![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
А вот мои голубцы.
![]() Листья белокачанной капусны ошпарить кипятком,нафаршировать обжаренным фаршем+отварной рис(или картофельное пюре).Положить на дно кастрюли,залить соусом+немного воды,что бы голубцы были наповину залиты. Соус.Обжарить лук+морковь+помидор+сладкий перец.Добавить сливки+том.паста.Немного протушить. (Добавление) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 6:08 |