IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V   1 2 3 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Блюда из мяса - 3, часть 3
Kati
сообщение 14.10.2007, 5:38
Сообщение #1


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Добро пожаловать в Блюда из мяса - часть 3! hai.gif

Содержание темы:
Блюда из мяса - часть 1
Блюда из мяса - часть 2
Отбивные с ананасами и грибами - от Котенок12
Говядина с зеленью и черносливом в рукаве - от Кобра
Тушеная вкуснятина от Багира
Луковое жаркое - от Stern
Телятина по- индокитайски - от Мыш
Мясо в пиве - от Багира
Свинина с пивом и овощами -от Ва-юр
Телячий шницель с пармезаном - от Мурочка
Мясной хлеб с овощами - от Аленкин
Свинина по-степному - от natusja
Пряные биточки с сыром -от Мурочка
Гуляш - от Багира
Мясо в яичном маринаде -от Ва-юр
Свинина по-киевски - от Кобра
Свиные фрикадельки с бантиками -от Мурочка
Свиные ребрышки в апельсиновом маринаде. -от Ва-юр
Свинные ребра в медом маринаде и со сметанным соусом - от Kati
Свинина с соком ананаса и газированой водой - от Алена
Мясной хлеб - от Светуня
Мясо в пиве с черным хлебом - от Светуня
Телятина под густым соусом - от iska78
Пряная свинина (за 15 минут) - от Мурочка
Острое жаркое - от Мурочка
Свинина, тушеная под соусом - от Кит
Свинной рулет с овощами - от Кит
Мясные ракетки - от Кит
Телятина с яблоками - от Favola
Блюдо из свинины "Соус" - от Кобра
Слоеный рулет с печеночным паштетом и мясом - от Ленуся
Жаркое с черносливом - от Ленуся
Мясо с черносливом - от Маргоша
Лукошко - от Кобра
Рулеты из телятены с морковью и салом - от Мурочка
Свиные рулетики - от Кобра
Мясо запеченное в луково-сливочном соусе -от Ва-юр
Кебаб на шпажках в соусе из сметаны и аджики с горчицей - от Sea
Мясо с грецким орехом - от Алена
Запеканка "Торопыжка" - от Милая людям
Азу из говядины - от Вуки
Фаршированная свинная вырезка - от Мурочка
Фрикаделевые зразики - от Вуки
Улитки мясные - от Милая
Баранина с гранатом - от Наташа
Простой рецепт из свинины - от Свет`ОК
Великолепный террин(со свениной, курицей и фисташками) - от Мурочка
Баранина - от Милая людям
Мясо по-французски для беззубых - от Nerazumna
"Вулкан" - от Жене4ка
Котлеты с корнишотами - от karo
Маффины картофельно-мясные - от podruga
Мясо с грибами -от Камми
Мясо по-самарски - от Ва -юр
Мясная запеканка с брокколи и цветной капустой. - от Ва-юр
Конвертики из свинины - от Камми
Запеканка из стейков -от Камми
Рулеты с говядиной - от Totoxa
Котлеты в овощном соусе - от Мыш
Мясо с картофелем в духовке - от Свет`ОК
Мясо тушеное с черносливом - от Алена
Рулет из грудинки со шпинатом и картошкой - от Алена
Мясной рулет в тесте - от Милая людям
Котлетки в вафлях - от podruga
Зур Бэлиш - от Олюка
Свинина с тыквой - от Лёлюшка
Тушеная говядина с крыжовником - от Лёлюшка
Запеканка с баклажанами под соусом бешамель - от Людмилы
Отбивные из говядины под сырной шапочкой - от
Рулетики из говядины с клюквой - от Лёлюшка
Свиные хрящики с манго и сливовым соусом - от Светуня
Мешочки с сюрпризом -от igelnase
Бифштекс в кленовом сиропе -от Мурочка
Жаркое -от igelnase
Буритто -от Кобра
Кармашки из рубленного мяса с пикантной начинкой - от Мурочка
Свинина с сыром и беконом - от Мурочка
Жаркое из фарша со сладким перцем - от милая людям
Рулеты с овощами - от Мурочка
Баранина по-итальянски - от Мурочка
Фатта (египетская кухня) - от Nagma
Фрикадельки с савойской капустой - от Мурочка
Кофта с картофелем с томатным соусом - от Nagma
Мясной фарш с картофелем(со сладким перцем и брынзой) - от Мурочка
Солянка мясная по-грузински - от Nagma
Рулетики в подливе - от Nagma
Свиные рулетики с мясным фаршем - от Людмила
Сырный омлет с мясным фаршем - от Nagma
Рис с овощами и мясным фаршем - от Nagma
"Поросята" в шубке - от Sea
Свинина запеченная с картофелем и луком - от вуки
Мясо по-венгерски - от Тати
Баранина тушеная в пиве -от Лучика
Котлеты по-осетински с яйцом -от Вуки
Рис с мясным фаршем по-индийски -от Stern
Эскалопы в вине+спаггети с грибами по-итальянски -от Мурочка
Говядина тушеная с черносливом - от Sea
Пикантное мясо с яблоками -от Милая людям
Котлеты в шпинатно-грибном соусе -от Nagma
Мясо с белой фасолью и рисом (Египетская кухня) -от Nagma
Говядина тушеная в красном вине - от Мурочка
Телятина пикантная - от Nagma
Отбивные - от Мурочка
Свинина с грейфруктом и ананасом - от Наташенька
Мясной фарш с бобами - от Nagma
Мясо в кисло-сладком соусе - от Sea
Мясо по- китайски - от podruga
Говядина с баклажанами- от Nagma
Мясо тушенное с томатами - от Наташа
Пастуший пирог с моцареллой - от Мурочка
Овощи с фрикадельками в нежном молочно-лимонном соусе - от Мурочка
Мясные рулетики - от GALCHEJA
Маклюбе от Stern

