![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 2.11.2005 Пользователь №: 14 ![]() |
Цитата Гренки. - буржуйская закусочка ![]() А вообще красиво. |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Вот необычные закуски из крабовых палочек.
Фаршированные крабовые палочки Крабовые палочки аккуратно развернуть, если не получается можно на пару секунд опустить в кипяток. Приготовить фарш: №1: плавленый сырок натереть на терке, добавить чеснок раздавленный и майонез. №2: яйца натереть на терке, добавить мелко нарезанные маслинки и неострый майонез. №3: яйца, зелень укропа или петрушки и лук измельчить, перемешать с сливочным маслом. И т.д., в общем фантазии нет предела. Фаршем наполнить палочки и закрутить, если палочки раскручиваются можно закрепить шпажками. Кроме того, такими фаршами можно наполнить листья салата и тоже закрепить шпажками, на которые надеты маслинки. Выложить и то и другое на блюдо. Очень оригинально смотрится. Крабовые шарики Пачку крабовых палочек (250г), полбанки кукурузы консервированной, 2ст.л. отварного риса, 5 вареных яиц пропустить через мясорубку. Присолить и добавить майонез, перемешать. Масса должна быть не жидкой. Сформировать небольшие шарики, размером с грецкий орех. Обвалять шарики в сыре, тертом на мелкую тёрку. Выложить на листья салата. |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата Салат из крабовых палочек Цитата Салат «Черепаха» Девочки,я перенесла ваши салатики в "Празднечные салаты". |
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
Девочки, у меня предложение, "салаты" записывать к салатм, а все остальное как "закуски" сюда. Так ведь удобней искать. Что скажете?
![]() Быстрая и сытная закуска Нужно: Хлеб черный 1 большая луковица 3 средних морковины 2 банки кильки в т/с Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, все обжарить с маслом до золотистого цвета. Кильку вилкой размять в банках, выложить в блюдо и туда выложить обжареный лук с морковью, перемешиваем и солим по вкусу. Теперь все раскладываем на предварительно обжаренные кусочки хлеба. Раскладываем на тарелке (Добавление) |
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Lenochka-12345
Цитата Девочки, у меня предложение, "салаты" записывать к салатм, а все остальное как "закуски" сюда. Так ведь удобней искать. Что скажете? Полностью согласна!Только сначала нужно найти салатную тему,"Празднечное меню" переименовать в "Празднечные салаты". Я тут уже кричу-надрываюсь,а меня никто не слышит. :cry2: |
|
|
![]()
Сообщение
#7
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
Да, да, я согласна. Где наш модератор? Общество постановило...
![]() ![]() ![]() Mira ты как, согласна? Я думаю, так удобней будет!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#8
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Грибочки по-венесуельски. Источник:кул.сайт Good-cook.Слова авторские.Автору огромное спасибо!
![]() 500гр грибов(шампиньоны) 1/3ст.уксуса 7%(лучше яблочного) 1/3ст.раст.масла(не оливкового!) 2-3 зубчика чеснока перец горошком лавровый лист 1ч.л.соли 1ч.л.сахара Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки. Чеснок продавить через пресс(я режу, так нравится больше). В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь. После закипания огонь убавить и варить 5 мин. Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа. Грибочки очень вкусные,хрустящие.И время на приготовление уходит очень мало.Очень рекомендую. |
|
|
![]()
Сообщение
#9
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 111 Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 26 ![]() |
Цитата Грибочки по-венесуельски. Kati Обязательно попробую приготовить, очень люблю грибы |
|
|
![]()
Сообщение
#10
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Сластёна
Надеюсь,не разочаруешься! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#11
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
Ой и правда грибочки чудо, надо попробовать. Я тут начала рецептики высматривать на Новый год! Хорошая идейка!
