![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 ![]() |
Здравствуйте Всем любителям вкусно приготовить и красиво подать .
Немного о себе --я немножко старенький ( по возрасту ) но душой лет на 20 --очень люблю готовить и изобретать что то новенькое -- Стаж кулинарии около 48 лет -- из них по разным странам -- 30 -- и кое что пришлось срочно изучать и применять . Готов ответить почти на все вопросы по нашим любимым делам -- писать какие то книги -- а потом --- головная боль --- не хочу -- ВСЕМ рад знакомству |
|
|
![]()
|
|
![]() Северное сияние ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,561 Регистрация: 5.12.2006 Из: Финляндия / СПб Пользователь №: 1,383 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
МИХАЛЫЧ!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Михалыч,очень приятно познакомиться!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 ![]() |
Друзья спасибо за горячую встречу -- надеюсь оправдать Ваше гостеприимство -- пожалуйста обозначте тему рецептов -- а то голова лопнет догадываться
Всем приятного аппетита !! |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Михалыч @ 26.4.2007, 5:53) [snapback]78152[/snapback] Здравствуйте Всем любителям вкусно приготовить и красиво подать . Ух тыыыы.... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Михалыч, рада знакомству!!!!
![]() Вы нам на свое усмотрение какой нибудь рецептик вкусненького салата с курочкой напишите,разговор и завяжется ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Добро пожаловать,Михалыч!!!
Всегда рады человеку с душой 20-летнего юноши!!!!! ![]() А иметь такого консультанта,как вы,можно только мечтать! ![]() Присоединяйтесь к нам!Почитайте наши рецепты!Наверняка будут у вас и поправки и добавления!Мы будем очень рады вашим советам! |
|
|
![]()
|
|
![]() Северное сияние ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,561 Регистрация: 5.12.2006 Из: Финляндия / СПб Пользователь №: 1,383 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
Добрый вечерМихалыч !!!!!!!!!!!!
Очень рада, что у нас теперь будет такой консультант- учитель ![]() Нас поучить надо, а то мы тут уже друг друга так заучили, дальше некуда ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Леди фэнтези ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 674 Регистрация: 18.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 1,747 ![]() |
Здравствуйте Михалыч! Очень рада познакомиться! Вливайтесь в наш дружный коллектив!
![]() |
|
|
![]()
|
|
К великому сожалению -- я всетки повар -- ну хоть и ШЕФ -- пока не могу понять как положить какой нибудь рецерп --- мне почему то пишет что "" у Вас нет прав "" -- наверно либо что-то не понял или надо что то почитать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Михалыч @ 27.4.2007, 0:20) [snapback]78246[/snapback] К великому сожалению -- я всетки повар -- ну хоть и ШЕФ -- пока не могу понять как положить какой нибудь рецерп --- мне почему то пишет что "" у Вас нет прав "" -- наверно либо что-то не понял или надо что то почитать Михалыч,привет.Добро пожаловать,мы рады и ШЕФУ и повару. Что касается ваших вопросов,то загляните СЮДА и СЮДА. Может найдете ответы на ваши вопросы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Михалыч, здравствуйте! Рады знакомству! Так приятно будет поучиться у профессионала! Добро пожаловать!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Михалыч @ 26.4.2007, 14:04) [snapback]78198[/snapback] пожалуйста обозначте тему рецептов -- а то голова лопнет догадываться Всем приятного аппетита !! Раздел "Интересные рецепты" находится здесь. Так же имеется Список тем раздела "Рецепты",где указанны все темы раздела.Туда полезно заглянуть,что бы найти нужную тему. ![]() Цитата(Михалыч @ 26.4.2007, 15:20) [snapback]78246[/snapback] К великому сожалению -- я всетки повар -- ну хоть и ШЕФ -- пока не могу понять как положить какой нибудь рецерп --- мне почему то пишет что "" у Вас нет прав "" -- наверно либо что-то не понял или надо что то почитать Вероятно Вы пытались дать ссылку на какую-то страничку в интернете?Пока у Вас действительно нет прав это делать.А написать рецепт Вы можете без проблем! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Kati
да я не пытался давать какие то сноски -- просто хотел положить несколько простеньких блюд -- пока не получилось -- буду разбираться . мне дети компьютер только 3 месяца назад подарили |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Михалыч @ 26.4.2007, 21:53) [snapback]78309[/snapback] Kati да я не пытался давать какие то сноски -- просто хотел положить несколько простеньких блюд -- пока не получилось -- буду разбираться . мне дети компьютер только 3 месяца назад подарили ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Kati
Спасибо за ссылку но вопрос то другой : как положить чо либо просто на сайт все что я прочитал - относится к каким то ответам а мне хочется поделиться некими советами касающимися простой кухней я вроде как ученик г-на ПОХЛЕБКИНА ( Царство ему небестного ) есть несколько не очень традиционных советов по приготовлению всего што можно покушать . тогда вопрос к Модераторам -- можно ли открыть страничку -- типа " советы Михалыча" и вроде тогда вопросы ( от меня ) отпадут Приятного аппетита !! |
|
|
![]()
|
|
По той ссылке,которую я дала,есть еще два поста внизу,где объясняется,как пользоваться функциями форума.
