Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
18.2.2008, 8:22
Сообщение
#1
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 |
Готовим начинку
Для начинки нам понадобиться: Отварная говядина ![]() Свинина (шейка) мелконарезать, посолить поперчить, добавить лучка, и дать постоять помариноваться!! ![]() Грибы мелконарезать ![]() Бекон нарезать полосками ![]() Грудинку также нарезать полосочками ![]() Свинину обжарить до золотистого цвета ![]() Грибы+ лук обжарить ![]() Грудинку + бекон обжарить ![]() Все продукты перемешать в кастрюльке.. ![]() Начинка готова! Готовим "лукошко" Хлеб с отрубямя, любой хлеб размером с булочку! Срезаем верхушка , выглядит как крышечка
|
|
|
|
![]() |
18.2.2008, 8:36
Сообщение
#2
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 |
Вычищаем наше лукошко от мякоти
![]() Выкладываем нашу начинку, не заполняя наше лукошко! ![]() Режим помидорки Черри и выладываем сверху! ![]() ![]() До конца наполняем наше лукошко начинкой накрываем "крышечкой" и отправляем в духовку на 15 мин. при температуре 180 градусов ![]() Посыпаю сыром и еще на 5 мину в духовку ![]() Наше блюдо готово!! Приятного аппетита!! Комментарии и вопросы можно задать здесь |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.10.2025, 13:46 |