![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Людмила,какой вкусный и диетический обед у тебя сегодня!Молодчина!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Как вкусно! И я так хочу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(ва-юр @ May 13 2006, 09:22 AM) [snapback]6801[/snapback] Как вкусно! И я так хочу. Пожалуйста, присоединяйся, всем хватит.... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 ![]() |
Людмила, спасибо за обед. Конечно, после такого обеда голодным не останешься.
И на сколько пунктов все вместе потянуло? |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Завтрак
Творог 0,5% 75 гр (1/3 часть 200 гр пачки) - 1 п Небольшой банан (100 гр) - 1 п Сухарики Кристпроллс 2 шт - 1 п 2 ч ложки малоколор.варенья - 0 п Кофе - 0 п ИТОГО - 3 пункта На сухарики можно было положить что нибудь другое, было бы еще сытнее, но так как у меня сегодня выходной, мне захотелось сладенького. ![]() Фото из альбома Receptes 2 сайта MoiFoto.ru |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Лисичка @ May 13 2006, 06:39 PM) [snapback]6820[/snapback] Людмила, спасибо за обед. Конечно, после такого обеда голодным не останешься. И на сколько пунктов все вместе потянуло? Давай посчитаем. 1) СУП вода, овощи - 0 п. считаем только 2 бульонных кубика, но так как кастрюля у меня на 1,5 литров, а это 3 - 4 порции, то и кубики не считаются. Значит - 0 пунктов 2) ПЛОВ без мяса морковь, лук - 0 п. рис вареный - здесь в порции у меня 3 ст ложки , каждая по 0,5 п (можно было брать и большее количество) - 1,5 п ну и на обжарку лука и моркови ушло 1 ч ложка оливкового масла - 1 п Значит - 2,5 пунктов 3) Тушеные овощи овощи - 0 п сухой куриный бульон 1 ч л - 0 п масло раст. на обжарку - масло было очень мало, при обжарке добавляла овощной бульон из супа.Порций вышло много, так что масло вообще не буду считать. Значит - 0 пунктов 4) сухарики 2 шт - 1 пункт (можно было брать хлеб) 5) копченая ветчина 20 гр - 1 пункт (представь себе как по объему выглядит коробок спичек - это и есть 20 гр)Можно было вместо ветчины брать отварное мясо или добавить мясо в плов, у меня просто дома не было мяса вчера... ![]() ВЕСЬ ОБЕД - 4,5 ПУНКТОВ Это мало. ![]() Если до ужина захотелось бы есть, можно было спокойно съесть супчика и овощей и еще что то добавить от сэкономленных пунктов во время обеда... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 ![]() |
И правда, очень мало. Людмила - ты молодец, так все подробненько расказываешь. вот спасибо. Буду пробовать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Как же хорошо, что у Людмилы есть цифровик, теперь все наглядно и понятно. Все вкусно, аппетитно и не голодно.
|
|
|
![]()
|
|
Что на ужин будем есть?
![]() ![]() Какие предложения будут..... |
|
|
![]()
|
|
ОБЕД
![]() Фото из альбома Receptes 3 сайта MoiFoto.ru ![]() Фото из альбома Receptes 3 сайта MoiFoto.ru Суп - 0 п Второе - 3,5 п макароны 120 гр - 2 п сыр твердый 15% - 20 гр - 1,5 п для соуса потушила свежий помидорчик + 1 табл. сахарозаменителя + сол + лимонный перец - 0 п салат из св. овощей - 1 п оливковое масло 1 ч л - 1 п какао - 1 п молоко 2% 1/2 стакана - 0,7 п округляем - 1 п какао порошок 1 ч л - 0 п 2 табл. сахарозаменителя - 0 сухие хлебцы - приблизительно - 1 п ИТОГО весь обед - 6,5 пунктов Завтрак был 3 пункта Обед - 6,5 пунктов На ужин остается 7,5 пункта. Ужин можно сделать на 4,5 пункта, а 3 пункта чем нибудь себя побаловать, если хочется..... например вафля 1 шт - 2 п зефир 1 шт - 2 п печенье без крема 3 шт - 2 п шоколадная конфетка 1 шт - 1 п НО Я ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Ох и вкусно же,Людмила!Молодец!
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо Kati, было вкусно.
![]() |
|
|
![]()
|
|
ну вот и ужин.
![]() Фото из альбома Receptes 3 сайта MoiFoto.ru САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ С КРЕВЕТКАМИ И АПЕЛЬСИНОМ. ![]() Фото из альбома Receptes 3 сайта MoiFoto.ru Овощи - 0 п креветки 2 ст л - 1 п соль, лимонный перец в качестве соуса использовала лимоннй и апельсиновый сок Салат - 1 п хлеб 1 кусочек 1 п апельсин - 0 п ИТОГО УЖИН - 2 пункта Завтрак + обед был - 9 пунктов ужин - 2 пункта ВСЕГО - 11 пункта Экономия - 6 пунктов Но это много экономии, так нельзя. Экономить можно не более 4 пунктов, поэтому надо будет позже еще что то съесть пунктов на 2. Ну вот, день закончился. ПОКА!!! |
|
|
![]()
|
|
Вот это Даа!Людмила!Ты героиня!Молодчина!Ум-ни-ца!
|
|
|
Guest_вика_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Обалденно. Суперский салатик! Но это все на ужин? И больше не едите до конца дня?
|
|
|
![]()
|
|
Людмила, так классно, меню на целый день. Ну ты и молодец.