_________________________________________________________________
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Котенок12
сообщение 14.10.2007, 12:01
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 13
Регистрация: 2.9.2007
Из: Украина
Пользователь №: 4,965



Отбивные с ананасами и грибами

На противень, смазанный маргарином, выкладываю отбитое посоленное и перченное мясо. На одну половину кладу резанные консерв. ананасы, на другую маринован. или жареные грибы. Сверху смазываю майонезом и тертым твердым сыром. Запекать в духовке.

Еще на дно противня можно положить кольца лука, тогда снизу не так поджариваются - все зависит от духовки. Я пробовала двумя способами, всегда получается очень вкусно - гостей "за уши" не оттянуть
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 14.10.2007, 12:13
Сообщение #3


Таежный охотник
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,020
Регистрация: 14.7.2006
Из: г.Екатеринбург
Пользователь №: 170



Цитата(Котенок12 @ 14.10.2007, 16:01) *
Отбивные с ананасами и грибами

На противень, смазанный маргарином, выкладываю отбитое посоленное и перченное мясо. На одну половину кладу резанные консерв. ананасы, на другую маринован. или жареные грибы. Сверху смазываю майонезом и тертым твердым сыром. Запекать в духовке.

Еще на дно противня можно положить кольца лука, тогда снизу не так поджариваются - все зависит от духовки. Я пробовала двумя способами, всегда получается очень вкусно - гостей "за уши" не оттянуть


Мы также готовим (лучше всего телятина и молодая свининка получаются) ! Я только мясо предварительно быстро обжариваю с обеих сторон на сковорде до образования румянной корочки (тогда при запекании сок из мяса не уходит) ... Вкуснота rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif !!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 14.10.2007, 13:37
Сообщение #4


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(Котенок12 @ 14.10.2007, 14:01) *
Отбивные с ананасами и грибами



КОТЕНОК 12!!!!!!!!!!!! Хороший рецептик!!! Спасибочки!!! Три в одном - и мяско, и ананасик , и грибочки rolleyes.gif !!!!! Ммммммммммммммммм!!! Представляю, как вкусненько!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кобра
сообщение 14.10.2007, 14:22
Сообщение #5


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 493
Регистрация: 8.8.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,854



Говядина с зеленью и черносливом в рукаве!! Картофель с зеленью в рукаве!!






ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

рецептик здесь
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 14.10.2007, 16:02
Сообщение #6


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Коброчка!!!! потрясающе вкусно и красиво!!!!!!! tongue.gif tongue.gif
обслюнявила весь монитор slunki.gif slunki.gif slunki.gif

ЗЫ: а ты не хочешь перенести фотки в Мастер класс, а тут оставить "тарелочку"? так кажись правильнее будет.....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кобра
сообщение 14.10.2007, 17:37
Сообщение #7


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 493
Регистрация: 8.8.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,854



Цитата(Nerazumna @ 14.10.2007, 18:02) *
Коброчка!!!! потрясающе вкусно и красиво!!!!!!! tongue.gif tongue.gif
обслюнявила весь монитор slunki.gif slunki.gif slunki.gif

ЗЫ: а ты не хочешь перенести фотки в Мастер класс, а тут оставить "тарелочку"? так кажись правильнее будет.....

я незнаю, как там писать рецепты!! ohmy.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 14.10.2007, 18:18
Сообщение #8


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Котенок12 @ 14.10.2007, 5:01) *
Отбивные с ананасами и грибами

Как вкусно! rolleyes.gif

Цитата(Кобра @ 14.10.2007, 7:22) *
Говядина с зеленью и черносливом в рукаве!! Картофель с зеленью в рукаве!!

Очень аппетитное мяско! rolleyes.gif

Цитата(Кобра @ 14.10.2007, 10:37) *
я незнаю, как там писать рецепты!! ohmy.gif

Открывай новую тему с названием рецепта, и пиши рецепт как всегда. smile.gif В конце только ссылку дай, где можно обсудить рецептик smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katrin
сообщение 14.10.2007, 19:55
Сообщение #9


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



Котенок12!
Отбивные с ананасами и грибами.Очень аппетино и вкусно! Спасибо за рецептик rolleyes.gif


Коброчка!
Говядина с зеленью и черносливом в рукаве!! Картофель с зеленью в рукаве!!
Как все аппетитно и вкусно ! rolleyes.gif Да и еще с по шаговым описанием ,спасибо большое.


ЗЫ: девочки, подскажите плиз,а с чего рукав делать или он готовый продается.Я все рецепты пересмотрела ,ни где не нашла,из чего он.До меня самой не доходит unsure.gif Спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кобра
сообщение 14.10.2007, 20:04
Сообщение #10


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 493
Регистрация: 8.8.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,854



Katrin Nerazumna Kati спасибо мои родные))

Kati я открыла тему в мастер-классе - вроде получилось, только у меня тема открыта для ответов посетителей!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 14.10.2007, 20:25
Сообщение #11


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(Katrin @ 14.10.2007, 21:55) *
ЗЫ: девочки, подскажите плиз,а с чего рукав делать или он готовый продается.Я все рецепты пересмотрела ,ни где не нашла,из чего он.До меня самой не доходит unsure.gif Спасибо.

Катринчик,а рукав продается в магазине,это как плотный целофан,даже как прозрачная слюда что ли.В отделе где пакеты для мусора,фольга,там же и ищи этот самый рукав,тоже в такой длинненькой коробочке.


Девочки,я восхищена вашими кулинарными шедеврами.Молодцы вы,такое все вкусненькое,аппетитное,с ума сойти можно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 14.10.2007, 20:27
Сообщение #12


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Котенок12 @ 14.10.2007, 12:01) *
Отбивные с ананасами и грибами


Ох,и вкусненько!!! food1.gif rolleyes.gif


Цитата(Кобра @ 14.10.2007, 14:22) *
Говядина с зеленью и черносливом в рукаве!! Картофель с зеленью в рукаве!!


