Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
![]() ![]() |
14.10.2007, 12:01
Сообщение
#2
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 13 Регистрация: 2.9.2007 Из: Украина Пользователь №: 4,965 |
Отбивные с ананасами и грибами
На противень, смазанный маргарином, выкладываю отбитое посоленное и перченное мясо. На одну половину кладу резанные консерв. ананасы, на другую маринован. или жареные грибы. Сверху смазываю майонезом и тертым твердым сыром. Запекать в духовке. Еще на дно противня можно положить кольца лука, тогда снизу не так поджариваются - все зависит от духовки. Я пробовала двумя способами, всегда получается очень вкусно - гостей "за уши" не оттянуть |
|
|
|
14.10.2007, 12:13
Сообщение
#3
|
|
|
Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
Отбивные с ананасами и грибами На противень, смазанный маргарином, выкладываю отбитое посоленное и перченное мясо. На одну половину кладу резанные консерв. ананасы, на другую маринован. или жареные грибы. Сверху смазываю майонезом и тертым твердым сыром. Запекать в духовке. Еще на дно противня можно положить кольца лука, тогда снизу не так поджариваются - все зависит от духовки. Я пробовала двумя способами, всегда получается очень вкусно - гостей "за уши" не оттянуть Мы также готовим (лучше всего телятина и молодая свининка получаются) ! Я только мясо предварительно быстро обжариваю с обеих сторон на сковорде до образования румянной корочки (тогда при запекании сок из мяса не уходит) ... Вкуснота |
|
|
|
14.10.2007, 13:37
Сообщение
#4
|
|
|
Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
|
|
|
|
14.10.2007, 14:22
Сообщение
#5
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 |
Говядина с зеленью и черносливом в рукаве!! Картофель с зеленью в рукаве!!
![]() ![]() ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! рецептик здесь |
|
|
|
14.10.2007, 16:02
Сообщение
#6
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Коброчка!!!! потрясающе вкусно и красиво!!!!!!!
обслюнявила весь монитор ЗЫ: а ты не хочешь перенести фотки в Мастер класс, а тут оставить "тарелочку"? так кажись правильнее будет..... |
|
|
|
14.10.2007, 17:37
Сообщение
#7
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 |
|
|
|
|
14.10.2007, 18:18
Сообщение
#8
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() |
Отбивные с ананасами и грибами Как вкусно! Говядина с зеленью и черносливом в рукаве!! Картофель с зеленью в рукаве!! Очень аппетитное мяско! я незнаю, как там писать рецепты!! Открывай новую тему с названием рецепта, и пиши рецепт как всегда. |
|
|
|
14.10.2007, 19:55
Сообщение
#9
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
Котенок12!
Отбивные с ананасами и грибами.Очень аппетино и вкусно! Спасибо за рецептик Коброчка! Говядина с зеленью и черносливом в рукаве!! Картофель с зеленью в рукаве!! Как все аппетитно и вкусно ! ЗЫ: девочки, подскажите плиз,а с чего рукав делать или он готовый продается.Я все рецепты пересмотрела ,ни где не нашла,из чего он.До меня самой не доходит |
|
|
|
14.10.2007, 20:04
Сообщение
#10
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 |
Katrin Nerazumna Kati спасибо мои родные))
Kati я открыла тему в мастер-классе - вроде получилось, только у меня тема открыта для ответов посетителей!! |
|
|
|
14.10.2007, 20:25
Сообщение
#11
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() |
ЗЫ: девочки, подскажите плиз,а с чего рукав делать или он готовый продается.Я все рецепты пересмотрела ,ни где не нашла,из чего он.До меня самой не доходит Катринчик,а рукав продается в магазине,это как плотный целофан,даже как прозрачная слюда что ли.В отделе где пакеты для мусора,фольга,там же и ищи этот самый рукав,тоже в такой длинненькой коробочке. Девочки,я восхищена вашими кулинарными шедеврами.Молодцы вы,такое все вкусненькое,аппетитное,с ума сойти можно. |
|
|
|
14.10.2007, 20:27
Сообщение
#12
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Отбивные с ананасами и грибами Ох,и вкусненько!!! Говядина с зеленью и черносливом в рукаве!! Картофель с зеленью в рукаве!! Умопомрачительно!!! ЗЫ: девочки, подскажите плиз,а с чего рукав делать или он готовый продается.Я все рецепты пересмотрела ,ни где не нашла,из чего он.До меня самой не доходит Катринчик,он из мягкого целофана.Продаётся там же,где фольга и бумага для выпечки.Фотки ЗДЕСЬ. |
|
|
|
14.10.2007, 21:58
Сообщение
#13
|
|
|
Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() |
|
|
|
|
14.10.2007, 23:22
Сообщение
#14
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() |
|
|
|
|
14.10.2007, 23:36
Сообщение
#15
|
|
|
Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908 |
Хочу поделиться своим любимым рецептом. Я обычно использую телятину или баранину. И с тем, и с тем получается всегда очень вкусно.
