IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Выпечка с фруктами и ягодами - 2, Часть 2
Yulka
сообщение 29.8.2007, 10:57
Сообщение #1


Леди Шторм
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 822
Регистрация: 20.8.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,904




Содержание темы:

Выпечка с фруктами и ягодами - 1
Сливово-сливочный пирог - от Yulka
Цветаевский яблочный пирог - от Махоня
Вишневый закрытый пирог - от Kati
Творожный пирог с помадкой - от Yulka
Малиновый пирог - от Милая
Пирог с вишней - от Yulka
Пирог "Вверх ногами" - от natusja
Пирог "Ягодка" - от natusja
Пирог с ревенем и белковым суфле -от Ва-юр
Яблочный коблер - от Алекс
Творожно-яблочный пирог "Мечта" - от Кобра
Яблочный пирог "Новинка" - от Stern
Пирог из песочного тесто с яблоками - от Милая
Шарлотка с мандаринами и шоколадом - от Ирэн
Лимонный пирог - от Sea
Перевернутый ежевичный пирог - от Милая
Яблочный пирог - от Павлина
Геркулесовый пирог с яблоками и инжиром - от Кобра
Малиновый тортик на ванильном пудинге - от nikulya
Пирог "Яичница" - от Ruslana
Безумная Шарлотка - от Kati
Пирог с ревенем в сметанной заливке-от Ва-юр
Перевертыш с брусникой и клюквой - от Светуня
Слойка с ананасом - от Алена
Турецкий кекс с вишней - от Олеся28
Теплый пирог с черносливом - от Наташа
Фруктовый торт с персиками и безе - от Олеся28
Пирог из блинов с персиками - от Светуня
Сливовый пирог с присыпкой - от Sea
Сливовый пирог с решеткой из безе - от Sea
Сливовый перевернутый пирог с карамелью - от Sea
Сливовый пирог с ореховой присыпкой - от Sea
Булочки с ягодами к завтраку - от Мурочка
Морковно-яблочный пирог - от Олюка
Яблочный пирог со сметанным кремом - от Свет`ОК
Рулет с манго и лаймом - от Мурочка
Фруктово-ягодный пирог -от Лиона
Торт "Август" -от Юлевна-Царевна
Пудинг из сухарей - от Юлевна-Царевна
Быстрый пирог от Мурочка
Югославский пирог с яблоками - от nikulya
Пирог со смородиной - от LEDY
Пирог яблочно-творожный - от podruga
Абрикосово-марципановый пирог - от Мурочка
Вишневый пирог с посыпкой - от Мурочка
Пирожки с абрикосами по-шведски - от Людмила
Хрустящие пирожки с персиками и орехами -от Nagma
Пирог с ананасами и халвой -от Nagma
Пирог с тыквой и цукатами - от Nagma
Слоечки творожно-маковые с абрикосами - от Ласа
Пирог с дыней и миндалем - от Nagma
Черничный пирог - от ворта
Банановый пирог - от вуки
Пирог "Крепкого Вам здоровья" - от igelnase
Безейное искушение с красной смородиной - от igelnase
Насыпной яблочный пирог - podruga
Яблочный пирог - от Astar
Ананасовые пирожные - от Лёлюшка
Яблочная галета - от Людмила
Ватрушки с ягодами - от OLYA-V
Пирог с ягодами - от ворта
Штрудель из вытяжного теста - от OLYA-V
Банановые булочки - от милая людям
Творожно-яблочный пирог с крошкой - от Людмила
Пирог "Лентний" - от iska78
Пирог "Застенчивая слива" - от Лёлюшка


_________________________________________________________


Цитата(Stern @ 29.8.2007, 10:09) *
Есть огромное желание!!! rolleyes.gif Давай скорей,пока сливы не отошли! food.gif


Сделала, в отдельной теме, только тут уже который раз не могу ответить, высвечивает, что только после проверки модератором!((( в общем в мастер классе выложила..... может потом выставят мои сообщения......


Рецепт сливово-сливочный пирог.
/Модератор/
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
46 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > »   
Начать новую тему
Ответов (555 - 569)
podruga
сообщение 11.2.2009, 22:06
Сообщение #556


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Людмила, обалдеть, такая красота, через монитор чувствуешь вкус tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 12.2.2009, 9:49
Сообщение #557


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(ворта @ 11.2.2009, 8:29) *
Вот это Да[/color] Если бы я такие приготовила .я бы не удержалась .и поела бы .и не один

От пирожков то удержалась, зато съела вчера 3 конфетки laugh.gif на зло пирожкам laugh.gif

Цитата(podruga @ 11.2.2009, 9:06) *
Людмила, обалдеть, такая красота, через монитор чувствуешь вкус tongue.gif

wub.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
irunja
сообщение 12.2.2009, 16:27
Сообщение #558


Дюймовочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,359
Регистрация: 19.1.2007
Пользователь №: 2,796