![]() Я прелагаю намазку на хлеб. Селедочная намазка. Вчера пробовала, за уши не отровать. Прощай диета! Вам понадобится: филе 1 селедки 1 плавленый сырок 2 отваренные морковки и 150 гр масла. Масло оставьте в теплом месте, что бы оно стало мягким. Селедку перекрутить на мясорубке, туда же вареную морковь. Сырок потереть на мелкой терке. Сейчас сырки очень жирные и для того что бы он не мазался по терке, а терся надо положить его на 2 часа в морозиловку. Сырок натерли, добавили к селедке с морковкой и все это мешиваем с маслом. Все, намазка готова. Очень вкусно. Я часто читала о селедочном масле, но никогда не пробовала это готовить. Но вот это намазка на хлеб мне очень понравилась. И еще, попробуйте намазать эту массу на тостики . И еще одна намазка, которую мы обычно подаем на праздничный стол. Намазка из крабовых палочек. Вам понадобится: 200 гр крабовых палочек 2 яйца 2 плавленных сырка 1 луковица Все очень легко! Перемалываем все на мясорубке крабовые палочки и яйца отвареные вкрутую. Лук вам придется потереть на самой мелкой терке. (надо! ничего не поделаешь!) Сырки перед тем как потереть замораживаем, потом трем их тоже на мелкой терке. Всю смесь хорошо перемешиваем. И готово. Теперь здесь есть 2 варианта. Первый вариант , из этой смеси можно сделать очень симпатичные шарики, похожие на конфеты "рафаэло" . Просто формируете небольшие шарики и обкатываете это сначала в майонезе, а потом в тертом твердом сыре. Второй вариант, это будет намазка на тостики Так вот в зависимости, что вы выбирите, добавляете майонез. И кушайте наздоровье!!! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#12
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата Селедочная намазка. Очень заманчиво,но мы морковку вареную вообще не едим. ![]() Цитата Намазка из крабовых палочек. Спасибо,попробуем. Цитата Ой и правда грибочки чудо, надо попробовать. Я сегодня опять их делать буду.Мужу(да и мне тоже) очень понравились.Я чувствую,что теперь они у меня пропишутся в холодильнике. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#13
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 114 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 27 ![]() |
Кати, я долго думала, что такое фаршированные помидАры
![]() Ты умница. Очень все вкусно у тебя. |
|
|
![]()
Сообщение
#14
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 31.10.2005 Пользователь №: 12 ![]() |
Цитата Селедочная намазка. Селёдочную намазку я тоже делаю, а ещё туда можно добавить какую-нибудь стружку (например из красной рыбы). Цитата Очень заманчиво,но мы морковку вареную вообще не едим Kati А почему вы не едите вареную морковь? В чем секрет? Или просто вкус не нравится? |
|
|
![]()
Сообщение
#15
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата Кати, я долго думала, что такое фаршированные помидАры Ой,а действительно!И хоть бы кто сказал,партизаны!:spy: ![]() ![]() SunnyСпасибо за поправку!Как сказала бы сейчаз моя мама :"Ты замечательная..,все замечаешь!" ![]() Цитата Ты умница. Очень все вкусно у тебя. Спасибо!:shuffle: Цитата Kati А почему вы не едите вареную морковь? В чем секрет? Или просто вкус не нравится? Никакого секрета нет,просто вкус не нравится. |
|
|
![]()
Сообщение
#16
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
Kati я не люблю вареную морковку тоже, но в этой намазке она не чувствуется, я думаю, что это просто для эстетического вида. Получается намазка, чем-то похожая на красную икру. Рецептик на каждый день. Мне огчень понравилось. А вкус селедки перебивае5т вкус морковки, только не добавляйте туда лук ни в коем случае!