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(вика @ May 14 2006, 05:15 AM) [snapback]6898[/snapback] Обалденно. Суперский салатик! Но это все на ужин? И больше не едите до конца дня? Но это все на ужин? Есть можно много чего. Если интересно, присоединяйтесь. Все объясним и покажем ![]() Так как сегодня выходной и я поленилась идти в магазин, готовила из того, что было в холодильнике ![]() И больше не едите до конца дня? Я же в конце написала, что не добрала сегодня пунктов, значит еще что то надо съесть. QUOTE(Лисичка @ May 14 2006, 05:25 AM) [snapback]6902[/snapback] Людмила, так классно, меню на целый день. Ну ты и молодец. Лисичка это для тебя.. ![]() В рабочий день мне некогда будет, хотела тебе показать, что совсем не страшные эти ВЕСОНАБЛЮДАТЕЛИ. Если Вам интересно, можем еще повторить. ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Людмила @ May 14 2006, 05:17 PM) [snapback]6908[/snapback] Если Вам интересно, можем еще повторить. ![]() Еще как интересно! Просим на бис! |
|
|
![]()
|
|
Меню на 17 пунктов
ЗАВТРАК - 3 пунктов 500 мл воды ![]() Фото из альбома Receptes 5 сайта MoiFoto.ru ![]() Фото из альбома Receptes 5 сайта MoiFoto.ru 3 сухарика из цельнозерноыой муки – 1,5 п Творог 0,5% 75 гр - 1 п 1/2 банана – 0,5 п Кофе Вода 20 х 5= 1000 мл ОБЕД - 10 пунктов ![]() Фото из альбома Receptes 5 сайта MoiFoto.ru Суп молочный с овощами Вода Овощи Молоко 2,0% 1/2 стакана - 1,5 п ![]() Фото из альбома Receptes 5 сайта MoiFoto.ru Куриная ножка с макаронами и тушеной капустой Тушеная капуста Капуста, морковь, лук Соль, специи 1 ст ложка кетчупа – 0,5 п 1 ч ложки раст.масла – 1 п Макароны из муки грубого помола 120 гр – 2 п Куриная ножка вареная без кожи – 3 п ![]() Фото из альбома Receptes 5 сайта MoiFoto.ru Кефир 0,5% 250 мл – 2 п Вода 20 х 4 = 800 мл УЖИН - 2 пункта Салат из овощей Свежие огурцы, помидоры, паприка, китайская капуста Лимонный перец Сметана 10 % 2 ст ложки – 1 п 1 большое яблоко – 1 п ![]() Фото из альбома Receptes 5 сайта MoiFoto.ru ИТОГО - 3 + 10 + 2 п = 15 Экономия 2 пункта Вода 2,3 литра |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Людмила @ May 31 2006, 09:29 AM) [snapback]8017[/snapback] Меню на 17 пунктов Глядя на такое меню ну кто осмелится сказать, что В_Н это невкусно и голодно? Все так красиво и аппетитно! Людмила не только своим примером вдохновляет, но и наглядно показывает, как и похудание можно сделать не тяжким испытанием тела и духа, а нормальным процессом без стресса. Ты такая молодец! Единственной тяжелой проблемой для меня остается вода. Ели-ели полтора литра в день осиливаю. Когда пью, так даже давлюсь, как от "сухомятки". Поэтому и вес, наверное, так медленно идет. За неделю только 900г..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Людмила!Какое вкусное меню на день!Даже у меня(не ВН) началось слюноотделение!
![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ва-юр @ May 30 2006, 10:45 PM) [snapback]8019[/snapback] Глядя на такое меню ну кто осмелится сказать, что В_Н это невкусно и голодно? Все так красиво и аппетитно! Людмила не только своим примером вдохновляет, но и наглядно показывает, как и похудание можно сделать не тяжким испытанием тела и духа, а нормальным процессом без стресса. Ты такая молодец! Единственной тяжелой проблемой для меня остается вода. Ели-ели полтора литра в день осиливаю. Когда пью, так даже давлюсь, как от "сухомятки". Поэтому и вес, наверное, так медленно идет. За неделю только 900г..... ![]() Спасибо тебе Ва-юрчик за похвалу, конечно мне не нужно никому и ничего доказывать, но просто хочется чтобы не боялись этих В-Н и которые еще сомневаются, чтобы сами посмотрели, как можно питаться НЕ ГОЛОДАЯ и при этом худеть.... ![]() А насчет воды - конечно похудение идет медленнее, это уже доказанно, но все равно 900 гр за неделю ЭТО ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШО...ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ и это повод радоваться, а не печалится.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Людмила @ May 31 2006, 10:57 AM) [snapback]8026[/snapback] 900 гр за неделю ЭТО ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШО...ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ и это повод радоваться, а не печалится.... ![]() Cпасибо, Людмила, ты настоящий друг, всегда умеешь поддержать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
Да! От такой красоты дух захватывает... и видишь перед собой цель-стремиться к такой красоте...
Людмил, а я считаю творог 0.5 % 70 гр - 1 пункт, а полбанана (50гр) полпункта... Но в общем завтрак и получится 1 пункт ![]() Ва-юр, результат действительно хороший! Представь этот вес в пачках масла и пристрой к своему телу...Или перчатку резиновую с 900 гр воды...Так что МОЛОДЕЦ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Людмила, классное меню. Такое все вкусное и не скажешь, что для худеющих.
|
|
|
![]()
|
|
Людмила, очень вкусно всё. А с курочкой - вообще очень питательно. Вот только салатик на ужин, голодновато. Но при желании можно и потерпеть. Ты молодец.
