IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Закуски, Интересные закуски
Kati
сообщение 4.12.2005, 14:37
Сообщение #1


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24





Содержание темы:
Фаршированые огурцы-от Кати
Фаршированый свежий перец-от Кати
Фаршированые помидоры-от Кати
Фаршированые крабовые палочки-от Миры
Крабовые шарики-от Миры
Быстрая и сытная закуска-от Леночка-12345
Закуска "Невская"-от Леночка-12345
Грибочки по-венесуельски-от Кати
Селедочная намазка-от Леночки-12345
Намазка из крабовых палочек-от Леночки-12345
Фаршмак-от Леночки-12345
Бутербродный торт-от Леночки-12345
Канапе "Мозайка"-от Леночки-12345
Селедь фаршированая-от Ольги
Закуска "Кораллы"-от Кати
Икра чесночная-от Леночки-12345
Томатные корзинки с грибочками по-венесуельски-от Кати
Закуска "Мужской каприз"-от Викуши
Помидоры фаршированые-от Еленки
Тарталетки с начинкой из крабовых палочек-от Леночка-12345
Закуска из печеночного паштета-от Викуши
Тефтели в тесте "Воробушки"-от elenka
"Тещин язык"-от elenka
Фаршированые блинчики-от Натали
"Птичьи гнезда"-от Натали
Закуска из крекеров с паштетом-от Натали
Закуска слоеная из баклажанов-от Натали
Сырные медальоны-от Натали
Фаршированые котлеты-от Еленки
"Зайчики в карманчике"-от Натали
"Пуговки"-от Натали
Канапе с крабовыми палочками-от Кати
Креветочная закуска-от Tanja
Рулет из лаваша-от Анастасии
Закуска "Белогвардейская"(студенческая)-от Стаса
Закуска из соленой сельди-от Стаса
Закуска "Раки"-от Анастасии
Закуска "Белые грибочки"-от Лапули
Быстрые малосольные огурцы-от Наташи
Фаршированные яйца в панировке-от Алены
Обжаренный сыр с ветчиной-от Алены
Тузлук-от Валерии
Салат корейский из папоротника-от Ва-юр
Роллы по-русски-от Алены
Рулет из лаваша-от Ирина71
Николашки-от Светуни
Полено из сыра-от podruga
"Шарики с сюрпризом"-от podruga
Крабовые шарики-от Алены
Закуска с сардинами(фаршированные помидоры)-от Наташи
Бутики на шпажках-от podruga
"Рафаелло"-от Алены
Фаршированные персики-от Ирина71
Фаршированные лимоны-от Ирина71
Кабачки фаршированные творогом-от Ирина71
Бутербродный торт с окороком и сыром-от Алены
Паучки с лососем-от Наташи
Свинные язычки в желе-от Алены
Закуска из огурцов и красной икры -от Наташи
Фаршированные поросята (яйца)-от Ва-юр
Просто редиска-от Алены
Роллы из огурца-от Светуни
Сельдь под шубой-от Алены
Желе с индейкой-от Репки
Маринованные грибы под "шубой" и Роллы-от Светуни
Рулетики с форелью и печенью-от Светуни
Жульен с грибами и сыром-от Репки
Тесто для лаваша для закусок-от Stern
Рулетики из лаваша-от Stern
Бутербродный торт из красной рыбы-от Ва-юр
Фаршированные яйца и картошечка-от АЛЁНКИН
Паста из креветок-от Репка
Огуречное суфле - от Багира
Творожно- ветчинное суфле в огуречной "рубашке"- от Ва-юр
Рулет "Снежная буря"- от Барбара
Коктейль из тунца-от Багира
Крабовый рулет -от Кошка
Фаршированные помидоры -от Кошка
Русская закуска-от Кошка
Кошачий глаз -от Кошка
Яблоки острые - от Репка
Жюльен из грибов - от Свет`ОК
Сырные шарики -от Оленёк
Сырные шарики - от Алла Павловна
Роллы с сыром, чесноком и зеленым луком - Алена
Авокадо со скумбрией -от Багира
Крем-паста из копченого лосося-от Махоня
Масло из анчоусов-от Махоня
Язык заливной-от Алена
Винная закуска-от Алекс
Рыбная закуска-от Светуни
Рыбный пирог-от Светуни
Тарталетки с бужениной-от Алены
"Сырные шарики" и "Пхали" -от Барбара
"Таблетка поцелуя"-от Алена
Селедочные шарики -от Ва-юр
Заварные лебеди для заливного-от Свет`ОК
Сырные Рафаэлло-от Pups
Крем из авокадо-от Светуни
Фаршированные яйца-от Сапсик
Закуска из баклажан-от Сапсик
Закуска с икрой-от Светуни
Бутербродный закусочный торт из свиных язычков-от Ва-юр
Тарталетки с начинками -от Алёна
Закуска "Творожная летняя" - от Стас
Закуска из баклажан-от Алены
Бутербродики из баклажанов-от Nerazumna
Закуска из баклажан -от Алена
Баклажаны фаршированные и запеченые-от Алена
Шпротная закуска - от светуня
Фаршированные яйца-от leyla.80
Горячие бутерброды с сайрой-от leyla.80
Баклажаны, фаршированные фетой-от Sea
Бутерброды с кабачковой икрой-от Милая людям
Икра заморская, баклажанная-от Nerazumna
Пхали- от Солнечная
Капустные султанчики- от Солнечная
Рулетики из лаваша и молосольной форели - от Кобра
Рулет из омлета, фаршированный слабосоленой семгой и огурцом - от Алёнка
Печеночный паштет от Ва-юр
Фаршмак нежный - от club_music
Сосиски в тесте(в вафельных коржах) - от Котенек12
Крекеры с сыром - от Котено12
"Рафаэлло"- от Котенок12
Закуска из яиц и ветчины - от Джекки
Закуска из свинины и сыра - от Джекки
Шпротный бутерброд - от Люлек
Канапе - от Люлек
Шпротный бутерброд - от Люлек
Фаршированный помидор - от Люлек
Рулет - от Люлек
Горячая закуска - от Люлек
Запеченые помидоры с сыром - от Алена
"Плотики" из перца - от Ирэн
Мясной закусочный торт - от Kati
Ореховые грибочки - от club_music
Закусочный тортик с тунцом - от Людмила
Салата-закуски с помидоркой черри - от вуки
Рулетики примитивно-элементарные - от Милая

