IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Наши блюда ВН - угощайтесь - 2, заходите на нашу кухню
Ludmila
сообщение 20.4.2007, 20:56
Сообщение #1


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!
"Наши блюда ВН - угощайтесь" - 2


Содержание темы в "Наши блюда ВН - угощайтесь - 1"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
36 страниц V   1 2 3 > »   
Начать новую тему
Ответов (1 - 99)
Ludmila
сообщение 20.4.2007, 21:13
Сообщение #2


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Содержание темы "Наши блюда ВН - угощайтесь - 2"
  1. "Морской коктейль" - От Лизавета
  2. Салат Греческий - От Людмила
  3. Рассолье от Ва-юр - От Лизавета
  4. Котлеты из щуки - От Лизавета
  5. Кабачки запеченые в духовке - От иванка
  6. Цветная капуста с яйцом - От Алена
  7. Мясо и овощи в кисло-сладком соусе - От Мурочка
  8. Десерт из клубники и чая - От Дианы
  9. Плов с курицей и грибами - От Мурочка
  10. Курица в капусте - От Мурочка
  11. Спагетти с говяжьим рагу - От Мурочка
  12. Фаршированный перец - От Мурочка
  13. Лазанья - От Алекс
  14. Свинина с яблоками - От Алекс
  15. Картофельный суп - От Алекс
  16. Суп-пюре из креветок - От моря
  17. Суп - пюре из броколли - От Алекс
  18. Блинчики с мясом - От Ru Дианы
  19. Омлет с помидорами и зеленым луком - От Ru Дианы
  20. Капустный шницель - От моря
  21. Вкусный обед - От Натали
  22. Суп из зеленых овощей - От Favola
  23. Картофельные пирожки - От ANFIZA
  24. Салат "Щетка" - От ANFIZA
  25. Рыба с броколли - От ПАВЛИНА
  26. Суп - пюре из овощей - От Ники
  27. Греческий ужин - От Натали
  28. Баклажаны "очень похожие на грибы" - От nikmarinas
  29. Томатный суп с сыром - От моря
  30. Острая курочка с нутом - От BeMyBaby
  31. Лингвини с лимоном, чесноком и грибами - От BeMyBaby
  32. Тушеные овощи - От BeMyBaby
  33. Говяжья печень с тушеными овощами - От ворта
  34. Творожный десерт - От Людмила
  35. Мясо по-бургундски - От BeMyBaby
  36. Зеленый витаминный салат - От Нагма
  37. Салат "Лето в веснушках" - От Нагма
  38. Салат морковно-банановый - От Нагма
  39. Бананово-манговый коктейль - От Нагма
  40. Коктейль с корицей - От Нагма
  41. Банановый коктейль с медом и корицей - От Нагма
  42. Банановый десерт с медом и корицей - От Нагма
  43. Витаминный салат с апельсином - От Нагма
  44. Зеленые щи с сырными клецками - От Нагма
  45. Салат из свежих обощей с брынзой - От Нагма
  46. Рецепты коктейлей к празднику - BeMyBaby
  47. Оладушки на кефире - От Натали
  48. Дымлама - От igelnase
  49. Рисовая каша с черносливом и грушей - От igelnase
  50. Скумбрия в гранатово-лимонном соусе - От Нагма
  51. Запеканка из цветной капусты - От Натали
  52. Печёные яблоки с кускусом - От BeMyBaby
  53. Бэйгель - От BeMyBaby
  54. Запеченые грейпрфруты и апельсины - От BeMyBaby
  55. Овощная пицца (с цуккини и помидорами) - От Мурочка
  56. Хлеб с пряными травами - От Людмила
  57. Яблочки с ягодным кус-кусом - От BeMyBaby
  58. Сырнички - От Натали
  59. Масло морковное - От Людмила
  60. Груши-каппучино - От BeMyBaby
  61. Салат из копченой курицы с апельсинами - От BeMyBaby
  62. Зпеченые каннелоне (с творогом и шпинатом) - От Мурочка
  63. Мексиканский салат со стручковой фасолью и брынзой - От BeMyBaby
  64. Бейгель ТЛТ - От BeMyBaby
  65. Спагетти с маслинами (и овощами) - От Мурочка
  66. Завтрак-бутерброд - От Мурочка
  67. Ризотто с запеченой мускатной тыквой и розмарином - От BeMyBaby
  68. Итальянский салат с лососем - От BeMyBaby
  69. Салат с брынзой и гранатом - От BeMyBaby
  70. Салат с креветками и макаронами под соусом «песто» - От BeMyBaby
  71. Десерт с лимончело - От BeMyBaby
  72. Каннелони с мясом и шпинатом - BeMyBaby
  73. Карпачио с ананасом и заморженым йогуртом - BeMyBaby
  74. Стёр-фрай со свининой по-китайски - BeMyBaby
  75. Овощной суп с рисом - От Нагма
  76. Оладушки с яблоком - От BeMyBaby
  77. Фаршированные кабачки цуккини - От BeMyBaby
  78. Рыбное филе с чесноком - От Мурочка
  79. Салат с куриным филе - От Нена
  80. Свинные кусочки с грибным соусом и пастой - От Натали
  81. Суп-пюре из шампиньонов с броколли - От Гал
  82. Салат с моцарелой, мятой, персиком и пармской ветчиной - От BeMyBaby
  83. Запеканка из гречки с курой - От вуки
  84. Котлетки из сельдерея с сыром - От вуки
  85. Гуляш из говядины - От вуки
  86. Свиная отбивная с кускусом - От Натали
  87. Оладьи из тыквы - От Натали
  88. Филе индейки с овощами запечённые в патисоне - От Натали
  89. Рулетикииз индейки и картофель с розмарином - От Натали
  90. Паста с кусочками говядины и овощами в томатном соусе - От Натали
  91. Ленивые голубцы - От Натали
  92. Куриные котлетки с кабачком запеченные в белом соусе - От Натали
  93. Тушеный картофель с морковью и филе морской рыбы - От Натали
  94. Творожная запеканка - От Натали
  95. Куриное филе с овощами - От Натали
  96. Грибной соус - От ворта
  97. Овощной суп-пюре - От Людмила
  98. Шарлотка из черного хлеба - От Людмилы
  99. Десерт из яблок и овсяных хлопьев - От Людмилы
  100. Запеканка из творога с яблоками - От Людмилы
  101. Суп-пюре из моркови - От Людмилы
  102. Запеканка из цветной капусты с мясным фаршем - От Людмилы
  103. Тушеные овощи и фальшивые отбивные из филе индейки - От Натали
  104. Салатик из цветной капусты - От igelnase
  105. Запеканка из творога и яблок - От Людмилы
  106. Минестроне - От Людмилы
  107. Тыквенно-куриные сардельки - От Людмилы
  108. Салатик с тунцом - От Натали
  109. Острый рулетик из говядины с цветной капустой - От Натали
  110. Котлеты из овощей и куриного филе - От Наталья - 65
  111. Завтрак выходного дня - От Натали
  112. Творожная запеканка - От Натали
  113. Рыбные и капустные котлетки - от зязя
  114. Фриттата с зеленой спаржей - от Натали
  115. Зерновой хлеб с морковью - от Натали
  116. Шашлык из куриного филе - от Людмилы
  117. Творожная запеканка с брокколи - От Альира
  118. Куриное филе с яблоками - от Альира
  119. Суп-пюре из шпината и кабачков - от iska78
  120. Куриное филе по-китайски - от igelnase
  121. Рыбо - овощная запеканка - от Natalie
  122. Куриные колбаски - от Людмила
  123. Chili con pollo - от Альира
  124. Густой овощной суп - от Альира
  125. Яйцо в сладком перце - от Альира
  126. Морской коктейль - от Natalie
  127. Картофель "Портфель чиновника" - от Natalie
  128. Папайя с моцареллой - от Альира
  129. Салат из кускуса с тунцом - от Альира
  130. Индейка с соусом из слив и восточных пряностей - от Natalie
  131. Кабачки запеченые с орехами и сыром - от Natalie
  132. Крем - суп из цукини - от Альира
  133. Пицца МАРГАРИТА - от Ludmila
  134. Творожная запеканка с грушей и бананом - от Людмилы
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 25.4.2007, 5:09
Сообщение #3


