![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Эх,поболтало бы сегодня,да никого на форуме нет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
как это нет
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Ой,пчелка залетела
![]() А сейчас сын проснется и меня сразу нетюююююю! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
Да...............
![]() ![]() Как с этим бороться ![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня сын не может время найти,что б второй компьютор наладить.Правда если наладит,муж с ума сойдет.Его и так наша очередь на компьютор раздрожает.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ой у меня таже история с сыном в очередь по времени, мужа это раздражает, но пока только разговоры, а вот когда к действиям придет
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
У тебя хоть сын в школе,а у меня второй месяц на больничном и еще месяц будет.И ходит только на процедуры.За все время один раз ухромал в бильярд поиграть,но нога еще ноит и ему долго не отстоять.Вот и сидит целый день дома.А у меня время или с работы(но надо когда то и поработать)или когда он спит или ест.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да.... у меня когда один в школе, второй верхом по столу компьютерному прыгает, с ним тоже особо не посидеть, но конечно мне попроще.
Надо тебе сына просить, пока дома сидит, чтоб тебе личный ящик наладил. я вот уже подумываю. себе отдельный приобрести. Ужас у нас такой ветрище ![]() ![]() ![]() ![]() Жалко что все молоденькие листочки, что распустились побьет ![]() |
|
|
![]()
|
|
У него в компьюторе,есть какая то экономическая игра..И он всегда в игре.Ему аж до туалета и то добежать время нет..У него там город ,он вкладывает яндекс деньги,закупает все,что надо для процветания этого города,держит оборону и т.д.,чего я не понимаю.В игре их больше тысячи человек,из разных городов и стран так они еще и через наушники переговариваются.Так,что если даже он дома,до меня у него руки не знаю когда дойдут.Он тоже до игры добрался в плотную первый раз(,а то раньше работа,девочки,бильярд.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Алена, я точно не знаю как эта игра называется, но мне сын, что-то про такое рассказывал. Там ведь много денег надо реальных через банк ложить
![]() ![]() ![]() Ну вот, что сижу тут, а все мысли о кухне. Дети еще и уже спят, муж традиционно в кресле. Надо идти, что-то сварганить, а что ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Он хорошо зарабатывает,но вкладывает с умом это точно.Начнется работа,другая жизнь
![]() |
|
|
![]()
|
|
Молодец!!!!
Жаль, что нога ![]() ![]() А я в бильярде как свинья в апельсинах ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ему лучше,но нога плохо разгибается и отекает.Поэтому ходить много не может.А партия в бильярд может растянуться на несколько часов.А соревнования на два дня.Но врачи говорят,что процесс идет хорошо и через месяц все будет отлично.
![]() Я тоже в бильярд только в молодости пробовала играть,сейчас наверно и кий в руках не удержу. ![]() Мы с тобой вдвоем на форуме,девчонки спят или усиленно готовят. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Важно, что прогнозы врачей хорошие
![]() А он свое возьмет, если такое рвение к игре ![]() Я в свое время, тоже была помешана на своем спорте, что только не творила и справки подделывала, якобы гипс уже можно снять, а там еще месяц его носить надо было и уезжала на сборы. Мама потом мне звонила ругала конечно, но что поделать она в Казани, а я в Ленинграде( по тем временам) По целым месяцам я Алена у вас жила, играла за юниоров " Спатрак" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Значит тебе наш город тоже не чужой
![]() ![]() Я уже 4 дня очень строго сижу на ВН,опять набрала ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
В город нас конечно выпускали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Беееееедненькие!!!! Надо нам на форуме такое правило ввести.Набрал 5кг лишних-5кг прилепил на пояс и ходишь
![]() Надо мне дома такой пояс сделать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алена @ 21.4.2007, 12:46) [snapback]76440[/snapback] Все пошла на велике кататься,а то засиделась.... УДАЧНОЙ ПРОГУЛКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Северное сияние ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,561 Регистрация: 5.12.2006 Из: Финляндия / СПб Пользователь №: 1,383 ![]() |
