![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 13 Регистрация: 2.9.2007 Из: Украина Пользователь №: 4,965 ![]() |
Отбивные с ананасами и грибами
На противень, смазанный маргарином, выкладываю отбитое посоленное и перченное мясо. На одну половину кладу резанные консерв. ананасы, на другую маринован. или жареные грибы. Сверху смазываю майонезом и тертым твердым сыром. Запекать в духовке. Еще на дно противня можно положить кольца лука, тогда снизу не так поджариваются - все зависит от духовки. Я пробовала двумя способами, всегда получается очень вкусно - гостей "за уши" не оттянуть |
|
|
![]()
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
Отбивные с ананасами и грибами На противень, смазанный маргарином, выкладываю отбитое посоленное и перченное мясо. На одну половину кладу резанные консерв. ананасы, на другую маринован. или жареные грибы. Сверху смазываю майонезом и тертым твердым сыром. Запекать в духовке. Еще на дно противня можно положить кольца лука, тогда снизу не так поджариваются - все зависит от духовки. Я пробовала двумя способами, всегда получается очень вкусно - гостей "за уши" не оттянуть Мы также готовим (лучше всего телятина и молодая свининка получаются) ! Я только мясо предварительно быстро обжариваю с обеих сторон на сковорде до образования румянной корочки (тогда при запекании сок из мяса не уходит) ... Вкуснота ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 ![]() |
Говядина с зеленью и черносливом в рукаве!! Картофель с зеленью в рукаве!!
![]() ![]() ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! рецептик здесь |
|
|
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Коброчка!!!! потрясающе вкусно и красиво!!!!!!!
![]() ![]() обслюнявила весь монитор ![]() ![]() ![]() ЗЫ: а ты не хочешь перенести фотки в Мастер класс, а тут оставить "тарелочку"? так кажись правильнее будет..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Отбивные с ананасами и грибами Как вкусно! ![]() Говядина с зеленью и черносливом в рукаве!! Картофель с зеленью в рукаве!! Очень аппетитное мяско! ![]() я незнаю, как там писать рецепты!! ![]() Открывай новую тему с названием рецепта, и пиши рецепт как всегда. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
Котенок12!
Отбивные с ананасами и грибами.Очень аппетино и вкусно! Спасибо за рецептик ![]() Коброчка! Говядина с зеленью и черносливом в рукаве!! Картофель с зеленью в рукаве!! Как все аппетитно и вкусно ! ![]() ЗЫ: девочки, подскажите плиз,а с чего рукав делать или он готовый продается.Я все рецепты пересмотрела ,ни где не нашла,из чего он.До меня самой не доходит ![]() |
|
|
![]()
|
|
Katrin Nerazumna Kati спасибо мои родные))
Kati я открыла тему в мастер-классе - вроде получилось, только у меня тема открыта для ответов посетителей!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
ЗЫ: девочки, подскажите плиз,а с чего рукав делать или он готовый продается.Я все рецепты пересмотрела ,ни где не нашла,из чего он.До меня самой не доходит ![]() Катринчик,а рукав продается в магазине,это как плотный целофан,даже как прозрачная слюда что ли.В отделе где пакеты для мусора,фольга,там же и ищи этот самый рукав,тоже в такой длинненькой коробочке. Девочки,я восхищена вашими кулинарными шедеврами.Молодцы вы,такое все вкусненькое,аппетитное,с ума сойти можно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Отбивные с ананасами и грибами Ох,и вкусненько!!! ![]() ![]() Говядина с зеленью и черносливом в рукаве!! Картофель с зеленью в рукаве!! Умопомрачительно!!! ![]() ![]() ЗЫ: девочки, подскажите плиз,а с чего рукав делать или он готовый продается.Я все рецепты пересмотрела ,ни где не нашла,из чего он.До меня самой не доходит ![]() Катринчик,он из мягкого целофана.Продаётся там же,где фольга и бумага для выпечки.Фотки ЗДЕСЬ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908 ![]() |
Хочу поделиться своим любимым рецептом. Я обычно использую телятину или баранину. И с тем, и с тем получается всегда очень вкусно.
