![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Вот уже не за горами самый большой праздник-Новый год!Этот год будет годом "Огненной Собаки".Как Вы собираетесь его праздновать?Как красиво украсить дом и стол,да и про себя не забыть?Может у кого-то будут интересные идеи?Поделитесь...
А пока,вот http://www.prazdnik.na-svyazi.ru/ny/flash/...y_christmas.swf |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Да, и правда, только вроде бы лето было, а уже и Новый год на носу.
Надо срочно что-то думать по поводу праздника. У кого есть интересные мысли? |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
QUOTE У кого есть интересные мысли? Можно украсить салат(к примеру "Оливье") в виде елечки.Выложить конусом и понатыкивать петрушкой или укропом.А вместо игрушек на "елечке" выложить клюкву,горошек,кукурузу и т.д.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 31.10.2005 Пользователь №: 12 ![]() |
А ещё можно выложить на блюде часы, которые показыват без пяти двенадцать, то бишь Новый год.
А сделать это можно из чего угодно, за основу взять например салат "Мимозу", ну его наверное все знают. А стрелки выложить из полосок лука или моркови или отварной свеклы и т.д. Фантазируйте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
QUOTE А ещё можно выложить на блюде часы, Оригинально, а главное можно с любым салатом это сотворить. |
|
|
![]()
|
|
Вот,наткнулась на такой сайт,может кому-то пригодится.
http://newwoman.ru/ng.html А вот здесь пародия на всеми известную песенку "В лесу родилась елечка" http://www.multgames.onru.ru/multgames/multopen/657.html |
|
|
![]()
|
|
Оказывается, и такой день существует.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 201 Регистрация: 17.11.2005 Из: Крым Пользователь №: 18 ![]() |
Самое главное на Новый год незабыть смешать шампанское с водкой
![]() А иначе потом будет ощущение, что праздник неудался. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE Самое главное на Новый год незабыть смешать шампанское с водкой Если отталкиваться от этого,то значит в моей семье очень давно не было настоящего праздника. ![]() |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А какие идеи есть по подаркам?
Любимому человеку, детям, друзьям? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 111 Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 26 ![]() |
QUOTE А какие идеи есть по подаркам? Любимому человеку, детям, друзьям? Прошу прощения это была я. ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE А какие идеи есть по подаркам? Любимому человеку, детям, друзьям? Ну,любимому человеку...надо знать его/ее вкусы,интересы,увлечения... А детишкам можно сладости(самой сделать),игрушки... |
|
|
![]()
|
|
А в качестве подарков подойдут всякие фигурки собачек – ведь наступает год собаки. Я буду искать такие для друзей.
Мужу я подарю бутылку коньяка Хеннеси, я знаю что он будет очень рад. А на Рождество мы встречаем в кругу семьи (родители, брат с семьей), я обычно по такому случаю пеку тортик и уточку с яблоками – это традиция. Детям вообще наверное можно не беспокоиться по поводу подарков. Мои племянники пишут письма Деду Морозу и Санта Клаусу (да, да обоим, чтобы наверняка). А мы все распределяем, кто и что будет дарить. Ну и конечно же конфеты, фрукты и другие сладости в огромных пакетах. Вот вариант украшения новогоднего стола: скатерть, которой накрыт стол, можно обшить елочным дождиком пушистым. |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
Я предлагаю сюда скидывать интересные ссылки на поздравительные новогодние открытки. Можно даже друг груга и поздравить.
http://interweb.spb.ru/present/
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
Так! Тема отличная. Я прелагаю писать сюда новогодние поздравления, разные новогодние стихи.
Люди, зайдите по этой ссылке. Сайт специальный новогодний. Куча разных разностей. Можно послушать новогоднюю музыку и можно скачать новогоднюю заставку с танцующими дедами морозами. http://visclub.narod.ru/
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Lenochka-12345
Классные сайты!Спасибо за ссылки! |
|
|
![]()
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 201 Регистрация: 17.11.2005 Из: Крым Пользователь №: 18 ![]() |
Самое главное на новый год, чтобы погода не подкачала.
