Пирожные, рулеты и вафли |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Пирожные, рулеты и вафли |
24.2.2006, 18:17
Сообщение
#1
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Содержание темы: Эклер-от elenka Орешки-от elenka Пироженное „Amerikaner" -от elenka Пирожное "Картошка"-от Лисички Шоколадные шарики-от Лисички Бисквитный рулет с малиновым вареньем-от Сластены Пирожное из слоеного теста-от elenka Рулет яблочный-от elenka Рогалики-от Tanja Слоеные палочки-от Tanja Тесто для вафель-от Людмилы Вафли простые-от Tanja Рецепт вафель в электровафельнице-от Ларочки Вафли в вафельнице-от elenka Рулет с вареньем-от elenka Рулет "Птичье молоко"-от Людмилы Бисквитный пирог с яблоками-от Валюши Пирожные Безе-от Ва-юр Пирожное "Картошка"-от Svetylja Вафли-от Натали Колечки во фритюре-от Натали Пирожное из готового слоеного теста со сливками-от Натали Бисквитный рулет "Звонок в дверь"-от Тиа Рулет "Минутка"-от Ксеня Бисквитный рулет с яблочным пюре-от Людмилы Ольгин пирог-от Ва-юр Рулет за 5 минут-от Кати Трубочки из слоеного теста со взбитыми сливками-от marina Пирожные "Фанта" по рецепту Еленки от Кати Бананово-ягодный блинный рулет-от Ва-юр Вафли ванильные-от Ольгуши Пресные вафли-от Ва-юр Рулет с клубничный творогом-от Ва-юр Шоколадная колбаса-от Ва-юр Пирожное из слоеного теста с вишнейот Наташи Пирожное "Фрегат"-от Наташи Рулет творожно-банановый-от Лады Рулет с вишней и взбитыми сливками-от Кати Пирожные "Черный принц" - от Алены Пирожные "Снеговички" - от Ва-юр Рулет с творожным кремом - от GuNa Теремок -от Gin Рулет с творожным кремом, клюквой, халвой и орехами - от Ва-юр Рулет "Незабудка"-от Kati Пирожные "Ежики"-от Алены Рулет на скорую руку-от Милая людям Яблочный рулет со сливками-от милая людям Пирожные "Для дамочек" - от anutochka Шоколадно-бисквитный рулет со сливками и грушами - от Yulka Пирожное "Клубника со сливками" - от Милая Роллы по-восточному - от Милая Пирожное "Корзинки" - от Милая Трубочки из слоеного теста с ягодно-сливочной начинкой- от Милая Пироженые "Изысканые конфеты" - от Милая "Шапка Гугуце" - от Учитель Шоколадные пирожные - от Yulka Шоколадный брауни с орехами и карамелью -от Алекс Юмбрики с шоколадно-ореховым соусом - от Милая Пироженое "Черносливка"- от Милая Пирожные "Розочки" - от Yulka Шоколадные бортики у пирожных - от Милая Рулет со сливками и мандаринами - от Ruslana Корзиночки с белково-зефирным кремом - от Махоня Пирожное "Шапка Банопарда" - от Снежок Пирожное Шоколадные батончики - от apelsinka Рулетик - от Снежок Шоколадный рулет с крем-чизовой начинкой - от Милая Абрикосовые пирожные с йогуртом - от musichka Слоеные пирожные со сливочно-брусничной начинкой - от musichka Шоколадные пирожные с фисташками - от Светуня "Ежики" - от Katrin Рулет с черникой и маскарпоново-малиновым кремом - от Светуня Штрудель из готового слоеного теста, или рулет "на скорую руку" -от Ва-юр Пирожное "Карпаты" - от Мурочка Пахлава - от ворта Рулет "Очаровашка" - от Я-Самая Пирожное "Картошка" - от Татоша Вафли в электровафельнице - от Алена ___________________________________________________ Вот созрела темка: " ПИРОЖНЫЕ " Уже накопились рецепты в разных темах. И для удобства, мы решили открыть отдельную тему. Милости просим всех сластен! А это рецепты от ЕЛЕНКИ: Пироженное "ЭКЛЕРЫ" Состав: 1 стакан ( 200грамм) воды простой, 100 грамм марарина или сливочного масла, пол чайной ложки соли, 250 - 300 гррамм муки, 5 – 6 яйц. Приготовление: Закипятить воду точно вымерять воду и муку, туда положить маргарин или сливочное масло и соль, должно кипеть на медленном огне пока не растаит маргарин или сливочное масло. Затем в кипящую жидкость добавить муку и хорошо мешать. Тесто не должно быть жидким. Затем остудить 3 минуты на болконе, затем добавит по очереди яйца и после каждого мешать миксером. Затем снова на 10 минут в холод. Духовку хорошо прогреть. В виде небольших шариков накладывать ложкой на протвень( Backpapier легче потом снимать ) и выпекать до золотистого цвета. При 160 – 180 градусов , 35 – 40 минут. Начинка: 250 грамм сливочного масла и банку сгущёнки взбить и добвить ванилин ОРЕШКИ Состав: 3 стакана муки , 3 яйца, 100 грамм сахара, 250 грамм маргарина, 0,25 чайной ложки русской соды( погпшённой в уксусе ), 0,25 чайной ложки соли, 1 ванилин Приготовление: Белок взбить до пены без желтка, сахар перемешать с желтком, соду погасить в уксусе, Маргарин перемешать хорошо с мукой и добавить ванилин. Тщательно всё перемешать до густой нерасплывчатой массы. Начинка: сгущёнка варённая с маслом или нутела. Пироженное „AMERIKANER " Состав:100 грамм сахара, 1 пачка ванильки и 100 грамм сливочного масла перемешать. 2 яйца, 1 шепотка соли, 1 пачка Пудинг порошок – ванильный,250 грамм муки, 3ч. ложечки соды, 3ч. ложечки воды – перемешать. Приготовление:Всё вместе перемешать. На поднос ложить с ложки . Тесто будет густое. Время 15-20 минут, при 200 градов. Для верха: 200 грамм сахарной пудры , лимонный сок и немного воды. Масса должна быть средней. Мазать вверх. |
