IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Как правильно приготовить подливку к мясу?, Помогите научиться
Грусть
сообщение 8.6.2008, 18:26
Сообщение #1


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 62
Регистрация: 19.7.2007
Из: Кандалакша
Пользователь №: 4,774



Не знаю, стоило ли открывать новую тему, но не нашла ни одного рецепта приготовления подливок и соусов (возможно пропустила). Дело в том, что сколько бы я не пыталась сделать подливу, у меня ничего не получается. sad.gif Помогите! Иначе муж наконец-то поймет, что руки у жены растут не оттуда, откуда у всех smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
2 страниц V  < 1 2  
Начать новую тему
Ответов (15 - 15)
lapochka
сообщение 9.8.2008, 9:55
Сообщение #16


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 1
Регистрация: 9.8.2008
Пользователь №: 6,181



Самое главное в рецептах соусов, приготовляемых на муке и сливочном масле, - добавлять в них воду (либо бульон) ГОРЯЧУЮ! маленькой струйкой, помешивая постоянно. Если действительно начнут образовываться комочки, то нужно снять с огня, добавить чуть горячей воды, перемешать, а потом опять на огонь
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.6.2024, 8:29