![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
![]() Содержание темы: Эклер-от elenka Орешки-от elenka Пироженное „Amerikaner" -от elenka Пирожное "Картошка"-от Лисички Шоколадные шарики-от Лисички Бисквитный рулет с малиновым вареньем-от Сластены Пирожное из слоеного теста-от elenka Рулет яблочный-от elenka Рогалики-от Tanja Слоеные палочки-от Tanja Тесто для вафель-от Людмилы Вафли простые-от Tanja Рецепт вафель в электровафельнице-от Ларочки Вафли в вафельнице-от elenka Рулет с вареньем-от elenka Рулет "Птичье молоко"-от Людмилы Бисквитный пирог с яблоками-от Валюши Пирожные Безе-от Ва-юр Пирожное "Картошка"-от Svetylja Вафли-от Натали Колечки во фритюре-от Натали Пирожное из готового слоеного теста со сливками-от Натали Бисквитный рулет "Звонок в дверь"-от Тиа Рулет "Минутка"-от Ксеня Бисквитный рулет с яблочным пюре-от Людмилы Ольгин пирог-от Ва-юр Рулет за 5 минут-от Кати Трубочки из слоеного теста со взбитыми сливками-от marina Пирожные "Фанта" по рецепту Еленки от Кати Бананово-ягодный блинный рулет-от Ва-юр Вафли ванильные-от Ольгуши Пресные вафли-от Ва-юр Рулет с клубничный творогом-от Ва-юр Шоколадная колбаса-от Ва-юр Пирожное из слоеного теста с вишнейот Наташи Пирожное "Фрегат"-от Наташи Рулет творожно-банановый-от Лады Рулет с вишней и взбитыми сливками-от Кати Пирожные "Черный принц" - от Алены Пирожные "Снеговички" - от Ва-юр Рулет с творожным кремом - от GuNa Теремок -от Gin Рулет с творожным кремом, клюквой, халвой и орехами - от Ва-юр Рулет "Незабудка"-от Kati Пирожные "Ежики"-от Алены Рулет на скорую руку-от Милая людям Яблочный рулет со сливками-от милая людям Пирожные "Для дамочек" - от anutochka Шоколадно-бисквитный рулет со сливками и грушами - от Yulka Пирожное "Клубника со сливками" - от Милая Роллы по-восточному - от Милая Пирожное "Корзинки" - от Милая Трубочки из слоеного теста с ягодно-сливочной начинкой- от Милая Пироженые "Изысканые конфеты" - от Милая "Шапка Гугуце" - от Учитель Шоколадные пирожные - от Yulka Шоколадный брауни с орехами и карамелью -от Алекс Юмбрики с шоколадно-ореховым соусом - от Милая Пироженое "Черносливка"- от Милая Пирожные "Розочки" - от Yulka Шоколадные бортики у пирожных - от Милая Рулет со сливками и мандаринами - от Ruslana Корзиночки с белково-зефирным кремом - от Махоня Пирожное "Шапка Банопарда" - от Снежок Пирожное Шоколадные батончики - от apelsinka Рулетик - от Снежок Шоколадный рулет с крем-чизовой начинкой - от Милая Абрикосовые пирожные с йогуртом - от musichka Слоеные пирожные со сливочно-брусничной начинкой - от musichka Шоколадные пирожные с фисташками - от Светуня "Ежики" - от Katrin Рулет с черникой и маскарпоново-малиновым кремом - от Светуня Штрудель из готового слоеного теста, или рулет "на скорую руку" -от Ва-юр Пирожное "Карпаты" - от Мурочка Пахлава - от ворта Рулет "Очаровашка" - от Я-Самая Пирожное "Картошка" - от Татоша Вафли в электровафельнице - от Алена ___________________________________________________ Вот созрела темка: " ПИРОЖНЫЕ " Уже накопились рецепты в разных темах. И для удобства, мы решили открыть отдельную тему. Милости просим всех сластен! А это рецепты от ЕЛЕНКИ: Пироженное "ЭКЛЕРЫ" Состав: 1 стакан ( 200грамм) воды простой, 100 грамм марарина или сливочного масла, пол чайной ложки соли, 250 - 300 гррамм муки, 5 – 6 яйц. Приготовление: Закипятить воду точно вымерять воду и муку, туда положить маргарин или сливочное масло и соль, должно кипеть на медленном огне пока не растаит маргарин или сливочное масло. Затем в кипящую жидкость добавить муку и хорошо мешать. Тесто не должно быть жидким. Затем остудить 3 минуты на болконе, затем добавит по очереди яйца и после каждого мешать миксером. Затем снова на 10 минут в холод. Духовку хорошо прогреть. В виде небольших шариков накладывать ложкой на протвень( Backpapier легче потом снимать ) и выпекать до золотистого цвета. При 160 – 180 градусов , 35 – 40 минут. Начинка: 250 грамм сливочного масла и банку сгущёнки взбить и добвить ванилин ОРЕШКИ Состав: 3 стакана муки , 3 яйца, 100 грамм сахара, 250 грамм маргарина, 0,25 чайной ложки русской соды( погпшённой в уксусе ), 0,25 чайной ложки соли, 1 ванилин Приготовление: Белок взбить до пены без желтка, сахар перемешать с желтком, соду погасить в уксусе, Маргарин перемешать хорошо с мукой и добавить ванилин. Тщательно всё перемешать до густой нерасплывчатой массы. Начинка: сгущёнка варённая с маслом или нутела. Пироженное „AMERIKANER " Состав:100 грамм сахара, 1 пачка ванильки и 100 грамм сливочного масла перемешать. 2 яйца, 1 шепотка соли, 1 пачка Пудинг порошок – ванильный,250 грамм муки, 3ч. ложечки соды, 3ч. ложечки воды – перемешать. Приготовление:Всё вместе перемешать. На поднос ложить с ложки . Тесто будет густое. Время 15-20 минут, при 200 градов. Для верха: 200 грамм сахарной пудры , лимонный сок и немного воды. Масса должна быть средней. Мазать вверх. |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Кулинар с нежной душой ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 4.2.2006 Пользователь №: 38 ![]() |
Я страть как люблю печёное, вот только с мужем война. Он непротив что я пеку что то новенькое только было бы это не часто. а сын в меня пошел тоже любит сладкое.