Наша птичка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,385
Регистрация: 22.9.2006
Из: г. Екатеринбург
Пользователь №: 518



Девочки вчера приготовила "Морской коктейль" к сожалению без фото, получилось красивенько.
Морской коктейль 900 гр - 16,5 п (б)
Масло растительное - 3 ч. л. - 3 п (ж)
Кетчуп 2 ст. л. - 1 п
Томат 2 шт. - 0 п
Паприка - 2 шт.
Всего - 20,5 п (1 порция - 4 п)
В начале в морской коктейль добавила приправу Вегетта, подержала минут 15. На масле потушила помидоры, паприку до полуготовности, затем добавила морепродукты, минут 5 потушила и все готово, получилось очень вкусно даже сама не ожидала, на гарнир потушила броколли. rolleyes.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Diana Ru
сообщение 25.4.2007, 6:42
Сообщение #4


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 382
Регистрация: 12.3.2007
Из: USA, Ohio
Пользователь №: 4,281



Цитата(' date= @ 25.4.2007, 9:08) [snapback]77598[/snapback]
Девочки вчера приготовила [b]"Морской коктейль//............................
В начале в морской коктейль добавила приправу Вегетта, подержала минут 15................................


Лизавета, а Вегетта какая-нибудь специальная для морепродуктов?? Или??...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 25.4.2007, 6:44
Сообщение #5


Наша птичка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,385
Регистрация: 22.9.2006
Из: г. Екатеринбург
Пользователь №: 518



Цитата(Diana Ru @ 25.4.2007, 10:42) [snapback]77612[/snapback]
Лизавета, а Вегетта какая-нибудь специальная для морепродуктов?? Или??...

Diana Ru это вегетта для рыбы
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Diana Ru
сообщение 25.4.2007, 6:57
Сообщение #6


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 382
Регистрация: 12.3.2007
Из: USA, Ohio
Пользователь №: 4,281



Цитата(Лизавета @ 25.4.2007, 10:44) [snapback]77613[/snapback]
Diana Ru это вегетта для рыбы

Спасибо! Тогда наверное любая приправа для рыбы подойдет с лимончиком и имбирем...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 25.4.2007, 17:46
Сообщение #7


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




САЛАТ "ГРЕЧЕСКИЙ"
Всего - 3 пункта

Листья салата
Помидоры
Огурцы
Паприка
Репчатый лук (лучше синий)
Оливки черные 2 шт. (10 гр) - 1 п/жир

Заправка:
1 ч л специй для салата "Санта Мария"
1 ч л сахар - 0 п
1 ч л соли
3 ст л лимонного сока
1 ст л холдной воды
2 ст л 40% сыра Фета (30 гр) - 2 п/белок

Все овощи порезать крупными кускамиЮ осторожно перемешать, полить заправкой и посыпать зеленью - базилик, петрушка (у меня сегодня не было)


Мой любимый салат smile.gif



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 25.4.2007, 20:30
Сообщение #8


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




САЛАТ "ГРЕЧЕСКИЙ"

rolleyes.gif rolleyes.gif И мой любимый!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свет`ОК
сообщение 26.4.2007, 10:55
Сообщение #9


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 488
Регистрация: 29.1.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 3,135



Девченочки научите!!!! Теперь и я в ваших рядах. Мой любимый гарнир, это шпинат в сливках тушеный. Мне можно употреблять сливки? И если нет, то научите, как еще мой шпинатик любимый можно приготовить?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 26.4.2007, 11:44
Сообщение #10


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Если возник такой вопрос (о сливуах ) значит Вы вообще не в курсе что это такое ВН и с чем их "едят"

Для начала нужно прочесть ЗДЕСЬ

ЗДЕСЬ

и ЗДЕСЬ

А рецепты у нас Здесь

Здесь

А вопросы можно задавать ВОТ ЗДЕСЬ !!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свет`ОК
сообщение 26.4.2007, 12:04
Сообщение #11


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 488
Регистрация: 29.1.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 3,135



Людмила спсибо вам за карту местности. Теперь я точно в рядах ВН.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свет`ОК
сообщение 26.4.2007, 12:45
Сообщение #12


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 488
Регистрация: 29.1.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 3,135



Людмила простите за флуд. Я человек не опытный в ВН. А где можно задавать вопросы на счет продуктов?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 26.4.2007, 13:04
Сообщение #13


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Свет`ОК @ 25.4.2007, 23:45) [snapback]78025[/snapback]
Людмила простите за флуд. Я человек не опытный в ВН. А где можно задавать вопросы на счет продуктов?

Все вопросы только в ВОПРОСАХ
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 4.6.2007, 6:08
Сообщение #14


Наша птичка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,385
Регистрация: 22.9.2006
Из: г. Екатеринбург
Пользователь №: 518



Девочки вкусненький салат "Рассолье по ВН" от Ва-Юр
Селедка 60 гр - 3 п (б)
Яйцо 1 шт - 2 п (б)
Картошка 2 шт - 2 п (з)
Майонез 6 ч. л. (40 % Кальве) - 3 п (ж)
Сметана 3 ч. л. (бесплатные)
Лук - 0 п
Огурцы маринованные - 0 п
Свекла - 0 п
Всего - 10 п, у меня получилось 3 порции т. е. одна порция 3,5 п wink.gif
Все режем кубиками и заправляем сметаной с майонезом. По рецепту Ва-Юр нужно добавлять еще ветчину.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 4.6.2007, 6:41
Сообщение #15


Наша птичка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,385
Регистрация: 22.9.2006
Из: г. Екатеринбург
Пользователь №: 518



Вчера сдела Котлеты из щуки вкусно и пунктов не много wink.gif
Филе щуки 700 гр - 9 п (б)
Хлеб 3 кусочка - 3 п (у)
Яйцо 1 шт - 2 п (б)
Лук репчатый - 0 п
Соль, перец
Масло растительное 8 ч. л. - 8 п
Получилось 9 котлет, т. е. одна котлета 2,5 п

