IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Украшение тортов., Крема,глазури,помадки,мастика,марципан....
Kati
сообщение 11.12.2005, 19:55
Сообщение #1


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24





Содержание темы:
Глазурь шоколадная-от Кати
Крем "Шарлот"-от Кати
Мастика из маршмеллоу-от Кати
Сахарная мастика на желатине-от Кати
Молочная мастика-от Кати
Трафареты для украшений из шоколада-от Кати
Крем "Шарлотт"-от Сластены
Шоколадный "Шарлотт"-от Сластены
Заварной крем-от Сластены
Белая глазурь-от Lenochka-12345
Шоколадная глазурь-от Lenochka-12345
Мастика из зефира-от Lenochka-12345
Мастика из маршмелоу и украшения из нее-от Кати
Цветы из мастики-от Натали
Торт "Шляпа"-от Натали
Торт обтянутый маршмелоу-от Натали
Торт "Шляпа №2"-от Натали
Торт "Мечта холостяка"-от Натали
Украшения из марципана-от Кати
Крем масленный "Шарлотт"-от Svetylja
Заварной крем-от Людмилы
Заварной кофейный крем-от Людмилы
Заварной кофейный крем №2-от Людмилы
Заварной шоколадный крем-от Людмилы
Крем творожный со сливками-от Людмилы
Детали домика из песочного теста-от Black Mamba

Украшение тортов - 2.

____________________________________


Глазурь шоколадная
1,4 ст.л. сахара+2 ст.л. молока+2 ч.л. какао+50гр.сл.масла. Все растопить, прокипятить.

Крем "Шарлот" (eda.upmark.ru)
Самый "послушный" крем для конд.мешка.
- молоко - 2 столовых ложки
- сахар - 2 столовые ложки
- яйцо - 1
- сливочное масло (или маргарин) - 200 г
- ванилин.

Вскипятите 2 столовых ложки молока с 2 столовыми ложками сахара. Взбейте 1 яйцо и тонкой струйкой влейте молоко с сахаром. Взбивайте до охлаждения, добавляя постепенно 200 г размягченного сливочного масла. Добавьте ванилин.

Мастика из маршмеллоу (kuking.net)
200 грамм маршмеллоу
2 ст ложка воды/лимонного сока
300 грамм сахарной пудры.
Маршмеллоу сложить в миску, полить лимонным соком и поставить в микроволновку на 10-20 секунд. Цилиндрики маршмеллоу вздуются.
После этого начинаем аккуратно добавлять просеянную сахарную пудру, перемешивая сначала ложкой, а затем вымешивая рукой, как тесто.
Сахарная мастика на желатине. (kuking.net)
500 г сахарной пудры
10 г желатина
55 г. воды
сок лимона
Желатин замочить в холодной воде на 15 минут.Затем растопить,но не кипятить.
Сахарную пудру просеять, насыпать горкой, в середине сделать углубление и перемешать. Мастика не должна липнуть больше к рукам. Если получилась липкая, то добавьте ещё немного пудры, а если крошится, то лимонного сока.
Молочная мастика
сухое молоко - 160г
сахарная пудра - 160г
сгущенное молоко - 200г
сок лимона - 2 ч л
коньяк по желанию - 1 ч л

А это трафаретики(мне они достались из другого форума www.russiantaste.com ,там их тоже одна девочка выкладывала для украшений из шоколада.Тонкой струйкой растопленный шоколад лить поверх прозрачной промасленной бумаги,остудить,осторожно снять и на торт.




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
60 страниц V   1 2 3 > »   
Начать новую тему
Ответов (1 - 99)
Kati
сообщение 13.12.2005, 12:07
Сообщение #2


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Lenochka-12345
Нет-нет!Я не говорю,что это не красиво.Наоборот,красиво очень,но это больше смотрится как подарок,что бы поставить на сервант и любоваться им,а не как торт,есть его в таком виде не хочется(по крайней мере мне).Если смотреть на это как на произведение искуства,то ,конечно,работа очень трудоемкая,но есть все-таки хочется домашний тортик с орехами и без всяких там строителей,моряков.У меня,если чесно,перебивает аппетит от таких тортов.Но на вкус и цвет....Кому-то это нравится.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 14.12.2005, 9:28
Сообщение #3


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Я как то одно время ну очень увлклась украшением тортов, но потом разочаровалась. Kati я согласна с тобой. Домашний тортик не очень хочется украшать. Точнее не прилагать много усилий. Я потом попробую выставить мою фотографию свадебного торта, который я пекла и украшала. Чуть позже, я сейчас спешу. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 14.12.2005, 19:13
Сообщение #4