В Крыму часто бывает дождь идет ![]() Как-то не весело бегать под дождем и запускать салют. Ну правда все зависит от состояния алкогольно опьянения. Если дойти до кондиции то можно и дождь за снег принять ![]() Леночке вот хорошо, в Тернополе наверное уже снег лежит. А как у Кати ? Как в Испании погодка ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 114 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 27 ![]() |
QUOTE Самое главное на новый год, чтобы погода не подкачала. А у нас сегодня выпал снег! Да так много!!! Малышика возила на санках в сад - автобусы не могли проехать ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE А у нас сегодня выпал снег! Везет вам. А в Крыму холодно, но снега нет. |
|
|
![]()
|
|
Ой, ну наконец-то вы заглянули в эти темки. Я так рада. Обожаю этот праздник.
QUOTE Леночке вот хорошо, в Тернополе наверное уже снег лежит. Да, Ванечка, я просто счастлива, Новым годом так и пахнет! Хоть бы только не расстаял. Снег отлично поднимает настроение. А представьте как Новый год отмечать в Израиле, напрмер. Скучнооо. Я правда, встречала. Без снега не те впечатления и я понимаю нашего Ванечку. Попробую снега тебе заслать, ты не так уж и далеко, на Укриане.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE А как у Кати ? Как в Испании погодка ? У нас здесь(на самом юге Испании) снег только в горах.А так температура +15 градусов,для этого района 0 град. это уже невыносимый холод.Согласна,без снега впечатления не те.Не чувствуется приближения Нового Года.Я снега уже давно не видила. |
|
|
![]()
|
|
Да, не расстраивайтесь так, вы представляете, как тем, кто живет в Австралии, у них лето! Вот где тоска. Хотя ко всему надо привыкнуть.
Пишите новогодние поздравления. Что, неужели ни кто ничего не занет! ?
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 114 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 27 ![]() |
QUOTE Пишите новогодние поздравления. Что, неужели ни кто ничего не занет! ? Пусть зима белоснежной порошей Запорошит любую беду Мы желаем Вам только хорошего В наступающем Новом Году!!! http://www.pozdr.ru/1jan1.shtml С Новым годом, наш маленький сын! С Новым годом, наш медвежонок! Пусть придут к тебе ясные сны, Мой любимый, мой славный ребенок. Пусть твои молодые годы Освещает светлая улыбка, Огорченья уйдут навсегда, И растают, как тает снежинка. Дед Мороз тебе машет рукой, А над елочкой сказка летает, С Новым годом, наш милый, сынок, Мама с папой тебя поздравляют! http://etoast.narod.ru/newy1.htm |
|
|
![]()
|
|
Вот здесь много стишков:http://primochka.ru/prazdnik/greets_view.asp?id=6
А здесь открытки http://www.postcard.ru/dir.cgi?f=holiday_newyear ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE У нас здесь(на самом юге Испании) снег только в горах.А так температура +15 градусов,для этого района 0 град. это уже невыносимый холод.Согласна,без снега впечатления не те.Не чувствуется приближения Нового Года.Я снега уже давно не видила. Какая красота! Всегда мечтала встреттить Новый год в теплых краях. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE Какая красота! Всегда мечтала встреттить Новый год в теплых краях. Mira это можно сделать один раз, ради разнообразия, но поверь мне, мы практически с рождения привыкли видеть снег на Новый год, я лично получила разочарование, когда работала в Израиле. Пальмы, тепло и елка смотрятся очень странно. Девченки спасибо за стишки и ссылочки! Наконец-то я вас расшевелила, а то праздник на "носу", а они и не знают! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот прикольный стишок:
Вас! И нас! И всех отчасти! По отдельности и в общем! С Новым Годом! В смысле - счастьем! С новым счастьем! То есть, вот с чем: С новой крышей! С новым домом! С новым блином! С новым комом! Карьеристов - с новым чином! Маму с папой - с новым сыном! Лесорубов - с новой рощей! Новых зятей - с новой тещей! Новых русских - с новой тачкой! С новой банковскою пачкой! Бизнесменов - с новым взлетом! С новым банком! С новым счетом! Кулинаров - с новым вкусом! Экспортеров - с новым курсом! Трансвеститов - с новым полом! Вас - еще раз с Новым Годом! Музыкантов - с новым звуком! Папуасов - с новым Куком! Капитанов - с новым коком! Президентов - с новым сроком! Депутатов - с новой Думой! Кто за деньги - с новой суммой! Генералов - с новой частью! Вас - еще раз с новым счастьем! Подчиненных - с новым боссом! Программистов - с новым DOSом! Слабовольных - с новой дозой! Хатха-йогов - с новой позой! Пивоваров - с новым суслом! Перестройку - с новым руслом! Безработных - с новым местом! Тили-тили - с новым тестом! Сталеваров - с новой плавкой! Отсидевших - с новой справкой! Похудевших - с новой формой! Бывших трезвых - с новой нормой! Резидентов - с новым кодом! Всех вас - снова с Новым Годом! С новой песней! С новым танцем! Разведенных - с новым шансом! Жен любимых - с новой шубой! Дядю Сэма - с новой Кубой! Беззаветных - с новым дзотом! Сокращенных - с новым КЗоТом! Театралов - с новой драмой! Маму с мылом - с новой рамой! Журналистов - с новым слухом! Медиумов - с новым духом! Взявших прикуп - с новой мастью! Всех вас - снова с новым счастьем!!!!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гурман тележизни и кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
QUOTE Вас! И нас! QUOTE С Новым годом, наш маленький сын! Mira Sunny Прикольные стишки! |
|
|
![]()
|
|
QUOTE мы практически с рождения привыкли видеть снег на Новый год... Пальмы, тепло и елка смотрятся очень странно. Вот это точно!Только я по снегу сильно не настольгирую,как подумаю про мороз,ледянящий ветер,метель и т.п. сразу вся настольгия пропадает. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE Вот это точно!Только я по снегу сильно не настольгирую,как подумаю про мороз,ледянящий ветер,метель и т.п. сразу вся настольгия пропадает. Kati ну тебе повезло, а я снег просто обжаю! У меня любимое время года - зима! Все праздники зимой, да еще какие! Мы раньше жили на Урале, в Пермской области, прямо в деревянной избушке у леса. Вот там была зима так зиам! Морозы -20 каждый день, в хорошие деньки и -40 выпадало! Мы на лыжах часто в лес ходили. А елку на вбор прямо из леса. Эх...! |
|
|
![]()
|
|
QUOTE Мы раньше жили на Урале, в Пермской области Сразу вспомнились Аленушкины сказки Мамина-Сибиряка ![]() А я не люблю зиму, потому поддерживаю Кати. Я бы тоже обошлась без нее, а муж не может ![]() |
|
|
![]()
|
|
Mira стишок отличный!
![]() Вот вам мой! С Новым годом поздравляем! Счастья радости желаем! Вместо водки пить коньяк На закусочку-судак! Новогодний торт потолще! За столом друзей-побольше! Хорошо повеселиться Но под елку не свалиться! И чтоб Дедушка Мороз В вытрезвитель не увез! ![]() ![]() ![]() (Добавление) |
|
|
![]()
|
|
Lenochka-12345
Такая сказочная добрая картинка - откуда то из детства. |
|
|
![]()
|
|
У нас вчера наконец-то выпал снег
![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE Такая сказочная добрая картинка - откуда то из детства. Mira, я когда на такие картинки смотрю, то просто отключаюсь от всех проблем. Просто приходит беззаботное детство. Я сделала себе папочку и такие картиночки коолекционирую туда, а на зимние прздники заставки себе делаю.Мой жених прислал мне веселую картиночку и хочу похвастаться, прислал мне цветы и конфеты. Так приятно, приходит мужчина(посыльный) "Вам подарочек" Сейчас, я поколдуют и может быть картинку вставлю которую мне прислали. ![]() (Добавление) QUOTE У нас вчера наконец-то выпал снег, только бы не растаял до праздника. Иван я же обещала, что пошлю немного вам! Я вот тоже думаю, как бы не расстаял. А еще думаю, что надо ехеть на дачу и снег отгребать. Вот радость-то привалила! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 13 ![]() |
QUOTE Мой жених прислал мне веселую картиночку Lenochka-12345 По-моему каринка с намёком ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE По-моему каринка с намёком очень может быть, но у меня уже внук бегает ![]() Хотя, можно и рискнуть, я думаю, что я молодая бабушка ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE я думаю, что я молодая бабушка читая ваши посты, я тоже так думаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
Поверьте мне,девченки, главное душа, она не должна стареть! Вот как ты себя чувствуешь, я имею ввиду на сколько лет, столько лет тебе и есть. Я прекрасно лажу с моей дочерью, при чем мы самые заядлые подружки и можем поговорить на любую тему.
