![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Печеночный паштет
![]() Готовим паштет по любимому вашему рецепту и даем ему ночь хорошо остыть в холодильнике, что бы он "схватился". Поджариваем в духовке ломтики белого хлеба до красивого загорелого колера. Остывшие сухарики мелко размалываем, продавливаем в них чеснок (можно добавить сухой молотый порошок чеснока), добавляем семечки "сезам" и по желанию любимые приправки. Хорошо остывший паштет нарезаем произвольными кусочками, обваливаем в сухарно-чесночной смеси и выкладываем на тарелку. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2024, 21:48 |