IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> В гостях у Ксюши, Рецепты проверенные лично
Мурочка
сообщение 16.8.2009, 19:38
Сообщение #1


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Доброе утро,день,вечер,а может и ночь!
Вы зашли ко мне в гости и я очень вам рада.Поэтому,как радушная хозяйка, буду угощать вас разными блюдами,приготовленными лично мной.И мне будет очень приятно,если вам пригодятся мои рецепты.Я люблю готовить как и вы,поэтому мы и вместе ,на любимом форуме!
Так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ко мне на кухню! bis.gif
Первые блюда:
Суп из моркови с луком пореем

Гарниры:


Закуски:


Салаты:


Торты:


Несладкая выпечка:
Зур Балиш
Беляши
Грибные сундучки


Сладкая выпечка:

Булочки с начинкой и посыпкой

Штрудель с яблоками
Кокосовые кексы с шоколадом
Рулеты с тыквенно-яблочной начинкой
Тыквенные булочки

Напитки:

Овощные блюда:
Оладьи с картофелем и сыром

Блюда из мяса:
Баранина на овощной подушке


Блюда из рыбы:


Блюда из птицы:
Рисовые шарики с курицей и фаршем


Рецепты красоты:


Фитнесс-питание
:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
5 страниц V   1 2 3 > »   
Начать новую тему
Ответов (1 - 69)
Мурочка
сообщение 16.8.2009, 21:04
Сообщение #2


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



БУЛОЧКИ С НАЧИНКОЙ И ПОСЫПКОЙ




200 мл теплого молока
50 гр маргарина
2 яйца
4 ст.л.сахарного песка
3 ст.л.раст.масла
1 пакетик ванильного сахара
1 ч.л.сухих дрожжей
2-2,5 ст.муки
0,5 ч.л.соли
варенье густое для начинки

Ставим опару:растворяем в молоке дрожжи и 1 ч.л.сахара,доб.2-3 ст.л.муки,размешиваем и отставляем в сторону на 10 мин.
Дальше если есть хлебопечка у вас,тогда закладываем оставшиеся ингредиенты согласно инструкции к вашей печке и включаем функцию"Тесто".Если нет,то действуем так:растапливаем маргарин,доб.1 яйцо,сахар,ванильный сахар,соль и раст.масло,все хорошо перемешиваем,переливаем смесь в опару,подсыпая просеянную муку ,замешиваем тесто.Тесто должно быть гладким,смазываем раст.маслом,и оставляем подходить в теплом месте на 1,5 часа.
Когда тесто подойдет,разделываем его на 12 шариков.В середину каждого кладем начинку,не больше 1 ч.л.,и формируем булочку.Кладем на смазанный слив.маслом противень швом вниз,немного на расстоянии друг от друга.И оставляем расстояться на 20 минут.Тем временем приготовим посыпку:растираем руками в крошку 1 ст.л.слив.масла,1 ст.л.сахара и 2-3 ст.муки.
Смазываем взбитым яйцом булочки,посыпаем посыпкой и ставим в духовку выпекаться.При 200 гр,до красивого золотистого цвета.Приятного аппетита! biggrin.gif
(рецепт с поваренок.ру)



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 16.8.2009, 21:17
Сообщение #3


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Я кажется первая к тебе в гости пришла smile.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ,
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВДОХНОВЕНИЯ, УСПЕХОВ И МНОГО ДОБРЫХ ГОСТЕЙ В ТВОЕЙ ТЕМЕ !!!



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 16.8.2009, 21:26
Сообщение #4


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Ну раз первая,тогда все булочки твои! biggrin.gif
Спасибо Людмилочка моя за все!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 16.8.2009, 21:50
Сообщение #5


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Мурочка, поздравляю с открытием темки. Party.gif
Булочки твои восхитительны.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 17.8.2009, 6:00
Сообщение #6


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




МУРОЧКА,поздравляю с открытием темки!
Желаю тебе творческого вдохновения, а темке - процветания и побольше гостей!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Diana Ru
сообщение 17.8.2009, 15:27
Сообщение #7


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 382
Регистрация: 12.3.2007
Из: USA, Ohio
Пользователь №: 4,281



...как радушная хозяйка, буду угощать вас разными блюдами,приготовленными лично мной.И мне будет очень приятно,если вам пригодятся мои рецепты....


Мурочка, а твои рецепты будут низкокалорийные? rolleyes.gif wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 17.8.2009, 16:25
Сообщение #8


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Мурочка!!! поздравляю с открытием темки!!!!
будем заходить на вкуснятинки!!!!

