![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Девочки, простите растеряху, летом или весной кто то выкладывал рецептик творожного печенья, там оно раскатывается кружочком, обмакивается в сахар, складывается пополам, опять в сахар, потом - треугольничком.... в комментариях было что такое печенько класно готовить с детками, вот не могу найти рецептик.... помогите плиз.... а то что то он от меня прячется....
![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Умничка!!! Я такие печеньки пеку уже больше 20 лет. И они в нашей семье в разряде ЛЮБИМЫХ. Раньше тоже делала так же как написала ЮЛЬКА, а со временем чуть лишь изменила рецепт, хочу поделиться им. ТворогУ кладу больше. И все. Получается намного вкуснее. На 500гр, а то и больше, всегда кладу 200гр растопленного маргарина, 1 яйцо, мука, в зависимости от творога (сухой или жидковатый) 1-2 стакана и примерно1/2 ч.л. разрыхлителя. Тесто должно слегка прилипать. Руками делаю лепешку из шарика, обваливаю в сахаре, как ты уже писала. Почему не раскатываю. Чтоб раскатать - надо муки больше положить. А чем меньше ее, тем они нежнее получаются. А вот еще такие делала. Посмотри, тоже ничего были ПЕЧЕНЬКИ НЕЖНЕЙШИЕ Попробуй по-разному сделать. Из этого же теста рулетики всегда готовлю с мармеладом. Тож ничего.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 20:44 |