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Lenochka-12345
А в чем разочаровалась?
Цитата
Kati я согласна с тобой. Домашний тортик не очень хочется украшать. Точнее не прилагать много усилий

Ты меня опять не правильно поняла. smile.gif
Сейчаз попробую доступно изложить мой взгляд на украшение тортов.Тортик должен быть украшен в сочетании гармонии и аппетитности,то есть он должен быть красивым и в то же время съедобным на вид.Мне,например,не хочется злобно откусывать голову строителя и запихивать кирпичики в рот.Если бы мне пришлось украшать торт человеку на какой-нибудь профессиональный праздник,то я бы выбрала какую-нибудь более съедобную композицию.Я бы не стала украшать торт,допустим,стоматологу,в виде кариесной улыбки.Но опять подчеркиваю,это мое мнение,я никому не хочу его навязывать.Надеюсь,теперь я понятно изложила. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 15.12.2005, 9:50
Сообщение #5


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Kati я поняла тебя. Но я должна сказать, что я бы выбрала для домашнего украшения что-то попроще. Я считаю, что украшения бывают праздничные и домашние. Согласись, что ты не будешь украшать торт домашний, как свадебный. А разочаровалась в украшениях, потому что мне показалось это нудно и малооплачиваемо. Стоишь наполусогнутом состоянии целый день, руки терпнут, глаза напрягаются, потом в какой-то момент ты не можешь понять красиво или нет, потому что глаза "пригляделись". А еще такой момент, крем разных цветов, надо менять шприц, мешок, насадку. Ну, вообщем мне показалось это сложновато. Потом приходят знакомые и просят, что бы ты украсила, но все на этом хотят сэкономить.
Вообщем это мелкие трудности. Я вышла из положения. Я наделала из мастики кучу маленьких цветочков и лепесточков, высушила, сложила это в коробочку и теперь пользуюсь. Любой торт, даже домашний можно украсить за 10 минут.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сластёна
сообщение 15.12.2005, 12:00
Сообщение #6


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 111
Регистрация: 13.12.2005
Пользователь №: 26



Цитата
А разочаровалась в украшениях, потому что мне показалось это нудно и малооплачиваемо.

Да это действительно долго, но не нудно. Я люблю украшать, но времени конечно не всегда хватает.

Цитата
в какой-то момент ты не можешь понять красиво или нет, потому что глаза "пригляделись".

Это точно, у меня тоже есть такой комплекс - у других все кажется красивым, а когда сама сделаю - кажется что все не так. Пока не похвалят - я не успокоюсь smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 15.12.2005, 12:17
Сообщение #7


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата
Я наделала из мастики кучу маленьких цветочков и лепесточков, высушила, сложила это в коробочку и теперь пользуюсь.

Я тоже так делаю.Только за день-два налепливаю всякой всячины,и потом уже на торт.
Цитата
потом в какой-то момент ты не можешь понять красиво или нет, потому что глаза "пригляделись".

А по-этому поводу я когда поналепливаю цветочки-листочки-стебельки сначала выкладываю комозицию на тарелку,приглядываюсь,советуюсь с мужем и если что-то не понравится всегда можно переменить местами,не портя торт.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 17.12.2005, 10:22
Сообщение #8


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Изображение

(Добавление)
Kati мучалась, мучалась, читала читала твои правила, как вставлять картинку, что-то получилось, но почему размерчик такой не пойму. Но все равно, спасибо, будем учиться дальше! Да, я зарегистрировалась на этой "фотопленке" вот результат, но все равно радует!!!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 17.12.2005, 11:55
Сообщение #9


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Lenochka-12345
Торт офигенный!!!Ты профессиональная украшательница!!!Высший класс!!!
Цитата
но почему размерчик такой не пойму

А какой у тебя размер фотки?Мои 600 на 400 пиксель.
Сначала кликни на фотку,она увеличится,а потом копируй адресс.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 17.12.2005, 19:08
Сообщение #10


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата
Kati
ghjhj

Гость
Это закодировано?:spy:Может расшифруете?Интересно,все же. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 18.12.2005, 10:12
Сообщение #11


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Цитата
Торт офигенный!!!Ты профессиональная украшательница!!!Высший класс!!!

Ну, до профессионала мне далеко! Тем более, что надоело мне это дело, скучнова-то стало. А вот тебе хотела сказать, что ты интересную идейку подкинула на счет выкладки узоров на терелочке.
Я раньше собирала фоторгафии в отдельный альбомчик, я не имела цифрового фотоаппарата. Жаль, что сейчас не могу это показать, некоторые были "так ничего". Может будет время и я попробую отсканировать. Но я дома сканера не имею, надо специально идти и заниматься этим.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 18.12.2005, 11:01
Сообщение #12


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата
Ну, до профессионала мне далеко! Тем более, что надоело мне это дело, скучнова-то стало.

