![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 65 Регистрация: 2.7.2006 Из: ангарск.Сибирь Пользователь №: 158 ![]() |
пачему?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 ![]() |
Привет Лера. Давай поговорим а что тебя интересует.
Ты нам хоть чутьчуть о себе расскажи, чем занимаешься, есть ли дети. У нас и темка есть "давайте знакомиться" |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 65 Регистрация: 2.7.2006 Из: ангарск.Сибирь Пользователь №: 158 ![]() |
QUOTE(Лисичка @ Jul 12 2006, 05:04 AM) [snapback]10472[/snapback] Привет Лера. Давай поговорим. А что тебя интересует. да меня в принцепе ничего не интересует. просто почти во всех форумах говорят об ЭТОМ |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 ![]() |
аааа.
Да просто наверно никому не надо было. А если есть вопросы обращайся, что то подскажем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Форум то КУЛИНАРНЫЙ....
![]() ![]() ![]() Все на кухне, не до секса нам.... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Лисичка @ Jul 12 2006, 05:07 AM) [snapback]10475[/snapback] аааа. Да просто наверно никому не надо было. А если есть вопросы обращайся, что то подскажем. да мне не нада ничего подсказывать ![]() QUOTE(Людмила @ Jul 12 2006, 05:09 AM) [snapback]10476[/snapback] Форум то КУЛИНАРНЫЙ.... ![]() ![]() ![]() Все на кухне, не до секса нам.... ![]() ![]() ![]() да вы все так говорите.а потом окажется...... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(лера @ Jul 11 2006, 06:25 PM) [snapback]10478[/snapback] да вы все так говорите.а потом окажется...... ![]() Что окажется... ![]() Мы же не говорим, что секса у нас нет... ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Людмила @ Jul 12 2006, 05:37 AM) [snapback]10483[/snapback] Что окажется... ![]() Мы же не говорим, что секса у нас нет... ![]() я имею в ввиду на кухне |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Сразу вспомнилась цитата: "В Советском Союзе секса нет!!"
![]() ![]() Ну, а не говорили- наверное, не было пока "наболевшего" ни у кого. Ханжей, я думаю, у нас здесь нету. Корректно можно говорить на все темы жизни. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ва-юр @ Jul 11 2006, 10:44 PM) [snapback]10500[/snapback] Ханжей, я думаю, у нас здесь нету. Корректно можно говорить на все темы жизни. Да запросто.... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыбак-профессионал ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 68 Регистрация: 22.2.2006 Из: подМосква Пользователь №: 45 ![]() |
Ага, Домохозяюшки!!!! Интересно-интереснооооо.......
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветочек форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 ![]() |
Как сразу разгорелся интерес к этой теме у наших мужчин...
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Викуша @ Jul 13 2006, 06:30 AM) [snapback]10539[/snapback] Как сразу разгорелся интерес к этой теме у наших мужчин... ![]() ![]() ![]() Ну а как же, еще бы. Все говорим говорим и попусту. Давайте проведем опрос анонимный. Ну к примеру, что важнее секс или еда или секс или любовь. А? |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Лисичка @ Jul 13 2006, 07:05 AM) [snapback]10543[/snapback] Ну а как же, еще бы. Все говорим говорим и попусту. Давайте проведем опрос анонимный. Ну к примеру, что важнее секс или еда или секс или любовь. А? а почему бы и нет? |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Викуша @ Jul 12 2006, 07:30 PM) [snapback]10539[/snapback] Как сразу разгорелся интерес к этой теме у наших мужчин... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Митя @ Jul 12 2006, 11:02 PM) [snapback]10529[/snapback] Ага, Домохозяюшки!!!! Интересно-интереснооооо....... ![]() Ну, так Домохозяюшки, а не монашки! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Ого, темка.... 2 странички уже напостили...
Так что с голосованием? |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Mira @ Jul 13 2006, 08:44 AM) [snapback]10587[/snapback] Ого, темка.... 2 странички уже напостили... А толку то.... ![]() одни возгласы ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыбак-профессионал ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 68 Регистрация: 22.2.2006 Из: подМосква Пользователь №: 45 ![]() |
QUOTE(Лисичка @ Jul 13 2006, 07:05 AM) [snapback]10543[/snapback] Ну а как же, еще бы. Все говорим говорим и попусту. Давайте проведем опрос анонимный. Ну к примеру, что важнее секс или еда или секс или любовь. А? Конечно любовь!!! к сексу... и еде.... (первый анонимный ответ))))) |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Митя @ Jul 13 2006, 09:19 PM) [snapback]10593[/snapback] Конечно любовь!!! к сексу... и еде.... (первый анонимный ответ))))) Митя, браво! Я полностью с тобой согласна. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Митя @ Jul 13 2006, 09:19 PM) [snapback]10593[/snapback] Конечно любовь!!! к сексу... и еде.... (первый анонимный ответ))))) Ну и Митя! И все таки на первом месте секс! |
|
|
![]()
|
|
Не буду спорить с Лисичкой
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
QUOTE(Митя @ Jul 15 2006, 11:08 PM) [snapback]10706[/snapback] Не буду спорить с Лисичкой ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Марина краса, гордость коса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
Привет, такая новая интересная темка, как раз о наболевшем моего благоверного.Вы знаете за неделю до испании я простыла, муж спал в зале к отъезду мне стало лучше, но сборы нервы вы понимаете не до любви мне по крайней мере.Все 10 дней были неразлучны с детьми в одном номере, муж варчал что то про невозможность такой жизни... я спокойна как удав мне даже весело
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
