|  Наши отчеты о проведенных праздниках, дни рождения и другие праздники, меню для праздничных столов | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|  Наши отчеты о проведенных праздниках, дни рождения и другие праздники, меню для праздничных столов | 
|  11.12.2005, 12:38 
				 Сообщение
					#1
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   |  Люди!Я никак не отстану.Поделитесь идеями новогоднего стола,а?Какие необычные блюда собираетесь готовить?Надо уже потихоньку составлять меню на Новогоднюю ночь,ведь не хочется в последние часы метатся по кухне с бешеными глазами и кричать во весь голос "Что еще?!Где это?!Чего не хватает?!"Я в последнее время начала составлять список желаемых блюд,что бы потом в торопях ничего не упустить.Каждый год хочется как-то разнообразить новогодний стол,а идей не хватает.Так что буду очень рада,если произведем обмен опытом.     | 
|  | |
|  | 
|  11.12.2005, 13:30 
				 Сообщение
					#2
					
				
			 | |
|  Новичок  Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 31.10.2005 Пользователь №: 12  | Цитата а идей не хватает. Kati это тебе то идей не хватает? с твоими логовами змеи и прочими вкусностями... Вообще часть реецептов есть в праздничном меню, ну тут может кто-то предложит что-нибудь НОВОГОДНЕЕ. Очень буду ждать. Меня эта тема очень волнует тоже.   | 
|  | |
|  11.12.2005, 16:38 
				 Сообщение
					#3
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Верунчик Ну дык всегда хочется чего-нибудь новенького,по-крайней мере мне.  А в "Празднечном меню" в основном салаты,по-этому я предлагала переименовать темку в "Празднечные салаты".Мне интересно больше горячие блюда,закуски там всякие,может у кого-нибудь найдется какой-нибудь фирменный,традиционный рецептик?   | 
|  | |
|  13.12.2005, 13:39 
				 Сообщение
					#4
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				На новогодний стол я обязательно буду делать грибочки по-венесуельски.Рецепт дала в "Закусках".Грибочки просто прелесть!Очень вкусные и просты в приготовлении.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  18.12.2005, 9:15 
				 Сообщение
					#5
					
				
			 | |
|  Шеф-повар         Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20  | 
				Kati я думаю, что эта темка зашевелится, после праздников! Я предлагаю скидывать сюда отчеты по праздничным столам. Вот где красота будет!     Ты к стати Рождество празднуешь? | 
|  | |
|  18.12.2005, 10:50 
				 Сообщение
					#6
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Lenochka-12345 Цитата Ты к стати Рождество празднуешь? Мы последее время празднуем только вдвоем с мужем,так что праздник получается уж слишком маленьким.  А друзей здесь найти очень сложно,по крайней мере мне такие друзья не нужны. Рождество у нас уже в следующее воскресенье,посидим с мужем,прогуляемся с собакой-вот и весь праздник,скукота.   | 
|  | |
|  19.12.2005, 8:57 
				 Сообщение
					#7
					
				
			 | |
|  Шеф-повар         Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20  | 
				Да, я думаю, что за границей так и празднуют Рождество, а про Новый год и говорить не приходится! Это у нас были веселые компании, а я сколько читаю на форумах, все, кто живет за границей празднуют очень скучно. Родственники и все! В принципе это семейный праздник, так что...
				
				
				 
	Прикрепленные изображения
	   | 
|  | |
|  23.12.2005, 8:35 
				 Сообщение
					#8
					
				
			 | |
|  Модератор-Душа форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9  | 
				Вот моё приблизительное меню: 1. Мясо по-французски 2. Бутерброды с икрой и маслинами 3. Шапку Мономаха сооружу (иначе Гранатовый браслет), только без морковки. 4. «Логово змеи» попробую. 5. Какой-нибудь салат из кальмаров (ещё не решила, может быть салат «Черепаха») 6. Грибы хочу замариновать по рецепту Кати 7. И ещё хочу грибочки в кокотницах приготовить – такие со сметаной запеченные. Подаются в середине праздника как горячее, но уже после мяса. Очень вкусненько. 8. Ну и еще всякие маленькие закусочки: типа фаршированные крабовые палочки и т.п. 9. Да, оливье ещё в тарталетках. Торт ещё не решила какой (надеюсь, что гости принесут). А ещё мне принесут заливную рыбу, которую я так и не научилась заливать. Желе всяких разных наделаю (порционных, в бокалах.) Мороженое надо не забыть – кофе-гляссе под утро тем кто ещё под ёлкой не валяется. И из салатов ещё надо парочку выбрать, хочется что-то новенькое. Пока в раздумьях. Из мяса ещё может быть отбивные будут или курочка запеченная. Вообще люблю когда на Новый Год холодильник после празднования остаётся забит вкусностями. Потом 1 и 2 января можно целый день ни о чем не заботиться, а спокойно лежать на диване и набирать вес. | 
|  | |
|  23.12.2005, 10:22 
				 Сообщение
					#9
					
				
			 | |
|  Шеф-повар         Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20  | 
				Mira, можн6о не навязчивый совет? Что бы на Новый год так не уставать от готовока, ты сделай некоторые блюда на перед. А для салатов можно оварить картошку и морковь тоже наперед. Потом только утром 31-го перезать. Я знаю, как праздничная кухня выматывает, потом и праздника не хочется и гости не в радость. Это суета! Потом, после праздников, напомни мне, я тебе про фаршированную щуку расскажу. И еще. Моя мама на днях делала тоже маринованные грибочки и она добавила туда морковку по корейски, вышло очень даже...!   | 
|  | |
|  23.12.2005, 12:58 
				 Сообщение
					#10
					
