Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне |
24.4.2006, 14:53
Сообщение
#136
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Kati @ Apr 24 2006, 01:38 AM) [snapback]5683[/snapback] Налетай! Может что бы не пригорало почаще переворачивать,и соусом поливать-что б сочнее было.И маслица растительного чуть больше налить в форму. Да кажется, что так и делаю, может быть еще от куска мяса зависит? |
|
|
24.4.2006, 15:00
Сообщение
#137
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
QUOTE(Людмила @ Apr 24 2006, 02:53 PM) [snapback]5686[/snapback] Да кажется, что так и делаю, может быть еще от куска мяса зависит? Не знаю,я всегда беру свинную вырезку.Мне кажется,что дело не в мясе,а в духовке.Может огонь поубавить? |
|
|
24.4.2006, 15:24
Сообщение
#138
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Kati @ Apr 24 2006, 02:00 AM) [snapback]5687[/snapback] Не знаю,я всегда беру свинную вырезку.Мне кажется,что дело не в мясе,а в духовке.Может огонь поубавить? Вижу, что у тебя шикарная вырезка. Наверное дейсвительно дело в духовке. |
|
|
25.4.2006, 10:06
Сообщение
#139
|
|
Наш человек Группа: Форумчанин Сообщений: 97 Регистрация: 24.3.2006 Пользователь №: 64 |
Вырезка и прямо шикарная как и буженинка.
А пригорала наверное от огня большого. Я на среднем пеку. Да и кусочек надо нетолстый брать, чтобы равномерне пропекалась. А я еще морковочкой шпигую. |
|
|
26.4.2006, 18:39
Сообщение
#140
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Сегодня очень быстро нужно было сделать ужин, постояла, подумала и вот что у меня получилось
(фотография не очень хорошего качества - с мобильного) Горячее ( без запекания в духовке) было сделано за 10 минут и результат был даже очень ничего... Около 600 гр (получились 4 хороших куска) свиной вырезки Вегета, соевый соус, молотый перец, соль 1/3 стакана майонеза 3 ст. ложки сливок 2 ч. ложки английской горчици (не очень крепкая) 1 шт. репчатого лука 1/2 шт. маленький цуккини 1 шт красная паприка Мясо порезать на куски и отбить, добавить вегету, соль, перец, соевый соус, горчицу и порезанный на кольца лук, все перемешать и оставить на 30 мин. Затем выкладываем в форму для запекания фольгу, на нее мясо, наливаем сливки и немного майонеза. Сверху выкладываем порезанный на кольца цуккини и порезанную на крупные кусочки паприку, немного солим и поливаем майонезом. Форму ставим в духовку и запекаем 30 – 40 мин. До готовности мяса. Мясо получилось очень сочное, вкусное и нежное, само тает во рту!!! Фото из альбома Рецепты сайта MoiFoto.ru |
|
|
26.4.2006, 20:38
Сообщение
#141
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
QUOTE Мясо получилось очень сочное, вкусное и нежное, само тает во рту!!! Никто и не сомневается. А аромат наверное.... Вот вопросик: а что это "вегета"? |
|
|
26.4.2006, 22:36
Сообщение
#142
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Mira @ Apr 26 2006, 06:38 PM) [snapback]5777[/snapback] Никто и не сомневается. А аромат наверное.... Вот вопросик: а что это "вегета"? А разве у вас "Вегету"не продают? Это польская универсальная приправа "для всего". Людмила, обед у тебя на славу! Сливки, майонез и горчица, ну что еще может быть лучше для мяса? А еще и овощи! Полный комплект. |
|
|
27.4.2006, 6:40
Сообщение
#143
|
|
Солнышко форума Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 |
Людмила, очень хорошее блюдо. Главное быстро и вкусно.
|
|
|
27.4.2006, 10:00
Сообщение
#144
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Людмила,вкуснятинка!Я тоже люблю мяско под майонезом запекать,ну а еще с горчичкой-вобще отпад!И картошечка с овощами очень аппетитненько выглядит!
|
|
|
Guest_Victoria_* |
27.4.2006, 16:03
Сообщение
#145
|
Guests |
QUOTE(Kati @ Apr 17 2006, 12:02 PM) [snapback]5407[/snapback] Мира,Викуша,KiKi,спасибо,девочки! Ой,ва-юр,как же ты любишь душу растравливать!Это же сил никаких не хватает!Я уже долго хожу в поисках кишек,а все никак не могу найти! Mozno koupit eto delo ou myasnika: spashivai ..... |
|
|
27.4.2006, 17:17
Сообщение
#146
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
QUOTE(Victoria @ Apr 27 2006, 04:03 PM) [snapback]5802[/snapback] Mozno koupit eto delo ou myasnika: spashivai ..... Да,но в городе в мясные магазины не привозят...Нужно еще поискать в отдаленных деревушках,у мясников. |
|
|
Guest_Гость_* |
27.4.2006, 17:41
Сообщение
#147
|
Guests |
QUOTE(Kati @ Apr 27 2006, 03:17 PM) [snapback]5803[/snapback] Да,но в городе в мясные магазины не привозят...Нужно еще поискать в отдаленных деревушках,у мясников. oudachi ili priezai v paris |
|
|
27.4.2006, 17:43
Сообщение
#148
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
QUOTE(Гость @ Apr 27 2006, 05:41 PM) [snapback]5804[/snapback] oudachi ili priezai v paris Спасибо! |
|
|
27.4.2006, 18:10
Сообщение
#149
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Девочки спасибо, что оценили мой скромный "шедевр".Для меня чаще главное, что быстро.....
|
|
|
27.4.2006, 18:17
Сообщение
#150
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Ну если и в Париже кишки продаются...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 1:02 |