QUOTE(marina @ Jul 17 2006, 05:12 PM) [snapback]10767[/snapback] .... мой муж сам ПЕРВЫЙ помирился со мной .Как же я держалась чтобы непослать его подальше ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(marina @ Jul 17 2006, 02:12 PM) [snapback]10767[/snapback] ......И вот ради ночи любви мой муж сам ПЕРВЫЙ помирился со мной .Как же я держалась чтобы непослать его подальше ![]() Да кто же еще и поймет, как не женщины?! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(marina @ Jul 17 2006, 02:12 PM) [snapback]10767[/snapback] Привет, такая новая интересная темка, как раз о наболевшем моего благоверного.Вы знаете за неделю до испании я простыла, муж спал в зале к отъезду мне стало лучше, но сборы нервы вы понимаете не до любви мне по крайней мере................................................................................................................................... ....И вот ради ночи любви мой муж сам ПЕРВЫЙ помирился со мной .Как же я держалась чтобы непослать его подальше ![]() Бедняга |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Митя @ Jul 18 2006, 09:51 AM) [snapback]10809[/snapback] Бедняга Ну, вот! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки, нужно развивать эту темку. Мужчин из подполья (форумчан) очевидно можно только так...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Марина краса, гордость коса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
Наверное мы действительно с разных планет, в смысле мужчины и женщины
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(marina @ Jul 18 2006, 10:42 PM) [snapback]10861[/snapback] Наверное мы действительно с разных планет, в смысле мужчины и женщины И для них - мы всегда будем виноваты, а мы - будем винить их в бесчуствии и непонимании.... ВЕЧНАЯ ТЕМА. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 212 Регистрация: 30.6.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 156 ![]() |
QUOTE(Людмила @ Jul 19 2006, 02:08 PM) [snapback]10867[/snapback] Ну так вот, показывают эротическую сцену, ну и ...... сами понимаете. Муж так с сожалением говорит - вот, дескать, как надо, какая она гибкая и т.д. и т.п. А я сижу и думаю - слава богу, что хватило сил до ванны доползти... ![]() ![]() Ну и кто из нас неправильно размышляет или думает, а ? И замечают-то наши мужья, что мы не "гибкие" давно, а своего брюшка, лысины, седых волос и т.д. не замечают вовсе... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Ксеня @ Jul 19 2006, 10:34 AM) [snapback]10878[/snapback] И замечают-то наши мужья, что мы не "гибкие" давно, а своего брюшка, лысины, седых волос и т.д. не замечают вовсе... ![]() ![]() Почему то считается, что мужчины стареют медленнее, чем женщины. Женщина, мол выходя на пенсию уже бабушка, а мужик - "бес в ребро". Но как смешно это смотрится. Есть у меня такой знакомый - 55 с хвостиком - так он это.... как говорится, решил "перед смертью надышаться ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Ксеня @ Jul 18 2006, 11:34 PM) [snapback]10878[/snapback] ..... а своего брюшка, лысины, седых волос и т.д. не замечают вовсе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Mira @ Jul 18 2006, 11:51 PM) [snapback]10882[/snapback] ....так он это.... как говорится, решил "перед смертью надышаться ![]() ![]() ![]() ![]() Если все это серьезно, то понять можно, ведь мы все люди, но когда "прощай молодость", то я с тобой согласна - ПРОТИВНО... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 212 Регистрация: 30.6.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 156 ![]() |
QUOTE(Людмила @ Jul 19 2006, 08:11 PM) [snapback]10900[/snapback] Если все это серьезно, то понять можно, ведь мы все люди, но когда "прощай молодость", то я с тобой согласна - ПРОТИВНО... ![]() А самое ПРОТИВНОЕ, что этот убогий, как следует покобелировав, умирать к жене вернётся! "Я весь больной - ухаживай за мной!!!" Ведь он, старый козёл, сам-то никому не нужен, кроме своей жены, молодухам нужны лишь его денежки (пока они у него есть - он герой-любовник). |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Ксеня @ Jul 20 2006, 04:52 AM) [snapback]10932[/snapback] А самое ПРОТИВНОЕ, что этот убогий, как следует покобелировав, умирать к жене вернётся! "Я весь больной - ухаживай за мной!!!" Ведь он, старый козёл, сам-то никому не нужен, кроме своей жены, молодухам нужны лишь его денежки (пока они у него есть - он герой-любовник). Во-во и я о том же, конечно вернется, на старости лет. А она конечно его примет. Мне так их жалко, и детей тоже. Ведь все страдают. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Ксеня @ Jul 20 2006, 04:52 AM) [snapback]10932[/snapback] А самое ПРОТИВНОЕ, что этот убогий, как следует покобелировав, умирать к жене вернётся! "Я весь больной - ухаживай за мной!!!" Ведь он, старый козёл, сам-то никому не нужен, кроме своей жены, молодухам нужны лишь его денежки (пока они у него есть - он герой-любовник). Классика жизни! ![]() |
|
|
![]()
|
|
БЛИИИИНННН!!! Во нашему брату досталось!!!! Хотелось бы с Вами поспорить, Милые девушки, но...
во-первых печатать много я не мостак, а во-вторых, разве ж Вас переспоришь!(но мы то знаем чья правда ![]() Но всеж пару-тройку замечаний по теме)))))) Людмила- ни один нормальный мужчина не оценит зверскую пахоту в огороде, если его любимая после этого перестает быть женщиной. Пахать должны трактора, а огород должен быть для души, как для мужа рыбалка(на ней тоже, кстати,устаешь, но это не повод забыть по возвращении о своей даме). Тем более, что не думаю, что огород- единственный поставщик продуктов в Вашей семье. Ксеня- не все мы такие! Лысины нет у меня, по поводу брюшка очень переживаю(но ниче делать не буду, любовь к кулинарии мешает))))), а седые волосы- вроде как и неособо то мужчину и портят Mira- в 55 с хвостиком такие похождения.....может жалостливое зрелище, но , дай Бог бы всем в таком возрасте такой потенциал!!!! Ну и не всякий весь больной и старый возвращается "как следует покобелировав умирать к жене" Кем то движет гордость, кем то самолюбие, кто то просто знает , что умирать одному спокойнее получится. Ну вот....кратенько так ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Митя @ Jul 21 2006, 01:13 AM) [snapback]11008[/snapback] БЛИИИИНННН!!! Во нашему брату досталось!!!! Хотелось бы с Вами поспорить, Милые девушки, но... во-первых печатать много я не мостак, а во-вторых, разве ж Вас переспоришь!(но мы то знаем чья правда ![]() Ах, уж эти мне мужчины! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Митя, лично мне очень интересно твое мнение. Ведь в вашу мужскую душу не влезешь.Может многое мы и неправильно делаем, но и вы бываете......(имела ввиду мужчин ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ээээх, где только взять такой трактор, который будет за нас пахать........
