![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
Дорогая Катюша!
От лица всей нашей дружной компании я желаю тебе и твоей семье удачи и благополучия на новом месте жительства! Пусть эти перемены принесут вам много приятных впечатлений и удача сопутствует вам во всех ваших начинаниях! А мы будем с нетерпением ждать твоего возвращения на форум. Возвращайся по-скорее! __________________________________________________________________ А теперь - немного истории ![]() Цитата Всем здравствуйте! Я здесь новенькая.Буду рада знакомству с Вами. Вот так 28 ноября 2005г. наша Катенька впервые пришла на наш форум и стала его душой и сердцем. А вот спустя несколько постов: Цитата Всегда рада помочь! И в этом вся наша Катя. Она всегда спешит на помощь, никогда не останется в стороне, всегда найдет слова поддержки, а своим юмором и задором развеселит и поднимет настроение любому. Ну а какими шикарными блюдами Катя балует нас !!! Катюшиными умелыми ручками форум преобразился и наполнился многими интересными идеями и начинаниями. Она как заботливая хозяюшка наводит порядки и старается сделать наш с вами домик уютным и комфортным для всех. Катя, мы будем с нетерпением ждать тебя! Возвращайся по-скорее! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Утреняя звездочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 ![]() |
Катенька,мы все очень любим тебя!
Не пропадай надолго!Мы будем ждать тебя и держать за тебя кулачки.Пусть всё у вас будет удачно и без проблем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Каждый из нас в этой теме может много-много рассказать хорошего о нашей Катюшеньке, нашем форумском солнышке. Отсуствовала как-то Катюша недолго, а всем это показалось нескончаемой вечностью. Даже форум на это время как-то притих, приуныл. А вернулась Катюша, и как буд-то снова солнышко выглянуло. Снова на форуме стало тепло и светло. Всегда меня удивляло, как же она успевает и дом вести, и такие вкусности готовить, и с хозяйскими заботами на форуме управляться, и беседу поддержать, и всем нуждающимся оказать помощь!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
КАТЮША Я СОВСЕМ НЕДАВНО ПОЗНАКОМИЛАСЬ С ТОБОЙ,НО МОГУ СКАЗАТЬ ,ЧТО ТЫ ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ И ДУШЕВНЫЙ ЧЕЛОВЕК!ТЕБЕ ЕЩЕ БУДЕТ СКАЗАНО ОЧЕНЬ МНОГО ТЕПЛЫХ И ДОБРЫХ СЛОВ.ПУСТЬ ОНИ ТЕБЯ СОГРЕВАЮТ В ДНИ ТВОЕГО ВРЕМЕННОГО ОТПУСКА И ПОСЛУЖАТ ТЕБЕ СВЕТЛЫМ ОГОНЬКОМ ДЛЯ ВОЗВРАЩЕНИЯ К НАМ.
ХОЧУ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЖЕЛАТЬ ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ УДАЧИ НА НОВОМ МЕСТЕ ,СЧАСТЬЯ И ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ТВОЮ СЕМЬЮ С НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ И ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ ,СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ И УДАЧИ!!! ВОЗВРАЩАЙСЯ МЫ БУДЕМ ЖДАТЬ! |
|
|
![]()
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Легкое облачко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,320 Регистрация: 28.11.2006 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1,252 ![]() |
Катюшенька!!! Поздравляю тебя с наступающими праздниками!! Желаю твоей семье получше устроиться на новом месте!! Спасибо тебе огромное за искренность, теплоту и душевность! Ждем твоего скорейшего возвращения! Счастья и любви!!!
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Катюша, дорогая!!!!
Очень жаль, что ты хоть и временно, но все же нас покидаешь. Очень надеюсь, что ваш переезд и обустройство пройдут легко, без каких-либо неудобств и ты к нам скоро вернешься ![]() С нетерпением буду ждать твоего возвращения ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Катенька,как плохо,что ты нас покидаешь,как хорошо,что это не навсегда.Как здорово,что в вашей семье происходят какие-то изменения,которые вам пригодчтся и помогают .Мы будем скучать по тебе.
От себя лично спасибо тебе за обучение неопытного чайника.Так много ты мне рассказала.Да и всем нам.Не пропадай ПОДРУГА! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Дорогая Катюша!Я не хочу с тобой прощаться,я поздравляю тебя с Новым Годом!В котором обязательно ты будешь с нами и все будет,как раньше и даже лучше.Потому что мы увидем фотки новых мест,ты нам проведешь экскурсию по югу Америки,а ты с таким удовольствием будешь читать все .что мы тут без тебя напишем и наготовим.