Тушеная вкуснятина! 500 г мяса 1 средний кабачок 200 гр отварных или консервированных шампиньонов чуть поменьше стакана томатной пасты 1.5-2 литра бульона любого перец, соль Хочу поделиться своим любимым рецептом. Я обычно использую телятину или баранину. И с тем, и с тем получается всегда очень вкусно. <BR><STRONG>Тушеная вкуснятина!<BR></STRONG> 500 г мяса 1 средний кабачок 200 гр отварных или консервированных шампиньонов чуть поменьше стакана томатной пасты 1.5-2 литра бульона любого перец, соль Мясо нарезать небольшими кусочками. Выложить его на разогретую с маслом сковороду, посолить, поперчить и обжарить до полуготовности. Кабачки очистить и нарезать небольшими кубиками, добавить их в сковородку к мясу. Грибы немного измельчить и добавить в сковороду, жарить 5 мин. В сковороду влить бульон, еще раз все посолить, поперчить, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 25 мин, изредка помешивая. В готовое блюдо добавить томатную пасту, перемешать и готовить еще 5 мин. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
Багира обожаю просто такие вещи,ням!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Говядина с зеленью и черносливом в рукаве!! Картофель с зеленью в рукаве!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу поделиться своим любимым рецептом. Я обычно использую телятину или баранину. И с тем, и с тем получается всегда очень вкусно. Тушеная вкуснятина! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
Катринчик,а рукав продается в магазине,это как плотный целофан,даже как прозрачная слюда что ли.В отделе где пакеты для мусора,фольга,там же и ищи этот самый рукав,тоже в такой длинненькой коробочке. Подруженька,спасибо за разъяснения. Катринчик,он из мягкого целофана.Продаётся там же,где фольга и бумага для выпечки.Фотки ЗДЕСЬ. Стернушка,спасибо тебе и фото посмотрела и рецепт прочитала ![]() Хочу поделиться своим любимым рецептом. Я обычно использую телятину или баранину. И с тем, и с тем получается всегда очень вкусно. Очень вкусненько!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Точно ,Стеллочка!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Коброчка!!!! все получилось СУПЕР!!!!! про мясо молчу...молчу....ну очень хочется кусочек
![]() Багирочка!!!! вот так вкуснятина!!!! всем вкуснятинам вкуснятина!!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Катринчик, рукав здесь называется Oven Bags и продается рядом с фольгой и бумагой для выпечки.Правда это не рукав, а пакеты, но разницы никакой нет, просто форма другая.Я и в Испании такими пакетами пользовалась, а вот как настоящий рукав выглядит даже и не знаю...
|
|
|
![]()
|
|
Kaтюшка,спасибо тебе большое,я за рукав у нас на форуме впервые услышала ,честно говоря даже не могу представить как в нем может еда зарумянится.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Kaтюшка,спасибо тебе большое,я за рукав у нас на форуме впервые услышала ,честно говоря даже не могу представить как в нем может еда зарумянится. ![]() ![]() И я здесь впервые о нем узнала!А кушанья в нем получаются очень вкусными!Как в русской печке! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Oткрыть сверху?
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, тебе большушее
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Рецепт КУРИЦА В БАНКЕ перемещен в соответствующую тему
|
|
|
![]()
|
|
КАтринчик!!!!! и еще нужно быть осторожным - не ложить рукав (кулёк) прямо на решетку (был опыт, расползся на кусочки, и вся нямка рухнула вниз
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Kaтюшка,спасибо тебе большое,я за рукав у нас на форуме впервые услышала ,честно говоря даже не могу представить как в нем может еда зарумянится. ![]() ![]() А у меня и так все там румянилось, и без открываний ![]() |
|
|
![]()
|
|
Nerazumna !Светуня! Милые мои девочки! Огромное спасибо вам,за подскази и помощь.Хочу попробовать,больно интересно,вообще люблю все новенькое, не обычное. В пергаменте,не пробовала
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Катринчик, не за что!
