![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
"Свекла или морковь по-корейски с соевым соусом".
500 гр свежей свеклы или моркови 2 стол.ложки соевого соуса 0,5 чайн ложки перца 4-5 зубков чеснока 50 гр растит.масла 0.5 чайн.ложки молотого кориандра 0,5 чайн ложки сухого базилика(по желанию) 0,5 чайн.ложки сухого орегано(по желанию) 1 десертная ложка уксуса свеклу или морковь трём на "корейской" тёрке,добавляем специи и чеснок(давленный),хорошенько перемешиваем,заливаем горячим маслом,перемешиваем,добавляем уксус,снова перемешиваем,накрываем крышкой и ставим в холодильник на нижнюю полку до завтра.Пару раз достанем и перемешаем. Мне пришлось ещё немного подсолить. До завтра не утерпела ![]() ![]() Свеклу люблю больше-она сочнее и рассольчик от неё бесподобный. ![]() ![]() З.Ы.Для ВН-щиков.Прекрасно действует на желудок(примерно как киви с кожурой),а масла и поменьше можно влить,свекла и так очень сочная. |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 15:56 |