IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Пирожные, рулеты и вафли
Mira
сообщение 24.2.2006, 18:17
Сообщение #1


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9




Содержание темы:
Эклер-от elenka
Орешки-от elenka
Пироженное „Amerikaner" -от elenka
Пирожное "Картошка"-от Лисички
Шоколадные шарики-от Лисички
Бисквитный рулет с малиновым вареньем-от Сластены
Пирожное из слоеного теста-от elenka
Рулет яблочный-от elenka
Рогалики-от Tanja
Слоеные палочки-от Tanja
Тесто для вафель-от Людмилы
Вафли простые-от Tanja
Рецепт вафель в электровафельнице-от Ларочки
Вафли в вафельнице-от elenka
Рулет с вареньем-от elenka
Рулет "Птичье молоко"-от Людмилы
Бисквитный пирог с яблоками-от Валюши
Пирожные Безе-от Ва-юр
Пирожное "Картошка"-от Svetylja
Вафли-от Натали
Колечки во фритюре-от Натали
Пирожное из готового слоеного теста со сливками-от Натали
Бисквитный рулет "Звонок в дверь"-от Тиа
Рулет "Минутка"-от Ксеня
Бисквитный рулет с яблочным пюре-от Людмилы
Ольгин пирог-от Ва-юр
Рулет за 5 минут-от Кати
Трубочки из слоеного теста со взбитыми сливками-от marina
Пирожные "Фанта" по рецепту Еленки от Кати
Бананово-ягодный блинный рулет-от Ва-юр
Вафли ванильные-от Ольгуши
Пресные вафли-от Ва-юр
Рулет с клубничный творогом-от Ва-юр
Шоколадная колбаса-от Ва-юр
Пирожное из слоеного теста с вишнейот Наташи
Пирожное "Фрегат"-от Наташи
Рулет творожно-банановый-от Лады
Рулет с вишней и взбитыми сливками-от Кати
Пирожные "Черный принц" - от Алены
Пирожные "Снеговички" - от Ва-юр
Рулет с творожным кремом - от GuNa
Теремок -от Gin
Рулет с творожным кремом, клюквой, халвой и орехами - от Ва-юр
Рулет "Незабудка"-от Kati
Пирожные "Ежики"-от Алены
Рулет на скорую руку-от Милая людям
Яблочный рулет со сливками-от милая людям
Пирожные "Для дамочек" - от anutochka
Шоколадно-бисквитный рулет со сливками и грушами - от Yulka
Пирожное "Клубника со сливками" - от Милая
Роллы по-восточному - от Милая
Пирожное "Корзинки" - от Милая
Трубочки из слоеного теста с ягодно-сливочной начинкой- от Милая
Пироженые "Изысканые конфеты" - от Милая
"Шапка Гугуце" - от Учитель
Шоколадные пирожные - от Yulka
Шоколадный брауни с орехами и карамелью -от Алекс
Юмбрики с шоколадно-ореховым соусом - от Милая
Пироженое "Черносливка"- от Милая
Пирожные "Розочки" - от Yulka
Шоколадные бортики у пирожных - от Милая
Рулет со сливками и мандаринами - от Ruslana
Корзиночки с белково-зефирным кремом - от Махоня
Пирожное "Шапка Банопарда" - от Снежок
Пирожное Шоколадные батончики - от apelsinka
Рулетик - от Снежок
Шоколадный рулет с крем-чизовой начинкой - от Милая
Абрикосовые пирожные с йогуртом - от musichka
Слоеные пирожные со сливочно-брусничной начинкой - от musichka
Шоколадные пирожные с фисташками - от Светуня
"Ежики" - от Katrin
Рулет с черникой и маскарпоново-малиновым кремом - от Светуня
Штрудель из готового слоеного теста, или рулет "на скорую руку" -от Ва-юр
Пирожное "Карпаты" - от Мурочка
Пахлава - от ворта
Рулет "Очаровашка" - от Я-Самая
Пирожное "Картошка" - от Татоша
Вафли в электровафельнице - от Алена


___________________________________________________

Вот созрела темка: " ПИРОЖНЫЕ "
Уже накопились рецепты в разных темах. И для удобства, мы решили открыть отдельную тему.

Милости просим всех сластен!

А это рецепты от ЕЛЕНКИ:

Пироженное "ЭКЛЕРЫ"

Состав: 1 стакан ( 200грамм) воды простой, 100 грамм марарина или сливочного масла, пол чайной ложки соли, 250 - 300 гррамм муки, 5 – 6 яйц.
Приготовление: Закипятить воду точно вымерять воду и муку, туда положить маргарин или сливочное масло и соль, должно кипеть на медленном огне пока не растаит маргарин или сливочное масло. Затем в кипящую жидкость добавить муку и хорошо мешать. Тесто не должно быть жидким. Затем остудить 3 минуты на болконе, затем добавит по очереди яйца и после каждого мешать миксером. Затем снова на 10 минут в холод.
Духовку хорошо прогреть. В виде небольших шариков накладывать ложкой на протвень( Backpapier легче потом снимать ) и выпекать до золотистого цвета. При 160 – 180
градусов , 35 – 40 минут.

Начинка: 250 грамм сливочного масла и банку сгущёнки взбить и добвить ванилин

ОРЕШКИ

Состав: 3 стакана муки , 3 яйца, 100 грамм сахара, 250 грамм маргарина, 0,25 чайной ложки русской соды( погпшённой в уксусе ), 0,25 чайной ложки соли, 1 ванилин

Приготовление: Белок взбить до пены без желтка, сахар перемешать с желтком, соду погасить в уксусе, Маргарин перемешать хорошо с мукой и добавить ванилин. Тщательно всё перемешать до густой нерасплывчатой массы.