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
А это пироженное от Лисички
Пирожное "картошка" 0,5 кг печенья, 3столовы ложки сахара, 4 столовые ложки какао, 1 пачка (200г) масла, 100г молока, грецкие орехи – 0,5стакана, ванилин. Печенье и орехи размалываю в блендере. Масло размягчаю, добавляю сахар и какао, растираю и вливаю подогртеое молоко. Всё растираю до однородной массы. Перемешиваю с печеньем и орехами и добавляю ванилин. Все перемешиваю и делаю картошки. Теперь в холодильник на 1 час. Сверху картошки можно посыпать сахарной пудрой или обвалять в какаок или в сухарях или печенье. (Добавление) И пироженое от Леночки: " ШОКОЛАДНЫЕ ШАРИКИ " 100 г печенья 400 г горького шоколада 200мл сливок 100 г сливочного масла комнатной температуры,нарезанного маленькими кубиками 1/3 стакана виски ( по желанию) 1.Поместить печенье в целлофановый пакет и раскрошить деревянной ступкой.Разломать шоколад на мелкие кусочки,переложить в миску.В небольшой кастрюльке вскипятить сливки,добавить в миску с шоколадом,выждать минуту и перемешать.Добавить масло,печенье и виски.Перемешивать,пока масло не растворится-для этого при необходимости миску можно нагреть на водяной бане. 2.Охладить в течении получаса в морозилке до застывания смеси.При помощи чайной ложки слепить шарики.Выложить на покрытый пергаментной бумагой противень и поставить в морозилку на 20 минут. 3.После застывания обвалять шарики в крошках печенья или цветных шариках для украшения торта.Хранить в холодильнике. Панировка: 1 стакан какао 50 г мелкоизмельченного печенья. |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Солнышко форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 ![]() |
Вот, хорошая тема, я так люблю пироженые!!!!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
Рецепт от Сластены
Девочки, как Вы успеваете фотографировать свои произведения?!! У меня просто какая-то катастрофа. Сегодня испекла рулет. Пока я сходила в магазин, прихожу, а голодная орава уже доедает его. А я его даже попробовать не успела, не то что сфотографировать. И так постоянно, ну как говорится в большой семье ушами не хлопай! Вот то что осталось, и рецептик к нему. Бисквитный рулет с малиновым вареньем 10 яиц аккуратно отделяем белки от желтков. Желтки растираем с 1 стаканом сахара. Белки взбить в гусую-густую пену. Теперь в желтки аккуратно вливаем треть белков, премешиваем и добавляем 1 и ¼ стакана муки и ванильный сахар. перемешиваем и туда же остальные белки. Противень надо смазать маслом и застелить бумагой. Тесто выливаем на противень толщиной 1см. и разравниваем поверхность ложкой. Коржик выпекать при 200 гр. Затем переворачиваем его на стол, бумагу снимаем и намазываем у кого что есть – я малиновым вареньем намазала. и сворачиваем рулетик. Сверху можно посыпать сахарной пудрой. Затем опять заворачиваем рулет в бумагу и так охлаждаем. QUOTE(Kati @ Jan 4 2006, 11:21 PM) [snapback]1449[/snapback] Сластёна Очень аппетитный рулетик! QUOTE(Sunny @ Jan 7 2006, 09:33 PM) [snapback]1450[/snapback] Рулет классный, я понимаю эту голодную ораву! ![]() 10 яиц! Обалдеть ![]() (Добавление) Да, Мира, эта темка давно просилась. Я только добавила "рулеты", а то их то же не понятно куда девать. ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
![]() Кулинар с нежной душой ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 4.2.2006 Пользователь №: 38 ![]() |
devochki vy kogda rulet gorjachim cvernuli, ostyl razvernule on v seredine ostajtsja rovnyj ili volnami, kak u menja. Mozhet ya ne pravilno delaju?
|
|
|
![]()
Сообщение
#7
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
[q
[*]]devochki vy kogda rulet gorjachim cvernuli, ostyl razvernule on v seredine ostajtsja rovnyj ili volnami, kak u menja. Mozhet ya ne pravilno delaju?[/q] По любому он будет волнами. Это же тесто. а что тебя смущает? Пусть себе будет! |
|
|
![]()
Сообщение
#8
|
|
![]() Кулинар с нежной душой ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 4.2.2006 Пользователь №: 38 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#9
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
elenka,Ой,какая вкуснятина!!!С такими подробными фото надо в "Мастер-класс" рецепт нести!Я тоже иногда покупаю готовое слоеное тесто.В следующий раз обязательно сделаю такие простые и вкусные пирожные!
|
|
|
![]()
Сообщение
#10
|
|
![]() Кулинар с нежной душой ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 4.2.2006 Пользователь №: 38 ![]() |
Спасибо Катюша за комплимент.