Тушеная вкуснятина! 500 г мяса 1 средний кабачок 200 гр отварных или консервированных шампиньонов чуть поменьше стакана томатной пасты 1.5-2 литра бульона любого перец, соль Хочу поделиться своим любимым рецептом. Я обычно использую телятину или баранину. И с тем, и с тем получается всегда очень вкусно. <BR><STRONG>Тушеная вкуснятина!<BR></STRONG> 500 г мяса 1 средний кабачок 200 гр отварных или консервированных шампиньонов чуть поменьше стакана томатной пасты 1.5-2 литра бульона любого перец, соль Мясо нарезать небольшими кусочками. Выложить его на разогретую с маслом сковороду, посолить, поперчить и обжарить до полуготовности. Кабачки очистить и нарезать небольшими кубиками, добавить их в сковородку к мясу. Грибы немного измельчить и добавить в сковороду, жарить 5 мин. В сковороду влить бульон, еще раз все посолить, поперчить, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 25 мин, изредка помешивая. В готовое блюдо добавить томатную пасту, перемешать и готовить еще 5 мин. |
|
|
|
14.10.2007, 23:49
Сообщение
#16
|
|
|
Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() |
|
|
|
|
15.10.2007, 2:39
Сообщение
#17
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() |
|
|
|
|
15.10.2007, 6:38
Сообщение
#18
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
Багира обожаю просто такие вещи,ням!!!!
|
|
|
|
15.10.2007, 6:46
Сообщение
#19
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
|
15.10.2007, 8:19
Сообщение
#20
|
|
|
Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Говядина с зеленью и черносливом в рукаве!! Картофель с зеленью в рукаве!! Хочу поделиться своим любимым рецептом. Я обычно использую телятину или баранину. И с тем, и с тем получается всегда очень вкусно. Тушеная вкуснятина! |
|
|
|
15.10.2007, 14:44
Сообщение
#21
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 |
|
|
|
|
15.10.2007, 16:21
Сообщение
#22
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
Катринчик,а рукав продается в магазине,это как плотный целофан,даже как прозрачная слюда что ли.В отделе где пакеты для мусора,фольга,там же и ищи этот самый рукав,тоже в такой длинненькой коробочке. Подруженька,спасибо за разъяснения. Катринчик,он из мягкого целофана.Продаётся там же,где фольга и бумага для выпечки.Фотки ЗДЕСЬ. Стернушка,спасибо тебе и фото посмотрела и рецепт прочитала Хочу поделиться своим любимым рецептом. Я обычно использую телятину или баранину. И с тем, и с тем получается всегда очень вкусно. Очень вкусненько!!! |
|
|
|
16.10.2007, 6:02
Сообщение
#23
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
|
16.10.2007, 6:26
Сообщение
#24
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
Точно ,Стеллочка!
|
|
|
|
16.10.2007, 7:53
Сообщение
#25
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Коброчка!!!! все получилось СУПЕР!!!!! про мясо молчу...молчу....ну очень хочется кусочек
Багирочка!!!! вот так вкуснятина!!!! всем вкуснятинам вкуснятина!!!!!! |
|
|
|
17.10.2007, 5:22
Сообщение
#26
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() |
Катринчик, рукав здесь называется Oven Bags и продается рядом с фольгой и бумагой для выпечки.Правда это не рукав, а пакеты, но разницы никакой нет, просто форма другая.Я и в Испании такими пакетами пользовалась, а вот как настоящий рукав выглядит даже и не знаю...
|
|
|
|
17.10.2007, 5:30
Сообщение
#27
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
Kaтюшка,спасибо тебе большое,я за рукав у нас на форуме впервые услышала ,честно говоря даже не могу представить как в нем может еда зарумянится.