На мясорубке прокрутила рыбу, лук, хлеб (хлеб замочила в молоке разбавленном с водой), добавила яйцо, соль, перец черный. Ну и все обжарила на сковороде, в конце капельку водички добавила и потушила. Получились такие пышные котлеты сама не знаю почему? Подала с пюре и с малосольными огурчиками от Людмилы, здесь спасибка wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Diana Ru
сообщение 4.6.2007, 7:30
Сообщение #16


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 382
Регистрация: 12.3.2007
Из: USA, Ohio
Пользователь №: 4,281



Цитата(Лизавета @ 4.6.2007, 10:08) [snapback]87690[/snapback]
Девочки вкусненький салат "Рассолье по ВН" от Ва-Юр
Селедка 60 гр - 3 п (б)
Яйцо 1 шт - 2 п (б)
Картошка 2 шт - 2 п (з)
Майонез 6 ч. л. (40 % Кальве) - 3 п (ж)
Сметана 3 ч. л. (бесплатные)
Лук - 0 п
Огурцы маринованные - 0 п
Свекла - 0 п
Всего - 10 п, у меня получилось 3 порции т. е. одна порция 3,5 п wink.gif
Все режем кубиками и заправляем сметаной с майонезом. По рецепту Ва-Юр нужно добавлять еще ветчину.

Лизавета! Вроде майонез 40 % Кальве 2 ч. л. = 0,5 п, поэтому у тебя на 6 ч.л. - 1,5 пункта получится... Или я не права?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 4.6.2007, 7:37
Сообщение #17


Наша птичка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,385
Регистрация: 22.9.2006
Из: г. Екатеринбург
Пользователь №: 518



Цитата(Diana Ru @ 4.6.2007, 11:29) [snapback]87736[/snapback]
Лизавета! Вроде майонез 40 % Кальве 2 ч. л. = 0,5 п, поэтому у тебя на 6 ч.л. - 1,5 пункта получится... Или я не права?

А ты Кальве считала на калькуляторе, потому что у меня по таблице Майонез до 50% 1 ч. л. 0,5 п
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Diana Ru
сообщение 4.6.2007, 13:33
Сообщение #18


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 382
Регистрация: 12.3.2007
Из: USA, Ohio
Пользователь №: 4,281



Цитата(Лизавета @ 4.6.2007, 11:36) [snapback]87740[/snapback]
А ты Кальве считала на калькуляторе, потому что у меня по таблице Майонез до 50% 1 ч. л. 0,5 п


Нет, я не считала на калькуляторе, я скопировала табличку количества поинтов по продуктам здесь на сайте. Вот эта информация:

МАЙОНЕЗ
- маложирный, до20%,2ч.л.,10г.........................................0,5п
- до 50%..............................................................0,5п
- до 80%..............................................................1п


Я так поняла, что говорится о 2ч.л.,10г в любом майонезе как 20% так и в 50% и в 80%.....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 4.6.2007, 13:36
Сообщение #19


Наша птичка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,385
Регистрация: 22.9.2006
Из: г. Екатеринбург
Пользователь №: 518



Цитата(Diana Ru @ 4.6.2007, 17:33) [snapback]87907[/snapback]
Нет, я не считала на калькуляторе, я скопировала табличку количества поинтов по продуктам здесь на сайте. Вот эта информация:

МАЙОНЕЗ
- маложирный, до20%,2ч.л.,10г.........................................0,5п
- до 50%..............................................................0,5п
- до 80%..............................................................1п


Я так поняла, что говорится о 2ч.л.,10г в любом майонезе как 20% так и в 50% и в 80%.....

А не правильно ты поняла там же наверху написано одна ч. л. если не написано иначе
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 4.6.2007, 13:46
Сообщение #20


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Цитата(Лизавета @ 4.6.2007, 11:35) [snapback]87910[/snapback]

Вот заморочили наши светлые головушки. Никакого просвета...Одна ложка,две ложки. шаг в сторону-расстрел wink.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Diana Ru
сообщение 5.6.2007, 11:16
Сообщение #21


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 382
Регистрация: 12.3.2007
Из: USA, Ohio
Пользователь №: 4,281



Цитата(Лизавета @ 4.6.2007, 17:35) [snapback]87910[/snapback]
А не правильно ты поняла там же наверху написано одна ч. л. если не написано иначе

Ну вот!!! Я , значит всегда неправильно считала.... Ё-моё... теперь понятно... dry.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
иванка
сообщение 9.7.2007, 9:30
Сообщение #22


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 16
Регистрация: 16.2.2007
Из: Эстония
Пользователь №: 3,737



rolleyes.gif Приветик всем!
На выходных были в деревне,а там уже пошли первые кабачки.Это просто клад для желающих похудеть.(они сейчас ещё без семечек)

Наш рецепт был таков;
нарезаем тонкими кольцами кабачек и помидоры,смазываем протвень растительным маслом,немного посыпаем панировкой и
раскладываем кабачки,а наверх помидоры,немного солим.Ставим на 5 минут в духовку.Пока кабачки томятся в духовке,взбиваем яйца с
обезжиренным молоком,подсаливаем (главное не пересолить) и выливаем на протвень.10-15 минут - всё готово.Вкусно даже холодное.

рецепт наверняка не новый,но мне очень нравится. И еще супчик-всё что поспело в огороде;

горох
кабачёк( он вместо картошки)
марковь
капуста
лук(зелёный и репчатый)
петрушка
укроп
помидорка
Очень вкусно и не тяжелая пища. Попробуйте!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 10.7.2007, 9:59
Сообщение #23


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




иванка,рецепт кабачков замечательный rolleyes.gif Я люблю так есть,когда даже не худею.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 10.7.2007, 10:41
Сообщение #24


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Цитата(Алена @ 10.7.2007, 7:58) [snapback]94088[/snapback]
иванка,рецепт кабачков замечательный rolleyes.gif Я люблю так есть,когда даже не худею.

А я уже на кабачки смотреть даже не могу...Ну, разве что, МОЛО-О-О-ОДЕНЬКИЙ какой...Кабачок... wink.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 10.7.2007, 10:45
Сообщение #25


Наша птичка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,385
Регистрация: 22.9.2006
Из: г. Екатеринбург
Пользователь №: 518



Цитата(ANFIZA @ 10.7.2007, 14:41) [snapback]94093[/snapback]

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 10.7.2007, 10:57
Сообщение #26


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Цитата(ANFIZA @ 10.7.2007, 10:41) [snapback]94093[/snapback]
А я уже на кабачки смотреть даже не могу...Ну, разве что, МОЛО-О-О-ОДЕНЬКИЙ какой...Кабачок... wink.gif



А че то женщинка то грустная такая?Сколько ВНщиц накормить можно!!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 10.7.2007, 11:18
Сообщение #27


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Вот мне бы ТАКОЙ!!!!! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 10.7.2007, 12:22
Сообщение #28


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(иванка @ 8.7.2007, 20:29) [snapback]93893[/snapback]
rolleyes.gif Приветик всем!
На выходных были в деревне,а там уже пошли первые кабачки.Это просто клад для желающих похудеть.(они сейчас ещё без семечек)

Наш рецепт был таков;
нарезаем тонкими кольцами кабачек и помидоры,смазываем протвень растительным маслом,немного посыпаем панировкой и
раскладываем кабачки,а наверх помидоры,немного солим.Ставим на 5 минут в духовку.Пока кабачки томятся в духовке,взбиваем яйца с
обезжиренным молоком,подсаливаем (главное не пересолить) и выливаем на протвень.10-15 минут - всё готово.Вкусно даже холодное.