|
|
17.9.2007, 12:00
Сообщение
#406
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Ниночка, запиши его в свою тетрадочку рецептов для духовки и спи спокойно И торт свой кушай, он тоже наверняка вкусный! УЖАССС!!!! НЕ МОГУ НАЙТИ СВОЙ "ДУХОВОЧНЫЙ" ФАЙЛИК СО ССЫЛОЧКАМИ НА РЕЦЕПТЫ!!!! АААААААА!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!КОШМАР!!!!!!!!!!!!! я полдня где то в июне убила на его "создание", на темки разбила, писала названия и ставыила ссылку на форум....постоянно пополняла тем что хочу обязательно приготовить.... и теперь.... и теперь.... блин..... чистила недавно свою папку на работе.... может и делитнула....блин...блин...блин... |
|
|
17.9.2007, 12:06
Сообщение
#407
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Разумничка, ты что! Ищи! Может просто куда сунула???? В каую-нить папку нечаянно?
|
|
|
17.9.2007, 12:10
Сообщение
#408
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
ищу...
|
|
|
17.9.2007, 13:08
Сообщение
#409
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
17.9.2007, 15:05
Сообщение
#410
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Настенька,пирожные обалденные!!! Только придётся тебя послать......в мастер-класс! Ну покажи уже народу как ты свою знаменитую яблочную чипсу делаешь!!!Ну сил уже нет терпеть!!! Ниночек,не расстраивайся,даже если не найдёшь свой файл.Пойдёшь по темке "обеденное меню" прогуляешься и всё найдёшь! ДА-ЁШЬ-ЧИП-СУ!!! (Это я митингую!!!) ох-ох-ох.... няма его... вымела видать под шумок.... придётся гулять по темкам.... |
|
|
17.9.2007, 16:53
Сообщение
#411
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Девочки, мне так жаль вас разочаровывать! Но чипса делается специальной теркой. Я ее на днях купила. Я делаю ажурную яблочную дольку, потом держу ее в сахарном сиропе и в духовке 30 минут на минимальной температуре. Вот и все!
|
|
|
17.9.2007, 16:59
Сообщение
#412
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
ну уж нет, дорогая!!! так просто не отделаешься!!!
засними инструмент и весь процесс (фотик у тя хороший), и в мастер класс !!! хотим подробностей!!!!! |
|
|
17.9.2007, 17:07
Сообщение
#413
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Хорошо, раз народ требует
Только завтра уже, ладно? |
|
|
17.9.2007, 17:31
Сообщение
#414
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Да ладно уже! Так и быть! До завтра потерпим!
|
|
|
17.9.2007, 19:47
Сообщение
#415
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 |
|
|
|
18.9.2007, 6:40
Сообщение
#416
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
|
|
|
20.9.2007, 12:15
Сообщение
#417
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Настенька,пирожные обалденные!!! Только придётся тебя послать......в мастер-класс! Ну покажи уже народу как ты свою знаменитую яблочную чипсу делаешь!!!Ну сил уже нет терпеть!!! ну уж нет, дорогая!!! так просто не отделаешься!!! засними инструмент и весь процесс (фотик у тя хороший), и в мастер класс !!! хотим подробностей!!!!! Хорошо, раз народ требует Только завтра уже, ладно? ну и что????? где чипса!!!!! Настенька!!! Милая!!!!!! где????? |
|
|
20.9.2007, 12:26
Сообщение
#418
|
|
Само очарование Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 |
Девчонки, да купите вы себе эту терку уже
у меня ей уже лет 7 , наверно. Я первое время только на ней салаты стругала А малым овощи в суп, бывает, так тру. |
|
|
20.9.2007, 12:45
Сообщение
#419
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Девчонки, да купите вы себе эту терку уже у меня ей уже лет 7 , наверно. Я первое время только на ней салаты стругала А малым овощи в суп, бывает, так тру. Вот, я уже писала тоже, что это просто терка, там и показывать нечего проводим по терке первый раз, получаются вертикальные бороздки Потом поворачиваем яблоко так, чтобы они (бороздки) были горизонтально относительно стола и перпендикулярно относительно бороздкам на терке и получается чипса Я еще картошу так режу, огурцы, редиску можно тож... |
|
|
20.9.2007, 13:27
Сообщение
#420
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Миленькая,спасибо!!! В субботу иду искать тёрку!!! ХОЧУ ЧИПСУ!!!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2024, 15:55 |