![]() ![]() Пусть сбудуться твои самые заветные мечты,как по волшебству! Тебя я увидала таким светлым и всесторонне интересным человечком,а главное-прекрасной женщиной и женой.Я рада знакомству с тобой.Эти цветы тебе. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Северное сияние ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,561 Регистрация: 5.12.2006 Из: Финляндия / СПб Пользователь №: 1,383 ![]() |
Катенька. Я тут совсем недавно но уже успела с тобой пообщаться. И поняла что ты человек с большим сердцем в котором очень много доброты и тепла. Я желаю тебе на новом месте благополучно об устроиться и много новых друзей. А мы с девчатами будем ждать твоего возвращения на наш любимый сайт
А так же поздравляю с наступаещем новым годом и рождеством. Желаю тебе счастья, новых друзей ,здоровья и удачи везде и во всем |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Девочки,милые,спасибо Вам всем огромнейшее,дорогие мои!!!Растрогана до слез!
![]() Юличка,огромное тебе спасибо за твою заботу,доброту и гостеприимство!Если бы не ты,то,быть может,мы бы никогда не встретились,и не было бы в бескрайном мире интернета такого уютного и теплого места,куда бы мы все так спешили и наслаждались общение!Спасибо тебе за твою внимательность!И за приятные пожелания! Репочка,спасибо большое!Постараемся все решить как можно быстрее и дать о себе знать!Огромное спасибо за пожелания и поддержку!И спасибо тебе за заботу о всех деточках и их мамочках,которые приходит сюда за советами,а ты им помогаешь!Спасибо! Ва-юрушка,огромное тебе спасибо,милая,за твое доброе сердце,которое непереставая согревает всех нас заботой,любовью и желанием помочь!Спасибо тебе за пожелания и добрые слова!Спасибо большое! Учитель,спасибо Вам за все,что Вы делаете для нас!Не так давно мы с Вами знакомы,а Вы уже успели многим помочь своими заботливыми советами,рецептами и новыми идеями!Спасибо Вам за теплые слова и пожелания! Махоня,и тебе спасибо большое!Я тоже ко всем очень быстро привязыаюсь и всех Вас мне будет очень не хватать!Спасибо на добром слове! Катюшка,большое спасибо за теплые пожелания и поздравления!Спасибо за доброу,которую ты даришь нам! Наташенька,спасибо тебе,дорогая,за пожелания!И спасибо тебе за твои интересные идеи и частичку твоей души,которую ты даришь нам!Спасибо! Леночка-Подружка,огромное спасибо!Я тоже по всем Вам буду очень скучать!Но искренне надеюсь,что это не надолго!Спасибо тебе за твою доброту и заботу!И спасибо за пожелания! Аленочка,спасибо огромное!Я тоже очень рада знакомству с Вами!Спасибо Вам за Вашу доброжелательность,искренность,заботу и любовь!Спасибо за теплые пожелания и поздравления! Эличка,спасибочки тебе большое,за трогательные слова,пожелания и поздравления!И спасибо тебе за то,что преукрашаешь наш форум своей лучезарной и доброй улыбкой,приятным общением и своей добротой!Спасибо! Милые девочки,я очень рада,что когда-то забрела сюда и осталась здесь!Рада тому,что вскоре здесь собралась очень гостеприимная,доброжелательная,по-настоящему семейная компания!Тому,что каждый из Вас подарил этому форуму частичку своей души,заботы,любви и доброты!Спасибо Вам всем огромное!Я всех Вас очень сильно люблю...и буду по Вам скучать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Kati @ 21.12.2006, 12:35) [snapback]34190[/snapback] Девочки,милые,спасибо Вам всем огромнейшее,дорогие мои!!!Растрогана до слез! Юличка Репочка Ва-юрушка Учитель Махоня Катюшка Наташенька Леночка-Подружка Аленочка Эличка Я всех Вас очень сильно люблю...и буду по Вам скучать! Читаю, и просто сердце разрывается! Ведь мы с тобой вместе уже почти год. Ты уже как сестричка моя. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Катюшенька, ты самый первый человек, с кем я познакомилась "У Юлички". Уверена, что ты обязательно к нам вернешься!!! Сейчас всем немножко грустно, но представляешь, сколько радости будет, когда мы снова увидим твои сообщения!!!? Так не будем же грустить, а будем ждать этой минуты. Хочу поздравить тебя, твоего мужа, твоих родных и близких тебе людей с наступающим Новым Годом! Пожелать всем самого главного в нашей жизни - здоровья! Чтобы на новом месте было не хуже, а лучше и исполнения всех желаний. От всей души преподношу тебе эти цветы (с моего поддоконника
![]()
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(ва-юр @ 21.12.2006, 12:02) [snapback]34201[/snapback] Читаю, и просто сердце разрывается! Ведь мы с тобой вместе уже почти год. Ты уже как сестричка моя. ![]() ![]() Ва-юрчик,вы все мне за это время стали очень родными и близкими человечками!И все заняли отдельное место в моем сердце!Душой я всегда с Вами,в каком бы уголке Земного шара я не находилась! Светуня,миленькая,спасибо огромное за поздроавления и пожелания!Я очень рада,что ты к нам когда-то пришла и осталась здесь!В нашей компани стало на одного доброго и приятного человека больше! ![]() До скорой встречи! |
|
|
![]()
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Милая Катюша! Изменения в жизни тоже хороши. Особенно по молодости. Вся суета с переездом скоро пройдет. Зато как интересно будет обживаться на новом месте! Несмотря на то, что Техас и Нью-Йорк друг от друга далековаты, может чем-то я и смогу тебе помочь. Обращайся если что. Я оставлю тебе в личке мои координаты. И поскорей возвращайся на форум, потому что нам очень будет не хватать общения с тобой и твоих вкуснятенькиных блюд.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
АЛЁНКИН,огромное спасибо за поддержку,заботу и помощь!Мне очень приятно общаться с такими людьми,как Вы!