У тебя сколько лет опыта на тортах?Я так вообще начинающая в этом деле.Вот "Медовый торт" подруге на свадьбу-это мой первый торт трудоемкой работы.:shuffle:Так что мне-то еще до таких шедевров как твои дуть и дуть!
А идея выкладывать композицию на тарелочке принадлежит не мне,на другом форуме (http://www.russiantaste.com) была эта идея.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сластёна
сообщение 19.12.2005, 9:56
Сообщение #13


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 111
Регистрация: 13.12.2005
Пользователь №: 26



Крем «Шарлотт»
Крем шарлотт я делаю двух видов: сливочный и шоколадный.
Состав: 1 стакан сахара, 200г сливочного масла, 1 яйцо, полстакана молока, ваниль.
Молко и сахар нагревать, пока сахар не расстворится. Взбить яйцо с 3 ст.л сахара и ввести в молоко тоненькой струйкой. Охладить до комнатной темп-ры. Сливочное масло размять и постепенно влить сироп, взбивая его.

Аналогично готовится Шоколадный «Шарлотт », только в него добавляется 1-2 столов. ложки какао.

А заварной крем и делаю так:

Заварной крем

Состав: 1 стакан сахара, 250г сливочного масла, 5 яиц, полстакана молока, ваниль, мука – 2стол. ложки, полстакана сахарной пудры.
Яйца растираем с сахаром, добавить муку, размешать все комочки и постепенно тонкой струйкой влить горячее молоко, непрерывно взбивая. Крем ставим на огонь и варим до густоты сметаны, помешивая. Затем охлаждаем и ввыодим масло, растертое с сахарной пудрой и ваниль, непрерывно взбивая.
Никаких комочков!
Очень пышный и воздушный крем.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 20.12.2005, 14:51
Сообщение #14


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Девочки, а у вас бывает такая неприятность. Начинаешь масло взбивать с молокома тебе раз и сюрприз, масло свернулось. Вот не люблю, когда такое происходит. То ли масло плохое, то ли крема много. wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 21.12.2005, 13:26
Сообщение #15


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Нашала в интернете этот сайт,может кому пригодится
http://beautycakes.boom.ru/secrets.html
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 22.12.2005, 16:25
Сообщение #16


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Kati хорошая ссылочка, там интересные рекомендации. Я нашла там некоторые советы о белковом тесте. Это штука капризная, у меня не всегда получается. Особенно меня интересует безе. Я правда научилась хорошо взбивать, но вот с выпечкой, не все благополучно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 18.2.2006, 10:15
Сообщение #17


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Девочки, у нас были открыты 2 одинакове темы, я слила их в одну. Надеюсь вы не против.

Перенесены сообщения ЛЕНОЧКИ

Моя излюбленная тема! Когда вижу красиво украшенные торты, просто не могу налюбоваться. Все таки это произведение исскуства!
Пора начать нам рассказывать как можно украшать торты, какие делать мастики и глазури, кремы и.д.
Приглашаю поучиться и поучить.

http://www.cakesbydesign.cc/novelty_cakes.html

http://www.thecakefairy.co.uk/pages/cakegallery.html

http://www.cakecentral.com

http://www.torten.at/geburtstagstorten.html

http://www.securecakestore.com/acatalog/

http://www.torten.at/hochzeitstorten.html#Anker79854



Ну, что же, начнем с глазури!

Белая глазурь

1/2 или 3/4 стакана сахарной пудры и 1 белок.

Взбивая белок, пудру всыпайте постепенно. Взбивать надо до тех пор пока глазурь не станет густой и одновременно текучей. Для вкуса можете добавить несколько капель лимонного сока.

Из такой зглари можно делать украшения для тортов. Надо смазать пергамет растительным маслом и выдавить на него фигурки из такой глазури. Оставте это на открытом воздухе в теплом месте. Можно так же сушить в духовке, но при очень низкой температуре.
Мой совет: не делайте изделия слишком тонкими. Они будут ломаться.



(Добавление)
Глазурь шоколадная

50 гр. сливочного масла,
3 стол.ложки сахарной пудры или просто сахара,
1 стол.ложка молока,
2 стол.ложки какао.

Масло растворить на медленном огне, слегка охладить. Мешать, добавляя в указанном порядке ингридиенты, пока не образуется густая однородная масса. В последнюю очередь добавлять какао. Глазурь получается как на песочном пирожном "Полоска".
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 18.2.2006, 10:35
Сообщение #18


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Цитата
Перенесены сообщения ЛЕНОЧКИ

Mira ну, конкретно склероз одолел! sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 11.3.2006, 9:35
Сообщение #19


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Еленка! Показываю формочки, которыми я вырезаю мастику.