Попробуйте старый еврейский рецепт, я думаю, что многие с ним знакомы. Правда за эстетический вид не отвечаю, но в основном блюдо тоже вкусное. Это для тех, кому надоело есть селедку. Фаршмак [b]Вам потребуется:[/u] 2-3 яйца сваренные вкрутую 1 луковица среднего размера 2-3 селедки (филе) 2 яблока кислых сортов 1\4 белого батона или булки растительное масло 2-3 столовые ложки уксуса Приготовление очень простое. Все перемолоть на мясорубке, кроме яблок. Батон перед этим замочить на несколько минут в воде и отжать. Его туда же, в мясорубку! Яблоки петереть на мелкой терке. Перемололи, добавили растительное масло и готово. Можно намызвать на белый хлеб, мы предварительно белый хлеб намазываем маслом, а потом этой массой. Очень даже не плохо получается! |
|
|
![]()
Сообщение
#17
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
БУТЕРБРОДНЫЙ ТОРТ
[b]Ингредиенты[/u]: круглый хлеб, сливочное масло - 50 г, хрен со сметаной - 2 ложки, ветчина - 150 г, сыр - 150 г, паштет из домашней птицы или дичи (консервы) - 200-300 г, майонез с горчицей -100 г, помидоры и огурцы - по 100 г, зелень лука или петрушки. [b] Приготовление [/u] Аккуратно срезать нижнюю корку круглой буханки хлеба. Затем острым ножом вырезать из хлеба круг толщиной примерно 2 см. Намазать его маслом. Кончиком ножа наметить 5 окружностей от центра до края. Самый маленький центральный круг посыпать рубленым зеленым луком или зеленью петрушки. Следующее кольцо займут хрен со сметаной и яйцами. В третье кольцо положить массу из ветчины, а в четвертое кольцо - массу из сыра. Границу между выложенными массами отметить выжатым тонкой струйкой майонезом. Можно заполнять кольца бутербродного хлеба не только приведенными массами. Для этого подойдут и половинки сардин, шпрот, зачищенных от костей и плотно уложенных, узкие ломтики лососины, икра, крупно натертый швейцарский сыр и т. п. Края торта украсить кружочками небольших твердых помидоров, огурцов или пикулей. Готовый торт поставить в холодное место, а перед подачей на стол нарезать на порции, как обычный торт. |
|
|
![]()
Сообщение
#18
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
Канапе "мозайка"
[b]Вам понадобится:[/u] 100 гр кетчупа или томатной пасты 3-4 дольки чеснока 300 гр вареной колбасы 1-2 вареных морковки 2 соленых огурчика 100 гр консервированного горошка или кукурузы 2 плавленых сырка 2 вареных вкрутую яйца 100 гр масла 4-5 столовых ложек майонеза французский батон Берете батон и разрезаете его попалам. Французский батон (для тех, кто не знает) длинный и узкий. Вилкой осторожно выковыриваете мякоть из двух половинок, так, что бы остались только стенки от батона. Теперь готовим начинку. В томатную пасту выдавливаем чеснок и намазаваем этой смесью батон изнутри, хорошо промазываем стеночки. Теперь мелко режем огурчики, яйца, морковочку, колбаску. Сырки трем на терке. Добавляем в массу горошек или кукрузу и все остальные нарезанные продукты, смазваем майонезом, добавляем мягкое масло и мякишь от батона. Все это хорошо перемешиваем. Месь получается очень густая и фаршируем наш батон. Все, теперь кладем наш батон в холодильник для застывания. Да, перед тем как положить батон в холодильник, заверните его в пищевую пленку. Перед подачей на стол нарезаем наши канапочки. Они выглядят очень симпатично и яркие как мозайка. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#19
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 30.10.2005 Из: Украина Пользователь №: 6 ![]() |
Сельдь фаршированная
Предлагаю способ издевательства над сельдью Из целой селедки с головой осторожно удалить кишки и косточки. Молоки или икру мелко нарезать + мелконарезаный лук +1ст.л сливочного масла+2 тертых яйца+соль+перец. Всё перемешать. Если молоки не любите можно добавить зеленый горошек, плавленый сыр. Смесью нафаршировать селедку. Обвалять сельдь в панировочных схарях и положить на блюдо. Украсить горошком, лимоном, маслинками. |
|
|
![]()
Сообщение
#20
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
Ольга, я так понимаю, что от селедки должна остаться только кожица и потом это надо фаршировать? Или я не правильно поняла. Ты пишешь
Цитата Из целой селедки с головой осторожно удалить кишки и косточки. Если удалять косточки, то в том числе и хребет?
|
|
|
![]()
Сообщение
#21
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 30.10.2005 Из: Украина Пользователь №: 6 ![]() |
Цитата Ольга, я так понимаю, что от селедки должна остаться только кожица и потом это надо фаршировать? Или я не правильно поняла. Ты пишешь Цитата:Из целой селедки с головой осторожно удалить кишки и косточки. Если удалять косточки, то в том числе и хребет? Да, косточки надо осторожно удалить, но мякоть постараться оставить. |
|
|
![]()
Сообщение
#22
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
А у нас еще селедку горчичкой смазывают, мне нравится!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#23
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Закуска "Кораллы" (скорее всего с Гуд-Кука).