Девочки,огромное всем спасибо,что Вы все здесь,рядом,спасибо за поддержку и Вашу заботу! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Милая, родная Катюша для меня ты тоже стала как родная сестренка. Ты огонек этого форума, который согревает всех без исключения. Для любого ты всегда находишь время, чтобы подбодрить или похвалить. У тебя золотое сердце и золотые ручки. Желаю Вашей молодой семье быстрее обустроить свое гнездышко на новом месте и вернуться к нам с новыми рассказами и фотографиями. Мы будем очень скучать без тебя.
Эдуард Асадов НАДЁЖНОЕ ПЛЕЧО Ах, как же это важно, как же нужно В час, когда беды лупят горячо И рвут, как волки, яростно и дружно, Иметь всегда надёжное плечо! Неважно чьё: жены, или невесты, Иль друга, что стучится на крыльце. Всё это - сердцу дорогие вести. Но всех важней, когда всё это - вместе, Когда жена и друг в одном лице. Пусть чувства те воспеты и прославлены, И всё-таки добавим ещё раз, Что коль любовь и дружба не разбавлены, А добровольно воедино сплавлены, То этот сплав прочнее, чем алмаз. А если всё совсем наоборот, Вот так же бьёт беда и лупит вьюга, И нет нигде пощады от невзгод, И ты решил, что тут-то и спасёт Тебя плечо единственного друга! И вот ты обернулся сгоряча, Чтоб ощутить родное постоянство, И вдруг - холодный ужас: нет плеча! Рука хватает чёрное пространство... Нет, не сбежала близкая душа, И вроде в злом не оказалась стане, А лишь в кусты отпрянула, спеша, Считая бой проигранным заране. И наблюдая издали за тем, Как бьют тебя их кулаки и стрелы, Сурово укоряла: - Ну зачем Ты взял да и ввязался в это дело?! Вот видишь, как они жестоко бьют И не щадят ни сил твоих, ни сердца, А можно было и сберечь уют, И где-то в ямке тихо отсидеться. И вот, сражаясь среди злой пурги, Ты думаешь с отчаяньем упрямым: Ну кто тебе опаснее: враги Или друзья, что прячутся по ямам?! И пусть невзгоды лупят вновь и вновь, Я говорю уверенно и круто: Не признаю ни дружбу, ни любовь, Что удирают в трудную минуту! Да, в мире есть различные сердца. Но счастлив тот, я этого не скрою, Кому досталось именно такое: В любое время, доброе и злое, Надёжное навек и до конца! ![]() Фото из альбома Kartiņas |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Катюша!Ты очень милый и светлый человек!Я уверена,что у тебя всё будет очень хорошо!Мы расстаёмся ненадолго!Ждём тебя!Пиши для нас "путевые заметки".УДАЧИ ТЕБЕ!ОЧЕНЬ ЖДЁМ ZURÜCK!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Людмилочка,золотце,ты тоже для меня стала очень родным человечиком и надежным другом,который всегда прийдет на помощь,поддержит в трудную минуту и подбодрит добрым советом!Спасибо тебе огромное!Спасибо за стихи,очень тронута!И за милую открыточку тоже спасибо!Спасибо на добром слове и за теплые пожелания!