Цитата(Алена @ 21.4.2007, 11:11) [snapback]76431[/snapback] У него в компьюторе,есть какая то экономическая игра..И он всегда в игре.Ему аж до туалета и то добежать время нет..У него там город ,он вкладывает яндекс деньги,закупает все,что надо для процветания этого города,держит оборону и т.д.,чего я не понимаю.В игре их больше тысячи человек,из разных городов и стран так они еще и через наушники переговариваются.Так,что если даже он дома,до меня у него руки не знаю когда дойдут.Он тоже до игры добрался в плотную первый раз(,а то раньше работа,девочки,бильярд. ![]() У меня муж в такую играл. А теперь вот в ленейке завис. Поэтому у меня с ним борьба за место возле компа. Особенно в выходные. Когда детей дома нет. Цитата(GuNa @ 21.4.2007, 12:28) [snapback]76439[/snapback] В город нас конечно выпускали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ничего себе...бедненькие. Так от вас там должен был бегать один скелет да кожа с кружкой кровью. Да если бы здесь на ВН такое правило было бы...то Людмиле бы темку весенний марафон пришлось бы закрыть. Врятли бы здесь был бы кто то больше 50кг |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Elja @ 21.4.2007, 13:38) [snapback]76446[/snapback] Ничего себе...бедненькие. Так от вас там должен был бегать один скелет да кожа с кружкой кровью. Да если бы здесь на ВН такое правило было бы...то Людмиле бы темку весенний марафон пришлось бы закрыть. Врятли бы здесь был бы кто то больше 50кг Ничего подобного, я при таких нагрузках весила, стабильно 85 кг, при своих 183см ![]() И еще раньше Эличка идея в спорте была, это уже после развала все деньги решать стали ![]() Так мы знаешь какие идейные были ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это точно,сейчас за деньги и выграть и проиграть можно.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алена @ 21.4.2007, 16:23) [snapback]76457[/snapback] Это точно,сейчас за деньги и выграть и проиграть можно. ![]() Вот и вывод ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
Цитата(Elja @ 21.4.2007, 12:38) [snapback]76446[/snapback] У меня муж в такую играл. А теперь вот в ленейке завис. Поэтому у меня с ним борьба за место возле компа. Особенно в выходные. Когда детей дома нет. а мой программист, мало того что на работе по 8 часов за компом, он ещё потом и дома садиться за комп. Я его выгоняю, а он говорит...да, да, сейчас ещё 2 минутки |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наша птичка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 ![]() |
Девочки меня на "Доширак" соблазняют, что делать?
|
|
|
![]()
|
|
Пересчитай на пункты,потом подумай.
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наша птичка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 ![]() |
Девочки я тут подумываю мужа на ВН подсадить, а то я вся такая стройная и красивая становлюсь, даже почти в джинсы влажу, а он с животом таким ходит. Посчитала я его пункты аж 35 получилось.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
Цитата(Лизавета @ 23.4.2007, 7:01) [snapback]76836[/snapback] Девочки я тут подумываю мужа на ВН подсадить, а то я вся такая стройная и красивая становлюсь, даже почти в джинсы влажу, а он с животом таким ходит. Посчитала я его пункты аж 35 получилось. Ой, смотри осторожно, а то ещё забеременеет... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 27.7.2006 Из: Германия Пользователь №: 183 ![]() |
Цитата(ANFIZA @ 23.4.2007, 9:57) [snapback]76866[/snapback] Ой, смотри осторожно, а то ещё забеременеет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну Анфиса, ну приколистка!!! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ANFIZA @ 23.4.2007, 10:57) [snapback]76866[/snapback] Ой, смотри осторожно, а то ещё забеременеет... ![]() ![]() ![]() ![]() Анфиса, я чуть не подавилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(ANFIZA @ 23.4.2007, 13:57) [snapback]76866[/snapback] Ой, смотри осторожно, а то ещё забеременеет... ![]() ![]() ![]() ![]() Да уж лучше пускай с толстым животом ходит, а то беременный мужчина ![]() Цитата(Лизавета @ 23.4.2007, 12:54) [snapback]76833[/snapback] Девочки меня на "Доширак" соблазняют, что делать? Не стала я есть "Доширак", а съела суп грибной и пюре с говядиной, мням-мням |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 97 Регистрация: 11.3.2007 Из: Тель-Авив Пользователь №: 4,277 ![]() |
Это как в последнем КВН-е.