Рулет « ЯБЛОЧНЫЙ » Состав:на идин рулет : 100 грамм творога, 100 грамм маргарина или сливочное масло, 200 грамм муки, чуть чуть соли На два рулета 250 грамм творога, 250 грамм сливочного масла, 450 грамм муки. Приготовление: всё помешать и поделить на 2 шарика, каждый завернить в целофан и в холодильник на 3 часа. 3 – 4 яблока мелко порезать . Тесто ракатать на Backpapier как протвень размером , яблоки положить и засыпать 200 грамм сахараи скатывать , а бумагой помагать и чтоб пальцы не прилипали к тесту. Края закрывать. Сверху помазать яйцом и выпекать. При 180 градусов как станет коричневым вытаскивать. Будет вытекать сироп , им полить сверху когда готов. ![]() в готовом виде ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#11
|
|
![]() Солнышко форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 ![]() |
elenka
Такие классные пирожные. Молодец! Я тоже люблю готовое тесто слоеное. Получается как "Наполеон". Вкуснятина. QUOTE Рулет « ЯБЛОЧНЫЙ » тоже очень аппетитно выглядит. QUOTE 100 грамм Speisequark а это что?
|
|
|
![]()
Сообщение
#12
|
|
![]() Кулинар с нежной душой ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 4.2.2006 Пользователь №: 38 ![]() |
ивините опять забыла исправить это творог
|
|
|
![]()
Сообщение
#13
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
elenka,вкусный твой рулет!Может его лучше в
выпечку с фруктами поместить,там его проще будет найти.Как ты думаешь? |
|
|
![]()
Сообщение
#14
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
QUOTE elenka,вкусный твой рулет Это точно. QUOTE Может его лучше в выпечку с фруктами поместить,там его проще будет найти.Как ты думаешь? Кати, а эта темка так и называется рулеты. Можно для рулетов отдельную завести и туда скинуть, но там у нас будет всего 2 рулета, или из названия этой темы тогда убрать рулеты, а рулеты переместить в выпечку с фруктами. Так что 3 варианта. |
|
|
![]()
Сообщение
#15
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
elenkaну, удивила! Такая вкуснятина, я аж порадовалась. Еще и фотографии такие вкусненькие. Молодец!
Девочки, оставте все как есть. Будет еще куча темок, открытых, пусть будет. Потому что иногда действительно сложно отнести рецепт к чему-то определенному. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#16
|
|
![]() Айболит форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Из: Германия Пользователь №: 54 ![]() |
Приwет всем! Я сегодня такие вкусные рогалики пекла,xочу поделиться рецептом. Тесто:
масло сливочное 300гр сметана-300гр кокосовая стружка 4 ст.ложки мука-4 стакана разрыхлитель -9гр ванилин Замесить тесто,чтоб не прилепало к рукам и поставить в холодильник на 30 минут. Тесто разделить на 3 части. Каждую раскатать тонко в круг. Разрезать на 12 сигментоw.На щирокий край каждого положить густой джем. Тепер закатываем рогалик к узкому краю. Выпекать при температуре 175 гр.Ц до солотистого цвета. остуженные рогалики посыпать схчарной пудрой. Приятного Аппетита. Как мне поставить фото? |
|
|
![]()
Сообщение
#17
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Tanja
Хороший рецептик! Я вижу,у тебя картинку прицепить не получается,нажми сюда,тут у нас подробные инструкции как картинки прицеплять.Если что-то не понятно-спрашивай,всегда поможем. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#18
|
|
![]() Айболит форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Из: Германия Пользователь №: 54 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#19
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
QUOTE Eto rogaliki Какие симпатюльки!Молодкинка! |
|
|
![]()
Сообщение
#20
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
QUOTE Ето рогалики Такие аккуратненькие, а вкусные наверное..... |
|
|
![]()
Сообщение
#21
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
Ух ты! Какие маленькие и аккуратненькие. Молодец!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#22
|
|
![]() Айболит форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Из: Германия Пользователь №: 54 ![]() |
[u]Слоённые палочки[/b]
1 пачку готового слоёного теста(с.а. 500г) 250г сливоч. масла 200г простого печенья 1 банка сгущёнки 100г раздр. в почти муку миндальных орехов Тесто порезать на палочки ц.а 4 на 10сантиметров, и выпечь до золотистого цвета. Слив.масла взбить с сгущёнкой. Раздробленное печенье смешать с орехами. Остывшие палочки обмазать кремом и обвалять в печенье. Очень просто. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#23
|
|
![]() Гурман тележизни и кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
QUOTE Слоённые палочки Обалденный рецепт. Проще наверное нету. А сгущенка вареная я так понимаю. |
|
|
![]()
Сообщение
#24
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
QUOTE Слоённые палочки Какой простой и вкусный рецептик!Ставлю в очередь на приготовление! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#25
|
|
![]() Айболит форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Из: Германия Пользователь №: 54 ![]() |
Нет не варённая, её когда с маслом взбиваешь, крем такой нежный получается.
