![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 30.10.2005 Из: Украина Пользователь №: 6 ![]() |
Очень вкусная и красиво выглядит капуста, квашенная по-грузински
На 10кг капусты идёт 4кг свеклы, 5 шт. острого красного перца. Рассол: на 10л воды – 500г coли. Свеклу почистить и нарезать тонкими ломтиками. Перец мелко-мелко рубится. Кочан капусты разрезать на 8 частей и уложить в большую кастрюлю, перекладывая свеклой и перцем. Залить горячим рассолом. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 11:27 |