![]() ![]() А у меня почти всегда пакет с противинем соприкосается, и ничего никуда не текло...Наверное от производства многое зависит. |
|
|
![]()
|
|
Пожалуйста, Катринчик!!!! попробуй позапекать! тебе понравится
![]() ![]() ![]() КАтюш, с протвинем соприкасается - нормально, он же и стоит на нем.....я имела ввиду стенки духовки и решетка.... для моих пакетов это была смерть.... |
|
|
![]()
|
|
КАтюш, с протвинем соприкасается - нормально, он же и стоит на нем.....я имела ввиду стенки духовки и решетка.... для моих пакетов это была смерть.... Ааа, ну да, тогда понятно. А я вчера что-то такая уставшая была, быстренько глазами пробежала, и скорей отвечать, а "въехать" не успела ![]() |
|
|
![]()
|
|
Готовлю это блюдо когда нет времени долго возиться.Это тот случай,когда "скромненько,но со вкусом".
![]() "Луковое жаркое". 500 гр мяса(свинина или говядина) 5 больших луковиц соль,перец,лавровый лист,перец горошком Мясо режем как душе угодно,солим,перчим,обжариваем в казанчике на растительном масле до румяной корочки.Лук шинкуем тонкими колечками,засыпаем им мясо,добавляем лавровый лист и перец горошком,накрываем крышкой и тушим,периодически помешивая, на медленном огне ,пока лук не превратится в однородную массу,а мясо станет мягким. Подливка такая вкусная получается.... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Готовлю это блюдо когда нет времени долго возиться.Это тот случай,когда "скромненько,но со вкусом". ![]() "Луковое жаркое". 500 гр мяса(свинина,говядина) 5 больших луковиц соль,перец,лавровый лист,перец горошком Мясо режем как душе угодно,солим,перчим,обжариваем в казанчике на растительном масле до румяной корочки.Лук шинкуем тонкими колечками,засыпаем им мясо,добавляем лавровый лист и перец горошком,накрываем крышкой и тушим,периодически помешивая, на медленном огне ,пока лук не превратится в однородную массу,а мясо станет мягким. Подливка такая вкусная получается.... ![]() Замечательное блюдо ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
отличое жаркое!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Алёночка,Ниночка,спасибо!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Светуня,Ва-юрчик,Катюша,спасибочки!!!
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
СТЕЛЛОЧКА! ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ЛУКОВОЕ ЖАРКОЕ.Я лук обажаю.СПАСИБО за рецепт.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо,Танюша!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
часто в процессе лазания в инете натыкаюсь на что нить интересное, но данный случай заинтриговал всерьез.
дело было в "тупичке Гоблина" * есть там место где так называемые "камрады" делятся премудростями. многие рецепты оттуда я испробовал(говядина в пиве - оттуда) вот выкладываю рецепт на всеобщее.сразу предупреждаю-РЕЦЕПТ НЕ ОПРОБОВАН! и сюда помещаю просто потому что мне он показался очень интересным. итак: Телятина по-индокитайски (by pinkdot) можно удивить гостей, подав им вульгарную, на первый взгляд, телятину. Уникальность его в соединении французской кулинарной мысли и юго-восточной гастрономической традиции. Итак, телятина по-индокитайски: Нам понадобятся: 1. Телятина, 500 г 2. Рассол (слейте из банки с каперсами или огурцами, только обязательно солеными, не маринованными!!!) 3. Аджи-но-мото (или глутамат) 4. Соевый соус 5. Мед 6. Свежий имбирь 7. Чеснок (2 головки) 8. Картофель (3-4 шт., средних) 9. Лук (2 шт.) 10. бананы (2 шт.) 11. перец болгарский (1 шт.) 12. Сахар 13. Растительное масло. 