				
			 | |
|  Новичок  Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 13  | 
				А я хочу желейный тортик сделать – большой большой. Из мясного – курочка запеченая, холодец. Салаты: «Мимоза», селедка под шубой, из крабовых палочек, «Цезарь». Ещё у меня есть маринованные грибочки домашние, я их с лучком и маслицем. А ещё я покупаю такие маленькие трубочки слоеные и наполняю их паштетами: из печени из сырка с чесноком и т.д. | 
|  | |
|  23.12.2005, 13:42 
				 Сообщение
					#11
					
				
			 | |
|  Шеф-повар         Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20  | Цитата А я хочу желейный тортик сделать – большой большой Naston, я там темку открыла "торты без выпечки" скинь туда рецептик, пожалуйста!   | 
|  | |
|  4.1.2006, 5:32 
				 Сообщение
					#12
					
				
			 | |
|  Модератор-Душа форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9  | 
				А где Отчёты о Новом годе?
				
				
				
			 | 
|  | |
|  4.1.2006, 6:55 
				 Сообщение
					#13
					
				
			 | |
|  Модератор-Душа форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9  | 
				Девочки, предлагаю  мой отчёт с Новогоднего стола. Мясо по-французски: Рецепт Здесь: http://www.julirezept.net/forum2/cgi-bin/t...opic=13&start=3 
	Прикрепленные изображения
	   | 
|  | |
|  4.1.2006, 6:58 
				 Сообщение
					#14
					
				
			 | |
|  Модератор-Душа форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9  | 
				Вот ещё закусочка Фаршированные крабовые палочки: Рецепт: http://www.julirezept.net/forum2/cgi-bin/t...opic=15&start=1 
	Прикрепленные изображения
	   | 
|  | |
|  4.1.2006, 6:59 
				 Сообщение
					#15
					
				
			 | |
|  Модератор-Душа форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9  | 
				А так я украсила салатик из крабовых палочек
				
				
				 
	Прикрепленные изображения
	   | 
|  | |
|  4.1.2006, 7:00 
				 Сообщение
					#16
					
				
			 | |
|  Модератор-Душа форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9  | 
				А это фаршированные кальмары
				
				
				 
	Прикрепленные изображения
	   | 
|  | |
|  4.1.2006, 7:02 
				 Сообщение
					#17
					
				
			 | |
|  Модератор-Душа форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9  | 
				Это тоже с Нового года Сельдь под шубой 
	Прикрепленные изображения
	   | 
|  | |
|  4.1.2006, 18:16 
				 Сообщение
					#18
					
				
			 | |
|  Постоянный посетитель   Группа: Форумчанин Сообщений: 111 Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 26  | 
				Мира, классный отчетик! А я Новый год не дома встречала. Фоткать было некогда. Простите…. | 
|  | |
|  4.1.2006, 18:55 
				 Сообщение
					#19
					
				
			 | |
|  Новичок  Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 30.10.2005 Из: Украина Пользователь №: 6  | Цитата Фаршированные крабовые палочки: Красиво из крабовых палочек получилось. | 
|  | |
|  4.1.2006, 20:00 
				 Сообщение
					#20
					
				
			 | |
|  Шеф-повар         Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20  | 
				Mira первая  твоя фотография с мясом по французски отгонала меня от компьютера. Я срочно пебежала кинуть что-то себе в желудок. Выглядит обалденно вкусно! Если бы я смотерла бы на эту фотографию, то наверное, ела бы не переставая! И кто говорит, великая СЛАСТЕНА, а вто увидела твою фотку и мяска такого захотелось! Ну, очень вкусно! Молодец!
				
				
				
			 | 
|  | |
|  4.1.2006, 21:28 
				 Сообщение
					#21
					
				
			 | |
|  Постоянный посетитель   Группа: Форумчанин Сообщений: 114 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 27  | 
				Мира, мне очень понравилось мяско франзузское... и с картошкой.. так охота, вот бы и слопала твой кусочек     А кальмары это-что-то...похожи на симпатичную беременную редисочку белую... Вкуснота, да? А чем они нафаршированы?? Ты молодец, так красиво! | 
|  | |
|  4.1.2006, 23:17 
				 Сообщение
					#22
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Mira Очень все празднирчно и нарядно!Салатик из крабовых палочек красиво украшен!Все вкусненько! (Добавление) | 
|  | |
|  5.1.2006, 1:22 
				 Сообщение
					#23
					
				
			 | |
|  Шеф-повар         Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20  | 
				Kati а как ты делала это крабовое мясо? Может себе попробовать такое на Рождество? Я бы что-то новенькое заделала бы, но как праздники подходят, так мы опять все старые испробованные рецепты готовим! А хотелось бы что-то свеженькое! Ну, я смогу поделиться своими фотографиями только после Рождества! | 
|  | |
|  5.1.2006, 2:22 
				 Сообщение
					#24
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | Цитата а как ты делала это крабовое мясо? Оно покупное.У нас продается в пластмасовых формочках.Остается только его вынуть и переложить на тарелку.Но красиво смотрится и вкусно. | 
|  | |
|  5.1.2006, 4:41 
				 Сообщение
					#25
					