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Лисичка @ May 31 2006, 04:51 AM) [snapback]8048[/snapback] Людмила, очень вкусно всё. А с курочкой - вообще очень питательно. Вот только салатик на ужин, голодновато. Но при желании можно и потерпеть. Ты молодец. Лисичка а ты на размеры салатницы посмотри.... ![]() Ну а потом если уж совсем невтерпеж, можно и перекус сделать, у меня всегда пункты за день остаются, но я редко это делаю. Правда бывают какие то ненормальные дни, когда аппетит разыгрывается, а иногда даже ем только потому, что надо, особенно когда работы много, так и есть забываешь.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЗАВТРАК
Кофе с 1 ч ложкой сухих сливок - 0,5 п ![]() Фото из альбома SV receptes 1 сайта MoiFoto.ru Каша из овсяных хлопьев на 2 порции 6 пунктов 4 ст ложки овсяные хлопья (геркулес) - 2 п 2 ст ложки изюма - 0,5 п 4 шт куряги - 0,5 п 1 стакан 2,5% простокавши - 3 п Корица На 1 порцию – 3 п ![]() Фото из альбома SV receptes 1 сайта MoiFoto.ru НА ЗАВТРАК – 3,5 ПУНКТОВ ОБЕД ![]() Фото из альбома SV receptes 1 сайта MoiFoto.ru Суп - 0 п Капуста, морковь, стебли сельдерея, паприка, лук 1 бульонный кубик 1 ст ложка томатной пасты ![]() Фото из альбома SV receptes 1 сайта MoiFoto.ru Тушеные овощи – 1 п Паприка, лук, морковь, стручковая зеленая фасоль Раст. масло 1 ч ложка - 1 п Вареный рис 2 ст ложки - 1 п Куриное филе на 4 порции - 4 п 240 гр сырого филе - 4 п 1 ч ложка муки - 0 п 1/2 чайной ложки сухого бульона – 0 п Лук Карри На 1 порцию - 1 п ![]() Фото из альбома SV receptes 1 сайта MoiFoto.ru 1 СТАКАН 2,5% простокваши - 3 п НА ОБЕД - 6 ПУНКТОВ УЖИН ![]() Фото из альбома SV receptes 1 сайта MoiFoto.ru 2 вареные картофелины - 2 п 75 гр 0,5% творога - 1п 1 ч ложка 12% сметаны - 0 п Зеленый лук - 0 п Сельдь соленая 1/2филе – 2,5 п НА УЖИН - 4,5 ПУНКТОВ ИТОГО – 3,5 + 6 + 4,5 = 14 ПУНКТОВ (экономия 3 пункта) |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Людмила, все вкусненько. И на мой взгляд очень даже сытно. Захотелось рыбки.
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Mira @ Jun 3 2006, 08:57 PM) [snapback]8324[/snapback] Людмила, все вкусненько. И на мой взгляд очень даже сытно. Захотелось рыбки. Но малокаллорийно... А тем у кого вес больше, можно и кушать больше... ![]() А рыбка вкусненькая, сама солила, я без ложной скромности - по этому делу спец... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Людмила,умница!Супчик прямо прозрачный!Овощи такие яркие,филе куриное кажется таким сочненьким!Ну а рыбка...может это...дашь рецетик спец.засолки?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Kati @ Jun 3 2006, 10:06 PM) [snapback]8336[/snapback] Людмила,умница!Супчик прямо прозрачный!Овощи такие яркие,филе куриное кажется таким сочненьким!Ну а рыбка...может это...дашь рецетик спец.засолки? ![]() ![]() Вот здесь когда то уже шел разговор о посоле селедки ![]() А если говорить о количестве смеси, то я на глаз делаю. Смеси не нужно много сыпать (так припорошить ее немного), иначе рыба будет соленой, лучше поробовать после посола и когда просолится на твой вкус, слить тузлук, а филейки переложить в баночку и залить растительным маслом, так рыбка будет долго храниться. перед упортеблением лишнее масло можно промокнуть салфеткой (кому не нравится сельдь в масле). |
|
|
![]()
|
|
QUOTE Вот здесь когда то уже шел разговор о посоле селедки Ой,прости,запамятовала.На следующей неделе попробую твой рецептик! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Попробуй, ты хозяйка хорошая, я уверена, что у тебя получится с первого раза...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за комплемент!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну, Людмила, нет слов! Ты как всегда на высоте. Молодец! Все красиво, вкусно и пунктики подсчитаны.
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Kati @ Jun 4 2006, 12:06 AM) [snapback]8348[/snapback] Спасибо за комплемент! ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(ва-юр @ Jun 4 2006, 12:39 AM) [snapback]8349[/snapback] Ну, Людмила, нет слов! Ты как всегда на высоте. Молодец! Все красиво, вкусно и пунктики подсчитаны. СПАСИБО!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ва-юрчик, спасибо тебе за темку новую, какую работу ты продела-ла.....
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ва-юр,отличная идея!Молодчина!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Катюша, Людмила, спасибо девочки. Хорошо, что вы со мной согласились. Мне тоже кажется, что так лучше. Да и наша Людмила достойна того, чтобы ее прекрасные, аппетитные блюда ВН были на виду.
