IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Пирожные, рулеты и вафли
Mira
сообщение 24.2.2006, 18:17
Сообщение #1


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9




Содержание темы:
Эклер-от elenka
Орешки-от elenka
Пироженное „Amerikaner" -от elenka
Пирожное "Картошка"-от Лисички
Шоколадные шарики-от Лисички
Бисквитный рулет с малиновым вареньем-от Сластены
Пирожное из слоеного теста-от elenka
Рулет яблочный-от elenka
Рогалики-от Tanja
Слоеные палочки-от Tanja
Тесто для вафель-от Людмилы
Вафли простые-от Tanja
Рецепт вафель в электровафельнице-от Ларочки
Вафли в вафельнице-от elenka
Рулет с вареньем-от elenka
Рулет "Птичье молоко"-от Людмилы
Бисквитный пирог с яблоками-от Валюши
Пирожные Безе-от Ва-юр
Пирожное "Картошка"-от Svetylja
Вафли-от Натали
Колечки во фритюре-от Натали
Пирожное из готового слоеного теста со сливками-от Натали
Бисквитный рулет "Звонок в дверь"-от Тиа
Рулет "Минутка"-от Ксеня
Бисквитный рулет с яблочным пюре-от Людмилы
Ольгин пирог-от Ва-юр
Рулет за 5 минут-от Кати
Трубочки из слоеного теста со взбитыми сливками-от marina
Пирожные "Фанта" по рецепту Еленки от Кати
Бананово-ягодный блинный рулет-от Ва-юр
Вафли ванильные-от Ольгуши
Пресные вафли-от Ва-юр
Рулет с клубничный творогом-от Ва-юр
Шоколадная колбаса-от Ва-юр
Пирожное из слоеного теста с вишнейот Наташи
Пирожное "Фрегат"-от Наташи
Рулет творожно-банановый-от Лады
Рулет с вишней и взбитыми сливками-от Кати
Пирожные "Черный принц" - от Алены
Пирожные "Снеговички" - от Ва-юр
Рулет с творожным кремом - от GuNa
Теремок -от Gin
Рулет с творожным кремом, клюквой, халвой и орехами - от Ва-юр
Рулет "Незабудка"-от Kati
Пирожные "Ежики"-от Алены
Рулет на скорую руку-от Милая людям
Яблочный рулет со сливками-от милая людям
Пирожные "Для дамочек" - от anutochka
Шоколадно-бисквитный рулет со сливками и грушами - от Yulka
Пирожное "Клубника со сливками" - от Милая
Роллы по-восточному - от Милая
Пирожное "Корзинки" - от Милая
Трубочки из слоеного теста с ягодно-сливочной начинкой- от Милая
Пироженые "Изысканые конфеты" - от Милая
"Шапка Гугуце" - от Учитель
Шоколадные пирожные - от Yulka
Шоколадный брауни с орехами и карамелью -от Алекс
Юмбрики с шоколадно-ореховым соусом - от Милая
Пироженое "Черносливка"- от Милая
Пирожные "Розочки" - от Yulka
Шоколадные бортики у пирожных - от Милая
Рулет со сливками и мандаринами - от Ruslana
Корзиночки с белково-зефирным кремом - от Махоня
Пирожное "Шапка Банопарда" - от Снежок
Пирожное Шоколадные батончики - от apelsinka
Рулетик - от Снежок
Шоколадный рулет с крем-чизовой начинкой - от Милая
Абрикосовые пирожные с йогуртом - от musichka
Слоеные пирожные со сливочно-брусничной начинкой - от musichka
Шоколадные пирожные с фисташками - от Светуня
"Ежики" - от Katrin
Рулет с черникой и маскарпоново-малиновым кремом - от Светуня
Штрудель из готового слоеного теста, или рулет "на скорую руку" -от Ва-юр
Пирожное "Карпаты" - от Мурочка
Пахлава - от ворта
Рулет "Очаровашка" - от Я-Самая
Пирожное "Картошка" - от Татоша
Вафли в электровафельнице - от Алена


___________________________________________________

Вот созрела темка: " ПИРОЖНЫЕ "
Уже накопились рецепты в разных темах. И для удобства, мы решили открыть отдельную тему.

Милости просим всех сластен!

А это рецепты от ЕЛЕНКИ:

Пироженное "ЭКЛЕРЫ"

Состав: 1 стакан ( 200грамм) воды простой, 100 грамм марарина или сливочного масла, пол чайной ложки соли, 250 - 300 гррамм муки, 5 – 6 яйц.
Приготовление: Закипятить воду точно вымерять воду и муку, туда положить маргарин или сливочное масло и соль, должно кипеть на медленном огне пока не растаит маргарин или сливочное масло. Затем в кипящую жидкость добавить муку и хорошо мешать. Тесто не должно быть жидким. Затем остудить 3 минуты на болконе, затем добавит по очереди яйца и после каждого мешать миксером. Затем снова на 10 минут в холод.
Духовку хорошо прогреть. В виде небольших шариков накладывать ложкой на протвень( Backpapier легче потом снимать ) и выпекать до золотистого цвета. При 160 – 180
градусов , 35 – 40 минут.

