Украшение тортов., Крема,глазури,помадки,мастика,марципан.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Украшение тортов., Крема,глазури,помадки,мастика,марципан.... |
11.12.2005, 19:55
Сообщение
#1
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Содержание темы: Глазурь шоколадная-от Кати Крем "Шарлот"-от Кати Мастика из маршмеллоу-от Кати Сахарная мастика на желатине-от Кати Молочная мастика-от Кати Трафареты для украшений из шоколада-от Кати Крем "Шарлотт"-от Сластены Шоколадный "Шарлотт"-от Сластены Заварной крем-от Сластены Белая глазурь-от Lenochka-12345 Шоколадная глазурь-от Lenochka-12345 Мастика из зефира-от Lenochka-12345 Мастика из маршмелоу и украшения из нее-от Кати Цветы из мастики-от Натали Торт "Шляпа"-от Натали Торт обтянутый маршмелоу-от Натали Торт "Шляпа №2"-от Натали Торт "Мечта холостяка"-от Натали Украшения из марципана-от Кати Крем масленный "Шарлотт"-от Svetylja Заварной крем-от Людмилы Заварной кофейный крем-от Людмилы Заварной кофейный крем №2-от Людмилы Заварной шоколадный крем-от Людмилы Крем творожный со сливками-от Людмилы Детали домика из песочного теста-от Black Mamba Украшение тортов - 2. ____________________________________ Глазурь шоколадная 1,4 ст.л. сахара+2 ст.л. молока+2 ч.л. какао+50гр.сл.масла. Все растопить, прокипятить. Крем "Шарлот" (eda.upmark.ru) Самый "послушный" крем для конд.мешка. - молоко - 2 столовых ложки - сахар - 2 столовые ложки - яйцо - 1 - сливочное масло (или маргарин) - 200 г - ванилин. Вскипятите 2 столовых ложки молока с 2 столовыми ложками сахара. Взбейте 1 яйцо и тонкой струйкой влейте молоко с сахаром. Взбивайте до охлаждения, добавляя постепенно 200 г размягченного сливочного масла. Добавьте ванилин. Мастика из маршмеллоу (kuking.net) 200 грамм маршмеллоу 2 ст ложка воды/лимонного сока 300 грамм сахарной пудры. Маршмеллоу сложить в миску, полить лимонным соком и поставить в микроволновку на 10-20 секунд. Цилиндрики маршмеллоу вздуются. После этого начинаем аккуратно добавлять просеянную сахарную пудру, перемешивая сначала ложкой, а затем вымешивая рукой, как тесто. Сахарная мастика на желатине. (kuking.net) 500 г сахарной пудры 10 г желатина 55 г. воды сок лимона Желатин замочить в холодной воде на 15 минут.Затем растопить,но не кипятить. Сахарную пудру просеять, насыпать горкой, в середине сделать углубление и перемешать. Мастика не должна липнуть больше к рукам. Если получилась липкая, то добавьте ещё немного пудры, а если крошится, то лимонного сока. Молочная мастика сухое молоко - 160г сахарная пудра - 160г сгущенное молоко - 200г сок лимона - 2 ч л коньяк по желанию - 1 ч л А это трафаретики(мне они достались из другого форума www.russiantaste.com ,там их тоже одна девочка выкладывала для украшений из шоколада.Тонкой струйкой растопленный шоколад лить поверх прозрачной промасленной бумаги,остудить,осторожно снять и на торт. |
|
|
18.5.2006, 20:31
Сообщение
#61
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Привет, добро пожаловать на наш форум
ДА!!!! И где можно так научиться или талант все - таки надо иметь от природы? Барби с машинами не рескнула бы есть, но вот остальные.... Особенно книжечку и рождественские. Очень даже красиво. |
|
|
18.5.2006, 20:40
Сообщение
#62
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Svetylja,Боже мой!Какое великолепие!Очень все профессионально!Снимаю шляпу перед таким талантом!Браво!!!
|
|
|
18.5.2006, 20:59
Сообщение
#63
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 38 Регистрация: 18.5.2006 Пользователь №: 107 |
Юличка,
Людмила, Kati, Девочки,большое вам спасибо!!!! Скажу вам честно, я занимаюсь этим всего год. Нигде я неучилась этому, я самаучка. Спасибо большое интернету и девочкам которые дают советы на форумах! Вот ещё парочка... |
|
|
18.5.2006, 21:07
Сообщение
#64
|
|
Хозяюшка Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 |
Боюсь даже спросить, по какому случаю последний тортик испечен и украшен
|
|
|
18.5.2006, 21:12
Сообщение
#65
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 38 Регистрация: 18.5.2006 Пользователь №: 107 |
Юличка,
Этот тортик был на заказ, для мужчины на День рождения. |
|
|
18.5.2006, 21:16
Сообщение
#66
|
|
Хозяюшка Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 |
Красиво очень, ничего не скажешь. Как только такие идеи в голову приходят.
Svetylja, ну ты просто молодец! |
|
|
18.5.2006, 21:16
Сообщение
#67
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Хочу грибочкоф-ф-ф-ф-ф!!!
ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! |
|
|
18.5.2006, 23:34
Сообщение
#68
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Svetylja, добро пожаловать на форум! Тортики очень красивые!
|
|
|
19.5.2006, 6:35
Сообщение
#69
|
|
Солнышко форума Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 |
Svetylja, добро пожаловать ! Обалденные торты. У тебя дети есть? вот наверное у них счастливое детство
|
|
|
19.5.2006, 11:26
Сообщение
#70
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Svetylja,ну ты просто молодец!За один год так научиться украшать не каждый сможет!Может поделишься секретами,какие крема используешь,из чего цветочки,машинки,зверушек делаешь?Нам будем очень интересно,и полезно!
|
|
|
19.5.2006, 12:56
Сообщение
#71
|
|
Цветочек форума Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 |
Svetylja, это что-то ,просто нет слов,МОЛОДЕЦ!!!!
|
|
|
19.5.2006, 15:51
Сообщение
#72
|
|
Айболит форума Группа: Форумчанин Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Из: Германия Пользователь №: 54 |
Просто прелесть, мне об таком только мечтать. И только за год такому научится, для этого нужен талант.
|
|
|
19.5.2006, 23:01
Сообщение
#73
|
|
Кулинар с нежной душой Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 4.2.2006 Пользователь №: 38 |
Svetylja добро пожаловать. Скажи а к твоим тортикам и рецептики имеются? Или ты их рецепты не раздаёшь?
|
|
|
24.5.2006, 20:26
Сообщение
#74
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 38 Регистрация: 18.5.2006 Пользователь №: 107 |
Девочки, я извеняюсь!
У меня сломался компьютор, как сделают так сразу напишу вам рецепты. Хорошо? |
|
|
24.5.2006, 20:39
Сообщение
#75
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
QUOTE(Svetylja @ May 24 2006, 08:26 PM) [snapback]7694[/snapback] Девочки, я извеняюсь! У меня сломался компьютор, как сделают так сразу напишу вам рецепты. Хорошо? С нетерпением ждем! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2024, 13:34 |