Цитата(Людмила @ 11.2.2009, 11:37) *
Пирожки с абрикосами по-шведски









Приятного аппетита !!!
smile.gif


КРАСОТА НЕЗЕМНА food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 12.2.2009, 16:48
Сообщение #559


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(irunja @ 12.2.2009, 3:27) *
КРАСОТА НЕЗЕМНА food1.gif


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
irunja
сообщение 12.2.2009, 16:49
Сообщение #560


Дюймовочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,359
Регистрация: 19.1.2007
Пользователь №: 2,796



Цитата(Людмила @ 12.2.2009, 16:48) *

Да ладно уж ,не смущайся , чё есть ,то не отнимешь tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 12.2.2009, 17:39
Сообщение #561


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Цитата(Людмила @ 11.2.2009, 19:29) *
А мне то какого cray.gif laugh.gif

neplach.gif не плакай!!! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ПАВЛИНА
сообщение 12.2.2009, 18:36
Сообщение #562


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 626
Регистрация: 30.1.2008
Из: Германия
Пользователь №: 5,654



Цитата(Людмила @ 12.2.2009, 8:49) *
От пирожков то удержалась, зато съела вчера 3 конфетки laugh.gif на зло пирожкам laugh.gif


wub.gif


Так уж половинку пирожка бы тогда и схомячила, на зло конфеткам laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 12.2.2009, 20:48
Сообщение #563


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(ПАВЛИНА @ 12.2.2009, 5:36) *
Так уж половинку пирожка бы тогда и схомячила, на зло конфеткам laugh.gif


Пирожков уже не было..... laugh.gif dry.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 12.2.2009, 21:42
Сообщение #564


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



ohmy.gif Людмилочкааааааааа!Чуть глаза в ладошки не повыпадали! Да магазинные и рядом не лежали
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 12.2.2009, 23:40
Сообщение #565


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Цитата(Людмила @ 11.2.2009, 12:37) *
Пирожки с абрикосами по-шведски

Людмила, обалденно красиво и вкусно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 13.2.2009, 9:13
Сообщение #566


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Ой совсем захвалили biggrin.gif спасибо Вам девочки wub.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nagma
сообщение 25.2.2009, 18:35
Сообщение #567


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 312
Регистрация: 22.12.2008
Из: Египет
Пользователь №: 7,420



Хрустящие пирожки с персиками и орехами



Ингредиенты:

Упаковка теста фило (12 листов)
персики консервированные
1 стакан грецких орехов
4 ст. ложки меда
200 г сливочного масла, растопленного
кунжут

Приготовление:

Приготовить начинку: персики мелко порезать, орехи мелко порубить. Персики и орехи смешать с медом.

Разделить тесто на 2 части по 6 листов каждая. Листы теста распрямить (прямо стопкой), и порезать на полоски.

Смазать полоску теста растопленным маслом и положить начинку. Свернуть полоску теста рулетиком. Повторить с оставшимся тестом тоже самое.

Смазать снаружи растопленным маслом, посыпать кунжутом и запекать в духовке 20 мин.

Приятного аппетита!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 25.2.2009, 20:47
Сообщение #568


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Свет я чет не поняла?Прошу прощения!Вдоль сворачивать или поперек?На фотке у тебя вроде вдоль.А может пласт целиком намазать начинкой и потом свернуть и нарезать на рулеты?Ну вобщем спаси меня,я запуталась.Очень понравились просто! huh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nagma
сообщение 25.2.2009, 21:57
Сообщение #569


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 312
Регистрация: 22.12.2008
Из: Египет
Пользователь №: 7,420



Цитата(Мурочка @ 25.2.2009, 20:47) *
Свет я чет не поняла?Прошу прощения!Вдоль сворачивать или поперек?На фотке у тебя вроде вдоль.А может пласт целиком намазать начинкой и потом свернуть и нарезать на рулеты?Ну вобщем спаси меня,я запуталась.Очень понравились просто! huh.gif

Мурочка, извини, что непонятно написала rolleyes.gif
У меня тесто фило у меня размером примерно 35 см на 50 см - большие листы. Я беру тесто смазываю маслом, режу на полоски примерно 10х17. Кладу начинку на каждую полоску, подгибаю один край и сворачиваю рулетиком. Можно треугольничкими сворачивать тоже. Смазать полоску теста растопленным маслом и положить в уголок немного начинки. Сложить, чтобы в углу получился треугольник, и продолжать складывать, пока вся полоска не будет завернута вокруг начинки. Тут можно схему посмотреть
Я и так делаю и так.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 26.2.2009, 6:59
Сообщение #570


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Свет я опять с дурацкими вопросами! huh.gif Т.е.берем всю пачку теста,не делим на отдельные листы,режем на полоски,кладем начинку и сворачиваем.Поправь меня!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

46 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
8 чел. читают эту тему (гостей: 8, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 2.6.2024, 14:12