QUOTE Проще наверное нету Я их за пол часа делаю, особенно когда неожиданно гости заваливают. |
|
|
![]()
Сообщение
#26
|
|
![]() Гурман тележизни и кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
QUOTE Я их за пол часа делаю, особенно когда неожиданно гости заваливают. Очень-очень удобно и вкусно! Молодец! |
|
|
![]()
Сообщение
#27
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
QUOTE Какой простой и вкусный рецептик!Ставлю в очередь на приготовление Да, простой и вкусный, как раз для таких лентяек, как я. |
|
|
![]()
Сообщение
#28
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 111 Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 26 ![]() |
QUOTE Слоённые палочки Сегодня же приготовлю. Побежала покупать тесто. |
|
|
![]()
Сообщение
#29
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
QUOTE Какой простой и вкусный рецептик!Ставлю в очередь на приготовление! Kati ты тоже очередь пишешь на приготовление? Я написала торты и пироги, которые я хочу приготовить, а моя мама так посмотрела на меня и спрашивает : "когда это ты собираешься готовить, уж не каждый ли день?" А я на диете! Все! Очередь стоит! |
|
|
![]()
Сообщение
#30
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
QUOTE Kati ты тоже очередь пишешь на приготовление? Конечно!С такими вкусными рецептами другого выхода нет! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#31
|
|
![]() Цветочек форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 ![]() |
Девочки,подскажите,пожалуйста, кто знает рецепт вафель,которые делают в вафельницах.Отыскала у мамы на антресолях вафельницу,а рецепт не найду.Может я опять не внимательная?Или дайте ссылочку.Заранее спасибо.
|
|
|
![]()
Сообщение
#32
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Тесто для вафель (печется в электровафельнице)
1 - ый вариант 200 гр масла 0,5 стакана сахара 3 яйца 1 стакан муки - 1 ст.ложки муки удрать и добавить такое же количество крахмала ванилин или ванильный сахар 2 - ой вариант 5 яиц 5 ст.ложки сахара 200 гр масла 200 гр муки Яйца взбить миксером.Масло растопить с сахаром, охладить и прибавить взбитые яйца и муку.Тесто по консистенции будет как на толстые блины.сама когда то делала, получалось вкусно. |
|
|
![]()
Сообщение
#33
|
|
![]() Айболит форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Из: Германия Пользователь №: 54 ![]() |
Вафли простые
200г масла 100г сахара 1 пачечка ванильного сахара 3 яйца 50г муки 1ч.л. соды 75г крахмала Жетки отделить от белков, всё смешать. Белки отдельно взбить и добавить к готовому тесту. |
|
|
![]()
Сообщение
#34
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 22.2.2006 Из: Германия, Берлин Пользователь №: 47 ![]() |
Рецепт вафель в электровафельнице.
5шт. яиц, 1ст. сахара, 100гр. маргарина, 1ст. муки, соль, сода на кончике ножа. Вафельницу смазать раст.маслом и греть вафельницу минут 15 продукты даны из расчета на 1 порцию. Надеюсь мой рецепт вам понравится!!! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#35
|
|
![]() Цветочек форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 ![]() |
Людмила,Таня,Ларочка,девочки,спасибо большое за рецепты,обязательно попробую все,мои мужики такие сладкоежки...Потом напишу,как получилось.
|
|
|
![]()
Сообщение
#36
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(Ларочка @ Apr 3 2006, 09:03 AM) [snapback]4831[/snapback] Рецепт вафель в электровафельнице. 5шт. яиц, 1ст. сахара, 100гр. маргарина, 1ст. муки, соль, сода на кончике ножа. Вафельницу смазать раст.маслом и греть вафельницу минут 15 продукты даны из расчета на 1 порцию.Надеюсь мой рецепт вам понравится!!! ![]() Ой, а не многовато ли для одной порции ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#37
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 22.2.2006 Из: Германия, Берлин Пользователь №: 47 ![]() |
QUOTE Ой, а не многовато ли для одной порции ![]() Знаете Людмила, у нас в семье все сладкоежки, поэтому много не кажется. Я еше делаю иногда тортик с таких вафель. Готовые вафли (не очень горячие и не холодные) смазываю сгущенкой или вареньем (нам нравится из черной смородины) , дать пропитаться и тоже ничего на ура идет. Но если вы считаете, что будет многовато, тогда попробуйте половинку пропорции. |
|
|
![]()
Сообщение
#38
|
|
![]() Кулинар с нежной душой ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 4.2.2006 Пользователь №: 38 ![]() |
« ВАФЛИ » в вафильнице
состав:250 грамм маргарина ( растопить ), 250 грамм сахара, 5 яйц, 2 пачки ванильки, 1 пачку соды, 500 мл молоко, 500 грамм муки приготовление: Всё смешать и выпекать в вафильнице. Готовые вафли можно посыпать сахарной пудрой. С этой порции получается 19-20 листов |
|
|
![]()
Сообщение
#39
|
|
![]() Цветочек форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 ![]() |
Девочки,я долго думала,где мне приютиться со своими вафельками-трубочками ,и решила здесь.Я сегодня пекла вафли по рецепту Людмилы.
Мира,Кати, я насобирала много разных рецептов приготовления изделий в электровафельнице.Может в темку добавить и слово ВАФЛИ. Я собираюсь экспериментировать и вам рассказывать.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
Сообщение
#40
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Ой, какие вафельки!
Пиши их сюда, я думаю всем будет интересно. |
|
|
![]()
Сообщение
#41
|
|
![]() Цветочек форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 ![]() |
QUOTE(elenka @ Apr 4 2006, 03:45 PM) [snapback]4897[/snapback] « ВАФЛИ » в вафильнице состав:250 грамм маргарина ( растопить ), 250 грамм сахара, 5 яйц, 2 пачки ванильки, 1 пачку соды, 500 мл молоко, 500 грамм муки приготовление: Всё смешать и выпекать в вафильнице. Готовые вафли можно посыпать сахарной пудрой. С этой порции получается 19-20 листов Еленка,забираю в свою записную книжку твой рецептик,потом отчитаюсь,что получилось!Спасибо. |
|
|
![]()
Сообщение
#42
|
|
![]() Цветочек форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 ![]() |
Мирочка, спасибо,оперативно ты откликнулась на мою просьбу!И фотки уменьшать у меня получилось.Чтобы мы без тебя делали?