				
			 | |
|  Модератор-Душа форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9  | Цитата А чем они нафаршированы?? Sunny Начинка-поджареные грибы с луком и яйцом В половинки яйца без желтка засовываем грибы и всё это в кальмара. Вот такие вот беременные кальмары-несушки | 
|  | |
|  5.1.2006, 9:29 
				 Сообщение
					#26
					
				
			 | |
|  Шеф-повар         Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20  | 
				Mira интересный рецептик. Я когда-то кушала кальмаров просто обжаренных в сухарях. Вкусно было! У нас кальмары редкость, и чесно говоря их надо уметь правльно варить, а то если переваришь, они становятся жесткие!    | 
|  | |
|  5.1.2006, 11:25 
				 Сообщение
					#27
					
				
			 | |
|  Постоянный посетитель   Группа: Форумчанин Сообщений: 111 Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 26  | Цитата а то если переваришь, они становятся жесткие Да это точно, их надо варить не больше 5мин. | 
|  | |
|  5.1.2006, 14:50 
				 Сообщение
					#28
					
				
			 | |
|  Гурман тележизни и кулинарии     Группа: Форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 22  | 
				Кати, Мира очень удачные отчёты. Мне тоже очень понравились кальмары в исполнении Кати. Мира, у тебя тоже прикольные, и правда «беременные». | 
|  | |
|  6.1.2006, 10:51 
				 Сообщение
					#29
					
				
			 | |
|  Новичок  Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 13  | 
				Я тоже на Новый год сельдь под шубой делала и «Оливье». Да что не говори а старое, проверенное – лучше всего. И почти не приедается.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  6.2.2006, 12:33 
				 Сообщение
					#30
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Mira,Lenochka-12345,может темку переименуте в "Отчеты о проведенных праздниках"?А то эта темка так и останется не возпользованной до следующего Нового Года,а праздников в году много у всех.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  6.2.2006, 15:01 
				 Сообщение
					#31
					
				
			 | |
|  Модератор-Душа форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9  | Цитата Mira,Lenochka-12345,может темку переименуте в "Отчеты о проведенных праздниках Я не против. Леночка? | 
|  | |
|  6.2.2006, 16:31 
				 Сообщение
					#32
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Не дождавшись пока вы решитесь переименовать тему,я приступлю(потом перенесем,если что-то не так) Вчера приезжали две приятельницы поздравить меня с прошедшим днем рождения.Много не готовила,и так все наелись,да и доедали сегодня. Меню было такое: Мясная буханка с беконом, гарнир картофель Салат "Оливье"(здесь,в Испании,он особенно ценится). Томатные корзинки с грибочками по-венесуельски   Бисквинтый торт с вишней  Ну и бутербродики были с красной рыбой собственного соления. | 
|  | |
|  7.2.2006, 17:18 
				 Сообщение
					#33
					
				
			 | |
|  Гурман тележизни и кулинарии     Группа: Форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 22  | 
				Лично мне особенно понравилось  Цитата Мясная буханка с беконом и тортик. А воббще всё очень красиво и корзиночки оригинальные. | 
|  | |
|  7.2.2006, 17:35 
				 Сообщение
					#34
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				KiKi,спасибо!
				
				
				
			 | 
|  | |
|  11.2.2006, 12:10 
				 Сообщение
					#35
					
				
			 | |
|  Шеф-повар         Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20  | 
				Kati, а что это у тебя за гости такие были, твои подруги? Они испанки или наши? Как они на твой стол отреагировали? Я заню, что за границей женщины не очень себя утруждают такими столами, а что бы еще и блюда украшать, так это, по-моему из области фантастики!     | 
|  | |
|  11.2.2006, 12:18 
				 Сообщение
					#36
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Lenochka-12345,обе девочки русские,но готовить не любят.Сначала,когда увидили томатные корзинки,сказали,что есть эту красоту не будут.    Цитата Я заню, что за границей женщины не очень себя утруждают такими столами, а что бы еще и блюда украшать, так это, по-моему из области фантастики!  Леночка,ты права!Они лучше в ресторане покушают.Все мои знакомые испанки,насколько я знаю,утруждают себя готовкой иногда по выходным,да и то редко,и в основном эти блюда полуфабрикатные,только разогреть или поджарить/отварить нужно.А уж на праздники-ни в какую!Только ресторан! | 
|  | |
|  11.2.2006, 17:09 
				 Сообщение
					#37
					
				
			 | |
|  Шеф-повар         Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20  | 
				Да, я заню, что они готовить не любят, одна занакомая рассказывала, что дома даже посуду пласмассовую подают, а потом после праздника выбрасывают. А я так не люблю эту посуде пластмасовую, одноразовую. У меня даже вкус еды портится от этой посуды!     | 
|  | |
|  11.2.2006, 17:51 
				 Сообщение
					#38
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | Цитата что дома даже посуду пласмассовую подают, а потом после праздника выбрасывают.  Такого не видела,но то что в каждом доме посудомоечная машина(и не важно из скольких человек семья состоит,хоть из одного),то это точно.И все удивляются,как это мы живет без посудомоечной машины!?Вот такая цивилизация!Им бы в России пожить месеца 2,при прежних временах,когда люди всю зиму сидели только на картошке и макаронах! | 
|  | |
|  11.2.2006, 17:58 
				 Сообщение
					#39
					