14. Мука. 15 сельдерей (листья) Изюминка блюда, естественно в рассоле. Время приготовления - около часа, правда, разбитого на промежутки с расстоянием в один день. Итак: Отбиваем кусок мяса (лаосцы делают это камнями, но результат от отбивания молотком ничуть не хуже). Куском же обжариваем с двух сторон на сковороде - до появления корочки. Готовим рассол: В огуречный рассол добавляем 2 ложки масла, 100 грамм соевого соуса, сыплем аджи-но-мото (1 чайная), давим имбирь, добавляем 3 чайных ложки меда, давим чеснок. На сковороде делаем из сахара карамель, вливаем в рассол. ВНИМАНИЕ! Выливать нужно медленно и сразу размешивать, как при приготовлении майонеза. Во взболтанный рассол опускаем мясо, нарезанные кубиками или пластинками бананы, картофель, сельдерей, перец и лук. Разводим муку холодной водой (около 3-х столовых ложек) и выливаем сверху (не перемешивая ни в коем случае). Оставляем на день в прохладном месте - либо нижние секции холодильника, либо балкон/подоконник, в зависимости от сезона. Ровно через сутки помещаем итог наших стараний в заранее прогретую до 200 градусов духовку и запекаем в теч. 40 минут. Выключаем. Ждем полчаса - и снова подогреваем, на сей раз - 20 минут. Результат - лучшее и самое вкусное блюдо, которое вам когда-либо доводилось пробовать. Поверьте. Факт. С момента возвращения готовлю еженедельно. Тут еще штука в том, что телятина по-индокитайски схожа в темпоральном аспекте с борщом - чем дольше стоит, тем вкуснее становится. попробую ОБЯЗАТЕЛЬНО * - ссылка удалена модератором |
|
|
![]()
|
|
МЫШИК!!! Когда попробуешь, напиши!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
МЫШик!!!! интересно то как!!!! но где купить этот самый глутамат?
ты как попробуешь, напиши пож-та!!! и фотку выставь!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
где купить этот самый глутамат? Он продается на любом рынке, на прилавках где торгуют восточными пряностями (он широко используется в китайской кухне). Упакован он "промышленным" способом в белые пакетики, размером со спичечный коробок, и на пачке надписи на китайском красным шрифтом ... Правда он китайского производства и в большинстве своем не очень хорошего качества (можно даже и травануться).... Еще можно поискать в супермаркетах, на прилавках японско-китайской кухни - там конечно он качественный .... |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Стас!
|
|
|
![]()
|
|
как только совпадет свободное время и настроение- обязательно займусь данным шедевром.
вопрос в том когда это будет.... вчера намечался свободный вечер- так пришлось с сыном писать,ибо за день он не соизволил сделать ровным счетом ничего.......... |
|
|
![]()
|
|
ну вот так всегда
![]() ![]() ![]() ![]() шучу я, шучу.... занимайся с сыночкой - это намного важнее, чем готовить самую что ни на есть вкуснятину!!!! как он там? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908 ![]() |
Мясо в пиве
1 кг говядины (или попостнее свинины еще вкусней получается) растительное масло 300 г репчатого лука, порезать 2,5 ст л муки 15 г сахара 1ст. л. смеси сушеных имбиря и майорана 1 л бульона 800 мл светлого эля соль, перец Мясо презать на кубики со примерно 4*4. Добавить маслов сковородку, обжарить мясо, по нескольку кубиков за раз, до коричневой корочки. Достать мясо и обжарить лук в жире до мягкости. Добавить муку и готовить еще 2 мин, затем добавить сахар, приправы, травы, бульн и пиво, довести до кипения. Вернуть мясо в форму, накрыть плотно закрывающейся крышкой и тушить в духовке при 180 гр С до мягкости мяса, около 2 часов. Приправить по вкусу. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Свинина с пивом и овощами