|
|
|
|
17.10.2007, 5:37
Сообщение
#28
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() |
Kaтюшка,спасибо тебе большое,я за рукав у нас на форуме впервые услышала ,честно говоря даже не могу представить как в нем может еда зарумянится. И я здесь впервые о нем узнала!А кушанья в нем получаются очень вкусными!Как в русской печке! |
|
|
|
17.10.2007, 5:44
Сообщение
#29
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
Oткрыть сверху?
|
|
|
|
17.10.2007, 5:46
Сообщение
#30
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() |
|
|
|
|
17.10.2007, 5:54
Сообщение
#31
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
Спасибо, тебе большушее
![]() |
|
|
|
17.10.2007, 8:10
Сообщение
#32
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
Рецепт КУРИЦА В БАНКЕ перемещен в соответствующую тему
|
|
|
|
17.10.2007, 8:33
Сообщение
#33
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
КАтринчик!!!!! и еще нужно быть осторожным - не ложить рукав (кулёк) прямо на решетку (был опыт, расползся на кусочки, и вся нямка рухнула вниз
|
|
|
|
17.10.2007, 10:00
Сообщение
#34
|
|
|
Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Kaтюшка,спасибо тебе большое,я за рукав у нас на форуме впервые услышала ,честно говоря даже не могу представить как в нем может еда зарумянится. А у меня и так все там румянилось, и без открываний |
|
|
|
17.10.2007, 13:52
Сообщение
#35
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
Nerazumna !Светуня! Милые мои девочки! Огромное спасибо вам,за подскази и помощь.Хочу попробовать,больно интересно,вообще люблю все новенькое, не обычное. В пергаменте,не пробовала
|
|
|
|
17.10.2007, 15:07
Сообщение
#36
|
|
|
Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
|
|
|
|
17.10.2007, 23:51
Сообщение
#37
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() |
Катринчик, не за что!
А у меня почти всегда пакет с противинем соприкосается, и ничего никуда не текло...Наверное от производства многое зависит. |
|
|
|
18.10.2007, 8:06
Сообщение
#38
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Пожалуйста, Катринчик!!!! попробуй позапекать! тебе понравится
КАтюш, с протвинем соприкасается - нормально, он же и стоит на нем.....я имела ввиду стенки духовки и решетка.... для моих пакетов это была смерть.... |
|
|
|
19.10.2007, 3:20
Сообщение
#39
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() |
КАтюш, с протвинем соприкасается - нормально, он же и стоит на нем.....я имела ввиду стенки духовки и решетка.... для моих пакетов это была смерть.... Ааа, ну да, тогда понятно. А я вчера что-то такая уставшая была, быстренько глазами пробежала, и скорей отвечать, а "въехать" не успела |
|
|
|
1.11.2007, 8:23
Сообщение
#40
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Готовлю это блюдо когда нет времени долго возиться.Это тот случай,когда "скромненько,но со вкусом".
"Луковое жаркое". 500 гр мяса(свинина или говядина) 5 больших луковиц соль,перец,лавровый лист,перец горошком Мясо режем как душе угодно,солим,перчим,обжариваем в казанчике на растительном масле до румяной корочки.Лук шинкуем тонкими колечками,засыпаем им мясо,добавляем лавровый лист и перец горошком,накрываем крышкой и тушим,периодически помешивая, на медленном огне ,пока лук не превратится в однородную массу,а мясо станет мягким. Подливка такая вкусная получается....
|
|
|
|
1.11.2007, 8:42
Сообщение
#41
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() |
Готовлю это блюдо когда нет времени долго возиться.Это тот случай,когда "скромненько,но со вкусом". "Луковое жаркое". 500 гр мяса(свинина,говядина) 5 больших луковиц соль,перец,лавровый лист,перец горошком Мясо режем как душе угодно,солим,перчим,обжариваем в казанчике на растительном масле до румяной корочки.Лук шинкуем тонкими колечками,засыпаем им мясо,добавляем лавровый лист и перец горошком,накрываем крышкой и тушим,периодически помешивая, на медленном огне ,пока лук не превратится в однородную массу,а мясо станет мягким. Подливка такая вкусная получается.... Замечательное блюдо |
|
|
|
1.11.2007, 9:04
Сообщение
#42
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
отличое жаркое!!!!!
|
|
|
|
1.11.2007, 9:14
Сообщение
#43
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Алёночка,Ниночка,спасибо!!!