				
			 | |
|  Модератор-Душа форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9  | Цитата Им бы в России пожить месеца 2,при прежних временах,когда люди всю зиму сидели только на картошке и макаронах!  Да, было дело. И котлеты из непогятно чего. Цитата И все удивляются,как это мы живет без посудомоечной машины А моя бабушка вообще водопровода не имеет Моет в тазики посуду. Слабо? | 
|  | |
|  11.2.2006, 18:04 
				 Сообщение
					#40
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | Цитата А моя бабушка вообще водопровода не имеет Моет в тазики посуду. Слабо? Mira,я когда рассказываю испанцам,как люди жили и некоторые живут в России,с какими "удобствами" и законами,что работают сутками,а денег едва хватает что бы концы с концами свести-они мне просто не могут поверить.Хотя тоже очень странно,ведь самый бедный континент(имею введу Африку) совсем близко,и для испанцев тоже не секрет,что может быть намного хуже их "сложной" жизни. | 
|  | |
|  13.2.2006, 10:55 
				 Сообщение
					#41
					
				
			 | |
|  Гурман тележизни и кулинарии     Группа: Форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 22  | 
				Да сытый голодному не товарищ.  Зато мы устойчивей к трудностям, везде умеем приспособиться. И есть к чему стремиться. А за границей слишком скучная жизнь – всё у них есть. | 
|  | |
|  13.2.2006, 11:03 
				 Сообщение
					#42
					
				
			 | |
|  Шеф-повар         Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20  | 
				Девченки, перейдите в "беседку" для обсуждения таких вопросиков.     | 
|  | |
|  24.2.2006, 13:18 
				 Сообщение
					#43
					
				
			 | |
|  Кулинар с нежной душой   Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 4.2.2006 Пользователь №: 38  | 
				Девочки ват вам бы с моей мамой познакомиться. Она очень любит всё украшать и делать правильно. У нее для каждого блюда своя посуда, ложка и так далее. А вот я наоборот для спертных напитков беру беру свои фужеры так ей это ненравиться но здесь сейчас так делают. "Маладёжь" как мама говорит
				
				
				
			 | 
|  | |
|  24.2.2006, 13:21 
				 Сообщение
					#44
					
				
			 | |
|  Солнышко форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42  | Цитата "Маладёжь" как мама говорит Да я тоже так делаю, ну бывает не до тонкостей, особенно в семейном кругу. | 
|  | |
|  25.2.2006, 20:13 
				 Сообщение
					#45
					
				
			 | |
|  Кулинар с нежной душой   Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 4.2.2006 Пользователь №: 38  | 
				devchonki u menja u muzha den rozhdenja 16 marta ja xochu utku v pakete sdelat a vot  chem nachinit neznaju i kak podat k stolu.Dajte kakoj nibud sovet?
				
				
				
			 | 
|  | |
|  25.2.2006, 21:11 
				 Сообщение
					#46
					
				
			 | |
|  Солнышко форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42  | Цитата utku v pakete  А почему в пакете, может просто с яблоками запечь. Я обожаю утку с яблоками. Ещё я знаю гречкой фаршируют и даже апельсинами, но яблочками лучше всего. | 
|  | |
|  25.2.2006, 22:03 
				 Сообщение
					#47
					
				
			 | |
|  Кулинар с нежной душой   Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 4.2.2006 Пользователь №: 38  | 
				kogda ona v pakete to ves sok ot utki  osraetsja i syn s udovolstviem kuschaet
				
				
				
			 | 
|  | |
|  25.2.2006, 23:56 
				 Сообщение
					#48
					
				
			 | |
|  Солнышко форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42  | Цитата kogda ona v pakete to ves sok ot utki osraetsja i syn s udovolstviem kuschaet Аааа, ясно. | 
|  | |
|  26.2.2006, 9:37 
				 Сообщение
					#49
					
				
			 | |
|  Шеф-повар         Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20  | 
				elenka есть у меня интересный рецепт Его еще готовила моя бабушка. Так вот утку или гуся она фаршировала блинами. Кроче, печешь обычные тонкие блины. Режешь полосками, смешиваешь с 3-4 яйцами и сырым фаршем. Лука не надо. Закладываешь это в утку и в рукав и выпекаешь. Фарш получается очень вкусный. Я лично не так гуся любила, как эту начинку. Начинка останется, ты можешь сделать ее запеканкой и порезать к утке. Попробуй такой вариант. | 
|  | |
|  27.2.2006, 9:52 
				 Сообщение
					#50
					
				
			 | |
|  Шеф-повар         Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20  | 
				Девченки! Была на праздновании 50-ти летия моего свата. На следущий день села и написала мень, которое было. Просто ради интереса, почитайте: 1. салат с крабовых палочек 2.салат с селедки и тушеной морковки 3.салат "принцеса" 4.салат с кириешкми 5.салат с курица и грбов 6. бутерброды с красной икрой 7. бутерброды с колбасой 8. холодец 9.селедка 10. рыба копченая 11. рыба фаршированная 12.жаренные пончики фаршированные сыром 13. колбаса (4 вида) 14. овощи нарезные (помидоры, огурцы, перец) [b]Горячие блюда[/u] 15. рыба жаренная 16.курица копченая 17. отбивные 18. грибной суп 19 капуста тушеная 20. голубцы 21. рулетики мясные 22. печеночные блинчики 23.картофельное пюре с грибным сосом 24. лимоны нарезанные дольками 25.фрукты нарезные (бананы, груши, апельсины) Кажется все. а терерь скажите, ну разве это можно съесть? Я смеялась, любимая пословица "если не съем, то хоть надкушу" Я так и делала. Я только была очень поражена, когда увидела, что они только один торт испекли. Обычно этого на много больше.   | 
|  | |
|  27.2.2006, 10:17 
				 Сообщение
					#51
					
				
			 | |
|  Солнышко форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42  | Цитата На следущий день села и написала мень, которое было. Ну я не знаю, все таки 50 лет - такой юбилей! А сколько народу то было? Меню как на свадьбу. | 
|  | |
|  27.2.2006, 11:30 
				 Сообщение
					#52
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Lenochka-12345,вот это праздник желудка!Долгое приготовление к празднованию!
				
