Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| 
 | 
    |||
![]()  | 
    |||
![]() ![]()  | 
	
			
			  12.9.2007, 10:15
			
				 Сообщение
					#1
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853  | 
       
			
			 
				Я сегодня тоже готовила Канелони. Прочитала рецепты от Ва-юр, Sea,  Людмилы(спасибо за подробные описания, девочки) и соорудила следующее. 
			
			
					
		В готовый фарш натерла лук, немного моркови, добавила приправы, соль, перец, пряную зелень. Нафаршировала трубочки и выложила в форму. ![]() на сковороде потушила помидоры, перец болгарский, зелень, базилик с томатной пастой, предварительно разбавленной водой. Полученной смесью залила каннеллони. Дольку чеснока размельчила и добавила к соусу. ![]() Завернула в фольгу. Разогрела духовку до 180-190 градусов и поставила на 30 минут. Через 30 минут посыпала тертым сыром ![]() поставила еще на 10 минут при температуре 150 градусов. И вот что получилось: ![]() ![]() Все комментарии сюда, пожалуйста!  | 
	
| 
			
			 | 
	|
![]() ![]()  | 
	
 
  | 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 9:31 |