Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
11.12.2005, 19:55
Сообщение
#1
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() |
![]() Содержание темы: Глазурь шоколадная-от Кати Крем "Шарлот"-от Кати Мастика из маршмеллоу-от Кати Сахарная мастика на желатине-от Кати Молочная мастика-от Кати Трафареты для украшений из шоколада-от Кати Крем "Шарлотт"-от Сластены Шоколадный "Шарлотт"-от Сластены Заварной крем-от Сластены Белая глазурь-от Lenochka-12345 Шоколадная глазурь-от Lenochka-12345 Мастика из зефира-от Lenochka-12345 Мастика из маршмелоу и украшения из нее-от Кати Цветы из мастики-от Натали Торт "Шляпа"-от Натали Торт обтянутый маршмелоу-от Натали Торт "Шляпа №2"-от Натали Торт "Мечта холостяка"-от Натали Украшения из марципана-от Кати Крем масленный "Шарлотт"-от Svetylja Заварной крем-от Людмилы Заварной кофейный крем-от Людмилы Заварной кофейный крем №2-от Людмилы Заварной шоколадный крем-от Людмилы Крем творожный со сливками-от Людмилы Детали домика из песочного теста-от Black Mamba Украшение тортов - 2. ____________________________________ Глазурь шоколадная 1,4 ст.л. сахара+2 ст.л. молока+2 ч.л. какао+50гр.сл.масла. Все растопить, прокипятить. Крем "Шарлот" (eda.upmark.ru) Самый "послушный" крем для конд.мешка. - молоко - 2 столовых ложки - сахар - 2 столовые ложки - яйцо - 1 - сливочное масло (или маргарин) - 200 г - ванилин. Вскипятите 2 столовых ложки молока с 2 столовыми ложками сахара. Взбейте 1 яйцо и тонкой струйкой влейте молоко с сахаром. Взбивайте до охлаждения, добавляя постепенно 200 г размягченного сливочного масла. Добавьте ванилин. Мастика из маршмеллоу (kuking.net) 200 грамм маршмеллоу 2 ст ложка воды/лимонного сока 300 грамм сахарной пудры. Маршмеллоу сложить в миску, полить лимонным соком и поставить в микроволновку на 10-20 секунд. Цилиндрики маршмеллоу вздуются. После этого начинаем аккуратно добавлять просеянную сахарную пудру, перемешивая сначала ложкой, а затем вымешивая рукой, как тесто. Сахарная мастика на желатине. (kuking.net) 500 г сахарной пудры 10 г желатина 55 г. воды сок лимона Желатин замочить в холодной воде на 15 минут.Затем растопить,но не кипятить. Сахарную пудру просеять, насыпать горкой, в середине сделать углубление и перемешать. Мастика не должна липнуть больше к рукам. Если получилась липкая, то добавьте ещё немного пудры, а если крошится, то лимонного сока. Молочная мастика сухое молоко - 160г сахарная пудра - 160г сгущенное молоко - 200г сок лимона - 2 ч л коньяк по желанию - 1 ч л А это трафаретики(мне они достались из другого форума www.russiantaste.com ,там их тоже одна девочка выкладывала для украшений из шоколада.Тонкой струйкой растопленный шоколад лить поверх прозрачной промасленной бумаги,остудить,осторожно снять и на торт. ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
![]() |
18.2.2006, 10:15
Сообщение
#2
|
|
|
Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Девочки, у нас были открыты 2 одинакове темы, я слила их в одну. Надеюсь вы не против.