____________________________________

Эти закуски получаются свеженькими.На столе пользуютсь популярностью. smile.gif
Фаршированые огурцы.

Огурцы нарезать поперек толщиной в 3-4 см,аккуратно чайной ложкой вытащить зерна,но не сквозь,оставить немного "дно".Зафаршировать смесью крабового мяса(соломкой)+сыр(на терке)+немного майонеза.Сверху положить очищеные креветки.
Фаршированый свежий перец.

Перец вымыть,освободить от зерен,разрезать вдоль на 4 части.Зафаршировать прожареным фаршем+лук.Когда фарш остынет,добавить тертого сыра.Сверху промазать сметаной.
Фаршированые помидоры.

Помидоры вымыть,отрезать "попку",аккуратно вытащить семена,перевернуть и дать немного стечь.Зафаршировать смесью соленый лосось(кубиками)+вареные яйца(измельчить)+зеленый лук+Семена от помидор+майонез.Закрыть отрезаной "попкой".
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
60 страниц V   1 2 3 > »   
Начать новую тему
Ответов (1 - 99)
Иришка
сообщение 4.12.2005, 18:25
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 16
Регистрация: 2.11.2005
Пользователь №: 14



Цитата
Гренки.

- буржуйская закусочка smile.gif

А вообще красиво.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 5.12.2005, 13:17
Сообщение #3


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Вот необычные закуски из крабовых палочек.

Фаршированные крабовые палочки
Крабовые палочки аккуратно развернуть, если не получается можно на пару секунд опустить в кипяток.
Приготовить фарш:
№1: плавленый сырок натереть на терке, добавить чеснок раздавленный и майонез.
№2: яйца натереть на терке, добавить мелко нарезанные маслинки и неострый майонез.
№3: яйца, зелень укропа или петрушки и лук измельчить, перемешать с сливочным маслом.
И т.д., в общем фантазии нет предела.
Фаршем наполнить палочки и закрутить, если палочки раскручиваются можно закрепить шпажками.
Кроме того, такими фаршами можно наполнить листья салата и тоже закрепить шпажками, на которые надеты маслинки.
Выложить и то и другое на блюдо. Очень оригинально смотрится.

Крабовые шарики Пачку крабовых палочек (250г), полбанки кукурузы консервированной, 2ст.л. отварного риса, 5 вареных яиц пропустить через мясорубку. Присолить и добавить майонез, перемешать. Масса должна быть не жидкой. Сформировать небольшие шарики, размером с грецкий орех. Обвалять шарики в сыре, тертом на мелкую тёрку. Выложить на листья салата.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 8.12.2005, 15:13
Сообщение #4


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата
Салат из крабовых палочек

Цитата
Салат «Черепаха»

Девочки,я перенесла ваши салатики в "Празднечные салаты".
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 12.12.2005, 11:08
Сообщение #5


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Девочки, у меня предложение, "салаты" записывать к салатм, а все остальное как "закуски" сюда. Так ведь удобней искать. Что скажете? rolleyes.gif

Быстрая и сытная закуска
Нужно:
Хлеб черный
1 большая луковица
3 средних морковины
2 банки кильки в т/с
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке,
все обжарить с маслом до золотистого цвета.
Кильку вилкой размять в банках, выложить в блюдо и туда выложить обжареный лук с морковью,
перемешиваем и солим по вкусу.
Теперь все раскладываем на предварительно обжаренные кусочки хлеба.
Раскладываем на тарелке

(Добавление)
Закуска "Невская"

Консервированные шампиньоны
Сыр мягких сортов
1-2 яйца
Зелень (любую)
Майонез
Немного ветчины (по желанию, я не брала)

Все ингридиенты кладете по вкусу, кто любит больше грибов, кто меньше. Так же с зеленью.
Грибы слить в дуршлаг, обсушить и нарезать. Сыр и вареное яйцо натереть на крупной терке. Зелень мелко нарубить. Все перемешать и заправить майонезом. Можно добавить мелко нарубленную ветчину.
Готовую закуску разложить в тарталетки или завернуть в лаваш.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 12.12.2005, 17:46
Сообщение #6


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Lenochka-12345
Цитата
Девочки, у меня предложение, "салаты" записывать к салатм, а все остальное как "закуски" сюда. Так ведь удобней искать. Что скажете?

Полностью согласна!Только сначала нужно найти салатную тему,"Празднечное меню" переименовать в "Празднечные салаты".
Я тут уже кричу-надрываюсь,а меня никто не слышит. :cry2:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 13.12.2005, 9:06
Сообщение #7


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Да, да, я согласна. Где наш модератор? Общество постановило... dry.gif wink.gif huh.gif

Mira ты как, согласна? Я думаю, так удобней будет!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 13.12.2005, 13:36
Сообщение #8


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Грибочки по-венесуельски. Источник:кул.сайт Good-cook.Слова авторские.Автору огромное спасибо!

