IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Дрожжевое тесто и выпечка из него - 2
Ludmila
сообщение 16.9.2009, 9:25
Сообщение #1


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Добро пожаловать в "Дрожжевое тесто и выпечка из него - 2"






Содержание темы:

"Дрожжевое тесто и выпечка из него - 1"

Пирог луковый
- от Stern
Пирожки "как пух" - от Людмилы
Булочки с ароматизированным маслом - от Людмилы
Штрицель с корицей и сахаром - от Людмилы
Пирожки со шпеком - от Людмилы
Булочки с тыквой - от Ва-юр
Тесто вегетарианское сдобное - от Nerazumna
Булочки с наполнителем и посыпкой - от OLYA-V
Маковый рулет - от OLYA-V
Сладкие булочки с изюмом - от милая людям
РИГАС РАДЗИНИ (RĪĪGAS RADZIŅI) - от Людмила
Турецкие бублики - от Алена
Булочки с начинкой и штрейзелем - от Людмила
Булочки с колбасным сыром - от Алена
Калорийные булочки - от Людмила
Сдобные булочки с изюмом - от Людмила
Ватрушки - от Людмила
Булочки сдобные - от Татоша
Сметанные булочки с творогом - от Людмила
Плетенка с шоколадом и орехами - от Татоша
Растегаи из рыбы - от Людмилы
Булочки - завитушки с яблоками и корицей - от Татоша
Плюшки - от Татоша
Пирог - подсолнух - от podruga
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
17 страниц V   1 2 3 > »   
Начать новую тему
Ответов (1 - 99)
Ludmila
сообщение 29.10.2009, 11:41
Сообщение #2


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Давно сделала эти фотки для мастер-класса, все не было времени написать, вот сегодня хочу Вас угостить очень вкусным пирогом. Как его проготовить, можно посмотреть Здесь

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
irunja
сообщение 29.10.2009, 11:51
Сообщение #3


Дюймовочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,359
Регистрация: 19.1.2007
Пользователь №: 2,796



Цитата(Людмила @ 29.10.2009, 12:41) *
Давно сделала эти фотки для мастер-класса, все не было времени написать, вот сегодня хочу Вас угостить очень вкусным пирогом. Как его проготовить, можно посмотреть Здесь


Фсё,мне конец rolleyes.gif побежала чаёк ставить biggrin.gif
А наверное и другую начинку можно ,сладенькую ...... wub.gif excl.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 29.10.2009, 13:13
Сообщение #4


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Людочка, спасибо, что не забыла про нас laugh.gif Фотки оставила, очень вкусно, замечательно просто. Тесто у Гуны- отпад, проверено не раз.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 29.10.2009, 14:25
Сообщение #5


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



bup.gif bup.gif bup.gif bup.gif bup.gif
Людмилочка!!!! это просто восторг!!!! food.gif
а как ты бумаешь, с половинками замороженной сливы-венгерки получится вкусно???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 29.10.2009, 15:34
Сообщение #6


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(irunja @ 28.10.2009, 22:51) *
А наверное и другую начинку можно ,сладенькую ...... wub.gif excl.gif

Ириш, я с яблоками и персиками делала.... rolleyes.gif

Цитата(podruga @ 29.10.2009, 0:13) *
Тесто у Гуны- отпад, проверено не раз.

Это точно smile.gif

Цитата(Nerazumna @ 29.10.2009, 1:25) *
а как ты бумаешь, с половинками замороженной сливы-венгерки получится вкусно???

Конечно вкусно. Только ты после размораживания посыпь сахарком и немного дай ей в сахаре постоять, потом клади на тесто только ягодки без сиропчика. Сливы не будут очень кислыми. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 29.10.2009, 17:42
Сообщение #7


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Что ж мне так не повезло с местом жительства? У меня же вкусный чай есть,под вот этот восторг души.......... rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 29.10.2009, 19:45
Сообщение #8


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Мурочка @ 29.10.2009, 4:42) *
Что ж мне так не повезло с местом жительства? У меня же вкусный чай есть,под вот этот восторг души.......... rolleyes.gif


laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 30.10.2009, 9:35
Сообщение #9


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Людмилочка!!! спасибо дорогая!!! вот в эти выходные и попробую обязательно smile.gif

кстати, кто любит випечку со сливой: я как то купила ромовую эсенцию (пекла Стернушкину Бабу ромовую) и приноровилась добавлять его на сахаре в сливы....мммм.... классное сочетание!!!! такой ароматище!!!!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 30.10.2009, 9:57
Сообщение #10


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




С изюм тоже хорошо сочетается smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 31.10.2009, 7:25
Сообщение #11


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Люда красотища та какая у тебя получилась food.gif !!!
А тесто Гуны я тоже очень люблю. Я вообще многими её рецептами пользуюсь.И каждый раз вспоминаю её добрым словом.и каждый раз жалею,что на от нас ушла. sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 31.10.2009, 15:58
Сообщение #12


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Алена @ 30.10.2009, 18:25) *
.. каждый раз вспоминаю её добрым словом.и каждый раз жалею,что на от нас ушла. sad.gif

Алена, я тоже sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 1.11.2009, 7:30
Сообщение #13


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Алена @ 31.10.2009, 6:25) *
И каждый раз вспоминаю её добрым словом.и каждый раз жалею,что на от нас ушла. sad.gif


Я тоже. sad.gif sad.gif sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лелишна
сообщение 1.11.2009, 11:00
Сообщение #14


Весенний ветерок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,272
Регистрация: 17.1.2007
Из: Пермь
Пользователь №: 2,724



Цитата(Алена @ 31.10.2009, 10:25) *
Я вообще многими её рецептами пользуюсь.И каждый раз вспоминаю её добрым словом.и каждый раз жалею,что на от нас ушла. sad.gif

И я...Делала опять медовый с яблоками, и снова вспоминала про Гуночку...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 1.11.2009, 19:56
Сообщение #15


Таежный охотник
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,020
Регистрация: 14.7.2006
Из: г.Екатеринбург
Пользователь №: 170



Очень вкусно! Завтра супругу попрошу приготовить, она у меня "главная" по тесту laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GuNa
сообщение 15.11.2009, 22:51
Сообщение #16


Cладкая пчёлка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,871
Регистрация: 24.1.2007
Пользователь №: 2,935



Цитата(Людмила @ 29.10.2009, 12:41) *
Давно сделала эти фотки для мастер-класса, все не было времени написать, вот сегодня хочу Вас угостить очень вкусным пирогом. Как его проготовить, можно посмотреть Здесь





Цитата(Алена @ 31.10.2009, 8:25) *
Люда красотища та какая у тебя получилась food.gif !!!
А тесто Гуны я тоже очень люблю. Я вообще многими её рецептами пользуюсь.И каждый раз вспоминаю её добрым словом.и каждый раз жалею,что на от нас ушла. sad.gif