"Если удастся мужчине забеременеть, то он получит приз 1 миллион рублей, а если забеременеет второй раз, то от государства получит еще 200 тысяч, как за второго ребенка" ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Sany @ 23.4.2007, 15:11) [snapback]76889[/snapback] Это как в последнем КВН-е. "Если удастся мужчине забеременеть, то он получит приз 1 миллион рублей, а если забеременеет второй раз, то от государства получит еще 200 тысяч, как за второго ребенка" ![]() Ну а так то с другой стороны было бы не плохо если бы муж забеременел, сколько плюсов во-первых: рожать мучаться не надо; во-вторых: денег можно подзаработать, на хорошую четырехколесную авто-коляску |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
ПРАВИЛЬНО!!!ГОЛОСУЕМ!!!И ПУСТЬ РОДЯТ!!! ну хоть кого-нибудь...Ладно, пусть хоть размером с кенгурёнка...ОХ, как они нас потом будут жалеть!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, Ohio Пользователь №: 4,281 ![]() |
Цитата(Лизавета @ 23.4.2007, 14:38) [snapback]76880[/snapback] Да уж лучше пускай с толстым животом ходит, а то беременный мужчина Ага, ему еще гардероб менять нужно будет .... и спец. питание потребуется... вообще проблематично... ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 97 Регистрация: 11.3.2007 Из: Тель-Авив Пользователь №: 4,277 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sany @ 23.4.2007, 11:25) [snapback]76917[/snapback] Ой, а у мну есть ссылочка в тему ![]() Почитайте ![]() СУПЕР!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 ![]() |
Девченочки, вот и я к вам присоединилась! После больници и таблеток за месяц набрала 7,5 килограмм. С сегодняшнего дня начинаю пользоваться, если позволите, вашими рецептами.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Свет`ОК @ 24.4.2007, 8:06) [snapback]77293[/snapback] Девченочки, вот и я к вам присоединилась! После больници и таблеток за месяц набрала 7,5 килограмм. С сегодняшнего дня начинаю пользоваться, если позволите, вашими рецептами. Рецепты-это хорошо, но, главное, методика в целом!!! ![]() С выздоровлением тебя!!! И мудрым решением!!! Удачи! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 ![]() |
Рецепты-это хорошо, но, главное, методика в целом!!! ![]() С выздоровлением тебя!!! И мудрым решением!!! Удачи! ![]() [/quote] Спасибо вам Анфиса. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Свет`ОК @ 24.4.2007, 8:31) [snapback]77301[/snapback] Спасибо вам Анфиса. Да мне-то не за что!!! Всё в наших собственных рученьках и ротиках...Важно,насколько быстро захлопывается ротик, когда рученьки блудливые в него что-то лишнее тащут... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Леди фэнтези ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 674 Регистрация: 18.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 1,747 ![]() |
Цитата(Sany @ 23.4.2007, 13:25) [snapback]76917[/snapback] Гы-гы-гы-гы-гы!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гунчик пропал...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(ANFIZA @ 25.4.2007, 21:55) [snapback]77994[/snapback] Гунчик пропал... ![]() ![]() Да... мы уже объявили этого пчела в розыск... ![]() Появится... получит ремня.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Людмила @ 26.4.2007, 9:47) [snapback]78011[/snapback] Да... мы уже объявили этого пчела в розыск... ![]() Появится... получит ремня.... ![]() Затаилась и худеет..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Людмила @ 26.4.2007, 12:47) [snapback]78011[/snapback] Да... мы уже объявили этого пчела в розыск... ![]() Появится... получит ремня.... ![]() ![]() ![]() Анфиса, Людмила, спасибо, что вы про меня не забыли ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Принцесса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 796 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,369 ![]() |
Цитата(Свет`ОК @ 24.4.2007, 13:06) [snapback]77293[/snapback] Девченочки, вот и я к вам присоединилась! После больници и таблеток за месяц набрала 7,5 килограмм. С сегодняшнего дня начинаю пользоваться, если позволите, вашими рецептами. А я пока беременная была, полижу в больнице на сохранении, выду встану на весы на кило меньше. ![]() А кушала там побольше чем дома. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(GuNa @ 26.4.2007, 18:20) [snapback]78350[/snapback] ![]() ![]() Анфиса, Людмила, спасибо, что вы про меня не забыли ![]() УРААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Гуна мы тут уже в розыск хотели подавать..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гунчик, по особым приметам-полоскам...нашли вот это! Это может твоя родня?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ANFIZA @ 27.4.2007, 11:02) [snapback]78412[/snapback] Гунчик, по особым приметам-полоскам...нашли вот это! Это может твоя родня? ![]() Это моя двоюродная сестра ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(GuNa @ 27.4.2007, 8:09) [snapback]78414[/snapback] Это моя двоюродная сестра ![]() ![]() ![]() то-то я думаю:одно лицо... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дюймовочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 ![]() |