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Митя @ Jul 20 2006, 09:13 PM) [snapback]11008[/snapback] БЛИИИИНННН!!! Во нашему брату досталось!!!! Хотелось бы с Вами поспорить, Милые девушки, но... во-первых печатать много я не мостак, а во-вторых, разве ж Вас переспоришь!(но мы то знаем чья правда ![]() Вот и не правда, зачем спорить, мы ведь друг друга не переубедим все равно, у каждого свое мнение QUOTE ни один нормальный мужчина не оценит зверскую пахоту в огороде, если его любимая после этого перестает быть женщиной. Пахать должны трактора, а огород должен быть для души, как для мужа рыбалка(на ней тоже, кстати,устаешь, но это не повод забыть по возвращении о своей даме) Вот здесь полностью согласна. Обязанности должны делиться либо пополам, с учетом физической силы, либо все на мужчине - а дама, так сказать, помогает ему скрасить быт. QUOTE Ксеня- не все мы такие! Лысины нет у меня, по поводу брюшка очень переживаю(но ниче делать не буду, любовь к кулинарии мешает))))), а седые волосы- вроде как и неособо то мужчину и портят Ой ну дело же не во внешности.... QUOTE Mira- в 55 с хвостиком такие похождения.....может жалостливое зрелище, но , дай Бог бы всем в таком возрасте такой потенциал!!!! Не спорю, но почему бы не использовать этот потенциал на благо семьи ![]() QUOTE Ну и не всякий весь больной и старый возвращается "как следует покобелировав умирать к жене" Кем то движет гордость, кем то самолюбие, кто то просто знает , что умирать одному спокойнее получится. Конечно у каждого своя ситуация. Но вот когда инстинкты берут верх над здравым смыслом и человек начинает обижать близких, любящих его людей. Это ужасно и отвратительно, по-крайней мере для меня. А вообще, Митя, конечно очень интересно твое мнение. Ведь мы, женщины, тоже наверное не понимаем многого. Хотя главное не это, главное желание идти на компромисы, обоюдное желание. |
|
|
![]()
|
|
Мира права. Без компромисов и обоюдных уступок ничего хорошего ни у кого не получится.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да вечная проблема взаимоотношения полов
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 87 Регистрация: 25.10.2006 Из: Эстония Пользователь №: 766 ![]() |
Цитата(Людмила @ 19.7.2006, 12:08) [snapback]10867[/snapback] Случай из жизни - сидим смотрим фильм, муж приехал с рыбалки, а я только что вылезла из ванной после работы в огороде (пахала как зверь) Ну так вот, показывают эротическую сцену, ну и ...... сами понимаете. Муж так с сожалением говорит - вот, дескать, как надо, какая она гибкая и т.д. и т.п. А я сижу и думаю - слава богу, что хватило сил до ванны доползти... ![]() ![]() Ну и кто из нас неправильно размышляет или думает, а ? Ну, насмешили, аж до слез ![]() ![]() ![]() А гибкость вся в огороде была ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Цитата Натуля Ну, насмешили, аж до слез laugh.gif laugh.gif laugh.gif А гибкость вся в огороде была laugh.gif ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
У-ууууууу какую темку вновь оживили
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Митя @ 21.7.2006, 0:13) [snapback]11008[/snapback] БЛИИИИНННН!!! ни один нормальный мужчина не оценит зверскую пахоту в огороде, если его любимая после этого перестает быть женщиной. Пахать должны трактора, а огород должен быть для души, как для мужа рыбалка Ну пахать-то конечно должны трактора,а ежели огород-это и еще кормилец,и если на нем не попашешь,то и зимой будешь палец сосать.Тут и женщины не захочешь на голодный-то желудок ![]() Ну а на счет души,так проза жизни-рыбалка всегда останется для души и ходят на нее по желанию,а вот кухня,огород и все ,от чего "ну просто с ного валишься"-это обязанность,от которой никуда мы не денемся(женщины).И придет -то муж с этого душевного занятия,а кушать хочется.Другое дело кто как относится к этой обязанности.Кто с душой,а кто...... Слава богу мужчины разные есть (да и женщины тоже),и есть понимающие ,что если поделить работу поровну,то и удовольствие потом поровну получить можно |
|
|
![]()
|
|
![]() Розовый закат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 7.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 393 ![]() |
Цитата(podruga @ 15.11.2006, 15:03) [snapback]23733[/snapback] Слава богу мужчины разные есть (да и женщины тоже),и есть понимающие ,что если поделить работу поровну,то и удовольствие потом поровну получить можно Поровну-то поровну, но вот мужчина приходит с работы, кушает и отдыхает, а женщина сначала это "кушать" приготовит, потом посуду помоет, на завтра соберет, уборку провернет, и т. д. И покажите мне пожалуйста того мужчину, который согласится на нашу вторую смену ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
У меня такое впечатления,что вы про принудительную отработку говорите.Надо дело отрегулировать так,чтоб вам было в охотку
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Алена @ 15.11.2006, 21:45) [snapback]23791[/snapback] У меня такое впечатления,что вы про принудительную отработку говорите.Надо дело отрегулировать так,чтоб вам было в охотку ![]() ![]() Вот это тоже верно.Мой муж чем мне нравится-так и говорит,да плюнь ты на все,давай отдохнем,а потом помогу.Особенно когда деток дома нет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Утреняя звездочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 ![]() |
Цитата(Оленька @ 15.11.2006, 19:36) [snapback]23790[/snapback] Поровну-то поровну, но вот мужчина приходит с работы, кушает и отдыхает, а женщина сначала это "кушать" приготовит, потом посуду помоет, на завтра соберет, уборку провернет, и т. д. И покажите мне пожалуйста того мужчину, который согласится на нашу вторую смену ![]() ![]() Мне даже неудобно как-то это писать,но я могу показать такого мужчину ![]() ![]() ![]() А на самом деле мне мужчин так жалко.Мы и поплакать с подружкой можем,и их приструнить мужа с помощью слёз,и покапризничать нам разрешается и много ещё всего.А они всё в себе держать должны.даже в детстве мальчиков штыркают всё время:"ты же мужчина будущий.Не плачь.Не обижай девочек.Не ной."и в таком духе. В общем девочки!Давайте беречь наших мужчин.Они хорошие!Только тщательно это скрывают ![]() |