Начинка: 250 грамм сливочного масла и банку сгущёнки взбить и добвить ванилин

ОРЕШКИ

Состав: 3 стакана муки , 3 яйца, 100 грамм сахара, 250 грамм маргарина, 0,25 чайной ложки русской соды( погпшённой в уксусе ), 0,25 чайной ложки соли, 1 ванилин

Приготовление: Белок взбить до пены без желтка, сахар перемешать с желтком, соду погасить в уксусе, Маргарин перемешать хорошо с мукой и добавить ванилин. Тщательно всё перемешать до густой нерасплывчатой массы.

Начинка: сгущёнка варённая с маслом или нутела.

Пироженное „AMERIKANER "

Состав:100 грамм сахара, 1 пачка ванильки и 100 грамм сливочного масла перемешать.
2 яйца, 1 шепотка соли, 1 пачка Пудинг порошок – ванильный,250 грамм муки, 3ч. ложечки соды, 3ч. ложечки воды – перемешать.
Приготовление:Всё вместе перемешать. На поднос ложить с ложки . Тесто будет густое. Время 15-20 минут, при 200 градов.
Для верха: 200 грамм сахарной пудры , лимонный сок и немного воды. Масса должна быть средней. Мазать вверх.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
50 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »   
Начать новую тему
Ответов (360 - 374)
светуня
сообщение 24.6.2007, 7:53
Сообщение #361


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Фууууууууууууууу!!! Ну и хорошо!!! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 26.6.2007, 2:18
Сообщение #362


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Алена @ 22.6.2007, 11:48) [snapback]90526[/snapback]
[color=#ff0000]ПИРОЖНЫЕ " ЕЖИКИ"

Пироженки просто отличные получились!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
милая людям
сообщение 27.7.2007, 1:25
Сообщение #363


Окрыленная надеждой
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 870
Регистрация: 9.4.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,420



Рулет на скорую руку


НАДО: яйца - 3 шт., сахар - 4 ст. л., сухое молоко - 4 ст. л., мука - 4 ст. л., сода - 0,5 ч. л., уксус столовый, разведенный водой 1:1, - 1 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л.


ГОТОВИМ: Яйца взбиваем с сахаром до пены, постепенно добавляя сухое молоко, соду, гашенную уксусом, и муку. Получившуюся массу выливаем на смазанный подсолнечным маслом противень. Выпекаем в обязательно горячей духовке при 200° С не более 5 минут. Когда корж станет розовым, вынимаем из духовки и быстро смазываем любым джемом или повидлом и как можно быстрее сворачиваем рулетом. Сверху рулет обсыпаем сахарной пудрой.


Рецепт взят с какого-то сайта. Удобен тем, кому лень печь (как мне, например laugh.gif ). Готов всего за пять минут!





Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 27.7.2007, 3:09
Сообщение #364


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(милая людям @ 26.7.2007, 18:25) [snapback]96776[/snapback]
Рулет на скорую руку [color=#cc0033]

Я тоже пеку такой рулетик,только пропорции немножко расходятся(вот здесь давала рецептик).Вкусно и быстро - что немаловажно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
милая людям
сообщение 27.7.2007, 3:20
Сообщение #365


Окрыленная надеждой
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 870
Регистрация: 9.4.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,420



Кати, у тебя обалденный рулет! Такой румяный! А у меня бледный получился - я его отдирала от противня с такой силой, что вся румяная корочка отлетела! laugh.gif Теперь зареклась я на масле печь, только на бумаге!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 27.7.2007, 3:24
Сообщение #366


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(милая людям @ 26.7.2007, 20:20) [snapback]96782[/snapback]
А у меня бледный получился - я его отдирала от противня с такой силой, что вся румяная корочка отлетела! laugh.gif

Странно!У меня практически сам выскакивает.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирэн
сообщение 27.7.2007, 6:20
Сообщение #367


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 747
Регистрация: 11.5.2007
Из: Омск
Пользователь №: 4,538



Цитата(милая людям @ 27.7.2007, 3:25) [snapback]96776[/snapback]
Рулет на скорую руку

Быстро и вкусно! Красота! tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 27.7.2007, 6:34
Сообщение #368


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Милая людям,прекрасный рулет!!! rolleyes.gif
У меня только к тебе вопросик.В каком магазине и в каком отделе ты покупаешь сухое молоко?Если не трудно,сфоткай упаковочку, пожалуйста.Я сухого молока ни разу не видела.Пользуюсь какой-то гадостью для кофе,а там консерванты присутствуют. sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 27.7.2007, 9:46
Сообщение #369


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Цитата(милая людям @ 27.7.2007, 1:25) [snapback]96776[/snapback]
Рулет на скорую руку


НАДО: яйца - 3 шт., сахар - 4 ст. л., сухое молоко - 4 ст. л., мука - 4 ст. л., сода - 0,5 ч. л., уксус столовый, разведенный водой 1:1, - 1 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л.