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#43
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Викуша,какие вафельки-класс!Очень красивые!
elenka ,Викуша,,я перенесла сообщения про вафли сюда из темы блинов и оладушек,им теперь место здесь. ![]() Девочки,может будет удобнее продублировать рецепт?Так мы его и в содержинае темы занесем.А то у нас рецепты вафель по разным темкам лежат...Или может лучше перенести рецепты вафель из "поиск рецепта" сюда? |
|
|
![]()
Сообщение
#44
|
|
![]() Цветочек форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 ![]() |
QUOTE(Kati @ Apr 4 2006, 05:31 PM) [snapback]4911[/snapback] Викуша,какие вафельки-класс!Очень красивые! elenka ,Викуша,,я перенесла сообщения про вафли сюда из темы блинов и оладушек,им теперь место здесь. ![]() Девочки,может будет удобнее продублировать рецепт?Так мы его и в содержинае темы занесем.А то у нас рецепты вафель по разным темкам лежат...Или может лучше перенести рецепты вафель из "поиск рецепта" сюда? Кати,давай перенесем рецепты вафель из"Поиск рецептов" сюда.Так и темка дальше будет развиваться уже на своем месте. |
|
|
![]()
Сообщение
#45
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
QUOTE(Викуша @ Apr 4 2006, 09:16 PM) [snapback]4918[/snapback] Кати,давай перенесем рецепты вафель из"Поиск рецептов" сюда.Так и темка дальше будет развиваться уже на своем месте. Готово!Принимайте работу и пользуйтесь на здоровье! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#46
|
|
![]() Цветочек форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 ![]() |
QUOTE(Kati @ Apr 5 2006, 09:11 AM) [snapback]4949[/snapback] Готово!Принимайте работу и пользуйтесь на здоровье! ![]() Спасибо,Кати, теперь все на своих местах. ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#47
|
|
![]() Кулинар с нежной душой ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 4.2.2006 Пользователь №: 38 ![]() |
Девочки прошлую среду делала рецепт рулета по новому рецепту ( от сестры моего мужа ) ну вкуснатища всё слопали.
Рулет Тесто: 3 яйца, 1 банка сгущёнки, 125 грамм сливочного мала ( растаевшегося само по себе), 200 грамм муки, 1 пачка соды Всё хорошо смешать и напротвень Духовку нагреть. Выпекать при 180 градусов пока небудет рыжый. На протвень я всегда ложу бумагу ( пергаментная кажется у вас называется ). Когда будет готов выложить на сухое полотенце смазать любым вареньем и завернуть горячим с помощью полотенца и оставить так остывать, потом порезать на кусочки и пить чаёк. в сыром виде ![]() закрученный ![]() в развезонном виде ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#48
|
|
![]() Солнышко форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 ![]() |
Вот это обязательно буду печь. Так просто.
А банка сгущенки у вас, как и у нас по обьему? Тесто жидкое получается? |
|
|
![]()
Сообщение
#49
|
|
![]() Кулинар с нежной душой ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 4.2.2006 Пользователь №: 38 ![]() |
Лисичка сгущёнку я беру маленькую банку- 397 грамм, тесто не сильно жидкое. Я размазывала ложкой растекалось не сильно.
|
|
|
![]()
Сообщение
#50
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Еленка,рецептик какой простой и вкусный!И рулетик аппетитненький на фото!
QUOTE 1 пачка соды Это примерно сколько в граммах?А то у меня пачка соды стоит 400гр. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#51
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Рецепт взят с www. good – cook , фотография моя. Только что испекла.
Пишу оригинальный рецепт, а в скобках свои коментарии. ПТИЧЬЕ МОЛОКО Для теста: 2 яйца 1 банка сгущёнки 1 стакан муки 0,5 ч.л. соды Всё смешать, вылить на лист и в подогретую духовку 200 град, 15 мин. выпекать.(Протвинь предварительно выстилаем промасленной бумагой, ставим в духовку на пару минут, чтобы протвинь подогрелся и уже на горячий выливаем тесто. Размер протвиня должен быть приблизительно 32 см на 32 см, иначе корж получится тонким и подсохнет во время выпечки). Готовый корж выложить на полотенце посыпанное сахаром (бумагой вверх), осторожно снять бумагу и скрутить корж (не крепко) вместе с полотенцем.(Дать хорошо остыть.) Для Крема: 4 ч.л. желатина(20 г листовой брала) 0,5 ст. молока 150 г сл.масла 5 яиц 1 ст. сахара 0,5 ст.л. муки Желатин развести в 75 мл тёплой воды, настаивать 30 мин Желтки растереть с 0,5 ст. сахара, влить молоко, размешать, всыпать муку, размешать, на водяной бане довести до кипения( в этот раз я поставила прямо на плиту и постоянно мешая довела до кипения - быстро, ничего не пригорело). Массу остудить и добавить в неё растёртое масло, ванилин. Взбить крем веничком. Желатин подогреть чтоб растворился, (остудить). 5 белков и 0,5 ст. сахара взбить как на безе ( сначала белки взбиваем без сахара, потом сахар прибавляем постепенно. Взбиваем как для бизе). Во взбитые белки влить желатин, тщательно перемешивая. Смешать желтковый крем и белковую массу. Когда начнёт застывать выложить на корж и завернуть (не как рулет, а просто соединить концы коржа, а крем остается внурти, как видно на фотографии) Корж можно делать и бисквитный, это я на пробу со сгущёнкой сделала, возни меньше. Я сама конечно не пробовала, а мужчины попросили добавки. Украсить не дали, не могли дождаться когда сфотографирую... ![]() Фото из альбома Рецепты сайта MoiFoto.ru ![]() Фото из альбома Рецепты сайта MoiFoto.ru |
|
|
![]()
Сообщение
#52
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Людмила @ May 3 2006, 06:47 PM) [snapback]6167[/snapback] ......Я сама конечно не пробовала, а мужчины попросили добавки. Украсить не дали, не могли дождаться когда сфотографирую... Я тоже попросила бы добавки!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#53
|
|
![]() Солнышко форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 ![]() |
Ух ты какой рулетик. Людмила молодец, мне бы кусочек и ну её эту диету.