рецепт наверняка не новый,но мне очень нравится. И еще супчик-всё что поспело в огороде;

горох
кабачёк( он вместо картошки)
марковь
капуста
лук(зелёный и репчатый)
петрушка
укроп
помидорка
Очень вкусно и не тяжелая пища. Попробуйте!


Ну а пункты где ???? laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 11.7.2007, 7:49
Сообщение #29


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Цитата(Мурочка @ 10.7.2007, 8:57) [snapback]94096[/snapback]
А че то женщинка то грустная такая?Сколько ВНщиц накормить можно!!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif


Она уже тоже кабачка переела... laugh.gif От такой пищи не разулыбаешься сильно laugh.gif

Цитата
Ну а пункты где ????


Безпунктово laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
иванка
сообщение 11.7.2007, 8:19
Сообщение #30


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 16
Регистрация: 16.2.2007
Из: Эстония
Пользователь №: 3,737



tongue.gif
Цитата(Людмила @ 10.7.2007, 12:22) [snapback]94112[/snapback]
Ну а пункты где ???? laugh.gif

А пункты надо еще научиться считать!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 7.8.2007, 13:01
Сообщение #31


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цветная капуста,залитая яйцом.(мой ужин)
цветная капуста-0п.
1яйцо-2п
1ч.л. масла раст.-1п
соль.
итого,вся порция-3п.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 7.8.2007, 14:23
Сообщение #32


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Спасибки Аленушка! Что-то я про нее забыла,про капусту эту.Надо будет сделать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 7.8.2007, 14:32
Сообщение #33


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Как я люблю цветную капустку..... rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 11.8.2007, 19:32
Сообщение #34


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Мясо и овощи в кисло-сладком соусе -адаптировала для нас! biggrin.gif Выход:1 порция=3,5 п



1 чайная ложка тыквенных семечек-0,5 п
125 гр говяжьего филе-2 п
1 ч.л.оливкового масла- 1 п
100 гр стручковой фасоли- 0 п
зеленый лук- 0 п
1 морков-0 п
1 луковица-0 п
1 зубчик чеснока-0п
маленькая щепотка розмарина-0п
1 ст.л.уксуса бальзамико-0п
1 чайн.л.меда-0п
соль,молотый черный перец

Семечки поджарить без добавления масла.Выложить.Мясо нарезать ломтиками.Обжарить в масле и выложить.Фасоль,зеленый лук и морковь вымыть,очистить и мелко нарезать.Репчатый лук и чеснок порубить и поджарить в оставшемся масле.Розмарин порубить и вместе с овощами добавить в сковороду,жарить 10 минут.Добавить филе и семечки и жарить еще 2 минуты.Уксус смешать с медом,солью и молотым перцем,вылить в сковороду и перемешать.Еще раз посолить и поперчить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Rittta
сообщение 11.8.2007, 20:50
Сообщение #35


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 152
Регистрация: 22.7.2007
Из: Germany, Hessen
Пользователь №: 4,780



Цитата(Людмила @ 7.8.2007, 14:32) [snapback]98973[/snapback]
Как я люблю цветную капустку..... rolleyes.gif


А я еще никогда не ела цветную капусту. dry.gif Я похоже готовлю капусту брокколи : 5 минут в кипящей воде поварить, воду слить, потом в яйце смешать 8 с перцем и солью ) и обжарить ( т.е. те же 3 пункта ). Мне одна знакомая посоветовала на брокколи худеть (лет так 10 назад дело было ). Я тогда несколько недель ела только брокколи и яйцо smile.gif. Похудела, действительно, но с тех пор смотрю на брокколи с трудом. rolleyes.gif А нужно ли варить цветную капусту ? Или сразу в яйцо ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 11.8.2007, 21:46
Сообщение #36


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




броколли О-БО-ЖА-Ю !!!!!!!!!!!!! и без яйца....

цветную нужно отваривать в подсоленой воде чуть дольше, чем броколли, потом обжарить на сливочном маслице (для запаха) или как запеканку сделать с яйцом....вкусно... rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Diana
сообщение 14.8.2007, 7:21
Сообщение #37


Наша Принцесса
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 796
Регистрация: 31.3.2007
Пользователь №: 4,369



Приготовила я десерт ВН smile.gif

Клубника мороженая 100 гр___________0п
Для сладости я брала заменитель сахара Splenda тогда ___0п можно сахар тогда будут пункты.
зеленый чай 100гр

Клубнику залить зеленым чаям, добавить сахар, все это взбить блендерам. Получается изумительный сладкий супчик. Рецептуру можно менять по желанию. Добавте банан, или сверху киньте мороженое. Если взять мой рецепт с заменителям сахара (порошковый для выпечки) то получается ___0п.


Фото из альбома Diana
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tata
сообщение 16.8.2007, 10:40
Сообщение #38


Неисправимый романтик
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,684
Регистрация: 29.11.2006
Из: Россия, Астрахань
Пользователь №: 1,286




Цитата(Diana @ 14.8.2007, 7:21) [snapback]100420[/snapback]
Приготовила я десерт ВН smile.gif

Клубника мороженая 100 гр___________0п


СПАСИБОЧКИ, за рецептик люблю сладкое, а тут 0 пунктов
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 17.8.2007, 20:17
Сообщение #39


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Плов с курицей и грибами-6 п



Коричневый рис-120гр-3 п (з)
Оливковое масло-1 ч.л.-1 п (жир)
Филе куриное-120 гр-2 п (б)
Грибы свежие-200-300 гр-0 п
Морковь-0 п
Лук репчатый-0 п
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 17.8.2007, 22:13
Сообщение #40


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Мурочка @ 17.8.2007, 7:17) [snapback]101153[/snapback]
[b]Плов с курицей и грибами-6 п


какая вкусная тарелочка..... rolleyes.gif я часто плов делаю. очень его люблю....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 23.8.2007, 8:52
Сообщение #41


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Цитата(Людмила @ 7.8.2007, 12:32) [snapback]98973[/snapback]
Как я люблю цветную капустку..... rolleyes.gif

Цитата
броколли О-БО-ЖА-Ю !!!!!!!!!!!!!



