IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне
Mira
сообщение 2.12.2005, 17:02
Сообщение #1


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Изображение

Содержание темы:
Ребрышки в красном вине-от Кати
Жареное мясо "Пальчики Венеры"-от Кати
Мясной рулет с сыром в фольге-от Кати
Буженина-от Миры
Свинные колбаски-от Миры
Свинина "в мундире"-от Миры
Тушеная капуста со свининой-от Миры
Свинина запеченая с черносливом-от KiKi
Свинные колбаски-от Миры
Мясо по-француски-от Миры
Буженина на пиве-от Ольга
Советы по приготовлению мясных блюд-от Миры
Рулетики из свинины с грибами-от Мира
Люля-кебаб-от Верунчик
Долма-от Верунчик
Сан-Хакобо в домашнем приготовлении-от Кати
Мясная буханка с беконом-от Кати
Мясная подливка-от Кати
Простенький рецептик из говядины-от Lenochka-12345
"Заяц" из мясного фарша-от Lenochka-12345
Свинные биточки в панировке-от Кати
Мясной гуляш-от Кати
Жаркое-от Викуши
Свинина в сладком "Wok Souce" соусе-от Кати
Мясной рулет со спаржей-от Кати
Закрученные колбаски с фаршем-от elenka
Подлива с сосисками-от elenka
Домашний шашлык из свинины-от Кати
Манты-от elenka
Подлива из ляшек и грибов-от elenka
Подлива из ляшек-от elenka
Печеные котлеты с сыром-от Кати
Мясо в горшочке-от Людмилы
Буженина в медовом соусе-от Кати
Мясо запеченое с овощами-от Людмилы
Мясной рулет-от Натали
Мешочки с мясом-от Натали
Мясной хлебец-от Натали
Мясо запеченое в рукаве-от Людмилы
Котлетки мясные с геркулесом-от Людмилы
"Колобок"-от KiKi
Буженина-от Людмилы
Буженина-от ва-юр
Свинной карбонат-от Людмилы
Свинные ребрышки в духовке-от Кати
Мясная запеканка-от Tanja
Шницель в сырной панировке с семечками "Сезам"-от Ва-юр
Котлетки с морковью-от Людмилы
Рулет мясной с колбасой-от Кати
Азу по-татарски-от Ва-юр
Чили-от Людмилы
Мясо в узелках из дрожжевого теста-от Натали
Пикантные гнезда из рубленного мяса и свежих помидор-от Людмилы
Рулет из свинины-от Людмилы
Рисово-мясные шарики в пикантном соусе-от Людмилы
Запеченый свинной окорок-от Кати
Буженина в пиве-от Викуши
Мясо с овощами запеченое в "рукаве"-от Людмилы
Дрянники по-цыгански-от Тани
Мясо с картофелем в омлете-от Кати
Пестрые котлетки-от Людмилы
Мясо по-абхазски-от Людмилы
Рулет из свинины с сыром-от Кати
Мясной рулет с паприкой и сыром-от Людмилы
Свинина в горчичном соусе-от Людмилы
Свинина в соевом соусе-от Кати
Мясной рулет в тесте-от Кати
Свинина в панировке,запеченая в духовке-от Тани
Ребра говяжьи по-китайски-от Стаса
Мясные вареники с капустой-от marina
Свинина в рукаве с картофелем и грибами-от Стаса
Люля-Кебабы домашние-от Стаса
Турецкий кебаб-от marina
Тушеные бараньи ребра с томатами-от Стаса