Умопомрачительно!!! food1.gif food.gif


Цитата(Katrin @ 14.10.2007, 19:55) *
ЗЫ: девочки, подскажите плиз,а с чего рукав делать или он готовый продается.Я все рецепты пересмотрела ,ни где не нашла,из чего он.До меня самой не доходит unsure.gif Спасибо.


Катринчик,он из мягкого целофана.Продаётся там же,где фольга и бумага для выпечки.Фотки ЗДЕСЬ.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 14.10.2007, 21:58
Сообщение #13


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Котенок12 @ 14.10.2007, 12:01) *
Отбивные с ананасами и грибами

Очень вкусное мяско получается! Завидую твоим гостям! rolleyes.gif


Цитата(Кобра @ 14.10.2007, 14:22) *
Говядина с зеленью и черносливом в рукаве!! Картофель с зеленью в рукаве!!
[color="#0000ff"][color="#000000"]

Какая вкуснота и красота!! bup.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 14.10.2007, 23:22
Сообщение #14


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Кобра @ 14.10.2007, 13:04) *
Kati я открыла тему в мастер-классе - вроде получилось, только у меня тема открыта для ответов посетителей!!

Умничка!Темы открыты до тех пор, пока модератор их не закроет. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 14.10.2007, 23:36
Сообщение #15


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 469
Регистрация: 23.1.2007
Из: Москва
Пользователь №: 2,908



Хочу поделиться своим любимым рецептом. Я обычно использую телятину или баранину. И с тем, и с тем получается всегда очень вкусно.
Тушеная вкуснятина!
500 г мяса
1 средний кабачок
200 гр отварных или консервированных шампиньонов
чуть поменьше стакана томатной пасты
1.5-2 литра бульона любого
перец, соль

Хочу поделиться своим любимым рецептом. Я обычно использую телятину или баранину. И с тем, и с тем получается всегда очень вкусно.
<BR><STRONG>Тушеная вкуснятина!<BR></STRONG>
500 г мяса
1 средний кабачок
200 гр отварных или консервированных шампиньонов
чуть поменьше стакана томатной пасты
1.5-2 литра бульона любого
перец, соль
Мясо нарезать небольшими кусочками. Выложить его на разогретую с маслом сковороду, посолить, поперчить и обжарить до полуготовности. Кабачки очистить и нарезать небольшими кубиками, добавить их в сковородку к мясу. Грибы немного измельчить и добавить в сковороду, жарить 5 мин. В сковороду влить бульон, еще раз все посолить, поперчить, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 25 мин, изредка помешивая. В готовое блюдо добавить томатную пасту, перемешать и готовить еще 5 мин.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 14.10.2007, 23:49
Сообщение #16


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Багира @ 14.10.2007, 23:36) *
Хочу поделиться своим любимым рецептом. Я обычно использую телятину или баранину. И с тем, и с тем получается всегда очень вкусно.
Тушеная вкуснятина!

rolleyes.gif Вкуснота!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 15.10.2007, 2:39
Сообщение #17


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Багира @ 14.10.2007, 16:36) *
Хочу поделиться своим любимым рецептом. Я обычно использую телятину или баранину. И с тем, и с тем получается всегда очень вкусно.
Тушеная вкуснятина!

Какое вкуснючее мясцо! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МЫШ
сообщение 15.10.2007, 6:38
Сообщение #18


Мастер на все руки
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 817
Регистрация: 5.11.2006
Из: омск
Пользователь №: 869



Багира обожаю просто такие вещи,ням!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 15.10.2007, 6:46
Сообщение #19


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Багира @ 14.10.2007, 23:36) *
Тушеная вкуснятина!


Действительно вкуснятина!!! food1.gif food.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 15.10.2007, 8:19
Сообщение #20


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(Кобра @ 14.10.2007, 16:22) *
Говядина с зеленью и черносливом в рукаве!! Картофель с зеленью в рукаве!!



ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif СОБЛАЗНЯЛКИ то какие опять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Кобра!!!!!!!!!!!!!! Очень вкусно - и так видно!!!!