Перенесены сообщения ЛЕНОЧКИ Моя излюбленная тема! Когда вижу красиво украшенные торты, просто не могу налюбоваться. Все таки это произведение исскуства! Пора начать нам рассказывать как можно украшать торты, какие делать мастики и глазури, кремы и.д. Приглашаю поучиться и поучить. http://www.cakesbydesign.cc/novelty_cakes.html http://www.thecakefairy.co.uk/pages/cakegallery.html http://www.cakecentral.com http://www.torten.at/geburtstagstorten.html http://www.securecakestore.com/acatalog/ http://www.torten.at/hochzeitstorten.html#Anker79854 Ну, что же, начнем с глазури! Белая глазурь 1/2 или 3/4 стакана сахарной пудры и 1 белок. Взбивая белок, пудру всыпайте постепенно. Взбивать надо до тех пор пока глазурь не станет густой и одновременно текучей. Для вкуса можете добавить несколько капель лимонного сока. Из такой зглари можно делать украшения для тортов. Надо смазать пергамет растительным маслом и выдавить на него фигурки из такой глазури. Оставте это на открытом воздухе в теплом месте. Можно так же сушить в духовке, но при очень низкой температуре. Мой совет: не делайте изделия слишком тонкими. Они будут ломаться. (Добавление) Глазурь шоколадная 50 гр. сливочного масла, 3 стол.ложки сахарной пудры или просто сахара, 1 стол.ложка молока, 2 стол.ложки какао. Масло растворить на медленном огне, слегка охладить. Мешать, добавляя в указанном порядке ингридиенты, пока не образуется густая однородная масса. В последнюю очередь добавлять какао. Глазурь получается как на песочном пирожном "Полоска". |
|
|
|
Kati Украшение тортов. 11.12.2005, 19:55
Kati Lenochka-12345
Нет-нет!Я не говорю,что это не крас... 13.12.2005, 12:07
Lenochka-12345 Я как то одно время ну очень увлклась украшением т... 14.12.2005, 9:28
Kati Lenochka-12345
А в чем разочаровалась?
Цитата Kat... 14.12.2005, 19:13
Lenochka-12345 Kati я поняла тебя. Но я должна сказать, что я бы ... 15.12.2005, 9:50
Сластёна ЦитатаА разочаровалась в украшениях, потому что мн... 15.12.2005, 12:00
Kati ЦитатаЯ наделала из мастики кучу маленьких цветочк... 15.12.2005, 12:17
Lenochka-12345 (Добавление)
Kati мучалась, мучалась, читала чита... 17.12.2005, 10:22
Kati Lenochka-12345
Торт офигенный!!!Ты профессиональна... 17.12.2005, 11:55
Kati ЦитатаKati
ghjhj
Гость
Это закодировано?:spy:Може... 17.12.2005, 19:08
Lenochka-12345 ЦитатаТорт офигенный!!!Ты профессиональная украшат... 18.12.2005, 10:12
Kati ЦитатаНу, до профессионала мне далеко! Тем более, ... 18.12.2005, 11:01
Сластёна Крем «Шарлотт»
Крем шарлотт я делаю двух видов: с... 19.12.2005, 9:56
Lenochka-12345 Девочки, а у вас бывает такая неприятность. Начина... 20.12.2005, 14:51
Гость QUOTE(Lenochka-12345 @ Dec 20 2005, 12... 2.5.2006, 17:46
Kati Нашала в интернете этот сайт,может кому пригодится... 21.12.2005, 13:26
Lenochka-12345 Kati хорошая ссылочка, там интересные рекомендации... 22.12.2005, 16:25
Lenochka-12345 ЦитатаПеренесены сообщения ЛЕНОЧКИ
Mira ну, конкр... 18.2.2006, 10:35
Lenochka-12345 Еленка! Показываю формочки, которыми я вырезаю мас... 11.3.2006, 9:35
elenka Леночка спасибо за фотки формочек, я вчера лазила ... 11.3.2006, 9:41
Lenochka-12345 Еленка, [urlhttp://julirezept.net/forum2/cgi-bin/t... 11.3.2006, 10:31
Kati ЦитатаПоказываю формочки, которыми я вырезаю масти... 11.3.2006, 10:47
Lenochka-12345 Девочки, вычитала интересную мастику:
Для того, ч... 11.3.2006, 10:49
Kati Цитатамастику из зефира:
Этот зафир,наверное,амер... 11.3.2006, 10:52
elenka Леночка извени за назойливость. но не имею предста... 11.3.2006, 14:03
Kati elenka,посмотри здесь рецепты мастики.Из этой маст... 11.3.2006, 14:07
Lenochka-12345 Kati машмелоу было в Израиле, а у нас зефир и тоже... 11.3.2006, 15:07
Lenochka-12345 Недавно пересматривала мои альбомы и нашла фотогра... 4.4.2006, 12:34
Аннушка Lenochka-12345, очень красиво тортик украшен. А эт... 4.4.2006, 12:37
Lenochka-12345 Это шоколадная глазурь, потом шкарлупа сделана из ... 4.4.2006, 12:45
Аннушка Так красивенько. Я бы так не смогла. 4.4.2006, 12:48
Lenochka-12345 Это тебе так кажется, было бы желание! 4.4.2006, 12:57
Kati Мастика из маршмелоу и украшения из нее.
