Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне |
30.6.2006, 16:50
Сообщение
#2
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
СВИНИНА В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ.
Рукотворство мое... Порезать свинину 500 гр на крупные куски 4 х 4 см и обсушить салфеткой от лишней влаги. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить на нем мясо до золотистой корочки (крышку не закрывать), затем добавить порезанную брусочками морковь и полукольцами лук и также обжарить до золотистого цвета. Прибавить пару стаканов воды, убавить огонь и тушить на медленном огне до готовности мяса. Когда мясо готово добавляем соль, перец, семена горчицы (можно не добавлять если нет) две столовые ложки с горкой горчицы не очень острой, у меня английская), варим минут 5, затем в небольшом количестве воды разводим 1 ст ложку муки и выливаем в соус, хорошо перемешиваем, добавляем пару зубчиков чеснока (выдавленных через чеснокодавилку), доводим до кипения и мясо готово. Получилось ароматно и вкусно... Фото из альбома Receptes 9 |
|
|
1.7.2006, 0:51
Сообщение
#3
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Людмила @ Jun 30 2006, 02:50 PM) [snapback]9997[/snapback] СВИНИНА В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ. Очень отличное мяско! В горчице оно должно быть мягким и не сухим. И соус к макаронам очень гармонирует. |
|
|
1.7.2006, 8:00
Сообщение
#4
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(ва-юр @ Jun 30 2006, 11:51 AM) [snapback]10012[/snapback] Очень отличное мяско! В горчице оно должно быть мягким и не сухим. И соус к макаронам очень гармонирует. Спасибо, моим мужчинам мясо понравилось... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2024, 2:44 |