А я сейчас быстренько приготовила себе ленивые голубцы на обед ,мням , и с чувством выполненного долга
![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня у нас бррррр ,холодновасто ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки,а у нас снег идет
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дюймовочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 ![]() |
Цитата(Алена @ 30.4.2007, 10:20) [snapback]79091[/snapback] Девочки,а у нас снег идет ![]() ![]() ![]() Алён,переходи на лыжи ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лыжи не люблю
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Принцесса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 796 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,369 ![]() |
Уже загарать пара, а тут лыжи
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Diana @ 30.4.2007, 9:00) [snapback]79095[/snapback] Уже загарать пара, а тут лыжи ![]() ![]() Цитата С каждым днем все жарче солнце
Светит, светит к нам в оконце. Солнце в землю луч воткнет - Первой травке путь пробьет. На деревья кинет взгляд - Почки звонко затрещат. А на улицу прольется - Каждый солнцу улыбнется. (Михаил Садовский) |
|
|
![]()
|
|
Всем привет"!!!!! Похуделки ,у меня вопрос
![]() Как можно сварить весонаблюдательский суп из чечевицы ???? Увидела красную и купила ....вот хачу супчику и усё тут ![]() ![]() Ир-Дыр ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сухой бульон + морковь + лук + чечевица + том паста или томаты консервированные в с/соку, перец, чеснок (в общем как гороховый или фасолквый суп) Считай только чечевмцу и сух.бульон
Чечевица красная (сухая) 100 гр : Ккал - 370 (Кдж 1550) Жир - 2,5 |
|
|
![]()
|
|
![]() Северное сияние ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,561 Регистрация: 5.12.2006 Из: Финляндия / СПб Пользователь №: 1,383 ![]() |
У нас тут такой жуткий ветер, что даже меня сносит. а дети ноют гулять хотят.
....Про весы....я пока на сохранение веса сижу а вес всеровно падает вешу уже 47,5кг. Буду добавлять пунктики иначи точно ветром сдует ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Людмила @ 2.5.2007, 15:09) [snapback]79510[/snapback] Сухой бульон + морковь + лук + чечевица + том паста или томаты консервированные в с/соку, перец, чеснок (в общем как гороховый или фасолквый суп) Считай только чечевмцу и сух.бульон Чечевица красная (сухая) 100 гр : Ккал - 370 (Кдж 1550) Жир - 2,5 Людочка,мерси тебе огромное !!! Я ж знала , что ГУРУ всегда придёт на помощь ![]() Цитата(Elja @ 2.5.2007, 15:17) [snapback]79514[/snapback] У нас тут такой жуткий ветер, что даже меня сносит. а дети ноют гулять хотят. ....Про весы....я пока на сохранение веса сижу а вес всеровно падает вешу уже 47,5кг. Буду добавлять пунктики иначи точно ветром сдует ![]() ![]() господи ,Эличка ,и куда тебя несёт то ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(irunja @ 2.5.2007, 16:23) [snapback]79516[/snapback] господи ,Эличка ,и куда тебя несёт то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ируня, я не специально....оно само уходит куда-то ![]() я в последнее время только и делаю что кушаю |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Elja @ 2.5.2007, 15:27) [snapback]79517[/snapback] ![]() ![]() ![]() Ируня, я не специально....оно само уходит куда-то ![]() я в последнее время только и делаю что кушаю Как это само уходит куда-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А если без шуток ....ты смотри ,не перегибай ![]() Ир-Дыр |
|
|
![]()
|
|
Вот и у меня само не уходит, а только САМО приходит
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(GuNa @ 2.5.2007, 15:48) [snapback]79520[/snapback] Вот и у меня само не уходит, а только САМО приходит ![]() ![]() Гуна,где наша не пропадала ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Elja @ 2.5.2007, 2:17) [snapback]79514[/snapback] ....Про весы....я пока на сохранение веса сижу а вес всеровно падает вешу уже 47,5кг. Буду добавлять пунктики иначи точно ветром сдует ![]() ![]() ЭЛИЧКА, ЭТО ПЛОХО, ТАК НЕЛЬЗЯ...... Ешь больше или ешь более калорийные продукты !!!!! Цитата(irunja @ 2.5.2007, 2:23) [snapback]79516[/snapback] Людочка,мерси тебе огромное !!! Я ж знала , что ГУРУ всегда придёт на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
Привет девчонки. я пропадаю. У меня сынуля заболел. Подхватил какую ту желудочную инфекцию. Рвота, понос, температура. Вот уже 5 день мучаемся.