Вот так плетенки вкуснющие пекут ohmy.gif ohmy.gif тесто нахваливают и думают, что меня нет biggrin.gif biggrin.gif

Высоко сижу, далеко гляжу, сяду на пенек съем Людмилкину плетенку smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 15.11.2009, 23:22
Сообщение #17


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



В честь возвращения Гуночки. rolleyes.gif

На вчерашний ужин у меня были совсем другие планы. rolleyes.gif Но любимый принёс бутылку молодого итальянского вина.Я начала рассматривать этикетку и оказалось,что немцы вероломно подложили мне бомбу! unsure.gif На этикетке оказался рецепт лукового пирога,который настоятельно рекомендовали к этому вину.Дорогой начал мне, мечтательно закатив глазки, рассказывать,как вкусно запивать луковый пирог этим вином... biggrin.gif Куда было деваться?! laugh.gif



Пирог луковый

тесто в ХП

10 гр свежих дрожжей
1 чайн.ложка сахара
125 мл молока
250 гр муки
40 гр растительного или сливочного масла(я пекла с растительным)
0,5 чайн.ложки соли
режим "тесто"- 22 мин.подогрев,20 минут замес,1 час 8 мин. подъём=1час.50 мин.

Пока тесто подходит,делаем начинку.

500 гр лука режем кольцами,100-150 гр бекона нарезать кубиками.
200 гр сметаны смешать(не взбивать!) с двумя яйцами.

Тесто раскатать очень тонко,выложить на противень,выстеленный бумагой для выпечки,сделать маленькие бортики.
Разложить кольца лука,посыпать беконом,залить сметаной с яйцами, посолить, поперчить,посыпать щепоткой тмина.
Выпекать при Т 200 градусов до румяного цвета.

И ведь правы оказались немцы! bup.gif Очень вкусно! food1.gif







З.Ы.Тесто великолепно подойдёт любителям тонкой пиццы! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GuNa
сообщение 15.11.2009, 23:42
Сообщение #18


Cладкая пчёлка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,871
Регистрация: 24.1.2007
Пользователь №: 2,935



[quote name='Stern' date='16.11.2009, 0:22' post='165587']
В честь возвращения Гуночки. rolleyes.gif




Пирог луковый

Какая красота rolleyes.gif Вкус несомненно райский rolleyes.gif rolleyes.gif

Ой как приятно, спасибо тебе большое.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 16.11.2009, 7:53
Сообщение #19


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата(Stern @ 15.11.2009, 21:22) *
В честь возвращения Гуночки. rolleyes.gif

На вчерашний ужин у меня были совсем другие планы. rolleyes.gif Но любимый принёс бутылку молодого итальянского вина.Я начала рассматривать этикетку и оказалось,что немцы вероломно подложили мне бомбу! unsure.gif На этикетке оказался рецепт лукового пирога,который настоятельно рекомендовали к этому вину.Дорогой начал мне, мечтательно закатив глазки, рассказывать,как вкусно запивать луковый пирог этим вином... biggrin.gif Куда было деваться?! laugh.gif


И ведь правы оказались немцы! bup.gif Очень вкусно! food1.gif







З.Ы.Тесто великолепно подойдёт любителям тонкой пиццы! smile.gif


Я,я любитель тонкой пиццы.....прими мои восторги!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 16.11.2009, 10:30
Сообщение #20


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(GuNa @ 15.11.2009, 9:51) *
тесто нахваливают и думают, что меня нет biggrin.gif biggrin.gif

Ремня у меня нет, а вот такая штука имеется
Но я тебя бить не буду, потому что я безумно рада, что ты жива и здорова
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 16.11.2009, 10:42
Сообщение #21


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(GuNa @ 15.11.2009, 23:51) *
Вот так плетенки вкуснющие пекут ohmy.gif ohmy.gif тесто нахваливают и думают, что меня нет biggrin.gif biggrin.gif

Высоко сижу, далеко гляжу, сяду на пенек съем Людмилкину плетенку smile.gif

ОООО, честь и хвала Людмилиной плетенке, не зря она ее не удалила, долго думала ставить к нам, Гуночка на запах появилась!!!!!!. Людмилочка, почаще пеки, будем Наташу приманивать!
Наташенька, как здорово, что ты появилась, мы переживали.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 16.11.2009, 11:21
Сообщение #22


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(Stern @ 16.11.2009, 0:22) *
З.Ы.Тесто великолепно подойдёт любителям тонкой пиццы! smile.gif

Тесто подойдет!!! А какой пирог получился- вкуснятина.
А в честь возвращения наших девочек готова готовить и печь!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 16.11.2009, 11:32
Сообщение #23


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(podruga @ 15.11.2009, 21:42) *
Людмилочка, почаще пеки, будем Наташу приманивать!

Было бы еще кому есть эти плетенки laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ворта
сообщение 16.11.2009, 12:25
Сообщение #24


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 711
Регистрация: 7.5.2008
Из: Tampere
Пользователь №: 5,955



Цитата(Людмила @ 16.11.2009, 11:32) *
Было бы еще кому есть эти плетенки laugh.gif

Ой ,Людмилкин,были бы плетенки .а есть мы будем! food.gif food1.gif food.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 16.11.2009, 15:05
Сообщение #25


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(ворта @ 15.11.2009, 23:25) *
Ой ,Людмилкин,были бы плетенки .а есть мы будем! food.gif food1.gif food.gif

Ага.... laugh.gif у тебя на линеечке сколько кг стоит ?
А посмотри на мою линеечку laugh.gif Докушалась, называется dry.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 16.11.2009, 15:49
Сообщение #26


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Цитата(Stern @ 16.11.2009, 0:22) *
В честь возвращения Гуночки. rolleyes.gif

Пирог луковый

Штернушка, отличный пирог получился bup.gif ! Лучок, бекон... food.gif Спасибо за рецептик.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 16.11.2009, 17:07
Сообщение #27


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Гуночка,Алёночка,Леночка,Лелюшка,спасибо,девочки! wub.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 20.11.2009, 14:25
Сообщение #28


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Цитата(Stern @ 16.11.2009, 0:22) *
З.Ы.Тесто великолепно подойдёт любителям тонкой пиццы! smile.gif

я тоже любитель!!!!!!!БАЛШОЙ!И не тонкой тоже........ laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 26.11.2009, 18:26
Сообщение #29


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:





Принесла Вам очень вкусные пирожки из теста, которое просто чудо, по другому это тесто назвать нельзя rolleyes.gif
Готовится очень быстро и просто, а результат превзошел все мои ожидания.

Пирожки "как пух"

Так называется этот рецепт у автора. Автор рецепта теста Тереза. Пирожки вполне оправдывают свое название.