Рецепт и... 29.4.2006, 12:33
Юличка QUOTE(Kati @ Apr 29 2006, 01:33 PM) 5865
... 29.4.2006, 13:10
Лисичка Какая красота! Это же надо, такое сделать... 29.4.2006, 12:44
Kati QUOTE(Лисичка @ Apr 29 2006, 12:44 PM) 58... 29.4.2006, 13:44
Юличка Да я часто видела такие конфетки, даже как-то купи... 29.4.2006, 14:33
Kati Для меня это тоже было открытием. 29.4.2006, 15:22
Людмила Да-а-а-а-а-а!!!!
Нет слов...... 29.4.2006, 17:54
Натали В копилочку украшений
И ещё один из моих тортиков 30.4.2006, 17:47
Лисичка Как красиво! Мне тапкому никогда не научиться.... 30.4.2006, 17:48
Натали Торт " Шляпу" да сама 30.4.2006, 17:50
Людмила QUOTE(Натали @ Apr 30 2006, 04:50 AM) 597... 1.5.2006, 16:40
Натали Этот торт я обтягивала маршмеллоу, а цветы из маст... 1.5.2006, 16:53
Kati QUOTE(Натали @ May 1 2006, 04:53 PM) 6070... 1.5.2006, 17:07
Натали На заказ тоже делаю. Обычно с такими розами. Шляпк... 1.5.2006, 17:24
Kati Красота! 1.5.2006, 17:52
Людмила Красота!!!!!!!!... 1.5.2006, 18:22
Mira Вот это так попроще! Ну и красота. Долго навер... 1.5.2006, 18:32
Натали Цветочки из мастики долго. А звёздочки которые на ... 1.5.2006, 18:37
Лисичка Очень красиво. Натали, так ты профессиональный кон... 1.5.2006, 18:39
Натали Хобби просто иногда просят делать на заказ, вот... 1.5.2006, 18:43
ва-юр Натали, очень все красиво! Видно, что не нович... 2.5.2006, 0:29
Натали Масло с молоком взбивать ???
Может масло со сгущ... 2.5.2006, 21:17
Kati Сегодня впервые попробовала сделать цветочки из ма... 5.5.2006, 19:56
Людмила Получилось даже очень не плохо, обожаю марципан, у... 5.5.2006, 19:58
Kati QUOTE(Людмила @ May 5 2006, 07:58 PM) 633... 5.5.2006, 20:02
Svetylja Девочки, всем здрасти!