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ва-юр @ Jun 6 2006, 12:59 AM) [snapback]8482[/snapback] Катюша, Людмила, спасибо девочки. Хорошо, что вы со мной согласились. Мне тоже кажется, что так лучше. Да и наша Людмила достойна того, чтобы ее прекрасные, аппетитные блюда ВН были на виду. Ну вообще...захвали-и-и-и-ли ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Людмила @ Jun 6 2006, 01:18 PM) [snapback]8498[/snapback] Ну вообще...захвали-и-и-и-ли ![]() За просто так не похвалим, не переживай ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 27.5.2006 Из: израиль Пользователь №: 116 ![]() |
QUOTE(Людмила @ May 14 2006, 04:12 PM) [snapback]6896[/snapback] ну вот и ужин. САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ С КРЕВЕТКАМИ И АПЕЛЬСИНОМ. креветки 2 ст л - 1 п а вместо креветок в салат можно ли добавить чо нибудь другое как кура или чо нибудь ещё? если да то что именно я могу положить в салат и сколько? |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 72 Регистрация: 1.6.2006 Из: Псков, Россия Пользователь №: 123 ![]() |
Девочки, вы такие молодцы! Вы создали очень удобный сайт для тех, кто придерживается ВН. Я с большим удовольствием поселюсь у вас
![]() Мое предложение - давайте ежедневно оставлять здесь свое меню за день с пунктами. Иногда очень удобно, когда нет воображения, попользоваться разработанной менюшкой. Менюшки Людмилы просто супер. Лично ей большое спасибо! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
elder_berry, добро пожаловать. Я рада, что тебе у нас нравится, заселяйся - наши двери открыты.
А как твои успехи? Есть чем похвастаться? |
|
|
![]()
|
|
elder_berry,и мы с большим удовольствием приймим тебя в наш дружный коллектив!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Добро пожаловать, elder_berry! Худей вместе с нами, на здоровье. Веселее будет.
|
|
|
![]()
|
|
Добро пожаловать, elder_berry!
Спасибо тебе за теплые слова!!! ![]() QUOTE(elena @ Jun 6 2006, 07:31 PM) [snapback]8530[/snapback] а вместо креветок в салат можно ли добавить чо нибудь другое как кура или чо нибудь ещё? если да то что именно я могу положить в салат и сколько? Можно добавлять все что ты пожелаешь.Насчет сколько - это зависит от того на сколько пунктов у тебя должен быть твой салат. Если ты хочешь придерживаться строго того меню на весь день (я так поняла, что это одно из тех меню, что я показывала?), то тогда и что то другое, не креветки, ты должна взять на 1 п. Например куриное мясо готовое (лучше филе и обязательно без кожи) на 1 п - это 50 гр. elena у тебя есть таблица пунктов? Калькулятор расчета пунктов купленных продуктов есть? Пришли мне в личку свой e-mail адресс и я тебе вышлю.Тогда тебе легко будет по табличке выбрать те продукты которые ты чаще покупаешь, готовишь, любишь и ты легко можешь составить себе меню, при надобности заменить один продукт на другой. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 72 Регистрация: 1.6.2006 Из: Псков, Россия Пользователь №: 123 ![]() |
Котлеты с овсянкой - 6,5 п.
фарш из телятины 120г - 2 п. /белок/ овс. хлопья /залить водой/ 50г - 3 /зерновые/ раст. масло - 1,5 ч. л. - 1,5 /жир/ Смешать фарш с овс. хлопьями, обжарить и потушить. Я еще добавляю в фарш 1 ч. л. пшеничных отрубей. Гарнир: овощи - 0 п. Очень вкусно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
QUOTE(elder_berry @ Jun 9 2006, 09:22 AM) [snapback]8739[/snapback] Котлеты с овсянкой - 6,5 п. Здорово! [color=green] с сухариками вспомнила очень простой рецепт. Хлеб ржаной порезать кубиками и подсушить в духовке. Можно даже подрумянить. В миску раздавить чеснок и чуть соли при желании и обвалять сухарики в чесноке...Та-а-а-ак вкусно!!! Сколько хлеба- столько пунктов. |
|
|
![]()
|
|
ANFIZA, спасибо за сухарики!
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(elder_berry @ Jun 8 2006, 10:22 PM) [snapback]8739[/snapback] Котлеты с овсянкой - 6,5 п. фарш из телятины 120г - 2 п. /белок/ овс. хлопья /залить водой/ 50г - 3 /зерновые/ раст. масло - 1,5 ч. л. - 1,5 /жир/ Смешать фарш с овс. хлопьями, обжарить и потушить. Я еще добавляю в фарш 1 ч. л. пшеничных отрубей. Гарнир: овощи - 0 п. Очень вкусно. А можно сделать их на пару, вообще будет 5 пунктов ![]() |
|
|
Guest_юляшенька_* |
![]()
|
Guests ![]() |
девоньки, у вас так классно, вы такие умнички, все так понятно, так четко и ясно. подскажите, а где можно взять калькулятор?
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(юляшенька @ Jun 10 2006, 04:50 PM) [snapback]8796[/snapback] девоньки, у вас так классно, вы такие умнички, все так понятно, так четко и ясно. подскажите, а где можно взять калькулятор? Скинь адрес, вышлю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 129 ![]() |
привет. я зарегестрировалась. мне у вас так уютно. адрес для калькулятора- juliababko@rambler.ru буду ждать ответа
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Людмила @ Jun 9 2006, 08:28 PM) [snapback]8772[/snapback] А можно сделать их на пару, вообще будет 5 пунктов ![]() Про котлетки с овсянкой. Можно и на пару, если жир-пункты на день выбраны. Все равно котлеты получаюся очень-очень вкусные и сытные ![]() QUOTE(тапуах @ Jun 10 2006, 06:54 PM) [snapback]8801[/snapback] привет. я зарегестрировалась. мне у вас так уютно. адрес для калькулятора- juliababko@rambler.ru буду ждать ответа Послала материалы ВН, на последней странице будет калькулятор. Изучай, спрашивай. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 129 ![]() |
спасибо
|
|
|
![]()
|
|
тапуах, юляшенька, добро пожаловать! Раз вам у нас понравилось, то проходите и располагайтесь. Чувствуйте себя как дома и не стесняйтесь. Мы вам рады.