|
|
|
![]()
Сообщение
#54
|
|
![]() Кудесник десертов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 ![]() |
Какая прелесть
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#55
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(Лисичка @ May 3 2006, 05:36 PM) [snapback]6193[/snapback] Ух ты какой рулетик. Людмила молодец, мне бы кусочек и ну её эту диету. Лисичка, я сама "из последних сил" держусь.К компьютеру сажусь с 0,5 кружкой чая.Натали сколько раз меня доводила "до последней черты", но я держусь.Как выпью 0,5 литров чайку или водички...тогда уже не только сладенького, вообще ничего не хочется... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#56
|
|
![]() Солнышко форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 ![]() |
Людмила, ты конечно молодец. А я пробовала, но боюсь сил не хватит - мне за Глебом глаз да глаз. А буду слабенькая - не смогу. так что с диетой прийдется распрощаться, наверное.
|
|
|
![]()
Сообщение
#57
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(Лисичка @ May 3 2006, 08:35 PM) [snapback]6213[/snapback] Людмила, ты конечно молодец. А я пробовала, но боюсь сил не хватит - мне за Глебом глаз да глаз. А буду слабенькая - не смогу. так что с диетой прийдется распрощаться, наверное. Если ты так думаешь, значит что не так поняла про В-Н.Ты НИКАК НЕ МОЖЕШЬ БЫТЬ СЛАБЕНЬКАЯ, если все делаешь правильно.Сладкого нельзя по пол-торта, это правда, а в остальном.....я никогда еще не чувствовала себя голодной.Другое дело если еще ребенка кормишь, тогда можно и подождать, хоть и для таких мам это не запрещено, им больше пунктов съедать разрешается просто. Когда не работаешь, а сидишь дома, это еще проще делать.Тут мотивация нужна, а если человек полностью живет в гормонии со своим телом, каким бы оно ни было, так это его личное дело. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#58
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Людмила,какой рулетик!Вкуснятина!И такой симпатичный и аппетитный!!!Молодчина!
|
|
|
![]()
Сообщение
#59
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Девочки спасибо большое, вот если бы мои мужики меня так хвалили, а то съели и пошли.....
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#60
|
|
![]() Солнышко форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 ![]() |
Людмила, ну умеешь ты убедить, я не кормлю - можно худеть. Только я пробовала весонаблюдатели - и голодная была. Так хочется сьесть больше чем можно. Ой мы опять темку засоряем. Сейчас на нас ругаться будут.
|
|
|
![]()
Сообщение
#61
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(Лисичка @ May 3 2006, 11:51 PM) [snapback]6240[/snapback] Людмила, ну умеешь ты убедить, я не кормлю - можно худеть. Только я пробовала весонаблюдатели - и голодная была. Так хочется сьесть больше чем можно. Ой мы опять темку засоряем. Сейчас на нас ругаться будут. Оставлю тебе информацию в теме В-Н |
|
|
![]()
Сообщение
#62
|
|
![]() Кудесник десертов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 ![]() |
ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ
Тесто 1 стакан воды 1/2 стак. масла сливочного щепотка соли 1 стакан муки 4 больших яйца Довести до кипения воду с маслом и солью, убавить до среднего огонь. Добавить муку - всю сразу. Энергично размешивать деревянной ложкой, пока тесто не начнет отставать от стенок, минуты 2. Убрать с огня кастрюльку, добавлять по одному яйца, хорошо размешивая после каждого добавления. Выдавить насадкой на противень кольца. Печь при 180 гр до золотистого цвета (минут 15) Крем Можно взять взбитые сливки с сахарной пудрой или творог Когда колечки будут готовы, проколоть шприцом дырочку и через неё ввести начинку :smak: и посыпать сахарной пудрой |
|
|
![]()
Сообщение
#63
|
|
![]() Солнышко форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 ![]() |
Нет худеющим сюда никак нельзя. Натали - классные пироженки.
|
|
|
![]()
Сообщение
#64
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
У нас в Латвии продаются фирменные пирожные уже много - много лет, называются Вецрига, т.е. Старая Рига. Они такие же как твои Натали - ОЧЕНЬ вкусные!!!
|
|
|
Guest_Валюша_* |
![]()
Сообщение
#65
|
Guests ![]() |
Не знаю,может и не в тот раздел вставляю свой рецептик,но подходящей темы не нашла.Этот пирожок я делаю всегда,как только появляются яблоки.Из местных яблок он вкуснее.У меня его все очень любят,исчезает за пару часиков,даже толком покушать не успеваю,приходиться доедать уже остатки
![]() Бисквитный пирог с яблоками 4 яйца,1стакан сахара,1 стакан муки Яйца с сахаром взбить,добавить всыпая небольшими порциями муку. Яблоки мелко порезать.Форму посыпать сухарями,выложить яблоками,а сверху залить тестом.Выпекать 40-45 минут |
|
|
![]()
Сообщение
#66
|
|
![]() Солнышко форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 ![]() |
Валюша, такой простой пирожок. Надо попробовать.
