IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне
Mira
сообщение 2.12.2005, 17:02
Сообщение #1


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Изображение

Содержание темы:
Ребрышки в красном вине-от Кати
Жареное мясо "Пальчики Венеры"-от Кати
Мясной рулет с сыром в фольге-от Кати
Буженина-от Миры
Свинные колбаски-от Миры
Свинина "в мундире"-от Миры
Тушеная капуста со свининой-от Миры
Свинина запеченая с черносливом-от KiKi
Свинные колбаски-от Миры
Мясо по-француски-от Миры
Буженина на пиве-от Ольга
Советы по приготовлению мясных блюд-от Миры
Рулетики из свинины с грибами-от Мира
Люля-кебаб-от Верунчик
Долма-от Верунчик
Сан-Хакобо в домашнем приготовлении-от Кати
Мясная буханка с беконом-от Кати
Мясная подливка-от Кати
Простенький рецептик из говядины-от Lenochka-12345
"Заяц" из мясного фарша-от Lenochka-12345
Свинные биточки в панировке-от Кати
Мясной гуляш-от Кати
Жаркое-от Викуши
Свинина в сладком "Wok Souce" соусе-от Кати
Мясной рулет со спаржей-от Кати
Закрученные колбаски с фаршем-от elenka
Подлива с сосисками-от elenka
Домашний шашлык из свинины-от Кати
Манты-от elenka
Подлива из ляшек и грибов-от elenka
Подлива из ляшек-от elenka
Печеные котлеты с сыром-от Кати
Мясо в горшочке-от Людмилы
Буженина в медовом соусе-от Кати
Мясо запеченое с овощами-от Людмилы
Мясной рулет-от Натали
Мешочки с мясом-от Натали
Мясной хлебец-от Натали
Мясо запеченое в рукаве-от Людмилы
Котлетки мясные с геркулесом-от Людмилы
"Колобок"-от KiKi
Буженина-от Людмилы
Буженина-от ва-юр
Свинной карбонат-от Людмилы
Свинные ребрышки в духовке-от Кати
Мясная запеканка-от Tanja
Шницель в сырной панировке с семечками "Сезам"-от Ва-юр
Котлетки с морковью-от Людмилы
Рулет мясной с колбасой-от Кати
Азу по-татарски-от Ва-юр
Чили-от Людмилы
Мясо в узелках из дрожжевого теста-от Натали
Пикантные гнезда из рубленного мяса и свежих помидор-от Людмилы
Рулет из свинины-от Людмилы
Рисово-мясные шарики в пикантном соусе-от Людмилы
Запеченый свинной окорок-от Кати
Буженина в пиве-от Викуши
Мясо с овощами запеченое в "рукаве"-от Людмилы
Дрянники по-цыгански-от Тани
Мясо с картофелем в омлете-от Кати
Пестрые котлетки-от Людмилы
Мясо по-абхазски-от Людмилы
Рулет из свинины с сыром-от Кати
Мясной рулет с паприкой и сыром-от Людмилы
Свинина в горчичном соусе-от Людмилы
Свинина в соевом соусе-от Кати
Мясной рулет в тесте-от Кати
Свинина в панировке,запеченая в духовке-от Тани
Ребра говяжьи по-китайски-от Стаса
Мясные вареники с капустой-от marina
Свинина в рукаве с картофелем и грибами-от Стаса
Люля-Кебабы домашние-от Стаса
Турецкий кебаб-от marina
Тушеные бараньи ребра с томатами-от Стаса
Отбивные-от Iohve
Аля-шашлык-от Iohve
Рулет из мясного фарша с начинкой из моркови-от Людмилы
Мясные мешочки с овощами-от Наташи
Свиные ребрышки в остром и пряном медовом маринаде-от Наташи
Свинной шницель-от Наташи
Пирог из рубленного мяса-от Наташи
Свинина жаренная с айвой-от Кати
Мясо с айвой по-турецки-от Наташи
Гнездышки в сливочно-горчичном соусе-от Наташи
Буженина в майонезно-горчичном маринаде-от Наташи
Свинина в томатно-чесночном соусе-от Bulik
Буженина запеченая в рукаве в сладком соусе чили-от Кати
Говядина в кисло-сладком соусе с яблоками-от Людмилы
Мясной рулет с луком-порей и сыром-от Кати
Мясо с сырной корочкой-от Наташи
Пикантный карбонат-от Людмилы
Мясной рулет-от Ва-юр
Мясо с баклажанами-от Людмилы
Буженина фаршированная грибами-от Ва-юр
Мясо с картофелем и тыквой-от Оленька
Котлеты с сырной начинкой-от Людмилы
Мясо в фольге с овощами-от Ва-юр
Фаршированные шарики-от Ирина71
Манты из баранины-от Ирины71
Свинина с яблоками-от Ва-юр
Свинина с клюквенно-брусничным соусом-от Наташи
Рулетики из свинины с курагой-от Людмилы
Тефтели с сыром,запеченые в томатном соусе-от Кати
Свинина,запеченая с хреном-от Наташи
Свинина по-купечески-от Киса
Форшмак-от Алены
Жареное мясо с луком и морковью-от Светуни
Запеченое мясо с картофелем-от Начинающей кулинарочки
Свинина в горчичном соусе со специами и чесноком (фото)-от Алены
Бигос-от Стаса
Свинина в горчично-майонезном маринаде запеченая с картофелем-от Кати
Запеченый пряный барашек-от Кати
Каша перловая «Командирская» с жаренным мясом с говяжьих ребрышек и крепким бульоном-от Стаса
Жаркое со сметанной подливкой и грибами-от sari
Свинные ребрышки в маринаде-от Наташи
Мясной рулет с белком и сыром-от Кати
Мясо по-французски-от Людмилы
Сосиски с чесноком-от Муравей
Мясные "Сенгвичи"-от Кати
Фарш в беконе-от podruga
Свинина с овощами в сливках-от Кати
Свинная книжкаот Светуни
Буженина в ткемалевом соусе-от Алены
Димлама(узбекская кухня)-от Ameliya
Фаршированный мясом перец-от podruga
Мясо запеченое с сыром и грибами-от Ва-юр
Свинина в апельсиновом соке - от Алены
Свинина вкусная-от Юльчик
Свинина "Яблочный рай"-от Stern
Свинное рагу "Альманах"-от Stern
Маринованная запеченная грудинка-от Светуни
Шаурма-от Умка
Буженина-от Алены
Баранина запеченная в рукаве-от Ameliya
Мясной рулет с шампиньонами,сыром и гранатом-от Алены
Мясные котлетки -от Алёнушки
Мясо с любимыми овощами-от Светуни
Маринованое мясо, обжаренное с лучком,перчиком и травками-от Алены
Окорочка с фаршем 50:50-от Stern
Пряная свинина в винном соусе-от Репки
Свинина запеченная в клюкве-от Наташи
Мясо в лаваше-от podruga