Кстати я не курю, а вот она пристрастилась. Думаете, я ее грызла, нет! Я рассудила так, все равно будет прятаться и курить. Но! Как только она сообщила, что хочет бросить курить, я тут же ненавязчиво стала помагать. И что вы думаете? Бросила! Знаю по себе, я очень общительная и что люблю, так это посмеяться! Была бы причниа! ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE Знаю по себе, я очень общительная и что люблю, так это посмеяться! Характерная черта Весов. А ещё Весы очень любят прекрасное, музыку, живопись. Вот Леночка увлекается картинками и аннимашками. |
|
|
![]()
|
|
Всех поздравдяю с католическим Рождеством!!!
![]() И Рождество как маг, волшебник, Как драгоценный талисман. Здоровья, бодрость и веселье, И счастье пусть подарит Вам. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я присоеденяюсь к Кати и поздравляю всех с Католическим Рождеством. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гурман тележизни и кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
Ура! Вот уже и праздники начались.
Я тоже всех-всех поздравляю! Счастья Вам и улыбок, и веселых праздников ! |
|
|
![]()
|
|
Дорогие девочки и мальчики!
Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством! Пусть покинут Вас тревоги, и болезни и невзгоды, Безнадега отойдет, А желанная надежда Вас по жизни поведет. Желаю Вам под Новый год Приятных праздничных хлопот, Чтоб за шампанским все сидели, Чтоб танцевали, песни пели. Чтоб новогодний этот пир Принес здоровье, счастье, мир!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 30.10.2005 Из: Украина Пользователь №: 6 ![]() |
Спасибо всем за поздравления!
От себя желаю всем крепкого здоровья, любви и взаимопонимания! Пусть этот светлый праздник поможет оставить в прошлом все беды и невзгоды и принесет с собой веру, надежду и любовь! С Новым годом всех и Рождеством Христовым! С Новым годом всех и Рождеством Христовым! |
|
|
![]()
|
|
Я тоже всех поздравляю с наступающими праздниками!
Хочу пожелать, чтобы у всех сбылись их мечты и было больше белых полос в жизни чем серых.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 31.10.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
[b]Всех форумчан поздравляю с Новым годом и Рождеством ![/i]
Желаю всем счастья, здоровья, побольше денег ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем привет И с Новым годом !
Наконец-то форум заработал.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Всех с наступившим Новым Годом!!!
Очень рада вновь "встретиться" с вами на форуме! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, и правда УРА!!!
Жаль только потерялись последние сообщения, Девчонки, если не трудно воостановите. Сластена какой то рецептик рулета с картинкой забрасывала. Леночка? |
|
|
![]()
|
|
Ой, точно! Был такой рулетик! Сластенка! Давай назад рулетик!
![]() Я тоже поздравляю всех с наступившим Новым годом! Надеюсь, что все встретили этот год хорошо! Тем белее что это год Собаки, а собака как известно друг человека. Это значит, что наш форум будет иметь много хороших друзей! Всем удачи и хорошего настроения! |
|
|
![]()
|
|
Всех с прошедшим праздником и наступающим Рождеством!
Хорошо, что форум починили. |
|
|
![]()
|
|
Завтра не смогу поздравить(уезжаем в Италию),по-этому заранее
поздравляю всех с Рождеством! ![]() С Рождеством Христовым я Вас поздравляю! Счастья и здоровья, блага всем желаю, Святости, лукавства - в меру чтоб всего, Радости, удачи. Плохого - ничего! Всем удачи и до встречи! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всех православных с Рождеством!
Мира и любви вам, люди ![]() А остальное - приложится. Обязательно. Я в это верю ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE Всех православных с Рождеством! Мира и любви вам, люди А остальное - приложится. Обязательно. Я в это верю Спасибо! Присоединяюсь к поздравлениям. Ты права Sunny Главное, это чтобы в наших серцах царил мир, любовь, терпимость, взаимопонимание, лояльность что-ли. И тогда все спорные моменты будут решаемы, главное идти друг-друг навстречу. Люди давайте будем более открытыми! Добра всем и счастья! С Рождеством! (Добавление) QUOTE Завтра не смогу поздравить(уезжаем в Италию), Katiты вот путешествуешь там по Европе. Поделись хоть впечатлениями, фотками. А то мы (по крайней мере я) тут сидим – работа - дом, работа - дом……… и так целый год до отпуска – скукота…. |
|
|
![]()
|
|
Люди! Я уже устала праздновать и кушать, кушать, кушать!