![]() |
|
|
![]()
|
|
тапуах, юляшенька, добро пожаловать!
![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Людмила @ Jun 10 2006, 06:24 PM) [snapback]8815[/snapback] тапуах, юляшенька, добро пожаловать! ![]() Ой а я подумала что тапуах и юляшенька одно лицо ![]() |
|
|
![]()
|
|
..Пример меню на 17 пунктов
Мои пункты - 17 ЗАВТРАК - 4,5 пунктов Кофе – 0 п « кусочка цельнозернового хлеба - 3 п 1 кусочек резанной вареной ветчины 20 гр – 0,5 п 1 кусочек диетич. сыра 10% 15 гр - 1 п ![]() Фото из альбома Receptes 4 сайта MoiFoto.ru Вот такой замечательный хлебушек - содержание жира всего 2,5% ![]() Фото из альбома Receptes 4 сайта MoiFoto.ru ОБЕД - 3 пункта ![]() Фото из альбома Receptes 4 сайта MoiFoto.ru Суп из шпината 1 бульонный кубик - 0п Шпинат - 0 п 1 ч ложка сливок крем фреш – 0,3 п Соль, перц лимонный, чеснок, лимонный сок ![]() Фото из альбома Receptes 4 сайта MoiFoto.ru Овощи тушеные Цветная капуста, брокколли, стручковая зеленая фасоль – 0 п Масло оливковое 1 ч ложка - 1 п ВСЕГО - 1 пункт Рулет из куриного филе с черносливом Рулет из куриного филе с черносливом Куриное филе, лук, чеснок, сухой чернослив 2 шт, соль, специи. 2 кусочка - одна порция филе 100 гр - 2 п ВСЕГО - 2 пункта ![]() Фото из альбома Receptes 4 сайта MoiFoto.ru УЖИН - 4 пункта ![]() Фото из альбома Receptes 4 сайта MoiFoto.ru Салат из свежих овощей Листья салата Свежий огурец Свежий помидор Паприка Соль, лимонный и чесночный перец 100 гр био-йогурта без добавок – 1 п ВСЕГО – 1 п ![]() Фото из альбома Receptes 4 сайта MoiFoto.ru Творожная запеканка 2 порции 6 пунктов Пол-стакана молока до 1,5% - 1 п 2 ст л геркулеса – 2 п 150 гр творога 0,5% - 2 п 1 белок – 0,5 п 1 ст л манки – 0,5 п 2 ст л изюма – 0,5 п 1 чл ванильный сахар – 0 п корица - 0 п 2 ч л малоколлорийного варенья – 0 п ВСЕГО - на 1 порцию 3 п ![]() Фото из альбома Receptes 4 сайта MoiFoto.ru Перекусы – 2 стакана по 250 гр кефира - 4 п - 2 апельсина – 1 п ИТОГО за день = 4,5 + 3 + 4 + 5 = 16,5 пунктов (экономия 0,5 п) |
|
|
![]()
|
|
людмила, а можно мне рецептик вашего свекольного борщика. уж очень я борьщи люблю, хотя все ваши рецепты супер. снимаю шляпу перед вами
|
|
|
![]()
|
|
ЗАВТРАК.
![]() Фото из альбома Receptes 3 сайта MoiFoto.ru 2 сухарика - 1 п 2 ч л клубничного варенья (я уже писала как я его варю) – 0 п 1 кусочек хлеба из цельноз.муки 45 гр - 1,5 п 1 кусочек вареной ветчины 20 гр - 0,5 п Кусочек огурца и кусочек помидора - 0 п Кофе - 0 п Всего – 3 пункта ОБЕД ![]() Фото из альбома Receptes 3 сайта MoiFoto.ru Борщ из свеклы - 0 п ![]() Фото из альбома Receptes 3 сайта MoiFoto.ru Вареный рис с морковью 3 ст ложки - 1,5 п Тушенная капуста с луком и морковью • на раст. масло 1 ч ложка – 1 п Печень говяжья жаренная • на раст. масло 1 ч ложка - 1 п • печень 1 кусок в сыром виде 100 гр - 2,5 п + 1 ч л 20% майонеза 0,5 п ![]() Фото из альбома Receptes 3 сайта MoiFoto.ru ВСЕГО - 6,5 пунктов УЖИН ![]() Фото из альбома Receptes 3 сайта MoiFoto.ru Салат из тунца и овощей • из свежих овощей (огурец, помидор, китайская капуста, паприка, лук порей, салатный соус на 0 пунктов, соль, перец лимонный) • и консервированного тунца в собств. соку (без бульона, сцеженный) 3 ст ложки - 1,5 п ![]() Фото из альбома Receptes 3 сайта MoiFoto.ru Десерт Йогурт без добавок 2% 1 стакан - 2,5 п + ванильный сахар + сахарозаменитель + желатин - 0 п + пол – банана + 1 шт киви - 0 п ВСЕГО - 4 пункта ЗА ВЕСЬ ДЕНЬ 3 + 5,5 + 4 = 12,5 пунктов (экономия 3,5 пункта, на выходные дни...) |
|
|
![]()
|
|
Людмила, огромнейшее тебе спасибо!!!! Твои рецепты супер!