Вот хочу показать вам с... 18.5.2006, 19:53
Юличка Svetylja, какая красота!!!!! Н... 18.5.2006, 20:29
Людмила Привет, добро пожаловать на наш форум
ДА!... 18.5.2006, 20:31
Kati Svetylja,Боже мой!Какое великолепие!Очень ... 18.5.2006, 20:40
Svetylja Юличка,
Людмила,
Kati,
Девочки,большое вам спасибо... 18.5.2006, 20:59
Юличка Боюсь даже спросить, по какому случаю последний то... 18.5.2006, 21:07
Svetylja Юличка,
Этот тортик был на заказ, для мужчины на Д... 18.5.2006, 21:12
Юличка Красиво очень, ничего не скажешь. Как только такие... 18.5.2006, 21:16
Людмила Хочу грибочкоф-ф-ф-ф-ф!!!
ОЧЕНЬ КРАС... 18.5.2006, 21:16
ва-юр Svetylja, добро пожаловать на форум! Тортики о... 18.5.2006, 23:34
Лисичка Svetylja, добро пожаловать ! Обалденные торты.... 19.5.2006, 6:35
Kati Svetylja,ну ты просто молодец!За один год так ... 19.5.2006, 11:26
Викуша Svetylja, это что-то ,просто нет слов,МОЛОДЕЦ... 19.5.2006, 12:56
Tanja Просто прелесть, мне об таком только мечтать. И то... 19.5.2006, 15:51
elenka Svetylja добро пожаловать. Скажи а к твоим тортика... 19.5.2006, 23:01
Svetylja Девочки, я извеняюсь!
У меня сломался компьюто... 24.5.2006, 20:26
Kati QUOTE(Svetylja @ May 24 2006, 08:26 PM) 7... 24.5.2006, 20:39
Svetylja Рецепт торта перенесен в тему Торты из медового те... 29.5.2006, 20:56
Наташа Девочки, я начинающий украшатель, у меня всего два... 3.9.2006, 6:02
Kati Наташа,молодец!Очень красиво и аккуратно торти... 3.9.2006, 10:44
ва-юр Наташа, очень красивые тортики! Сделаны с душо... 3.9.2006, 11:19
Наташа Kati,ва-юр , спасибо, я старалась 3.9.2006, 11:32
Svetylja Наташа,твои тортики очень красивые!!!
... 3.9.2006, 12:25
Наташа Svetylja , О-б-а-л-д-е-т-ь!!!!... 3.9.2006, 12:29
Людмила Svetylja очень красивые тортики !!... 3.9.2006, 12:41
Svetylja Наташа,Людмила,Спасибо! 3.9.2006, 12:44
Kati О,Svetylja вурнулась!С новыми замечательными ш... 3.9.2006, 14:20
Svetylja Kati,спасибо! 3.9.2006, 20:16
Svetylja Девочкиии....., аааууууу)))) !!!!
... 6.10.2006, 17:33
Алена Svetylia.
Тортики бесподобные,вот уж деткам радос... 6.10.2006, 17:45
Наташа Svetylja, я в отпаде от твоих тортиков, молодец... 6.10.2006, 18:38
Людмила Svetylja 6.10.2006, 19:10
Svetylja Алена,
Наташа,
Людмила,девочки спасибо!!... 8.10.2006, 11:27
лапусик Svetylja а скажи пожалуйста какие коржи ты печешь ... 2.11.2006, 22:56
podruga У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ СЛОВ.я В ПОТРЯСЕНИИ.кАКИЕ ЖЕ ВЫ ... 2.11.2006, 23:43
Svetylja лапусик,коржи бывают медовые такие или бисквитные.... 3.11.2006, 10:08
Ирина71 Какая красота! А Мишку как делали? 3.11.2006, 11:07
Kati Svetylja,какой милый мишка!А тортик такой детс... 3.11.2006, 11:28
Людмила Svetylja какой тортик !!!!!... 3.11.2006, 11:31
Наташа Svetylja , тортик чудесный. как всегда!!... 3.11.2006, 11:44
Svetylja Ирина71,
Kati,
Людмила,
Наташа,
Девочки большое сп... 3.11.2006, 17:01
ва-юр Очень мишечка хороший! Как настоящий. 3.11.2006, 20:51![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2025, 11:23 |