а булочки обалдеть какие аппетитные!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 17.8.2009, 19:23
Сообщение #9


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Мурочка,умничка-молодец bup.gif ,что тему свою открыла!!!

Поздравляю!!!

Буду к тебе ходить питаться,т.к. очень мне твоя кухня нравится!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Я-Самая
сообщение 17.8.2009, 22:55
Сообщение #10


Счастливая Мама
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,221
Регистрация: 15.4.2008
Из: Башкирия
Пользователь №: 5,895
награды:




Ксюш! Поздравляю тебя с открытием своей новой темки! Party.gif
...да ещё итакой вкусной! Удачи!

Булочки оч.хорошенькие!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
вуки
сообщение 18.8.2009, 21:10
Сообщение #11


Ласковая Мама
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 515
Регистрация: 19.11.2007
Из: москва
Пользователь №: 5,313



МУРОЧКА! Поздравляю тебя с открытием темы! давно пора wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Александр Петров
сообщение 18.8.2009, 21:16
Сообщение #12


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 83
Регистрация: 8.4.2009
Из: г.Кириши, Ленинградская обл.
Пользователь №: 7,759



Поздравляю с открытием темы! smile.gif
Я там кусочек булочки откусил wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 19.8.2009, 10:50
Сообщение #13


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Всем огромное спасибо,мне очень приятны ваши поздравления!Буду стараться еще больше! biggrin.gif Рецепты будут самые разнообразные:и очень каллорийные.. tongue.gif и фитнес-рецепты с подсчетом каллорийности блюда .Все чем богата,буду делиться с вами. biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 19.8.2009, 17:15
Сообщение #14


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



РИСОВЫЕ ШАРИКИ С КУРИЦЕЙ И ФАРШЕМ




50 гр куриного мяса(можно грудок без кожи)
зелень любая 1 ст.л.
1 ч.л.сухого шалфея
1 луковица
оливк.масло-60 мл
300 гр риса
80 гр фарша из говядины
80 гр заморож.зеленого горошка
100 гр тертого сыра
3 яйца
мука,панировочные сухари для обваливания
масло для жарки во фритюре
соль,перец по вкусу

Мясо курицы режем маленькими кубиками,зелень измельчаем.Луковицу кубиками.Все кладем в сковороду,доб.фарш и обжариваем в оливк.масле.Приправляем специями,кладем зеленый горошек и еще около 10 минут тушим на маленьком огне.Остужаем.
Рис отварить,не промывая смешиваем с тертым сыром и 1 сырым яйцом.Остужаем.
Для формирования шариков взять 1 ст.л.риса в руку,сделать лепешку,кладем 1 .чл.начинки,накрываем 1 ст.л.риса.Аккуратно формируем шарик.Обваливаем сначала в муке,взбитых яйцах и панировочных сухарях.Обжариваем во фритюре.
Чтобы рис не прилипал к рукам,смачивайте руки каждый раз холодной водой.

В одной порции 670 ккал(все зависит от кол-ва масла,которое впитается при обжаривании)
Всего выход 4 порции.Очень сытно!!!!!!!!

Приятного аппетита! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 20.8.2009, 17:43
Сообщение #15


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Ксюша, поздравляю с открытием такой замечательной темы Party.gif !!!!!!
Молодчина jump.gif !!!!!!!!
Удачи тебе!!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 20.8.2009, 19:43
Сообщение #16


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Спасибо Наташа! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Я-Самая
сообщение 21.8.2009, 11:59
Сообщение #17


Счастливая Мама
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,221
Регистрация: 15.4.2008
Из: Башкирия
Пользователь №: 5,895
награды:




Ксюша!
Какие же у тебя вкусненькие да румянненькие рисовые шарики получились! bup.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 18.9.2009, 10:43
Сообщение #18


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Аня спасибо!

Штрудель с яблоками



Тесто:

2 ст.муки
50 гр масла
2 яйца
2 ст.л.сахарного песка
1\2 ч.л.соли

Слив.масло для смазки теста во время выпекания.