Фото мои.




Тесто:
1 стакан кефира (250 мл)
0,5 стакана растительного масла
11 гр сухих дрожжей
1 ч ложка соли
1 ст ложка сахара
3 стакана муки

- Кефир смешивам с маслом и немного подогреваем в кастрюльке.

- Затем, к смеси кефира и масла, добавляем соль и сахар,все размешиваем.

- Просеиваем муку и смешиваем с сухими дрожжами.

- Смесь кефира и масла постепенно вливаем в муку и замешиваем тесто.

- Готовое тесто накрываем салфеткой и ставим в теплое место на 30 минут ( я чашку с тестом ставлю в тазик с теплой водой и накрываю полотенцем).

- Пока тесто подходит, готовим начинку. Начинка может быть любая, у меня обжаренная капуста с луком и вареными яйцами.

- Через 30 минут из теста лепим пирожки, раскладываем их на противень, застланый промасленной пекарской бумагой и оставляем на расстойку на 10 - 15 минут.




- Обмазываем пирожки яичным желтком ( у меня желток смешан с молоком) и выпекаем в заранее прогретой духовке 20 минут
при температуре 200 градусов (пока не зарумянится верх пирожков)

- После даем пирожкам "отдохнуть" - накрываем противень полотенцем и даем постоять 10 минут.

Тесто просто воздушное, рекомендую rolleyes.gif


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
irunja
сообщение 26.11.2009, 21:17
Сообщение #30


Дюймовочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,359
Регистрация: 19.1.2007
Пользователь №: 2,796



Вот так каратают хмурые осенние деньки Латвийские Весонаблюдатели laugh.gif tongue.gif

Здевательница biggrin.gif

Теперь ты меня будешь учить так пирожки защипывать dry.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 26.11.2009, 21:20
Сообщение #31


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(irunja @ 26.11.2009, 8:17) *
Вот так каратают хмурые осенние деньки Латвийские Весонаблюдатели laugh.gif tongue.gif

tongue.gif tongue.gif tongue.gif wink.gif

Цитата(irunja @ 26.11.2009, 8:17) *
Теперь ты меня будешь учить так пирожки защипывать dry.gif

Да пожаааалуйста bis.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ворта
сообщение 26.11.2009, 22:42
Сообщение #32


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 711
Регистрация: 7.5.2008
Из: Tampere
Пользователь №: 5,955



Цитата(Людмила @ 26.11.2009, 18:26) *
Пирожки "как пух"


ММММ Каккие аппетитные !!!!!

Как пух это ведь почти диетические....... ,или нет?,.......просто жиросжигающие wink.gif biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 27.11.2009, 9:45
Сообщение #33


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Людмилочка!!! как аппетитно!!! обязаительно попробую пуховых пирожков!!!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 27.11.2009, 13:58
Сообщение #34


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(ворта @ 26.11.2009, 9:42) *
Как пух это ведь почти диетические....... ,или нет?,.......просто жиросжигающие wink.gif biggrin.gif


Нууууууууууууууууу.........я рискнула только попробовать на вкус маааааааленький кусочек biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
irunja
сообщение 27.11.2009, 15:25
Сообщение #35


Дюймовочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,359
Регистрация: 19.1.2007
Пользователь №: 2,796



Цитата(ворта @ 26.11.2009, 22:42) *
почти диетические.просто жиросжигающие wink.gif biggrin.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 27.11.2009, 19:56
Сообщение #36


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Мммм, какие пирожочки rolleyes.gif , просто смак food.gif food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 27.11.2009, 21:34
Сообщение #37


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Наташа @ 27.11.2009, 6:56) *
Мммм, какие пирожочки rolleyes.gif , просто смак food.gif food1.gif

спасибо Наташенька wub.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 27.11.2009, 23:19
Сообщение #38


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Цитата(Людмила @ 26.11.2009, 19:26) *

Пирожки "как пух"

Людмила, какие красивые и аппетитные пирожки. Спасибо за рецепт, будем пробовать smile.gif .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
милая людям
сообщение 30.11.2009, 10:02
Сообщение #39


Окрыленная надеждой
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 870
Регистрация: 9.4.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,420



Цитата
Пирожки "как пух"


очень аппетитно выглядят, а на вкус, уверена, еще лучше! А как такую косичку сверху делают?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 30.11.2009, 11:20
Сообщение #40


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Цитата(Людмила @ 26.11.2009, 18:26) *
Пирожки "как пух"
0,5 стакана растительного масла


Людмил!!! вычитывала рецепт.... и правда так много масла? ты не уменьшала количество? не жирное тесто? huh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 30.11.2009, 14:47
Сообщение #41


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Nerazumna @ 29.11.2009, 22:20) *
Людмил!!! вычитывала рецепт.... и правда так много масла? ты не уменьшала количество? не жирное тесто? huh.gif

Масла действительно пол-стакана, тесто совсем нежирное, очень приятное на ощупь и легкое при работе, одним словом. просто СУПЕР !!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 1.12.2009, 8:43
Сообщение #42


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Цитата(Людмила @ 30.11.2009, 14:47) *
просто СУПЕР !!!!

тебе - ВЕРЮ!!!! laugh.gif
очень мне в посл. время хоцца пирожков с мясокм... может в сб. созрею - начинку из Стеллушкиных Штернмчиков, тесто из твоих Как-Пухов laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 1.12.2009, 8:57
Сообщение #43


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Nerazumna @ 30.11.2009, 19:43) *
тебе - ВЕРЮ!!!! laugh.gif

Не боИсь biggrin.gif тесто супер bis.gif если бы было что то не так, я бы его не рекламировала dry.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 1.12.2009, 9:18
Сообщение #44


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



да я в твоих рецептах и не сомневаюсь bup.gif !!! да ни в жисть!!! bup.gif
просто могла же закрасться оЧеПятка blush.gif .... вот я и уточнила biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 1.12.2009, 11:34
Сообщение #45


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Буквально за день до появления Людочкиных пирожков мне надиктовали этот рецепт по телефону. laugh.gif Значит рецепт ходовой, вкуснючий. Людочка, спасибо тебе за рецептик, пирожки так и просятся в рот.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 1.12.2009, 13:41
Сообщение #46


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(podruga @ 30.11.2009, 22:34) *
Буквально за день до появления Людочкиных пирожков мне надиктовали этот рецепт по телефону. laugh.gif Значит рецепт ходовой, вкуснючий. Людочка, спасибо тебе за рецептик, пирожки так и просятся в рот.