Начинка: сгущёнка варённая с маслом или нутела.

Пироженное „AMERIKANER "

Состав:100 грамм сахара, 1 пачка ванильки и 100 грамм сливочного масла перемешать.
2 яйца, 1 шепотка соли, 1 пачка Пудинг порошок – ванильный,250 грамм муки, 3ч. ложечки соды, 3ч. ложечки воды – перемешать.
Приготовление:Всё вместе перемешать. На поднос ложить с ложки . Тесто будет густое. Время 15-20 минут, при 200 градов.
Для верха: 200 грамм сахарной пудры , лимонный сок и немного воды. Масса должна быть средней. Мазать вверх.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
50 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Начать новую тему
Ответов (15 - 29)
Tanja
сообщение 9.3.2006, 17:16
Сообщение #16


Айболит форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 272
Регистрация: 9.3.2006
Из: Германия
Пользователь №: 54



Приwет всем! Я сегодня такие вкусные рогалики пекла,xочу поделиться рецептом. Тесто:
масло сливочное 300гр
сметана-300гр
кокосовая стружка 4 ст.ложки
мука-4 стакана
разрыхлитель -9гр
ванилин
Замесить тесто,чтоб не прилепало к рукам и поставить в холодильник на 30 минут. Тесто разделить на 3 части. Каждую раскатать тонко в круг. Разрезать на 12 сигментоw.На щирокий край каждого положить густой джем. Тепер закатываем рогалик к узкому краю. Выпекать при температуре 175 гр.Ц до солотистого цвета. остуженные рогалики посыпать схчарной пудрой. Приятного Аппетита.

Как мне поставить фото?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 9.3.2006, 17:28
Сообщение #17


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Tanja
Хороший рецептик!
Я вижу,у тебя картинку прицепить не получается,нажми сюда,тут у нас подробные инструкции как картинки прицеплять.Если что-то не понятно-спрашивай,всегда поможем. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tanja
сообщение 9.3.2006, 18:19
Сообщение #18


Айболит форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 272
Регистрация: 9.3.2006
Из: Германия
Пользователь №: 54



IPB Image
Фото из альбома сайта MoiFoto.ru
[*]Eto rogaliki
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 9.3.2006, 18:21
Сообщение #19


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE
Eto rogaliki

Какие симпатюльки!Молодкинка!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 9.3.2006, 18:23
Сообщение #20


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



QUOTE
Ето рогалики

Такие аккуратненькие, а вкусные наверное.....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 9.3.2006, 18:25
Сообщение #21


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Ух ты! Какие маленькие и аккуратненькие. Молодец! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tanja
сообщение 15.3.2006, 17:05
Сообщение #22


Айболит форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 272
Регистрация: 9.3.2006
Из: Германия
Пользователь №: 54



[u]Слоённые палочки[/b]

1 пачку готового слоёного теста(с.а. 500г)
250г сливоч. масла
200г простого печенья
1 банка сгущёнки
100г раздр. в почти муку миндальных орехов


Тесто порезать на палочки ц.а 4 на 10сантиметров, и выпечь до золотистого цвета.
Слив.масла взбить с сгущёнкой. Раздробленное печенье смешать с орехами.
Остывшие палочки обмазать кремом и обвалять в печенье.
Очень просто. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
KiKi
сообщение 15.3.2006, 17:07
Сообщение #23


Гурман тележизни и кулинарии
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 235
Регистрация: 24.11.2005
Пользователь №: 22



QUOTE
Слоённые палочки

Обалденный рецепт. Проще наверное нету.
А сгущенка вареная я так понимаю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 15.3.2006, 17:13
Сообщение #24


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE
Слоённые палочки

Какой простой и вкусный рецептик!Ставлю в очередь на приготовление! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tanja
сообщение 15.3.2006, 17:13
Сообщение #25


Айболит форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 272
Регистрация: 9.3.2006
Из: Германия
Пользователь №: 54



Нет не варённая, её когда с маслом взбиваешь, крем такой нежный получается.
QUOTE
Проще наверное нету

Я их за пол часа делаю, особенно когда неожиданно гости заваливают.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
KiKi
сообщение 15.3.2006, 17:15
Сообщение #26


Гурман тележизни и кулинарии
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 235
Регистрация: 24.11.2005
Пользователь №: 22



QUOTE
Я их за пол часа делаю, особенно когда неожиданно гости заваливают.

Очень-очень удобно и вкусно! Молодец!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 15.3.2006, 18:50
Сообщение #27


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



QUOTE
Какой простой и вкусный рецептик!Ставлю в очередь на приготовление

Да, простой и вкусный, как раз для таких лентяек, как я.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сластёна
сообщение 16.3.2006, 11:36
Сообщение #28


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 111
Регистрация: 13.12.2005
Пользователь №: 26



QUOTE
Слоённые палочки

Сегодня же приготовлю. Побежала покупать тесто.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 16.3.2006, 15:00
Сообщение #29


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



QUOTE
Какой простой и вкусный рецептик!Ставлю в очередь на приготовление!


Kati ты тоже очередь пишешь на приготовление? Я написала торты и пироги, которые я хочу приготовить, а моя мама так посмотрела на меня и спрашивает : "когда это ты собираешься готовить, уж не каждый ли день?"

А я на диете! Все! Очередь стоит!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 16.3.2006, 15:02
Сообщение #30


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE
Kati ты тоже очередь пишешь на приготовление?

Конечно!С такими вкусными рецептами другого выхода нет! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

50 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 1.11.2024, 2:04