|
|
![]()
|
|
Репка,все правельно написала,молодец.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Оленька @ 15.11.2006, 7:36) [snapback]23790[/snapback] Поровну-то поровну, но вот мужчина приходит с работы, кушает и отдыхает, а женщина сначала это "кушать" приготовит, потом посуду помоет, на завтра соберет, уборку провернет, и т. д. И покажите мне пожалуйста того мужчину, который согласится на нашу вторую смену ![]() ![]() Я Оленька с тобой солидарна ![]() ![]() Цитата(Алена @ 15.11.2006, 7:45) [snapback]23791[/snapback] У меня такое впечатления,что вы про принудительную отработку говорите.Надо дело отрегулировать так,чтоб вам было в охотку ![]() ![]() Тогда этот план нужно повесить на видном месте |
|
|
![]()
|
|
![]() Утреняя звездочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 ![]() |
Цитата(Алена @ 16.11.2006, 8:07) [snapback]24002[/snapback] Репка,все правельно написала,молодец. ![]() Спасибочки,Алёна ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Репка @ 15.11.2006, 11:29) [snapback]23901[/snapback] В общем девочки!Давайте беречь наших мужчин.Они хорошие!Только тщательно это скрывают ![]() По моему здесь нет правых и виноватых, мы все индивидуальны, в каждой семье свои привычки и традиции, нас по разному всех воспитывали, поэтому и рецептов одинаковых нет. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Людмила Тогда этот план нужно повесить на видном месте, так чтобы вторая половина его хорошо узреть могла. "Так.... сегодня у жены по плану - уборка дома, стирка......облом короче сегодня, ну ладно пойту на рыбалку. laugh.gif " - это мог быть монолог мужчины. А монолог женщины-Сегодня у мужа нет рыбалки,можно вечерок провести комфортно-Поедим,что нибудь скромно и со вкусом,посидим вместе,поболтаем,выпьем по бокалу вина,про все забудем на время,настроемся и вперед... ![]() ![]() ![]() Цитата Людмила Представляю сейчас какая начнется дисскусия. По моему здесь нет правых и виноватых, мы все индивидуальны, в каждой семье свои привычки и традиции, нас по разному всех воспитывали, поэтому и рецептов одинаковых нет. Вот с этим я полностью согласна ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алена @ 15.11.2006, 21:05) [snapback]24025[/snapback] А монолог женщины Может быть и так..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Людмила @ 16.11.2006, 9:02) [snapback]24024[/snapback] Репка не хочу я тебя разочаровывать. Мужчины конечно как и мы, женщины бывают разные. Ленивые и не ленивые, добрые и не очень.... Ты сколько лет в браке ? Ты можешь не отвечать, я только так спросила, чтобы продолжить. Я в браке уже больше 20 лет. Не говорю, что у меня муж плохой, просто скажу - раньше был другой. ![]() Поэтому и нужно все дела домашние делать вместе ВСЕГДА, а не только тогда, когда у мужа есть для этого время и настроение. Потому что с годами у мужчин (многих... ![]() Представляю сейчас какая начнется дисскусия. По моему здесь нет правых и виноватых, мы все индивидуальны, в каждой семье свои привычки и традиции, нас по разному всех воспитывали, поэтому и рецептов одинаковых нет. Людочка,не буду спорить,потому что абсолютно с тобой согласна.Когда мы только начали жить вместе с Ромой,моя бабаушка дала мне дельный совет.Она мне сказала:"Как бы тебе ни хотелось сейчас показать какая ты отличная хозяйка,не взваливай всё на себя.Делайте всё вместе.Потом это войдёт в привычку."Я послушала её и так у нас повелось с самого начала.У его мамы ситуация такая(этот случай я наблюдала лично этим летом):весь день вместе с мужем они проездили по базарам,складам,магазинам(затеяли ремонт).Под вечер вернулись уставшие до ужаса.Отец пошёл,включил телевизор и лёг,а мать,как бешенная погнала картошку чистить,салат резать и т.д.Минут через 20 отец орёт из комнаты:"Наташа,иди сюда".Она прибегает,а он на неё как наехал,:"Мы есть сегодня будем?Что ты за хозяйка,час назад приехали,а ты ужин всё никак не приготвишь".Она его успокаивает,мол сейчас,почти всё готово. Такое происходит,я уверена в этом,из-за того,что с первых дней она на себя всё взвалила.Он мужчина,это не его обязанность.Я женщина,хранительница очага,кухня,уборка,дети,дом-это всё мне.Я думаю,что это очень устарело.Сейчас женщины работают наравне с мужчинами,а не сидят дома.Так что и очаг нужно вместе хранить.У нас это уже в порядке вещей. Конечно,если я весь день дома,а он на работе,то я конечно приготовлю и уберусь.Но если я на работе,а он пришёл раньше,то именно он начнёт готовить.А я приеду и подключусь.Вместе приготовили,вместе поели,вместе потом убрали.И вместе потом ушли отдыхать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 87 Регистрация: 25.10.2006 Из: Эстония Пользователь №: 766 ![]() |
Цитата(Репка @ 16.11.2006, 0:29) [snapback]23901[/snapback] и за попу вас в автобусах щипают ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо, что последние пару лет я перестала ездить на автобусах, потому что я с малышками своими от дома дальше километра не отхожу, одной сложно с ними справляться - суровая реальность ![]() А беспридел в автобусах я еще помню ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Натуля @ 16.11.2006, 9:48) [snapback]24036[/snapback] ![]() ![]() ![]() Хорошо, что последние пару лет я перестала ездить на автобусах, потому что я с малышками своими от дома дальше километра не отхожу, одной сложно с ними справляться - суровая реальность ![]() А беспридел в автобусах я еще помню ![]() Такое разве забудешь? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вся любовь по-моему строится только на уважении.А под эти словом ВСЕ.И вся дальнейшая жизнь совместная так и пойдет,с уважением или без.
А вообще надо любить и уважать прежде всего СЕБЯ.Если ты не любишь себя,почему тебя должен любить твой муж? И как мне всегда мама говорила(а ей еще ее мама)-не показывай мужу всю попу целиком(я надеюсь меня поняли).Загадочность нужна и в браке. |
|
|
![]()
|
|
Людмила и Репка!!