500гр грибов(шампиньоны)
1/3ст.уксуса 7%(лучше яблочного)
1/3ст.раст.масла(не оливкового!)
2-3 зубчика чеснока
перец горошком
лавровый лист
1ч.л.соли
1ч.л.сахара
Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки. Чеснок продавить через пресс(я режу, так нравится больше).
В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь. После закипания огонь убавить и варить 5 мин. Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.


Грибочки очень вкусные,хрустящие.И время на приготовление уходит очень мало.Очень рекомендую.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сластёна
сообщение 13.12.2005, 14:10
Сообщение #9


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 111
Регистрация: 13.12.2005
Пользователь №: 26



Цитата
Грибочки по-венесуельски.

Kati Обязательно попробую приготовить, очень люблю грибы
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 13.12.2005, 15:16
Сообщение #10


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Сластёна
Надеюсь,не разочаруешься! smile.gif Мне они ну ооочень нравятся.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 15.12.2005, 10:12
Сообщение #11


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Ой и правда грибочки чудо, надо попробовать. Я тут начала рецептики высматривать на Новый год! Хорошая идейка! tongue.gif

Я прелагаю намазку на хлеб. Селедочная намазка.
Вчера пробовала, за уши не отровать. Прощай диета!
Вам понадобится:
филе 1 селедки
1 плавленый сырок
2 отваренные морковки и 150 гр масла.

Масло оставьте в теплом месте, что бы оно стало мягким. Селедку перекрутить на мясорубке, туда же вареную морковь. Сырок потереть на мелкой терке. Сейчас сырки очень жирные и для того что бы он не мазался по терке, а терся надо положить его на 2 часа в морозиловку. Сырок натерли, добавили к селедке с морковкой и все это мешиваем с маслом.
Все, намазка готова. Очень вкусно.

Я часто читала о селедочном масле, но никогда не пробовала это готовить. Но вот это намазка на хлеб мне очень понравилась. И еще, попробуйте намазать эту массу на тостики .

И еще одна намазка, которую мы обычно подаем на праздничный стол.
Намазка из крабовых палочек.

Вам понадобится:
200 гр крабовых палочек
2 яйца
2 плавленных сырка
1 луковица

Все очень легко! Перемалываем все на мясорубке крабовые палочки и яйца отвареные вкрутую. Лук вам придется потереть на самой мелкой терке. (надо! ничего не поделаешь!) Сырки перед тем как потереть замораживаем, потом трем их тоже на мелкой терке. Всю смесь хорошо перемешиваем. И готово. Теперь здесь есть 2 варианта.
Первый вариант , из этой смеси можно сделать очень симпатичные шарики, похожие на конфеты "рафаэло" . Просто формируете небольшие шарики и обкатываете это сначала в майонезе, а потом в тертом твердом сыре.
Второй вариант, это будет намазка на тостики
Так вот в зависимости, что вы выбирите, добавляете майонез.

И кушайте наздоровье!!! tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 15.12.2005, 12:27
Сообщение #12


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата
Селедочная намазка.

Очень заманчиво,но мы морковку вареную вообще не едим.sad.gif А может это не так принципиально?Наверное,можно и без нее обойтись?
Цитата
Намазка из крабовых палочек.

Спасибо,попробуем.
Цитата
Ой и правда грибочки чудо, надо попробовать.

Я сегодня опять их делать буду.Мужу(да и мне тоже) очень понравились.Я чувствую,что теперь они у меня пропишутся в холодильнике. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sunny
сообщение 15.12.2005, 20:13
Сообщение #13


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 114
Регистрация: 15.12.2005
Пользователь №: 27



Кати, я долго думала, что такое фаршированные помидАры smile.gif
Ты умница. Очень все вкусно у тебя.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Верунчик
сообщение 15.12.2005, 21:42
Сообщение #14


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 44
Регистрация: 31.10.2005
Пользователь №: 12



Цитата
Селедочная намазка.


Селёдочную намазку я тоже делаю, а ещё туда можно добавить какую-нибудь стружку (например из красной рыбы).

Цитата
Очень заманчиво,но мы морковку вареную вообще не едим

Kati А почему вы не едите вареную морковь? В чем секрет? Или просто вкус не нравится?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 15.12.2005, 22:56
Сообщение #15


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата
Кати, я долго думала, что такое фаршированные помидАры

Ой,а действительно!И хоть бы кто сказал,партизаны!:spy: biggrin.gif Все поправила. smile.gif
SunnyСпасибо за поправку!Как сказала бы сейчаз моя мама :"Ты замечательная..,все замечаешь!" biggrin.gif
Цитата
Ты умница. Очень все вкусно у тебя.

Спасибо!:shuffle:
Цитата
Kati А почему вы не едите вареную морковь? В чем секрет? Или просто вкус не нравится?

Никакого секрета нет,просто вкус не нравится.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 17.12.2005, 9:08
Сообщение #16


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Kati я не люблю вареную морковку тоже, но в этой намазке она не чувствуется, я думаю, что это просто для эстетического вида. Получается намазка, чем-то похожая на красную икру. Рецептик на каждый день. Мне огчень понравилось. А вкус селедки перебивае5т вкус морковки, только не добавляйте туда лук ни в коем случае!