А пришла в голову идея о фотоотчёте за неделю. Предлагаю на ваше обсуждение. Фотографируем себя в начале недели в какой-нибудь обтягивающей одежде, те кто посмелее в купальнике. Через неделю снова фотка. и так далее. Может это поможет как-то контролировать себя. Я эту неделю никаких пунктов не считала. Рада была перехватить хоть что-то. Не пила толком и сразу же +1 кг ![]() Но сына надо лечить и желательно своим теплом и заботой. Думаю что фотоотчёт сможет меня проконтролировать. Те кто хочет остаться инкогнито, могут делать фото без головы..только прекрассное тело. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Natalie @ 5.5.2007, 10:02) [snapback]80266[/snapback] Привет девчонки. я пропадаю. У меня сынуля заболел. Привет Наташенька ! Бедьненький ребетеночек... ![]() Лечи своего лапусика и быстрее пусть выздоравливает Цитата(Natalie @ 5.5.2007, 10:02) [snapback]80266[/snapback] Предлагаю на ваше обсуждение. Фотографируем себя в начале недели в какой-нибудь обтягивающей одежде, те кто посмелее в купальнике. Через неделю снова фотка. и так далее. Те кто хочет остаться инкогнито, могут делать фото без головы..только прекрассное тело. За неделю ничего заметно на фотках не будет. А как ты представляешь себе "инкогнито", ник то все равно останется в сообщении..... ![]() ![]() ![]() Если желающие будут, можем эти фото ставить в тему "ДО и ПОСЛЕ" |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Людмила @ 6.5.2007, 11:48) [snapback]80326[/snapback] А как ты представляешь себе "инкогнито", ник то все равно останется в сообщении..... ![]() ![]() ![]() А мы под фоткой будем подпись делать, ФОТО ЧУЖОЕ ![]() ![]() Цитата(Natalie @ 6.5.2007, 0:02) [snapback]80266[/snapback] Привет девчонки. я пропадаю. У меня сынуля заболел. Подхватил какую ту желудочную инфекцию. Рвота, понос, температура. Вот уже 5 день мучаемся. Ой как плохо ![]() У меня мелкого тоже был этот вирс зимой ![]() |
|
|
![]()
|
|
Natalie выздоравливайте!!.Лечитись и все будет хорошо!!! Здоровья сынули!!
|
|
|
![]()
|
|
девочки, спасибо вам за поддержку. Вы у меня самые самые добрые и ласковые.