![]() Свинина 0,5 кг помидоры 2-3 шт. перец болгарский по 1 шт. трех основных цветов морковка 1 шт. лук репчатый 1 крупная или 2 мелких головки сыр 150-200 г сметана 250 г пиво темное 1 стакан соль, перец. Мясо нарезать маленькими кусочками (немного крупнее, чем для азу). Болгарский перец, морковку, помидоры и лук порезать не очень крупно. Сыр потереть на терке. Свинину слегка обжарить в масле, добавить в сковородку все вышеперечисленные овощи, перемешать, посолить, поперчить. Тушить на среднем огне до готовности мяса. Добавить сметану, через пару минут влить стакан пива и всыпать тертый сыр. Через 5-10 минут блюдо готово. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
И как же все вкусно, НЕ МОГУУУУУУУУУУУУУУУ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Телячий шницель с пармезаном
![]() 1\2 пучка базилика зеленый лук 1 зубчик чеснока 120 гр пармезана 300 гр помидоров 2 ст.л.олив.масла 1 ч.л.светлого бальзамического уксуса соль,черный молотый перец сахар 2 яйца 4 телячьих шницеля(по 150 гр) панировочные сухари мука раст.масло Оборвать листочки с базилика.Зеленый лук мелко порубить.Натереть на терке пармезан. Помидоры,удалив семена,нарезать кубиками и перемешать с зеленым луком.Чеснок растолочь с солью,перцем и щепоткой сахара,вливая олив.масло и уксус.Перемешать и полить салат. Каждый шницель отбить,посолить,поперчить.Смешать панировочные сухари с тертым сыром.Взбить яйца.Обвалять мясо сначала в муке,потом в яйцах и,наконец,в сухарной панировке. Разогреть раст.масло,быстро обжарить базилик и выложить на полотенце чтобы масло стекло.Затем добавить в салат к помидорам. Уменьшить огонь и пожарить шницели. Можно подать со спагетти. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Девочки, вчера готовила meatloaf - мясной хлеб. К сожалению, батарейки в фотике разрядились. Картинки не будет. Но то, что я приготовила, реально понравилось всей моей семье. Рецепт пришел на ум, когда я открыла холодильник и увидела, что у меня не так и много мясного фарша (для моего семейства!). Даю половинную порцию
![]() Мясной хлеб с овощами на 1 кг фарша (у меня было поровну свиного и говяжего): 1 цуккини (примерно 300 гр) - потереть на крупной терке большая луковица - потереть на мелкой терке (каша будет) 1 большой мясистый помидор - снять кожу, убрать семена и порезать на кубики + 2 помидора, порезанные на тонкие кружочки горсть хлебных крошек 2 яйца чесночка через давилку сколько захочется (мы - большие любители!) ок. ст. л. сладкой паприки черный перец и соль по вкусу Все смешать, кроме порезанных на кружочки помидор и на противне сложить в форму булки. Кружочками помидорок обложить эту булку и сделать сеточку из майонеза. Поставить в духовку при 300F/180C на 1 час 5-10 мин. Ну очень вкусно!!! Еще раз прошу прощения, что нет фотки. * Небольшой минус - много жидкости. Думаю, что цуккини в натертом состоянии надо оставить на некоторое время, а потом слить излишнюю жидкость. Я готовила две нормы и думала, что останется на сегодня. В результате, съели полторы обычных порции. А остаток муж и Гаричка (старший сын) взяли с собой на ланч. ![]() Телячий шницель с пармезаном Мурочка, великолепный рецепт! Все самые любимые ингридиенты!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мурочка!!!!!!!!!!!!! ОченН вкусненько получается!!!!!
![]() ![]() ![]() Аленкин!!!!!!!!!!!!!! Мне тоже нравятся такие хлебушки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Багира,Аленкин,Светуня,Умничка,Катюша,Штернушка-спасибо девульки!
