Закуски, Интересные закуски |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Закуски, Интересные закуски |
7.10.2007, 22:52
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 14 Регистрация: 2.9.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,966 |
Закуска из яиц и ветчины.: Состав: 6 сваренных вкрутую яиц, 300 г вареной ветчины, 100 г майонеза, 1 пучок зеленого салата, 1 пучок зелени петрушки, 2 помидора, 2 огурца, соль по вкусу. Приготовление: Яйца очистить, разрезать вдоль на половинки и посолить. Ветчину нарезать тонкими ломтиками размером чуть больше яиц. Зеленый салат вымыть и выложить в блюдо. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Огурцы и помидоры вымыть и нарезать дольками. Ломтиками ветчины обернуть половинки яиц, выложить на листья салата, полить майонезом, посыпать зеленью петрушки, оформить дольками помидоров и огурцов и подать к столу. Закуска из свинины и сыра. Состав: 300 г свинины, 100 г сыра пармезан золото европы, 1 луковица, 1 столовая ложка растительного масла, 100 г майонеза, перец и соль по вкусу. Приготовление: Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Сыр натереть на крупной терке. Мясо промыть, нарезать соломкой, посолить, поперчить и жарить в растительном масле до готовности. Мясо смешать с тертым сыром и кольцами лука, выложить в блюдо, заправить майонезом и подать к столу. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2024, 20:43 |