________________________________________________________

Предлагаю открыть новую тему « блюда из мяса ».
Хочу открыть вам тайну, если наша Леночка – 12345 СЛАДКОЕЖКА с большой буквы, то я МЯСОЕЖКА. Обожаю мясные блюда. Очень люблю птицу, а также свинину.
Буду очень признательна всем, кто поделится интересными рецептами из мяса.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
62 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > »   
Начать новую тему
Ответов (555 - 569)
Оленька
сообщение 17.10.2006, 21:26
Сообщение #556


Розовый закат
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 260
Регистрация: 7.9.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 393



[quote name='Алена' date='17.10.2006, 5:40' post='18441']
И я такое обожаю!
Никогда не добавляла яблоко,но думаю,что мне понравится. tongue.gif Мои любимые начинки-жаренный лук,тертый сыр+тертое вареное яйцо,зелень.И пюре с жареными грибами,зелень.И обзываю я их зразами. smile.gif
[/quote]
Это все вкусно, но еще можно обойтись без мяса smile.gif Сыр и яблоко положить в надрезанный кусочек соевого мяса, потом в кляр и на сковородку (есть у нас еще любители соевого мяса, или я одна такая бобовоядная? laugh.gif )
[/quote]
Ничего, будет и на нашей улице праздник tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Репка
сообщение 17.10.2006, 21:32
Сообщение #557


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



Цитата(Людмила @ 8.10.2006, 16:09) [snapback]17942[/snapback]

По мотивам Наташиного МЯСА ПОД СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ laugh.gif сделала сегодня

ПИКАНТНЫЙ КАРБОНАД

Мясо (карбонад) порезать, отбить, обмазать каждый кусок с обеих сторон горчицей и оставить на 2-3 часа. Затем выкладываем мясо на смазанный маслом протвинь, смазываем каждый кусочек майонезом, посыпаем солью и кладем кусочек свежего помидора. Сверху на помидор кладем несколько колечков маринованного лука, посыпаем немного сахаром и перцем, посыпаем щедро тертым сыром и запекаем в духовке минут 30. Очень вкусно !!! smile.gif