Я полностью согласна с примерами из вашей личной жизни. Мне кажется, что все начинается еще с семьи, где мы воспитываемся. Например, мой папа и муж из семей, где за них все делали мамы, поэтому создавая свою семью, они с собой переносили стереотип отношений своих родителей. Конечно, женщине по началу не сложно всем заниматься, ведь так она показывает свою любовь, преданность и тд, и тп. Вот только через месяцок это начинает парить. А муж, но не потому что он плохой, а потому что всем свойственно к хорошенькаму быстренько привыкать, воспринимает твою работу, как должное. Может лучше подумать как исправлять положение дел ![]() Цитата(podruga @ 16.11.2006, 11:01) [snapback]24041[/snapback] Загадочность нужна и в браке. Жаль, что понимаешь это позже. А то, что маму надо было слушать, приходит с годами к сожалению ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Натуля @ 16.11.2006, 12:18) [snapback]24042[/snapback] Может лучше подумать как исправлять положение дел ![]() Натуля,я считаю,что женщина уже родится с эдакой хитринкой.Все мы выходим замуж за сыновей чьих-то родителей.И они уже воспитаны и у них есть свое представление обо всем.Но вот тут и должна наша хитрость как-то победить.Я подстраивала своего мужа под себя .Он этого не замечал(сейчас говорим на эту тему,он говорит,что ему жилось комфорта и он не чувствовал ничего).Зато теперь я получила того человека,которого хотела всегда иметь около себя.Но опять повторюсь.Если ребенка изначально не воспитывать в уважении(а это складывается с детства)то и мужчина из него вырастит никого неуважающий. |
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 215 Регистрация: 20.7.2006 Пользователь №: 175 ![]() |
*,что женщина уже родится с эдакой хитринкой*
По поваду хитрости. Был у меня с мужем раз разговор, он мне говорит:*Послушай женщину и зделай на оборот.* все наверное знают эту поговорку. Я ему ответила:*Ты что же думаеш , что мы не знаем что вы всё чтобы мы не говорили, делаете на оборот. Так мы вам сразу говорим уже вариант на оборот , а вы в дальнейшем делаете что нам нужно.* Скажу чесно,мне кажется что он сильно обиделся , потому как дар речи у него пропал. Наверное не думал что я такая.......хитрющая ![]() А вообще муж у меня хороший. И помогает, не всегда конечно,но.... Если видит что мне трудно (здоровье моё меня подводит ),всё делает сам , а мне лежать велит. Я ему здоровая нужна, а на остальное ему .....с большой колокольни. Уже скоро 12 лет как мы жинаты, а мне кажится что с каждым днём он любит меня ещё сильней.Даже сирдиться друг на друга долго не можем ![]() И дорогие женщины и мужчины ,никто из нас не идеален.У каждого есть свои тараканы в голове. Просто нужно научиться делиться своими переживаниями и проблемами со своим партнёром. Не держать накипевшее в себе. Обсудите ситуацию вместе и вам станет легче. У нас это испытыно годами.Все проблемы всегда решаем вместе , так намного легче. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(маришка @ 16.11.2006, 22:49) [snapback]24231[/snapback] *,что женщина уже родится с эдакой хитринкой* По поваду хитрости. Был у меня с мужем раз разговор, он мне говорит:*Послушай женщину и зделай на оборот.* все наверное знают эту поговорку. Я ему ответила:*Ты что же думаеш , что мы не знаем что вы всё чтобы мы не говорили, делаете на оборот. Так мы вам сразу говорим уже вариант на оборот , а вы в дальнейшем делаете что нам нужно.* Скажу чесно,мне кажется что он сильно обиделся , потому как дар речи у него пропал. Наверное не думал что я такая.......хитрющая ![]() А вообще муж у меня хороший. И помогает, не всегда конечно,но.... Если видит что мне трудно (здоровье моё меня подводит ),всё делает сам , а мне лежать велит. Я ему здоровая нужна, а на остальное ему .....с большой колокольни. Уже скоро 12 лет как мы жинаты, а мне кажится что с каждым днём он любит меня ещё сильней.Даже сирдиться друг на друга долго не можем ![]() И дорогие женщины и мужчины ,никто из нас не идеален.У каждого есть свои тараканы в голове. Просто нужно научиться делиться своими переживаниями и проблемами со своим партнёром. Не держать накипевшее в себе. Обсудите ситуацию вместе и вам станет легче. У нас это испытыно годами.Все проблемы всегда решаем вместе , так намного легче. Я вот тоже мужа приучила к тому,что если что-то не так,то мы это обсуждаем,а не держим в себе.Вообще,я сторонник того,что большинство семейных проблем нужно решать лёжа в постели(я не пошлю,а говорю совершенно серьёзно),в обнимку и тихим голосом. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Репка @ 17.11.2006, 23:59) [snapback]24738[/snapback] обнимку и тихим голосом. ![]() Я только ЗА руками и ногами ![]() podruga Мне кажется, что у вас за плечами опыт уже не одной пятилетки супружеской жизни. А я еще только у самих истоков, 3 года как замужем. Эх, нелегкая это работа... ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
На своем опыте могу тоже сказать, что главное это УВАЖЕНИЕ! На счет любви - она как пришла так и ушла. С первым мужем япрожила всего 5 лет и моя мама говорила - "жила как королева". На самом деле я ничего вообще не делала (кроме готовки) все делал он - убирался, стирал, гладил, в магазине лучше меня знал что надо купить, но при этом и "закладывал" тоже хорошо. Вот все эти домашние дела сделает и пойдет по друзьям. Ребенка вообще не видел, а если видел то проходил мимо. Ну словом мне такая "королевская" жизнь не очень понравилась и я развелась. Со вторым (моим самым дорогим) мы уже 16,5 лет. По началу делала все сама, но как только родился сынуля все круто изменилось. Никогда ниочем не просила его - что нужно было делать он делал сам, а сейчас в нашей семье у каждогосвои обязанности и к ним пришли мы постепенно, просто каждый делает то, что он может делать. Могу даже честно признаться, что к своему неноглядному в начале не испытывала никаких любовных чувств, а сейчас это самый дорогой мой человек. И не в любви дело а в его отношении ко мне как к жене, матери, хозяйке и теже чувства он старается передать своему сыну (вроде получается
