![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Да, никогда не ела гаспачо. Хотя конечно супы на воде меня не прельщают, чем то похоже на окрошку, но...
А вот я не люблю оливковое масло, мне больше подсолнечное нравится, привычка что-ли. Оливковое кончено полезнее и я в салатики его кладу, но.... А еще я люблю подсолнечное не рафинированное, оно конечно с осадком и на сковороде пенится, что даже и не видно что там, но в салатах просто супер, запах детства..... |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Марина краса, гордость коса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
QUOTE(Mira @ Jul 27 2006, 08:10 AM) [snapback]11419[/snapback] .... А еще я люблю подсолнечное не рафинированное, оно конечно с осадком и на сковороде пенится, что даже и не видно что там, но в салатах просто супер, запах детства..... Mira я на все 100 согласна. Мы специально в русском магазине такое масло покупаем за 1,89 евро хотя рафинированное стоит 89 центов.В салате оно не заменимо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 17:18 |