Мало того, что тесто замечательное, так еще и рецепт до того точный, что ничего не меняла и все получилось с первого раза. И еще, сейчас это не маловажно, обходится довольно дешево в денежном отношении wink.gif
Пробуйте девочки smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 2.12.2009, 17:03
Сообщение #47


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Я опять с булками....... tongue.gif
Не сидится же мне спокойно, только дай кого нибудь накормить laugh.gif Думаю, что по внешнему виду этих булочек, вы сами поймете, какие они на вкус food1.gif


Булочки с ароматизированным масломрецепт теста от MaKosh с форума cook-talk
идея формирования булочек от Карины Карина-форум




Оригинальный рецепт от автора
(с моими изменениями в скобках )

Тесто:
(я делала теста половину порции)


3 чашки теплой воды (1,5 чашек)
1/2 чашки сахара (так как я собиралась печь несдобные булочки, то сахар взяла только 2 ст. ложки, если хотите испечь сбодбные булочки, то количество сахара, указанного в рецепте в самый раз)
6 ст.л. растительного масла ( с 3-мя ложками тесто ьлипло к рукам, не хотелось добавлять муку, поэтому добавила еще масла, всего было 5 ст. ложек)
1 ст.л. соли ( 1 ч ложка)
2 ст.л. дрожжей ( 1 ст. ложка)
2 яйца ( 1 яйцо)
7-9 чашек муки (4,5 чашек)

Описание :
(Ничего не меняла, тесто при работе немного присыпала рукой, скалкой не раскатывала, работала только руками, чтобы лишний раз не мять тесто)

Очень простой и относительно быстрый рецепт очень вкусных булочек, которые можно использовать для хотдогов или гамбургеров, а так же подать вместо хлеба к обеду.

Смешайте пять первых ингредиентов, добавьте яйца и муки, чтобы получить мягкое тесто, не прилипающее к рукам, добавьте масла если необходимо. Выложите тесто в смазаную маслом миску и дайте подойти, через 15 минут обомните, и обминайте каждые 15 минут в течение часа. Сформируйте булки и дайте им подойти в течение часа. Выпекайте в духовке при температуре 350F (180C) 20-25 минут.



А теперь описание формирования булочек, слова автора.

Взять круглую форму (20 см, смазать маслом, или выстелить бумагой для выпечки. Сформировать булочки. Выложить в форму, положив одну булочку в середину, накрыть и поставить в теплое место еще на полчаса.

Делаем начинку:
Измельчить чеснок, смешать с укропом, солью и маслом сформировать цилиндр маленького диаметра и положить в морозильную камеру.






Когда булочки еще немного подойдут, в каждой пальцем сделать выемку и положить туда кусочек масла

(Из половины моего теста я напекла булочек с ароматизированным маслом, получилось 9 больших булочек. А из второй половины теста я сделала штрицель с корицей и сахаром.
Булочки перед отправкой в духовку я ничем не смазывала, готовые булочки еще горячими смазала яичным белком смешанным с молоком )

Угощайтесь bis.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 2.12.2009, 17:11
Сообщение #48


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Ну, до чего же соблазнительные булочки food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 2.12.2009, 17:37
Сообщение #49


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:





Штрицель с корицей и сахаром

рецепт теста от MaKosh с форума cook-talk
исполнение и фото мои




Оригинальный рецепт от автора
(с моими изменениями в скобках )

Тесто:
(я делала теста половину порции)

Чашка - 240 мл

3 чашки теплой воды (1,5 чашек)
1/2 чашки сахара (так как из половины теста я пекла несдобные булочки, то сахар взяла только 2 ст. ложки, если хотите испечь сбодбные булочки, то количество сахара, указанного в рецепте в самый раз)
6 ст.л. растительного масла ( с 3-мя ложками тесто ьлипло к рукам, не хотелось добавлять муку, поэтому добавила еще масла, всего было 5 ст. ложек)
1 ст.л. соли ( 1 ч ложка)
2 ст.л. дрожжей ( 1 ст. ложка)
2 яйца ( 1 яйцо)
7-9 чашек муки (4,5 чашек)

Описание :
(Ничего не меняла, тесто при работе немного присыпала рукой, скалкой не раскатывала, работала только руками, чтобы лишний раз не мять тесто)

Очень простой и относительно быстрый рецепт очень вкусных булочек, которые можно использовать для хотдогов или гамбургеров, а так же подать вместо хлеба к обеду.

Смешайте пять первых ингредиентов, добавьте яйца и муки, чтобы получить мягкое тесто, не прилипающее к рукам, добавьте масла если необходимо. Выложите тесто в смазаную маслом миску и дайте подойти, через 15 минут обомните, и обминайте каждые 15 минут в течение часа. Сформируйте булки и дайте им подойти в течение часа. Выпекайте в духовке при температуре 350F (180C) 20-25 минут.


А теперь описание, как я делала штрицель.

Разделить тесло на равные колобки по 80 - 100 гр. Каждый колобок раскатать в лепешку, поверхность которой смазать мягким сливочным маслом и присыпать сверху корицей, смешанной с сахаром.



Скатать из лепешки рулетик, края защипить.



Сделать три таких рулетика и сформировать из них штрицель (вытягивая рулетики за концы, сплести из них косу). Дать расстояться на противне 30 минут, смазать яйцом и затем присыпать корицей, смешанной с сахаром.
Выпекать в духовке при 180 градусах 20 - 25 минут.



А теперь наливайте себе чаю и угощайтесь ароматным кусочком rolleyes.gif



Угощайтесь bis.gif


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 2.12.2009, 17:45
Сообщение #50


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Ой,Людочка какую ты красоту наготовила. ohmy.gif !!!!
Сразу же захотелось булочку за бочок кусить laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 2.12.2009, 18:09
Сообщение #51


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




ВКУСНО!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 2.12.2009, 18:45
Сообщение #52


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Спасибо девочки smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
милая людям
сообщение 2.12.2009, 19:16
Сообщение #53


Окрыленная надеждой
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 870
Регистрация: 9.4.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,420



и пирожки, и штрицель просто объедение tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 9.12.2009, 16:37
Сообщение #54


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




ЛЮДОЧКА! КАКАЯ ВКУСНОТА! food1.gif food1.gif food1.gif А КРАСОТА! ПРОСТО КЛАСС!!!!Очень хочется откусить кусочек.Спасибо love.gif за рецепты и подробное описание.обязательно попробую приготовить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 9.12.2009, 21:46
Сообщение #55


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Людочка! Какие булочки! Какой штрицель! bup.gif Спасибо за рецепт таких вкусняшек.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Astar
сообщение 28.12.2009, 19:58
Сообщение #56


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 28
Регистрация: 19.12.2009
Из: Украина
Пользователь №: 8,320