![]() Катюш тарелкам 4 года будет на Новый год! Уже не новы! ![]() |
|
|
![]()
|
|
[b]Телячий шницель с пармезаном Вкусный рецепт! Шницеля с сыром мы любим! Спасибо, Мурочка! Девочки, вчера готовила meatloaf - мясной хлеб. К сожалению, батарейки в фотике разрядились. Картинки не будет. Но то, что я приготовила, реально понравилось всей моей семье. Рецепт пришел на ум, когда я открыла холодильник и увидела, что у меня не так и много мясного фарша (для моего семейства!). Даю половинную порцию ![]() [size=3][b][u]Мясной хлеб с овощами Ну представляю, как это было вкусно! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 18 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 5,279 ![]() |
Девочки,хочу предложить на ваш суд рецепт блюда,которое я люблю.вычитала в газете"скатерть-самобранка".называется"СВИНИНА ПО-СТЕПНОМУ"НЕОБХОДИМО:свинина 8 кусков как на отбивные,соль,перец,мука.для"шубки":3-4 крупные картофелины,2яйца,3ст.л.муки,2ст.л.сметаны,3-4 зубчика чеснока,луковица,петрушка,сельдерей.ломтики мяса отбить,посолить,поперчить,обвалять в муке,отставить."шубка":натереть картофель,взбить яйца,добавить зелень,муку,сметану,лук мелко измельчённый,чеснок,хорошо всё это размешать,немного посолить,поперчить.в эту смесь обмакивать каждый кусок мяса,жарит в очень горячем подсолнечном масле,до румяной корочки с обеих сторон.жаренные куски выкладывать на противень,залить 200г.сметаны,поставить в разогретую духовку,довести до готовности.у меня обычно дело до духовки не доходит,мы его в жаренном виде съедаем.БЛЮДО ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ И ОБЬЁМНОЕ.не надо гарнира,выложить на блюдо,вокруг мяса огурцы,помидоры(свежие или солёные).ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|
|
|
![]()
|
|
Девочки,хочу предложить на ваш суд рецепт блюда,которое я люблю.вычитала в газете"скатерть-самобранка".называется"СВИНИНА ПО-СТЕПНОМУ"НЕОБХОДИМО:свинина 8 кусков как на отбивные,соль,перец,мука.для"шубки":3-4 крупные картофелины,2яйца,3ст.л.муки,2ст.л.сметаны,3-4 зубчика чеснока,луковица,петрушка,сельдерей.ломтики мяса отбить,посолить,поперчить,обвалять в муке,отставить."шубка":натереть картофель,взбить яйца,добавить зелень,муку,сметану,лук мелко измельчённый,чеснок,хорошо всё это размешать,немного посолить,поперчить.в эту смесь обмакивать каждый кусок мяса,жарит в очень горячем подсолнечном масле,до румяной корочки с обеих сторон.жаренные куски выкладывать на противень,залить 200г.сметаны,поставить в разогретую духовку,довести до готовности.у меня обычно дело до духовки не доходит,мы его в жаренном виде съедаем.БЛЮДО ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ И ОБЬЁМНОЕ.не надо гарнира,выложить на блюдо,вокруг мяса огурцы,помидоры(свежие или солёные).ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! хороший рецептик))) надо попробовать)) спасибо)) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мясной хлеб с овощами АЛЕНКИН ! Спасибо большое за такой оригинальный рецепт ! Я добавил его в свою книжку ! Будем делать на неделе ! Самое обидное, что и фарш сегодня был свежайший и все остальные ингридиенты имеются ... Но вот за полчаса до захода на сайт котлет нажарили и перцев нафаршировали ... так что будем делать через несколько дней, когда все своё съедим |
|
|
![]()
|
|
Mурочка! Аленкин! Натуся! Sternушка! Мышик! Багира! Ва-юрчик! Очень вкусные рецептики,спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
Натуся!!! Спасибки за рецептик!!! Уверена, что будет вкусно!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Пряные биточки с сыром(под острым йогуртовым соусом с хреном)
![]() 1 луковица 2 зубчика чеснока пучок зеленого лука 700 гр мясного фарша 150 гр сыра соль,перец 2 яйца 50 гр панировочных сухарей ломтики бекона раст.масло(для жарки) 125 мл майонеза 150 мл йогурта без добавок 2 ст.л.хрена 2 ст.л.лимонного сока Измельчить лук,чеснок и зеленый лук.Сыр нарезать мелкими кубиками,смешать с яйцами,фаршем,сухарями,луком,чесноком и зел.луком.Посолить,поперчить. Сформовать биточки,завернуть в ломтики бекона и поджарить в раст.масле. Смешать майонез,йогурт и хрен.Поперчить,добавить лимонный сок.По желанию посыпать пряной зеленью.На гарнир к биточкам лучше всего подойдут салат и помидоры.Отдельно в соуснике подать соус. |
|
|
![]()
|
|
Хороши биточки!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мурочка,очень вкусно!