Изображение

Изображение

Мои формочки не ржавеют. Там на фотографии видно, что в средине зеленый рисунок, если присмотреться. Так вот этот мужчина делал эти формочки их банок из-под оливок. Они видимое более жесткие и не ржавеют.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
elenka
сообщение 11.3.2006, 9:41
Сообщение #20


Кулинар с нежной душой
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 144
Регистрация: 4.2.2006
Пользователь №: 38



Леночка спасибо за фотки формочек, я вчера лазила по форуму и не смогла найти свои улитки (schnecken ) хотела к ним фотки добавить. Помоги
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 11.3.2006, 10:31
Сообщение #21


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Еленка, [urlhttp://julirezept.net/forum2/cgi-bin/topic.php?forum=1&topic=34&start=3]здесь улитки[/url]
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 11.3.2006, 10:47
Сообщение #22


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата
Показываю формочки, которыми я вырезаю мастику.

Lenochka-12345,какая прелесть твои формочки!Завидую белой завистью!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 11.3.2006, 10:49
Сообщение #23


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Девочки, вычитала интересную мастику:

Для того, чтобы приготовить мастику из зефира:
необходимо
200 г зефира
2 ст л лимонного сока
300-350 грамм сахарной пудры (просеять).
Зефир сложить в миску, полить лимонным соком и поставить в микроволновку на 10-20 секунд. Зефир должен расплавиться.
После этого начинаем аккуратно добавлять просеянную сахарную пудру, перемешивая сначала ложкой, а затем вымешивая рукой, как тесто. Хранить мастику нужно в полиэтиленовом пакете стараясь, чтобы в пакете было как можно меньше воздуха, иначе образуется корочка и мастика станет непригодна.
Нужно постараться, чтобы мастика соприкасалась с пакетом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 11.3.2006, 10:52
Сообщение #24


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата
мастику из зефира:

Этот зафир,наверное,американский.И называется он маршмелоу.Где-то здесь есть из него рецептик.Я такую мастику делаю.Она мягче и нежнее получается.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
elenka
сообщение 11.3.2006, 14:03
Сообщение #25


Кулинар с нежной душой
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 144
Регистрация: 4.2.2006
Пользователь №: 38



Леночка извени за назойливость. но не имею представления что это - мистика?! Если тебе нетрулно объясне мне и может быть поделишься рецептоми. Мне очень такое всё интереснно и нравиться с таким возиться украшать. стряпать только я украшения магазинные покупаю. А пошоговое у тебя есть как ты это делаешь?

Или у других девчат есть? Научите пожалуйста.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 11.3.2006, 14:07
Сообщение #26


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




elenka,посмотри здесь рецепты мастики.Из этой мастики можно липить украшения,как из пластилина.В следующий раз,когда я буду делать мастику,я сфотографирую как розочки лепить. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 11.3.2006, 15:07
Сообщение #27


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Kati машмелоу было в Израиле, а у нас зефир и тоже можно лепить. Я хочу попробовать. Интересно.

Еленка, я делала самую примитивную мастику. Надо сахарную пудру, примерно 500 гр и желатин 1 столовая ложка. Желатин замачиваешь в воде, примерно 2 столовые ложки, когда он разбухнет, прямо в баночке в которой замачивала ставишь на водяную баню и водичка кипит и желатин растапливается, становится жидкий, а потом все еще проще, замешиваешь, как тесто, месишь пудру с желатнином, пока не получится такая масса, похожая на пластилин. К рукам не липнет. Раскатываешь скалкой тонок, примерно1 мм, но всю мастику прячь в целофан, потому что она быстро застывает. постарайся сделать сразу много заготовок, потому что, если комочек застынет, то ты его уже не раскатаешь.
Можно подкрашивать. Пищевую краску разводишь сначала в небольшом колличестве воды, а потом подмештваешь уже в готовое "тесто" и сразу что-нибудь делай. Она высыхает очень быстро.
Я еще делала украшения и для красоты покрывала их распущенным желатином (это когда совсем делать нечего), они тогда имеют приятный блеск.
Попозже сфоткаю мои готовые изделия. Посмотришь. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 4.4.2006, 12:34
Сообщение #28


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Недавно пересматривала мои альбомы и нашла фотографии моих тортов. Пришлось отсканировать, но думаю, что сейчас этот тортик будет очень актуален к Пасхе. Вот так можно украсить тортик к Пасхе.


