![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Доброе утро,день,вечер,а может и ночь! Первые блюда:Вы зашли ко мне в гости и я очень вам рада.Поэтому,как радушная хозяйка, буду угощать вас разными блюдами,приготовленными лично мной.И мне будет очень приятно,если вам пригодятся мои рецепты.Я люблю готовить как и вы,поэтому мы и вместе ,на любимом форуме! Так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ко мне на кухню! ![]() ![]() Суп из моркови с луком пореем Гарниры: Закуски: Салаты: Торты: Несладкая выпечка: Зур Балиш Беляши Грибные сундучки Сладкая выпечка: Булочки с начинкой и посыпкой Штрудель с яблоками Кокосовые кексы с шоколадом Рулеты с тыквенно-яблочной начинкой Тыквенные булочки Напитки: Овощные блюда: Оладьи с картофелем и сыром Блюда из мяса: Баранина на овощной подушке Блюда из рыбы: Блюда из птицы: Рисовые шарики с курицей и фаршем Рецепты красоты: Фитнесс-питание: |
|
|
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
БУЛОЧКИ С НАЧИНКОЙ И ПОСЫПКОЙ
![]() 200 мл теплого молока 50 гр маргарина 2 яйца 4 ст.л.сахарного песка 3 ст.л.раст.масла 1 пакетик ванильного сахара 1 ч.л.сухих дрожжей 2-2,5 ст.муки 0,5 ч.л.соли варенье густое для начинки Ставим опару:растворяем в молоке дрожжи и 1 ч.л.сахара,доб.2-3 ст.л.муки,размешиваем и отставляем в сторону на 10 мин. Дальше если есть хлебопечка у вас,тогда закладываем оставшиеся ингредиенты согласно инструкции к вашей печке и включаем функцию"Тесто".Если нет,то действуем так:растапливаем маргарин,доб.1 яйцо,сахар,ванильный сахар,соль и раст.масло,все хорошо перемешиваем,переливаем смесь в опару,подсыпая просеянную муку ,замешиваем тесто.Тесто должно быть гладким,смазываем раст.маслом,и оставляем подходить в теплом месте на 1,5 часа. Когда тесто подойдет,разделываем его на 12 шариков.В середину каждого кладем начинку,не больше 1 ч.л.,и формируем булочку.Кладем на смазанный слив.маслом противень швом вниз,немного на расстоянии друг от друга.И оставляем расстояться на 20 минут.Тем временем приготовим посыпку:растираем руками в крошку 1 ст.л.слив.масла,1 ст.л.сахара и 2-3 ст.муки. Смазываем взбитым яйцом булочки,посыпаем посыпкой и ставим в духовку выпекаться.При 200 гр,до красивого золотистого цвета.Приятного аппетита! ![]() (рецепт с поваренок.ру) ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Я кажется первая к тебе в гости пришла
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ, ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВДОХНОВЕНИЯ, УСПЕХОВ И МНОГО ДОБРЫХ ГОСТЕЙ В ТВОЕЙ ТЕМЕ !!! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Ну раз первая,тогда все булочки твои!
![]() Спасибо Людмилочка моя за все! |
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Мурочка, поздравляю с открытием темки.
![]() Булочки твои восхитительны. |
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
МУРОЧКА,поздравляю с открытием темки!
Желаю тебе творческого вдохновения, а темке - процветания и побольше гостей! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#7
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, Ohio Пользователь №: 4,281 ![]() |
...как радушная хозяйка, буду угощать вас разными блюдами,приготовленными лично мной.И мне будет очень приятно,если вам пригодятся мои рецепты....
Мурочка, а твои рецепты будут низкокалорийные? ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#8
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Мурочка!!! поздравляю с открытием темки!!!!
будем заходить на вкуснятинки!!!! а булочки обалдеть какие аппетитные!!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#9
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#10
|
|
![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]() ![]() |
Ксюш! Поздравляю тебя с открытием своей новой темки!