|
|
|
|
1.11.2007, 13:10
Сообщение
#44
|
|
|
Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
|
|
|
|
2.11.2007, 0:40
Сообщение
#45
|
|
|
Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() |
|
|
|
|
2.11.2007, 4:17
Сообщение
#46
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() |
|
|
|
|
2.11.2007, 6:40
Сообщение
#47
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Светуня,Ва-юрчик,Катюша,спасибочки!!!
|
|
|
|
2.11.2007, 21:20
Сообщение
#48
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() |
СТЕЛЛОЧКА! ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ЛУКОВОЕ ЖАРКОЕ.Я лук обажаю.СПАСИБО за рецепт.
|
|
|
|
3.11.2007, 7:29
Сообщение
#49
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Спасибо,Танюша!!!
|
|
|
|
6.11.2007, 21:16
Сообщение
#50
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
часто в процессе лазания в инете натыкаюсь на что нить интересное, но данный случай заинтриговал всерьез.
дело было в "тупичке Гоблина" * есть там место где так называемые "камрады" делятся премудростями. многие рецепты оттуда я испробовал(говядина в пиве - оттуда) вот выкладываю рецепт на всеобщее.сразу предупреждаю-РЕЦЕПТ НЕ ОПРОБОВАН! и сюда помещаю просто потому что мне он показался очень интересным. итак: Телятина по-индокитайски (by pinkdot) можно удивить гостей, подав им вульгарную, на первый взгляд, телятину. Уникальность его в соединении французской кулинарной мысли и юго-восточной гастрономической традиции. Итак, телятина по-индокитайски: Нам понадобятся: 1. Телятина, 500 г 2. Рассол (слейте из банки с каперсами или огурцами, только обязательно солеными, не маринованными!!!) 3. Аджи-но-мото (или глутамат) 4. Соевый соус 5. Мед 6. Свежий имбирь 7. Чеснок (2 головки) 8. Картофель (3-4 шт., средних) 9. Лук (2 шт.) 10. бананы (2 шт.) 11. перец болгарский (1 шт.) 12. Сахар 13. Растительное масло. 14. Мука. 15 сельдерей (листья) Изюминка блюда, естественно в рассоле. Время приготовления - около часа, правда, разбитого на промежутки с расстоянием в один день. Итак: Отбиваем кусок мяса (лаосцы делают это камнями, но результат от отбивания молотком ничуть не хуже). Куском же обжариваем с двух сторон на сковороде - до появления корочки. Готовим рассол: В огуречный рассол добавляем 2 ложки масла, 100 грамм соевого соуса, сыплем аджи-но-мото (1 чайная), давим имбирь, добавляем 3 чайных ложки меда, давим чеснок. На сковороде делаем из сахара карамель, вливаем в рассол. ВНИМАНИЕ! Выливать нужно медленно и сразу размешивать, как при приготовлении майонеза. Во взболтанный рассол опускаем мясо, нарезанные кубиками или пластинками бананы, картофель, сельдерей, перец и лук. Разводим муку холодной водой (около 3-х столовых ложек) и выливаем сверху (не перемешивая ни в коем случае). Оставляем на день в прохладном месте - либо нижние секции холодильника, либо балкон/подоконник, в зависимости от сезона. Ровно через сутки помещаем итог наших стараний в заранее прогретую до 200 градусов духовку и запекаем в теч. 40 минут. Выключаем. Ждем полчаса - и снова подогреваем, на сей раз - 20 минут. Результат - лучшее и самое вкусное блюдо, которое вам когда-либо доводилось пробовать. Поверьте. Факт. С момента возвращения готовлю еженедельно. Тут еще штука в том, что телятина по-индокитайски схожа в темпоральном аспекте с борщом - чем дольше стоит, тем вкуснее становится. попробую ОБЯЗАТЕЛЬНО * - ссылка удалена модератором |
|
|
|
7.11.2007, 10:19
Сообщение
#51
|
|
|
Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
МЫШИК!!! Когда попробуешь, напиши!!!!
|
|
|
|
7.11.2007, 16:49
Сообщение
#52
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
МЫШик!!!! интересно то как!!!! но где купить этот самый глутамат?