Фото из альбома мои рецептики сайта MoiFoto.ru
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Аннушка
сообщение 4.4.2006, 12:37
Сообщение #29


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 41
Регистрация: 17.3.2006
Из: теперь отсюда
Пользователь №: 60



Lenochka-12345, очень красиво тортик украшен. А это из чего?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 4.4.2006, 12:45
Сообщение #30


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Это шоколадная глазурь, потом шкарлупа сделана из мастики, а ципленок из крема и я присыпала для придания пушистости ципленку еще желтым кокосом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Аннушка
сообщение 4.4.2006, 12:48
Сообщение #31


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 41
Регистрация: 17.3.2006
Из: теперь отсюда
Пользователь №: 60



Так красивенько. Я бы так не смогла.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 4.4.2006, 12:57
Сообщение #32


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Это тебе так кажется, было бы желание! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 29.4.2006, 12:33
Сообщение #33


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Мастика из маршмелоу и украшения из нее.

Рецепт и пошаговое приготовление.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 29.4.2006, 12:44
Сообщение #34


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Какая красота! Это же надо, такое сделать! Теперь я знаю что такое маршмелоу, у нас тоже такое продается. А почему оно цвет поменяло и стало белым, было же цветным.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Juli
сообщение 29.4.2006, 13:10
Сообщение #35


Хозяюшка
********

Группа: Admin
Сообщений: 3,416
Регистрация: 25.10.2005
Пользователь №: 1



QUOTE(Kati @ Apr 29 2006, 01:33 PM) [snapback]5865[/snapback]

Мастика из маршмелоу и украшения из нее.


Такие интересные украшения, молодец !
Я сегодня утром пыталась найти в магазинах этот специальный уксус для суши. Так и не нашла, теперь расстроенная. Теперь придется бежать за маршмелоу smile.gif . Ну заинтриговала ты меня, хочу побыстрее научиться делать такую красоту.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 29.4.2006, 13:44
Сообщение #36


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE(Лисичка @ Apr 29 2006, 12:44 PM) [snapback]5867[/snapback]

Какая красота! Это же надо, такое сделать! Теперь я знаю что такое маршмелоу, у нас тоже такое продается. А почему оно цвет поменяло и стало белым, было же цветным.

Спасибо,Лисичка! smile.gif Я сначала долго думала как бы украсить тортик,а потом вспомнила,что обещала Еленке сфотографировать все пошагово. smile.gif
Да,я забыла написать,мастика из разноцветного маршмелоу после приготовления становится грязно-розового цвета,по этому лучше использовать пищевые красители.
Юличка,насчет уксуса не расстраивайся!Я тоже его долго искала,и сначала делала без него.Это,конечно были не настоящие японские суши,но все равно очень вкусно!
А насчет маршмелоу,я думаю,у вас он тоже продается.Это такие конфетки,чем-то похожие на "Фрутеллу".Ну а лепить украшения,это как в детстве из пластилина biggrin.gif Максимку тоже подключи,может ему понравится "играться" с мастикой. biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Juli
сообщение 29.4.2006, 14:33
Сообщение #37


Хозяюшка
********

Группа: Admin
Сообщений: 3,416
Регистрация: 25.10.2005
Пользователь №: 1



Да я часто видела такие конфетки, даже как-то купила, но на вкус не очень-то, ничего особенного. Но никогда не думала, что из них можно что-то слепить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 29.4.2006, 15:22
Сообщение #38


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Для меня это тоже было открытием. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 29.4.2006, 17:54
Сообщение #39


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Да-а-а-а-а-а!!!!
Нет слов......
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 30.4.2006, 17:47
Сообщение #40


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



В копилочку украшений

И ещё один из моих тортиков rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 30.4.2006, 17:48
Сообщение #41


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Как красиво! Мне тапкому никогда не научиться. Ручки явно не оттуда... ohmy.gif
Натали, это ты сама так делаешь?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 30.4.2006, 17:50
Сообщение #42


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Торт " Шляпу" да сама rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 1.5.2006, 16:40
Сообщение #43


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Натали @ Apr 30 2006, 04:50 AM) [snapback]5979[/snapback]

Торт " Шляпу" да сама rolleyes.gif


Натали КРАСОТА!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 1.5.2006, 16:53
Сообщение #44


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Этот торт я обтягивала маршмеллоу, а цветы из мастики
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 1.5.2006, 17:07
Сообщение #45


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE(Натали @ May 1 2006, 04:53 PM) [snapback]6070[/snapback]

Этот торт я обтягивала маршмеллоу, а цветы из мастики

Розочки обалденные!!!Ты для дома тортики печешь,или на заказ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 1.5.2006, 17:24
Сообщение #46