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(светуня @ 18.11.2006, 18:33) [snapback]24914[/snapback] .....Никогда ниочем не просила его - что нужно было делать он делал сам, а сейчас в нашей семье у каждогосвои обязанности и к ним пришли мы постепенно, просто каждый делает то, что он может делать.... И не в любви дело а в его отношении ко мне как к жене, матери, хозяйке и теже чувства он старается передать своему сыну (вроде получается ![]() И мы тоже лежа в постели обсуждаем все радости и горести и жалеем только о том, что годы летят уж очень быстро хотелось бы чтобы притормозили немного.... Светуня, прочитала и не сразу поняла! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки,Ва-юр,Светуня!Как же хорошо,что у вас так хорошо!От всей души рада за вас!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Цитата(ва-юр @ 19.11.2006, 2:18) [snapback]25170[/snapback] ![]() ![]() ![]() Ва-юрчик, так ведь это,наверное, здорово,что не у меня одной так бывает! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Все правильно наплела
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(светуня @ 19.11.2006, 7:11) [snapback]25210[/snapback] Ва-юрчик, так ведь это,наверное, здорово,что не у меня одной так бывает! ![]() ![]() ![]() Всё очень даже понятно.И ,с моей точки зрения,правильно. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(светуня @ 18.11.2006, 18:33) [snapback]24914[/snapback] На своем опыте могу тоже сказать, что главное это УВАЖЕНИЕ! На счет любви - она как пришла так и ушла. Очень интересная у тебя история жизни. Это просто не оспаримый факт, что уважение имеет особое место в семейных отношениях. Однако, по мнению моего мужа, любовь отличается от влюбленности тем, что во время влюбленности мы больше водимся эмоциями, а вот любовь - это принятое нами решение идти с конкретным человеком от начала и до конца через трудности и невзгоды. Раньше я не понимала всю суть такой любви, я считала, что влюбленность важнее, ведь для меня, как для женщины, эмоции особо важны. А сейчас поняла, что любовь вмещает в себя и влюбленность, как без нее?! Так что живем мы вместе счастливо в любви ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Натуля @ 21.12.2006, 13:18) [snapback]34210[/snapback] ......Так что живем мы вместе счастливо в любви ![]() ![]() И дай вам бог так идти по жизни до конца! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Натуль, так это ведь замечательно, что в любви! Но бывают ведь такие ситуации, что любовь куда-то испаряется, а потом выясняется, что кроме НЕЕ ничего и не было. Абсолютно ничего! У меня любовь вообще пришла с годами. А уважение всегда было к этому человеку. А если кого-то не уважаешь, то как вообще с ним жить, а любить?! Это не для меня!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(ва-юр @ 21.12.2006, 13:23) [snapback]34213[/snapback] И дай вам бог так идти по жизни до конца! ![]() ![]() Спасибо ![]() Цитата(светуня @ 21.12.2006, 15:30) [snapback]34271[/snapback] Натуль, так это ведь замечательно, что в любви! Но бывают ведь такие ситуации, что любовь куда-то испаряется, а потом выясняется, что кроме НЕЕ ничего и не было. Абсолютно ничего! У меня любовь вообще пришла с годами. А уважение всегда было к этому человеку. А если кого-то не уважаешь, то как вообще с ним жить, а любить?! Это не для меня! У меня муж молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что у него, что у меня до нашей встречи друг с другом был труждный путь, но теперь мы вместе и с трудностями справляемся вместе ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Натуля @ 22.12.2006, 16:12) [snapback]34573[/snapback] Спасибо ![]() У меня муж молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что у него, что у меня до нашей встречи друг с другом был труждный путь, но теперь мы вместе и с трудностями справляемся вместе ![]() Ох, а у моего какая жизнь была до меня ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
Цитата Поровну-то поровну, но вот мужчина приходит с работы, кушает и отдыхает, а женщина сначала это "кушать" приготовит, потом посуду помоет, на завтра соберет, уборку провернет, и т. д. И покажите мне пожалуйста того мужчину, который согласится на нашу вторую смену хм....промолчу,и так хвастунишка ![]() а если серьезно...имея в 30 лет за плечами опыт двух неудачных браков...нельзя все взваливать на себя,и нельзя все валить на подругу. и тот и другой вариант смерти подобен. нужно делать все вместе- сотый раз повторенная истина. а за то что муж при своей женщине ТАКОЕ может сказать( про гибкость)....оставлю без комментариев- я бы с ним в разведку не пошел и все тут.либо бог ума не дал либо ощущение полной безнаказанности(а куда она от меня)БЕЗОБРАЗИЕ!!! я вообще ужасно ленив.но мне ХОЧЕТСЯ баловать ЕЁ и все тут.мне нравится делать что то, готовить,нравится наблюдать эти "танцы с маракасами" у духовки,когда оттуда ТААААК пахнет... страсти яркой нет,любви безумной тоже.просто душе с ней тепло и этого достаточно. весь вопрос в том,сможет ли она не дать угаснуть этому огонечку. и смогу ли Я..... ведь от ВАС,милые женщины,зависит,КОГО видит в вас ваш мужчина-домохозяйку,любовницу или подругу,спутницу жизни,вспомнив о которой можно спокойно улыбнуться вслед юным прелестницам- а моя то ничуть не хуже...ведь как теплеет на душе когда думаешь так.и не важно что моя женщина уж не так гибка,упруга и высока грудью.важно то что она МОЯ женщина,мать МОИХ детей... все мысли про "налево" и тп появляются после того,как начинаешь цепляться за недостатки.... "женщины святы"сказал Волкодав в романе Семеновой.я с ним абсолютно согласен. женщины святы.ЖЕНЩИНЫ.... не самки. и мужчина достоин того чтобы его БЕРЕГЛИ.опять же МУЖЧИНА, НЕ САМЕЦ!!!мужчина,который не может даже представить,как это возможно- поднять руку на женщину...пихнуть локтем старушку, тихонечко сползающей с подножки автобуса.... а мужчин мало...самцов гораздо больше... почему то.... почему? только и всего..... и вновь МЫШ сумбурен и взволнован темой... и как всегда непонятен((((( |
|
|
![]()
|
|
Мыш,ты очень понятен.Прочитала твои рассуждения и слёзы на глазах.Побольше бы таких как ты,да и вообще как мужчины у нас на форуме.Мужчин с большой буквы.Мне кажется,что страсть со временем немного утихает,безумная любовь тоже.А остаётся нежность,желание заботится.Обнять крепко-крепко и так и замереть от счастья,что вот оно,моё родное рядом,слышно как сердце бъётся.