![]() 300гр плавленного сыра 2 зубчика чеснока 50гр крабового мяса или креветок(я положила и то и другое) 1-2 ст.л. майонеза оливки Сыр предварительно положить в морозилку.Замороженный сыр натереть на средней терке,добавить чеснок(через пресс) и майонез.Крабовое мясо потереть на средней терке,креветки(отварные) мелко нарезать.Взять по-немногу(примерно чайную ложку)сырную массу,размять в лепешку,на середину положить оливку и скатать в шарик,обвалять в крабовом мясе. |
|
|
![]()
Сообщение
#24
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
Ну не знаю от куда, но выглядит очень вкусно. А такой рецепт у нас давно готовят, я и компьютера еще не имела, когда этот рецепт делала! Только у нас делают такие шарики и обкатывают их в тертом годандском сыре и назвают "рафаэлло"
|
|
|
![]()
Сообщение
#25
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Цитата Только у нас делают такие шарики и обкатывают их в тертом годандском сыре и назвают "рафаэлло" Да, точно, я тоже так делала |
|
|
![]()
Сообщение
#26
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 114 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 27 ![]() |
И я так делала, выкладывала на листья китайской капусты. И крабовые палочки на терочку. Супер!
|
|
|
![]()
Сообщение
#27
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
А вот и мои закусочки!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#28
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 114 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 27 ![]() |
А оранжевое это что? Тыква или морковка?
|
|
|
![]()
Сообщение
#29
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
Цитата А оранжевое это что? Тыква или морковка? это маринованная тыква. Очень даже кстати она пришлась, и яркая и устойчивая и как закуска! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#30
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Цитата это маринованная тыква. А это вкусно? я тыкву маринованную никогда не ела. |
|
|
![]()
Сообщение
#31
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
Летом откроем темку "консервирование" и там будем писать рецептики, сейчас это просто не актуально.
Цитата А это вкусно? я тыкву маринованную никогда не ела. Mira мы делали первый раз в этом году, до этого я ни когда не пробовала такое блюдо, но мне понравилось. Если ты пробовала маринованные кабачки, то примерно, это из этой же серии. ![]() Я на стр.2 вставила картинку моих бутербродов "мозаика", полюбуйтесь. Может вам понравится! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#32
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 111 Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 26 ![]() |
Цитата Я на стр.2 вставила картинку моих бутербродов "мозаика", полюбуйтесь Видели-видели - симпатичненько. |
|
|
![]()
Сообщение
#33
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
Икра чесночная
[b]Ингредиенты:[/u] Чеснок, белый хлеб, грецкие орехи, растительное масло по рецепту Аллы Будницкой Нужно взять большую головку чеснока, почистить её и мелко истолочь, добавить полстакана грецких орехов, тоже измельчённых, к этой массе добавить размоченный кусочек белого хлеба, лимонный сок одного лимона и две ложки растительного масла без запаха. Всё тщательно перемешать и использовать эту чесночную икру в качестве закуски. Я сразу же приготовила эту икру, ведь в настоящее время это очень актуально, все вирусы вас покинут мгновенно. Намазывайте её на тостики и кушайте перед супом и другими блюдами. |
|
|
![]()
Сообщение
#34
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Томатные корзинки с грибочками по-венесуельски
![]() Ничего особенного в приготовлении нет.Из помидор с противоположных сторон вырезать дольки,оставляя по середине "ручку" корзинки.Аккуратно освободить от семян,дать стечь соку.Немного посолить внутки и заполнить начинкой.Я заранее приготовила "Грибочки по-венесуельски" и ими заполнила. |
|
|
![]()
Сообщение
#35
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
Kati а здорово ты придумала! Мне понравилось, выглядит очень оригинально!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#36
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Lenochka-12345,ну,корзиночки из помидор идея не новая,много раз попадалась на глаза.
|
|
|
![]()
Сообщение
#37
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
Цитата ну,корзиночки из помидор идея не новая Да, я видела делают корзинки из апельсинов еще, но дело даже не в этом, а в том, что это здорово выглядит и ты постаралсь! Все равно, молодец ! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#38
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Lenochka-12345,спаисбо!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#39
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#40
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 111 Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 26 ![]() |
Цитата Томатные корзинки с грибочками по-венесуельски Кати молодец. Очень красиво и наверное вкусно. ![]() В ближайшее застолье буду готовить. |
|
|
![]()
Сообщение
#41
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Сластёна,спасибо!