				
				
			 | 
|  | |
|  27.2.2006, 12:56 
				 Сообщение
					#53
					
				
			 | |
|  Шеф-повар         Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20  | Цитата А сколько народу то было? Было 50 человек. Если бы пришло столько же, они бы тоже не ушли голодные!   | 
|  | |
|  9.3.2006, 11:12 
				 Сообщение
					#54
					
				
			 | |
|  Шеф-повар         Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20  | 
				Вот мой отчет о праздновании 8-го Марта. Рецепты я раскидаю по темкам. салат из корейской морковки со свиными ушами  рулет из сыра, фаришированный творогом  рыбный тортик с черносливом  салат из крабовых палочек со свежим огкрцом  салат "селедка под шубой" в новом оформлении  тарталетки с крабовыми палочками и плавленными сырками  бутерброды с красной быбкой  И еще новый салатик придумала моя дочь. Напишу в салатиках.   | 
|  | |
|  9.3.2006, 11:22 
				 Сообщение
					#55
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | Цитата Вот мой отчет о праздновании 8-го Марта. Lenochka-12345,вкусно отпраздновали!Блюда все красиво оформлены!Все очень вкусно смотриться!  А селедка под шубой мне понравилась особенно!   | 
|  | |
|  9.3.2006, 11:43 
				 Сообщение
					#56
					
				
			 | |
|  Солнышко форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42  | 
				Lenochka-12345 Такие оригинальные блюда. Молодец! (Добавление) Цитата рулет из сыра, фаришированный творогом Цитата рыбный тортик с черносливом А вот этот, вообще первый раз слышу: Цитата салат из корейской морковки со свиными ушами Наверное вкус необычный. | 
|  | |
|  9.3.2006, 12:12 
				 Сообщение
					#57
					
				
			 | |
|  Модератор-Душа форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9  | 
				Lenochka-12345 Такие оригинальные закуски! А можно рецептик Цитата рыбный тортик с черносливом. Вкусно, наверное..... | 
|  | |
|  9.3.2006, 14:10 
				 Сообщение
					#58
					
				
			 | |
|  Шеф-повар         Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20  | 
				Девочки! Все напишу! терпение! Сын дома, я к компьютеру не могу подступиться!     | 
|  | |
|  9.3.2006, 15:20 
				 Сообщение
					#59
					
				
			 | |
|  Солнышко форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42  | Цитата Все напишу! терпение! Терпения не хватает. | 
|  | |
|  9.3.2006, 17:49 
				 Сообщение
					#60
					
				
			 | |
|  Шеф-повар         Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20  | 
				А что так тихо, как буд-то ни кто не праздновал 8-Марта? Или вы хотите сказать, что ваши мужчины готовили?
				
				
				
			 | 
|  | |
|  9.3.2006, 18:10 
				 Сообщение
					#61
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | Цитата как буд-то ни кто не праздновал 8-Марта? Я признаюсь честно,мы не праздновали. | 
|  | |
|  9.3.2006, 18:21 
				 Сообщение
					#62
					
				
			 | |
|  Модератор-Душа форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9  | Цитата А что так тихо, как буд-то ни кто не праздновал 8-Марта? Или вы хотите сказать, что ваши мужчины готовили? А мы праздновали, но не дома. А муж да готовил: мясо запек, кальмарики пожарил, салатик даже покрошил. Прихожу с работы 7-го числа после мини-фуршета: как говорят не пьяная, но румяная. А дома.... Ужин при свечах... Ну если быть откровенной, то без свечей, но все равно очень приятно. Вот ведь, может, если захочет.... | 
|  | |
|  9.3.2006, 18:26 
				 Сообщение
					#63
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | Цитата А муж да готовил: мясо запек, кальмарики пожарил, салатик даже покрошил. Какой он у тебя молодец!А как приятно!!   Цитата Ужин при свечах Как романтично... А мой муж может только завтрак приготовить,то есть приготовить кофе и разрезать торт/пирог...ну в общем что-то сладенькое,что я приготовлю накануне... | 
|  | |
|  9.3.2006, 18:27 
				 Сообщение
					#64
					
				
			 | |
|  Шеф-повар         Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20  | 
				Да! Действительно МОЛОДЕЦ! Приятно!     | 
|  | |
|  10.3.2006, 13:31 
				 Сообщение
					#65
					
				
			 | |
|  Гурман тележизни и кулинарии     Группа: Форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 22  | 
				Ой,как всё вкусненько. А я готовила салтик тоже из крабовых палочек - как у Леночки почти. Ну ещё разные салтики, бутербродики. Запекала курочку. Ещё я спекла тортик простенький-бисквит и 2 крема - из сгущенки и из сметаны. А еще мне подарили покупной торт. Мне так не понравился. Представьте: песочное тесто и крем из сгущенки- ужасное сочетание, ничего непропиталось, всё хрустело и крем вылазил. | 
|  | |
|  10.3.2006, 18:09 
				 Сообщение
					#66
					
