IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Рецепты из за границы, Национальные кухни, рецепты народов мира
Juli
сообщение 25.11.2005, 12:50
Сообщение #1


Хозяюшка
********

Группа: Admin
Сообщений: 3,416
Регистрация: 25.10.2005
Пользователь №: 1




Содержание темы:
Паприкаш из цыпленка(Венгрия)-от Кати
Закуска из кабачкав по-тунисски(Африка)-от Кати
Чахохбили(Грузия)-от Миры
Чахохбили из цыпленка(Грузия)-от Кати
Суп «Буйабесс» (Франция)-от Миры
Эскалопы по-немецки-от Миры
Кугол рисовый (еврейская кухня)-от Иришки
Луковый суп(Франция)-от Naston
Гювеч из баранины(Болгария)-от KiKi
Токан(Болгария)-от KiKi
Басма(восточная кухня)-от Светланы
Булочки со взбитыми сливками(Эстония)-от ва-юр
Курица в хрустящей корочке(Мексика)-от Кати
Голландский соус к спарже-от Кати
Суши(Япония)-от Кати
Рулетики из китайской капусты-от Кати
Японская лапша с китайскими черными грибами-от Кати
Din Cun(Китай)-от Кати
Роллы(Япония)-от Кати
Суши с авокадо(Япония)-от Кати
Яхния(Болгария)-от Кати
Андалусское гаспачо(холодный суп испанской кухни)-от Кати
Шипс (блюдо Кабардино-Балкарской кухни) - от Репка
Рецепты итальянской кухни с ипользованием ветчины - от Viviana
Рецепты итальянской кухни с использованием рыбы и морепродуктов - от Viviana
Зеленый горошек по-парижски - от Багира
Какое масло лучше ? - от Viviana
Все о приготовлении ризотто - от Viviana
Имамбаялды (турецкая кухня) - от Репка
Лососевый мусс (французская кухня) - от Багира
Тартифлетт (французская кухня)-от Багиры
Мэт(немецкая кухня)-от Stern
Тортильяс де харина(мучные тортильясы)-от Лелишна
Тортильяс с начинкой-от Лелишна
Чорисо с фасолью(Испания)-от Лизавета
Долма из виноградных листьев-от GuNa
Пастуший пирог(Англия)-от Светуни
Настоящий соус Болоньезе(Италия)-от Stern
Баклава(греческий вариант)-от Махони
Яблочный бурек(Турция)-от Барбара
Сигара-бурек(Турция)-от Барбара
Запеканка с соусом Болоньезе-от Багира
Джядльибже-Курица по колено в сметане - от iska78
Пироги-Хитчины(балкарская кухня) - от iska78
Chicken-Tikka-Masala - от Милая людям
Шотландский Пастуший пирог - от Ласа
Шведский медовый пирог HONUNGSКАКАЯ - от Sea
Брауниз - от Светуня
Кебапчета - от Stern
Ханум - от igelnase
Рулет "Ханум" -от Наноша
Салат "Шопский" - от Sea
Пилешка супа - от Sea
Чушка бюрек - от Sea
Пицца - полента - от милая людям
Брюссельский суп - от Iroshka
Милин - от liluha
Таратор ( болгарская кухня) - от Нели
Салат "Снежана" (болгарская кухня) - от Нели
Кебабчета (болгарская кухня) - от Нели


_____________________________________

Предлагаю всем кто за границей поделиться с нами интересными рецептами Ваших стран !
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  att-4386ec5b67dc8klin.jpg ( 18.49 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
25 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Начать новую тему
Ответов (270 - 284)
Наталенка-Маленк...
сообщение 21.3.2008, 10:44
Сообщение #271


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,502
Регистрация: 21.11.2007
Из: Московская область, г. Нарофоминск
Пользователь №: 5,332



Ласа,
очень вкусненько, наверное, получается!
Надо будет попробовать!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 21.3.2008, 11:05
Сообщение #272


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



ВКУСНОТЕНЬ!!! ЛАСА, rolleyes.gif фотка аппетитененькая получилась!!! Очень вкусно!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 21.3.2008, 11:08
Сообщение #273


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Вкууусно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ПАВЛИНА
сообщение 21.3.2008, 11:54
Сообщение #274