![]() Stern,спасибо Вам огромное!Конечно,я обязательно вернусь!И мы вновь всмтертимся здесь!Спасибо огромное за пожелания! ![]() Милые мои,мои дорогие форумчане,я всех Вас очень сильно люблю!Спасибо Вам за то,что Вы есть,спасибо за Вашу доброту и заботу!Спасибо за Ваши теплые,добрые и приятные пожелания!Мне очень приятно быть в такой по-настоящему семейной компании!Я очень тронута и растрогана до слез!Спасибюо Вам! ![]() Мне интернет должны отключить 25 декабря,но так как я не уверена в добросовестности испанцев я думаю,что они это могут сделать и завтра,так как завтра последний рабочий день перед праздниками...По-этому если пропаду завтра-значит уже отключили...Не хочу уходить,не поздравив всех Вас с наступающими праздниками,потому делаю это сейчаз. Дорогие мои,поздравляю Вас с наступающим Рождеством и Новым Годом!Желаю Вам всего самого хорошего,крепкого здоровья,бесконечного счастья,безмерной любви,успехов во всем и всегда и исполнения все Ваших заветных желаний!С наступающими Вас праздниками!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветочек форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 ![]() |
Катюшенька.У меня просто нет слов....Я благодарна этому форуму за знакомство с тобой,с таким добрым,милым отзывчивым человеком.Я очень благодарна тебе за ту поддержку,которую ты оказывала в трудные для меня минуты.....Мы будем очень тебя ждать.Возвращайся к нам!!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Викушечка,солнышко,спасибо тебе огромное,милая!Мне тоже было очень приятно познакомиться и иметь возможность общаться с тобой,ты очень приятный,милый,открытый и добрый человек!Я очень надеюсь,что когда я вернусь сюда,мы вновь встретимся,и больше не будем расставаться так на долго,и что бы для расставаний просто не было причин!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ооох, как неумолимо бежит время! Осталось всего 2 дня и Катюшенька наша поедет осваивать новое место жительства. Катюшенька, в предверии праздников желаю, чтобы все ваши надежды и мечты сбылись. Что бы переезд не оказался долгим и нудным. Желаю, что бы на новом месте вам жилось легко и счастливо. Желаю, что бы все у вас получилось! Поздравляю тебя и твоего мужа с наступающим светлым праздником "Рождеством Христовым", с веселым праздником "Новым годом!". Счастья вам с мужем в Новом году, любви, эдоровья и радости!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ва-юрочка,дорогая моя,спасибо тебе огромное за такие трогательные и теплые пожелания и поздравления!Очень приятно!Я тоже поздравляю Вас всех с наступающими праздниками!Пусть все что задумано,обязательно сбудется в новом 2007 году!Всех Вам благ!Счастья,люблви,здоровья и исполнения заветной мечты!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Утреняя звездочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 ![]() |
Кати,милая наша.Я тоже поздравляю тебя с Рождесвом и Новым Годом.Пусть все твои мечты сбудутся,а ожидания оправдаются.Просто пусть всё у тебя будет хорошо-ты этого достойна!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Репка @ 23.12.2006, 21:35) [snapback]35033[/snapback] Кати,милая наша.Я тоже поздравляю тебя с Рождесвом и Новым Годом.Пусть все твои мечты сбудутся,а ожидания оправдаются.Просто пусть всё у тебя будет хорошо-ты этого достойна! ![]() Лесюнчик,миленький,спасибо огромное!И я тебя поздравляю с наступающими праздниками!Пусть все,что задумано обязательно исполнится!Здоровья тебе и твоим близким! |
|
|
![]()
|
|
Cпасибо,Катюша!Так грустно становится,когда понимаю что может завтра уже не встретимся
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Репка @ 23.12.2006, 21:54) [snapback]35042[/snapback] Cпасибо,Катюша!Так грустно становится,когда понимаю что может завтра уже не встретимся ![]() ![]() Завтра точно встретимся(в воскресенье,тем более в Рождество уж инет точно не вырубят),но вот в понедельник ![]() Хочеться верить твоей интуиции!То,что я вернусь-это бесспорный факт ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
Катюша, присоединяюсь ко всем девочкам. Мы с Иваном поздравляем тебя с праздниками и желаем хорошо их провести! Не грусти - все перемены к лучшему! И в добрый путь!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Юличка @ 23.12.2006, 23:36) [snapback]35074[/snapback] Катюша, присоединяюсь ко всем девочкам. Мы с Иваном поздравляем тебя с праздниками и желаем хорошо их провести! Не грусти - все перемены к лучшему! И в добрый путь! Юличка,Иван,спасибо огромное!Я тоже поздравляю вас с наступающими праздниками,и желаю вам крепкого семейного счастья,здоровья и успехов во всех начинаниях! Для нас эти праздники,я думаю,будут незабываемы! |
|
|
![]()
|
|
Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 729 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1,116 ![]() |
Kati
Я тоже совсем не давно стобой познакомилась, хоть и в интернете, но приятно было общаться. Спасибо за ответы и помощь, и советы. Как поняла ты переежаешь.......... Kati Въехать в новый дом - не поле перейти. Но пусть жизнь в этом новом доме будет такой же приятной, как и прогулка по весеннему цветущему полю! ![]() Так же поздравляю тебя Kati и твоих домашних с Рождеством Христовым! ![]() и с Новым Годом! ![]() Буду ждать твоего возвращения ![]() |
|
|
![]()
|
|
sari,огромное спасибо за приятные пожелания,поздравления и поддерджку!Мне тоже было очень приятно с вами познакомиться и общаться!