Попробуйте старый еврейский рецепт, я думаю, что многие с ним знакомы. Правда за эстетический вид не отвечаю, но в основном блюдо тоже вкусное. Это для тех, кому надоело есть селедку.
Фаршмак
[b]Вам потребуется:[/u]

2-3 яйца сваренные вкрутую
1 луковица среднего размера
2-3 селедки (филе)
2 яблока кислых сортов
1\4 белого батона или булки
растительное масло
2-3 столовые ложки уксуса

Приготовление очень простое. Все перемолоть на мясорубке, кроме яблок. Батон перед этим замочить на несколько минут в воде и отжать. Его туда же, в мясорубку! Яблоки петереть на мелкой терке.
Перемололи, добавили растительное масло и готово. Можно намызвать на белый хлеб, мы предварительно белый хлеб намазываем маслом, а потом этой массой. Очень даже не плохо получается!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 18.12.2005, 10:28
Сообщение #17


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



БУТЕРБРОДНЫЙ ТОРТ
[b]Ингредиенты[/u]:
круглый хлеб,
сливочное масло - 50 г,
хрен со сметаной - 2 ложки,
ветчина - 150 г,
сыр - 150 г,
паштет из домашней птицы или дичи (консервы) - 200-300 г,
майонез с горчицей -100 г,
помидоры и огурцы - по 100 г,
зелень лука или петрушки.
[b] Приготовление [/u]
Аккуратно срезать нижнюю корку круглой буханки хлеба. Затем острым ножом вырезать из хлеба круг толщиной примерно 2 см. Намазать его маслом. Кончиком ножа наметить 5 окружностей от центра до края. Самый маленький центральный круг посыпать рубленым зеленым луком или зеленью петрушки. Следующее кольцо займут хрен со сметаной и яйцами. В третье кольцо положить массу из ветчины, а в четвертое кольцо - массу из сыра. Границу между выложенными массами отметить выжатым тонкой струйкой майонезом.
Можно заполнять кольца бутербродного хлеба не только приведенными массами. Для этого подойдут и половинки сардин, шпрот, зачищенных от костей и плотно уложенных, узкие ломтики лососины, икра, крупно натертый швейцарский сыр и т. п.
Края торта украсить кружочками небольших твердых помидоров, огурцов или пикулей. Готовый торт поставить в холодное место, а перед подачей на стол нарезать на порции, как обычный торт.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 19.12.2005, 18:13
Сообщение #18


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Канапе "мозайка"
[b]Вам понадобится:[/u]
100 гр кетчупа или томатной пасты
3-4 дольки чеснока
300 гр вареной колбасы
1-2 вареных морковки
2 соленых огурчика
100 гр консервированного горошка или кукурузы
2 плавленых сырка
2 вареных вкрутую яйца
100 гр масла
4-5 столовых ложек майонеза
французский батон

Берете батон и разрезаете его попалам. Французский батон (для тех, кто не знает) длинный и узкий. Вилкой осторожно выковыриваете мякоть из двух половинок, так, что бы остались только стенки от батона.
Теперь готовим начинку. В томатную пасту выдавливаем чеснок и намазаваем этой смесью батон изнутри, хорошо промазываем стеночки. Теперь мелко режем огурчики, яйца, морковочку, колбаску. Сырки трем на терке. Добавляем в массу горошек или кукрузу и все остальные нарезанные продукты, смазваем майонезом, добавляем мягкое масло и мякишь от батона. Все это хорошо перемешиваем. Месь получается очень густая и фаршируем наш батон. Все, теперь кладем наш батон в холодильник для застывания. Да, перед тем как положить батон в холодильник, заверните его в пищевую пленку.
Перед подачей на стол нарезаем наши канапочки. Они выглядят очень симпатично и яркие как мозайка.

Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ольга
сообщение 23.12.2005, 17:54
Сообщение #19


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 27
Регистрация: 30.10.2005
Из: Украина
Пользователь №: 6



Сельдь фаршированная

Предлагаю способ издевательства над сельдью
Из целой селедки с головой осторожно удалить кишки и косточки. Молоки или икру мелко нарезать + мелконарезаный лук +1ст.л сливочного масла+2 тертых яйца+соль+перец. Всё перемешать. Если молоки не любите можно добавить зеленый горошек, плавленый сыр. Смесью нафаршировать селедку.
Обвалять сельдь в панировочных схарях и положить на блюдо. Украсить горошком, лимоном, маслинками.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 23.12.2005, 18:39
Сообщение #20


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Ольга, я так понимаю, что от селедки должна остаться только кожица и потом это надо фаршировать? Или я не правильно поняла. Ты пишешь
Цитата
Из целой селедки с головой осторожно удалить кишки и косточки.
Если удалять косточки, то в том числе и хребет?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ольга
сообщение 4.1.2006, 18:55
Сообщение #21


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 27
Регистрация: 30.10.2005
Из: Украина
Пользователь №: 6



Цитата
Ольга, я так понимаю, что от селедки должна остаться только кожица и потом это надо фаршировать? Или я не правильно поняла. Ты пишешь Цитата:Из целой селедки с головой осторожно удалить кишки и косточки.
Если удалять косточки, то в том числе и хребет?