Здравствуйте девочки! wink.gif
Сегодня муж купил слоено-дрожжевое тесто. Я никогда с таким не работала huh.gif . В голову сразу пришло сделать рулет - один мясной, а другой с маком, т.к. теста килорграммовый пласт. Подскажите, хватит ли на рулет из 500 гр этого теста стограммовой пачки мака. Если да, то сколько надо сахара добавить к маку, чтобы рулетик был слаааденький blush.gif .
спасибки за ранее.
если я написала не правильно, не в ту темку, извините. Я пока только осваиваюсь
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 28.12.2009, 22:29
Сообщение #57


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Astar @ 28.12.2009, 6:58) *
Здравствуйте девочки! wink.gif
Сегодня муж купил слоено-дрожжевое тесто. Я никогда с таким не работала huh.gif . В голову сразу пришло сделать рулет - один мясной, а другой с маком, т.к. теста килорграммовый пласт. Подскажите, хватит ли на рулет из 500 гр этого теста стограммовой пачки мака. Если да, то сколько надо сахара добавить к маку, чтобы рулетик был слаааденький blush.gif .
спасибки за ранее.
если я написала не правильно, не в ту темку, извините. Я пока только осваиваюсь

А что тесто там одним куском ? ohmy.gif

Для 500 гр теста 100 гр мака очень мало sad.gif

На 100 гр мака нужно где то 2 ст.ложки (без горки) сахара.

маковые начинки делают не только с сахаром..... можно добавить вместо сахара мед, изюм.....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Astar
сообщение 28.12.2009, 23:09
Сообщение #58


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 28
Регистрация: 19.12.2009
Из: Украина
Пользователь №: 8,320



[quote name='Людмила' date='28.12.2009, 23:29' post='166688']
А что тесто там одним куском ? ohmy.gif



Да, там в одном куске ровно 1 кг теста.
Ок, пняла, спасибки... значит я добавлю еще и изюм туда
И еще, 500 гр теста - это хватит для 1 рулета?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 29.12.2009, 12:02
Сообщение #59


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Astar @ 28.12.2009, 10:09) *
Ок, пняла, спасибки... значит я добавлю еще и изюм туда
И еще, 500 гр теста - это хватит для 1 рулета?

Думаю для такого воличества мака 500 гр тесто много, это где то на 250 гр. Иначе в пироге будет одно тесто.

Ну а если будете делать, то начинку готовят так:
на 100 гр. мака.
2 ст л сахара (если любите очень сладко, то можно и больше сахара добавлять)
200 - 250 гр пакетик изюма
Мак залить водой в кастрюльке и поставить на небольшой огонь, временами помешивать. Довести до кипения, но не кипятить. Выключить , накрыть крышкой на 30 - 40 мин.
Потом мак процедить (очень хорошо) через сито, пропустить через мясорубку не менее 3-х раз (он получится консистенции каши), затем добавить сахар.
Изюм промыть, залить теплой водой, накрыть крышкой и подержать 5 мин. Затем процедить его через сито и смешать с маком.

Попробуйте такую начинку, получается как штрудель, очень вкусно ЖМИТЕ ЗДЕСЬ

А ВОТ ЗДЕСЬ мастер-класс с другой начинкой smile.gif

Надеюсь что то скомбинируете biggrin.gif и получится у Вас замечательный пирог smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Astar
сообщение 29.12.2009, 21:32
Сообщение #60


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 28
Регистрация: 19.12.2009
Из: Украина
Пользователь №: 8,320



Спасибо, спасибо, спасибо... smile.gif
Уже, два красавца стоят в духовке. testo.gif Один с маком, а другой с мяском. Посмотрим, что получится. Но уже сделала одну ошибку. sad.gif Рулет с маком надрезала не на противне, а на столе и соответственно пока "переселила" его в нужное место, он деформирывался.
И еще, не уверена во второй ошибке, но чувствую, что так и будет, тонковато раскатала тесто cool.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 29.12.2009, 21:43
Сообщение #61


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Astar @ 29.12.2009, 8:32) *

Уже, два красавца стоят в духовке. testo.gif


rolleyes.gif bup.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 3.1.2010, 18:49
Сообщение #62


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Пирожки со шпеком
(из латышской кухни)

На Новый год пекла пирожки, которые очень популярны у нас в Латвии.
Пирожки пекутся из дрожжевого теста. Я тесто делала по рецепту, в который влюбилась с первого раза rolleyes.gif

рецепт теста ЗДЕСЬ

Начинка состоит из копченого сала, я всегда делаю ее из бекона. Бекон режется очень маленькими кусочками, к нему добавляем
очень мелко порезанный сырой репчатый лук . Начинку как следует перчим, немного солим и хорошо перемешиваем.

Все это выглядит вот так. Чтобы было видно какого размера кусочки, для сравнения положила чайную ложечку.




Раскатываем тесто, вырезаем формочкой кружочки



На тесто выкладываем начинку и формируем пирожки.
Обратите внимание - рядом с пирожками лежит спичечная коробка, пирожки делаются очень миниатюрными



Оставляем пирожки на противне для расстойки на 15 - 20 минут. Выпекаем при 180 градусах до готовности (пока не зарумянятся)



Вкусно и сытно wink.gif Угощайтесь друзья
bis.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
irunja
сообщение 4.1.2010, 15:13
Сообщение #63


Дюймовочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,359
Регистрация: 19.1.2007
Пользователь №: 2,796



Цитата(Людмила @ 3.1.2010, 18:49) *
Пирожки со шпеком
(из латышской кухни)



Вкусно и сытно wink.gif Угощайтесь друзья
bis.gif



ШО опять ,да ......фсё, спасибочки,никаких пирадзиней ,тока ананасы
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 4.1.2010, 16:56
Сообщение #64


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(irunja @ 4.1.2010, 2:13) *
ШО опять ...


Приехал сын в гости, просит пирожков, ну что я ему отказать должна ? laugh.gif Сегодня опять пеку laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
irunja
сообщение 4.1.2010, 20:12
Сообщение #65


Дюймовочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,359
Регистрация: 19.1.2007
Пользователь №: 2,796



Цитата(Людмила @ 4.1.2010, 16:56) *
Приехал сын в гости, просит пирожков, ну что я ему отказать должна ? laugh.gif Сегодня опять пеку laugh.gif


Ну,рабёночку сам Бог велел делать
biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 4.1.2010, 23:49
Сообщение #66


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Людочка, сынулю обязательно нужно баловать и радовать вкуснятинкой. Пирожкт должны быть вкусненькие. И бекончик у тебя не жирный? Наверное сделаю на рождество, у меня гости будут.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 5.1.2010, 16:05
Сообщение #67


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(irunja @ 4.1.2010, 7:12) *
Ну,рабёночку сам Бог велел делать


Цитата(podruga @ 4.1.2010, 10:49) *
Людочка, сынулю обязательно нужно баловать и радовать вкуснятинкой.