ты как попробуешь, напиши пож-та!!! и фотку выставь!!!! |
|
|
|
8.11.2007, 15:38
Сообщение
#53
|
|
|
Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
где купить этот самый глутамат? Он продается на любом рынке, на прилавках где торгуют восточными пряностями (он широко используется в китайской кухне). Упакован он "промышленным" способом в белые пакетики, размером со спичечный коробок, и на пачке надписи на китайском красным шрифтом ... Правда он китайского производства и в большинстве своем не очень хорошего качества (можно даже и травануться).... Еще можно поискать в супермаркетах, на прилавках японско-китайской кухни - там конечно он качественный .... |
|
|
|
8.11.2007, 18:34
Сообщение
#54
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Спасибо, Стас!
|
|
|
|
10.11.2007, 7:40
Сообщение
#55
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
как только совпадет свободное время и настроение- обязательно займусь данным шедевром.
вопрос в том когда это будет.... вчера намечался свободный вечер- так пришлось с сыном писать,ибо за день он не соизволил сделать ровным счетом ничего.......... |
|
|
|
10.11.2007, 9:00
Сообщение
#56
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
ну вот так всегда
шучу я, шучу.... занимайся с сыночкой - это намного важнее, чем готовить самую что ни на есть вкуснятину!!!! как он там? |
|
|
|
11.11.2007, 1:49
Сообщение
#57
|
|
|
Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908 |
Мясо в пиве
1 кг говядины (или попостнее свинины еще вкусней получается) растительное масло 300 г репчатого лука, порезать 2,5 ст л муки 15 г сахара 1ст. л. смеси сушеных имбиря и майорана 1 л бульона 800 мл светлого эля соль, перец Мясо презать на кубики со примерно 4*4. Добавить маслов сковородку, обжарить мясо, по нескольку кубиков за раз, до коричневой корочки. Достать мясо и обжарить лук в жире до мягкости. Добавить муку и готовить еще 2 мин, затем добавить сахар, приправы, травы, бульн и пиво, довести до кипения. Вернуть мясо в форму, накрыть плотно закрывающейся крышкой и тушить в духовке при 180 гр С до мягкости мяса, около 2 часов. Приправить по вкусу. |
|
|
|
11.11.2007, 2:25
Сообщение
#58
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() |
|
|
|
|
11.11.2007, 22:51
Сообщение
#59
|
|
|
Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908 |
|
|
|
|
12.11.2007, 1:23
Сообщение
#60
|
|
|
Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() |
Свинина с пивом и овощами
![]() Свинина 0,5 кг помидоры 2-3 шт. перец болгарский по 1 шт. трех основных цветов морковка 1 шт. лук репчатый 1 крупная или 2 мелких головки сыр 150-200 г сметана 250 г пиво темное 1 стакан соль, перец. Мясо нарезать маленькими кусочками (немного крупнее, чем для азу). Болгарский перец, морковку, помидоры и лук порезать не очень крупно. Сыр потереть на терке. Свинину слегка обжарить в масле, добавить в сковородку все вышеперечисленные овощи, перемешать, посолить, поперчить. Тушить на среднем огне до готовности мяса. Добавить сметану, через пару минут влить стакан пива и всыпать тертый сыр. Через 5-10 минут блюдо готово. |
|
|
|
12.11.2007, 1:47
Сообщение
#61
|
|
|
Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908 |
|
|
|
|
12.11.2007, 4:50
Сообщение
#62
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() |
|
|
|
|
12.11.2007, 6:12
Сообщение
#63
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
|
12.11.2007, 9:24
Сообщение
#64
|
|
|
Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
И как же все вкусно, НЕ МОГУУУУУУУУУУУУУУУ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
12.11.2007, 21:42
Сообщение
#65
|
|
|
Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Телячий шницель с пармезаном