А тоже поздравляю вас с наступающими праздниками,Рождеством и Новым Годом! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 729 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1,116 ![]() |
Цитата sari,огромное спасибо за приятные пожелания,поздравления и поддерджку!Мне тоже было очень приятно с вами познакомиться и общаться! Kati спасибо за поздравления, но......пожалуста на ты пиши мне, а то очень взрослой кажусь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(sari @ 24.12.2006, 15:48) [snapback]35162[/snapback] Kati спасибо за поздравления, но......пожалуста на ты пиши мне, а то очень взрослой кажусь ![]() Хорошо,договорились! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Марина краса, гордость коса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
Катюшка милая, я присоеденяюсь ко всем пожеланиям, все на этом форуме тебя так любят,я хочу поздравить тебя с наступающим НОВЫМ ГОДОМ и пожелать тебе и твоим близким всего самого наилучшего.До скорой встречи
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(marina @ 24.12.2006, 19:30) [snapback]35203[/snapback] Катюшка милая, я присоеденяюсь ко всем пожеланиям, все на этом форуме тебя так любят,я хочу поздравить тебя с наступающим НОВЫМ ГОДОМ и пожелать тебе и твоим близким всего самого наилучшего.До скорой встречи ![]() Спасибо,Мариш!Я тоже поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!Желаю тебе и твоим близким здоровья,а все остальное приложится! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Катюшка,ты ещё с нами,как это приятно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
С Новым Годом!Счастья и здоровья!
И вот такую живую русскую елочку на память. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Репка @ 24.12.2006, 20:40) [snapback]35211[/snapback] Катюшка,ты ещё с нами,как это приятно! Да,пока да...Но пришла уже прощаться ![]() Цитата(Алена @ 24.12.2006, 20:41) [snapback]35212[/snapback] С Новым Годом!Счастья и здоровья! И вот такую живую русскую елочку на память. ![]() ![]() Ой,Аленочка,какая прелесть!Спасибо огромное!Очень приятно! Вот и подошла минута нашего расставания.Завтра мне отключат интернет,правда не знаю когда,утром или вечером...Дорогие мои,родный,форумчане!Я буду очень по всем Вам скучать и терпеливо ждать нашей встречи!Я всех Вас очень сильно люблю и спасибо Вам огромное за теплые пожелания,поддержку и поздравления!Душой я всегда с Вами!Поздравляю всех Вас с наступающими праздниками и желаю Вам всего самого наилучшего!Пусть в Ваших домах Вас греет тепло и любовь близких Вам людей!Никогда не нагрянет беда,и что бы каждый день Вам приносил только радость!Здоровья Вам и Вашим близким!Счастья большого и бесконечной любви!С наступающим Новым Годом и Рождеством! ![]() До встречи на любимом форуме! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
До встречи,Катюша!
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ КАТЮША!!!И СЧАСТЛИВОГО РОЖДЕСТВА!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
До очень скорой встречи Катюша, мы тебя будем ждать и скучать без тебя !!!!
Пусть у тебя все будет хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Репка @ 24.12.2006, 21:41) [snapback]35230[/snapback] До встречи,Катюша! ![]() ![]() К черту! ![]() ![]() Цитата(учитель @ 24.12.2006, 22:08) [snapback]35233[/snapback] ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ КАТЮША!!!И СЧАСТЛИВОГО РОЖДЕСТВА!!! И Вам счастливого Рождества и с Наступающим Вас Новым Годом! ![]() ![]() Цитата(Людмила @ 24.12.2006, 22:42) [snapback]35234[/snapback] До очень скорой встречи Катюша, мы тебя будем ждать и скучать без тебя !!!! Пусть у тебя все будет хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И я буду скучать!Спасибо,солнышко! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
Д о скорой встречи на форуме, Катюш. Кстати, в Америке в любой библиотеке можно выйти в интернет бесплатно.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Махоня @ 24.12.2006, 22:59) [snapback]35237[/snapback] Д о скорой встречи на форуме, Катюш. Кстати, в Америке в любой библиотеке можно выйти в интернет бесплатно. Спасибо!Возьму на вооружение! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
До встречи, Катюша! И удачи! Ждем тебя с новыми приятными впечатлениями.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Юличка @ 25.12.2006, 0:07) [snapback]35244[/snapback] До встречи, Катюша! И удачи! Ждем тебя с новыми приятными впечатлениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Значит еще немножечко порадуемся вместе.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алена @ 25.12.2006, 12:05) [snapback]35320[/snapback] Значит еще немножечко порадуемся вместе. ![]() А я все в надежде,что про нас забыли,в смысле инет выключить! ![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня Макс только что сказал "Катя" первый раз. Я увидела Катю на форуме и кричу Максу "Катя пришлааааа!", и он в ответ "Катя!!!!!"