Цитата
особенно опасна гусеница капустницы, синевато-зеленого цвета с тремя желтыми продольными полосками и черными точками. Она сильно объедает капусту: нередко от листа остаются только крупные жилки.
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 23.8.2007, 9:55
Сообщение #42


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 23.8.2007, 12:00
Сообщение #43


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(ANFIZA @ 22.8.2007, 19:51) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Анфиса..... mad.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 23.8.2007, 12:27
Сообщение #44


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Цитата(Людмила @ 23.8.2007, 10:00) *
Анфиса..... mad.gif laugh.gif

Прости, прости, не удержалась.... laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 23.8.2007, 14:32
Сообщение #45


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(ANFIZA @ 22.8.2007, 23:26) *
Прости, прости

Я прощаю тебе

Я прощаю тебе все, все, все…
Я тебя навсегда прощаю…
Потому, что тебя – люблю…
Потому, что души не чаю…

Я на тебя не сержусь…
И никогда не сердилась…
Я за тебя молюсь…
Я тобою всегда гордилась…

laugh.gif wink.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 23.8.2007, 14:58
Сообщение #46


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Цитата(Людмила @ 23.8.2007, 12:32) *
Я прощаю тебе

Я прощаю тебе все, все, все…
laugh.gif wink.gif laugh.gif


Ты святая... rolleyes.gif всё и оптом и навсегда...УРА!!! Я теперь ещё больше...сена для нашей коровки запасу... laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 23.8.2007, 15:05
Сообщение #47


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(ANFIZA @ 23.8.2007, 1:57) *
Ты святая... rolleyes.gif

rolleyes.gif biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 23.8.2007, 15:05
Сообщение #48


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




!
Цитата
Я теперь ещё больше...сена для нашей коровки запасу... laugh.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 29.8.2007, 8:41
Сообщение #49


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



КУРИЦА В КАПУСТЕ-4 П



Я делаю целую кастрюлю сразу,и на картинке тарелка мужа.Наша будет выглядеть немного по-другому wink.gif biggrin.gif

Капуста-0п
Помидоры-0п
Куриная голень-3 п
Картошка-80 гр-1 п

Половину нашинкованной капусты уложить на дно кастрюли,на нее помидоры кубиками,выкладываем куриные голени,опять помидоры,и закрываем все капустой.Наливаем немного воды,солить,перчить по вкусу.И все это тушим под крышкой.Отдельно отвариваем картошку.Можете добавлять зелень,вегету и раст.масло,на масло конечно же добавляйте пункты.Приятного аппетита! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 29.8.2007, 8:44
Сообщение #50


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Мурочка,отличный рецепт и пунктов немного rolleyes.gif !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 29.8.2007, 8:55
Сообщение #51


Наша птичка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,385
Регистрация: 22.9.2006
Из: г. Екатеринбург
Пользователь №: 518



Цитата(Мурочка @ 29.8.2007, 12:41) *
[b]КУРИЦА В КАПУСТЕ-4 П


Вкусняшка bup.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 30.8.2007, 9:35
Сообщение #52


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Спасибо девочки!Вот еще!

Спагетти с говяжьим рагу-7,5 п



125 гр говяжьего фарша(внутренний кусок,сырой)- 3 п
Спагетти-120 гр-2 п
1 ч.л. оливкового масла - 1 п
консервированные крупно порезанных черных оливок без косточки -3 шт-1,5 п(я свои взвесила,мои легче biggrin.gif ,получилось больше штук)
1 большая луковица - 0п
консервированных томатов- 0п
лавровый лист
зубчик чеснока
листья базилика,петрушка,тимьян,перец

Нарезать говядину кубиками и приготовить фарш.В сковороде разогреть оливковое масло,и жарить мясо на сильном огне около 15 минут,постоянно помешивая его.
Нарезать лук,добавить в фарш,приправить солью и перцем и готовить на среднем огне около 5 минут,периодически помешивая ,пока лук не станет мягким,но не пережарьте его.Добавить консервированные томаты,зубчик чеснока и лавровый лист,и готовить на среднем огне,пока соус чуть не загустеет.Удалить лавровый лист .
Добавить оливки и потушить на медленном огне 3 минуты.Получившуюся смесь и измельченную зелень добавить в основную мясную часть.
Отварить спагетти и сверху выложить рагу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 30.8.2007, 9:46
Сообщение #53


Наша птичка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,385
Регистрация: 22.9.2006
Из: г. Екатеринбург
Пользователь №: 518



Цитата(Мурочка @ 30.8.2007, 13:34) *
Спагетти с говяжьим рагу-7,5 п


Умница, такую вкуснятину приготовила и еще раз подтвердила ВН-это вкусно!!! bup.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 30.8.2007, 9:46
Сообщение #54


Наша птичка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,385
Регистрация: 22.9.2006
Из: г. Екатеринбург
Пользователь №: 518



Цитата(Мурочка @ 30.8.2007, 13:34) *
Спагетти с говяжьим рагу-7,5 п


Умница, такую вкуснятину приготовила и еще раз подтвердила ВН-это вкусно!!! bup.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
irunja
сообщение 30.8.2007, 9:49
Сообщение #55


Дюймовочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,359
Регистрация: 19.1.2007
Пользователь №: 2,796



Ксюша , курочка оч аппетиная ..... но ты мне скажи , у тебя голень кур со шкурой что-ли ...или мне привиделось ???? ph34r.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 30.8.2007, 9:53
Сообщение #56


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Цитата(Лизавета @ 30.8.2007, 9:45) *
Умница, такую вкуснятину приготовила и еще раз подтвердила ВН-это вкусно!!! bup.gif
Лизкин,это ты от чувств,2 раза написала? laugh.gif Спасиб!Очень вкусно! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 30.8.2007, 9:54
Сообщение #57


Наша птичка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,385
Регистрация: 22.9.2006
Из: г. Екатеринбург
Пользователь №: 518



Цитата(irunja @ 30.8.2007, 13:49) *
Ксюша , курочка оч аппетиная ..... но ты мне скажи , у тебя голень кур со шкурой что-ли ...или мне привиделось ???? ph34r.gif

А что шкурки захотела, небось давно не ела food.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 30.8.2007, 9:57
Сообщение #58


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Цитата(irunja @ 30.8.2007, 9:49) *
Ксюша , курочка оч аппетиная ..... но ты мне скажи , у тебя голень кур со шкурой что-ли ...или мне привиделось ???? ph34r.gif
rolleyes.gif Айя-яЙ! laugh.gif Я же написала,что тарелка мужа,наша будет выглядеть по-другому.И голеней там аж-3 штуки! А ты уже нацелилась все слопать? laugh.gif laugh.gif Скромнее надо быть,скромнее! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
irunja
сообщение 30.8.2007, 9:59
Сообщение #59


Дюймовочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,359
Регистрация: 19.1.2007
Пользователь №: 2,796



Цитата(Лизавета @ 30.8.2007, 10:53) *
А что шкурки захотела, небось давно не ела food.gif


УУУУУ редиска wacko.gif ...погодь .... я трохи от курева оклимаюсь .... вспомню те про шкурки ph34r.gif wacko.gif

Цитата(Мурочка @ 30.8.2007, 10:56) *
rolleyes.gif Айя-яЙ! laugh.gif Я же написала,что тарелка мужа,наша будет выглядеть по-другому.И голеней там аж-3 штуки! А ты уже нацелилась все слопать? laugh.gif laugh.gif Скромнее надо быть,скромнее! biggrin.gif


Тэкс ...ты мне тут не там dry.gif тарелка мужа ...тарелка мужа ..... наша будет ..... давай нашу тарелку показвай ...и шоб там тож три голени было laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 30.8.2007, 10:08
Сообщение #60


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 30.8.2007, 12:49
Сообщение #61


Наша птичка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,385
Регистрация: 22.9.2006
Из: г. Екатеринбург
Пользователь №: 518



Цитата(irunja @ 30.8.2007, 13:59) *
УУУУУ редиска wacko.gif ...погодь .... я трохи от курева оклимаюсь .... вспомню те про шкурки ph34r.gif wacko.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 30.8.2007, 13:03
Сообщение #62


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Мурочка @ 29.8.2007, 20:34) *
Спагетти с говяжьим рагу-7,5 п

rolleyes.gif вкусненько.... smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 20.9.2007, 21:22
Сообщение #63


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ-4 п.