![]() 1\2 пучка базилика зеленый лук 1 зубчик чеснока 120 гр пармезана 300 гр помидоров 2 ст.л.олив.масла 1 ч.л.светлого бальзамического уксуса соль,черный молотый перец сахар 2 яйца 4 телячьих шницеля(по 150 гр) панировочные сухари мука раст.масло Оборвать листочки с базилика.Зеленый лук мелко порубить.Натереть на терке пармезан. Помидоры,удалив семена,нарезать кубиками и перемешать с зеленым луком.Чеснок растолочь с солью,перцем и щепоткой сахара,вливая олив.масло и уксус.Перемешать и полить салат. Каждый шницель отбить,посолить,поперчить.Смешать панировочные сухари с тертым сыром.Взбить яйца.Обвалять мясо сначала в муке,потом в яйцах и,наконец,в сухарной панировке. Разогреть раст.масло,быстро обжарить базилик и выложить на полотенце чтобы масло стекло.Затем добавить в салат к помидорам. Уменьшить огонь и пожарить шницели. Можно подать со спагетти. |
|
|
|
12.11.2007, 22:32
Сообщение
#66
|
|
|
Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908 |
|
|
|
|
13.11.2007, 1:09
Сообщение
#67
|
|
|
Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Девочки, вчера готовила meatloaf - мясной хлеб. К сожалению, батарейки в фотике разрядились. Картинки не будет. Но то, что я приготовила, реально понравилось всей моей семье. Рецепт пришел на ум, когда я открыла холодильник и увидела, что у меня не так и много мясного фарша (для моего семейства!). Даю половинную порцию
Мясной хлеб с овощами на 1 кг фарша (у меня было поровну свиного и говяжего): 1 цуккини (примерно 300 гр) - потереть на крупной терке большая луковица - потереть на мелкой терке (каша будет) 1 большой мясистый помидор - снять кожу, убрать семена и порезать на кубики + 2 помидора, порезанные на тонкие кружочки горсть хлебных крошек 2 яйца чесночка через давилку сколько захочется (мы - большие любители!) ок. ст. л. сладкой паприки черный перец и соль по вкусу Все смешать, кроме порезанных на кружочки помидор и на противне сложить в форму булки. Кружочками помидорок обложить эту булку и сделать сеточку из майонеза. Поставить в духовку при 300F/180C на 1 час 5-10 мин. Ну очень вкусно!!! Еще раз прошу прощения, что нет фотки. * Небольшой минус - много жидкости. Думаю, что цуккини в натертом состоянии надо оставить на некоторое время, а потом слить излишнюю жидкость. Я готовила две нормы и думала, что останется на сегодня. В результате, съели полторы обычных порции. А остаток муж и Гаричка (старший сын) взяли с собой на ланч. Телячий шницель с пармезаном Мурочка, великолепный рецепт! Все самые любимые ингридиенты!! |
|
|
|
13.11.2007, 2:55
Сообщение
#68
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() |
|
|
|
|
13.11.2007, 7:27
Сообщение
#69
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
|
13.11.2007, 10:18
Сообщение
#70
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
|
|
|
|
13.11.2007, 13:26
Сообщение
#71
|
|
|
Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Мурочка!!!!!!!!!!!!! ОченН вкусненько получается!!!!!
Аленкин!!!!!!!!!!!!!! Мне тоже нравятся такие хлебушки. |
|
|
|
15.11.2007, 21:02
Сообщение
#72
|
|
|
Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Багира,Аленкин,Светуня,Умничка,Катюша,Штернушка-спасибо девульки!
Катюш тарелкам 4 года будет на Новый год! Уже не новы! |
|
|
|
16.11.2007, 0:10
Сообщение
#73
|
|
|
Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() |
[b]Телячий шницель с пармезаном Вкусный рецепт! Шницеля с сыром мы любим! Спасибо, Мурочка! Девочки, вчера готовила meatloaf - мясной хлеб. К сожалению, батарейки в фотике разрядились. Картинки не будет. Но то, что я приготовила, реально понравилось всей моей семье. Рецепт пришел на ум, когда я открыла холодильник и увидела, что у меня не так и много мясного фарша (для моего семейства!). Даю половинную порцию [size=3][b][u]Мясной хлеб с овощами Ну представляю, как это было вкусно! |
|
|
|
16.11.2007, 22:26
Сообщение
#74
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 18 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 5,279 |