				
			 | |
|  Шеф-повар         Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20  | Цитата А еще мне подарили покупной торт. Мне так не понравился. Представьте: песочное тесто и крем из сгущенки- ужасное сочетание, ничего непропиталось, всё хрустело и крем вылазил. Я себе представляю этот кошмар. Не люблю песочное тесто, да и покупные торты, пока что с нашими домашними не сравнить. Я пару раз так попадала, крем из маргарина, просто ФУ!   | 
|  | |
|  13.3.2006, 11:28 
				 Сообщение
					#67
					
				
			 | |
|  Айболит форума       Группа: Форумчанин Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Из: Германия Пользователь №: 54  | 
				[*]Ja vchera spravljala Kireno den roschdenie i gotovila vot eto: Salat vinegret, salat s kukuruzoi i jaicom, salat ovoschnoi Kanape s pomidorami i s scharenymi baklaschanami farshirovany schampiniony ruletiki iz svininy s gribnoi nachinkoi Laks pod ovoschnoi shuboi dlja tex u kogo post i zapechenyi kartofel v folii. Foto k soscheleniu sdelat ne smogla fotoaparat slomalsja. Na sladkoe pekla klubnichnyi Tort i piroschnoe s sloenogo testa(ja ix nasyvaju rybny palochki)vot vrodeby i vse.Vsem ponravilos. | 
|  | |
|  13.3.2006, 11:48 
				 Сообщение
					#68
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | Цитата вот вродебы и все.Всем понравилос. Все вкусненькое!Молодчинка!С маленьким ребеночком и такой стол сделать! Цитата Лакс под овощнои шубои  А что это?Не поделишся рецептиком?Так интересно! | 
|  | |
|  13.3.2006, 12:06 
				 Сообщение
					#69
					
				
			 | |
|  Шеф-повар         Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20  | 
				Эх! Жаль, что фотик сломался!    А такая молодец! С малышами сложно что-то готовить и стол праздничный накрывать. А гости были? | 
|  | |
|  13.3.2006, 12:35 
				 Сообщение
					#70
					
				
			 | |
|  Модератор-Душа форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9  | Цитата фаршированы щампинионы  А чем? | 
|  | |
|  13.3.2006, 12:43 
				 Сообщение
					#71
					
				
			 | |
|  Айболит форума       Группа: Форумчанин Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Из: Германия Пользователь №: 54  | 
				[*]da gosti byli 10 chelovek vse rodstveniki, a vo vtornik pridut moi kollegi po rabote s svoimi detьmi, no ja budu tolьko strjapanoe stavitь na stol,t.k. oni pьюt tolьko kofe,nemcy voobsche neljubjat mnogo gotovitь im lishby vse bystro i prosto. Цитата Лакс под овощнои шубоиyeto ryba moego izobretenija,delala tak:Laks file loschish v formu posolitit,poperchit i vzbryznut limonym sokom. Naverx Ryby vykladyvaem melko porezannyi pomidor,luk,perchik,petrushka i ukropchik i nemnogo olivkogo masla i v rasogretuju duxovku na  c. a 20 minut. | 
|  | |
|  13.3.2006, 12:45 
				 Сообщение
					#72
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | Цитата это рыба моего изобретения,делала так Вкуснооо!Спасибо,за рецепт! | 
|  | |
|  13.3.2006, 12:46 
				 Сообщение
					#73
					
				
			 | |
|  Модератор-Душа форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9  | Цитата это рыба моего изобретения,делала  Да вкусно, люблю запеченную рыбку. Цитата они пjут толко кофе,немцы вообще нелjубят много готовит  Какие хорошие гости - пришли кофейку попили и ушли. А хозяева поглощают потом все наготовленное.   | 
|  | |
|  13.3.2006, 12:59 
				 Сообщение
					#74
					
				
			 | |
|  Айболит форума       Группа: Форумчанин Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Из: Германия Пользователь №: 54  | Цитата фаршированы щампинионы [*]Shampiniony chistiem (primerno 1kg), vynimaem noжku,gotovim nachinku tak: Noжki melko reжem,obжarivaem s melko narezannym 1 lukom, davim tuda 2 dolki chesnoka, 3 pomidora vynemaem semena i melko reschem, 1 Kabanossi(yeto italjanskaja kolbaska soljami) melko reschim i vse yeto dobavljaem k жareщim noжkam.Жaritь s.a 5-7 minut.Zabyla dobavitь vse konechno solim i perchim. Griby obmazatь rastoplenym sliv.maslom i formu,posolitь i zapolnitь nachinkoй,sverxu posypatь tёrtym syrom.Pech 15-20 minut. | 
|  | |
|  13.3.2006, 13:01 
				 Сообщение
					#75
					
				
			 | |
|  Модератор-Душа форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9  | 
				Tanja Вкуснота! | 
|  | |
|  13.3.2006, 13:05 
				 Сообщение
					#76
					
				
			 | |
|  Шеф-повар         Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20  | 
				Tanja молодец! Вкусно! Да еще и с маленьким ребенком! Хвалю. Немцы мне очень понравились. Хороший обычай. Кофе и домой! Мне понравилось!   | 
|  | |
|  27.3.2006, 9:50 
				 Сообщение
					#77
					