Начинка:

1-1,5 кг яблок
изюм
сахар
корица
орехи(смолоть до среднего размера крошки)

Замесить крутое тесто,дать ему постоять 30-40 минут и раскатать на посыпаннном мукой полотенце.Затем растянуть пласт руками во все стороны до толщины 1 мм.Тесто должно быть настолько тонкое,что вы будете видеть рисунок вашего полотенца!!!!Сбрызнуть тесто раст.маслом,чтобы оно не порвалось.
Смазать раскатанное тесто растопленным слив.маслом.Сверху положить приготовленную начинку:яблоки очистить от кожуры,нарезать пластинками,доб.распаренный изюм,сахар и орехи по вкусу.Я изюм не добавляю,у меня его не жалуют.Вкус будет лучше у изюма,если его замочить в роме... wink.gif Края пласта оставить свободными.С помощью полотенца скатать тесто в виде рулета.
Готовый рулет положить швом вниз на выстланный бумагой противень.Не заполненные начинкой края рулета защипнуть и подогнуть.Смазать штрудель слив.маслом(перед выпечкой и несколько раз во время ее).Выпечь при 200 гр до красивого цвета.

Приятного аппетита! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 18.9.2009, 13:21
Сообщение #19


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Мурочка!!! какойш шикарный штрудель!!! обьедение!!!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Я-Самая
сообщение 19.9.2009, 12:51
Сообщение #20


Счастливая Мама
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,221
Регистрация: 15.4.2008
Из: Башкирия
Пользователь №: 5,895
награды:




Замечательный штрудель!!! bup.gif bup.gif bup.gif

 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 19.9.2009, 17:21
Сообщение #21


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Мурочка @ 17.9.2009, 21:43) *
Штрудель с яблоками


А потом кусочек на тарелочку, полить его ванильным соусом, а рядом пару шариков мороженного....мммм..... rolleyes.gif tongue.gif laugh.gif

Ксюшенька, замечательный штрудель у тебя получился.... food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 20.9.2009, 10:57
Сообщение #22


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Спасибо девочки!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 20.9.2009, 11:56
Сообщение #23


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Ксюша, штрудель- чудо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 20.9.2009, 12:58
Сообщение #24


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Цитата(Людмила @ 19.9.2009, 17:21) *
А потом кусочек на тарелочку, полить его ванильным соусом, а рядом пару шариков мороженного....мммм..... rolleyes.gif tongue.gif laugh.gif




Цитата(podruga @ 20.9.2009, 11:56) *
Ксюша, штрудель- чудо!

Лена спасибо! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 20.9.2009, 13:44
Сообщение #25


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Мурочка @ 19.9.2009, 23:58) *

Так мужу то можно wink.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 20.9.2009, 18:41
Сообщение #26


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




КСЮШЕНЬКА! КАК ХОРОШО У ТЕБЯ В ГОСТЯХ И КАК ВСЕ ВКУСНО!!!!!СПАСИБО ЗА УГОЩЕНИЕ! ШТРУДЕЛЬ-ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 25.9.2009, 18:14
Сообщение #27


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Танюша-спасибо!
Я сегодня с татарским блюдом,называется ЗУР БАЛИШ



Тесто:

2,5 ст.муки
80г сливочного масла
1 яйцо
0,5 ст. молока
1 ч .л.сахара
0,5 ч. л. соли

Начинка:


500г баранины(у меня свинина)
1 луковица
500г картофеля
соль, перец,
1 стакан бульона (у меня был куриный)


Слив.масло заранее выложить,чтобы оно стало мягкое, доб.муку, молоко, яйцо, соль и сахар и замесить гладкое, однородное тесто.
Оставляем пока тесто,делаем начинку.
Мясо нарезать небольшими кусочками, картофель нарезать кубиками такого же размера, как и мясо.
Лук очень мелко нарезать.
Лук, мясо и картофель положить в миску, посолить, поперчить и перемешать.
Тесто делим на две части, одну побольше, одну поменьше.
Большую часть раскатываем до 5 мм и кладем в смазанную маслом форму. Тесто должно быть раскатано так, чтобы его края свисали с формы.Смазать маслом тесто, на него положить большой горкой начинку, в начинку наливаем немного бульона 2-3 ст.л. и сверху кладем второй кусок теста. Края двух лепешек соединяем и защипываем, посередине делаем отверстие.
Выпекаем пирог в разогретой до 200 гр.духовке.
Когда верх пирога зарумянится закрыть сверху фольгой. Печь еще примерно 1 час.
Периодически в отверстие пирога нужно подливать бульон, примерно по 2-3 ч.л.
Если нож свободно входит в пирог,значит готов.