Цитата(Багира @ 15.10.2007, 1:36) *
Хочу поделиться своим любимым рецептом. Я обычно использую телятину или баранину. И с тем, и с тем получается всегда очень вкусно.
Тушеная вкуснятина!



tongue.gif tongue.gif tongue.gif ТОЧНО ВКУСНЯТИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кобра
сообщение 15.10.2007, 14:44
Сообщение #21


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 493
Регистрация: 8.8.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,854



Цитата(светуня @ 15.10.2007, 10:19) *
ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif СОБЛАЗНЯЛКИ то какие опять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Кобра!!!!!!!!!!!!!! Очень вкусно - и так видно!!!!
спасибочки))) smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katrin
сообщение 15.10.2007, 16:21
Сообщение #22


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



Цитата(podruga @ 14.10.2007, 20:25) *
Катринчик,а рукав продается в магазине,это как плотный целофан,даже как прозрачная слюда что ли.В отделе где пакеты для мусора,фольга,там же и ищи этот самый рукав,тоже в такой длинненькой коробочке.

Подруженька,спасибо за разъяснения.

Цитата(Stern @ 14.10.2007, 20:27) *
Катринчик,он из мягкого целофана.Продаётся там же,где фольга и бумага для выпечки.Фотки ЗДЕСЬ.

Стернушка,спасибо тебе и фото посмотрела и рецепт прочитала rolleyes.gif А в США он так же называется интересно?

Цитата(Багира @ 14.10.2007, 23:36) *
Хочу поделиться своим любимым рецептом. Я обычно использую телятину или баранину. И с тем, и с тем получается всегда очень вкусно.

Очень вкусненько!!! food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 16.10.2007, 6:02
Сообщение #23


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Katrin @ 15.10.2007, 16:21) *
А в США он так же называется интересно?


А вот Катюша придёт и напишет тебе название! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katrin
сообщение 16.10.2007, 6:26
Сообщение #24


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



Точно ,Стеллочка! laugh.gif Мне у Катюшки надо было спросить. blush.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 16.10.2007, 7:53
Сообщение #25


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Коброчка!!!! все получилось СУПЕР!!!!! про мясо молчу...молчу....ну очень хочется кусочек tongue.gif

Багирочка!!!! вот так вкуснятина!!!! всем вкуснятинам вкуснятина!!!!!! tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 17.10.2007, 5:22
Сообщение #26


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Катринчик, рукав здесь называется Oven Bags и продается рядом с фольгой и бумагой для выпечки.Правда это не рукав, а пакеты, но разницы никакой нет, просто форма другая.Я и в Испании такими пакетами пользовалась, а вот как настоящий рукав выглядит даже и не знаю...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katrin
сообщение 17.10.2007, 5:30
Сообщение #27


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



Kaтюшка,спасибо тебе большое,я за рукав у нас на форуме впервые услышала ,честно говоря даже не могу представить как в нем может еда зарумянится.unsure.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 17.10.2007, 5:37
Сообщение #28


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Katrin @ 16.10.2007, 22:30) *
Kaтюшка,спасибо тебе большое,я за рукав у нас на форуме впервые услышала ,честно говоря даже не могу представить как в нем может еда зарумянится.unsure.gif smile.gif

И я здесь впервые о нем узнала!А кушанья в нем получаются очень вкусными!Как в русской печке! rolleyes.gif А что бы зарумянилось хорошо, открой рукав минут за 5-10 до конца готовки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katrin
сообщение 17.10.2007, 5:44
Сообщение #29


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



Oткрыть сверху? unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 17.10.2007, 5:46
Сообщение #30


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Katrin @ 16.10.2007, 22:44) *
Oткрыть сверху? unsure.gif

Разрежь, только будь осторожна с паром, можно обжечься.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katrin
сообщение 17.10.2007, 5:54
Сообщение #31


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



Спасибо, тебе большушее love.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 17.10.2007, 8:10
Сообщение #32