Да, косточки надо осторожно удалить, но мякоть постараться оставить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 4.1.2006, 19:47
Сообщение #22


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



А у нас еще селедку горчичкой смазывают, мне нравится! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 5.1.2006, 0:34
Сообщение #23


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Закуска "Кораллы" (скорее всего с Гуд-Кука).
Изображение
300гр плавленного сыра
2 зубчика чеснока
50гр крабового мяса или креветок(я положила и то и другое)
1-2 ст.л. майонеза
оливки
Сыр предварительно положить в морозилку.Замороженный сыр натереть на средней терке,добавить чеснок(через пресс) и майонез.Крабовое мясо потереть на средней терке,креветки(отварные) мелко нарезать.Взять по-немногу(примерно чайную ложку)сырную массу,размять в лепешку,на середину положить оливку и скатать в шарик,обвалять в крабовом мясе.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 5.1.2006, 1:25
Сообщение #24


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Ну не знаю от куда, но выглядит очень вкусно. А такой рецепт у нас давно готовят, я и компьютера еще не имела, когда этот рецепт делала! Только у нас делают такие шарики и обкатывают их в тертом годандском сыре и назвают "рафаэлло"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 5.1.2006, 4:38
Сообщение #25


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Цитата
Только у нас делают такие шарики и обкатывают их в тертом годандском сыре и назвают "рафаэлло"

Да, точно, я тоже так делала
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sunny
сообщение 7.1.2006, 21:32
Сообщение #26


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 114
Регистрация: 15.12.2005
Пользователь №: 27



И я так делала, выкладывала на листья китайской капусты. И крабовые палочки на терочку. Супер!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 8.1.2006, 9:50
Сообщение #27


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



А вот и мои закусочки!

Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sunny
сообщение 8.1.2006, 14:10
Сообщение #28


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 114
Регистрация: 15.12.2005
Пользователь №: 27



А оранжевое это что? Тыква или морковка?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 8.1.2006, 15:41
Сообщение #29


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Цитата
А оранжевое это что? Тыква или морковка?
это маринованная тыква. Очень даже кстати она пришлась, и яркая и устойчивая и как закуска! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 9.1.2006, 12:42
Сообщение #30


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Цитата
это маринованная тыква.

А это вкусно? я тыкву маринованную никогда не ела.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 10.1.2006, 8:59
Сообщение #31


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Летом откроем темку "консервирование" и там будем писать рецептики, сейчас это просто не актуально.
Цитата
А это вкусно? я тыкву маринованную никогда не ела.

Mira мы делали первый раз в этом году, до этого я ни когда не пробовала такое блюдо, но мне понравилось. Если ты пробовала маринованные кабачки, то примерно, это из этой же серии. wink.gif

Я на стр.2 вставила картинку моих бутербродов "мозаика", полюбуйтесь. Может вам понравится! dry.gif (в этой темке)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сластёна
сообщение 10.1.2006, 9:19
Сообщение #32


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 111
Регистрация: 13.12.2005
Пользователь №: 26



Цитата
Я на стр.2 вставила картинку моих бутербродов "мозаика", полюбуйтесь

Видели-видели - симпатичненько.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 12.1.2006, 8:27
Сообщение #33


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Икра чесночная

[b]Ингредиенты:[/u] Чеснок, белый хлеб, грецкие орехи, растительное масло
по рецепту Аллы Будницкой
Нужно взять большую головку чеснока, почистить её и мелко истолочь, добавить полстакана грецких орехов, тоже измельчённых, к этой массе добавить размоченный кусочек белого хлеба, лимонный сок одного лимона и две ложки растительного масла без запаха. Всё тщательно перемешать и использовать эту чесночную икру в качестве закуски. Я сразу же приготовила эту икру, ведь в настоящее время это очень актуально, все вирусы вас покинут мгновенно. Намазывайте её на тостики и кушайте перед супом и другими блюдами.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 6.2.2006, 16:08
Сообщение #34


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Томатные корзинки с грибочками по-венесуельски
Изображение
Ничего особенного в приготовлении нет.Из помидор с противоположных сторон вырезать дольки,оставляя по середине "ручку" корзинки.Аккуратно освободить от семян,дать стечь соку.Немного посолить внутки и заполнить начинкой.Я заранее приготовила "Грибочки по-венесуельски" и ими заполнила.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 7.2.2006, 9:00
Сообщение #35


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Kati а здорово ты придумала! Мне понравилось, выглядит очень оригинально! rolleyes.gif Молодец!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 7.2.2006, 12:44
Сообщение #36


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Lenochka-12345,ну,корзиночки из помидор идея не новая,много раз попадалась на глаза.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 7.2.2006, 19:23
Сообщение #37


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Цитата
ну,корзиночки из помидор идея не новая

Да, я видела делают корзинки из апельсинов еще, но дело даже не в этом, а в том, что это здорово выглядит и ты постаралсь! Все равно, молодец !
biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 7.2.2006, 20:41
Сообщение #38


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Lenochka-12345,спаисбо!Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 8.2.2006, 8:24
Сообщение #39


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сластёна
сообщение 8.2.2006, 12:39
Сообщение #40


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 111
Регистрация: 13.12.2005
Пользователь №: 26



Цитата
Томатные корзинки с грибочками по-венесуельски

Кати молодец. Очень красиво и наверное вкусно. rolleyes.gif
В ближайшее застолье буду готовить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 8.2.2006, 13:36
Сообщение #41


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Сластёна,спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 9.2.2006, 10:05
Сообщение #42


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Изображение

А я что говорю! Молодец! Очень оригинально!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 9.2.2006, 10:15
Сообщение #43


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Lenochka-12345,прекрати меня нахваливать!:shuffle:Мне,конечно,приятно,но начинаю чувствовать себя неудобно.По сути,ничего особенного не сделала.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 9.2.2006, 15:44
Сообщение #44


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Kati не заню, как тебе, а для меня похвала работает как стимул. Комплимены впитываем, делаем из них макски и молодеем, похвалу получаем, делаем выводы и улучшаем наше мастерство! Так что это нужно нашему организму! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Викуша
сообщение 1.3.2006, 15:06
Сообщение #45