![]() ...да ещё итакой вкусной! Удачи! Булочки оч.хорошенькие! |
|
|
![]()
Сообщение
#11
|
|
![]() Ласковая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 ![]() |
МУРОЧКА! Поздравляю тебя с открытием темы! давно пора
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#12
|
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 83 Регистрация: 8.4.2009 Из: г.Кириши, Ленинградская обл. Пользователь №: 7,759 ![]() |
Поздравляю с открытием темы!
![]() Я там кусочек булочки откусил ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#13
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Всем огромное спасибо,мне очень приятны ваши поздравления!Буду стараться еще больше!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#14
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
РИСОВЫЕ ШАРИКИ С КУРИЦЕЙ И ФАРШЕМ
![]() 50 гр куриного мяса(можно грудок без кожи) зелень любая 1 ст.л. 1 ч.л.сухого шалфея 1 луковица оливк.масло-60 мл 300 гр риса 80 гр фарша из говядины 80 гр заморож.зеленого горошка 100 гр тертого сыра 3 яйца мука,панировочные сухари для обваливания масло для жарки во фритюре соль,перец по вкусу Мясо курицы режем маленькими кубиками,зелень измельчаем.Луковицу кубиками.Все кладем в сковороду,доб.фарш и обжариваем в оливк.масле.Приправляем специями,кладем зеленый горошек и еще около 10 минут тушим на маленьком огне.Остужаем. Рис отварить,не промывая смешиваем с тертым сыром и 1 сырым яйцом.Остужаем. Для формирования шариков взять 1 ст.л.риса в руку,сделать лепешку,кладем 1 .чл.начинки,накрываем 1 ст.л.риса.Аккуратно формируем шарик.Обваливаем сначала в муке,взбитых яйцах и панировочных сухарях.Обжариваем во фритюре. Чтобы рис не прилипал к рукам,смачивайте руки каждый раз холодной водой. В одной порции 670 ккал(все зависит от кол-ва масла,которое впитается при обжаривании) Всего выход 4 порции.Очень сытно!!!!!!!! Приятного аппетита! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#15
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Ксюша, поздравляю с открытием такой замечательной темы
![]() Молодчина ![]() Удачи тебе!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#16
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Спасибо Наташа!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#17
|
|
![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]() ![]() |
Ксюша!
Какие же у тебя вкусненькие да румянненькие рисовые шарики получились! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#18
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Аня спасибо!
Штрудель с яблоками ![]() Тесто: 2 ст.муки 50 гр масла 2 яйца 2 ст.л.сахарного песка 1\2 ч.л.соли Слив.масло для смазки теста во время выпекания. Начинка: 1-1,5 кг яблок изюм сахар корица орехи(смолоть до среднего размера крошки) Замесить крутое тесто,дать ему постоять 30-40 минут и раскатать на посыпаннном мукой полотенце.Затем растянуть пласт руками во все стороны до толщины 1 мм.Тесто должно быть настолько тонкое,что вы будете видеть рисунок вашего полотенца!!!!Сбрызнуть тесто раст.маслом,чтобы оно не порвалось. Смазать раскатанное тесто растопленным слив.маслом.Сверху положить приготовленную начинку:яблоки очистить от кожуры,нарезать пластинками,доб.распаренный изюм,сахар и орехи по вкусу.Я изюм не добавляю,у меня его не жалуют.Вкус будет лучше у изюма,если его замочить в роме... ![]() Готовый рулет положить швом вниз на выстланный бумагой противень.Не заполненные начинкой края рулета защипнуть и подогнуть.Смазать штрудель слив.маслом(перед выпечкой и несколько раз во время ее).Выпечь при 200 гр до красивого цвета. Приятного аппетита! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#19
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Мурочка!!! какойш шикарный штрудель!!! обьедение!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#20
|
|
![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]() ![]() |
Замечательный штрудель!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#21
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#22
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Спасибо девочки!
|
|
|
![]()
Сообщение
#23
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Ксюша, штрудель- чудо!
|
|
|
![]()
Сообщение
#24
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#25
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#26
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
КСЮШЕНЬКА! КАК ХОРОШО У ТЕБЯ В ГОСТЯХ И КАК ВСЕ ВКУСНО!!!!!СПАСИБО ЗА УГОЩЕНИЕ! ШТРУДЕЛЬ-ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!!!!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#27
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Танюша-спасибо!
