![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать в "Пироги сладенькие" - 2
"Пироги сладенькие" - 1 Содержание: Пирог с яблоками и творогом - от Татоша Таорожная запеканка на песочном тесте - от Татоша Яблочный пирог - от podruga Лимонная меренга - от Татоши Сырники из духовки - от Людмилы Грушевый пирог - от Татоша Пирог со сгущенкой и грушами - от Татоша |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Скороварочка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 ![]() |
Людмила, не поверишь, я отдыхаю когда готовлю, я наверное маньяк кулинарный)))
У меня когда плохое настроение или что-то по работе не ладиться я иду на кухню, начинаю что нибудь готовить и жизнь налаживается))) |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Людмила, не поверишь, я отдыхаю когда готовлю, я наверное маньяк кулинарный))) У меня когда плохое настроение или что-то по работе не ладиться я иду на кухню, начинаю что нибудь готовить и жизнь налаживается))) У меня тоже так же, но. к сожалению, наступил такой момент, когда мне просто запретили много готовить ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Скороварочка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 ![]() |
У меня тоже так же, но. к сожалению, наступил такой момент, когда мне просто запретили много готовить ![]() Похоже у меня тоже скоро наступит такой момент, муж (большой любитель выпечки)))) уже возмущается и собирается начать бегать. И я стараюсь готовить маленькими порциями и приглашаю близких на поедание)))) |
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
![]() Скороварочка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#7
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#8
|
|
![]() Скороварочка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#9
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#10
|
|
![]() Скороварочка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#11
|
|
![]() Скороварочка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 ![]() |
Вот новый эксперимент.
Запеканка творожная без муки и манки Творожная запеканка на песочном тесте))) Очень вкусно еще добавила яблочки)))) ![]() Собственно любое песочное тесто. у меня 130 гр. сливочного масла, 2 ст. л. сметаны, 2 ст. л. сахара и мука. Сверху просто яблоки))) ![]() Заливаем творожной массой. ![]() И выпекаем около часа. ![]() И на следующий день уплетаем за обе щеки))) ![]() Угощайтесь!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#12
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#13
|
|
![]() Скороварочка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#14
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Очень интересный рецепт!! Видно,что вкусный!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#15
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#16
|
|
![]() Скороварочка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#17
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
Вот новый эксперимент. Запеканка творожная без муки и манки Творожная запеканка на песочном тесте))) Очень вкусно еще добавила яблочки)))) Собственно любое песочное тесто. у меня 130 гр. сливочного масла, 2 ст. л. сметаны, 2 ст. л. сахара и мука. Сверху просто яблоки))) Заливаем творожной массой. И выпекаем около часа. Я специально скопировала это сообщение о запеканке для 'ruskinoman'. Если нужен подробный рецепт жми на выделенные слова Творожная запеканка. Добрый день,вы можете подробнее ответить? Или задай конкретный вопрос иначе не понятно о чём ты? |
|
|
![]()
Сообщение
#18
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#19
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#20
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Да, а я даже не поняла в чём реклама? ![]() Обратила внимание за последний месяц мне в личку 5 сообщений пришло с разного рода предложениями..... ![]() я всем ответила, что пожалуюсь модераторам ![]() У этого человека была ссылка на сайт в его подписи Ты можешь сама заблокировать таких "форумчан" зайдя в его профиле в опции |
|
|
![]()
Сообщение
#21
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#22
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Принимайте новый рецепт. Нашла в КОНТАКТАХ
Рецепт 7 яблок (очистить о кожицы и натереть на крупной терке) 180 гр сахара (можно и меньше) 160 гр манной крупы 130 гр муки 7 гр разрыхлителя 1/2 ч.л. корицы 120 гр сливочного масла Кроме того, квадратная форма для выпечки 20*20 см, фольга или пекарская бумага. 1. Духовку разогреть до 180 градусов. Форму для выпечки выстелить фольгой или пекарской бумагой и щедро смазать сливочным маслом. 2. Смешать в миске сахар, муку, манную крупу, разрыхлитель и корицу. Сухую смесь разделить на 3 равные части, удобно это делать с помощью весов. 3. Выложить ингредиенты в форму слоями таким образом: сухая смесь - яблоки - сухая смесь - яблоки - сухая смесь - натертое на крупной терке сливочное масло. Каждый слой (кроме сливочного масла) утрамбовать. 4. Поставить пирог в духовку и печь 45-50 минут. Время выпечки корректируйте под свою духовку. Верх должен стать золотистым. ![]() ![]() Что могу сказать про пирог. Яблоки в нем получились как свежие. Такие и оставались на след. день. Нет впечатления ахового и досадного. Пирог на любителя, так скажем. |
|
|
![]()
Сообщение
#23
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Интересный пирожок, может попробую сейчас приготовить. ....
Спасибо за рецептик. |
|
|
![]()
Сообщение
#24
|
|
![]() Скороварочка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#25
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#26
|
|
![]() Скороварочка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 ![]() |
Делала пирожок на слоенном тесте с яблоками и сметаной, вкусненько)))
![]() ![]() Угощайтесь))) |
|
|
![]()
Сообщение
#27
|
|
![]() Скороварочка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 ![]() |
Лимонная меренга.