Если Вы хотите разместить рецепт на главной странице сайта(не на форуме),то свяжитесь с Юличкой через эту форму. Я не совсем понимаю проблему.Открыть новую тему конечно же можно.В разделе "Интересные рецепты",или же "Советы".Или у Вас не получается открыть новую тему? |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Цитата(Михалыч @ 26.4.2007, 20:53) [snapback]78152[/snapback] Здравствуйте Всем любителям вкусно приготовить и красиво подать . ВСЕМ рад знакомству Михалыч!!!!!!!!!!!!!! Добрый день!!!!!!!!!!!! Очень приятно, что появился у нас СПЕЦИАЛИСТ такой!!!!Мы тоже рады знакомству с Вами!!! Цитата(GuNa @ 27.4.2007, 0:06) [snapback]78234[/snapback] Нас поучить надо, а то мы тут уже друг друга так заучили, дальше некуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(Михалыч @ 27.4.2007, 5:59) [snapback]78327[/snapback] я вроде как ученик г-на ПОХЛЕБКИНА ( Царство ему небестного ) Я,конечно,не могу себя причислить к ученицам Похлёбкина(уровень не тот ![]() С нетерпением жду открытия вашей темы,Михалыч!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Жизнь и смерть только у Похлебкина было тяжелая,а книги хорошие и читаемые.Я тоже прочитала несколько книг и очень довольна рецептами и интересной историей.Он очень здорово все описывал!!
Умнейший человек был!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
С Вами обсолютно согласен -- умнейший и порядочнейший Человечище . мне Бог дал счастье объщатся с ним около 5 лет .Вечерние посиделки видимо даром не прошли --болезнь ( кулинария ) -- НЕ ЛЕЧИТСЯ
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Михалыч Бог дал счастье объщатся с ним около 5 лет .Вечерние посиделки видимо даром не прошли --болезнь ( кулинария ) -- НЕ ЛЕЧИТСЯ Я читала его историю жизни,он мало с кем общался,вам повезло,завидую. А что болезнь не лечится,так это здорово.И вы попали по адресу! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
Добро пожаловать, Михалыч!
Открывайте свою темку конечно, будет очень интересно. |
|
|
![]()
|
|
Я тоже читала книги Похлебкина и очень буду рада, если Вы Михалыч откроете свою тему. С нетерпением буду ждать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вроде попытался создать темку " советы от Михалыча " кинул туда рецептик для пробы -- но пока чой та не вижу на сайте -- может уважаемые Модераторы проверяют -- пока не знаю .
Всем приятного аппетита. |
|
|
![]()
|
|
А мне так видно вашу новую темку.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Михалыч @ 27.4.2007, 12:35) [snapback]78523[/snapback] Вроде попытался создать темку " советы от Михалыча " кинул туда рецептик для пробы -- но пока чой та не вижу на сайте -- может уважаемые Модераторы проверяют -- пока не знаю . Всем приятного аппетита. Я Вашу тему перенесла в раздел "Интересные рецепты",теперь она здесь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 4,497 ![]() |
прЮВЕТ всем-я НАРИНА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
Цитата(narina @ 28.4.2007, 14:12) [snapback]78669[/snapback] прЮВЕТ всем-я НАРИНА ПрЮвет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Здравствуй Нарина!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Добро пожаловать,Нарина!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Привет,Нарин!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 234 Регистрация: 2.4.2007 Из: германия Пользователь №: 4,381 ![]() |
привет НАРИН.