|
|
|
![]()
Сообщение
#67
|
|
![]() Кудесник десертов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 ![]() |
QUOTE(Валюша @ May 6 2006, 05:30 PM) [snapback]6400[/snapback] Бисквитный пирог с яблоками 4 яйца,1стакан сахара,1 стакан муки Яйца с сахаром взбить,добавить всыпая небольшими порциями муку. Яблоки мелко порезать.Форму посыпать сухарями,выложить яблоками,а сверху залить тестом.Выпекать 40-45 минут Очень похоже на шарлотку. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#68
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(Валюша @ May 6 2006, 06:30 AM) [snapback]6400[/snapback] Не знаю,может и не в тот раздел вставляю свой рецептик,но подходящей темы не нашла.Этот пирожок я делаю всегда,как только появляются яблоки.Из местных яблок он вкуснее.У меня его все очень любят,исчезает за пару часиков,даже толком покушать не успеваю,приходиться доедать уже остатки ![]() Бисквитный пирог с яблоками 4 яйца,1стакан сахара,1 стакан муки Яйца с сахаром взбить,добавить всыпая небольшими порциями муку. Яблоки мелко порезать.Форму посыпать сухарями,выложить яблоками,а сверху залить тестом.Выпекать 40-45 минут Такой пирог в моем доме самый любимый, а для меня еще и главное, бысто делать. Первые пироги начинаю делать с ревенем, потом с клубникой, дальше созревает малина, сливы, ну и к осени с яблоками. После того как пирог вынимаем из духовки, переворачиваем его вверх яблоками, еще на горячий намазываем слой сметаны, а сверху посываем сахарком, сметаны не жалеть!!!! Когда пирог немного остынет, можно есть. ОЧЕНЬ БЫСТРО И ВКУСНО!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#69
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Валюша,добро пожаловать!И пирожок твои очень вкусный!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#70
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Сын на завтра ожидал гостей, а мне нужно было "пристроить" белки. Вот на скорую руку и сделала безешки.
![]() Пироженые БЕЗЕ безе: яйцо (белок) - 4 шт. сахар - 1 стакан крем: сливки 35%- 200 грамм 100 грамм горького шоколада ром или бренди или коньяк или шерри сахар-1ч. ложка Приготовить белковый состав как для обычного безе ( белок взбивать миксером до образвания пенообразной массы, постепенно добавляя один стакан сахарного песка (200 гр), продолжать взбивать смесь до густоты крема). Застелить противень кондитерской калькой и смазать маслом. Кондитерским шприцем (или чайной ложкой) выложить безе. Запекать в духовке при Т*=180 градусов в течение 15 минут, затем духовку выключить и оставить до полного остывания. Готовые безе попарно склеить кремом. Крем готовим за день до готовки изделий: Ставим сливки на медленный огонь, добавляем поломанный на кусочки шоколад, сахар, ванилин, ром или бренди или коньяк или шерри, мешаем до растворения шоколада. Даем остыть и в холодильник. На следующий день взбиваем. Получется нежный шоколадный крем. |
|
|
![]()
Сообщение
#71
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Ва-юр, классные безешки. Такие красивенькие получились. Будет чем сыну невест потчевать.
|
|
|
![]()
Сообщение
#72
|
|
![]() Солнышко форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 ![]() |
Безе с шоколадным кремом - ням-ням.
|
|
|
![]()
Сообщение
#73
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(Валюша @ May 6 2006, 06:30 AM) [snapback]6400[/snapback] Не знаю,может и не в тот раздел вставляю свой рецептик,но подходящей темы не нашла.Этот пирожок я делаю всегда,как только появляются яблоки.Из местных яблок он вкуснее.У меня его все очень любят,исчезает за пару часиков,даже толком покушать не успеваю,приходиться доедать уже остатки ![]() Бисквитный пирог с яблоками 4 яйца,1стакан сахара,1 стакан муки Яйца с сахаром взбить,добавить всыпая небольшими порциями муку. Яблоки мелко порезать.Форму посыпать сухарями,выложить яблоками,а сверху залить тестом.Выпекать 40-45 минут Это тот же рецепт, что я давала с ревенем... ![]() ![]() QUOTE(Натали @ May 6 2006, 06:51 AM) [snapback]6402[/snapback] Очень похоже на шарлотку. ![]() Яблоки нужно резать тонкими кружочками и выкладывать "один на онин", вынимаем горячий из духовки, опрокидываем, горячий пирог смазываем сметаной, посыпаем сахаром (не жалея) и посыпаем корицей. Получаемтя такая вкуснятина.......Никогда мокрый не был... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#74
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Ва-юр тебе надо было этот рецепт в ОСТАТКИ СЛАДКИ поместить....
![]() У меня тоже вечно белки остаются ![]() А крем просто супер, СПАСИБО. О таком рецепте приготовления крема не слышала, когда будут белки, обязательно сделаю. |
|
|
![]()
Сообщение
#75
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Ва-юр,вкусные пирожные!И смотрятся очень красиво!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#76
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Спасибо, девочки! Хоть и "на скорую" руку были сделаны ,мальчишки от девчонок не отставали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#77
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 38 Регистрация: 18.5.2006 Пользователь №: 107 ![]() |
Пирожное "Картошка"
Бисквит 200гр.-сметаны, 2шт.-яица, 200гр.-сахара,1-1,5-муки,1п.-бакпульвер. Житкая смесь 200гр.-масла, 200гр.-молока, 1шт-яица, 2ст.л-какао,200гр.-сахара. Молоко с сахарам и с маслом закепетить и варить 2 минуты. Снять с плиты и добавить какао. Остудить чуть-чуть и добавить яицо. Потом смесь смешать с бисквитом (бисквит поломать до крошек) Потом делать картошку любой формы. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#78
|
|
![]() Кудесник десертов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 ![]() |
Очень красиво
![]() QUOTE Житкая смесь 200гр.-масла, 200гр.-молока, 1шт-яица, 2ст.л-какао,200гр.-сахара. Интересно что будет? если без него? просто побаиваюсь сырые яйца ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#79
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 38 Регистрация: 18.5.2006 Пользователь №: 107 ![]() |
мне кажется,что нет.