Мне врач сказал пить квас хлебный, чтобы молоко жирнее было, чтобы у него прекратился жидкий стул. А в квасе пунктов наверное немеряно. Но здоровье сына пока на первый план. талию ещё успеем навести. |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Наташенька,терпения тебе.Такая инфекция-сплошной кошмар.Но все пройдет,лечитесь.А похедеть всегда успеешь.Пей кваса побольше.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Девочки Там какая-то Лизавета писала про пирог с капустой если что это не я
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Natalie @ 6.5.2007, 2:02) [snapback]80266[/snapback] Рвота, понос, температура. Вот уже 5 день мучаемся. А пришла в голову идея о фотоотчёте за неделю. Людмила права за неделю ничего видно не будет. Малаа таво и за две, и 3за три можно ничего незаметить. Я похудела на 12кг, ктота заметил чуть раньшеа, некоторые до сихпор ничего невидят ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Надеюсь что сынуля у тебя, уже выздоравел.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Diana @ 8.5.2007, 7:48) [snapback]80879[/snapback] Людмила права за неделю ничего видно не будет. Малаа таво и за две, и 3за три можно ничего незаметить. Я похудела на 12кг, ктота заметил чуть раньшеа, некоторые до сихпор ничего невидят ![]() ![]() И у меня с такой массы тоже особо не заметно, что похудела, хотя начинала со 122.800, а сейчас 108.200. Только одежда намного свободнее стала и влажу теперь в те брюки, что до беременности носила ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Лизавета @ 8.5.2007, 3:11) [snapback]80865[/snapback] Девочки Там какая-то Лизавета писала про пирог с капустой если что это не я ![]() А как такое могло случится...ава твоя ... Может ты во сне писала... ![]() Цитата(GuNa @ 8.5.2007, 5:18) [snapback]80887[/snapback] И у меня с такой массы тоже особо не заметно, что похудела,Только одежда намного свободнее стала : Ага-ага...моя тётя...тоже всю жизнь худеет...она говорила: что мне 10-15 кг...как от слона булочку отрезать... Люди гордятся, что на пять кг похудели...а у меня пять-десять туда-сюда... ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата тебе во сне явился вкуснейший капустный ПИРОГ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Анфиса уморила ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алена @ 8.5.2007, 9:48) [snapback]80943[/snapback] Анфиса уморила ![]() ![]() ![]() а у меня наоборот. Похудела вроде не на много, а все кто встречают охают и ахают. Я ходячая реклама этого сайта. Я сюда уже столько девушек направила. Но многие прочитают и потом говорят..ой..нэ..это надо готовить, пить... а волшебной пилюли то нет! Ну я тогда говорю что лень и превращает их фигуру в безобразие. Над собой надо работать и трудиться! О как я сказанула. ПыСы. малышу моему уже лучше.Уже ползает по квартире и залазиет во все шкафчики. Людмилочка, я на твои рецепты девочкам ссылочки дала, тыне против. А на одном форуме пару твоих фотографий блюд выложила, но с указанием что это не моё, а одной очень хорошей подружки. Я надеюсь ты не против? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Natalie @ 8.5.2007, 14:58) [snapback]81003[/snapback] а у меня наоборот. Похудела вроде не на много, а все кто встречают охают и ахают. Я ходячая реклама этого сайта. Я сюда уже столько девушек направила. Но многие прочитают и потом говорят..ой..нэ..это надо готовить, пить... а волшебной пилюли то нет! Ну я тогда говорю что лень и превращает их фигуру в безобразие. Над собой надо работать и трудиться! О как я сказанула. ПыСы. малышу моему уже лучше.Уже ползает по квартире и залазиет во все шкафчики. Людмилочка, я на твои рецепты девочкам ссылочки дала, тыне против. А на одном форуме пару твоих фотографий блюд выложила, но с указанием что это не моё, а одной очень хорошей подружки. Я надеюсь ты не против? Это у тебя просто лишнего веса мало. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Народ, у меня сегодня неуёмный жор
![]() жрать ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Где найти спасение от этого ЖОРА
![]() |
|
|
![]()
|
|
Надо из дома уходить
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дольше, чем на три часа уйтить
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я когда просто болтаюсь по городу,или в поисках шмотак,мне совсем есть не надо.А дома каждый час к холодильнику хожу.Все себя побаловать чем то хочется.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот и я так
