IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Украшение тортов., Крема,глазури,помадки,мастика,марципан....
Kati
сообщение 11.12.2005, 19:55
Сообщение #1


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24





Содержание темы:
Глазурь шоколадная-от Кати
Крем "Шарлот"-от Кати
Мастика из маршмеллоу-от Кати
Сахарная мастика на желатине-от Кати
Молочная мастика-от Кати
Трафареты для украшений из шоколада-от Кати
Крем "Шарлотт"-от Сластены
Шоколадный "Шарлотт"-от Сластены
Заварной крем-от Сластены
Белая глазурь-от Lenochka-12345
Шоколадная глазурь-от Lenochka-12345
Мастика из зефира-от Lenochka-12345
Мастика из маршмелоу и украшения из нее-от Кати
Цветы из мастики-от Натали
Торт "Шляпа"-от Натали
Торт обтянутый маршмелоу-от Натали
Торт "Шляпа №2"-от Натали
Торт "Мечта холостяка"-от Натали
Украшения из марципана-от Кати
Крем масленный "Шарлотт"-от Svetylja
Заварной крем-от Людмилы
Заварной кофейный крем-от Людмилы
Заварной кофейный крем №2-от Людмилы
Заварной шоколадный крем-от Людмилы
Крем творожный со сливками-от Людмилы
Детали домика из песочного теста-от Black Mamba

Украшение тортов - 2.

____________________________________


Глазурь шоколадная
1,4 ст.л. сахара+2 ст.л. молока+2 ч.л. какао+50гр.сл.масла. Все растопить, прокипятить.

Крем "Шарлот" (eda.upmark.ru)
Самый "послушный" крем для конд.мешка.
- молоко - 2 столовых ложки
- сахар - 2 столовые ложки
- яйцо - 1
- сливочное масло (или маргарин) - 200 г
- ванилин.

Вскипятите 2 столовых ложки молока с 2 столовыми ложками сахара. Взбейте 1 яйцо и тонкой струйкой влейте молоко с сахаром. Взбивайте до охлаждения, добавляя постепенно 200 г размягченного сливочного масла. Добавьте ванилин.

Мастика из маршмеллоу (kuking.net)
200 грамм маршмеллоу
2 ст ложка воды/лимонного сока
300 грамм сахарной пудры.
Маршмеллоу сложить в миску, полить лимонным соком и поставить в микроволновку на 10-20 секунд. Цилиндрики маршмеллоу вздуются.
После этого начинаем аккуратно добавлять просеянную сахарную пудру, перемешивая сначала ложкой, а затем вымешивая рукой, как тесто.
Сахарная мастика на желатине. (kuking.net)
500 г сахарной пудры
10 г желатина
55 г. воды
сок лимона
Желатин замочить в холодной воде на 15 минут.Затем растопить,но не кипятить.
Сахарную пудру просеять, насыпать горкой, в середине сделать углубление и перемешать. Мастика не должна липнуть больше к рукам. Если получилась липкая, то добавьте ещё немного пудры, а если крошится, то лимонного сока.
Молочная мастика
сухое молоко - 160г
сахарная пудра - 160г
сгущенное молоко - 200г
сок лимона - 2 ч л
коньяк по желанию - 1 ч л

А это трафаретики(мне они достались из другого форума www.russiantaste.com ,там их тоже одна девочка выкладывала для украшений из шоколада.Тонкой струйкой растопленный шоколад лить поверх прозрачной промасленной бумаги,остудить,осторожно снять и на торт.




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
60 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Начать новую тему
Ответов (60 - 74)
Ludmila
сообщение 18.5.2006, 20:31
Сообщение #61


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Привет, добро пожаловать на наш форум


ДА!!!! blink.gif blink.gif ohmy.gif
И где можно так научиться или талант все - таки надо иметь от природы?
Барби с машинами не рескнула бы есть, но вот остальные.... smile.gif Особенно книжечку и рождественские. Очень даже красиво.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 18.5.2006, 20:40
Сообщение #62


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Svetylja,Боже мой!Какое великолепие!Очень все профессионально!Снимаю шляпу перед таким талантом!Браво!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Svetylja
сообщение 18.5.2006, 20:59
Сообщение #63


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 38
Регистрация: 18.5.2006
Пользователь №: 107



Юличка,
Людмила,
Kati
,
Девочки,большое вам спасибо!!!!
Скажу вам честно, я занимаюсь этим всего год.
Нигде я неучилась этому, я самаучка.
Спасибо большое интернету и девочкам которые дают советы на форумах!
Вот ещё парочка...






Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Juli
сообщение 18.5.2006, 21:07
Сообщение #64


Хозяюшка
********

Группа: Admin
Сообщений: 3,416
Регистрация: 25.10.2005
Пользователь №: 1



Боюсь даже спросить, по какому случаю последний тортик испечен и украшен biggrin.gif cool.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Svetylja
сообщение 18.5.2006, 21:12
Сообщение #65


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 38
Регистрация: 18.5.2006
Пользователь №: 107



Юличка,
Этот тортик был на заказ, для мужчины на День рождения.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Juli
сообщение 18.5.2006, 21:16
Сообщение #66


Хозяюшка
********

Группа: Admin
Сообщений: 3,416
Регистрация: 25.10.2005
Пользователь №: 1



Красиво очень, ничего не скажешь. Как только такие идеи в голову приходят.
Svetylja, ну ты просто молодец!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 18.5.2006, 21:16
Сообщение #67


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Хочу грибочкоф-ф-ф-ф-ф!!! biggrin.gif
ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 18.5.2006, 23:34
Сообщение #68


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Svetylja, добро пожаловать на форум! Тортики очень красивые!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 19.5.2006, 6:35
Сообщение #69


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Svetylja, добро пожаловать ! Обалденные торты. У тебя дети есть? вот наверное у них счастливое детство biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 19.5.2006, 11:26
Сообщение #70


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Svetylja,ну ты просто молодец!За один год так научиться украшать не каждый сможет!Может поделишься секретами,какие крема используешь,из чего цветочки,машинки,зверушек делаешь?Нам будем очень интересно,и полезно! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Викуша
сообщение 19.5.2006, 12:56
Сообщение #71


Цветочек форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 343
Регистрация: 24.2.2006
Из: Краснодар
Пользователь №: 48



Svetylja, это что-то ,просто нет слов,МОЛОДЕЦ!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tanja
сообщение 19.5.2006, 15:51
Сообщение #72


Айболит форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 272
Регистрация: 9.3.2006
Из: Германия
Пользователь №: 54



Просто прелесть, мне об таком только мечтать. И только за год такому научится, для этого нужен талант. biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
elenka
сообщение 19.5.2006, 23:01
Сообщение #73


Кулинар с нежной душой
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 144
Регистрация: 4.2.2006
Пользователь №: 38



Svetylja добро пожаловать. Скажи а к твоим тортикам и рецептики имеются? Или ты их рецепты не раздаёшь?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Svetylja
сообщение 24.5.2006, 20:26
Сообщение #74


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 38
Регистрация: 18.5.2006
Пользователь №: 107



Девочки, я извеняюсь!
У меня сломался компьютор, как сделают так сразу напишу вам рецепты.
Хорошо?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 24.5.2006, 20:39
Сообщение #75


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE(Svetylja @ May 24 2006, 08:26 PM) [snapback]7694[/snapback]

Девочки, я извеняюсь!
У меня сломался компьютор, как сделают так сразу напишу вам рецепты.
Хорошо?

С нетерпением ждем! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 7.6.2024, 1:56