Сладкий перец 1 шт -0п
Рис вареный-80 гр-2 п
Фарш домашний (сырой) 30 гр-2п
Морковь,лук-0п



Угощайтесь! testo.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 20.9.2007, 21:30
Сообщение #64


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




отличное блюдо.Только что его тоже сделала.Завтра буду кушать food.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 21.9.2007, 6:54
Сообщение #65


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Мурочка, какая аппетитная тарелочка!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 23.9.2007, 19:45
Сообщение #66


Наша Радуга
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 654
Регистрация: 1.10.2006
Из: $$$$$$
Пользователь №: 573



Лазанья 6 порций-5,5 пунктов

8 листов лазаньи -10 пунктов
0.25 гр 4%жирности фарша - 6 пунктов
1 яйцо-2 пункта
280 гр рикоты обезжиренной-3 пункта
2 чашка тертого сыра моцарелла -12 пунктов
0.25 чашка сыра пармезан -1
1 литр томатный соус с базиликом-0



Фото из альбома food1


и салат с персиками в который добавила сыр фета на 0.5 пункта


Фото из альбома food1
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 23.9.2007, 21:39
Сообщение #67


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Алекс, я за этим салатом из темы в тему хожу... Дай рецептик!!!! food.gif food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 24.9.2007, 8:40
Сообщение #68


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



А что такое ч? Это чайная ложка или какие-то части? У нас скорее всего и сыра такого не найдешь,я имею ввиду рикоту обезжиренную?Заменить чем-то похожим можно и сколько % он?Самый обезжиренный сыр который я нашла это 12 %. sleep.gif Вот так все у нас тускло,захочешь похудеть сначала оббегай пол Москвы,может что-то и найдешь. wink.gif Зато без проблем на каждом шагу шаурма,чебуреки и прочая дрянь сомнительного качества.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 24.9.2007, 13:29
Сообщение #69


Наша Радуга
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 654
Регистрация: 1.10.2006
Из: $$$$$$
Пользователь №: 573



Мурочка извиняюсь это чашка мерная, сейчас исправлю. Рикотта сыр это творожная масса,сколько процентов не знаю коробку выбросила.Посмотрю в магазине.У нас в магзинах очень большой выбор обезжиренных,полужирных и всяких жирных продуктов.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 24.9.2007, 17:15
Сообщение #70


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Алекс,я уже срочно хочу к вам. biggrin.gif Т.е рикоту можно заменить творогом?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 24.9.2007, 18:06
Сообщение #71


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Мурочка @ 24.9.2007, 4:15) *
Алекс,я уже срочно хочу к вам. biggrin.gif Т.е рикоту можно заменить творогом?

Скорее всего он похож на творожную пасту и совсем не кислый, а пресный; он относится к свежим сырам
"Рама Крем Бонжур" к вас не продается ? Он похож на рикотту
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 24.9.2007, 19:22
Сообщение #72


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Продается,видела.Но я такие и не ем никогда,они на плавленные похожи,ножом намазываются.У вас такие же? Так он же соленый. huh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 24.9.2007, 23:02
Сообщение #73


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




неееет laugh.gif завтра тебе сфоткаю и покажу...очень вкусные, а йогуртовый еще и диетический.....ням..ням... rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 25.9.2007, 2:46
Сообщение #74


Наша Радуга
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 654
Регистрация: 1.10.2006
Из: $$$$$$
Пользователь №: 573



Вот принесла новое блюдо.Я купила новую ВН книгу с рецептами вот балуюсь теперь biggrin.gif

Свинина с яблоками 3 порции-4 пункта(3 белок +1 зерно)

360 гр свинины(3 толстых кусочка постной вырезки в которой можно сделать карман)-9
3 кислосладких яблока(порезанные кубиками) -0
1 цельнозерновая булочка порезанная на кубики и поджаренная на сухой сковороде ( можно заменить сухариками для салата) -3
250 гр бульона из кубика-0
1 ч л дижонской горчицы-0

В каждой вырезке надрезать небольшой карман.Посолить и поперчить,поджарить на тефлоновой сковороде по 3 минуты с каждой стороны.
В миске смешать яблоки с поджаренными кусочкми булочки добавить горчины и залить бульоном.дать постоять пару минут.

Каждый карман начиняем яблочно-хлебной смесью.Оставшяся смесь выкладывается на дно огнеупорной посуды.Сверху выкладывем кармашки свинные. Запекаем в духовке при 200С 30-45 минут.

Получилось очень вкусно и сочно.Подавала с картофелем отварным и салатом.


Фото из альбома food1

получше фото


Фото из альбома food1
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 25.9.2007, 7:10
Сообщение #75


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Алекс,какая ты МОЛОДЕЦ!!!! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 26.9.2007, 8:25
Сообщение #76


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Цитата(Людмила @ 24.9.2007, 23:02) *
неееет laugh.gif завтра тебе сфоткаю и покажу...очень вкусные, а йогуртовый еще и диетический.....ням..ням... rolleyes.gif

mellow.gif Ну вот,опять не тот!Я же говорю,с ума сойдешь пока правильные продукты отыщешь.Эхехех,вобщем переезжать нужно в другую страну.Однозначно! laugh.gif Или шлите мне посылки с обезжиренными продуктами. food.gif

Алекс - отличные рецептики!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 26.9.2007, 11:25
Сообщение #77


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Вот так он выглядит... laugh.gif


Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Ludmila2" »»


Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Ludmila2" »»


Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Ludmila2" »»
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 26.9.2007, 13:33
Сообщение #78


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Ага-ага...в Нелдах акция 49 санитимов...по-моему до 30 сентября...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 26.9.2007, 14:43
Сообщение #79


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Есть такой!И скока там жирность? biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
InnaSh
сообщение 26.9.2007, 14:54
Сообщение #80


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 31
Регистрация: 27.6.2007
Из: Россия, Москва
Пользователь №: 4,698



Цитата(Мурочка @ 26.9.2007, 8:24) *
mellow.gif Ну вот,опять не тот!Я же говорю,с ума сойдешь пока правильные продукты отыщешь.Эхехех,вобщем переезжать нужно в другую страну.Однозначно! laugh.gif Или шлите мне посылки с обезжиренными продуктами. food.gif

Алекс - отличные рецептики!



