Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
![]() ![]() |
10.3.2008, 12:21
Сообщение
#1
|
|
|
Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() |
Мясо нарезаем порционно и тупой стороной ножа немного отбиваем.
![]() Затем мясо солим, перчим и обжариваем до корочки, а не до готовности и выкладываем в форму для запекания. Иногда эту часть приготовления я делаю с вечера. ![]() Репчатый лук обжариваем (лука много) посыпаем его пару ложками муки и выкладываем на мясо. ![]() Сверху распределяем натертый сыр. ![]() Заливаем сливками. ![]() Затягиваем форму фольгой или закрываем крышкой и отправляем минут на 40-45 в духовку. ![]() Минут за 15 до готовности фольгу снимаем и даем блюду зарумяниться. ![]() Угощайтесь! ![]() Обсудить можно здесь. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2025, 16:51 |