Изображение
Фото из альбома Receptes 13

вы уж простите за неграмотность,а что это значит-мясо(карбонат)? huh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 17.10.2006, 23:11
Сообщение #558


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Репка, привет! А что это у тебя за диета, если не секрет? Просто худеешь или лечебная? А карбонат это такая часть свинки. Как тебе легче объяснить? Ты, наверное, слышала, читала, что при разделке мяса каждую часть как-то называют. Ну, там лопатка, голяшка, филе и пр. Так вот, карбонат находится на спинке. Если тушу свиньи разрубить по позвоночнику вдоль, то получишь с двух сторон по длине спинки "карбонат". Ближе к брюшку уже будет называться "ребрышки". Карбонат может быть вырезан, а может быть "на кости", то есть, с кусочком ребра. Не знаю, понятно ли объяснила? smile.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 19.10.2006, 13:37
Сообщение #559


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Вот такое блюдо я еще готовила, когда была сестра в гостях. Готовила в основном те блюда, которые "готовятся сами". Хотелось высвободить больше времени на общение.

Мясо в фольге с овощами.


Изображение

Изображение

Таких конвертиков у меня было сделано два протвенька. Один поужинали, а второй на следующий день взяли с собой на дачу, когда собирали яблоки. В обед мы эти конвертики разогрели на решетке мангала. На воздухе это было здорово, да с печеной картошкой! smile.gif Это блюдо можно прекрасно подогнать под ВН, если свинину заменить птицей или говядиной, а майонез обезжиренной сметаной. smile.gif
Рецепт можно посмотреть здесь. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 19.10.2006, 15:12
Сообщение #560


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Вкусненько. smile.gif
Все-таки в запеченные блюда вкуснее, чем на сковороде. smile.gif Самое главное мяско только чтобы мягкое было.
Хотела сегодня сварить гороховый супчик с яблоками, но забыла замочить утром горох.... sad.gif будем варить наверное завтра. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Репка
сообщение 19.10.2006, 22:08
Сообщение #561


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



Цитата(ва-юр @ 17.10.2006, 23:11) [snapback]18495[/snapback]

Репка, привет! А что это у тебя за диета, если не секрет? Просто худеешь или лечебная? А карбонат это такая часть свинки. Как тебе легче объяснить? Ты, наверное, слышала, читала, что при разделке мяса каждую часть как-то называют. Ну, там лопатка, голяшка, филе и пр. Так вот, карбонат находится на спинке. Если тушу свиньи разрубить по позвоночнику вдоль, то получишь с двух сторон по длине спинки "карбонат". Ближе к брюшку уже будет называться "ребрышки". Карбонат может быть вырезан, а может быть "на кости", то есть, с кусочком ребра. Не знаю, понятно ли объяснила? smile.gif smile.gif

ВА-ЮР,спасибо огромное.Объяснила более чем подробно.Про всякие там голяшки,вырезки и иже с ними я конечно слышала,а вот карбонат нет.Даже странно как-то.А диета по-Протасову.Сгоняю лшний вес. unsure.gif Ну тем вкуснее потом будет.И еще вопрос.А фотки блюд очень желательны или можно и так писать?А то сейчас нет возможности отправлять фото.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 19.10.2006, 22:13
Сообщение #562


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Репка @ 19.10.2006, 9:08) [snapback]18676[/snapback]

А фотки блюд очень желательны или можно и так писать?А то сейчас нет возможности отправлять фото.

Репка конечно можно рецепты писать и без фоток. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 19.10.2006, 22:42
Сообщение #563


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Репка @ 19.10.2006, 22:08) [snapback]18676[/snapback]

........А диета по-Протасову.Сгоняю лшний вес. unsure.gif

.....А фотки блюд очень желательны или можно и так писать?

Ну и как Протасов, помогает? smile.gif Пиши рецепты и без фоток, не проблема, лишь бы было вкусно! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 19.10.2006, 22:46
Сообщение #564


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Людмила @ 19.10.2006, 15:12) [snapback]18658[/snapback]

Все-таки в запеченные блюда вкуснее, чем на сковороде. smile.gif Самое главное мяско только чтобы мягкое было.
......

