Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
29.8.2007, 10:09
Сообщение
#1
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
|
![]() |
29.8.2007, 12:59
Сообщение
#3
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Я тоже яблочные пироги люблю, поэтому вчера испекла американский яблочный Ах,какой аппетитный!Мммммм..... Сделала, в отдельной теме, только тут уже который раз не могу ответить, высвечивает, что только после проверки модератором!((( в общем в мастер классе выложила..... может потом выставят мои сообщения...... Пришла из мастер-класса вся слюной залИта! ![]() И я хочу такой пирог со сливами открытый! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2025, 15:13 |