Нам москвичам грех жаловаться на продуктовый дефицит. Вот если отъехать километров на 150, то кроме творога 9% жира ничего из молочного не найдешь и сыр "Российский" 50%. Сплошной жирняк wacko.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 26.9.2007, 15:11
Сообщение #81


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Цитата(InnaSh @ 26.9.2007, 16:53) *
Нам москвичам грех жаловаться на продуктовый дефицит. Вот если отъехать километров на 150, то кроме творога 9% жира ничего из молочного не найдешь и сыр "Российский" 50%. Сплошной жирняк wacko.gif

Да ладно, даже у нас в Волгограде, в супермаркетах можно найти любые обезжиренные продукты, каких только нет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 26.9.2007, 21:25
Сообщение #82


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Мурочка @ 26.9.2007, 1:43) *
Есть такой!И скока там жирность? biggrin.gif

Всего 20 %, а вкусныыыыый rolleyes.gif на хлебушек или сухарик, сверху кружочек помидорсика и петрушечку.... laugh.gif slunki.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 26.9.2007, 21:35
Сообщение #83


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Цитата(InnaSh @ 26.9.2007, 14:53) *
Нам москвичам грех жаловаться на продуктовый дефицит. Вот если отъехать километров на 150, то кроме творога 9% жира ничего из молочного не найдешь и сыр "Российский" 50%. Сплошной жирняк wacko.gif

Ну не знаю.Может какие магазины подскажете?Сыр 12% я нашла(иногда бывает),с творогом и молоком проблем нет.Вот био-йогурт без добавок только 3,2%,меньше не встречала,фруктовый йогурт 0,1%-его же кушать страшно wink.gif Баночка 125 гр содержит аж 6 ст.л.сахара.Лично для меня это круто.Ну это так навскидку,несколько подводных камней касающихся молочки. biggrin.gif

Цитата(Людмила @ 26.9.2007, 21:25) *
Всего 20 %, а вкусныыыыый rolleyes.gif на хлебушек или сухарик, сверху кружочек помидорсика и петрушечку.... laugh.gif slunki.gif

Действительно.... slunki.gif slunki.gif slunki.gif biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 27.9.2007, 2:45
Сообщение #84


Наша Радуга
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 654
Регистрация: 1.10.2006
Из: $$$$$$
Пользователь №: 573



Принесла вам сегодня ВН картофельный суп 5 порций-4 пункта

Для супа ингридиенты

2 чашки молока 1% -4
1 чашка бульона (из кубика)-0
2 чашки мелко нарезанной кубиками картошки -3
1 банка картофельного супа-пюре -5

При подаче посыпать

1 чашка тертого сыра- 6
2 кусочка жаренного бекона порезанного на мелкие кусочки- 2
зеленый лук-0




Фото из альбома food1
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 27.9.2007, 11:20
Сообщение #85


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Спасибо,Алекс! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
InnaSh
сообщение 27.9.2007, 14:16
Сообщение #86


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 31
Регистрация: 27.6.2007
Из: Россия, Москва
Пользователь №: 4,698



[quote name='Мурочка' date='26.9.2007, 21:35' post='109041']
Ну не знаю.Может какие магазины подскажете?Сыр 12% я нашла(иногда бывает),с творогом и молоком проблем нет.Вот био-йогурт без добавок только 3,2%,меньше не встречала,фруктовый йогурт 0,1%-его же кушать страшно wink.gif Баночка 125 гр содержит аж 6 ст.л.сахара.Лично для меня это круто.Ну это так навскидку,несколько подводных камней касающихся молочки. biggrin.gif

Насчет йогуртов Вы совершенно правы. Ем только творог, молоко и кефир 0% иногда био-йогурт без добавок 3,2% жира. А раз в неделю позволяю себе молочный 2,5% с добавками фруктовыми (103 ккал) хотя как поняла его нельзя в молочное относить, а к зерновым т.е. к углеводам. А вот я вчера нарыла в магазине Виолу "нежный творожный сыр с лососем холодного копчения": белков 8,0, жиров 13 г., углеводов 4,0 г. калорийность: 160 ккал. Его нам можно? И если да, то это будут белки?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 27.9.2007, 18:12
Сообщение #87


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(InnaSh @ 27.9.2007, 1:16) *
А вот я вчера нарыла в магазине Виолу "нежный творожный сыр с лососем холодного копчения": белков 8,0, жиров 13 г., углеводов 4,0 г. калорийность: 160 ккал. Его нам можно? И если да, то это будут белки?

Нам можно все laugh.gif
В белок
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 3.10.2007, 3:36
Сообщение #88


Наша Радуга
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 654
Регистрация: 1.10.2006
Из: $$$$$$
Пользователь №: 573



гриленная спаржа в беконе (1 тоненький кусочек)-1 пункт(белок)в порции



Фото из альбома food1
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 12.12.2007, 18:41
Сообщение #89


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Суп-пюре креветочный

500г. куриного бульона
100г. томатной пасты
300г. креветок
1 луковица
100г. сливок

Креветки без панциря взбиваем с мелко порезанной луковицей и томатной пастой в блендере до пюре образного состояния (можно добавить чуть-чуть бульона - чтобы взбивалось лучше). Дальше заливаем все куриным бульоном, доводим до кипения и варим 10мин. Добавляем сливки, и еще раз доводим до кипения. Можно добавить укроп.
Подсчет пунктов в порции оказался затруднительным wacko.gif Не шмогла я, не шмогла blush.gif


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 13.12.2007, 12:17
Сообщение #90


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Sea @ 12.12.2007, 5:41) *
Суп-пюре креветочный

500г. куриного бульона
100г. томатной пасты
300г. креветок1 луковица
100г. сливок


Подсчет пунктов в порции оказался затруднительным wacko.gif Не шмогла я, не шмогла blush.gif

Пунктов будет ОЧЕНЬ много.... laugh.gif Вечером посчитаю
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 13.12.2007, 17:47
Сообщение #91


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Sea @ 12.12.2007, 5:41) *
Суп-пюре креветочный

500г. куриного бульона
100г. томатной пасты
300г. креветок
1 луковица
100г. сливок

Креветки без панциря взбиваем с мелко порезанной луковицей и томатной пастой в блендере до пюре образного состояния (можно добавить чуть-чуть бульона - чтобы взбивалось лучше). Дальше заливаем все куриным бульоном, доводим до кипения и варим 10мин. Добавляем сливки, и еще раз доводим до кипения. Можно добавить укроп.
Подсчет пунктов в порции оказался затруднительным wacko.gif Не шмогла я, не шмогла blush.gif

Бульон делаем из кубика, иначе пункты вообще зашкалят -
- Кубик бульон. 1 шт. 10 гр - 0,5 п

- Сливки:
38% 15 гр - 1,0 п
19% и 15% 15 гр - 0,5 п (возьмем эти)

- Креветки 25 гр - 0,5 п


Ну а теперь считаем:

500г. куриного бульона - 2 шт кубика = 1,0 п
100г. томатной пасты = 0 п
300г. креветок = 12 п/белок
1 луковица = 0 п
100г. сливок (19% или 15%) 100 мл = 6,3 округляем = 6 п / лакомство (не более 14 пунктов в день)

Всего : 19 пунктов весь суп,
остается только разлелить на порции.....ВСЕ.... smile.gif


-
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 13.12.2007, 18:04
Сообщение #92


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Людмила, спасибо, я как раз сижу - пункты прикидываю, но будет поменьше вроде - в таблице домашний бульон 0,5? Или это не куриный?
Сливки я брала 10% - чтобы было не так жирно. Где-то 5 порций выйдет из сваренного супа.