Девочки,хочу предложить на ваш суд рецепт блюда,которое я люблю.вычитала в газете"скатерть-самобранка".называется"СВИНИНА ПО-СТЕПНОМУ"НЕОБХОДИМО:свинина 8 кусков как на отбивные,соль,перец,мука.для"шубки":3-4 крупные картофелины,2яйца,3ст.л.муки,2ст.л.сметаны,3-4 зубчика чеснока,луковица,петрушка,сельдерей.ломтики мяса отбить,посолить,поперчить,обвалять в муке,отставить."шубка":натереть картофель,взбить яйца,добавить зелень,муку,сметану,лук мелко измельчённый,чеснок,хорошо всё это размешать,немного посолить,поперчить.в эту смесь обмакивать каждый кусок мяса,жарит в очень горячем подсолнечном масле,до румяной корочки с обеих сторон.жаренные куски выкладывать на противень,залить 200г.сметаны,поставить в разогретую духовку,довести до готовности.у меня обычно дело до духовки не доходит,мы его в жаренном виде съедаем.БЛЮДО ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ И ОБЬЁМНОЕ.не надо гарнира,выложить на блюдо,вокруг мяса огурцы,помидоры(свежие или солёные).ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|
|
|
|
16.11.2007, 22:48
Сообщение
#75
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 |
Девочки,хочу предложить на ваш суд рецепт блюда,которое я люблю.вычитала в газете"скатерть-самобранка".называется"СВИНИНА ПО-СТЕПНОМУ"НЕОБХОДИМО:свинина 8 кусков как на отбивные,соль,перец,мука.для"шубки":3-4 крупные картофелины,2яйца,3ст.л.муки,2ст.л.сметаны,3-4 зубчика чеснока,луковица,петрушка,сельдерей.ломтики мяса отбить,посолить,поперчить,обвалять в муке,отставить."шубка":натереть картофель,взбить яйца,добавить зелень,муку,сметану,лук мелко измельчённый,чеснок,хорошо всё это размешать,немного посолить,поперчить.в эту смесь обмакивать каждый кусок мяса,жарит в очень горячем подсолнечном масле,до румяной корочки с обеих сторон.жаренные куски выкладывать на противень,залить 200г.сметаны,поставить в разогретую духовку,довести до готовности.у меня обычно дело до духовки не доходит,мы его в жаренном виде съедаем.БЛЮДО ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ И ОБЬЁМНОЕ.не надо гарнира,выложить на блюдо,вокруг мяса огурцы,помидоры(свежие или солёные).ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! хороший рецептик))) надо попробовать)) спасибо)) |
|
|
|
16.11.2007, 22:52
Сообщение
#76
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() |
|
|
|
|
17.11.2007, 0:40
Сообщение
#77
|
|
|
Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() |
|
|
|
|
17.11.2007, 7:29
Сообщение
#78
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
|
17.11.2007, 13:34
Сообщение
#79
|
|
|
Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
Мясной хлеб с овощами АЛЕНКИН ! Спасибо большое за такой оригинальный рецепт ! Я добавил его в свою книжку ! Будем делать на неделе ! Самое обидное, что и фарш сегодня был свежайший и все остальные ингридиенты имеются ... Но вот за полчаса до захода на сайт котлет нажарили и перцев нафаршировали ... так что будем делать через несколько дней, когда все своё съедим |
|
|
|
18.11.2007, 3:36
Сообщение
#80
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
Mурочка! Аленкин! Натуся! Sternушка! Мышик! Багира! Ва-юрчик! Очень вкусные рецептики,спасибо!
|
|
|
|
19.11.2007, 14:56
Сообщение
#81
|
|
|
Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Натуся!!! Спасибки за рецептик!!! Уверена, что будет вкусно!!!!!!!!!
|
|
|
|
19.11.2007, 22:12
Сообщение
#82
|
|
|
Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Пряные биточки с сыром(под острым йогуртовым соусом с хреном)
![]() 1 луковица 2 зубчика чеснока пучок зеленого лука 700 гр мясного фарша 150 гр сыра соль,перец 2 яйца 50 гр панировочных сухарей ломтики бекона раст.масло(для жарки) 125 мл майонеза 150 мл йогурта без добавок 2 ст.л.хрена 2 ст.л.лимонного сока Измельчить лук,чеснок и зеленый лук.Сыр нарезать мелкими кубиками,смешать с яйцами,фаршем,сухарями,луком,чесноком и зел.луком.Посолить,поперчить. Сформовать биточки,завернуть в ломтики бекона и поджарить в раст.масле. Смешать майонез,йогурт и хрен.Поперчить,добавить лимонный сок.По желанию посыпать пряной зеленью.На гарнир к биточкам лучше всего подойдут салат и помидоры.Отдельно в соуснике подать соус. |
|
|
|
20.11.2007, 0:16
Сообщение
#83
|
|
|
Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() |
Хороши биточки!
|
|
|
|
20.11.2007, 0:21
Сообщение
#84
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
Мурочка,очень вкусно!
|
|
|
|
20.11.2007, 3:08
Сообщение
#85
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() |
|
|
|
|
20.11.2007, 7:11
Сообщение
#86
|
|
|
Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Ваюрчик,Катрин,Катюш-спасибо!