Спасибо, Людмила! smile.gif В духовке и вкуснее и диетичнее. Мясо в любом случае будет мягкое под воздействием овощного сока, майонеза и в закрытой фольге.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Репка
сообщение 19.10.2006, 22:48
Сообщение #565


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



Цитата(ва-юр @ 19.10.2006, 22:42) [snapback]18679[/snapback]

Ну и как Протасов, помогает? smile.gif Пиши рецепты и без фоток, не проблема, лишь бы было вкусно! smile.gif

Еще не знаю,там 5 недель надо,а у меня 1-я.Надеюсь,а то совсем уж отчаялась.Рецептик с меня,только уже не сегодня.Ну как же у вас вкусно rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 19.10.2006, 22:51
Сообщение #566


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Репка @ 19.10.2006, 22:48) [snapback]18681[/snapback]

......Ну как же у вас вкусно rolleyes.gif

smile.gif smile.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Оленька
сообщение 20.10.2006, 19:04
Сообщение #567


Розовый закат
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 260
Регистрация: 7.9.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 393



Стас, рада слышать! Насчет старорусской кухни - возможно, и напоминает. Одно время столько готовила в горшочках, что в голове пошел творческий процесс smile.gif
ВАюр, я все еще под впечатлением котлеток с сыром, пожалуй, завтра сделаю, муж как раз со Стасовой родины вернется smile.gif
Репка, держись, диета на 5 недель - это сурово, я бы не смогла точно, а с нашим форумом - еще точнее laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Репка
сообщение 21.10.2006, 10:40
Сообщение #568


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



Цитата(Оленька @ 20.10.2006, 19:04) [snapback]18744[/snapback]

Стас, рада слышать! Насчет старорусской кухни - возможно, и напоминает. Одно время столько готовила в горшочках, что в голове пошел творческий процесс smile.gif
ВАюр, я все еще под впечатлением котлеток с сыром, пожалуй, завтра сделаю, муж как раз со Стасовой родины вернется smile.gif
Репка, держись, диета на 5 недель - это сурово, я бы не смогла точно, а с нашим форумом - еще точнее laugh.gif

спасибо за поддержку.я себе вообще удивляюсь.как это с регулярным просмотром этой вкуснятины я еще держусь? cool.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Guest_светуня_*
сообщение 21.10.2006, 14:05
Сообщение #569





Guests






huh.gif
ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ У KATI ПО РЕЦЕПТУ МЯСНОГО РУЛЕТА - ГДЕ ТАКАЯ НАХОДКА ПРОДАЕТСЯ ТА САМАЯ СЕТОЧКА. Я БОЛЬШОЙ ЛЮБИТЕЛЬ РУЛЕТОВ И ВСЕГДА ПРОБЛЕМА БЫЛА В ФОРМЕ ЭТОГО САМОГО РУЛЕТА А ТУТ ТАКАЯ ВЕЩЬ - ПРОСТО НЕТ СЛОВ КАКАЯ ТЫ МОЛОДЕЦ! вОТ БЫ МНЕ ТАКУЮ ПРИОБРЕСТИ НЕ ПОДСКАЖЕШЬ ГДЕ? БЛАГОДАРЮ!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 21.10.2006, 15:46
Сообщение #570


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(светуня @ 21.10.2006, 1:05) [snapback]18843[/snapback]

huh.gif
ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ У KATI ПО РЕЦЕПТУ МЯСНОГО РУЛЕТА - ГДЕ ТАКАЯ НАХОДКА ПРОДАЕТСЯ ТА САМАЯ СЕТОЧКА. Я БОЛЬШОЙ ЛЮБИТЕЛЬ РУЛЕТОВ И ВСЕГДА ПРОБЛЕМА БЫЛА В ФОРМЕ ЭТОГО САМОГО РУЛЕТА А ТУТ ТАКАЯ ВЕЩЬ - ПРОСТО НЕТ СЛОВ КАКАЯ ТЫ МОЛОДЕЦ! вОТ БЫ МНЕ ТАКУЮ ПРИОБРЕСТИ НЕ ПОДСКАЖЕШЬ ГДЕ? БЛАГОДАРЮ!

светуня Катюша сейчас временно отсутствует, поэтому я думаю она не обидится если я тебе за нее отвечу.
Такие сеточки можн купить в тех отделах, где продается все для выпечки - фольга, бумага, пленка. И еще Кати говорила, что можно использовать и медицинские, которые продаются в аптеках.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

62 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
6 чел. читают эту тему (гостей: 6, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 1.11.2024, 2:09