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Рецепт КУРИЦА В БАНКЕ перемещен в соответствующую тему
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 17.10.2007, 8:33
Сообщение #33


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



КАтринчик!!!!! и еще нужно быть осторожным - не ложить рукав (кулёк) прямо на решетку (был опыт, расползся на кусочки, и вся нямка рухнула вниз dry.gif )... только на противень или сковородку... и разместить его так, что бы края не касались стенок духовки (тоже поплывут)....а еще нужно прочитать на упаковке какую максимальную температуру выдерживает кулёк (рукав), у меня был прецендент кулечки разных производителей, одни "для курицы" вторые "для овощей", так я не посмотрела, у тех что для овощей макс.температура была ниже чем у первых..... соответственно овощи пришлось выбросить (кулёк на них потёк). ВОТ. извини, если это "не в тему", просто ты пишешь что никогда не пользовалась... а это мои "шишки", что б уж не повторяла.... biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 17.10.2007, 10:00
Сообщение #34


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(Katrin @ 17.10.2007, 7:30) *
Kaтюшка,спасибо тебе большое,я за рукав у нас на форуме впервые услышала ,честно говоря даже не могу представить как в нем может еда зарумянится. unsure.gif smile.gif



А у меня и так все там румянилось, и без открываний happy.gif !!!!!!!!!!!!!!!!! У меня рукав в рулоне - сколько нужно, столько и отрезай! Очень удобно! А еще, Катриночка, в пергаменте можно запекать . Не пробовала?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katrin
сообщение 17.10.2007, 13:52
Сообщение #35


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



Nerazumna !Светуня! Милые мои девочки! Огромное спасибо вам,за подскази и помощь.Хочу попробовать,больно интересно,вообще люблю все новенькое, не обычное. В пергаменте,не пробовала blush.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 17.10.2007, 15:07
Сообщение #36


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



smile.gif smile.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 17.10.2007, 23:51
Сообщение #37


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Катринчик, не за что! smile.gif Удачного тебе "врукавозапекания" biggrin.gif
А у меня почти всегда пакет с противинем соприкосается, и ничего никуда не текло...Наверное от производства многое зависит.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 18.10.2007, 8:06
Сообщение #38


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Пожалуйста, Катринчик!!!! попробуй позапекать! тебе понравится smile.gif и главное - сунул в духовку, и свободен smile.gif до окончательного приготовления блюда smile.gif

КАтюш, с протвинем соприкасается - нормально, он же и стоит на нем.....я имела ввиду стенки духовки и решетка.... для моих пакетов это была смерть....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 19.10.2007, 3:20
Сообщение #39


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Nerazumna @ 18.10.2007, 1:06) *
КАтюш, с протвинем соприкасается - нормально, он же и стоит на нем.....я имела ввиду стенки духовки и решетка.... для моих пакетов это была смерть....

Ааа, ну да, тогда понятно.
А я вчера что-то такая уставшая была, быстренько глазами пробежала, и скорей отвечать, а "въехать" не успела biggrin.gif !Только потом задумалась, что это ты имела ввиду.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 1.11.2007, 8:23
Сообщение #40


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Готовлю это блюдо когда нет времени долго возиться.Это тот случай,когда "скромненько,но со вкусом". cool.gif

"Луковое жаркое".

500 гр мяса(свинина или говядина)
5 больших луковиц
соль,перец,лавровый лист,перец горошком

Мясо режем как душе угодно,солим,перчим,обжариваем в казанчике на растительном масле до румяной корочки.Лук шинкуем тонкими колечками,засыпаем им мясо,добавляем лавровый лист и перец горошком,накрываем крышкой и тушим,периодически помешивая, на медленном огне ,пока лук не превратится в однородную массу,а мясо станет мягким.
Подливка такая вкусная получается.... food1.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 1.11.2007, 8:42
Сообщение #41


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата(Stern @ 1.11.2007, 6:23) *
Готовлю это блюдо когда нет времени долго возиться.Это тот случай,когда "скромненько,но со вкусом". cool.gif

"Луковое жаркое".