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 626
Регистрация: 30.1.2008
Из: Германия
Пользователь №: 5,654



Ласа, очень вкусно и красиво. Молодец !!!!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 21.3.2008, 21:30
Сообщение #275


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Ласа @ 21.3.2008, 3:34) *
Девочки делала, я  Шотландский Пастуший пирог. Хотя это в принципе картофельно- мясная запеканка. Но но на мой взгляд есть rolleyes.gif отличия. Нам очень нравится. На фото горячий. На потом обычно ничего не остаётся
. wink.gif

Пастуший пирог

Какая вкуснятина получается! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 21.3.2008, 22:09
Сообщение #276


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Цитата(милая людям @ 16.3.2008, 22:21) *
Chicken-Tikka-Masala


Это для мужа мово,любит ооооострое! rolleyes.gif Надо будет сотворить!

Цитата(Ласа @ 21.3.2008, 11:34) *
Пастуший пирог



Вкуснючий небось! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 28.3.2008, 8:29
Сообщение #277


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(милая людям @ 16.3.2008, 20:21) *
Chicken-Tikka-Masala


Прямо по спецзаказу для моего муженька! biggrin.gif Пойду эту "тику" искать и натикаю обязательно!


Цитата(Ласа @ 21.3.2008, 9:34) *
Девочки делала, я  Шотландский Пастуший пирог.


Вкусненько! food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 1.4.2008, 13:13
Сообщение #278


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Решила сюда поместить этот пирог, он мне очень понравился - ароматный и вкусный!!!
Шведский медовый пирог HONUNGSКАКАЯ



3 яйца
1 ст. сахара
1 ч.л. корицы цедра 2-х апельсинов
1/2 ст. растительного масла
1/2 ст. йогурта или кефира
1 ст.л. какао
2-3 ст.л. меда
1 ч.л. разрыхлителя
1 ст. муки
0,5 ч.л. соли
1-2 ст. л. орехов (конопляного семени, кунжута)

Взбить яйца с сахаром, добавить йогурт, какао, корицу,мед, цедру, растительное масло. Взбить миксером. Аккуратно вмешать муку, смешанную с разрыхлителем. Вылить тесто в форму, посыпать сверху орехами. Выпекать при 220 около 30мин.
Рецепт - с форума Карины.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 1.4.2008, 15:25
Сообщение #279


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Sea @ 1.4.2008, 0:13) *
Решила сюда поместить этот пирог, он мне очень понравился - ароматный и вкусный!!!
Шведский медовый пирог HONUNGSКАКАЯ

Вкуснятинка..... rolleyes.gif скажи пожалайста, он мокренький получается ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 1.4.2008, 18:37
Сообщение #280


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




ОЛЕНЬКА! КАКОЙ КРАСИВЫЙ!!!!!!!И ВКУСНЫЙ ПИРОГ !!!!!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 1.4.2008, 19:08
Сообщение #281


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Цитата(Sea @ 1.4.2008, 17:13) *
Шведский медовый пирог HONUNGSКАКАЯ

М-м-м, представляю какой ароматный пирожок вышел food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 1.4.2008, 19:12
Сообщение #282


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



ой какая красота и вкуснота!!!!! хоцуууу!!!!! tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 1.4.2008, 20:15
Сообщение #283


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Sea @ 1.4.2008, 13:13) *
Шведский медовый пирог HONUNGSКАКАЯ


Клааааааассссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 1.4.2008, 21:38
Сообщение #284


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Людмила, Танюша, Наташа, Умничка, Стеллочка - спасибо!
Цитата(Людмила @ 1.4.2008, 15:25) *
Вкуснятинка..... rolleyes.gif скажи пожалайста, он мокренький получается ?

Людмила, он вобщем-то не сухой, действительно больше к влажной выпечке... А на фото это я не утерпела, резануууула его. Поэтому на срез вот такой получился blush.gif Но те кусочки, что я позже резала, были по форме уже лучше tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
вуки
сообщение 1.4.2008, 22:02
Сообщение #285


Ласковая Мама
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 515
Регистрация: 19.11.2007
Из: москва
Пользователь №: 5,313



Sea очень должно быть вкусно, спасибо за рецепт rolleyes.gif люблю не сухой пирог...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

25 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.6.2024, 14:36