|
|
|
![]()
Сообщение
#42
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
![]() А я что говорю! Молодец! Очень оригинально! |
|
|
![]()
Сообщение
#43
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Lenochka-12345,прекрати меня нахваливать!:shuffle:Мне,конечно,приятно,но начинаю чувствовать себя неудобно.По сути,ничего особенного не сделала.
|
|
|
![]()
Сообщение
#44
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
Kati не заню, как тебе, а для меня похвала работает как стимул. Комплимены впитываем, делаем из них макски и молодеем, похвалу получаем, делаем выводы и улучшаем наше мастерство! Так что это нужно нашему организму!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#45
|
|
![]() Цветочек форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 ![]() |
q]Хочу что-нибудь с перепелиными яйцами сделать. Кто-нибудь, подскажите рецептик! Пожалуйста! [/q]
Лена, у меня есть один рецептик блюда из перепелиных яиц, но хочу сказать сразу, я его не готовила,по этому сказать ничего про это блюдо не могу.Вычитала рецепт в предновогоднем журнале ,очень понравился, хотела приготовить на новый год, но как-то не пришлось... ЗАКУСКА "МУЖСКОЙ КАПРИЗ" 12 перепелиных яиц 100 г.соленой горбуши или кеты 1 маленькая баночка консервированной икры щуки или минтая майонез Перепелиные яйца отварить 3-4 мин.,очистить.Обернуть кусочком соленой рыбы, выложить на блюдо и залить соусом,приготовленным из консервированной икры и майонеза. |
|
|
![]()
Сообщение
#46
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
Викуша что-то оригинальное и неожиданное. Правда с икрой напряженка.
![]() Надо попробовать салатик украсить такими яйцами. |
|
|
![]()
Сообщение
#47
|
|
![]() Кулинар с нежной душой ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 4.2.2006 Пользователь №: 38 ![]() |
Помидоры
Берём помидор режим его на долки круглые, сверху мажем майонез+чеснок, а сверху посыпать сыром, очень вкусно. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#48
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
elenka опа! Новенькие и свеженькие рецептики с 8-го Марта! Молодец, простенкько и вкусненько. Я люблю так делать, но вместо сыра кладу творог с чесноком и еще обожаю это сочетание с бызиликом. Просто супер!
У меня тоже куча закусок. Вот такие у меня были маленькие тарталетки с начинкой из крабовых палочек и плавленных сырков. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#49
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
elenka,красивые твои помидорки!И рецептик простой и вкусный!
Lenochka-12345,Какие аппетитные тарталетки!А ты с какого теста их делала? Девочки-умницы! |
|
|
![]()
Сообщение
#50
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
Цитата А ты с какого теста их делала? Kati делала из теста на пиве, но честно говоря, надо менять, при выпечке это тесто дает усадку, хотя на вкус отменное. А начинка простая, крабовые палочки, яйца и плавленные сырки. все на мясрубке и размешать с майонезом! |
|
|
![]()
Сообщение
#51
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Lenochka-12345,я представляю как это вкусно!!!И смотрится оригинально!Я как фото увидила,то мне показалось,что это что-то сладкое.
|
|
|
![]()
Сообщение
#52
|
|
![]() Солнышко форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 ![]() |
elenka, Lenochka-12345
Очень вкусненько! Я тоже делаю нечнто похожее. Только тарталетки покупаю готовые. |
|
|
![]()
Сообщение
#53
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Lenochka-12345, elenka
Очень хорошие закусочки! Просто и вкусно! |
|
|
![]()
Сообщение
#54
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
Да! Главное фантазия. Мы сначала планировали положить в эти тарталетки плавленые сырки с чесноком и майонезом, а потом решили с крабовыми палочками сделать!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#55
|
|
![]() Цветочек форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 ![]() |
Делала деткам печеночный паштет,они его не доели, и я решила утилизировать оставшийся.Добавила в него немного молока,яйца,муку,через чеснокодавку выдавила пару зубочков чеснока.Получилось тесто,как на оладьи.Пожарила печеночные оладушки.На каждый оладушек намазала майонез,перемешанный с чесноком и положила кружочек помидора.Сложила попарно.Сверху-зеленый лучок и зелень.Для красоты сколола шпажками.Получились вот такие закусочные пироженые!
