![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
а из оставшейся пластины теста сделал..хм... ну тоже пиццу, только яблочную)))) У нас в Латвии такие открытые пироги очень популярны. В следующий раз попробуйте сделать так : ** сахар перед выпечкой не сыпте на яблоки если яблоки не очень кислые ** после того как пирог готов, вытаскиваем его из духовки, еще горячий смазываем, вернее поливаем, жирной сметаной (побольше) и щедро посыпаем сахаром. ** оставляем пирог немного остыть. По мере остывания пирога, сахар впитывается в сметану, а сметана в пирогю Образуется очень вкусная корочка. Няммм.... Увидите как вкусно получится. вот какой пирог получился у меня: ![]() и краешек: ![]() ну очень вкусно!!!!! ососбенно на второй день!!! (только очень мало на втророй то день осталось ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 0:19 |