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



На заказ тоже делаю. Обычно с такими розами. Шляпку которую я показывала до этого была на заказ. А эту дома съели ( она попроще)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 1.5.2006, 17:52
Сообщение #47


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Красота! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 1.5.2006, 18:22
Сообщение #48


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Красота!!!!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 1.5.2006, 18:32
Сообщение #49


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Вот это так попроще! Ну и красота. Долго наверное украшала?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 1.5.2006, 18:37
Сообщение #50


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Цветочки из мастики долго. А звёздочки которые на торт высаживаю, уже рука набита laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 1.5.2006, 18:39
Сообщение #51


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Очень красиво. Натали, так ты профессиональный кондитер? Это твоя професия или хобби?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 1.5.2006, 18:43
Сообщение #52


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Хобби smile.gif просто иногда просят делать на заказ, вот и приходится выдумывать blink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 2.5.2006, 0:29
Сообщение #53


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Натали, очень все красиво! Видно, что не новичок делал, рука "набита". Здорово все!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Guest_Гость_*
сообщение 2.5.2006, 17:46
Сообщение #54





Guests






QUOTE(Lenochka-12345 @ Dec 20 2005, 12:51 PM) [snapback]1166[/snapback]

Девочки, а у вас бывает такая неприятность. Начинаешь масло взбивать с молокома тебе раз и сюрприз, масло свернулось. Вот не люблю, когда такое происходит. То ли масло плохое, то ли крема много. wink.gif

Это масло перебилось.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 2.5.2006, 21:17
Сообщение #55


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Масло с молоком взбивать ??? ohmy.gif
Может масло со сгущён. молоком?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 5.5.2006, 19:56
Сообщение #56


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Сегодня впервые попробовала сделать цветочки из марципана.Вот что получилось:
  • марципан
  • сахарная пудра
  • пищевые красители
Вымешивать марципан с сахарной пудрой до тех пор,когда масса перестанет липнуть к рукам.Окрасить пищевыми красителями,и слепить украшения.
Марципан хорош тем,что он не засыхает так быстро,как мастика,и он более поддатлив в работе,украшения из него остаются мягкими.В общем,мне понравилось(хоть на вкус мне не нравится марципан),буду делать еще. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 5.5.2006, 19:58
Сообщение #57


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Получилось даже очень не плохо, обожаю марципан, у нас такие марципановые конфеты продают.
Kati как всегда..... МОЛОДЕЦ!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 5.5.2006, 20:02
Сообщение #58


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE(Людмила @ May 5 2006, 07:58 PM) [snapback]6336[/snapback]

Получилось даже очень не плохо, обожаю марципан, у нас такие марципановые конфеты продают.
Kati как всегда..... МОЛОДЕЦ!!!

Спасибо,Людмила! smile.gif
У нас тоже продаются конфеты из марципаны,покрыты шоколадом,а я его сегодня откавыривыла,что бы чистый марципан использовать! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Svetylja
сообщение 18.5.2006, 19:53
Сообщение #59


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 38
Регистрация: 18.5.2006
Пользователь №: 107



Девочки, всем здрасти!
Вот хочу показать вам свои последние тортики...










Вот ещё парачка...














Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Juli
сообщение 18.5.2006, 20:29
Сообщение #60


Хозяюшка
********

Группа: Admin
Сообщений: 3,416
Регистрация: 25.10.2005
Пользователь №: 1



Svetylja, какая красота!!!!! Ну ты и молодчина. Это же надо такое своими руками делать!!!
Меня поразили книга, куклы и тортик с машинками.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 18.5.2006, 20:31
Сообщение #61


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Привет, добро пожаловать на наш форум


ДА!!!! blink.gif blink.gif ohmy.gif
И где можно так научиться или талант все - таки надо иметь от природы?
Барби с машинами не рескнула бы есть, но вот остальные.... smile.gif Особенно книжечку и рождественские. Очень даже красиво.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 18.5.2006, 20:40
Сообщение #62


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Svetylja,Боже мой!Какое великолепие!Очень все профессионально!Снимаю шляпу перед таким талантом!Браво!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Svetylja
сообщение 18.5.2006, 20:59
Сообщение #63


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 38
Регистрация: 18.5.2006
Пользователь №: 107



Юличка,
Людмила,
Kati
,
Девочки,большое вам спасибо!!!!
Скажу вам честно, я занимаюсь этим всего год.
Нигде я неучилась этому, я самаучка.
Спасибо большое интернету и девочкам которые дают советы на форумах!
Вот ещё парочка...






Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Juli
сообщение 18.5.2006, 21:07
Сообщение #64


Хозяюшка
********

Группа: Admin
Сообщений: 3,416
Регистрация: 25.10.2005
Пользователь №: 1



Боюсь даже спросить, по какому случаю последний тортик испечен и украшен biggrin.gif cool.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Svetylja
сообщение 18.5.2006, 21:12
Сообщение #65


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 38
Регистрация: 18.5.2006
Пользователь №: 107



Юличка,
Этот тортик был на заказ, для мужчины на День рождения.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Juli
сообщение 18.5.2006, 21:16
Сообщение #66


Хозяюшка
********

Группа: Admin
Сообщений: 3,416
Регистрация: 25.10.2005
Пользователь №: 1



Красиво очень, ничего не скажешь. Как только такие идеи в голову приходят.
Svetylja, ну ты просто молодец!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 18.5.2006, 21:16
Сообщение #67


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Хочу грибочкоф-ф-ф-ф-ф!!! biggrin.gif
ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 18.5.2006, 23:34
Сообщение #68


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Svetylja, добро пожаловать на форум! Тортики очень красивые!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 19.5.2006, 6:35
Сообщение #69


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Svetylja, добро пожаловать ! Обалденные торты. У тебя дети есть? вот наверное у них счастливое детство biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 19.5.2006, 11:26
Сообщение #70


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Svetylja,ну ты просто молодец!За один год так научиться украшать не каждый сможет!Может поделишься секретами,какие крема используешь,из чего цветочки,машинки,зверушек делаешь?Нам будем очень интересно,и полезно! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Викуша
сообщение 19.5.2006, 12:56
Сообщение #71


Цветочек форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 343
Регистрация: 24.2.2006
Из: Краснодар
Пользователь №: 48



Svetylja, это что-то ,просто нет слов,МОЛОДЕЦ!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tanja
сообщение 19.5.2006, 15:51
Сообщение #72


Айболит форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 272
Регистрация: 9.3.2006
Из: Германия
Пользователь №: 54



Просто прелесть, мне об таком только мечтать. И только за год такому научится, для этого нужен талант. biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
elenka
сообщение 19.5.2006, 23:01
Сообщение #73


Кулинар с нежной душой
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 144
Регистрация: 4.2.2006
Пользователь №: 38



Svetylja добро пожаловать. Скажи а к твоим тортикам и рецептики имеются? Или ты их рецепты не раздаёшь?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Svetylja
сообщение 24.5.2006, 20:26
Сообщение #74


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 38
Регистрация: 18.5.2006
Пользователь №: 107



Девочки, я извеняюсь!
У меня сломался компьютор, как сделают так сразу напишу вам рецепты.
Хорошо?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 24.5.2006, 20:39
Сообщение #75


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE(Svetylja @ May 24 2006, 08:26 PM) [snapback]7694[/snapback]

Девочки, я извеняюсь!
У меня сломался компьютор, как сделают так сразу напишу вам рецепты.
Хорошо?

С нетерпением ждем! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Svetylja
сообщение 29.5.2006, 20:56
Сообщение #76


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 38
Регистрация: 18.5.2006
Пользователь №: 107



Рецепт торта перенесен в тему Торты из медового теста:Торт "Медовик"
Модератор.

_____________________________________________


Мастику делаю из маршмеллоу,как на первой странице,только вместо лимонного сока добовляю лимонную кислоту.

КРЕМ МАСЛЯНЫЙ "ШАРЛОТТ":
Этот крем от Марины с другово форума.
1 стакан молока
1 стакан сахара
2 пакетика ванильного сахара
1яйцо
250 грамм слив. масла

Молоко довести до кипения, добавить сахар и 2 пакетика ванильного сахара.
Варить примерно 15 минут на медленном огне (помешивая, что бы не пригорело).
Пока сироп варится, взбиваем яйцо сначала на медленной, потом на большой скорости - примерно 7-8 минут.
Снимаем молочный сироп с огня и, не переставая взбивать яйцо, вливаем молочный сироп тонкой струёй в яйцо. Взбиваем и льём.
Здесь нужно быть очень осторожным - яйцо может свернуться, если сразу много сиропа налить.
Теперь наливаем эту смесь в кастрюлю немного побольше чем та, в которой варили сироп, так как масса при закипании пенится.
При постоянном помешивании доводим массу до кипения, убавляем огонь и на слабом огне (при постоянном помешивании) варим ещё минут 5-7.
Массу остужаем до комнатной температуры.
Взбиваем добела сливочное масло (оно должно быть комнатной температуры).
Добавляем небольшими порциями охлажденную массу, при этом не переставая взбивать.
Крем готов.
Добавкой какао 1-2 ст. ложки + столько же сахара = получаем шоколадный крем.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 3.9.2006, 6:02
Сообщение #77


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Девочки, я начинающий украшатель, у меня всего два тортика с мастикой, но это дело пока мне оччень нравится smile.gif