потому что они будут рассыпаться ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#80
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Svetylja,какие прелесные пирожные!Очень красиво!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#81
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Svetylja, прикольные пироженки и украшены красиво. Сколько я уже рецептов картошки видела. И с печеньем, и с яйцом и без яйца. Вот популярное пирожное.
|
|
|
![]()
Сообщение
#82
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Svetylja @ May 29 2006, 06:40 PM) [snapback]7941[/snapback] Пирожное "Картошка" Svetylja, очень красивые у тебя пироженые! Я еще в них люблю добавить чуть коньячку или ликера. |
|
|
![]()
Сообщение
#83
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Svetylia я очень рада, что у нас появился новый участник, и причем достойный...
![]() Как увидела твои пирожные, так сразу свое детство вспомнила.... ![]() Спасибо за забытый мной рецепт и хорошие воспоминания.... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#84
|
|
![]() Кудесник десертов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 ![]() |
ВАФЛИ
0,5 л молока 1/2 пачки маргарина 1 яйцо 250 г сахара (я беру меньше - где-то 200 г) ванилин Маргарин растопить, добавить яйцо, сахар, ванилин, перемешать миксером. Далее есть хитрость: чтобы тесто получилось без комочков, то я вначале добавляю муку и размешиваю, а потом по чуть-чуть молоко. Если тесто становится жидким - опять муку, разбавляю молоком. И так, пока примерно 0,5 л молока не израсходуются. Тесто должно получиться как густая сметана (но не деревенская, где ложка стоит ) У меня они в виде блинчиков
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
Сообщение
#85
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
КРАСОТА!!!
А стрекоза тоже съедобная... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#86
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Ой,Натали,ну повалила наповал!Что это за стрекоза такая?Впервые такое вижу!Из чего это?
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#87
|
|
![]() Кудесник десертов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 ![]() |
QUOTE(Людмила @ May 30 2006, 06:38 AM) [snapback]7959[/snapback] КРАСОТА!!! А стрекоза тоже съедобная... ![]() Нет конечно ![]() QUOTE(Kati @ May 30 2006, 06:55 AM) [snapback]7962[/snapback] Ой,Натали,ну повалила наповал!Что это за стрекоза такая?Впервые такое вижу!Из чего это? ![]() Это просто украшение на цветочный горшок ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#88
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Натали @ May 30 2006, 06:33 AM) [snapback]7958[/snapback] ВАФЛИ Вафельки чем то переслоены как тортик? Или они просто стопочкой выложены? |
|
|
![]()
Сообщение
#89
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Натали, я не знаю почему всем так понравиась твоя стрекоза... Мне так кусочек вафельки бы отковырять.
|
|
|
![]()
Сообщение
#90
|
|
![]() Цветочек форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 ![]() |
Да,вафельки красивенькие,спасибо,Натали,за рецептик,взяля его на заметку,и ,по моему,судя по узорчику на вафлях,у нас одиниковые вафельницы.
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#91
|
|
![]() Кудесник десертов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 ![]() |
КОЛЕЧКИ ВО ФРИТЮРЕ ( можно и на сковороде)
![]() Из готового слоёного теста. Нарезать полосочки и перекрутить их. Соединить в кольцо и обжарить ( у кого есть фритюр тем повезло больше) Готовые посыпать сахарной пудрой |
|
|
![]()
Сообщение
#92
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Как красивенько и ЖИРНЕНЬКО (ну это для меня...жирненько...
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#93
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Какие румяные крсавцы. И так просто. Надо будет тесто купить на днях.
|
|
|
![]()
Сообщение
#94
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Ой,действительно,делов-то совсем ничего!А так здорово получается!Натали,у тебя все рецепты такие простые,но очень вкусные и аппетитные!Молодчина!
|
|
|
![]()
Сообщение
#95
|
|
![]() Кудесник десертов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 ![]() |
Спасибо вам всем большое
![]() ПИРОЖНОЕ ![]() Слоёное готовое тесто , взбитые сливки и любая ягода Вырезать из теста кружочки и выпечь их. Готовые кружочки смазываем взбитыми сливками и выкладываем ягоду. Вот и весь рецепт |
|
|
Guest_анна_* |
![]()
Сообщение
#96
|
Guests ![]() |
Натали мне так нравятся ваши рецепты из готовово слоеного теста. Спасибо вам большое они мне очень помогают
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#97
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Натали,какая прелесть твои пирожные!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#98
|
|
![]() Кудесник десертов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 ![]() |
QUOTE(анна @ Jun 1 2006, 12:43 PM) [snapback]8108[/snapback] Натали мне так нравятся ваши рецепты из готовово слоеного теста. Спасибо вам большое они мне очень помогают ![]() На здоровье . Я очень рада QUOTE(Kati @ Jun 1 2006, 01:07 PM) [snapback]8109[/snapback] Натали,какая прелесть твои пирожные! ![]() Спасибо ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#99
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Натали а я тоже этим тестом ЗАРАЗИЛАСЬ. Собиралась сегодня купить, но забыла...
![]() Зато купила лаваш (целых три) завтра буду экспериментировать... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#100
|
|
![]() Солнышко форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 ![]() |
Натали, как вкусненько.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 2:14 |