Я сегодня с татарским блюдом,называется ЗУР БАЛИШ ![]() Тесто: 2,5 ст.муки 80г сливочного масла 1 яйцо 0,5 ст. молока 1 ч .л.сахара 0,5 ч. л. соли Начинка: 500г баранины(у меня свинина) 1 луковица 500г картофеля соль, перец, 1 стакан бульона (у меня был куриный) Слив.масло заранее выложить,чтобы оно стало мягкое, доб.муку, молоко, яйцо, соль и сахар и замесить гладкое, однородное тесто. Оставляем пока тесто,делаем начинку. Мясо нарезать небольшими кусочками, картофель нарезать кубиками такого же размера, как и мясо. Лук очень мелко нарезать. Лук, мясо и картофель положить в миску, посолить, поперчить и перемешать. Тесто делим на две части, одну побольше, одну поменьше. Большую часть раскатываем до 5 мм и кладем в смазанную маслом форму. Тесто должно быть раскатано так, чтобы его края свисали с формы.Смазать маслом тесто, на него положить большой горкой начинку, в начинку наливаем немного бульона 2-3 ст.л. и сверху кладем второй кусок теста. Края двух лепешек соединяем и защипываем, посередине делаем отверстие. Выпекаем пирог в разогретой до 200 гр.духовке. Когда верх пирога зарумянится закрыть сверху фольгой. Печь еще примерно 1 час. Периодически в отверстие пирога нужно подливать бульон, примерно по 2-3 ч.л. Если нож свободно входит в пирог,значит готов. Приятного аппетита! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#28
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Мурочка, восхитетльно, я где-то здесь тоже выкладывала рецепт. Пирог - супер.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#29
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#30
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
ой давно я на этот зур-мур нож точу.... все никак не соберусь!!! но как на фотку гляну - сразу кулинарный энтузиазм появляется!!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#31
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#32
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Вот и я так же а у меня сейчас так воодще для меня одной ![]() ![]() ![]() а как гости приезжают я что то напрочь про него забываю! потому как среди ни присутствует воинствующий лактовегетарианец.... и я стараюсь так приготовить что б если все (т.е. мясо и рыбу готовлю отдельно) |
|
|
![]()
Сообщение
#33
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Девочки спасибо всем!
![]() Вот и я так же ![]() ![]() Ксюша, пирог красавец ![]() Людмилочка,это только для Саши!!!!!! ![]() Вообще в той форме,в которой у меня,готовят на праздники какие-то,т.е.один большой пирог.А для обычных дней можно сделать порционно из того же теста,будет типа самсы.Это меня просветила знакомая татарочка.... ![]() Ксюша, с новой аватаркой тебя ![]() ![]() ![]() Спасибочки! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#34
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Я же такое не кушаю! Ксюш, я уже дни считаю, когда тоже "уже не буду ЭТО кушать" ![]() ![]() А для обычных дней можно сделать порционно из того же теста,будет типа самсы. Тогда придется попробовать сделать ![]() Спасибочки! ![]() Кошечка прелесть ![]() Хочется,чтобы хоть где-то что-то поменялось у меня.... ![]() Ксюша, все У НАС БУДЕТ ХОРОШО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Смотри какая аватарка у тебя активна ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#35
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#36
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
КСЮША! ПИРОГ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#37
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Татьяна спасибо!
БАРАНИНА НА ОВОЩНОЙ ПОДУШКЕ ![]() Баранья нога или кусок баранины-3-3,5 кг 4 больших зубчика чеснока 1,25 ст.лимонного сока 1 ч.л.орегано Овощная подушка: 500 гр помидоров 400 гр лука 2 баклажана 4 больших зубчика чеснока 2 ч.л.сушеного укропа(можно и свежего) 1 кг картофеля соль по вкусу черный молотый перец Помидоры нарезать кружками,картофель дольками,баклажаны,лук-кружками,смешать половину помидоров,с картофелем,луком,баклажанами,укропом,посолить и поперчить.Выложить овощи в смазанную жиром форму,сверху уложить оставшиеся помидоры.Запекать на средней полке духовки примерно 20 минут при 150 гр. Тем временем срезаем обязательно! с баранины излишки жира,все пленки и сухожилия,нашпиговываем чесноком,натираем лимонным соком,доб.орегано,солим и перчим. Укладываем баранину в жаровню поверх овощей,увеличиваем температуру до 200 гр и запекаем в течение 30 минут,затем снижаем температуру до 170 гр и запекаем еще 1,5 часа,периодически поливая мясо соком из жаровни.Перед подачей накрываем на столе мясо фольгой и даем постоять 15 минут,затем нарезаем поперек волокон ломтиками и подаем с овощами. Приятного аппетита! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#38
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Мурочка, поздравляю с открытием своей темки!