Все, поняла свою ошибку - бульон 0,5 это 300мл. Бульон лучше тогда разводить blink.gif - мне кажется из кубика не очень вкусно будет
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 13.12.2007, 20:13
Сообщение #93


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Sea @ 13.12.2007, 5:04) *
- мне кажется из кубика не очень вкусно будет

почему же "не очень вкусно"...... я почти все супы для себя варю из кубиков бульонных. Но можно конечно и из бульона делать, главное что ты поняла, как считать в супе пункты.... wink.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 14.12.2007, 9:33
Сообщение #94


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Цитата(Людмила @ 13.12.2007, 21:13) *
я почти все супы для себя варю из кубиков бульонных.

Людмил, ты меня пугаешь unsure.gif Они ведь вредные для желудка помимо всего unsure.gif Ну можно эпизодически. Лучше тады действительно варить из грудок и разбавлять testo.gif Да, вот еще, в супец этот по покончании варки можно добавить (а можно не добавлять) 2 ст.л. сухого вина (я посмотрела в табличку - вино для приготовления 0 пунктов bup.gif ) Это благотворно скажется на расщеплении жиров и на настроении того, кто откушал супчик flirt.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 22.12.2007, 23:23
Сообщение #95


Наша Радуга
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 654
Регистрация: 1.10.2006
Из: $$$$$$
Пользователь №: 573



Cуп-пюре из брокколи

Рецепт расчитан на 8 порций.Порции достаточно большие и пунктов 0.25 в порции

1 средний лук
2 небольших зубка чеснока
1 кг брокколи
4 ст воды
1 кубик куринный
1 ст молока 1%
0.5 ч л перца чили
соль и перец по вкусу

В каждую тарелку можно добавить ложку бесплатной сметаны


Фото из альбома Foodnetwork
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natalie
сообщение 23.12.2007, 16:10
Сообщение #96


Лучик счастья
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,346
Регистрация: 20.12.2006
Из: Германия ,земля Гессен
Пользователь №: 1,827



Цитата(Алекс @ 22.12.2007, 22:23) *
Cуп-пюре из брокколи

Рецепт расчитан на 8 порций.Порции достаточно большие и пунктов 0.25 в порции

1 средний лук
2 небольших зубка чеснока
1 кг брокколи
4 ст воды
1 кубик куринный
1 ст молока 1%
0.5 ч л перца чили
соль и перец по вкусу

В каждую тарелку можно добавить ложку бесплатной сметаны


Фото из альбома Foodnetwork

а как готовить эту вкусняшку?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 23.12.2007, 21:52
Сообщение #97


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Цитата(Алекс @ 23.12.2007, 0:23) *
Cуп-пюре из брокколи
Викуль,я так понимаю что все это нужно взбить.правильно? Выглядит как пюрированный.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 24.12.2007, 1:41
Сообщение #98


Наша Радуга
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 654
Регистрация: 1.10.2006
Из: $$$$$$
Пользователь №: 573



Цитата(Мурочка @ 23.12.2007, 14:52) *
Викуль,я так понимаю что все это нужно взбить.правильно? Выглядит как пюрированный.


Ксюшик ты правильно поняла rolleyes.gif что нужно сделать.

Пишу подробности приготовления

В катрюлю налить воды ,добавить кубик куринный.Мелко порезать лук,чеснок ,разделит брокколи на соцветия.Добавить все в кипящий бульон.Прокипятить минут 10-15 пока брокколи не станут мягкими.Перелить все в блендер или использовать ручной блендер для измельчения .В пюре из брокколи добавить 1 ст теплого молока,соль и перец по вкусу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Diana Ru
сообщение 29.1.2008, 7:25
Сообщение #99


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 382
Регистрация: 12.3.2007
Из: USA, Ohio
Пользователь №: 4,281



Алекс! Cуп-пюре из брокколи - замечательный! У меня было только 0,7 кг брокколи, так я добавила цветную капусту. Получилось замечательно!

Девочки, я вот тут свой рецептик для ВН приспособила. Муж одобрил rolleyes.gif . Спешу поделиться.

БЛИНЧИКИ С МЯСОМ. (Один блинчик - 3п. Всего получается 10 блинчиков).

Делаем начинку.
Берем фарш говяжий маложирный (я купила 8%-ный в магазине) 200 г - 7п
Обжариваем фарш с мелко нарезаной луковицей на тефлоновой сковородке (можно 1 ч.л. подсолнечного масла добавить - 1п.)
Добавляем в фарш 10 столовых ложек отваренного риса - 5п.
Солим и перчим. У меня был специальный черный перец с чесноком сразу.
Итого на фарш получается 13 пунктов.
Теперь жарим блинчики.
2 яйца -4п. взбиваем с 1 ст.л. сахара 1п. и 1 ч.л. соли,
теперь нужно добавить 150 г молока (если 2,5% то получается 2п.) и 150 г воды.
Я вместо молока и воды взяла сыворотку, которая осталась после того, как я творог сама сделала. Я приняла ее как беспунктовую... Уж не знаю, правильно ли.... huh.gif , но блины на сыворотке сами знаете - объедение!
Теперь добавляем 150 г муки - 8п. и замешиваем жидкое тесто, как на блины. Смотрите сами, может нужно чуток муки добавить или водички, тут уж кто как привык. В тесто добавляем 2 ч.л. масла подсолнечного - 2п., чтобы блины к сковородке не прилипали (сковороду берите тефлоновую).
Выпекаем 10 блинчиков (у меня сковорода - 22см). Итого, на тесто - 17п.
Теперь на каждый блинчик кладем 2 столовые ложки фарша и заворачиваем конвертиком. Я храню их в холодильнике и по надобности разогреваю на сковородке. Сверху блинчик можно чуть помазать низкокалорийным кетчупом. Один блинчик с фаршем - 3пункта. Приятного аппетита!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Diana Ru
сообщение 29.1.2008, 7:44
Сообщение #100


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 382
Регистрация: 12.3.2007
Из: USA, Ohio
Пользователь №: 4,281



И еще один рецепт smile.gif

ОМЛЕТ С ПОМИДОРАМИ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ. (2 порции)

Взбиваем 3 яйца - 6п., 100 г молока 3,5% - 1,5п., 1 ст.л. муки - 0,5п., соль, перец.
На разогретую тефлоновую сковороду наливаем 1 ч.л. подсолнечного масла - 1п., бросаем мелко нарезанный зеленый лук (примерно полпучка) и сразу выливаем омлетную массу. Тут же, пока омлет не загустел, выкладываем на поверхность тонко-нарезанные кружки помидоров и посыпаем тертым сыром (для 2 порций - 2 ч.л. ложки бесплатно). Закрываем крышкой и даем загустеть. Одна порция (довольно большая) получается 4,5 пункта.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

36 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 1.8.2025, 8:17