|
|
|
![]()
Сообщение
#56
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Викуша,здорово ты придумала!И наверняка получилось вкусненько!На фото очень аппетитно!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#57
|
|
![]() Кулинар с нежной душой ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 4.2.2006 Пользователь №: 38 ![]() |
Тефтели в тесте « ВОРОБУШКИ»
Сначала сварить тефтели!!!!!!! Тесто: 2 стакана Buttermilch, 1 яйцо, чуть соды, 2 ложки подсолнечного масла, соль по вкусу, муку добавлять как на алади Приготовление:Всё смешать нагреть сковородку. Остывшие тефтели окунать в тесто, а потом выпекать на хорошо нагретой сковородке. |
|
|
![]()
Сообщение
#58
|
|
![]() Кулинар с нежной душой ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 4.2.2006 Пользователь №: 38 ![]() |
Девочки, а кто нибудь делал баклажаны?
Называеться " Тёщин язык " состав: 2 больших (длинных) баклажана, 2 малених помидора, 3 зубчика чеснока , 1 хорошая ст.ложка майонеза, соль, мука, 4 яйичка. прготовление: баклажаны нарезать в длину тонко и посолить. Слолжить в трушлак, чтоб вода сливалась накрыть полотенцем и оставить 2 часа стоять. Чтоб просолилось. Я брала 3 хорошые щепотки соли. Затем приготовить в тарелках отдельно муки и яйца. Теперь обмакиваю сначала в муке, потом в яичке и на сковородку на среднем огне пока не будут рыжими. Потом складываю втарелку нарех ещё одну тарелку и оставляю стоб хорошо хорошо остыло. А потом начинаю: приготаливаю в пиалке соль, перец, чеснок и 1 чайную ложку воды. Всё это хорошо мешаю и только потом добавляю майонез. Когда помешала мажу дольку баклажана ложу дольку помидора не сильно толстую дольку и закручиваю. Всё готово. готово ![]() Рецепту научила моя подруга. |
|
|
![]()
Сообщение
#59
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Еленка, очень хороший рецептик. Я тоже так делаю. Вкусно!
Вообще очень люблю баклажаны. |
|
|
![]()
Сообщение
#60
|
|
![]() Кудесник десертов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 ![]() |
Испечь тонкие блинчики и положить начинку:сыр на тёрке+чеснок+морковка+майонез и завернуть рулетом. Нарезать на порции
|
|
|
![]()
Сообщение
#61
|
|
![]() Солнышко форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 ![]() |
Красиво так. Мне очень нравится, все так вкусненько.
|
|
|
![]()
Сообщение
#62
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Натали, молодчина!
|
|
|
![]()
Сообщение
#63
|
|
![]() Кудесник десертов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 ![]() |
А главное легко
![]() Из кондитерского мешка выдавить в виде гнёздышек, картофельное пюре и положить любую начинку ( фарш, грибы, рыбу) |
|
|
![]()
Сообщение
#64
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Так просто? Никогда такого не делала. Вот спасибочки за идейки.
|
|
|
![]()
Сообщение
#65
|
|
![]() Кудесник десертов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 ![]() |
На печенье крекеры положить паштет и на другие крем-сыр ( всё выдавить из кондитерского мешка) украсить икрой и зеленью
|
|
|
![]()
Сообщение
#66
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, очень интересная идея с картофельным пюре.
Я вместо крекеров делаю что то похожее на картофельных чипсах. |
|
|
![]()
Сообщение
#67
|
|
![]() Кудесник десертов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 ![]() |
Слоями: баклажан (кружочки обжаренные), сыр с чесноком и майонезом, помидор и повторить
|
|
|
![]()
Сообщение
#68
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Натали,все гениально,просто,красиво и главное-вкусно!Молодец
|
|
|
![]()
Сообщение
#69
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Натали, ну поразила! Я бегаю по темкам и облизываюсь. Ты так вкусно, я бы сказала профессионально готовишь.
|
|
|
![]()
Сообщение
#70
|
|
![]() Кудесник десертов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 ![]() |
СЫРНЫЕ МЕДАЛЬОНЫ
250 гр сыра на тёрке 1 яйцо 1 зубчик чеснока 2 ст. л муки укроп Всю массу хорошенько перемешать. Скатать шарики и приплюснуть их. Обвалять в муке и обжарить |
|
|
![]()
Сообщение
#71
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Классный рецепт. Сегодня же попробую. А сыр не растекается? Сколько ты их жаришь?