У нас весь янаварь в праздниках и днях рождениях. Ууууууу! Больше не могууууу! ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE У нас весь янаварь в праздниках и днях рождениях. Ууууууу ДержисьLenochka-12345 осталось не много... |
|
|
![]()
|
|
Вчера был день рождения свахи, 14 января старый новый год, день святого Василия (мои родители Васильевичи, значит будут отмечать) и еще они в этот день поженились! Ну, как тут не отмечать! Потом 19 января крещение! У нас опять кутю варят и выходные, 20 января день рождения моей дочери. Я скоро в дверной прем не буду влазить. Почему, когда у нас праздники, мы стараемся наесться, много и все сразу!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 111 Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 26 ![]() |
QUOTE Вчера был день рождения свахи, 14 января старый новый год, день святого Василия (мои родители Васильевичи, значит будут отмечать) и еще они в этот день поженились! Ну, как тут не отмечать! Потом 19 января крещение! У нас опять кутю варят и выходные, 20 января день рождения Вот же гуляют люди, да столько праздников трудно выдержать. |
|
|
![]()
|
|
Ууууу! Кушать больше не хочууууу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE Ууууу! Кушать больше не хочууууу Придется через нехочу ![]() А разве заставляют? Тогда ударяйте по чаю в молочке ![]() |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю всех с Крещением !
В проруби все искупались? Ох уж эти крещенские морозы, если так пойдет и дальше – всё позакрывают – и школы и конторы всякие. |
|
|
![]()
|
|
Я тоже присоеденяюсь к Мире, поздравляю все с Крещением!
А морозики прямо "ух"!!! У нас сегодня тоже -24. Холодина! ![]() Все бы ничего, если бы не влажность и ветер! Мы когда на Урале жили, там такие морозы были каждый день, но это так не чувствовалось. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE Я тоже присоеденяюсь к Мире, поздравляю все с Крещением! И я присоединяюсь. |
|
|
![]()
|
|
Девочки, а вчера был Новый год по восточному календарю.
Так что ещё раз вас поздравляю с Новым годом Собаки. |
|
|
![]()
|
|
Я тоже всех поздравляю! Где наша Кошечка она у нас мастер по фен-шуй, пусть нам расскажет что-то интересное об этом!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Прочитала этот расказик и не удержалась, релила выложить! Вспомнился наш новый год и все праздники! Как я вижила!!!
![]() Особенности русского Нового года 31 декабря. Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Елка, тварь, еще раз упадешь - скормлю тебя бешеной корове! Ну, где же вы, гости дорогие, я как раз в праздничном новогоднем настроении - проходите, блин, садитесь, жрите! Ну, что - за новый год? Чин-чин! 1 января. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Чародеи, гардемарины, Верка Сердючка, катарсис. Интересно, кто из гостей запер кошку в посудомоечной машине? Холодильник. Диван. Диван. Диван. 2 января. Здравствуйте, гости дорогие! С вас мартини и мандарины, с меня оливье и елка. С праздником! Елка, тварь, стоять! А то скормлю тебя бешеным гостям. Кошку не видели?.. Странно. За новый год! 3 января. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Але, привет! К тебе? Нууу: это же надо движения совершать: Ну хорошо, еду. А у тебя жратва еще осталась? Ок, тогда с меня мартини и мандарины. Предлагаю тост: ну, сами знаете! 4 января. Покакать бы. Я состою из оливье, а вместо мозга у меня мандарины. Надо сделать перерыв, пойти прогуляться, попить минералочки: Ой, здрасьте! Какими судьбами? Мимо бежали, решили заглянуть, водки хряпнуть, погреться? Ну, проходите: За новый год? Ну, давайте. Видела, как кошка сама залезает в посудомоечную машину и запирается изнутри - надо завязывать с праздниками. 5 января. Мам, пап, привет. С новым годом вас, дорогие, всего вам превсего! Мама, сжалься, если я съем твоего холодца, я тресну прямо на ваш праздничный стол или у меня желудок через уши на волю полезет. Нет! Никаких салатиков! Я беременна оливье - хотите такого внука? Ну вот и оставьте меня тихо дышать в проход и сожалеть о своей никчемной жизни: Шампанского выпью, но только в качестве обезболивающего - я же знаю, что живой из-за вашего стола не вылезу! 6 января. Сегодня у нас сочельник, надо встретить светлый праздник как полагается! Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Здравствуйте, гости дорогие, проходите: оставьте елку лежать, у нее, каку всей страны, спячка. Ну, с наступающим вас! Мне не наливать! Ну, если только чуть-чуть, символически: За рождество! И за новый год, конечно, же. Рождество главнее? Ну, давайте еще раз за рождество! И за новый год, чтоб он на нас не обиделся. За рождество и новый год вместе, чтобы никому не было обидно? Давайте! 7 января. Диван. Диван. Диван. Надо собраться с мыслями и вспомнить, где в моем доме холодильник. 8 января. Але, привет! Вы едите ко мне гадать? Ну, давайте: Только мартини не привозите, а то меня на суженого-ряженого стошнит. Выйду замуж в этом году, рожу ребенка, уеду за границу - отличный результат! За это надо выпить. Есть водка и минералка - предлагаю продолжить гадание, мне еще надо денег в будущем году и здоровья, чтоб каникулы пережить! Предлагаю тост: ыыыыы 9 января. Так, все, завтра на работу, пора приходить в себя. Кошка, выходи, я больше не буду! Здрасьте, вы опять ко мне? Слушайте, завтра на работу, имейте совесть! Чай будете? С тортом. Коньяк принесли? Ну хорошо, чайную ложку в чай - и больше ни-ни! За новый, блин, год. Ух ты, какой чаек вкусный! Кому еще налить?.. 10 января. Так: Это мое рабочее место. Вот только вопрос - кем я работаю? У меня где-то должна быть должностная инструкция: Как страшно жить! ![]() |
|
|
![]()
|
|
А у нас уже весь город готов к празднованию Рождества и Нового Года!Сейчаз я Вам покажу как у нас украшают площать около самого большого супермаркета.Каждый год одно и то же,но все равно красиво!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это над входом в маркет,там поющие ангелы....под пальмами ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Волшебная иголочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 27.10.2006 Из: Эстония Пользователь №: 785 ![]() |
Цитата(Kati @ 1.12.2006, 22:24) [snapback]28232[/snapback] А у нас уже весь город готов к празднованию Рождества и Нового Года!Сейчаз я Вам покажу как у нас украшают площать около самого большого супермаркета.Каждый год одно и то же,но все равно красиво! Да очень красиво! У нас такого не увидешь. Ставят только большие ёлки,ну и огни на них самые обычные. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Катюша очень красиво. У нас тоже красиво украшают Ригу и Юрмалу. Если получится сфотографировать, тоже покажу Вам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Катюша, так красиво! Целый феерверк лампочек! От них, наверное, очень светло?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Радуга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 ![]() |
уд |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ва-юр @ 3.12.2006, 1:57) [snapback]28396[/snapback] Катюша, так красиво! Целый феерверк лампочек! От них, наверное, очень светло? ![]() Да уж,электричества здесь не жалеют! ![]() Цитата(Алекс @ 3.12.2006, 2:46) [snapback]28399[/snapback] У нас тоже все готовятся и наряжают дома.Мы с сыном елку сегодня поставили в доме пока наш папа на работе был а завтра украшать на улице будем.Поставлю фотки позже.У нас будет дома собираться родня мужа на Рождество (50 человек) так что мы сейчас заняты приобретением подарков и составлением меню.... Какие приятные хлопоты!Бегатня по магазинам,покупка подарков,составление меню! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Алекс @ 2.12.2006, 14:46) [snapback]28399[/snapback] У нас будет дома собираться родня мужа на Рождество (50 человек) так что мы сейчас заняты приобретением подарков и составлением меню. ![]() ![]() ![]() Ничего себе ... представляю какое застолье будет... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Алекс @ 3.12.2006, 3:46) [snapback]28399[/snapback] ........У нас будет дома собираться родня мужа на Рождество (50 человек) ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Алекс, дааа,семья большая!И детишек как много!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алекс @ 4.12.2006, 2:05) [snapback]28662[/snapback] Заметьте что это только самые близкие родственники ![]() ![]() ![]() Поставлю фото прошлогоднего Рождества у нас дома ненадолго. Вот это да! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Алекс,здорово,большое семейство и хорошо так много детей.У меня тоже очень много близкой родни,правда площадь больше 30 человек не вмещает,приходиться ограничевать гостей.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(ва-юр @ 4.12.2006, 1:57) [snapback]28718[/snapback] Только какую же плиту по размерам нужно иметь, что бы на всех наготовить? А стол какой нужно....я имею ввиду по площади, чтобы всю закуску поставить ![]() А муж у тебя выходит "местный" ? А у меня здесь, где я теперь живу, родни почти никого нет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Радуга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 ![]() |