этот для сынули


этот "пробы пера" smile.gif


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 3.9.2006, 10:44
Сообщение #78


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Наташа,молодец!Очень красиво и аккуратно тортики сделаны!Школьный тортик очень здоровский!Хорошая идея с замечательным воспроизведением!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 3.9.2006, 11:19
Сообщение #79


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Наташа, очень красивые тортики! Сделаны с душой и любовью. И для "первоклашки" чудесный тортик и "сердечко" тоже очень нежный тортик. Молодец! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 3.9.2006, 11:32
Сообщение #80


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Kati,ва-юр , спасибо, я старалась rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Svetylja
сообщение 3.9.2006, 12:25
Сообщение #81


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 38
Регистрация: 18.5.2006
Пользователь №: 107



Наташа,твои тортики очень красивые!!!

Ну, а это мои ....







Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 3.9.2006, 12:29
Сообщение #82


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Svetylja , О-б-а-л-д-е-т-ь!!!!!!!!! ohmy.gif

Вот это красота!!! Супер!!!! Золотые ручки у тебя!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 3.9.2006, 12:41
Сообщение #83


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Svetylja ohmy.gif очень красивые тортики !!!

Наташа для начинающего очень даже не плохо у тебя тортики выглядят !!! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Svetylja
сообщение 3.9.2006, 12:44
Сообщение #84


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 38
Регистрация: 18.5.2006
Пользователь №: 107



Наташа,Людмила,Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 3.9.2006, 14:20
Сообщение #85


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




О,Svetylja вурнулась!С новыми замечательными шедеврами! smile.gif Очень профессиональные тортики!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Svetylja
сообщение 3.9.2006, 20:16
Сообщение #86


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 38
Регистрация: 18.5.2006
Пользователь №: 107



Kati,спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Svetylja
сообщение 6.10.2006, 17:33
Сообщение #87


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 38
Регистрация: 18.5.2006
Пользователь №: 107



Девочкиии....., аааууууу)))) !!!!
Почему темку не поддерживаете !!!
Где ваши тортики)))) ?
Куда делися наши мастерицы???
Вот мои тортики...


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 6.10.2006, 17:45
Сообщение #88


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Svetylia.

Тортики бесподобные,вот уж деткам радость от такой красоты. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 6.10.2006, 18:38
Сообщение #89


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Svetylja, я в отпаде от твоих тортиков, молодец!!! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 6.10.2006, 19:10
Сообщение #90


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Svetylja
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Svetylja
сообщение 8.10.2006, 11:27
Сообщение #91


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 38
Регистрация: 18.5.2006
Пользователь №: 107



Алена,
Наташа,
Людмила
,девочки спасибо!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
лапусик
сообщение 2.11.2006, 22:56
Сообщение #92


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 179
Регистрация: 2.11.2006
Из: израиль
Пользователь №: 837



Svetylja а скажи пожалуйста какие коржи ты печешь для тортов?и какой крем используешь?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 2.11.2006, 23:43
Сообщение #93


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ СЛОВ.я В ПОТРЯСЕНИИ.кАКИЕ ЖЕ ВЫ МОЛОДЦЫ,ДЕВОЧКИ blink.gif blink.gif wacko.gif wacko.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Svetylja
сообщение 3.11.2006, 10:08
Сообщение #94


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 38
Регистрация: 18.5.2006
Пользователь №: 107



лапусик,коржи бывают медовые такие или бисквитные.
Крем для украшения беру "Шарлот" или масло + сгущенка.
Вот ещё ...
Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирина71
сообщение 3.11.2006, 11:07
Сообщение #95


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 82
Регистрация: 22.10.2006
Пользователь №: 733



Какая красота! А Мишку как делали?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 3.11.2006, 11:28
Сообщение #96


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Svetylja,какой милый мишка!А тортик такой детский и праздничный!Красота!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 3.11.2006, 11:31
Сообщение #97


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Svetylja какой тортик !!!!!!! Мишку так и хочется потискать laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 3.11.2006, 11:44
Сообщение #98


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Svetylja , тортик чудесный. как всегда!!!!!!!!!
Мишка как-будьто в начтоящей травке сидит, очень красиво smile.gif Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Svetylja
сообщение 3.11.2006, 17:01
Сообщение #99


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 38
Регистрация: 18.5.2006
Пользователь №: 107



Ирина71,
Kati,
Людмила,
Наташа
,
Девочки большое спасибо!!!

Ирина71,мишку делала из пирожного "Картошки".
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 3.11.2006, 20:51
Сообщение #100


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Очень мишечка хороший! Как настоящий. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V   1 2 3 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 6.6.2024, 11:51