ну конечно, если учесть еще и то, что ребетеночку 25 лет laugh.gif

Цитата(podruga @ 4.1.2010, 10:49) *
Пирожкт должны быть вкусненькие. И бекончик у тебя не жирный? Наверное сделаю на рождество, у меня гости будут.

Уверена, что вам понравятся пирожки rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 6.1.2010, 11:00
Сообщение #68


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Цитата(Людмила @ 4.1.2010, 16:56) *
Приехал сын в гости, просит пирожков, ну что я ему отказать должна ? laugh.gif Сегодня опять пеку laugh.gif

я тоже срочно еду в гости на такие вкуснющие пирожки!!! балдежжж!! я себе предстваляю какая это вкуснятинка!!! tongue.gif
ктсати, тесто это опробовала, очень замечательное тесто!!! а какое послушное rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Astar
сообщение 9.2.2010, 21:03
Сообщение #69


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 28
Регистрация: 19.12.2009
Из: Украина
Пользователь №: 8,320



Здравствуйте, девочки! wink.gif
По случаю своего выходного и скорого отъезда сына, решила устроить родительский день. Пригласила в гости родителей, брата и решила немножечко их побалывать. rolleyes.gif

Приготовила сегодня:
  • вкуснючего "гибридика", так как скрестила два рецептика по составу и по внешнему виду. Рецепт взяла у Людмилы - пирожки " Как пух", а форму выпечки у Ва-юр "Пирог - пирожок".
    Я была прияно удивлена, что у меня все получилось, так как пеку очень редко по многим причинам. И, что еще не мало важно:
    smile.gif
  1. Все легко и быстро
  2. Минимум затрат времени (начику я сделала с вечера)
  3. Набор продуктов, который всегда есть дома
  • Блиииинчики испекла (рецепт размещу в другой теме), рецепт стащила на другом сайте, автор elena_110 и называются они
"блины моей свекрови".


SOS SOS

не пойму, как надо разместьть фото(((((
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 9.2.2010, 21:15
Сообщение #70


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Фото на форум нужно сначала поместить на какой-нибудь фотосайт (radikal.ru или moiforo.ru....)
А уже потом через эту кнопочку ставим ссылку с фотосайта

ВОТ ЗДЕСЬ подробнее написано
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Astar
сообщение 9.2.2010, 22:58
Сообщение #71


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 28
Регистрация: 19.12.2009
Из: Украина
Пользователь №: 8,320



Пытаюсь вставить цитату и фотку своего творения

Цитата
вкуснючего "гибридика", так как скрестила два рецептика по составу и по внешнему виду. Рецепт взяла у Людмилы - пирожки " Как пух", а форму выпечки у Ва-юр "Пирог - пирожок".



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenotschka
сообщение 14.2.2010, 20:41
Сообщение #72


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 15
Регистрация: 7.7.2007
Из: германия
Пользователь №: 4,731



дорогая людмила! как вы делаете такую замечательную косичку на пирожках? тесто действительно замечательное! только они у меня всегда пытаются лопнуть-шов расходится.... и какие ещё можно использовать начинки? мне понравилось с капустой,а с мясом...суховато показалось... надо ещё с беконом ваши попробывать!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 15.2.2010, 9:42
Сообщение #73


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Astar @ 9.2.2010, 9:58) *
Пытаюсь вставить цитату и фотку своего творения

С цитатой у Вас все получилось, а с фотой нет biggrin.gif

Ссылку нужно вставить через вот эту кнопочку, когда Вы пишете текст, эта кнопка находится чуть выше текста, видите ее ? biggrin.gif нажмите на нее и в окно, которое появится на экране, вставьте ссылку на фотографию
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 15.2.2010, 9:58
Сообщение #74


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Lenotschka @ 14.2.2010, 7:41) *
дорогая людмила! как вы делаете такую замечательную косичку на пирожках? тесто действительно замечательное! только они у меня всегда пытаются лопнуть-шов расходится....


ВОТ ЗДЕСЬ когда наша светуня показывала, как заворачивать вареники косичкой, пирожки заворачивают так же. Обещаю, что покажу как это делается на пирожках biggrin.gif Чтобы шов не расходился, просто посилнее придавливайте тесто.
Перед тем, как поставить тесто в духовку, дайте постоять пирожкам минут 15-20, чтобы тесто расстоялось (поднялось). Если этого не сделать до выпечки, то в духовке тесто подходит в ускоренном темпе и от этого тесло лопается, швы тоже как будто "разрывает"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 15.2.2010, 10:28
Сообщение #75


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Lenotschka @ 14.2.2010, 7:41) *
и какие ещё можно использовать начинки? мне понравилось с капустой,а с мясом...суховато показалось... надо ещё с беконом ваши попробывать!

Для того, чтобы мясная начинка была сочной, не нужно испольховать для ее приготовления отварное мясо. Я использую сырой свиной фарш. Положите его в сковороду, добавьте воды (чтобы закрвть слой мяса), хорошо перемешайте и потушите, пока вода выпарится, но мясо еще останется сочным (мокрым). Отдельно обжарьте много лука (можно капусту добавить). Соедините лук с мясом, посолите, поперчите, тонда начинка не будет сухой.

Начинок для пирожкой очень много и в каждой семте есть любимые. У меня любят с мясом + обжаренная капуста + вареное яйцо + обжаренный лук,
с картошкой ( делаем картофельное пюре с молоком и сливочным маслом + обжаренный лук,
с беконом+ сырой репчатый лук + перец (много),
с яблоками (режу мелкими кубиками + сахар, немного тушу на сковороде на сливочном масле + в конце немного храхмала для вязкости),
с густым джемом.

Можно делать еще такие начинки:
- вареное яйцо + много зеленого лука (можно добавить отварной рис),
- с творогом ( творог + сахар + ванильный сахар + сырое яйцо + ложечку сметаны)
- очень вкусно с кислой капустой ( капусту нужно потушить с малентким кусочком сала (можно бекона) пока капуста станет мягкой и сало не разварится, затем добавьте соль, сахар и обжаренный лук,
- с грибами + обжаренный лук (можно добавить карт. пюре)

и еще много...... laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 15.2.2010, 17:39
Сообщение #76


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Цитата(Людмила @ 15.2.2010, 9:58) *
Если этого не сделать до выпечки, то в духовке тесто подходит в ускоренном темпе и от этого тесло лопается, швы тоже как будто "разрывает"

ага laugh.gif я как то не дала пирожкам постоять laugh.gif у меня получились такие "саквояжики" открытые laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 24.2.2010, 16:01
Сообщение #77


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Булочки с тыквой.

Продолжаю "мучать" свою тыкву. Вот, принесла булочки. smile.gif Делала сок из тыквы, а жмых никогда не выбрасываю, рука не поднимается.