				
			 | |
|  Кулинар с нежной душой   Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 4.2.2006 Пользователь №: 38  | 
				А вот и мой отчёт о дне рождении мужа на 16 марта 1. Домашняя лапша с супокым петухом 2. Утка одна с фаршем по Леночкиному рецепту, а вторая с яблоками. 3. Целенькая небольшая картошечка сначала сварила потом обжарила на сковородке 4. Салат " Гостинный двор " 5. Салат свежий огурцики и памидорчики 6. Салат " Хинаколь " ( это просто такая капуста на половину как бы жованная ) 7. Торт " Лёгкий и теперь стал моим фирменным НАПАЛЕОН " 8. И просто ещё были канфеты к чаю меню было на 11 человек. от уток ничего не осталось. А ещё мы ездили к моей тёти, она у нас мастериться и половину рецептов она мне довала когда я ещё с родителями жила, так вот они с мужом ( он тоже любит готовить) сделали вот такую вкуснятину    | 
|  | |
|  27.3.2006, 9:59 
				 Сообщение
					#78
					
				
			 | |
|  Наш человек   Группа: Форумчанин Сообщений: 97 Регистрация: 24.3.2006 Пользователь №: 64  | 
				Ну свинушка красавица! Это из картофельного пюре?
				
				
				
			 | 
|  | |
|  27.3.2006, 10:08 
				 Сообщение
					#79
					
				
			 | |
|  Шеф-повар         Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20  | 
				elenka какой оригинальный поросеночек. Расскажи, пожалуйста, как ты его делала. Это из картошки? Смотритвся просто обалденно!     | 
|  | |
|  27.3.2006, 10:36 
				 Сообщение
					#80
					
				
			 | |
|  Модератор-Душа форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9  | Цитата сделали вот такую вкуснятину Еленка, узнай обязательно у тетки рецепт, или зови её к нам. Такое праздничное блюдо красивое! Цитата Утка одна с фаршем по Леночкиному рецепту, а вторая с яблоками. Да ты 2 утки сразу запекала? Ну вы и утятники! Я тоже уточку люблю. Цитата Салат " Гостинный двор "Это кто такой? Всё вкусненько у тебя! Мужа с прошедшим праздником! | 
|  | |
|  27.3.2006, 11:11 
				 Сообщение
					#81
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				elenka,поздравь от нас мужа с прошедшим днем Рождения! Цитата А вот и мой отчёт  Как все вкусно и празднично!Молодчинка! Цитата сделали вот такую вкуснятину Какая хрюша!Обалдеть!Я в восторге! Мне кажется,что это пирог из теста,а внутри какая-то мясная начинка. elenka,с нетерпением ждем твоих комментариев! | 
|  | |
|  27.3.2006, 11:37 
				 Сообщение
					#82
					
				
			 | |
|  Гурман тележизни и кулинарии     Группа: Форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 22  | Цитата Такое праздничное блюдо красивое! Хрюшка - просто супер! Как настоящая. (Добавление) | 
|  | |
|  27.3.2006, 17:15 
				 Сообщение
					#83
					
				
			 | |
|  Солнышко форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42  | 
				elenka Хороший наверно был праздник. Столько вкусненького. Поросенок ну просто красавчик! | 
|  | |
|  18.4.2006, 13:42 
				 Сообщение
					#84
					
				
			 | |
|  Кулинар с нежной душой   Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 4.2.2006 Пользователь №: 38  | 
				Привет девочки. Всё наша пасха прощла, была в в эти выходные. Я пекла куличи по новому рецепту, новый торт. Первый день воскресенье мы были у свекрови. Она готовила: 1. Пелемени 2. Пирог с мясом и капустой 3. Оливье 4. Свежий салат: огурцы, помидоры и авакадо 5.Рыба капчённая лакс ( магазинный ) 6. Ватрушка к чаю А второй день ( понедельник ) мы были у моих родителей. Мама готовила: 1. Окарочка к отваренной картошке 2. Хинакол салат 3. свежий салат 4. Яйчки крашенные 5. Пирог с фарша Вроде всё а к чаю я делала куличи и новый торт. Вот так мы провели пасху. салат " Хинаколь"  мои новые пасочки  и новый торт " Малахофф "   | 
|  | |
|  18.4.2006, 13:46 
				 Сообщение
					#85
					
				
			 | |
|  Солнышко форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42  | QUOTE Хинакол салат А это что? Еленка а где же твои куличи? У тебя такие фотки всегда вкусненькие. | 
|  | |
|  18.4.2006, 18:11 
				 Сообщение
					#86
					
				
			 | |
|  Модератор-Душа форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9  | QUOTE(Лисичка @ Apr 18 2006, 11:46 AM) [snapback]5436[/snapback] А это что? Еленка а где же твои куличи? У тебя такие фотки всегда вкусненькие. Еленка и правда, покажи нам свои куличи. | 
|  | |
|  18.4.2006, 18:38 
				 Сообщение
					#87
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Еленка,присоеденяюсь к просьбе девочек.   И мне тоже интересно,что это за салатик такой "Хинакол"? | 
|  | |
|  19.4.2006, 10:08 
				 Сообщение
					#88
					
				
			 | |
|  Кулинар с нежной душой   Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 4.2.2006 Пользователь №: 38  | 
				Девочки по вашим просьбам вставила фотки с пасхи
				