Приятного аппетита! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 25.9.2009, 20:02
Сообщение #28


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Мурочка, восхитетльно, я где-то здесь тоже выкладывала рецепт. Пирог - супер. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 26.9.2009, 6:56
Сообщение #29


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата(Мурочка @ 25.9.2009, 16:14) *
Я сегодня с татарским блюдом,называется ЗУР БАЛИШ


Ну ОЧЕНЬ аппетитно!!! food.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 28.9.2009, 7:39
Сообщение #30


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



ой давно я на этот зур-мур нож точу.... все никак не соберусь!!! но как на фотку гляну - сразу кулинарный энтузиазм появляется!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 28.9.2009, 8:31
Сообщение #31


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Nerazumna @ 27.9.2009, 18:39) *
ой давно я на этот зур-мур нож точу.... все никак не соберусь!!!

Вот и я так же laugh.gif Для двух человек большеват пирог будет sad.gif
Ксюша, пирог красавец rolleyes.gif

Ксюша, с новой аватаркой тебя biggrin.gif Какая ты кокетливая tongue.gif wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 28.9.2009, 10:21
Сообщение #32


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Цитата(Людмила @ 28.9.2009, 9:31) *
Вот и я так же laugh.gif Для двух человек большеват пирог будет sad.gif
а у меня сейчас так воодще для меня одной mellow.gif
а как гости приезжают я что то напрочь про него забываю!
потому как среди ни присутствует воинствующий лактовегетарианец.... и я стараюсь так приготовить что б если все (т.е. мясо и рыбу готовлю отдельно)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 29.9.2009, 8:20
Сообщение #33


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Девочки спасибо всем! wub.gif

Цитата(Людмила @ 28.9.2009, 8:31) *
Вот и я так же laugh.gif Для двух человек большеват пирог будет sad.gif
Ксюша, пирог красавец rolleyes.gif


Людмилочка,это только для Саши!!!!!! laugh.gif Я же такое не кушаю!Блюдо идет как второе,тесто рвется на кусочки и кушается с начинкой-мясом и картошкой.
Вообще в той форме,в которой у меня,готовят на праздники какие-то,т.е.один большой пирог.А для обычных дней можно сделать порционно из того же теста,будет типа самсы.Это меня просветила знакомая татарочка.... rolleyes.gif

Цитата(Людмила @ 28.9.2009, 8:31) *
Ксюша, с новой аватаркой тебя biggrin.gif Какая ты кокетливая tongue.gif wink.gif

Спасибочки! biggrin.gif Прям как я :брюнетка с зелеными глазами.... laugh.gif Хочется,чтобы хоть где-то что-то поменялось у меня.... rolleyes.gif Ну начнем с аватарки...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 29.9.2009, 9:00
Сообщение #34


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Мурочка @ 28.9.2009, 19:20) *
Я же такое не кушаю!

Ксюш, я уже дни считаю, когда тоже "уже не буду ЭТО кушать" laugh.gif Как до смертного приговора biggrin.gif

Цитата(Мурочка @ 28.9.2009, 19:20) *
А для обычных дней можно сделать порционно из того же теста,будет типа самсы.


Тогда придется попробовать сделать wink.gif

Цитата(Мурочка @ 28.9.2009, 19:20) *
Спасибочки! biggrin.gif Прям как я :брюнетка с зелеными глазами....


Кошечка прелесть rolleyes.gif

Цитата(Мурочка @ 28.9.2009, 19:20) *
Хочется,чтобы хоть где-то что-то поменялось у меня.... rolleyes.gif

Ксюша, все У НАС БУДЕТ ХОРОШО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смотри какая аватарка у тебя активна laugh.gif не зря ты такую выбрала wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 29.9.2009, 17:23
Сообщение #35


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Цитата(Людмила @ 29.9.2009, 9:00) *
Ксюша, все У НАС БУДЕТ ХОРОШО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смотри какая аватарка у тебя активна laugh.gif не зря ты такую выбрала wink.gif


bup.gif По-другому и не должно быть!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 29.9.2009, 17:43
Сообщение #36


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




КСЮША! ПИРОГ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ! ЗА УГОЩЕНИЕ!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 13.10.2009, 16:52
Сообщение #37


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Татьяна спасибо!