Отбивные-от Iohve
Аля-шашлык-от Iohve
Рулет из мясного фарша с начинкой из моркови-от Людмилы
Мясные мешочки с овощами-от Наташи
Свиные ребрышки в остром и пряном медовом маринаде-от Наташи
Свинной шницель-от Наташи
Пирог из рубленного мяса-от Наташи
Свинина жаренная с айвой-от Кати
Мясо с айвой по-турецки-от Наташи
Гнездышки в сливочно-горчичном соусе-от Наташи
Буженина в майонезно-горчичном маринаде-от Наташи
Свинина в томатно-чесночном соусе-от Bulik
Буженина запеченая в рукаве в сладком соусе чили-от Кати
Говядина в кисло-сладком соусе с яблоками-от Людмилы
Мясной рулет с луком-порей и сыром-от Кати
Мясо с сырной корочкой-от Наташи
Пикантный карбонат-от Людмилы
Мясной рулет-от Ва-юр
Мясо с баклажанами-от Людмилы
Буженина фаршированная грибами-от Ва-юр
Мясо с картофелем и тыквой-от Оленька
Котлеты с сырной начинкой-от Людмилы
Мясо в фольге с овощами-от Ва-юр
Фаршированные шарики-от Ирина71
Манты из баранины-от Ирины71
Свинина с яблоками-от Ва-юр
Свинина с клюквенно-брусничным соусом-от Наташи
Рулетики из свинины с курагой-от Людмилы
Тефтели с сыром,запеченые в томатном соусе-от Кати
Свинина,запеченая с хреном-от Наташи
Свинина по-купечески-от Киса
Форшмак-от Алены
Жареное мясо с луком и морковью-от Светуни
Запеченое мясо с картофелем-от Начинающей кулинарочки
Свинина в горчичном соусе со специами и чесноком (фото)-от Алены
Бигос-от Стаса
Свинина в горчично-майонезном маринаде запеченая с картофелем-от Кати
Запеченый пряный барашек-от Кати
Каша перловая «Командирская» с жаренным мясом с говяжьих ребрышек и крепким бульоном-от Стаса
Жаркое со сметанной подливкой и грибами-от sari
Свинные ребрышки в маринаде-от Наташи
Мясной рулет с белком и сыром-от Кати
Мясо по-французски-от Людмилы
Сосиски с чесноком-от Муравей
Мясные "Сенгвичи"-от Кати
Фарш в беконе-от podruga
Свинина с овощами в сливках-от Кати
Свинная книжкаот Светуни
Буженина в ткемалевом соусе-от Алены
Димлама(узбекская кухня)-от Ameliya
Фаршированный мясом перец-от podruga
Мясо запеченое с сыром и грибами-от Ва-юр
Свинина в апельсиновом соке - от Алены
Свинина вкусная-от Юльчик
Свинина "Яблочный рай"-от Stern
Свинное рагу "Альманах"-от Stern
Маринованная запеченная грудинка-от Светуни
Шаурма-от Умка
Буженина-от Алены
Баранина запеченная в рукаве-от Ameliya
Мясной рулет с шампиньонами,сыром и гранатом-от Алены
Мясные котлетки -от Алёнушки
Мясо с любимыми овощами-от Светуни
Маринованое мясо, обжаренное с лучком,перчиком и травками-от Алены
Окорочка с фаршем 50:50-от Stern
Пряная свинина в винном соусе-от Репки
Свинина запеченная в клюкве-от Наташи
Мясо в лаваше-от podruga