Цветочек форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 343
Регистрация: 24.2.2006
Из: Краснодар
Пользователь №: 48



q]Хочу что-нибудь с перепелиными яйцами сделать. Кто-нибудь, подскажите рецептик! Пожалуйста! [/q]
Лена, у меня есть один рецептик блюда из перепелиных яиц, но хочу сказать сразу, я его не готовила,по этому сказать ничего про это блюдо не могу.Вычитала рецепт в предновогоднем журнале ,очень понравился, хотела приготовить на новый год, но как-то не пришлось...
ЗАКУСКА "МУЖСКОЙ КАПРИЗ"

12 перепелиных яиц
100 г.соленой горбуши или кеты
1 маленькая баночка консервированной икры щуки или минтая
майонез

Перепелиные яйца отварить 3-4 мин.,очистить.Обернуть кусочком соленой рыбы, выложить на блюдо и залить соусом,приготовленным из консервированной икры и майонеза.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 1.3.2006, 17:17
Сообщение #46


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Викуша что-то оригинальное и неожиданное. Правда с икрой напряженка. smile.gif
Надо попробовать салатик украсить такими яйцами.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
elenka
сообщение 9.3.2006, 0:07
Сообщение #47


Кулинар с нежной душой
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 144
Регистрация: 4.2.2006
Пользователь №: 38



Помидоры

Берём помидор режим его на долки круглые, сверху мажем майонез+чеснок, а сверху посыпать сыром, очень вкусно.

Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 9.3.2006, 10:15
Сообщение #48


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



elenka опа! Новенькие и свеженькие рецептики с 8-го Марта! Молодец, простенкько и вкусненько. Я люблю так делать, но вместо сыра кладу творог с чесноком и еще обожаю это сочетание с бызиликом. Просто супер!
У меня тоже куча закусок. Вот такие у меня были маленькие тарталетки с начинкой из крабовых палочек и плавленных сырков.

Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 9.3.2006, 10:20
Сообщение #49


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




elenka,красивые твои помидорки!И рецептик простой и вкусный!
Lenochka-12345,Какие аппетитные тарталетки!А ты с какого теста их делала?
Девочки-умницы!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 9.3.2006, 10:44
Сообщение #50


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Цитата
А ты с какого теста их делала?

Kati делала из теста на пиве, но честно говоря, надо менять, при выпечке это тесто дает усадку, хотя на вкус отменное.
А начинка простая, крабовые палочки, яйца и плавленные сырки. все на мясрубке и размешать с майонезом!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 9.3.2006, 10:52
Сообщение #51


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Lenochka-12345,я представляю как это вкусно!!!И смотрится оригинально!Я как фото увидила,то мне показалось,что это что-то сладкое.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 9.3.2006, 11:52
Сообщение #52


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



elenka, Lenochka-12345
Очень вкусненько!
Я тоже делаю нечнто похожее. Только тарталетки покупаю готовые.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 9.3.2006, 12:19
Сообщение #53


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Lenochka-12345, elenka
Очень хорошие закусочки! Просто и вкусно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 9.3.2006, 18:39
Сообщение #54


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Да! Главное фантазия. Мы сначала планировали положить в эти тарталетки плавленые сырки с чесноком и майонезом, а потом решили с крабовыми палочками сделать! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Викуша
сообщение 4.4.2006, 19:01
Сообщение #55


Цветочек форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 343
Регистрация: 24.2.2006
Из: Краснодар
Пользователь №: 48



Делала деткам печеночный паштет,они его не доели, и я решила утилизировать оставшийся.Добавила в него немного молока,яйца,муку,через чеснокодавку выдавила пару зубочков чеснока.Получилось тесто,как на оладьи.Пожарила печеночные оладушки.На каждый оладушек намазала майонез,перемешанный с чесноком и положила кружочек помидора.Сложила попарно.Сверху-зеленый лучок и зелень.Для красоты сколола шпажками.Получились вот такие закусочные пироженые!

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 4.4.2006, 19:29
Сообщение #56


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Викуша,здорово ты придумала!И наверняка получилось вкусненько!На фото очень аппетитно! tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
elenka
сообщение 4.4.2006, 22:58
Сообщение #57


Кулинар с нежной душой
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 144
Регистрация: 4.2.2006
Пользователь №: 38



Тефтели в тесте « ВОРОБУШКИ»
Сначала сварить тефтели!!!!!!!
Тесто: 2 стакана Buttermilch, 1 яйцо, чуть соды, 2 ложки подсолнечного масла, соль по вкусу, муку добавлять как на алади
Приготовление:Всё смешать нагреть сковородку. Остывшие тефтели окунать в тесто, а потом выпекать на хорошо нагретой сковородке.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
elenka
сообщение 11.4.2006, 10:31
Сообщение #58


Кулинар с нежной душой
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 144
Регистрация: 4.2.2006
Пользователь №: 38



Девочки, а кто нибудь делал баклажаны?

Называеться " Тёщин язык "

состав: 2 больших (длинных) баклажана, 2 малених помидора, 3 зубчика чеснока , 1 хорошая ст.ложка майонеза, соль, мука, 4 яйичка.

прготовление: баклажаны нарезать в длину тонко и посолить. Слолжить в трушлак, чтоб вода сливалась накрыть полотенцем и оставить 2 часа стоять. Чтоб просолилось. Я брала 3 хорошые щепотки соли.
Затем приготовить в тарелках отдельно муки и яйца. Теперь обмакиваю сначала в муке, потом в яичке и на сковородку на среднем огне пока не будут рыжими. Потом складываю втарелку нарех ещё одну тарелку и оставляю стоб хорошо хорошо остыло.
А потом начинаю: приготаливаю в пиалке соль, перец, чеснок и 1 чайную ложку воды. Всё это хорошо мешаю и только потом добавляю майонез. Когда помешала мажу дольку баклажана ложу дольку помидора не сильно толстую дольку и закручиваю. Всё готово.