БАРАНИНА НА ОВОЩНОЙ ПОДУШКЕ



Баранья нога или кусок баранины-3-3,5 кг
4 больших зубчика чеснока
1,25 ст.лимонного сока
1 ч.л.орегано

Овощная подушка:

500 гр помидоров
400 гр лука
2 баклажана
4 больших зубчика чеснока
2 ч.л.сушеного укропа(можно и свежего)
1 кг картофеля
соль по вкусу
черный молотый перец


Помидоры нарезать кружками,картофель дольками,баклажаны,лук-кружками,смешать половину помидоров,с картофелем,луком,баклажанами,укропом,посолить и поперчить.Выложить овощи в смазанную жиром форму,сверху уложить оставшиеся помидоры.Запекать на средней полке духовки примерно 20 минут при 150 гр.
Тем временем срезаем обязательно! с баранины излишки жира,все пленки и сухожилия,нашпиговываем чесноком,натираем лимонным соком,доб.орегано,солим и перчим.
Укладываем баранину в жаровню поверх овощей,увеличиваем температуру до 200 гр и запекаем в течение 30 минут,затем снижаем температуру до 170 гр и запекаем еще 1,5 часа,периодически поливая мясо соком из жаровни.Перед подачей накрываем на столе мясо фольгой и даем постоять 15 минут,затем нарезаем поперек волокон ломтиками и подаем с овощами.

Приятного аппетита! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 13.10.2009, 19:04
Сообщение #38


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Мурочка, поздравляю с открытием своей темки!



Молодечик, столько вкусностей у тебя здесь food1.gif !
Баранинка - ну очень аппетитная food.gif .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 13.10.2009, 19:55
Сообщение #39


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Мурочка @ 13.10.2009, 3:52) *
БАРАНИНА НА ОВОЩНОЙ ПОДУШКЕ

Ну очень аппетитно выглядит rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 14.10.2009, 14:57
Сообщение #40


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




Цитата(Мурочка @ 13.10.2009, 16:52) *
БАРАНИНА НА ОВОЩНОЙ ПОДУШКЕ

КАК АППЕТИТНО !!!!!И ФОТО ПРОСТО СУПЕР!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 15.10.2009, 23:25
Сообщение #41


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(Мурочка @ 13.10.2009, 18:52) *
Татьяна спасибо!

[b]БАРАНИНА НА ОВОЩНОЙ ПОДУШКЕ

[

Фото очень аппетитное rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 24.10.2009, 20:11
Сообщение #42


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Спасибо всем девочки!Сегодня у нас БЕЛЯШИ



Ну их то наверное все умеют готовить!!

Тесто:

1 яйцо
50 гр.раст.масла
200 гр молока(теплого)
500-600 гр муки
соль,сахар
пакетик сухих дрожжей

Замешиваю тесто как всегда в хлебопечке любимой..Даю подойти.

Готовим начинку из фарша,соли,жареного лука.Лепим беляши и жарим на раст.масле.
Приятного аппетита! biggrin.gif


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 25.10.2009, 11:15
Сообщение #43


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Ооооо, какой у нас сегодня завтрак food1.gif
Вкусненько rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 25.10.2009, 13:25
Сообщение #44


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Угощайся моя хорошая! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 28.10.2009, 10:39
Сообщение #45


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



ГОВЯЖЬЕ РАГУ С ГРИБАМИ И ЛУКОВЫМ СОУСОМ



125 мл красного вина
2-3 луковицы
125 мл говяжьего бульона
600 гр говяжьего филе
1 помидор
100 гр слив.масла
20 мл красного портвейна
перец,соль
500 гр шампиньонов или вешенок
2 ст.л.топленого масла

Лук мелко порубить и пассеровать на слив.масле.
Для соуса помидор обдать кипятком,очистить от кожицы и нарезать кубиками.Немного потушить вместе с луком.Залить говяжьим бульоном,портвейном и вином.Уварить.
Мясо нарезать кубиками и порциями жарить по 4 мин в 1 ст.л.топленого масла.Посолить и поперчить.
Из соуса сделать с помощью миксера пюре и,взбивая,ввести в него оставшееся слив.масло.Заправить специями.
Грибы нарезать,тушить в 1 ст.л.топленого масла 4 мин,посолить,поперчить.
Положить в соус мясо и грибы,прогреть.
Разложить все по тарелкам.

Приятного аппетита! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ворта
сообщение 28.10.2009, 12:24
Сообщение #46


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 711
Регистрация: 7.5.2008
Из: Tampere
Пользователь №: 5,955



Цитата(Мурочка @ 24.10.2009, 20:11) *
Спасибо всем девочки!Сегодня у нас БЕЛЯШИ



Ну их то наверное все умеют готовить!!