________________________________________________________

Предлагаю открыть новую тему « блюда из мяса ».
Хочу открыть вам тайну, если наша Леночка – 12345 СЛАДКОЕЖКА с большой буквы, то я МЯСОЕЖКА. Обожаю мясные блюда. Очень люблю птицу, а также свинину.
Буду очень признательна всем, кто поделится интересными рецептами из мяса.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
62 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Начать новую тему
Ответов (240 - 254)
ва-юр
сообщение 17.5.2006, 12:09
Сообщение #241


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Людмила @ May 17 2006, 08:49 AM) [snapback]7039[/snapback]

Интересное блюдо. Отдаленно на рассольник похоже.

Но не суп, больше на жаркое похоже.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 19.5.2006, 19:04
Сообщение #242


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




ЧИЛИ.

(рецепт упрощенный, блюдо готовится очень быстро, а главное получается очень вкусно)
300 гр мясного фарша
1 шт луковица
1 шт красная паприка
250 гр красной фасоли (вареной или консервированной)
Кетчуп с чесноком острый
Растит.масло для обжарки
Чеснок 3 – 4 зубчика
Соль, перец молотый черный и красный


Обжариваем на раст. масле порезанный крупными кубиками лук, когда подрумянится, прибавляем нарезанную кубиками паприку и жарим до готовности. На другую сковороду выкладываем фарш, прибавляем пол стакана воды или бульона и варим пока не выкипит жидкость, Когда жидкость выпарится, немного мясо обжариваем, принеобходимости добавив раст. масло, солим перчим, прибавляем кетчуп, жаренные овощи и всю массу жарим еще минут 10. Затем прибавляем отваренную фасоль (я добавила 1 баночку консервированной), перемешиваем, немного поджариваем фарш вместе с фасолью, добавляем при необходимости еще соль и перец, название блюда само говорит за себя, блюдо должно быть острым. В конце добавляем продавленный чеснок, перемешиваем и подаем с вареным рисом.


Фото из альбома Receptes 3 сайта MoiFoto.ru


Фото из альбома Receptes 3 сайта MoiFoto.ru
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 19.5.2006, 20:48
Сообщение #243


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Людмила,какое апетитное блюдо!Вкуснятина!Молодец!На тарелочке все очень красиво уложено! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 19.5.2006, 22:05
Сообщение #244


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Спасибо Kati , ты всегда такая внимательная и для каждого у тебя находится теплое слово!!!

Это одно из любимых блюд в моем доме, а главное очень быстро готовится, что для меня очень важно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Rina
сообщение 19.5.2006, 23:11
Сообщение #245


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 7
Регистрация: 19.5.2006
Из: Latvija, Riga
Пользователь №: 109



Людмила, супер блюдо. smile.gif Очень красиво!!!!! И наверно очень вкусно. Ты молодчина, что даже для домашних так красиво украшаешь блюдо, это повышает аппетит (психологи говорят biggrin.gif ), у меня на такие вещи вещи не хватает ни фремени ни фантазии, вот насмотрюсь, может тоже так буду делать biggrin.gif biggrin.gif
У меня, как раз куплен фарш, и думаю что бы из него вкусненького приготовить. Только у меня одна проблема, муж не ест лук, как думаешь без лука будет вкусно или же не очень и лучше что то другое приготовить? Или может чем то заменить?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 19.5.2006, 23:22
Сообщение #246


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Rina @ May 19 2006, 10:11 AM) [snapback]7284[/snapback]

Людмила, супер блюдо. smile.gif Очень красиво!!!!! И наверно очень вкусно. Ты молодчина, что даже для домашних так красиво украшаешь блюдо, это повышает аппетит (психологи говорят biggrin.gif ), у меня на такие вещи вещи не хватает ни фремени ни фантазии, вот насмотрюсь, может тоже так буду делать biggrin.gif biggrin.gif
У меня, как раз куплен фарш, и думаю что бы из него вкусненького приготовить. Только у меня одна проблема, муж не ест лук, как думаешь без лука будет вкусно или же не очень и лучше что то другое приготовить? Или может чем то заменить?

Спокойно можешь делать без лука, здесь основную вкусовую гамму создают - паприка, хороший кепчуп и перчик с чесноком. Если ты никогда не делала этого блюда, советую попробовать, действительно вкусно
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 19.5.2006, 23:27
Сообщение #247


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Людмила @ May 19 2006, 05:04 PM) [snapback]7260[/snapback]

ЧИЛИ.

Обожаю фасоль! Какое красивое и вкусное блюдо! А говорила, что не балуешь своих мужчин.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 19.5.2006, 23:39
Сообщение #248


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(ва-юр @ May 19 2006, 10:27 AM) [snapback]7288[/snapback]

Обожаю фасоль! Какое красивое и вкусное блюдо! А говорила, что не балуешь своих мужчин.