![]() Тесто: - 1.5 стакана муки - 2 ст. л. сахара; - 90 гр. сливочного масла; - 1 яйцо; - 1 ч. л. разрыхлителя. Замесить песочное тесто, выложить в форму и положить в холодильник на 30 мин. ![]() Наколоть вилкой, выпечь. ![]() Сварить лимонный крем: - 1 стакан молока; - 2 ст. л. крахмала; - 0,5 стакана сахара; - 40 гр. сливочного масла; - сок 1 лимона; - 1 ст. л. цедры; - 3 желтка. Пол стакана молока влить в кастрюлю, насыпать сахар и довести до кипения. В остальном молоке развести крахмал и ввести в кипящее молоко с сахаром. Хорошо перемешать, добавить масло, лимонный сок, цедру. В миске смешать желтки и тонкой струйкой влить в молочную массу постоянно взбивая венчиком. Довести до кипения не переставая взбивать, продолжить взбивание в течение 5 минут. ![]() Вылить его на корж. ![]() ![]() ![]() Разровнять. ![]() Взбить 6 белков и один стакан сахара. Кондитерским шприцем отсадить взбитые белки на крем. ![]() Поставить в разогретую до 150 градусов духовку на 10-15 минут. ![]() ![]() ![]() Остудить и угощаться))) На следующий день еще вкуснее))) ![]() Угощайтесь))) ![]() Приятного аппетита!!! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#28
|
|
![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]() ![]() |
Наташа, ты нас бАлуешь!
Какие замечательные пироги! Так всё у тебя аппетитно! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#29
|
|
![]() Скороварочка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#30
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
СЫРНИКИ ИЗ ДУХОВКИ.
Тесто: 500 гр творога (средней влажности) 2 яйца 2 ст л (25 гр) сухой манки 100 гр муки 40 - 50 гр изюма 50 гр сахара 1 ч л разрыхлителя теста 10 - 15 гр ванильного сахара соль Соус: 150 гр 25 - 30 % сметаны 40 гр жидкого меда Творог протираем через сито, добавляем яйца, сахар, ванильный сахар, соль и сухую манку. Перемешиваем и оставляем на 30 мин для разбухания манки. Изюм промываем и замачиваем на 15 - 20 мин в холодной воде. Перед добавкой в тесто, воду сливаем и оставляем в ситечке для стекания лишней влаги. В муку добавляем разрыхлитель теста, перемешиваем. Соединяем творожную массу с мукой и изюмом, хорошо перемешиваем.Тесто не должно быть крутым, должно слегка прилипать к рукам. Достаем столовой ложкой небольшую порцию творожную массы и, смачивая руки в холодной воде, формируем сырники - сначала скатываем из массы шарик, затем сверху его нужно немного приплюснуть) Сырники выкладываем на противень, на дно которого выложена пекарская бумага. ![]() Ставим в разогретую духовку и выпекаем при Т - 180 градусов, около 25 минут (пока не зарумянятся). Гтоовность проверяем деревянной палочкой. Получаются очень пышные сырнички. ![]() Делаем соус: к сметане добавляем мед, перемешиваем. Можно есть вот так ![]() А можно и вот так ![]() горячие сырники складываем в посуду, поливая соусом, оставляем до полного остывания. За то время, пока сырники остывают, соус впитается в них и станет густым. Это просто объеденье ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#31
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Какие сырники...сказка
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#32
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
ЛЮдмилка!!! обалдела от твоих сырничков!!! хочу!!!! и имею замечательный остродиетический творожек
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#33
|
|
![]() Скороварочка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 ![]() |
Людмила, красота неописуемая!!! Ну вот пропустила такую вкуснятину))) Забрала рецепт, обязательно приготовлю))) Спасибо огромное!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#34
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
спасибо девочки
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#35
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#36
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
На здоровье Наташа
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#37
|
|
![]() Скороварочка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 ![]() |
Грушевый пирог.
![]() Тесто: - 1,5 стакана муки; - 6 ст. л. сахара; - 50 мл. растит. масла; - 2 яйца; - 150 мл. молока; - 1,5 ч. л. разрыхлителя. Начинка: - 2 средние груши; - тертый шоколад (по желанию) Венчиком яйца смешать с сахаром. Влить молоко, перемешать, добавить масло, перемешать, всыпать муку с разрыхлителем и замесить бисквитное тесто. Если хотите можно в тесто добавить тертый шоколад, я не стала и так очень вкусно))) Выложить в форму нарезанные груши. ![]() Залить тестом. ![]() Выпечь. ![]() По желанию горячий пирог смазать сгущенным молоком. Остудить. ![]() И можно наслаждаться))) |
|
|
![]()
Сообщение
#38
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Наташа, спасибо за рецепт ! Пирог выглядит замечательно
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#39
|
|
![]() Скороварочка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#40
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#41
|
|
![]() Скороварочка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#42
|
|
![]() Скороварочка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 ![]() |
Пирог со сгущенкой и грушами
![]() Для теста: - 250 гр. муки; - 150 гр. сливочного масла; - 50 гр. сахара; - 2 яйца; - 1 ч.л. разрыхлителя. Для начинки: - 4-5 груш; - 1 банка сгущёнки (сама варила); - 300 гр. протертого творога; - 2 яйца. Сгущенку варила сама, сгущенка получила как молочная глазурь, очень сладкая, на еду не пригодна, а в качестве начинки с творогом для этого пирога, идеальна. ![]() Приготовление: Замесить тесто, распределить по форме в холодильник пока готовим начинку. Груши порезать кубиками. творог смешать со сгущенкой и яйцами. На тесто выложить груши. ![]() Вылить творожную составляющую пирога. ![]() Выпекать 45 минут при 180 градусах. ![]() Остудить и угощаться. ![]() Приятного аппетита!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 18:49 |