ОООй! food1.gif Я пошла от сюда. food.gif
Мне надо питаться с другой странички

Цитата(Мурочка @ 28.10.2009, 10:39) *
ГОВЯЖЬЕ РАГУ С ГРИБАМИ И ЛУКОВЫМ СОУСОМ


Но я чуть-чуть, вот мяска кусочек ,попробую.
очень аппетитно выглядит.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 28.10.2009, 20:44
Сообщение #47


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



ГРИБНЫЕ СУНДУЧКИ



450 гр готового слоеного теста
700 гр репчатого лука
свежие грибы(у меня пакет замороженных)
3 ст.л.сметаны
30 гр слив.масла
1 ст.л.раст.масла
3 ст.л.зеленого лука
100 гр белого сухого вина
щепотка пряной зелени
1 яйцо
соль,черный молотый перец

Для бульона:

0,5 л сухого белого вина
1 луковица
гвоздика
1 морковка
пучок любой зелени
соль,перец

Режем тесто на 12 квадратов.Укладываем квадраты по два,один на другой,получится 6 сундучков,склеивая края,смочив водой,и выкладываем на мокрый противень.Кончиком ножа рисуем на каждом слоеном пирожке квадрат по-меньше,смазываем взбитым яйцом и ставим в нагретую духовку на 15 мин при т-240 гр.Когда пирожки будут готовы,аккуратно вырезаем нарисованные квадраты-они послужат крышечками.
Приготовим бульон из 2 л воды и всех ингредиентов,варим в нем грибы.Режем репч.лук,доводим до мягкости в 20 гр слив.масла и 1 ст.л.раст.масла,заливаем белым вином,солим,перчим.Тушим 20 мин,затем пюрировать.(я так делать не пожелала wink.gif )Доб.сметану,пряности,зеленый лук.Откинуть готовые грибы на дуршлаг,порезать,смешать с луковым пюре и заполнить этой начинкой пирожки.
****слоеные пирожки держите в теплой духовке,не закрывая крышечками до подачи на стол.

Приятного аппетита! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 29.10.2009, 10:39
Сообщение #48


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Какая прелесть food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
irunja
сообщение 29.10.2009, 10:49
Сообщение #49


Дюймовочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,359
Регистрация: 19.1.2007
Пользователь №: 2,796



Цитата(Людмила @ 29.10.2009, 11:39) *
Какая прелесть food1.gif

И шо это мы тут облизываемси ,А?

Ну да ,по -другому никак А ещё беляшики ..мммм....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 29.10.2009, 11:26
Сообщение #50


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Цитата(Мурочка @ 28.10.2009, 20:44) *
ГРИБНЫЕ СУНДУЧКИ



все!! ph34r.gif ! я умер! ph34r.gif !! удит наповал любоффью к сундучкам food.gif food.gif food.gif !!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 29.10.2009, 17:47
Сообщение #51


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Девченки,ну вы меня насмешили... laugh.gif Спасибо вам! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 30.10.2009, 9:36
Сообщение #52


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Мурёночек!!! тебе спасибо за такую вкуснятину!!!! tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 16.11.2009, 23:14
Сообщение #53


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



ОЛАДЬИ С КАРТОФЕЛЕМ И СЫРОМ



800 гр вареного картофеля
160 гр слив.масла
200 гр муки
3 яйца
300 гр тертого сыра
соль,перец
панировочные сухари

Масло смешать с растолченным картофелем,мукой,яйцами,солью,перцем и сыром.Перемешать тщательно,чтобы не было комочков.Ложкой выкладываем массу в панировочные сухари,обваливаем,масса прилипает к рукам! и быстренько выкладываем на горячую сковородку.Жарим на раст.масле.
При подаче посыпаем зеленью.Очень хорошим дополнением к этому недорогому и вкусному блюду могут стать овощные салаты.У меня помидоры с луком,посолить и полить капелькой раст. или оливк.масла.

Приятного аппетита! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 16.11.2009, 23:36
Сообщение #54


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



КОКОСОВЫЕ КЕКСЫ С ШОКОЛАДОМ
рецепт с поваренок.ру

Мука пшеничная— 180 гр
Разрыхлитель теста— 15 гр
Яйцо— 3 шт
Сахар-песок — 150 гр
Молоко кокосовое (или жидкие сливки) — 250 мл
Сахар ванильный — 1пакетик
Стружка кокосовая— 3 ст. л.
Ликер кокосовый(или белый ром) — 2 ст. л.
Соль— 1/4 ч. л.
Какао-порошок (или тертый шоколад) — 2-3 ст. л.
Масло растительное (для смазывания формы) — 1-2 ст. л.
Пудра сахарная (по вкусу)

Муку перемешиваем с разрыхлителем, ванильным сахаром, тертым шоколадом и кокосовой стружкой. Белки отделяем от желтков. Желтки растираем с сахаром, постепенно добавляя кокосовое молоко (комнатной температуры) и ликер.
Полученную яично-молочную смесь перемешиваем с мукой до однородного состояния.
Добавляем белки, взбитые с солью в крепкую пену;
осторожно перемешиваем; выкладываем в смазанную форму
и выпекаем в разогретой до 180°C духовке около 45 минут.
Кекс очень хорошо "поднимается". Готовый можно посыпать сахарной пудрой, какао и кокосовой стружкой.