Я думаю туда еще зелени подкрошить. |
|
|
![]()
Сообщение
#72
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
QUOTE СЫРНЫЕ МЕДАЛЬОНЫ Должно быть вкусненько.Надо попробовать сделать.Да,мне тоже интересно,сколько времени их нужно обжаривать? |
|
|
![]()
Сообщение
#73
|
|
![]() Кудесник десертов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 ![]() |
Обжаривать до золотистой корочки. По пол минутки на горячей сковороде. Не растекаются. Там же мука. Только ложки без горки кладите. И обваляйте в муке перед жаркой. Чтоб лучше катались шарики, смочите руки.
Miraа я про зелень написала (укропчик) |
|
|
![]()
Сообщение
#74
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
QUOTE(Натали @ May 3 2006, 03:45 PM) [snapback]6161[/snapback] Обжаривать до золотистой корочки. По пол минутки на горячей сковороде. Не растекаются. Там же мука. Только ложки без горки кладите. И обваляйте в муке перед жаркой. Чтоб лучше катались шарики, смочите руки. Miraа я про зелень написала (укропчик) Спасибо! А я жду. А про зелень не заметила, извини. |
|
|
![]()
Сообщение
#75
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
А какой сыр лучше твердый, типа Голландского?
|
|
|
![]()
Сообщение
#76
|
|
![]() Кудесник десертов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 ![]() |
Разницы нет ни какой
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#77
|
|
![]() Кулинар с нежной душой ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 4.2.2006 Пользователь №: 38 ![]() |
Фаршированные котлеты
Состав: 1 кг свинного фарша, 1 большая картофелина, 2 куска белого хлеба ( замоченного в молоке, остатки молоко тоже добавить), 2 головки лука, 4 яйца, майонез, специи, коктельные помидорки Приготовить фарш, почистить яйца.Из фарша делать лепешки, на середину положить яйцо и вокруг закрыть фаршем, так чтобы яйцо было внутри фарша. Будет 4 больших котлеты. Котлеты обжарить со всех сторон и дать им остыть. Затем разрезать в доль попалам. Осторожно вытащить желток. В желток добавить соль, перец, майонез и кондитерским шприцом выдавить обратно в яйцо, сверху положить коктельную поидорку и нарех ещё немного желтка для « шляпки ». ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#78
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(elenka @ May 23 2006, 08:23 PM) [snapback]7595[/snapback] Фаршированные котлеты Состав: 1 кг свинного фарша, 1 большая картофелина, 2 куска белого хлеба ( замоченного в молоке, остатки молоко тоже добавить), 2 головки лука, 4 яйца, майонез, специи, коктельные помидорки Приготовить фарш, почистить яйца.Из фарша делать лепешки, на середину положить яйцо и вокруг закрыть фаршем, так чтобы яйцо было внутри фарша. Будет 4 больших котлеты. Котлеты обжарить со всех сторон и дать им остыть. Затем разрезать в доль попалам. Осторожно вытащить желток. В желток добавить соль, перец, майонез и кондитерским шприцом выдавить обратно в яйцо, сверху положить коктельную поидорку и нарех ещё немного желтка для « шляпки ». Какое красивое и праздничное блюдо! А фаршированные яички это вообще моя слабость. Вкусно,Еlenka! |
|
|
![]()
Сообщение
#79
|
|
![]() Кулинар с нежной душой ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 4.2.2006 Пользователь №: 38 ![]() |
Спасибо Ва-юр вот только я так растроилась фотки не могу вставить
|
|
|
![]()
Сообщение
#80
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(elenka @ May 23 2006, 08:33 PM) [snapback]7604[/snapback] Спасибо Ва-юр вот только я так растроилась фотки не могу вставить Как жаль! Так хочется на такую красоту посмотреть. Попроси помощи у девочек,они подскажут в чем твоя ошибка. Мне -то легче, мне сын ставит фотки. Я тоже сама не умею. |
|
|
![]()
Сообщение
#81
|
|
![]() Солнышко форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 ![]() |
Привет Еленка. Интересный рецептик.
