Салаты - ЧАСТЬ 2, продолжение темы о салатах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Салаты - ЧАСТЬ 2, продолжение темы о салатах |
27.8.2007, 23:38
Сообщение
#802
|
|
Окрыленная надеждой Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 |
Салатик "Буржуй"
Ингредиенты: 1банка резаных ананасов, 1 вареный окорочек (без кожи, небольшого размера), резаные маринованые или жареные грибы (кто как любит), тертый сыр (лучше Российский), майонез, 1 вареный желток. Способ приготовления: Грибы и сыр берутся в пропорции к ананасам 1 к 1. 1 слой - ананасы, 2-й слой - не очень мелко нарезанное мясо с окорочка, майонез, 3-й слой - грибы (если жареные - то майонез не нужно), майонез, 4-й слой - тертый сыр, майонез, верх украшаем желтком. Можно без желтка - тогда сыр майонезом не смазывается. По желанию можно между мясом и грибами положить слой кукурузы, а верх посыпать орехами, но это на любителя. Мясо можно брать не только с окорочка - главное, чтобы была птица. Если нет времени, то можно вместо отварного мяса использовать : ветчину, колбасу, копченое мясо и даже тушенку! Салатик - обьеденье! Автор: Анна Маковецкая с сайта vkysno.kiev.ua |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2024, 8:58 |