Приятного аппетита! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 17.11.2009, 9:51
Сообщение #55


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Мурочка @ 16.11.2009, 10:14) *
ОЛАДЬИ С КАРТОФЕЛЕМ И СЫРОМ

Вареный картофель и сыр очень вкусное сочетание rolleyes.gif food1.gif
Спасибо Ксюша за рецептик food.gif

Цитата(Мурочка @ 16.11.2009, 10:36) *
КОКОСОВЫЕ КЕКСЫ С ШОКОЛАДОМ

Ликер кокосовый(или белый ром) — 2 ст. л.


Супер... bup.gif
как раз приезжает сын, а он обожает шоколадные кексики, только смущают вот этот компонент..... sleep.gif
Понимаю, что вкус изменится, но если добавить например виски ? Это дома есть в наличии.
И еще вопросик smile.gif Сколько штучек получается ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 17.11.2009, 16:24
Сообщение #56


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



У меня Людмилочка получилось 14 кексиков.И еще :думаю шоколад лучше добавить в самом конце,быстро размешать,чтобы не успел раствориться и разлив в формочки сразу в духовку.Думается мне так красивее будет в разрезе rolleyes.gif laugh.gif Может попробуешь?Покажешь потом.
Насчет виски,может их смешать с сиропом каким-нибудь,ликер-то сладкий,например с шоколадным....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 17.11.2009, 16:26
Сообщение #57


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Мурочка @ 17.11.2009, 3:24) *
Может попробуешь?Покажешь потом.

Пока ждала ответа от тебя, сделала другой кексик sad.gif
Счас поставлю рецептик smile.gif а твой сделаю в следующий раз
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 17.11.2009, 16:38
Сообщение #58


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Мурочка,и кексики и оладьи и сундучки и и...и ...всё такое аппетитное,спасибо тебе огромное!!! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 17.11.2009, 19:44
Сообщение #59


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



РУЛЕТЫ С ТЫКВЕННО-ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ


рецепт с поваренок.ру


Мука в\с — 3 стак.
Маргарин (размягченный) — 250 г
Сметана — 300 г
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар - песок — 1 ст. л.
Тыква (свежая, для начинки) — 300 г
Яблоко (для начинки) — 2 шт
Пудра сахарная (для посыпки)
Желток яичный (для смазки) — 1 шт

Смешать размягченный маргарин, сметану и просеянную муку,
добавить соль, сахар.Замесить тесто, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2 часа.Пока тесто охлаждается, приготовить начинку:
натереть на крупной терке свежую тыкву и яблоки, перемешать.Сахарный песок не добавлять!!!!!!
Достать тесто из холодильника, скатать толстым валиком и разрезать на 8 частей.Посыпать стол мукой и каждую часть теста тонко раскатать.Выложить начинку на лепешку и скатать рулетиком.Смазать полученые рулетики желтком.Выложить на противень, застеленный пергаментом, и выпекать при 180 гр. 35минут.Остывшие посыпать их сахарной пудрой.

Приятного аппетита! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 17.11.2009, 21:49
Сообщение #60


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Цитата(Мурочка @ 28.10.2009, 21:44) *
ГРИБНЫЕ СУНДУЧКИ

Какой интересный рецепт rolleyes.gif . Грибы со сметаной - это очень вкусно, а в тесте... food1.gif



Цитата(Мурочка @ 17.11.2009, 0:14) *
ОЛАДЬИ С КАРТОФЕЛЕМ И СЫРОМ

Вкуснятина! Несложно и быстро. Хороший рецепт. food.gif



Цитата(Мурочка @ 17.11.2009, 0:36) *
КОКОСОВЫЕ КЕКСЫ С ШОКОЛАДОМ

Кокос и шоколад...ммммм...очень вкусно... food1.gif



Цитата(Мурочка @ 17.11.2009, 20:44) *
РУЛЕТЫ С ТЫКВЕННО-ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ

Отличный рецепт, прямо сейчас как раз для меня bup.gif ! Я ищу сейчас рецепт сладкой выпечки с тыквой, яблоками и сметаной (просто, это те продукты, которые сейчас у меня есть, а завтра ко мне приезжает сестра чайку попить rolleyes.gif ). Мурочка, спасибо за очень актуальный рецепт!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 18.11.2009, 8:56
Сообщение #61


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



и я пришла в гости к Ксюше smile.gif
отведала всего почуть-чуть!!!
все ТАААААК ВКУУУСНОООООО!!!!!!
Спасибо Хозяюшке!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 18.11.2009, 10:45
Сообщение #62


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Мурочка @ 17.11.2009, 6:44) *
РУЛЕТЫ С ТЫКВЕННО-ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ

Ксюша спасибо за рецепт smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 18.11.2009, 17:56
Сообщение #63


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Мурочка, рецепты все просто замечательные!!!!!!!!! Особенно понравились сундучки и картофельные оладьи, постараюсь сделать и отчитаться!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 18.11.2009, 21:39
Сообщение #64


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Это вам спасибо девочки за отзывы и за то,что заходите в гости!Мне приятно! wub.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ворта
сообщение 18.11.2009, 22:07
Сообщение #65


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 711
Регистрация: 7.5.2008
Из: Tampere
Пользователь №: 5,955



Ксюш,ты такие ням-нямки готовишь.выглядит все очень вкусно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 20.11.2009, 15:04
Сообщение #66


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Ворта,спасибо! rolleyes.gif

СУП ИЗ МОРКОВИ С ЛУКОМ -ПОРЕЕМ

Хватит уже булки кушать! biggrin.gif



300 гр моркови
2 луковицы
1 стебель-лука-порея
1 ст.л.раст.масла
пучок петрушки
1 ст.л.сливок или сметаны
соль

Морковь режем кубиками,лук-кубиками,лук-порей-колечками.Все обжариваем в раст.масле до мягкости.Потом пюрируем вместе с петрушкой,доб.сливки,солим,доводим до кипения.И все.Приятного аппетита! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 20.11.2009, 15:20
Сообщение #67


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



ТЫКВЕННЫЕ БУЛОЧКИ


рецепт с поваренок.ру


Мука пшеничная — 500 гр
Дрожжи сухие — 7 гр(пакетик)
Тыквенное пюре — 300 гр
Сахар-песок — 80 гр
Молоко (тёплое) — 100 гр
Масло сливочное (растопить) — 50 гр
Тыквенные семечки(у меня не было)

Смешиваем муку с дрожжами и щепоткой сахара (1 чайная ложка ).Отдельно смешиваем тыквенное пюре с сахаром, семечками (по желанию!), тёплым молоком и растопленным сливочным маслом. Смешиваем жидкую смесь с сухой. Замешиваем тесто,накрываем полотенцем и оставляем на 2 час подойти в теплом месте без сквозняков.
Затем тесто разделить на 14-15 кусочков, скатать шарики и уложить их на противень на расстоянии примерно 3-4 см. Накрыть опять тканью и оставить на 1 час.
Булочки обмазать тёплым молоком (не обязательно!) и выпекать в разогретой духовке при темп. 180° примерно 20 минут (всё зависит от духовки!).
Булочки очень поднимаются,поэтому оставляйте зазор между ними обязательно!!!!!!Вкусно,я все-таки попробовала!Спасибо автору!
Приятного и вам аппетита! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ворта
сообщение 22.11.2009, 8:57
Сообщение #68


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 711
Регистрация: 7.5.2008
Из: Tampere
Пользователь №: 5,955



Мурочка .говоришь :хватит булки кушать!
Но как же ,к твоему Морковному супчику да твои же тыквенные булочки ,думаю очень вкусно будет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 23.11.2009, 11:30
Сообщение #69


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Мурочка @ 20.11.2009, 2:04) *
СУП ИЗ МОРКОВИ С ЛУКОМ -ПОРЕЕМ


Цитата(Мурочка @ 20.11.2009, 2:20) *
ТЫКВЕННЫЕ БУЛОЧКИ


Ксюша, спасибо за угощение.... food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 23.11.2009, 15:50
Сообщение #70


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Цитата(Мурочка @ 20.11.2009, 16:04) *
СУП ИЗ МОРКОВИ С ЛУКОМ -ПОРЕЕМ

Отличный супчик food.gif . И супничка мне очень понравилась smile.gif .


Цитата(Мурочка @ 20.11.2009, 16:20) *
ТЫКВЕННЫЕ БУЛОЧКИ

bup.gif Красивущие и вкуснющие!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

5 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 7.6.2024, 14:44