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО. РАССКАЖИ ЧУТЬ О СЕБЕ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(narina @ 28.4.2007, 13:12) [snapback]78669[/snapback] прЮВЕТ всем-я НАРИНА Нарина, привет! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
Цитата(narina @ 28.4.2007, 13:12) [snapback]78669[/snapback] прЮВЕТ всем-я НАРИНА ПРИВЕТ!!! Какое интересное имя! Раскажи о нём. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Розовый фламинго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,438 Регистрация: 6.1.2007 Из: Финляндия Пользователь №: 2,320 ![]() |
Привет Нарина, добро пожаловать. Давай знакомиться!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 227 Регистрация: 6.5.2007 Из: РФ г. Москва Пользователь №: 4,524 ![]() |
Всем приветы...)
проходила мимо в поисках касторки... указатель вывел на топы Учителя...) почитала... полистала форум... рессурс понравился... тепло тут, и поиграть и похудеть можно... ![]() вот и решила для себя...останусь...) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
Цитата(форточка @ 6.5.2007, 19:20) [snapback]80430[/snapback] Всем приветы...) проходила мимо в поисках касторки... указатель вывел на топы Учителя...) почитала... полистала форум... рессурс понравился... тепло тут, и поиграть и похудеть можно... ![]() вот и решила для себя...останусь...) ФОРТОЧКА! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 27.7.2006 Из: Германия Пользователь №: 183 ![]() |
Цитата(форточка @ 6.5.2007, 18:20) [snapback]80430[/snapback] Всем приветы...) проходила мимо в поисках касторки... указатель вывел на топы Учителя...) почитала... полистала форум... рессурс понравился... тепло тут, и поиграть и похудеть можно... ![]() вот и решила для себя...останусь...) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 227 Регистрация: 6.5.2007 Из: РФ г. Москва Пользователь №: 4,524 ![]() |
Спасибо...)))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Весенний ветерок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 ![]() |
Добро пожаловать!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
форточка-присоединяйся!!!! Мы всем рады!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алена @ 6.5.2007, 23:24) [snapback]80478[/snapback] форточка-присоединяйся!!!! Мы всем рады!!! ![]() так вроде уже... присоединилась...) спасибо за добрый прием...) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
Цитата Всем приветы...) проходила мимо в поисках касторки... указатель вывел на топы Учителя...) почитала... полистала форум... рессурс понравился... тепло тут, и поиграть и похудеть можно... вот и решила для себя...останусь...) Приветик форточка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата(Stern @ 6.5.2007, 22:33) [snapback]80485[/snapback] А вместо касторки мы здесь киви употребляем! ![]() ![]() ![]() Точно ..... точно ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
это смотря по какой надобнасти вы употребляете киви...я киви тоже употреблять люблю...)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(форточка @ 6.5.2007, 23:49) [snapback]80501[/snapback] это смотря по какой надобнасти вы употребляете киви...я киви тоже употреблять люблю...) Ну как-бы это по приличнее сказать ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(GuNa @ 7.5.2007, 0:54) [snapback]80504[/snapback] Ну как-бы это по приличнее сказать ![]() ![]() ![]() ![]() Окак?!... приму глубоко к сведению... а то их ложечкой кушала...теперь как яблоко...) спасибо... и подскажите, что б не флудить в теме... где, на рессурсе, в каком форуме о таких советах почитать\узнать\пообщаться можна?...) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(форточка @ 6.5.2007, 18:20) [snapback]80430[/snapback] ........вот и решила для себя...останусь...)[/color] Ну так и оставайся! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ва-юр @ 7.5.2007, 1:12) [snapback]80512[/snapback] ![]() ![]() ![]() ну так Спасибки...) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(форточка @ 6.5.2007, 15:57) [snapback]80506[/snapback] и подскажите, что б не флудить в теме... где, на рессурсе, в каком форуме о таких советах почитать\узнать\пообщаться можна?...) Привет,Форточка! ![]() ![]() Наша кухня находится здесь Худеем здесь Болтаем на любые темы здесь А укрепляем здоровье здесь. Ты пройдись по темкам,посмотри,во многих темах на первой странице есть ее содержание,и почти во всех разделах есть "Список тем раздела". ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наша птичка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Юличка @ 7.5.2007, 11:41) [snapback]80619[/snapback] ![]() ![]() он у меня давно при давно...с 1998 года...) ![]() |
|
|
![]()
|
|
форточка, привет
Рада знакомству. располагайся у нас на форуме. Надеюсь тебе будет уютно и хорошо ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
спасибо...уже уютно и тепло...)