![]() Молодечик, столько вкусностей у тебя здесь ![]() Баранинка - ну очень аппетитная ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#39
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#40
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#41
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#42
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Спасибо всем девочки!Сегодня у нас БЕЛЯШИ
![]() Ну их то наверное все умеют готовить!! Тесто: 1 яйцо 50 гр.раст.масла 200 гр молока(теплого) 500-600 гр муки соль,сахар пакетик сухих дрожжей Замешиваю тесто как всегда в хлебопечке любимой..Даю подойти. Готовим начинку из фарша,соли,жареного лука.Лепим беляши и жарим на раст.масле. Приятного аппетита! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#43
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Ооооо, какой у нас сегодня завтрак
![]() Вкусненько ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#44
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Угощайся моя хорошая!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#45
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
ГОВЯЖЬЕ РАГУ С ГРИБАМИ И ЛУКОВЫМ СОУСОМ
![]() 125 мл красного вина 2-3 луковицы 125 мл говяжьего бульона 600 гр говяжьего филе 1 помидор 100 гр слив.масла 20 мл красного портвейна перец,соль 500 гр шампиньонов или вешенок 2 ст.л.топленого масла Лук мелко порубить и пассеровать на слив.масле. Для соуса помидор обдать кипятком,очистить от кожицы и нарезать кубиками.Немного потушить вместе с луком.Залить говяжьим бульоном,портвейном и вином.Уварить. Мясо нарезать кубиками и порциями жарить по 4 мин в 1 ст.л.топленого масла.Посолить и поперчить. Из соуса сделать с помощью миксера пюре и,взбивая,ввести в него оставшееся слив.масло.Заправить специями. Грибы нарезать,тушить в 1 ст.л.топленого масла 4 мин,посолить,поперчить. Положить в соус мясо и грибы,прогреть. Разложить все по тарелкам. Приятного аппетита! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#46
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 711 Регистрация: 7.5.2008 Из: Tampere Пользователь №: 5,955 ![]() |
ОООй! ![]() ![]() Мне надо питаться с другой странички Но я чуть-чуть, вот мяска кусочек ,попробую. очень аппетитно выглядит. |
|
|
![]()
Сообщение
#47
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
ГРИБНЫЕ СУНДУЧКИ
![]() 450 гр готового слоеного теста 700 гр репчатого лука свежие грибы(у меня пакет замороженных) 3 ст.л.сметаны 30 гр слив.масла 1 ст.л.раст.масла 3 ст.л.зеленого лука 100 гр белого сухого вина щепотка пряной зелени 1 яйцо соль,черный молотый перец Для бульона: 0,5 л сухого белого вина 1 луковица гвоздика 1 морковка пучок любой зелени соль,перец Режем тесто на 12 квадратов.Укладываем квадраты по два,один на другой,получится 6 сундучков,склеивая края,смочив водой,и выкладываем на мокрый противень.Кончиком ножа рисуем на каждом слоеном пирожке квадрат по-меньше,смазываем взбитым яйцом и ставим в нагретую духовку на 15 мин при т-240 гр.Когда пирожки будут готовы,аккуратно вырезаем нарисованные квадраты-они послужат крышечками. Приготовим бульон из 2 л воды и всех ингредиентов,варим в нем грибы.Режем репч.лук,доводим до мягкости в 20 гр слив.масла и 1 ст.л.раст.масла,заливаем белым вином,солим,перчим.Тушим 20 мин,затем пюрировать.(я так делать не пожелала ![]() ****слоеные пирожки держите в теплой духовке,не закрывая крышечками до подачи на стол. Приятного аппетита! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#48
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Какая прелесть
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#49
|
|
![]() Дюймовочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#50
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#51
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Девченки,ну вы меня насмешили...