Ааа,наговорю тут сейчас.Потом буду ругать себя за минуту слабости.У меня такое редко бывает,а тут сейчас эта суета у всех новогодняя,рождественская.Все ходят парочками,обнимаются,подарки друг другу покупают.Радостно за этих людей,а себя жалко становится,а нет ничего хуже,чем сидеть и себя жалеть ![]() В общем молодец ты,правильные рассуждения у тебя,хорошие. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Репка @ 26.12.2006, 23:43) [snapback]35914[/snapback] Мыш,ты очень понятен.Прочитала твои рассуждения и слёзы на глазах.Побольше бы таких как ты,да и вообще как мужчины у нас на форуме.Мужчин с большой буквы.Мне кажется,что страсть со временем немного утихает,безумная любовь тоже.А остаётся нежность,желание заботится.Обнять крепко-крепко и так и замереть от счастья,что вот оно,моё родное рядом,слышно как сердце бъётся. Ааа,наговорю тут сейчас.Потом буду ругать себя за минуту слабости.У меня такое редко бывает,а тут сейчас эта суета у всех новогодняя,рождественская.Все ходят парочками,обнимаются,подарки друг другу покупают.Радостно за этих людей,а себя жалко становится,а нет ничего хуже,чем сидеть и себя жалеть ![]() В общем молодец ты,правильные рассуждения у тебя,хорошие. Крепись Репка.Ты умница .Ваша любовь претерпевает все. Жалеть не надо себя,надо себя любить.Ценить,уважать. Цитата(МЫШ @ 26.12.2006, 23:11) [snapback]35894[/snapback] хм....промолчу,и так хвастунишка ![]() ( Мыш,хочется сказать спасибо,что есть такие мужчины. Мне повезло,вы чем-то похожи с моим мужем.Я ему благодарна за то уважение,которое получаю.Есть ли любовь,не знаю.Прожито вместе 17 лет.Но одно могу сказать-без него жить не смогла бы,вернее было бы очень трудно,тяжко и одиноко. Может это привычка? Может,но это хорошая привычка.И пусть это будет называться ЛЮБОВЬЮ. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо,Подружка.Всё нормально,в принципе.Так,накатывает изредка,но только изредка.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(МЫШ @ 26.12.2006, 22:11) [snapback]35894[/snapback] ........и вновь МЫШ сумбурен и взволнован темой... и как всегда непонятен((((( Нет, МЫШ, очень хорошо и понятно вы написали. Приятно, что у нас на форуме истинные благородные мужчины! А любовь очень сложная штука. И очень индивидуальная. Цитата(Репка @ 26.12.2006, 22:43) [snapback]35914[/snapback] ........Ааа,наговорю тут сейчас.Потом буду ругать себя за минуту слабости.У меня такое редко бывает,а тут сейчас эта суета у всех новогодняя,рождественская.Все ходят парочками,обнимаются,подарки друг другу покупают.Радостно за этих людей,а себя жалко становится,а нет ничего хуже,чем сидеть и себя жалеть ![]() Не ругай себя за минуту слабости, Репочка.... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ва-юр @ 27.12.2006, 0:18) [snapback]36001[/snapback] Нет, МЫШ, очень хорошо и понятно вы написали. Приятно, что у нас на форуме истинные благородные мужчины! А любовь очень сложная штука. И очень индивидуальная. Не ругай себя за минуту слабости, Репочка.... ![]() ![]() ![]() Спасибо за всё,Ва-юр.Я человек такой,не люблю свими проблемами других грузить.И вобще,заметила,что как начнёшь много думать о проблеме,так она приобретает какие то чудовищные размеры.Поэтому стараюсь очень много не задумываться об этом.Типа:"Делай что должно и будь что будет."Просто живу,а жизнь всё рассавляет по своим местам.И ещё мне всегда помогает то,что я думаю:"Вот ребёнок больной-это горе,дом сгорел-это горе,в аварию попал-горе.А у меня всё в порядке."Ну,глобально всё в порядке,потому что такую семейную жизнь нормальной не назовёшь.Но мы живы,здоровы,Машенька здорова.Не надо гневить Бога,говоря постоянно что всё плохо.Вот когда любимый умер и его уже НИКОГДА не увидишь-это ужасно,это горе,это плохо.А у меня не так уж и плохо. Вот.Загрузила всё таки. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Репка @ 27.12.2006, 1:30) [snapback]36007[/snapback] ........Вот.Загрузила всё таки. Ничего не загрузила! Когда поделишься, выговоришься, вроде и легче становится. Вроде и дальше свою "лямку" тянуть можно. Я тоже не могу долго в себе вынашивать. Заболею! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
Репочка, всё правильно ты сказала. Надо ценить то что есть. Настанет и на вашей улице праздник. Так бывает: намучаешься-натерпишься, а потом такой подарок тебе судьба подкинет - будешь считать себя самой счастливой в мире.