готово


Рецепту научила моя подруга.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 11.4.2006, 11:39
Сообщение #59


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Еленка, очень хороший рецептик. Я тоже так делаю. Вкусно!
Вообще очень люблю баклажаны.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 30.4.2006, 18:05
Сообщение #60


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Испечь тонкие блинчики и положить начинку:сыр на тёрке+чеснок+морковка+майонез и завернуть рулетом. Нарезать на порции
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 30.4.2006, 18:06
Сообщение #61


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Красиво так. Мне очень нравится, все так вкусненько.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 30.4.2006, 18:07
Сообщение #62


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Натали, молодчина!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 30.4.2006, 18:09
Сообщение #63


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



А главное легко laugh.gif

Из кондитерского мешка выдавить в виде гнёздышек, картофельное пюре и положить любую начинку ( фарш, грибы, рыбу)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 30.4.2006, 18:15
Сообщение #64


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Так просто? Никогда такого не делала. Вот спасибочки за идейки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 30.4.2006, 18:37
Сообщение #65


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



На печенье крекеры положить паштет и на другие крем-сыр ( всё выдавить из кондитерского мешка) украсить икрой и зеленью
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 30.4.2006, 18:58
Сообщение #66


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Спасибо, очень интересная идея с картофельным пюре.
Я вместо крекеров делаю что то похожее на картофельных чипсах.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 30.4.2006, 19:32
Сообщение #67


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Слоями: баклажан (кружочки обжаренные), сыр с чесноком и майонезом, помидор и повторить
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 30.4.2006, 19:32
Сообщение #68


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Натали,все гениально,просто,красиво и главное-вкусно!Молодец
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 30.4.2006, 20:42
Сообщение #69


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Натали, ну поразила! Я бегаю по темкам и облизываюсь. Ты так вкусно, я бы сказала профессионально готовишь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 3.5.2006, 11:20
Сообщение #70


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



СЫРНЫЕ МЕДАЛЬОНЫ
250 гр сыра на тёрке
1 яйцо
1 зубчик чеснока
2 ст. л муки
укроп
Всю массу хорошенько перемешать. Скатать шарики и приплюснуть их. Обвалять в муке и обжарить
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 3.5.2006, 14:15
Сообщение #71


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Классный рецепт. Сегодня же попробую. А сыр не растекается? Сколько ты их жаришь?
Я думаю туда еще зелени подкрошить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 3.5.2006, 15:25
Сообщение #72


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE
СЫРНЫЕ МЕДАЛЬОНЫ

Должно быть вкусненько.Надо попробовать сделать.Да,мне тоже интересно,сколько времени их нужно обжаривать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 3.5.2006, 17:45
Сообщение #73


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Обжаривать до золотистой корочки. По пол минутки на горячей сковороде. Не растекаются. Там же мука. Только ложки без горки кладите. И обваляйте в муке перед жаркой. Чтоб лучше катались шарики, смочите руки.
Miraа я про зелень написала (укропчик)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 3.5.2006, 17:52
Сообщение #74


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



QUOTE(Натали @ May 3 2006, 03:45 PM) [snapback]6161[/snapback]

Обжаривать до золотистой корочки. По пол минутки на горячей сковороде. Не растекаются. Там же мука. Только ложки без горки кладите. И обваляйте в муке перед жаркой. Чтоб лучше катались шарики, смочите руки.
Miraа я про зелень написала (укропчик)

Спасибо! А я жду. А про зелень не заметила, извини.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 3.5.2006, 20:57
Сообщение #75


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




А какой сыр лучше твердый, типа Голландского?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 3.5.2006, 22:03
Сообщение #76


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Разницы нет ни какой smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
elenka
сообщение 23.5.2006, 22:23
Сообщение #77


Кулинар с нежной душой
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 144
Регистрация: 4.2.2006
Пользователь №: 38



Фаршированные котлеты
Состав: 1 кг свинного фарша, 1 большая картофелина, 2 куска белого хлеба ( замоченного в молоке, остатки молоко тоже добавить), 2 головки лука, 4 яйца, майонез, специи, коктельные помидорки
Приготовить фарш, почистить яйца.Из фарша делать лепешки, на середину положить яйцо и вокруг закрыть фаршем, так чтобы яйцо было внутри фарша. Будет 4 больших котлеты. Котлеты обжарить со всех сторон и дать им остыть. Затем разрезать в доль попалам. Осторожно вытащить желток. В желток добавить соль, перец, майонез и кондитерским шприцом выдавить обратно в яйцо, сверху положить коктельную поидорку и нарех ещё немного желтка для « шляпки ».




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 23.5.2006, 22:28
Сообщение #78


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(elenka @ May 23 2006, 08:23 PM) [snapback]7595[/snapback]

Фаршированные котлеты
Состав: 1 кг свинного фарша, 1 большая картофелина, 2 куска белого хлеба ( замоченного в молоке, остатки молоко тоже добавить), 2 головки лука, 4 яйца, майонез, специи, коктельные помидорки
Приготовить фарш, почистить яйца.Из фарша делать лепешки, на середину положить яйцо и вокруг закрыть фаршем, так чтобы яйцо было внутри фарша. Будет 4 больших котлеты. Котлеты обжарить со всех сторон и дать им остыть. Затем разрезать в доль попалам. Осторожно вытащить желток. В желток добавить соль, перец, майонез и кондитерским шприцом выдавить обратно в яйцо, сверху положить коктельную поидорку и нарех ещё немного желтка для « шляпки ».