500 гр мяса(свинина,говядина)
5 больших луковиц
соль,перец,лавровый лист,перец горошком

Мясо режем как душе угодно,солим,перчим,обжариваем в казанчике на растительном масле до румяной корочки.Лук шинкуем тонкими колечками,засыпаем им мясо,добавляем лавровый лист и перец горошком,накрываем крышкой и тушим,периодически помешивая, на медленном огне ,пока лук не превратится в однородную массу,а мясо станет мягким.
Подливка такая вкусная получается.... food1.gif


Замечательное блюдо rolleyes.gif Я тоже так делаю tongue.gif !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 1.11.2007, 9:04
Сообщение #42


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



отличое жаркое!!!!! food.gif очень вкусно должно быть!!!!!! я очень люблю много лука food1.gif !!!!!!! обожжаю!!!!! tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 1.11.2007, 9:14
Сообщение #43


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Алёночка,Ниночка,спасибо!!! rolleyes.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 1.11.2007, 13:10
Сообщение #44


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



dry.gif Блин!!!!!!!!! Ну и вкуснятина же получилась!!!!!!!!!!! dry.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 2.11.2007, 0:40
Сообщение #45


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Stern @ 1.11.2007, 8:23) *
"Луковое жаркое".

Я это блюдо и без мяса бы съела. laugh.gif Люблю лук.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 2.11.2007, 4:17
Сообщение #46


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Stern @ 1.11.2007, 1:23) *
Готовлю это блюдо когда нет времени долго возиться.Это тот случай,когда "скромненько,но со вкусом". cool.gif

"Луковое жаркое".

А я вот ни разу так не пробовала.Спасибо, теперь попробую!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 2.11.2007, 6:40
Сообщение #47


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Светуня,Ва-юрчик,Катюша,спасибочки!!! rolleyes.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 2.11.2007, 21:20
Сообщение #48


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




СТЕЛЛОЧКА! ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ЛУКОВОЕ ЖАРКОЕ.Я лук обажаю.СПАСИБО за рецепт.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 3.11.2007, 7:29
Сообщение #49


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Спасибо,Танюша!!! rolleyes.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МЫШ
сообщение 6.11.2007, 21:16
Сообщение #50


Мастер на все руки
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 817
Регистрация: 5.11.2006
Из: омск
Пользователь №: 869



часто в процессе лазания в инете натыкаюсь на что нить интересное, но данный случай заинтриговал всерьез.
дело было в "тупичке Гоблина" * есть там место где так называемые "камрады"
делятся премудростями.
многие рецепты оттуда я испробовал(говядина в пиве - оттуда)
вот выкладываю рецепт на всеобщее.сразу предупреждаю-РЕЦЕПТ НЕ ОПРОБОВАН! и сюда помещаю просто потому что мне он показался очень интересным. итак:

Телятина по-индокитайски (by pinkdot)


можно удивить гостей, подав им вульгарную, на первый взгляд, телятину.
Уникальность его в соединении французской кулинарной мысли и юго-восточной гастрономической традиции.

Итак, телятина по-индокитайски:

Нам понадобятся:
1. Телятина, 500 г
2. Рассол (слейте из банки с каперсами или огурцами, только обязательно солеными, не маринованными!!!)
3. Аджи-но-мото (или глутамат)
4. Соевый соус
5. Мед
6. Свежий имбирь
7. Чеснок (2 головки)
8. Картофель (3-4 шт., средних)
9. Лук (2 шт.)
10. бананы (2 шт.)
11. перец болгарский (1 шт.)
12. Сахар
13. Растительное масло.
14. Мука.
15 сельдерей (листья)