На 500г муки:
200 г тыквенного (можно и кабачкового) жмыха
250 мл молока
50 г слив. масла
2 шт. яиц
50-70 г сахара
25 г прессованных дрожжей
щепотка соли

В свежий тыквенный жмых влить чуть подогретое молоко и вбить яйца,добавить распущенные дрожжи, сахар, соль, растопленное сливочное масло. Подсыпая муку, замесить тесто. Хорошо вымешанное тесто накрыть тканью и поставить в теплое место подойти два раза. Сформировать булочки, дать еще раз им подойти на противне, смазать взбитым яйцом и выпечь. При замесе в тесто, при желании, можно добавить изюм, или орехи, или курагу, кусочки шоколада и пр. Я добавила изюм, ванилин и после смазывания булочек яйцом посыпала еще сверху и коричневым сахаром. Коричневый сахар дал очень вкусный карамельный вкус булочкам.

P.S.если брать не жмых, а пюре или свежую натертую тыкву, то следует увеличить и кол-во муки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 24.2.2010, 17:09
Сообщение #78


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




ВА-ЮР!ТВОИ МУЧЕНИЯ С ТЫКВОЙ ПРОСТО ВЫСШИЙ КЛАСС!ВКУСНО! КРАСИВО! АППЕТИТНО ОЧЕНЬ! ПРОДОЛЖАЙ МУЧИТЬ ТЫКВУ rolleyes.gif И РАДУЙ СВОИХ БЛИЗКИХ И НАС СВОИМИ ТРУДАМИ! СПАСИБО!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 24.2.2010, 19:43
Сообщение #79


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Ва-юрчик, какие булочкиииииии rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 25.2.2010, 12:39
Сообщение #80


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Ва-юрчик,какие булочки аппетитные food1.gif !!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 25.2.2010, 16:12
Сообщение #81


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Цитата(ва-юр @ 24.2.2010, 17:01) *
Булочки с тыквой.

Ва-юр, какие булочки аппетитные, румяные...
Я пекла как-то с тертой тыквой, нам очень понравились...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
igelnase
сообщение 27.2.2010, 22:50
Сообщение #82


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 246
Регистрация: 7.5.2007
Из: Альпы
Пользователь №: 4,525



девушки, все такие мастерицы, что я боюсь лишний раз в темку заглянуть... food1.gif food1.gif food1.gif bup.gif bup.gif bup.gif

подскажите пожалуйста рецепт теста для свадебного каравая.. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 27.2.2010, 23:11
Сообщение #83


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(igelnase @ 27.2.2010, 9:50) *
девушки, все такие мастерицы, что я боюсь лишний раз в темку заглянуть... food1.gif food1.gif food1.gif bup.gif bup.gif bup.gif

подскажите пожалуйста рецепт теста для свадебного каравая.. smile.gif


Очень вкусный rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 3.3.2010, 22:34
Сообщение #84


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Спасибо, девочки!! love.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 26.3.2010, 14:05
Сообщение #85


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



хочу предложить очень неплохое тесто для сдобной выпечки
предыстория: муж у меня ... мясо не ест.... а сейчас в пост отказался еще и от рыби и яиц... пытался молочку исключить но тут уж я стала "руки в боки" - человеку с язвой залеченой без молочного совсем худо будет.... ну а булочку в воскресенье к чаю нужно испечь? обязательно..... вобщем получилось ка кто у меня случайно такое чудесное легкое долго нечерствеющее тесто, я им почти весь пост спасалась laugh.gif

тесто тыквенное "вегетарианское" сдобное laugh.gif
мякоть тыквы залить водичкой что б покрыло, отварить до мягкости и перетереть блендером. - 150мл.
кефир -150 мл.
(тут не критично если тыквы или кефира будет +/- 20 мл., главное что б итог был 300мл.)
масло слив. растопленное 40-50г.
масло подсолн. 2ст.л.
мука 500г.
сахар 3-5 ст.л. (в зависимости от сладости начинки)
ванильный сахар 1п.
соль -1/2 чл.
жрожжи сухие 2 ч.л.

вобщем все в ХП... режим тетсо для пиццы.... а потом формируем изделия и наслаждаемся выпечкой smile.gif из этой порции у меня получается 2 средних рулета с вареньем или ягодами
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
igelnase
сообщение 27.3.2010, 13:47
Сообщение #86


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 246
Регистрация: 7.5.2007
Из: Альпы
Пользователь №: 4,525



Цитата(Людмила @ 27.2.2010, 22:11) *



Людмила, спасибо за совет ! каравай получился замечательный, к сожалению, не успела запечатлеть, забрала невеста.. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
OLYA-V
сообщение 27.3.2010, 13:52
Сообщение #87


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 23
Регистрация: 13.3.2010
Из: Украина
Пользователь №: 8,513



Булочки с наполнителем и посыпкой



200 мл. теплого молока
50 граммов маргарина для выпечки типа "пышка"(или сливочного масла)
2 шт. яйца (одно для смазывания булочек и одно в тесто)
3 ст. ложки сахара
3 ст. ложки растительного масла
1 пакетик ванильного сахара
1 чайная ложка дрожжей (пакмайя)
2-2.5 стакана муки
0.5 ч. ложки соли
варенье,ягоды или фрукты в начинку
для посыпки
1 столовая ложка сливочного масла
2-3 столовых ложки муки
1 столовая ложка сахара.

В теплом молоке растворить дрожжи и 1 чайную ложку сахара,добавить 2-3 ст. ложки муки,размешать,отставить пока в сторону минут на 10.
Растопить маргарин,перелить в миску,добавить яйцо,сахар,ваниль,соль и растительное масло,все хорошо размешать,перелить смесь в опару,подсыпая просеянную муку замесить тесто,месить минуты 2 чтобы оно стало гладким,затем переложить в смазанную растительным маслом кастрюлю,накрыть крышкой и убрать в тепло на 1-1.5 часа.
Когда тесто подойдет стол посыпать мукой,разделить его на 11-12 шариков руками смоченными в растительном масле.
Сковороду или небольшой противень или форму смазать сливочным маслом.Каждый шарик раскатывать и класть в центр немного (не больше чайной ложки неполной) любой начинки,я делала с черничным вареньем,можно с ягодами или фруктами,вареной сгущенкой,половинкой конфеты "коровка",если варенье слишком жидкое то добавьте в него немного муки или панировочных сухарей.Края шарика хорошо защипать посыпая мукой придав булочке круглую форму,укладывать шарики в сковороду на небольшом расстоянии друг от друга швами вниз,места где булочки будут соприкосатся смазать немного растительным маслом кисточкой,так булочки будет легко разделить после выпечки,сковороду с булочками накрыть пленкой,оставить до подъема на 20 минут.



В это время соединить в миске все компоненты для посыпки и хорошо растереть их пальцами чтобы получилась мелкая крошка.



Духовку включить на 200 градусов.Подошедшие булочки смазать слегка взбитым яйцом и хорошо присыпать посыпкой.