Поэтому и приходится остатки збагривать куда- нибудь. Не готовишь - жалуются, а сготовишь, не съедают и портится еда... mad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 20.5.2006, 0:20
Сообщение #249


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Людмила @ May 19 2006, 09:39 PM) [snapback]7290[/snapback]

Поэтому и приходится остатки збагривать куда- нибудь. Не готовишь - жалуются, а сготовишь, не съедают и портится еда... mad.gif

Оооох! У нас у женщин ,наверное, у всех судьба одинаковая smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 20.5.2006, 8:29
Сообщение #250


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Людмила, молодец. Очень вкусно и красиво .
Rina, а ты просто не говори мужу, что там есть лук. В таком соусе он его и не заметит, там столько овощей, как же там лук углядеть. Это когда в супе плавает - многие не любят, но там он весь на виду. Мой тоже привередничает. Я поначалу с ним боролась, а потом поняла что себе же дороже будет и стала хитрить. Вот он у меня перец сладкий жареный ненавидел, а я его потихоньку подмешивала, и он незаметно для себя полюбил. А теперь даже сам себе отдельно жарит с умным видом, мол только он знает как это правильно делается.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 20.5.2006, 11:05
Сообщение #251


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE(Людмила @ May 19 2006, 10:05 PM) [snapback]7279[/snapback]

Спасибо Kati , ты всегда такая внимательная и для каждого у тебя находится теплое слово!!!

Это одно из любимых блюд в моем доме, а главное очень быстро готовится, что для меня очень важно.

Людмила,и тебе спасибо за комплемент! rolleyes.gif И за рецептик вкусный тоже спасибо,обязательно попробую! rolleyes.gif
Rina,а мне кажется,что любое блюдо можно сделать без лука,от этого вкус не намного пострадает. smile.gif
И правильно тебе Лисичка сказала,просто не говори мужу.У меня однажды был такой случай,приехала родня мужа,а его племянница не есть ни рыбу,ни мясо,даже бульон не ест,если знает,что в этом бульоне побывало мясо.А я сварила борщ(украинский,с мяском,как положенно tongue.gif )Ну и схитрила на кухне,племяннице в тарелку просто не положила мяса,а за столом сказала,что борщ и мясо варила поотдельность,и что в кастрюле с борщем мяса даже и не было.Так она съела всю тарелку с прибольшим удовольствием,а потом сама же положила себе еще добавку,с умным видом игнорируя мясо в кастрюле! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Викуша
сообщение 20.5.2006, 12:11
Сообщение #252


Цветочек форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 343
Регистрация: 24.2.2006
Из: Краснодар
Пользователь №: 48



У меня с мужем и луком такая же проблема smile.gif smile.gif smile.gif
во многие блюда я перестала класть лук,а если он ну прямо необходим, (в смысле лук), измельчаю его на блендере до кашицы.А если делаю каке-нибудь блюдо, типа Людмилиного чили,туда лук можно просто порезать,там он не чуствуется.И на вопрос мужа"Тут есть лук?" с милой улыбкой отвечаю "Конечно нет,дорогой" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 20.5.2006, 20:39
Сообщение #253


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Викуша @ May 19 2006, 11:11 PM) [snapback]7307[/snapback]

У меня с мужем и луком такая же проблема smile.gif smile.gif smile.gif
во многие блюда я перестала класть лук,а если он ну прямо необходим, (в смысле лук), измельчаю его на блендере до кашицы.А если делаю каке-нибудь блюдо, типа Людмилиного чили,туда лук можно просто порезать,там он не чуствуется.И на вопрос мужа"Тут есть лук?" с милой улыбкой отвечаю "Конечно нет,дорогой" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

А вот мой муж не ест горох, макароны и гречку - как тут обмануть... blink.gif
Наверное трудновато будет biggrin.gif tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Викуша
сообщение 20.5.2006, 20:59
Сообщение #254


Цветочек форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 343
Регистрация: 24.2.2006
Из: Краснодар
Пользователь №: 48



QUOTE(Людмила @ May 20 2006, 06:39 PM) [snapback]7343[/snapback]

А вот мой муж не ест горох, макароны и гречку - как тут обмануть... blink.gif
Наверное трудновато будет biggrin.gif tongue.gif

Да уж,тут не обманешь biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 21.5.2006, 7:22
Сообщение #255


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



А белую гречку не пробовали? Она другая на вкус, и запах другой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

62 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 1.11.2024, 3:00