к тому же интересно и паучительно...) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(форточка @ 7.5.2007, 13:37) [snapback]80666[/snapback] спасибо...уже уютно и тепло...) к тому же интересно и паучительно...) ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(форточка @ 7.5.2007, 11:43) [snapback]80643[/snapback] он у меня давно при давно...с 1998 года...) ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Юличка @ 7.5.2007, 14:28) [snapback]80692[/snapback] ![]() ![]() ой Юличка...интернет и в 96году был, но в России это была редкость |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Elja @ 7.5.2007, 15:27) [snapback]80721[/snapback] ой Юличка...интернет и в 96году был, но в России это была редкость Ну эт понятно, я говорю, что в 98г. я впервые туда ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
а у нас дома был Интернет с 97 года..
только я туда залезла в 98 году...и попала сразу в чат ОСП... весело там проводили время...но не долго мы веселились...в один прекрасный момент чат "рухнул" и больше мы его не видели... все пользователи разбежались по дргим рессурсам...некоторых по никам, я еще встречала в местах Всемирной паутины...а с одним и сейчас переодически перестукиваемся в Аси...) Удивительно как за 10 лет изменился Интернет... и что интересно...огромная гвардия ежедневно и ежечасно общается в виртуальном мире, со временем перенося свое общение в реальную жизнь...) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(форточка @ 7.5.2007, 20:49) [snapback]80757[/snapback] "Только приоткрой форточку для струйки живительного воздуха новизны и уже из затхлости нашей коммунальной комнаты бегут вприпрыжку все призраки и упыри ... " Прикольно.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 730 Регистрация: 30.1.2007 Из: Новороссийск Пользователь №: 3,165 ![]() |
Форточка, Большой привет! И всем с кем не здоровалась еще!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовый фламинго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,438 Регистрация: 6.1.2007 Из: Финляндия Пользователь №: 2,320 ![]() |
Добро пожаловать!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
и Вам всем Приветы!!!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(форточка @ 12.5.2007, 22:28) [snapback]82392[/snapback] и Вам всем Приветы!!! ![]() ПРИВЕТИК ! КАКИЕ КОТИКИ КЛАССНЫЕ! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Какие киски
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнечный цветочек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 364 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 741 ![]() |
Всем доброго времени!
![]() Обалденный сайт, доброжелательная, душевная атмосфера. Спасибо создателям! |
|
|
![]()
|
|
жанна добрый день присоединяйся!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(жанна @ 21.5.2007, 18:10) [snapback]85397[/snapback] Всем доброго времени! ![]() Обалденный сайт, доброжелательная, душевная атмосфера. Спасибо создателям! Приветик!!!!!!! Добро пожаловать, к нам ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(жанна @ 21.5.2007, 10:10) [snapback]85397[/snapback] Всем доброго времени! ![]() Обалденный сайт, доброжелательная, душевная атмосфера. Спасибо создателям! Добро пожаловать к нам! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Жанна!!! Приветик!!! Добро пожаловать!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Привет! Мы рады тебе!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 ![]() |
Всем привет!