ГОТОВИМ: Яйца взбиваем с сахаром до пены, постепенно добавляя сухое молоко, соду, гашенную уксусом, и муку. Получившуюся массу выливаем на смазанный подсолнечным маслом противень. Выпекаем в обязательно горячей духовке при 200° С не более 5 минут. Когда корж станет розовым, вынимаем из духовки и быстро смазываем любым джемом или повидлом и как можно быстрее сворачиваем рулетом. Сверху рулет обсыпаем сахарной пудрой.


Рецепт взят с какого-то сайта. Удобен тем, кому лень печь (как мне, например laugh.gif ). Готов всего за пять минут!

На самом деле, рецепт бисквитного рулета, очень удобный! laugh.gif Я тоже так делаю,когда нужно срочненько чего-нибудь придумать и варенья полно!Здоровский рулетик!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
милая людям
сообщение 27.7.2007, 18:03
Сообщение #370


Окрыленная надеждой
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 870
Регистрация: 9.4.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,420



Девочки, спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
милая людям
сообщение 27.7.2007, 18:24
Сообщение #371


Окрыленная надеждой
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 870
Регистрация: 9.4.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,420



Цитата(Stern @ 27.7.2007, 6:34) [snapback]96790[/snapback]
У меня только к тебе вопросик.В каком магазине и в каком отделе ты покупаешь сухое молоко?Если не трудно,сфоткай упаковочку, пожалуйста.Я сухого молока ни разу не видела.Пользуюсь какой-то гадостью для кофе,а там консерванты присутствуют. sad.gif

Сухое молоко я в Кауфланде покупаю, называется Magermilchpulver. Выглядит так:

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 27.7.2007, 18:48
Сообщение #372


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Ой,спасибочки!!! rolleyes.gif Ой,спасибочки тебе,Милая дюдям! smile.gif Завтра и куплю(как раз в Кауфланд собираемся)!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 27.7.2007, 21:35
Сообщение #373


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




МИЛАЯ ЛЮДЯМ! ООООООЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И КРАСИВЫЙ РУЛЕТ ПОЛУЧИЛСЯ! ТАКОЙ ЖЕЛТЕНЬКИЙ КАК СОЛНЫШКО!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
милая людям
сообщение 27.7.2007, 22:50
Сообщение #374


Окрыленная надеждой
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 870
Регистрация: 9.4.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,420



Яблочный рулет со сливками

для бисквита потребуется:
3 яйца,
1 ст.л воды
90 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 щепотка соли
90 г пшеничной муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
бумага для выпекания
для начинки и гарнитура потребуется:
300 г сливок
2 ст.л. сахара
1 ч.л. тонко натертой лимонной цедры
3 ст.л. лимонного сока
3-4 яблока
сахарная пудра для посыпания

Противень увлажнить и покрыть бумагой для выпечки, при этом поднять края. Духовку предварительно нагреть. Для бисквита яйца пенисто взбить вместе с холодной водой, сахаром, ванильным сахаром и солью. Муку смешать с разрыхлителем, просеять на яичную массу, и все аккуратно перемешать. Бисквитную массу равномерно нанести на противень и запечь в духовке. Накрыть бисквит и противень ещё одной бумагой для выпечки и остудить.
Для начинки взбить сливки и посладить. 3-4 ст.л. сливок наполнить кондитерский шприц и охладить, остаток соединить с лимонной цедрой и 2 ст.л. лимонного сока. Половину одного яблока разделить на четыре части, порезать на поперечные маленькие кусочки для гарнитура; промокнуть лимонным соком. Оставшиеся яблоки очистить от кожуры, натереть крупно на тёрке, и сразу соединить со взбитыми сливками, чтобы они не потемнели. Убрать с бисквита верхнюю бумагу для выпечки и намазать на тесто начинку. С помощью нижней бумаги сформировать рулет. Рулет украсить взбитыми сливками из кондитерского шприца и яблочными ломтиками, посыпать сахарной пудрой.

Температура духовки: 200 ° C
выпекать: 8-12 минут


А вот и фотка, забыла загрузить. tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 27.7.2007, 22:58
Сообщение #375


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(милая людям @ 27.7.2007, 15:49) [snapback]96928[/snapback]
[color=#000000]Яблочный рулет со сливками

Вкусный рулетик должен получится!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

50 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
5 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 1.11.2024, 2:39