Корейские салаты, морковка, свеколка и всё остренькое |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Корейские салаты, морковка, свеколка и всё остренькое |
8.11.2007, 8:49
Сообщение
#2
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
"Капуста по-корейски с яблочным уксусом и оливковым маслом".
500 гр капусты 1 большая морковь 1 стол. ложка столового уксуса 1 стол. ложка яблочного уксуса 4-5 больших зубка чеснока по 0,5 чайной ложки молотого кориандра, сухого базилика,орегано. 1 чайная ложка сахара соль по вкусу(примерно чайная ложка) 2 стол.ложки оливкового масла Капусту тоненько нашинковать,посолить,подавить руками,пока не пустит сок.Добавить натёртую на "корейской" тёрке морковь(тереть поперёк,коротенькой стружкой).Добавить всё остальное(масло не нагревать!),перемешать хорошенько и поставить на нижнюю полку холодильника.Есть можно уже через пару часов,но на следующий день вкуснее. А ещё эта капуста-прекрасная основа для салатов.К ней можно добавить любые продукты,заправить немного майонезом и готово. |
|
|
8.11.2007, 9:04
Сообщение
#3
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2024, 12:35 |