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(GuNa @ 10.5.2007, 19:52) [snapback]81683[/snapback] Вот и я так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне тогда надо ставить один капкан на медведя. второй на волка...а потом ещё пару на лисицу... ![]() ![]() ![]() Первый,на медведя. для правой руки...второй,на волка, для левой...всё равно ведь потянусь, вторая рука-то МОЖЕТ!!! А потом два поменьше, на всякий случай, может ещё и ногами надумаю пищу тащить... А сверху на самый краиний случай бревно подвесить побольше... КАК ПОСЛЕДНИЙ АРГУМЕНТ В СПОРЕ... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ПОСЛЕДНИЙ АРГУМЕНТ-самый внушительный
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Diana Ru @ 10.5.2007, 12:05) [snapback]81553[/snapback] Ой! ANFIZA!! Кроме как об землю биться, ты еще позабыла, что в болоте сидеть нужно... ![]() ![]() ![]() Болото вокруг меня сплошное и непролазное...Жаб вокруг полно... ![]() Своих родных жабчичек я люблю... ![]() Прынцев в нашем болоте немеряно, мы в женихах как в сору роимси... Только муж их не пущает...разогнать норовит... ![]() Цитата(GuNa @ 10.5.2007, 12:11) [snapback]81554[/snapback] Нет, ну вы порсмотрите, что творится ![]() ![]() ![]() Мы и так, Дианочка, тут как в болоте сидим, дожди каждый день ![]() ![]() О! И гунчик отозвался...Одно ж БОЛОТО! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата(Diana Ru @ 11.5.2007, 5:45) [snapback]81810[/snapback] А только они случаем не такие, женихи ваши?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВАМ КОТОРОГО? ![]() ![]() ![]() Ой, умора!!! Вот здесь целая подборка женихов всех мастей...из соседнего болота ![]() ![]() ![]() http://soul.kana.ru/super/index.php Цитата(Алена @ 11.5.2007, 6:41) [snapback]81821[/snapback] ПОСЛЕДНИЙ АРГУМЕНТ-самый внушительный !!! Ага! Значит тоже понимаешь, что четыре капкана могут и не остановить особь худеющую! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 4,549 ![]() |
Девочки, принимайте в свою компанию. С сегодняшнего дня буду весонаблюдателем
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
KisLota, приветик!!!!
Цитата Надеюсь у меня все получится Конечно получится, если сама того захочешь ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 4,549 ![]() |
Цитата(GuNa @ 14.5.2007, 6:43) [snapback]83026[/snapback] KisLota, приветик!!!! Конечно получится, если сама того захочешь ![]() сама очень хочу, но с этим грудным вскармливанием пыхчу уже 4 месяца, а сдвиг всего на три кг. А надо 20 ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(KisLota @ 14.5.2007, 8:48) [snapback]83073[/snapback] сама очень хочу, но с этим грудным вскармливанием пыхчу уже 4 месяца, а сдвиг всего на три кг. А надо 20 ![]() ![]() А ты в темке "отчеты" напиши что ты кушаешь (рацион) за пару дней. Наш сенсей, Людмила, посмотрит, может ешь чего неправильно, поэтому и вес плохо падает. А еще ГВ, тоже там с особым подходом надо при ВН, но это только Людмила или Анфиса могут точнее подсказать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Утреняя звездочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 ![]() |
На этих выходных,как всегда собрались мы у меня дома(мои родители и ещё мой друг хороший).Нарезали фруктов,налили по джин-тонику,смотрим евровидение,веселимся.Вдруг мама ко мне подходит и тихо так говорит:"Олеся,хватит пить,за тобой наблюдают".Я,на полном морозе,смотрю на неё и спрашиваю :"КТО?".Ответ:"Весонаблюдатели!".
Я чуть с дивана не свалилась ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Репка @ 14.5.2007, 13:58) [snapback]83135[/snapback] На этих выходных,как всегда собрались мы у меня дома(мои родители и ещё мой друг хороший).Нарезали фруктов,налили по джин-тонику,смотрим евровидение,веселимся.Вдруг мама ко мне подходит и тихо так говорит:"Олеся,хватит пить,за тобой наблюдают".Я,на полном морозе,смотрю на неё и спрашиваю :"КТО?".Ответ:"Весонаблюдатели!". Я чуть с дивана не свалилась ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Репка @ 14.5.2007, 10:58) [snapback]83135[/snapback] На этих выходных,как всегда собрались мы у меня дома(мои родители и ещё мой друг хороший).Нарезали фруктов,налили по джин-тонику,смотрим евровидение,веселимся.Вдруг мама ко мне подходит и тихо так говорит:"Олеся,хватит пить,за тобой наблюдают".Я,на полном морозе,смотрю на неё и спрашиваю :"КТО?".Ответ:"Весонаблюдатели!". Я чуть с дивана не свалилась ![]() Ой не могу, ![]() ![]() ![]() ![]() А мы действительно наблюдаем ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 2:06 |