МЫШ, Вы молодец! Я горжусь Вами, надеюсь, что ваша вторая половина тоже вас ценит. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Юличка @ 27.12.2006, 0:40) [snapback]36013[/snapback] Репочка, всё правильно ты сказала. Надо ценить то что есть. Настанет и на вашей улице праздник. Так бывает: намучаешься-натерпишься, а потом такой подарок тебе судьба подкинет - будешь считать себя самой счастливой в мире. МЫШ, Вы молодец! Я горжусь Вами, надеюсь, что ваша вторая половина тоже вас ценит. Да я и так счастливый человек .В принципе.А проблемы?Ну,без них и счастье не ценилось бы ![]() Вот если честно.То,что я нашла всех вас,это просто судьба.Мне одиноко и она подкинула мне такой подарок.И я ей очень благодарна и вам всем тоже.И поболтать с вами могу,и поплакать,и похохотать.Здорово. Есть человек,который меня любит и которого люблю я. Есть Машутка-моя радость. Есть родители,которые живут рядом. И чем я не счастливый человек? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Репка @ 27.12.2006, 1:55) [snapback]36020[/snapback] ....Есть человек,который меня любит и которого люблю я. Есть Машутка-моя радость. Есть родители,которые живут рядом. И чем я не счастливый человек? ![]() Умничка! Держись! ![]() Цитата(Репка @ 27.12.2006, 1:55) [snapback]36020[/snapback] ....То,что я нашла всех вас,это просто судьба. И нам повезло, что ты нашла нас и решила с нами остаться. Ты хороший человечек, хорошая подружка и такая нежная красивая звездочка. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ва-юр @ 27.12.2006, 1:07) [snapback]36024[/snapback] Умничка! Держись! ![]() И нам повезло, что ты нашла нас и решила с нами остаться. Ты хороший человечек, хорошая подружка и такая нежная красивая звездочка. ![]() Спасибо.От всей души. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Репка @ 27.12.2006, 2:09) [snapback]36026[/snapback] Спасибо.От всей души. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(МЫШ @ 26.12.2006, 22:11) [snapback]35894[/snapback] "женщины святы"сказал Волкодав в романе Семеновой. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Репка @ 27.12.2006, 1:30) [snapback]36007[/snapback] "Ну,глобально всё в порядке,потому что такую семейную жизнь нормальной не назовёшь.Но мы живы,здоровы,Машенька здорова.Не надо гневить Бога,говоря постоянно что всё плохо.Вот когда любимый умер и его уже НИКОГДА не увидишь-это ужасно,это горе,это плохо.А у меня не так уж и плохо. Я накатала тебе целое письмо, а потом на манитов взглянула - все английскими буквами ![]() ![]() ![]() Я что сказать хотела, нам всем сегодня не хватает откровенности, мы постоянно привыкли прятаться, играть какие-то роли, уходить от прямых ответов. Раньше я жила на Украине, там были более открытые отношения между людьми. Сейчас живу в Эстонии. Я до сих пор, хотя прошло уже 6 лет, не могу привыкнуть к тому, что здесь понимание дружбы сильно отличается от украинского - отношения поверхностные!!!!!!!!!!! Меня уже тошнит от этого! Молодец, что даешь возможность выражать свои мысли, чувства и переживания. Просто посмотри какой отклит ты получила - все оживились. Нам всем этого не хватает!!!!!!!!!!! А с любовью в браке, мне кажется дело обстоит так, мы к хорошенькому быстро привыкаем. Вот например, мама для нас на все жизнь остается родным и близким человеком, а разве мы всегда об этом помним?! По-моему, мы начинаем ее больше ценить, когда либо расстаемся с ней, либо сами становимся мамами и понимаем каково ей было, либо... А когда живешь с ней под одной крышей и видишься каждый день, то кажется, что так должно быть и будет всегда. Но, мы живем, обстоятельства меняются, возникают трудности, что препятствует нашему здоровому общению с родными людьми. Поэтому мы и ценим минутки, часы,.. счастья. Классно, когда есть люди, которым ты нужен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Обидно,Натуль,что так получилось с первым письмом.У меня такое происходить регулярно.
А на счёт того,что я выражаю свои чувства...Это пришло недавно.Как то совершенно внезапно,просто озарила мысль:"А ведь ничего стыдного в этом нет." Так что теперь я позволяю себе такую роскошь-быть откровенной.Ну конечно тоже не со всеми подряд.Ясное дело,что я не прийду на порно сайт и не напишу того,что вчера написала вам.Но с друзьями мне легко откровенничать.Конечно,что то всё равно остаётся в душе,но это уже по части дедушки Фрейда.Уже другой день,за окном утро,пасмурное правда,но всё равно.Надо жить дальше,и по возможность с улыбкой.Чего и всем искренне желаю. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Репка @ 27.12.2006, 11:30) [snapback]36060[/snapback] Надо жить дальше,и по возможность с улыбкой.Чего и всем искренне желаю. ![]() Молодчинка ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
Репка, не расстраивайся, все будет хорошо! Может, конечно, и легко говорить человеку, который не был в твоей ситуации (я себя имею ввиду), но все же ты знаешь, что есть на этом свете твоя половинка, ты нашла его и вы будите вместе. И это самое главное.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Махоня @ 27.12.2006, 20:14) [snapback]36238[/snapback] Репка, не расстраивайся, все будет хорошо! Может, конечно, и легко говорить человеку, который не был в твоей ситуации (я себя имею ввиду), но все же ты знаешь, что есть на этом свете твоя половинка, ты нашла его и вы будите вместе. И это самое главное. Спасибо,Машенька.Что то слишком много мы обо мне говорим.Я уверена,что у всех есть проблемы и мы все молодцы,что поддерживаем друг друга. Спасибо ещё раз за поддержку ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(Репка @ 27.12.2006, 14:17) [snapback]36241[/snapback] Я уверена,что у всех есть проблемы Конечно, бывают. Какими бы хорошими ни были отношения, рано или поздно наступает кризисная ситуация (у кого-то она небольшая, а у кого-то серьезная). Главное - это суметь найти правильный выход из положения. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(АЛЁНКИН @ 27.12.2006, 20:30) [snapback]36258[/snapback] Конечно, бывают. Какими бы хорошими ни были отношения, рано или поздно наступает кризисная ситуация (у кого-то она небольшая, а у кого-то серьезная). Главное - это суметь найти правильный выход из положения. ![]() Да.Было бы желание.А всё остальное приладится ![]() |
|
|
![]()
|
|
До свадьбы, я считала, что есть пары, в которых не сорятся вообще, не выясняют отношения, потому что они изначально идеально подходят друг к другу. А в семьях, в которых сорятся, они поспешили и не того выбрали. Я до самой свадьбы верила в какую-то сказку и своего принца (видимо фильмов пересмотрела). Хорошо, хотя и немного болезненно (не хотела расставаться с прежним взглядом на жизнь), я из сказки пришла в реальную жизнь и если честно, то в реальной жизни частенько бывает так классно, как в сказке
![]() И почему мы, девченки такие наивные бываем? |
|
|
![]()
|
|
![]() Розовый закат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 7.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 393 ![]() |
И почему мы, девченки такие наивные бываем?
Наверно потому, что в детстве почти у всех любимая сказка про Золушку. Разве нет? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 22:12 |