Меня зовут Ирина. Давно читаю ваш форум, он просто замечательный, подчерпнула много нового и интересного, за это время у меня родилась доченька, сейчас она уже подросла и у меня появляется немного свободного времени ![]() |
|
|
![]()
|
|
Приветик !!!
Очень рада с тобой познакомиться. Присоединяйся, мы друзьям всегда рады ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ирэн @ 21.5.2007, 11:47) [snapback]85435[/snapback] Всем привет! Меня зовут Ирина. Давно читаю ваш форум, он просто замечательный, подчерпнула много нового и интересного, за это время у меня родилась доченька, сейчас она уже подросла и у меня появляется немного свободного времени ![]() Здравствуйте,Ирина! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(жанна @ 21.5.2007, 18:10) [snapback]85397[/snapback] Всем доброго времени! ![]() Обалденный сайт, доброжелательная, душевная атмосфера. Спасибо создателям! ![]() Цитата(Ирэн @ 21.5.2007, 19:47) [snapback]85435[/snapback] Всем привет! Меня зовут Ирина. Давно читаю ваш форум, он просто замечательный, подчерпнула много нового и интересного, за это время у меня родилась доченька, сейчас она уже подросла и у меня появляется немного свободного времени ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
ЖАННА, ИРИНА!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Жанна,
Ирина, Добро пожаловать!!! |
|
|
![]()
|
|
Ирина присоединяйся.!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Жанна,Ирина,привет,девочки!!!Располагайтесь у нас и чувствуйте себя как дома!!!
![]() Мы вам рады!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 ![]() |
Большое всем спасибо, за такой теплый прием!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ирэн @ 22.5.2007, 12:18) [snapback]85569[/snapback] Большое всем спасибо, за такой теплый прием!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 22.5.2007 Пользователь №: 4,579 ![]() |
Добрый день! Мы с дочкой решили присоединиться к вам. Привлекла нас тема "Украшение тортов", восхищает мастерство, с которым они сделаны. Очень хочется поучиться))). Молодцы, девочки! И атмосфера у вас очень дружелюбная))). Принимайте и нас в свои ряды.
|
|
|
![]()
|
|
Ирэн, Мирида!!! Девочки, приветик!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Мирида, добро пожаловать к нам в домик
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Упс... а я познакомиться забыла
![]() ![]() ![]() точнее тему эту только вот сейчас осознала.... ой-ой-ой..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 22.5.2007 Пользователь №: 4,579 ![]() |
Спасибо, девочки, за теплый прием!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Привет,Мирида!Располагайтесь!
![]() Будете,значит,с доцей вдвоём под одним ником "работать"? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Мирида @ 22.5.2007, 5:18) [snapback]85577[/snapback] Добрый день! Мы с дочкой решили присоединиться к вам. Привлекла нас тема "Украшение тортов", восхищает мастерство, с которым они сделаны. Очень хочется поучиться))). Молодцы, девочки! И атмосфера у вас очень дружелюбная))). Принимайте и нас в свои ряды. Мирида,добро пожаловать! ![]() Цитата(Nerazumna @ 22.5.2007, 8:17) [snapback]85620[/snapback] Упс... а я познакомиться забыла ![]() ![]() ![]() точнее тему эту только вот сейчас осознала.... ой-ой-ой..... ![]() Лучше поздно,чем никогда! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жанна,Ирэн,Мирида, всем новеньким большой привет! Добро пожаловать!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 730 Регистрация: 30.1.2007 Из: Новороссийск Пользователь №: 3,165 ![]() |
Жанна, Ирэн, Мирида, ПРИЯТОНО познакомиться! Добро пожаловать!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nerazumna @ 22.5.2007, 16:17) [snapback]85620[/snapback] Упс... а я познакомиться забыла ![]() ![]() ![]() точнее тему эту только вот сейчас осознала.... ой-ой-ой..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nerazumna @ 22.5.2007, 17:17) [snapback]85620[/snapback] Упс... а я познакомиться забыла ![]() ![]() ![]() точнее тему эту только вот сейчас осознала.... ой-ой-ой..... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша птичка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
![]() меня и без "церемоний" так тепло встретили!!!! что ах ![]() СПАСИБО ВАМ, ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 23:11 |