Какое красивое и праздничное блюдо! А фаршированные яички это вообще моя слабость. Вкусно,Еlenka!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
elenka
сообщение 23.5.2006, 22:33
Сообщение #79


Кулинар с нежной душой
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 144
Регистрация: 4.2.2006
Пользователь №: 38



Спасибо Ва-юр вот только я так растроилась фотки не могу вставить
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 23.5.2006, 23:46
Сообщение #80


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(elenka @ May 23 2006, 08:33 PM) [snapback]7604[/snapback]

Спасибо Ва-юр вот только я так растроилась фотки не могу вставить

Как жаль! Так хочется на такую красоту посмотреть. Попроси помощи у девочек,они подскажут в чем твоя ошибка. Мне -то легче, мне сын ставит фотки. Я тоже сама не умею.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 24.5.2006, 7:26
Сообщение #81


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Привет Еленка. Интересный рецептик.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 24.5.2006, 8:18
Сообщение #82


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(elenka @ May 23 2006, 09:33 AM) [snapback]7604[/snapback]

Спасибо Ва-юр вот только я так растроилась фотки не могу вставить

Еленка, очень красивая и вкусная закуска, я тоже такие делаю. Чтобы котлетки маленькие получились, миниатюрные, можно делать с перепелиными яйцами.

Насчет фото - а ты не пробовала через сайт www.moifoto.ru
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 24.5.2006, 12:09
Сообщение #83


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Еленка,какая интересная закуска!И несомненно очень вкусная! rolleyes.gif Спасибо за рецепт,будем пробовать!
А почему фото вставить не получается?Кстати,твои фото,которые ты вставляла раньше не видно sad.gif ,видимо твой фотоальбом под паролем,по-этому фото не видно и на форуме.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 24.5.2006, 12:44
Сообщение #84


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Kati @ May 24 2006, 10:09 AM) [snapback]7653[/snapback]

.........,видимо твой фотоальбом под паролем,по-этому фото не видно и на форуме.

И что сие озночает? sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 24.5.2006, 13:03
Сообщение #85


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE(ва-юр @ May 24 2006, 12:44 PM) [snapback]7662[/snapback]

И что сие озночает? sad.gif

Это означает,что если хозяин фотоальбома желает,что бы фото были видны на форуме,то нужно снять пароль со своего интернет-фотоальбома.Т.к. когда фотоальбом находится под паролем обычные пользователи не могут насладиться велеколепием фотографий,хранящихся в данном фотоальбоме,и соответственно на форуме их тоже не видно. smile.gif Так происходит не на всех фотосайтах,но по всей видимости на сайте,где хранятся фото Еленки именно такая система.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 24.5.2006, 13:15
Сообщение #86


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



QUOTE(elenka @ May 23 2006, 08:33 PM) [snapback]7604[/snapback]

Спасибо Ва-юр вот только я так растроилась фотки не могу вставить

Что именно у тебя не получается?

smile.gif Зайчики в карманчике

Слоёное тесто и сосиска
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 24.5.2006, 13:31
Сообщение #87


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Натали, такая молодчина из простых продуктов такую красоту делаешь. А фотки какие качественные.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 24.5.2006, 13:58
Сообщение #88


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Натали,твоей фатназии нет предела!Молодчина!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 24.5.2006, 14:30
Сообщение #89


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Спасибо вам девочки smile.gif wub.gif
Пуговки
всё тоже тесто и сосиски biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 24.5.2006, 14:41
Сообщение #90


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Натали, супер!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 24.5.2006, 19:32
Сообщение #91


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Натали супер, особенно детишкам, наверное за уши не оттащить от таких штучек.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 24.5.2006, 20:06
Сообщение #92


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Ой, не говори smile.gif для них только всё и делаю biggrin.gif blink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 2.6.2006, 17:23
Сообщение #93


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Kati @ Dec 13 2005, 12:36 AM) [snapback]856[/snapback]

Грибочки по-венесуельски. [i]Источник:кул.сайт Good-cook.Слова
Грибочки очень вкусные,хрустящие.И время на приготовление уходит очень мало.Очень рекомендую.

Процесс пошел.... biggrin.gif laugh.gif
Через четыре часа попробуем..... biggrin.gif


Фото из альбома Receptes 5 сайта MoiFoto.ru
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 2.6.2006, 17:26
Сообщение #94


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Жду впечатлений! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 2.6.2006, 17:26
Сообщение #95


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Вкусно, вкусно, Людмила. Эти Катины грибочки - обьедение.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 2.6.2006, 20:48
Сообщение #96


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Kati @ Jun 2 2006, 04:26 AM) [snapback]8207[/snapback]

Жду впечатлений! rolleyes.gif


Вот Kati грибочки, правда 4 часа еще не прошли, НО НЕТ СИЛ БОЛЬШЕ ЖДАТЬ tongue.gif
А впечатления вот какие
ОЧЕНЬ ВКУСНО


Фото из альбома Receptes 5 сайта MoiFoto.ru
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 2.6.2006, 20:53
Сообщение #97


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Людмила,рада что тебе понравилось!Я эти грибочки тоже очень люблю! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 4.6.2006, 10:15
Сообщение #98


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Дубль № 2.
Мужу так понравились, что вчера делала опять грибочки, взял с собой на рыбалку.
Прошлый раз были коричневые шампиньоны, а эти - белые.


Фото из альбома Receptes 6 сайта MoiFoto.ru

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 4.6.2006, 10:49
Сообщение #99


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Ой,Людмила,как мне это знакомо! biggrin.gif Я их тоже тепрь всегда делаю. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 5.6.2006, 0:56
Сообщение #100


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Людмила, а куда пропала твоя картинка? unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V   1 2 3 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.6.2025, 20:44