![]() Исправила ошибку, купила хлеб - 248,2 ккал, жир - 1,2 г. называется он "Graudu maize ar ķimenēm" /зерновой хлеб с тмином/. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(тапуах @ Jun 10 2006, 09:43 AM) [snapback]8822[/snapback] людмила, а можно мне рецептик вашего свекольного борщика. уж очень я борьщи люблю, хотя все ваши рецепты супер. снимаю шляпу перед вами Спасибо тапуах !!! ![]() БОРЩ. Рецептик очень простой. В кипящую воду кладем бульонный кубик (куриный), закладываем порезанную свежую капусту, натертую на крупной терке морковь, порезанный лук.Когда овощи готовы, добавляем заранее отваренную и натертую на крупной терке свеклу.Суп делаю густой. После того, как закипить, добавляю перец с лимонным запахом, немного лимонной кислоты, пару таблеток заменителя сахара, сушеный базилик и выдавленный чеснок. В тарелку к супу можно положить 1 ч л 10% сметаны. Такой суп можно есть хоть 10 раз в день, пунктов в нем нет. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки, на следующей неделе мне предстоит накрытие стола, у мужа Д/р. Поделитесь оригинальными низкопунктовыми салатиками.
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(elder_berry @ Jun 10 2006, 10:01 AM) [snapback]8825[/snapback] Людмила, огромнейшее тебе спасибо!!!! Твои рецепты супер! Спасибо тебе большое!!! ![]() QUOTE(elder_berry @ Jun 10 2006, 10:10 AM) [snapback]8828[/snapback] Девочки, на следующей неделе мне предстоит накрытие стола, у мужа Д/р. Поделитесь оригинальными низкопунктовыми салатиками. А здесь не смотрела, может что подойдет. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Людмила @ Jun 10 2006, 11:18 PM) [snapback]8830[/snapback] Пропустила. Начинаю изучать! |
|
|
![]()
|
|
ЗАВТРАК
Омлет с кабачками 3 пункта 1 яйцо кабачки (натертые на крупной терке) соль, лимонный перец ![]() Фото из альбома Receptes 6 сайта MoiFoto.ru ![]() Фото из альбома Receptes 6 сайта MoiFoto.ru ОБЕД - 8,5 пунктов ![]() Фото из альбома Receptes 6 сайта MoiFoto.ru ![]() Фото из альбома Receptes 6 сайта MoiFoto.ru ![]() Фото из альбома Receptes 6 сайта MoiFoto.ru ![]() Фото из альбома Receptes 6 сайта MoiFoto.ru Салат свежая капуста свежая морковь лимонный перец сок лимона Тушеные овощи кабачок цветная капуста паприка раст. масло 1 ч л - 1 п соль,перец, сухой базилик Вареный картофель 1 шт - 1 п Филе трески тушеное с морковью Филе трески сырое 150 гр - 2 п морковь кетчуп 1 ст л - 0,5 п хлеб низкокаллорийный 1 кусок 30 гр - 1 п простокваша 2,5% 250 мл - 3 п УЖИН - 4,5 пунктов ![]() Фото из альбома Receptes 7 сайта MoiFoto.ru Говядина, внутренний кусок, сырой 125 ГР - 3 п Хлеб низкокалорийный, до 210ккал/100г 1 кусок - 1 п Дип Сметана 10 % 1 ст л - 0,5 п Дип папричный - сухой порошек (посчитала на калькуляторе – вся пачка на 200 мл сметаны и всего 1,1 п.Так как я брала всего 1 ст ложку, то не считаю его вообще) Св огурцы, помидоры, листья салата, соль,перец лимонный. 2 яблока (маленьких) – 0 п ВСЕГО за день - 3 + 8,5 + 4,5 = 16 пунктов (экономия 1 пункт) Возвращаю обратно утерянное из за неполадок форума меню. |
|
|
![]()
|
|
Какая вкуснота,красота и разнообразие!Молодец,Людмила!Очень аппетитно все!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ой, Людмила, я растаяла от умиления, я умерла от восторга...Да чтоб я ТАК ЕЛ!!!:)
![]() ![]() Супер!!! Класс!!! Тебе нужно такое меню продавать нашим ВН за деньги...Помните: КАК? ДЕВОЧКИ, ГОВОРЯТ ЭТО МОЖНО ЕЩЁ И ЗА ДЕНЬГИ?!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ANFIZA @ Jun 12 2006, 01:07 AM) [snapback]8864[/snapback] Ой, Людмила, я растаяла от умиления, я умерла от восторга...Да чтоб я ТАК ЕЛ!!!:) ![]() ![]() Супер!!! Класс!!! Тебе нужно такое меню продавать нашим ВН за деньги...Помните: КАК? ДЕВОЧКИ, ГОВОРЯТ ЭТО МОЖНО ЕЩЁ И ЗА ДЕНЬГИ?!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну спасибо ДРУГ тебе за такие слова!!!! |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Людмила @ Jun 12 2006, 12:13 PM) [snapback]8865[/snapback] ![]() ![]() ![]() Ну спасибо ДРУГ тебе за такие слова!!!! ![]() За долгое лазание по ВН форумам такого меню я ещё не встречала. Ну бывало;одно какое-то блюдо кто-то выставлял...Чаще картинку сдирал откуда-то... А тут,..ОТПАД. Ты меня покорила...За такое меню я люблю тебя ещё больше!!!:) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ANFIZA @ Jun 12 2006, 01:50 AM) [snapback]8877[/snapback] ![]() За долгое лазание по ВН форумам такого меню я ещё не встречала. Ну бывало;одно какое-то блюдо кто-то выставлял...Чаще картинку сдирал откуда-то... А тут,..ОТПАД. Ты меня покорила...За такое меню я люблю тебя ещё больше!!!:) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Людмила, ну какое у тебя шикарное меню на картинках. Впору выставлять в меню ресторана "Вкусной и здоровой пищи." В какой бы отпуск мне отправить своих мужчин хотя бы не надолго.Я бы тоже посидела на таком "меню".
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ва-юр, так я ведь мужу отдельно готовлю.
