![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 30.10.2005 Из: Украина Пользователь №: 6 ![]() |
Привет форумчане!
Ну ка расскажите кто, чего в котлеты ложит |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
а я жарю так : в готовый и уже подсоленый фарш добавляю обжаренный на медленном огне мелко порезанный лук и самое главное - беру пару кусков мякиша "вчерашнего" белого хлеба и растираю их в руках - крошки падают в фарш, после чего перемешиваю, леплю и жарю котлетки. Секрет блюда прост - крошки впитывают в себя сок и котлеты получаются очень сочными и вкусными. А на фарш беру свинную шею и "седло" или "задок" телятины примерно 50 на 50. Фарш получается очень хороший.
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Стас @ Jul 14 2006, 05:57 PM) [snapback]10653[/snapback] а я жарю так : в готовый и уже подсоленый фарш добавляю..... Стас, привет! Котлетки у тебя получаются вкусные,сочные. Не держи в секрете и другие свои кулинарные "секреты". Поделись? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 15:35 |