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Юличка @ 25.12.2006, 12:07) [snapback]35323[/snapback] У меня Макс только что сказал "Катя" первый раз. Я увидела Катю на форуме и кричу Максу "Катя пришлааааа!", и он в ответ "Катя!!!!!" Господи,как же приятно!Юличка,ты просто не представляешь! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
КАТЮШЕНЬКА, ДО ВСТРЕЧИ, ДО ОЧЕНЬ СКОРОЙ ВСТРЕЧИ НА НАШЕМ ТЕПЛОМ И ДРУЖНОМ ФОРУМЕ! МЫ ВСЕ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И ЖДЕМ!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(ва-юр @ 25.12.2006, 12:09) [snapback]35326[/snapback] [size=2]КАТЮШЕНЬКА, ДО ВСТРЕЧИ, ДО ОЧЕНЬ СКОРОЙ ВСТРЕЧИ НА НАШЕМ ТЕПЛОМ И ДРУЖНОМ ФОРУМЕ! МЫ ВСЕ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И ЖДЕМ![/size=2] И я всех Вас очень люблю!До скрой встречи! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
КАТЮША,ЗАГЛЯНУЛА НА МИНУТКУ,А ТЫ ЕЩЕ ЗДЕСЬ!
с ПРАЗДНИКАМИ ТЕБЯ НАСТУПАЮЩИМИ,СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И ТВОЕМУ СЕМЕЙСТВУ НА НОВОМ МЕСТЕ.ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖДЕМ ТЕБЯ . ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Юличка @ 25.12.2006, 0:07) [snapback]35323[/snapback] У меня Макс только что сказал "Катя" первый раз. Я увидела Катю на форуме и кричу Максу "Катя пришлааааа!", и он в ответ "Катя!!!!!" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(podruga @ 25.12.2006, 12:46) [snapback]35346[/snapback] КАТЮША,ЗАГЛЯНУЛА НА МИНУТКУ,А ТЫ ЕЩЕ ЗДЕСЬ! с ПРАЗДНИКАМИ ТЕБЯ НАСТУПАЮЩИМИ,СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И ТВОЕМУ СЕМЕЙСТВУ НА НОВОМ МЕСТЕ.ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖДЕМ ТЕБЯ . ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!! И тебя с наступающими праздниками,Подруженька!Всего самого наилучшего!И до скорой встречи! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 17.11.2006 Из: краснодар Пользователь №: 1,021 ![]() |
Катенька меня несколько дней на форуме не было,поэтому хочу тоже с тобой попрощаться,ты всегда отвечала на мои вопросы на счет рецептов и вообще ты хорошая хозяюшка,столько разных блюд готовишь.Хочу пожелать тебе всего хорошего и С НОВЫМ ГОДОМ тебя.Пусть в 2007 году исполнятся твои мечты,счастья вам,здоровья. Ты уж не покидай нас надолго. Удачи.
|
|
|
![]()
|
|
начинающая кулинарочка,спасибо огромное за пожелания!Я тебе тоже желаю всего самого наилучшего!Пусть в твоей душе будет каждый день праздник!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Интересно,как там наша Катюшка?
|
|
|
![]()
|
|
Она еще должна быть в Испании и собираться в путь.
|
|
|
![]()
|
|
И я все время о ней думаю.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Легкое облачко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,320 Регистрация: 28.11.2006 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1,252 ![]() |
Какая она действительно душевная!!!!!
Ответила каждому на все сообщения!!! Такая милая, хорошая, дружелюбная, отзывчивая!!!!!!!!! Умница и красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай Бог ей всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 7.11.2006 Пользователь №: 885 ![]() |
Вот те на
![]() ![]() А мы в тур по Испании собрались 2 дек. думала стрелу наметить ![]() Удачи тебе Катя! Пусть всё в твоей жизни будет легко Это тебе на удачу: ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Розовый закат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 7.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 393 ![]() |
Катюша, перезд - дело хлопотное, но обустраивать новый дом каждой женщине приятно! Удачного переселения. В Новый год на новое место - в этом есть что-то символичное. Пусть все сложности останутся в старом году и не переедут с тобой в Америку. Удачи! Мы все тебя ждем
![]() |
|
|
![]()
|
|
Интересно, как там наша Катюша встретила Новый год ?
Теперь они уже в Америке..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Людмила @ 1.1.2007, 17:54) [snapback]37256[/snapback] Интересно, как там наша Катюша встретила Новый год ? Теперь они уже в Америке..... ![]() Я тоже всю ночь об этом думала ![]() |
|
|
![]()
|
|
Удачи Катюше на новом месте.Пусть все ненужные хлопоты и ненастья она оставит на старом.
Мы ее все ждем с нетерпением. |
|
|
![]()
|
|
Катюша,мы помним и ждем тебя
![]() |
|
|
![]()
|
|
Катюшенька, а-у-у-у.....
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Катюша, возвращайся по скорее, мы очень соскучились.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Волшебная иголочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 27.10.2006 Из: Эстония Пользователь №: 785 ![]() |
Ждём-ждём.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Катюша, ну дай нам хоть весточку, как ты там?
|
|
|
![]()
|
|
Мама мурзиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 368 Регистрация: 29.8.2006 Пользователь №: 328 ![]() |
Ка-Тю-Ша! Мы тут безобразничать стали
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Девочки, УРА!