Катюш почему?Биточки они же из рубленного мяса? |
|
|
|
20.11.2007, 8:50
Сообщение
#87
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
|
20.11.2007, 11:02
Сообщение
#88
|
|
|
Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
МУРОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
21.11.2007, 0:03
Сообщение
#89
|
|
|
Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908 |
Мурочка, какая вкуснятина!
Рецепт принес с работы мой супруг, я еще не готовила, мне кажется должно быть вкусно, буду готовить завтра, но муж заставил поделиться рецептом прямо сейчас Гуляш свинины 0,5 кг, говядины 0,5 кг, пару копченых свиных ребрышек, лук репчатый 3 шт, морковь 500 гр 2 болгарских перца, грамм 300 картофеля, 2 ст. ложки томатной пасты, 3 зубчика чеснока, 2столовые ложки муки, 100 гр оливкового масла, лавровый лист, перец черный горошком, паприка, приправа вигета. Мелко порезанный лук потушить до золотистого цвета. Затем добавить средне порезанное мясо, а косточки если большие надломить и туда же, все залить водой. ВАрить около 2-х часов на большом огне (должен бурлить), подливая воды. Бодавить морковь перец и картошку, варить до полуготовности. На сухую сковородку положить 2 ст. ложки муки и обжаривать до розового цвета. В муку добавить 3 мелко нарезаных зубка чеснока, 2 ст. ложки томатной пасты, 100 гр. оливкового масла, долить воды помешать и вылить все в кастрюлю. получится густая масса Добавить вегету и специи по вкусу. |
|
|
|
21.11.2007, 2:05
Сообщение
#90
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() |
|
|
|
|
21.11.2007, 6:02
Сообщение
#91
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Мурочка, биточки очень соблазнительные
Багира, интересный рецепт, гуляш, конечно же очень вкусный должен получиться |
|
|
|
21.11.2007, 13:34
Сообщение
#92
|
|
|
Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Багира!!! Твой гуляшек очень вкусненький. Без говядины такой готовила.
|
|
|
|
21.11.2007, 23:42
Сообщение
#93
|
|
|
Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() |
Готовь мужу гуляш, Багирушка. Рецепт хороший. Будет очень вкусно.
|
|
|
|
22.11.2007, 0:06
Сообщение
#94
|
|
|
Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() |
У меня как у каждой работающей женщины времени абсолютно не хватает. Поэтому люблю делать заготовки с вечера. Это один из рецептов, который меня частенько выручает.
Мясо в яичном маринаде. Мясо нарезать на порционные куски как для отбивных поперек волокон. Каждый кусок отбить, посолить, поперчить и обмазать продавленным через чеснокодавку чесноком. Я чеснока не жалею, смазываю обильно. Но конечно, это на любителя. Затем разбиваем яйца ( на 1кг мяса 3-4 яйца) и вилочкой хорошо взбалтываем до однородности, как на омлет. Затем укладываем кусочек мяса в емкость, в которой оно будет мариноваться и немного поливаем яичной болтушкой. Кладем сверху второй кусок и так же поливаем его яйцом. Затем следующий и т.д. Когда все кусочки мяса будут уложены и пролиты взбитым яйцом, оставшееся яйцо выливаем сверху. Закрываем посуду пленкой и отправляем до следующего дня в холодильник. Пусть хорошенько промаринуется. К утру почти все яйцо впитается в мясо. А когда подойдет время его готовить, то достаем из холодильника и каждый кусочек мяса обваливаем в муке и обжариваем. Мяско получается очень мягкое, с ароматом чесночка.
|
|
|
|
22.11.2007, 0:36
Сообщение
#95
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() |
|
|
|
|
22.11.2007, 0:42
Сообщение
#96
|
|
|
Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() |
Спасибо, Катюшенька! Надеюсь, что ты не разочаруешься.
|
|
|
|
22.11.2007, 0:50
Сообщение
#97
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() |
|
|
|
|
22.11.2007, 0:51
Сообщение
#98
|
|
|
Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() |
|
|
|
|
22.11.2007, 1:39
Сообщение
#99
|
|
|
Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908 |
|
|
|
|
22.11.2007, 8:08
Сообщение
#100
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() |
Ва-юрчик,мясо получается бесподобное.Сама всегда оставляю мясо на ночь в яйце,но вот с чесноком как-то не пробовала,надо будет исправляться.Мясо от яйца становится мягким и сочным.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 9:47 |