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ваюрчик,Катрин,Катюш-спасибо!
Катюш почему?Биточки они же из рубленного мяса? ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
МУРОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мурочка, какая вкуснятина!
![]() ![]() ![]() Рецепт принес с работы мой супруг, я еще не готовила, мне кажется должно быть вкусно, буду готовить завтра, но муж заставил поделиться рецептом прямо сейчас ![]() Гуляш свинины 0,5 кг, говядины 0,5 кг, пару копченых свиных ребрышек, лук репчатый 3 шт, морковь 500 гр 2 болгарских перца, грамм 300 картофеля, 2 ст. ложки томатной пасты, 3 зубчика чеснока, 2столовые ложки муки, 100 гр оливкового масла, лавровый лист, перец черный горошком, паприка, приправа вигета. Мелко порезанный лук потушить до золотистого цвета. Затем добавить средне порезанное мясо, а косточки если большие надломить и туда же, все залить водой. ВАрить около 2-х часов на большом огне (должен бурлить), подливая воды. Бодавить морковь перец и картошку, варить до полуготовности. На сухую сковородку положить 2 ст. ложки муки и обжаривать до розового цвета. В муку добавить 3 мелко нарезаных зубка чеснока, 2 ст. ложки томатной пасты, 100 гр. оливкового масла, долить воды помешать и вылить все в кастрюлю. получится густая масса Добавить вегету и специи по вкусу. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Мурочка, биточки очень соблазнительные
![]() Багира, интересный рецепт, гуляш, конечно же очень вкусный должен получиться ![]() |
|
|
![]()
|
|
Багира!!! Твой гуляшек очень вкусненький. Без говядины такой готовила.
|
|
|
![]()
|
|
Готовь мужу гуляш, Багирушка. Рецепт хороший. Будет очень вкусно.
![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня как у каждой работающей женщины времени абсолютно не хватает. Поэтому люблю делать заготовки с вечера. Это один из рецептов, который меня частенько выручает.
Мясо в яичном маринаде. Мясо нарезать на порционные куски как для отбивных поперек волокон. Каждый кусок отбить, посолить, поперчить и обмазать продавленным через чеснокодавку чесноком. Я чеснока не жалею, смазываю обильно. Но конечно, это на любителя. Затем разбиваем яйца ( на 1кг мяса 3-4 яйца) и вилочкой хорошо взбалтываем до однородности, как на омлет. Затем укладываем кусочек мяса в емкость, в которой оно будет мариноваться и немного поливаем яичной болтушкой. Кладем сверху второй кусок и так же поливаем его яйцом. Затем следующий и т.д. Когда все кусочки мяса будут уложены и пролиты взбитым яйцом, оставшееся яйцо выливаем сверху. Закрываем посуду пленкой и отправляем до следующего дня в холодильник. Пусть хорошенько промаринуется. К утру почти все яйцо впитается в мясо. А когда подойдет время его готовить, то достаем из холодильника и каждый кусочек мяса обваливаем в муке и обжариваем. Мяско получается очень мягкое, с ароматом чесночка. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Катюшенька! Надеюсь, что ты не разочаруешься.
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Ва-юрчик,мясо получается бесподобное.Сама всегда оставляю мясо на ночь в яйце,но вот с чесноком как-то не пробовала,надо будет исправляться.Мясо от яйца становится мягким и сочным.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 16:22 |