Корейские салаты, морковка, свеколка и всё остренькое |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Корейские салаты, морковка, свеколка и всё остренькое |
11.11.2007, 19:49
Сообщение
#102
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
вот не знаю, корейская это или нет, вобщем предыстория такова, что мне понравился покупной салат из капусты странного желтого цвета, только уксуса в нем много было... вот я решила дома все это и исправить. и получилось вот так:
капуста 2,5 кг, перец 500-700 г., - на тонкую шинковку чеснок 3-4 зубчика тонкими пластинками капусту перемять с 1 ст.л. соли и 2 ст.л. сахара, добавить перец и чеснок, 1 ч.л. без горки куркумы, 2 ст.л. уксуса, дать постоять 2-3 часа. вкусно! эта порция влазит в 3л.банку. стоит хорошо... у меня как то банка на месяц в холодильнике "потерялась" на фотках уже салат с этой капустой - с лучком, помидорами, заправлен оливковым маслицем |
|
|
11.11.2007, 22:08
Сообщение
#103
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
вот не знаю, корейская это или нет, вобщем предыстория такова, что мне понравился покупной салат из капусты странного желтого цвета, только уксуса в нем много было... вот я решила дома все это и исправить. и получилось вот так: на фотках уже салат с этой капустой - с лучком, помидорами, заправлен оливковым маслицем Какая вкусная фотка..... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2024, 23:06 |