![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Солнечная улыбка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 552 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 4,808 ![]() |
Привезла вам рецептик от мамы, может вы уже и кушали такой, но вдруг нет
![]() Сатат "Подсолнух" ![]() Продукты: печень трески(консерва), лук(одна небольшая головка, кто как любит), свежий огурец, вареный картофель, 5 яиц, сыр, майонез, черные оливки без косточки, чипсы. Все делаем слоями: Лук мелко режем и обдаем кипятком Печень трески-размять Огурец свежий-на крупной терке Майонез Вареный картофель-на крупной терке Белок-на крупной терке Сыр-на крупной терке Майонез Желток-на мелкой терке Сверху из майонеза сделать решеточку, вставить оливки и чипсы. Вкусненько, даже очень! Приятного аппетита!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:59 |