![]() ![]() ![]() Мне только что звонила наша Кати. Она просила передать всем привет и сказать, что соскучилась. Им с мужем пришлось немного задержаться. Поэтому они только сейчас приехали в Америку. Сейчас они в Майами. Арендовали машину и едут тихой сапой, по-моему, в Техас. Проблемы с собакой. Не пускают ее в отель ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ура!Ура!Ура!
А я все хотела у тебя, Аленкин, спросить про Катю, не звонила ли она и не решалась. Хорошо, что все хорошо. Да, с собакой конечно тяжело, это не то что у нас- можно в любом случае договриться ![]() Если вдруг еще позвонит - пердавай ей от нас большущий привет и скажи, пожалуйста, что мы очччччень соскучились и ждем её. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Юличка @ 22.1.2007, 10:54) [snapback]44405[/snapback] Ура!Ура!Ура! Если вдруг еще позвонит - пердавай ей от нас большущий привет и скажи, пожалуйста, что мы очччччень соскучились и ждем её. Юличка, я это сделала от имени всех, потому что подумала, что никто не против будет. Мне вот только что Людмила сказала, что у Катюши ДР вчера был, а я проморгала. Даже не поздравила ее. Так обидно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Урааааааааааааааа !!!!!!!!!!!!!
![]() Спасибо АЛЕНКИН за такую хорошую весть. Плохо конечно, что у нее с собачкой проблемы ![]() Надеюсь Катюша, что все у вас уладится и ты скоро нам вернешься. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Аленкин,какая хорошая новость.Ты с ней общаешься? Прекрасно,мы хоть немножко будем знать о ней.Передавай ей огромаднейший привет от всех нас.
|
|
|
![]()
|
|
Аленкин, спасибо за такую приятную новость! Я верила, что Катюшенька при первой же возможности передаст нам весточку! Будешь пока нашей связываюшей ниточкой с КатюшенькоЙ. Спасибо, что передала от нас ей привет!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Алёнкин ,назначаем тебя по совместительству радисткой Кэт
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
УРА!!!! УРА!!!Катюша
![]() Аленкин,сразу телеграфируй!!!!если,что узнаешь. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Здорово, когда друзья возвращаются!!! очень рада весточке!!! Спасибо Аленкин!!! Катюшенька желаю тебе хорошо обустроется на новом месте и с днем рождения поздравляю!!! Интересно, как перенесла полет твоя собачка? Ей тоже большой привет!!! Ждем тебя с нетерпением!!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Здравствуйте мои драгоценные форумчане!Как же я по всем Вам соскучилась!!!Наконец-то могу хоть на минуточку выбраться к Вам и хоть поздороваться!Милые мои,спасибо Вам всем огромнейшее за заботу,и за то,что не забываете!Мне очень приятно!
![]() У нас все относительно нормально.21 января мы прилетели в Маями,так что у меня получился день рождение на 7 часов длинее! ![]() Дорогие мои,простите,что так вкратце написала,но мы целыми днями в разъездах и в отель приезжаем уставшие очень.Я постараюсь не пропадать так надолго,но когда вернусь окончательно пока сказать не могу.Я всех Вас очень люблю и никогда не забываю!!! ![]() Всем болшое спасибо,Аленке отдельное спасибо за помощь и связь! ![]() Всех целую и до скорой встречи!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Kati ,ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!
![]() Ой как приятно,что ты появилась! ![]() Решай поскорее все свои проблемы и возвращайся к нам на "постоянное жительство"!!!Мы тебя ждём,ты нам нужна!!! ![]() Удачи тебе в поиске жилья! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Stern @ 26.1.2007, 9:30) [snapback]45746[/snapback] Kati ,ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! ![]() Ой как приятно,что ты появилась! ![]() Решай поскорее все свои проблемы и возвращайся к нам на "постоянное жительство"!!!Мы тебя ждём,ты нам нужна!!! ![]() Удачи тебе в поиске жилья! ![]() и я того же мнения!!! в смысле ура и успеха! ждем с нетерпением!!!! |
|
|
![]()
|
|
Kati,Катюшка,как приятно тебя увидеть!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Катюша, как я рада тебя видеть! Спасибо, что нашла время и дала весточку.
Удачи вам! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Катюша, привет
![]() Очень рада твоему появлению ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kati @ 26.1.2007, 7:35) [snapback]45735[/snapback] Здравствуйте мои драгоценные форумчане!Как же я по всем Вам соскучилась!!! КАТЮШЕНЬКААААА....!!! Какая умничка, что нашла возможность заскочить поздороваться! Ждем, ждем тебя с нетерпением! |
|
|
![]()
|
|
Stern,Катюшка,Аленочка,Юличка,Натуля,Ва-юрчик,спасибо милые за пожелания,удача в поисках жилья нам сейчас понадобится...Сегодня опять целый день искали,но найти дом в аренду с мебелью оказывается здесь не так-то просто.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Главное,не отчаивайтесь!Кто ищет,тот всегда найдёт!