Мои баночки-коробочки в холодильнике отдельно стоят. Времени конечно это требует, но готовлю на три дня сразу. |
|
|
![]()
|
|
Да я тоже учась у тебя начала в холодильнике "складировать" свои баночки. Мои надо мной подшучивают. А если бы они увидели твои блюда, то и шутить, наверное, перестали бы. Потребовали и для себя
![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ва-юр @ Jun 13 2006, 11:26 PM) [snapback]9026[/snapback] Да я тоже учась у тебя начала в холодильнике "складировать" свои баночки. Мои надо мной подшучивают. ! А мои не подшучивают, потому. что знают:если пропадёт моя баночка из холодильника, а мне время кушать... Короче: мои баночки на одной полочке в одном уголке и РУКИ ПРОЧЬ!!! Мой девиз вн-ский: Мне чужого не нать, но и моё не трожь!!!:) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ANFIZA @ Jun 14 2006, 01:57 AM) [snapback]9071[/snapback] А мои не подшучивают, потому. что знают:если пропадёт моя баночка из холодильника, а мне время кушать... Короче: мои баночки на одной полочке в одном уголке и РУКИ ПРОЧЬ!!! Мой девиз вн-ский: Мне чужого не нать, но и моё не трожь!!!:) ![]() ![]() Во, во... ![]() Мои тоже знают уже давно, что тогда им буде-е-е-е-ет.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Меню на 17 пунктов
ЗАВТРАК - 5 п БЛИНЧИКИ ИЗ БАНАНОВ С ФРУКТАМИ 2 блинчика – 5 пунктов 2 ст л муки - 1 п 80 мл 0,5 % молока - 0,5 п Пол банана – 0,5 п 1 яйцо – 2 п 1 ч л раст. масла – 1 п Разрвхлитель теста на кончике ножа - 0 п 1 ч л ванильного сахара - 0 п Заменитель сахара – 0 п Любые безпунктовые фрукты Смешать все сухие компоненты, добавить постепенно молоко, хорошо вымешать, добавить яйцо и мелко порезанный банан, размешать и выпекать на сковороде смазанной 1 ч л растительного масла.ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ вкусно!!! 2 блинчика – 5 пунктов 2 абрикоса - 0 п ![]() Фото из альбома S -V 2 сайта MoiFoto.ru ОБЕД 1,1 п + 1,2 п + 2 п + 1,2 + 2 = 7,5 п ![]() Фото из альбома S -V 2 сайта MoiFoto.ru Суп из шпината - на 4 порции 4, 5 п На одну порцию - 1, 1 п 2 стакана 1,5 % молока - 4 п 1 ч л раст масла – 0,5 Шпинат, лук 1 бульонный кубик Соль, перец, чеснок ![]() Фото из альбома S -V 2 сайта MoiFoto.ru Филе куриное в папричном соусе на 2,5 п Одна порция - 1,2 п Филе куриное сырое 1 кусок 120 гр - 2 п 1 ст л 12 % сметаны - 0,5 п 1 ч л муки - 0 п Соль, перец, порошек паприки Рис вареный 4 ст л - 2 п Кабачек тушеный - на 4 порции 3,5 п На 1 порцию - 1, 2 п 2 ч л масла раст - 1 п Кабачек, морковь, стебли сельдерея, лук 2 шт бульонный кубик - 1 п Кетчуп 3 ст л - 1,5 п Перец лимонный Простокваша 250 мл - 2 п ![]() Фото из альбома S -V 2 сайта MoiFoto.ru УЖИН – 4,5 п Салат из св. овощей Огурец, помидор, паприка, китайская капуста, лук 1 ч л 12% сметаны - 0 п 2 сухарика - 1 п Свиной карбонад отварной (сырой 70 гр ) - 2 п Лист салата 1 стакан пахты 250 мл - 1,5 п ![]() Фото из альбома S -V 2 сайта MoiFoto.ru Десерт - 1,5 п за работу в огороде МОРКОВЬ С МЕДОМ - 1,5 п 200 гр „беби” моркови - 0 п 2 ч л меда - 0,5 п Масло до 40% 2 ч л 10 гр - 1 п 1 ч л цедры апельсина Выложить на сковороду с антипригарным покрытием все компоненты, закрыть крышкой и тушить 5 минут, затем крышку открыть и немного поджарить морковь, пока не выкипит вся жидкость. ![]() Фото из альбома S -V 2 сайта MoiFoto.ru ВСЕГО - 17 пунктов Завтрак - 5 Обед - 7,5 Ужин - 4,5 Десерт 1,5 = 17 + 1,5 = 18,5 пунктов |
|
|
![]()
|
|
Людмила, нет слов моего восхищения и благодарности! Не буду на завтра ломать голову, чтобы этакое для себя любимой приготовить. Свиной карбонатик, блинчики и морковка точно попадут в мое меню. Спасибо!!!
|
|
|
![]()
|
|
Какая красота и вкуснота,Людмила!В общем-то как всегда!Ты молодчина!Обалденное меню!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Людмила, обалденное меню. С такими блюдами и нехудеющие скоро подсядут на ВН. Такое всё вкуснющее.
|
|
|
![]()
|
|
СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО мои хорошие.