Поставить в духовку,выпекать до золотистого цвета.



Дать немного остыть в форме,затем поделить на отдельные булочки.



Получились очень сдобные,вкусные и воздушные булочки!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
OLYA-V
сообщение 27.3.2010, 14:03
Сообщение #88


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 23
Регистрация: 13.3.2010
Из: Украина
Пользователь №: 8,513



Маковый рулет



для теста
150 миллилитров теплого молока
1 чайная ложка сухих дрожжей (с небольшой горкой)
1 яйцо
2-3 ст. ложки сахара
1/4 чайной ложки соли
40 граммов маргарина
1 пакетик ванильного сахара
2 ст. ложки растительного масла
2.5 стакана муки

для начинки
100-150 граммов мака
1 сырое яйцо
3-4 ст. ложки сахара (добавляйте по вкусу)

дополнительно
1 яйцо
немного мягкого сливочного масла

Из молока,дрожжей 1 чайной ложки сахара и 2-х столовых ложек муки сделать жидкую опару,оставить на 10-15 минут.
Распустить маргарин до консистенции сметаны, добавить яйцо, сахар, соль, растительное масло, ванильный сахар, размешать вилкой, вылить смесь в опару, подсыпая просеянную муку замесить мягкое тесто, переложить его в смазанную раст. маслом миску, накрыть и оставить в тепле на 1-1.5 часа.
Вскипятить воду в кастрюльке,всыпать мак в кипящую воду, размешать, когда вода с маком закипит процедить его через сито, затем перекрутить мак на мясорубку или перемолоть в процессоре. Добавить яйцо, сахар и перемешать.



Подошедшее тесто обмять, раскатать на посыпанном мукой столе в прямоугольник, смазать тесто мягким сливочным маслом, распределить сверху начинку.



Свернуть не тугой рулет, перенести на противень швом вниз (застелить бумагой и смазать ее сливочным маслом), подвернуть края, накрыть рулет пленкой и дать постоять еще 15-20 минут, затем смазать яйцом, сделать несколько проколов деревянной шпажкой сверху и по бокам.



Выпекать при температуре 200 градусов около 40-ка минут, если будет сильно румяниться верх накрыть его фольгой, спичка должна выйти сухой.
Остудить рулет на решетке.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 29.3.2010, 10:34
Сообщение #89


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



аааааа.... держите меня семеро!!! обожаю маковую выпечку и булочки с вареньем!!!!
Ольга! спасибо за такие вкусные рецепты!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 29.3.2010, 19:16
Сообщение #90


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Цитата(Nerazumna @ 26.3.2010, 16:05) *
тесто тыквенное "вегетарианское" сдобное laugh.gif

С тыковкой rolleyes.gif food1.gif ... Молодец, Ниночка....а без ХП пойдет?...так хочется....



Цитата(OLYA-V @ 27.3.2010, 15:52) *
Булочки с наполнителем и посыпкой



Цитата(OLYA-V @ 27.3.2010, 16:03) *
Маковый рулет


Отличная выпечка bup.gif ! И булочки аппетитные и рулет такой красивый в разрезе!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 30.3.2010, 6:49
Сообщение #91


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Оляяяяяяяяяяяяяяя ohmy.gif какие булочки пышные .... рулет.... сейчас упаду в обморок от такой красоты laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 30.3.2010, 10:40
Сообщение #92


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Цитата(Лёлюшка @ 29.3.2010, 20:16) *
С тыковкой rolleyes.gif food1.gif ... Молодец, Ниночка....а без ХП пойдет?...так хочется....

конечное!!! просто вымешиваешь как обычно smile.gif вручную или в миксере smile.gif
это я уже обленилась.....
но Паски буду вручную в этот раз месить smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 30.3.2010, 20:53
Сообщение #93


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Цитата(Nerazumna @ 30.3.2010, 12:40) *
конечное!!! просто вымешиваешь как обычно smile.gif вручную или в миксере smile.gif

Попробовать надо, мне для сына. Ему и сдобу кушать надо и тыкву везде подмешивать, хотя я ее и сама люблю rolleyes.gif .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 2.4.2010, 11:23
Сообщение #94


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




ОЛЕНЬКА! И БУЛОЧКИ И РУЛЕТ ПРОСТО ШИКАРНЫЕ!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
милая людям
сообщение 17.4.2010, 12:35
Сообщение #95


Окрыленная надеждой
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 870
Регистрация: 9.4.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,420



Сладкие булочки с изюмом

1 стакан теплой воды и 1 стакан теплого молока
2 ч.л. сухих дрожжей
2 яйца
0,5 стакана сахара, щепотка соли, ванилин по желанию
1/4 стакана растительно масла
4,5-5 стаканов муки
1 стакан изюма

Соединить воду, молоко, раст.масло, сахар, соль, дрожжи, ваниль и яйца(оставив один желток для смазки). Добавляя частями муку, хорошо вымесить тесто. Оно получается не тугим и может липнуть к рукам. Муки добавлять не больше 5 стаканов!!! Затем оставить его подходить, накрыв салфеткой. Когда подойдет, обмять, вмесить в тесто изюм. Затем руками, смазанными раст. маслом, сформировать шарики и уложить их, чтоб чуток прикасались друг ко другу. Пусть подходят еще раз уже в протвине, минут 40. Смазать оставшимся желтком, смешанным с ложкой молока, и печь в разогретой до 180 гр. духовке минут 35-40.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Я-Самая
сообщение 20.4.2010, 13:08
Сообщение #96


Счастливая Мама
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,221
Регистрация: 15.4.2008
Из: Башкирия
Пользователь №: 5,895
награды:




ВКУСНО КАК!!! food1.gif food1.gif food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 22.4.2010, 5:53
Сообщение #97


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




МИЛОЧКА! ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ БУЛОЧКИ! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 8.5.2010, 20:32
Сообщение #98


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




РИГАС РАДЗИНИ (RīGAS RADZIŅI)
(Рецепт от mariana-aga, исполнение и фото мои)






Рецепт и описание приготовления рожков ЗДЕСЬ
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 9.5.2010, 7:04
Сообщение #99


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Рожки ОЧЕНЬ впечатлили rolleyes.gif .Просто сказочно красивые и аппетитные.
Сейчас вопросов нет, но вот когда соберусь их приготовить ,возможно они появятся. smile.gif Спасибо за такой подробный рецепт. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
iska78
сообщение 11.5.2010, 22:03
Сообщение #100


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 412
Регистрация: 17.11.2007
Из: Нальчик - Пятигорск - Харьков
Пользователь №: 5,303



Людмила,на вид рожки супер!Думаю,что и на вкус ничуть не хуже. Обязательно попробую их испечь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

17 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.9.2025, 17:22