![]() Мы все желаем тебе УДАЧИ!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ух ты,Кати вернулась!
![]() ![]() Кати,я очень рада,что ты снова с нами.Желаю вам скорейшего обустройства на новом месте и только приятных забот. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kati @ 27.1.2007, 3:46) [snapback]46100[/snapback] Stern,Катюшка,Аленочка,Юличка,Натуля,Ва-юрчик,спасибо милые за пожелания,удача в поисках жилья нам сейчас понадобится...Сегодня опять целый день искали,но найти дом в аренду с мебелью оказывается здесь не так-то просто. ![]() ![]() Ну надо же....Ну удачи вам! А как с собачуркой? В гостиницу поселили? А вообще приезжайте лучше к нам в Симферополь, я вот без мебели уже пару недель ищу квартиру -не могу найти, а с мебелью сколько угодно ![]() Да, кстати, приезжайте, ну её эту Америку! |
|
|
![]()
|
|
УРААААААААААААААААААА !!!! Катюша, родная, как я рада видеть тебя !!! Мы все очень по тебе сосеучились. Желаю вам накрнец то устроиться на новом месте и вернуться к нам, мы тебя ждем !!!! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Как я могла проглядеть, что Kati вернулась. Нет мне прощения!!!!
Катюша, мы все по тебе скучали, очень надеялись, что у вас все хорошо, очень ждали твоего возвращения домой. Все будет хорошо, найдете жилье. Все утрясется. С возвращением. |
|
|
![]()
|
|
Катюшенька, разве мог бы кто подумать, что в " зажиточной " Америке дом не снять с мебелью?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Stern @ 27.1.2007, 6:01) [snapback]46102[/snapback] Главное,не отчаивайтесь!Кто ищет,тот всегда найдёт! ![]() Мы все желаем тебе УДАЧИ!!! ![]() Stern,большое спасибо! ![]() Цитата(Репка @ 27.1.2007, 10:10) [snapback]46120[/snapback] Кати,я очень рада,что ты снова с нами.Желаю вам скорейшего обустройства на новом месте и только приятных забот. ![]() Большое спасибо за пожелания!Я тоже очень рада вернуться. ![]() Цитата(Юличка @ 27.1.2007, 11:25) [snapback]46133[/snapback] Ну надо же....Ну удачи вам! А как с собачуркой? В гостиницу поселили? А вообще приезжайте лучше к нам в Симферополь, я вот без мебели уже пару недель ищу квартиру -не могу найти, а с мебелью сколько угодно ![]() Да, кстати, приезжайте, ну её эту Америку! Спасибо,Юличка!Вот уж действительно,таких "сюрпризов" мы не ожидали... ![]() ![]() ![]() Цитата(Людмила @ 27.1.2007, 14:20) [snapback]46159[/snapback] УРААААААААААААААААААА !!!! Катюша, родная, как я рада видеть тебя !!! Мы все очень по тебе сосеучились. Желаю вам накрнец то устроиться на новом месте и вернуться к нам, мы тебя ждем !!!! ![]() Я тоже очень рада!И тоже по всем очень скучала!Спасибо за пожелания,я надеюсь вернуться очень скоро! ![]() Цитата(учитель @ 27.1.2007, 17:40) [snapback]46243[/snapback] КАТЮША! Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ! МЫ ВСЕ ОООООООЧЕНЬ СКУЧАЕМ ПО ТЕБЕ! БОЛЬШОЙ УДАЧИ ТЕБЕ НА НОВОМ МЕСТЕ!!! И БЫСТРЕЕ ВОЗВРАШАЙСЯ К НАМ!!!! АЛЕНКИН!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВЕСТОЧКУ ОТ КАТИ! Большое спасибо за пожелания!Я тоже очень рада всех Вас вновь видеть! ![]() Цитата(Махоня @ 27.1.2007, 22:54) [snapback]46347[/snapback] Как я могла проглядеть, что Kati вернулась. Нет мне прощения!!!! Катюша, мы все по тебе скучали, очень надеялись, что у вас все хорошо, очень ждали твоего возвращения домой. Все будет хорошо, найдете жилье. Все утрясется. С возвращением. Махоня,большое спасибо! ![]() ![]() Цитата(ва-юр @ 28.1.2007, 1:03) [snapback]46372[/snapback] Катюшенька, разве мог бы кто подумать, что в " зажиточной " Америке дом не снять с мебелью? ![]() ![]() Да уж,Ва-юрчик,кто бы мог подумать?!Ельсочка чувствует себя хорошо,спасибо! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прскорее бы у вас все наладилось.
Ну а как муж? Он уже работает или пока нет? |
|
|
![]()
|
|
Очень рада,что Катюша хоть на немного к нам забежала.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 16:32 |