				
				
			 | 
|  | |
|  19.4.2006, 11:08 
				 Сообщение
					#89
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | QUOTE(elenka @ Apr 19 2006, 10:08 AM) [snapback]5483[/snapback] Девочки по вашим просьбам вставила фотки с пасхи Еленка!Так все красиво,празднично и нарядненько!Молодец! Но салат " Хинаколь" для меня так и остается нераскрытой тайной...Там,по-моему,капуста,огуречик,и может быть яйцо?И заправлено раст.маслом?На фото не разглядеть...Поделись рецептиком,пожалуйста.  | 
|  | |
|  19.4.2006, 12:38 
				 Сообщение
					#90
					
				
			 | |
|  Солнышко форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42  | 
				И пасочки красивые. Еленка, сама пекла? И тортик.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  19.4.2006, 14:37 
				 Сообщение
					#91
					
				
			 | |
|  Кулинар с нежной душой   Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 4.2.2006 Пользователь №: 38  | 
				Да девочки пекла всё сама. Рецептики я разложила по темам.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  23.4.2006, 19:13 
				 Сообщение
					#92
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Мы сегодня скромно посидели,по поводу Пасхи.    Итак было: Буженина в медовом соусе с картофельными "цветочками" Кулич прозрачный Крашеные яйца "Хрустальные" яйца-от ва-юр Свежие огурцы с помидорками | 
|  | |
|  24.4.2006, 13:22 
				 Сообщение
					#93
					
				
			 | |
|  Наш человек   Группа: Форумчанин Сообщений: 97 Регистрация: 24.3.2006 Пользователь №: 64  | 
				Кати, очень стол у тебя красивый. Искуссница! Такие куличи домашние, обьедение! И буженинка и картошечка. А яйца хрустальные - красотища!
				
				
				
			 | 
|  | |
|  24.4.2006, 13:48 
				 Сообщение
					#94
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | 
				Kati   МОЛОДЕЦ!!! | 
|  | |
|  24.4.2006, 15:07 
				 Сообщение
					#95
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Luda,Людмила,спасибо,девочки!    | 
|  | |
|  25.4.2006, 22:14 
				 Сообщение
					#96
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | 
				Ну вот и мои припоздавшие " хвастушки". Повезло, в этот раз ателье что -то быстро отпечатало фотки. Немного темновато получилось. Фотографировали поздно вечером  в субботу, перед тем как сесть за праздничный стол. В воскресенье на обед была еще запечена фаршированная индюшка. Мы с сыном красиво украсили ее ананасами. К сожалению сфотографировать не удалось, так как за столом сидели гости в нетерпеливом ожидании. Писать рецепты не буду, т. к. я их уже давала. Пойду добавлю к ним картинки. Это кулич "Уставной"   Это пасха " Монастырская"   Это "Хрустальные яйца" с языком и ветчиной.  Ну, а это десерт со взбитыми сливками " Желейные яйца"   | 
|  | |
|  26.4.2006, 6:43 
				 Сообщение
					#97
					
				
			 | |
|  Солнышко форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42  | 
				Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ва-юр, какая красотища! Такие Пасхи красивые. А чем это ты их украсила? И цыпляточки. А яйца то какие красивые. И слои такие тоненькие, это ты ждала, пока каждый слой пристынет. А зелененькое - это что? А желейные яйца тоже такие необычные получились. Они из сладкого желе? | 
|  | |
|  26.4.2006, 7:26 
				 Сообщение
					#98
					
				
			 | |
|  Наш человек   Группа: Форумчанин Сообщений: 97 Регистрация: 24.3.2006 Пользователь №: 64  | 
				Ва-юр стол великолепный. Мне очень понравились куличи и пасха из творога, а яйца - это и правда шедевр кулинарии. Ну очень красиво. Правда, сколько же времени ушло на заливку?
				
				
				
			 | 
|  | |
|  26.4.2006, 9:39 
				 Сообщение
					#99
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | QUOTE(Лисичка @ Apr 26 2006, 04:43 AM) [snapback]5735[/snapback] Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ва-юр, какая красотища! Такие Пасхи красивые. А чем это ты их украсила? И цыпляточки. А яйца то какие красивые. И слои такие тоненькие, это ты ждала, пока каждый слой пристынет. А зелененькое - это что? А желейные яйца тоже такие необычные получились. Они из сладкого желе? Люда, Лисичка, спасибо за оценку моего труда! Мне, конечно же , очень приятно. Я сама рада, что хоть что-то смогла вам показать и заинтересовать. Желейные яйца были действительно красивые,яркие, прозрачные, как стекло. А на фотографии получились какие-то бесформенные темные пятна. Жаль. | 
|  | |
|  26.4.2006, 10:00 
				 Сообщение
					#100
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | QUOTE(Luda @ Apr 26 2006, 05:26 AM) [snapback]5736[/snapback] Ва-юр стол великолепный. Мне очень понравились куличи и пасха из творога, а яйца - это и правда шедевр кулинарии. Ну очень красиво. Правда, сколько же времени ушло на заливку? Мне очень уж хотелось сфотографировать весь накрытый стол, но у нас были гости. Сын на кухне, под предлогом " на память", прежде чем нести на стол в комнату, успел кое-что сфотографировать. Куличей было 14 штук. Все разного размера и "раскраса". Крашенных яичек было 50 шт. Все раздала -друзьям, соседям. Меня тоже, конечно,поздравляли и угощали. В куличи и пасхи положила сушеные вишни, клубнику,кусочки ананаса, цукаты различные, изюм, орехи. Гости сказали, что у пасхи вкус мороженого, только не холодное. Куличи полила сахарной глазурью из сахарн. пудры, яичн. белка и лим. сока. Украшала " подручным" материалом: цукатами, мармеладом, конфетной посыпкой. | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 22:23 |