|
|
|
![]()
Сообщение
#82
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(elenka @ May 23 2006, 09:33 AM) [snapback]7604[/snapback] Спасибо Ва-юр вот только я так растроилась фотки не могу вставить Еленка, очень красивая и вкусная закуска, я тоже такие делаю. Чтобы котлетки маленькие получились, миниатюрные, можно делать с перепелиными яйцами. Насчет фото - а ты не пробовала через сайт www.moifoto.ru |
|
|
![]()
Сообщение
#83
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Еленка,какая интересная закуска!И несомненно очень вкусная!
![]() А почему фото вставить не получается?Кстати,твои фото,которые ты вставляла раньше не видно ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#84
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Kati @ May 24 2006, 10:09 AM) [snapback]7653[/snapback] .........,видимо твой фотоальбом под паролем,по-этому фото не видно и на форуме. И что сие озночает? ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#85
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
QUOTE(ва-юр @ May 24 2006, 12:44 PM) [snapback]7662[/snapback] И что сие озночает? ![]() Это означает,что если хозяин фотоальбома желает,что бы фото были видны на форуме,то нужно снять пароль со своего интернет-фотоальбома.Т.к. когда фотоальбом находится под паролем обычные пользователи не могут насладиться велеколепием фотографий,хранящихся в данном фотоальбоме,и соответственно на форуме их тоже не видно. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#86
|
|
![]() Кудесник десертов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 ![]() |
QUOTE(elenka @ May 23 2006, 08:33 PM) [snapback]7604[/snapback] Спасибо Ва-юр вот только я так растроилась фотки не могу вставить Что именно у тебя не получается? ![]() ![]() Слоёное тесто и сосиска |
|
|
![]()
Сообщение
#87
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Натали, такая молодчина из простых продуктов такую красоту делаешь. А фотки какие качественные.
|
|
|
![]()
Сообщение
#88
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Натали,твоей фатназии нет предела!Молодчина!
|
|
|
![]()
Сообщение
#89
|
|
![]() Кудесник десертов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 ![]() |
Спасибо вам девочки
![]() ![]() Пуговки всё тоже тесто и сосиски ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#90
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Натали, супер!
|
|
|
![]()
Сообщение
#91
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Натали супер, особенно детишкам, наверное за уши не оттащить от таких штучек.
|
|
|
![]()
Сообщение
#92
|
|
![]() Кудесник десертов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 ![]() |
Ой, не говори
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#93
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(Kati @ Dec 13 2005, 12:36 AM) [snapback]856[/snapback] Грибочки по-венесуельски. [i]Источник:кул.сайт Good-cook.Слова Грибочки очень вкусные,хрустящие.И время на приготовление уходит очень мало.Очень рекомендую. Процесс пошел.... ![]() ![]() Через четыре часа попробуем..... ![]() ![]() Фото из альбома Receptes 5 сайта MoiFoto.ru |
|
|
![]()
Сообщение
#94
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Жду впечатлений!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#95
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Вкусно, вкусно, Людмила. Эти Катины грибочки - обьедение.
|
|
|
![]()
Сообщение
#96
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(Kati @ Jun 2 2006, 04:26 AM) [snapback]8207[/snapback] Жду впечатлений! ![]() Вот Kati грибочки, правда 4 часа еще не прошли, НО НЕТ СИЛ БОЛЬШЕ ЖДАТЬ ![]() А впечатления вот какие ![]() ОЧЕНЬ ВКУСНО ![]() Фото из альбома Receptes 5 сайта MoiFoto.ru |
|
|
![]()
Сообщение
#97
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Людмила,рада что тебе понравилось!Я эти грибочки тоже очень люблю!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#98
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Дубль № 2.
Мужу так понравились, что вчера делала опять грибочки, взял с собой на рыбалку. Прошлый раз были коричневые шампиньоны, а эти - белые. ![]() Фото из альбома Receptes 6 сайта MoiFoto.ru |
|
|
![]()
Сообщение
#99
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Ой,Людмила,как мне это знакомо!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#100
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Людмила, а куда пропала твоя картинка?
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 20:44 |