уд
|
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Алекс @ 5.12.2006, 2:54) [snapback]28887[/snapback] Девушки сейчас модератор даст мне за писанину не по теме. Отвечаю всем сразу дом у меня 3 этажный 1500 кв.м.так что всем место есть собраться на праздники. Обычно основную еду мы заказываем в ресторане ![]() За стол я 50 человек не сажу у нас есть столовая в доме но там больше 12 -15 человек за стол не поместятся поэтому у нас шведский стол.Пользуемся одноразовыми тарелками ![]() Мечта,да и только.В кино такое только смотрю. ![]() Счастливая,Алекс. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алекс @ 5.12.2006, 0:54) [snapback]28887[/snapback] Девушки сейчас модератор даст мне за писанину не по теме. Не даст! ![]() ![]() Да,здорово иметь большой дом,только вот как подумаешь сколько там уборки ![]() ![]() Весело Вам наверное такой большой компанией гулять! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алекс @ 4.12.2006, 12:54) [snapback]28887[/snapback] Отвечаю всем сразу дом у меня 3 этажный 1500 кв.м. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Девушки вы совсем от темы отклонились.
Люди здесь живут все по разному взависимости от материального положения так же как и везде. Дом показывать не буду-зачем.И вообще зря я влезла в этот топик. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алекс @ 5.12.2006, 12:45) [snapback]29150[/snapback] Девушки вы совсем от темы отклонились. Люди здесь живут все по разному взависимости от материального положения так же как и везде. Дом показывать не буду-зачем.И вообще зря я влезла в этот топик. ![]() Алекс, не обижайся. Мы ведь здесь по доброй воле общаемся и никто никого не заставляет ничего показывать. Если не хочешь показывать, то и не нужно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Цитата Алекс Люди здесь живут все по разному взависимости от материального положения так же как и везде. Дом показывать не буду-зачем.И вообще зря я влезла в этот топик. unsure.gif Да,все нормально не переживай,у нас пол Питера таких и круче домов,посмотрели и забыли.Не думаю,что это кого то задело.Не в ентом ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Показывай, показывай!!! Мы жуть какие любопытные
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 729 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1,116 ![]() |
Алекс не показывай. пусть помучаются и побольше повоображают
![]() У меня домик в 2 этажа, но маленький очень. |
|
|
![]()
|
|
Мы сегодня вечером ездили в зоопарк.У нас проходит до 2 января в зоопарке Фестиваль лампочек.Правда сегодня еще и первый снег выпал.Холодрыга
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Алекс, какая красота!!!!!!!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
"Как люди красиво живут!"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
Обалдеть!
Алекс, как красиво! |
|
|
![]()
|
|
Алекс,так красиво!Праздником веет!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Алекс, как красиво!Фестиваль лампочек-надо же придумать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Алекс, очень красиво
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Девочки, а это главная ёлка нашей страны.
С наступающими вас праздниками! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(АЛЁНКИН @ 11.12.2006, 18:03) [snapback]30630[/snapback] Девочки, а это главная ёлка нашей страны. А где елка?Нету фотки ![]() |
|
|
![]()
|
|
Алекс, очень красиво! Празднично и поднимает настроение.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Ой, а ёлка где-то по дороге потерялась.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(АЛЁНКИН @ 12.12.2006, 18:20) [snapback]30886[/snapback] Ой, а ёлка где-то по дороге потерялась. ![]() Даешь елку! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 10:28 |