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#52
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Мурёночек!!! тебе спасибо за такую вкуснятину!!!!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#53
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
ОЛАДЬИ С КАРТОФЕЛЕМ И СЫРОМ
![]() 800 гр вареного картофеля 160 гр слив.масла 200 гр муки 3 яйца 300 гр тертого сыра соль,перец панировочные сухари Масло смешать с растолченным картофелем,мукой,яйцами,солью,перцем и сыром.Перемешать тщательно,чтобы не было комочков.Ложкой выкладываем массу в панировочные сухари,обваливаем,масса прилипает к рукам! и быстренько выкладываем на горячую сковородку.Жарим на раст.масле. При подаче посыпаем зеленью.Очень хорошим дополнением к этому недорогому и вкусному блюду могут стать овощные салаты.У меня помидоры с луком,посолить и полить капелькой раст. или оливк.масла. Приятного аппетита! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#54
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
КОКОСОВЫЕ КЕКСЫ С ШОКОЛАДОМ
рецепт с поваренок.ру ![]() Мука пшеничная— 180 гр Разрыхлитель теста— 15 гр Яйцо— 3 шт Сахар-песок — 150 гр Молоко кокосовое (или жидкие сливки) — 250 мл Сахар ванильный — 1пакетик Стружка кокосовая— 3 ст. л. Ликер кокосовый(или белый ром) — 2 ст. л. Соль— 1/4 ч. л. Какао-порошок (или тертый шоколад) — 2-3 ст. л. Масло растительное (для смазывания формы) — 1-2 ст. л. Пудра сахарная (по вкусу) Муку перемешиваем с разрыхлителем, ванильным сахаром, тертым шоколадом и кокосовой стружкой. Белки отделяем от желтков. Желтки растираем с сахаром, постепенно добавляя кокосовое молоко (комнатной температуры) и ликер. Полученную яично-молочную смесь перемешиваем с мукой до однородного состояния. Добавляем белки, взбитые с солью в крепкую пену; осторожно перемешиваем; выкладываем в смазанную форму и выпекаем в разогретой до 180°C духовке около 45 минут. Кекс очень хорошо "поднимается". Готовый можно посыпать сахарной пудрой, какао и кокосовой стружкой. Приятного аппетита! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#55
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
ОЛАДЬИ С КАРТОФЕЛЕМ И СЫРОМ Вареный картофель и сыр очень вкусное сочетание ![]() ![]() Спасибо Ксюша за рецептик ![]() КОКОСОВЫЕ КЕКСЫ С ШОКОЛАДОМ Ликер кокосовый(или белый ром) — 2 ст. л. Супер... ![]() как раз приезжает сын, а он обожает шоколадные кексики, только смущают вот этот компонент..... ![]() Понимаю, что вкус изменится, но если добавить например виски ? Это дома есть в наличии. И еще вопросик ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#56
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
У меня Людмилочка получилось 14 кексиков.И еще :думаю шоколад лучше добавить в самом конце,быстро размешать,чтобы не успел раствориться и разлив в формочки сразу в духовку.Думается мне так красивее будет в разрезе
![]() ![]() Насчет виски,может их смешать с сиропом каким-нибудь,ликер-то сладкий,например с шоколадным.... |
|
|
![]()
Сообщение
#57
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#58
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Мурочка,и кексики и оладьи и сундучки и и...и ...всё такое аппетитное,спасибо тебе огромное!!!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#59
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
РУЛЕТЫ С ТЫКВЕННО-ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ
![]() рецепт с поваренок.ру Мука в\с — 3 стак. Маргарин (размягченный) — 250 г Сметана — 300 г Соль — 0,5 ч. л. Сахар - песок — 1 ст. л. Тыква (свежая, для начинки) — 300 г Яблоко (для начинки) — 2 шт Пудра сахарная (для посыпки) Желток яичный (для смазки) — 1 шт Смешать размягченный маргарин, сметану и просеянную муку, добавить соль, сахар.Замесить тесто, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2 часа.Пока тесто охлаждается, приготовить начинку: натереть на крупной терке свежую тыкву и яблоки, перемешать.Сахарный песок не добавлять!!!!!! Достать тесто из холодильника, скатать толстым валиком и разрезать на 8 частей.Посыпать стол мукой и каждую часть теста тонко раскатать.Выложить начинку на лепешку и скатать рулетиком.Смазать полученые рулетики желтком.Выложить на противень, застеленный пергаментом, и выпекать при 180 гр. 35минут.Остывшие посыпать их сахарной пудрой. Приятного аппетита! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#60
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
ГРИБНЫЕ СУНДУЧКИ Какой интересный рецепт ![]() ![]() ОЛАДЬИ С КАРТОФЕЛЕМ И СЫРОМ Вкуснятина! Несложно и быстро. Хороший рецепт. ![]() КОКОСОВЫЕ КЕКСЫ С ШОКОЛАДОМ Кокос и шоколад...ммммм...очень вкусно... ![]() РУЛЕТЫ С ТЫКВЕННО-ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ Отличный рецепт, прямо сейчас как раз для меня ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#61
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
и я пришла в гости к Ксюше
![]() отведала всего почуть-чуть!!! все ТАААААК ВКУУУСНОООООО!!!!!! Спасибо Хозяюшке!!!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#62
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#63
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Мурочка, рецепты все просто замечательные!!!!!!!!! Особенно понравились сундучки и картофельные оладьи, постараюсь сделать и отчитаться!
|
|
|
![]()
Сообщение
#64
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Это вам спасибо девочки за отзывы и за то,что заходите в гости!Мне приятно!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#65
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 711 Регистрация: 7.5.2008 Из: Tampere Пользователь №: 5,955 ![]() |
Ксюш,ты такие ням-нямки готовишь.выглядит все очень вкусно!
|
|
|
![]()
Сообщение
#66
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Ворта,спасибо!
![]() СУП ИЗ МОРКОВИ С ЛУКОМ -ПОРЕЕМ Хватит уже булки кушать! ![]() ![]() 300 гр моркови 2 луковицы 1 стебель-лука-порея 1 ст.л.раст.масла пучок петрушки 1 ст.л.сливок или сметаны соль Морковь режем кубиками,лук-кубиками,лук-порей-колечками.Все обжариваем в раст.масле до мягкости.Потом пюрируем вместе с петрушкой,доб.сливки,солим,доводим до кипения.И все.Приятного аппетита! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#67
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
ТЫКВЕННЫЕ БУЛОЧКИ
![]() рецепт с поваренок.ру Мука пшеничная — 500 гр Дрожжи сухие — 7 гр(пакетик) Тыквенное пюре — 300 гр Сахар-песок — 80 гр Молоко (тёплое) — 100 гр Масло сливочное (растопить) — 50 гр Тыквенные семечки(у меня не было) Смешиваем муку с дрожжами и щепоткой сахара (1 чайная ложка ).Отдельно смешиваем тыквенное пюре с сахаром, семечками (по желанию!), тёплым молоком и растопленным сливочным маслом. Смешиваем жидкую смесь с сухой. Замешиваем тесто,накрываем полотенцем и оставляем на 2 час подойти в теплом месте без сквозняков. Затем тесто разделить на 14-15 кусочков, скатать шарики и уложить их на противень на расстоянии примерно 3-4 см. Накрыть опять тканью и оставить на 1 час. Булочки обмазать тёплым молоком (не обязательно!) и выпекать в разогретой духовке при темп. 180° примерно 20 минут (всё зависит от духовки!). Булочки очень поднимаются,поэтому оставляйте зазор между ними обязательно!!!!!!Вкусно,я все-таки попробовала!Спасибо автору! Приятного и вам аппетита! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#68
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 711 Регистрация: 7.5.2008 Из: Tampere Пользователь №: 5,955 ![]() |
Мурочка .говоришь :хватит булки кушать!
Но как же ,к твоему Морковному супчику да твои же тыквенные булочки ,думаю очень вкусно будет. |
|
|
![]()
Сообщение
#69
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#70
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 8:04 |