А мне иногда дома приходится прятать свои блюда... ![]() ![]() Вот так было и с блинчиками, а сын случайно на них наткнулся и спрашивает - что это ты тут спрятала.. Мне стыдно даже стало... ![]() Он попробовал и говорит - такие бы и я ел. Так что пришлось вечером повторить.....(не для себя конечно ![]() |
|
|
![]()
|
|
девоньки, а у меня вопросик. я сварила супчик в двухлитровой кастрюльке. в нем были овощи и зажарка с овощей на 1 ст.л подсолнечного масла. сколько это пунктов? кроме масла никаких пунктоа не было
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(тапуах @ Jun 18 2006, 06:05 AM) [snapback]9274[/snapback] зажарка с овощей на 1 ст.л подсолнечного масла. сколько это пунктов? кроме масла никаких пунктоа не было Масло растительное 1 ч.л. 5 г 1 пункт Весь суп подели на порции. Если там примером 6 порций - то я тогда вообще не считаю в одной порции ни сколько. Ты же все 2 литра не съешь за один раз. Ну а если ты весь суп съешь в течении дня, посчитай себе эти два пункта. Вообще в следующий раз давай с вопросами перейдем в тему обсуждения, хорошо? |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Людмила @ Jun 18 2006, 05:15 PM) [snapback]9276[/snapback] Масло растительное 1 ч.л. 5 г 1 пункт Весь суп подели на порции. Если там примером 6 порций - то я тогда вообще не считаю в одной порции ни сколько. Ты же все 2 литра не съешь за один раз. Ну а если ты весь суп съешь в течении дня, посчитай себе эти два пункта. Вообще в следующий раз давай с вопросами перейдем в тему обсуждения, хорошо? да, конечно, извини. спасибо, людмила |
|
|
![]()
|
|
ЗАВТРАК – 3 пункта
(фото нет, так как не было времени – вызхвали срочно на работу) Кофе без сахара - 0 п 3 сухарика – 1,5 п Творог ( 171 кКал) с базиликом и петрушкой 40 гр - 1,7 п ОБЕД - 3,5 + 2 + 1,5 = 7 пунктов ![]() Фото из альбома S-V 3 Мой любимый супчик с сельдереем - 0 п ![]() Фото из альбома S-V 3 Плов - 3,5 пунктов 4 ст л вареного риса - 2 п Говядина (сырая – 60 гр ) – 1,5 п Морковь, лук Соль, ререц лимонный, порошек паприки Тушеные овощи - 2 пункта Капуста, лук, паприка, морковь 2 ч л раст. масла - 2 п Вегета, перец ![]() Фото из альбома S-V 3 Пахта 1 стакан 250 мл - 1,5 п Клубника УЖИН - 5 п ![]() Фото из альбома S-V 3 Салат – 0 пунктов Св. помидорв, орурец - 0 п Лук репчатый, лук зеленый - 0 п Базилик - 0 п Соль, перец лимонный - 0 п Соус для салата - 0 п ![]() Фото из альбома S-V 3 Блинчик из овсянки - 5 пунктов 50 мл 2 % молока - 1 п 3 ст л овсяных хлопьев - 1,5 п 2 яичных белка - 1 п Сахарозаменитель Ванильнвй сахар 1 ч л раст. масла - 1 п Начинка Творог 0,5% 30 гр - 0,5 п Клубника протертая с сахарозаменителем - 0 п Персик - 0 п Чай фруктовый без сахара ![]() Фото из альбома S-V 3 ВСЕГО за день - 15 пунктов экономия 2 пункта Завтрак - 3 пункта Обед - 7 пунктов Ужин - 5 пунктов Рецепт блинчика из овсянки здесь |
|
|
![]()
|
|
Вот даже и не знаю, хорошо, что Людмила прибавила килограммчики или нет?
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ва-юр @ Jun 28 2006, 09:55 AM) [snapback]9871[/snapback] Спасибо, Людмила!! ![]() Пожалуйста, на здоровье Ва-юрчик..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ва-юр @ Jun 28 2006, 09:55 AM) [snapback]9871[/snapback] Вот даже и не знаю, хорошо, что Людмила прибавила килограммчики или нет? ![]() ![]() То что прибавила, это конечно плохо. Но видно мне теперь все время надо внимательно к своему питанию относится, до операции было все по-другому.....к моему большому сожалению... ![]() Но я очень уж не переживаю по этому поводу.... я себя очень хорошо чувствую. Ну а захочется мне слопать целую шоколадку, так я ее слопаю, потому что 24 часа в сутки трудно только и думать о том - что это мне нельзя....А потом опять свой любимый супчик и кефирчик и т.д. Это неправильно, но мы ведь живые люди. Просто нужно уметь вовремя остановиться. Вот так я считаю... ![]() А блинчик, вернее оладушек этот очень вкусный, попробуй его обязательно. А главное еще и БОЛЬШОЙ ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Людмила @ Jun 29 2006, 05:31 AM) [snapback]9877[/snapback] Просто нужно уметь вовремя остановиться. ![]() ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! Два кг туда-сюда считается нормальным физиологическим колебанием веса...Мы ведь живые!!!:) |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ANFIZA @ Jun 28 2006, 08:24 PM) [snapback]9882[/snapback] ....Мы ведь живые!!!:) Вот и я оБ ТОМ ЖЕ.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Людмила @ Jun 29 2006, 07:38 AM) [snapback]9885[/snapback] Вот и я оБ ТОМ ЖЕ.... ![]() Факт налицо!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ANFIZA @ Jun 28 2006, 08:42 PM) [snapback]9887[/snapback] Факт налицо!!! ![]() ![]() ![]() У кого? ![]() Если у тебя, то к радости, а у меня, к сожалению... ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Людмила @ Jun 29 2006, 07:47 AM) [snapback]9888[/snapback] Если у тебя, то к радости, а у меня, к сожалению... ![]() Да я про то, что живые... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Людмила,ты просто умница!Молодчина!Мне тоже очень нравится твое мышление!И меню твое,как всегда вкусное,красивое и разнообразное!Молодец!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 21:56 |