Изюминка блюда, естественно в рассоле. Время приготовления - около часа, правда, разбитого на промежутки с расстоянием в один день.
Итак:
Отбиваем кусок мяса (лаосцы делают это камнями, но результат от отбивания молотком ничуть не хуже).
Куском же обжариваем с двух сторон на сковороде - до появления корочки.
Готовим рассол:
В огуречный рассол добавляем 2 ложки масла, 100 грамм соевого соуса, сыплем аджи-но-мото (1 чайная), давим имбирь, добавляем 3 чайных ложки меда, давим чеснок.
На сковороде делаем из сахара карамель, вливаем в рассол. ВНИМАНИЕ! Выливать нужно медленно и сразу размешивать, как при приготовлении майонеза. Во взболтанный рассол опускаем мясо, нарезанные кубиками или пластинками бананы, картофель, сельдерей, перец и лук.
Разводим муку холодной водой (около 3-х столовых ложек) и выливаем сверху (не перемешивая ни в коем случае).
Оставляем на день в прохладном месте - либо нижние секции холодильника, либо балкон/подоконник, в зависимости от сезона.
Ровно через сутки помещаем итог наших стараний в заранее прогретую до 200 градусов духовку и запекаем в теч. 40 минут. Выключаем. Ждем полчаса - и снова подогреваем, на сей раз - 20 минут.

Результат - лучшее и самое вкусное блюдо, которое вам когда-либо доводилось пробовать. Поверьте. Факт. С момента возвращения готовлю еженедельно. Тут еще штука в том, что телятина по-индокитайски схожа в темпоральном аспекте с борщом - чем дольше стоит, тем вкуснее становится.


попробую ОБЯЗАТЕЛЬНО


* - ссылка удалена модератором
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 7.11.2007, 10:19
Сообщение #51


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



МЫШИК!!! Когда попробуешь, напиши!!!! wink.gif Как вкус????
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 7.11.2007, 16:49
Сообщение #52


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



МЫШик!!!! интересно то как!!!! но где купить этот самый глутамат?
ты как попробуешь, напиши пож-та!!! и фотку выставь!!!!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 8.11.2007, 15:38
Сообщение #53


Таежный охотник
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,020
Регистрация: 14.7.2006
Из: г.Екатеринбург
Пользователь №: 170



Цитата(Nerazumna @ 7.11.2007, 19:49) *
где купить этот самый глутамат?


Он продается на любом рынке, на прилавках где торгуют восточными пряностями (он широко используется в китайской кухне). Упакован он "промышленным" способом в белые пакетики, размером со спичечный коробок, и на пачке надписи на китайском красным шрифтом ... Правда он китайского производства и в большинстве своем не очень хорошего качества (можно даже и травануться).... Еще можно поискать в супермаркетах, на прилавках японско-китайской кухни - там конечно он качественный ....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 8.11.2007, 18:34
Сообщение #54


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Спасибо, Стас!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МЫШ
сообщение 10.11.2007, 7:40
Сообщение #55


Мастер на все руки
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 817
Регистрация: 5.11.2006
Из: омск
Пользователь №: 869



как только совпадет свободное время и настроение- обязательно займусь данным шедевром.
вопрос в том когда это будет.... вчера намечался свободный вечер- так пришлось с сыном писать,ибо за день он не соизволил сделать ровным счетом ничего..........
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 10.11.2007, 9:00
Сообщение #56


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



ну вот так всегда dry.gif biggrin.gif laugh.gif laugh.gif
шучу я, шучу.... занимайся с сыночкой - это намного важнее, чем готовить самую что ни на есть вкуснятину!!!! как он там?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 11.11.2007, 1:49
Сообщение #57


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 469
Регистрация: 23.1.2007
Из: Москва
Пользователь №: 2,908



Мясо в пиве
1 кг говядины (или попостнее свинины еще вкусней получается)
растительное масло
300 г репчатого лука, порезать
2,5 ст л муки
15 г сахара
1ст. л. смеси сушеных имбиря и майорана
1 л бульона
800 мл светлого эля
соль, перец
Мясо презать на кубики со примерно 4*4. Добавить маслов сковородку, обжарить мясо, по нескольку кубиков за раз, до коричневой корочки.
Достать мясо и обжарить лук в жире до мягкости. Добавить муку и готовить еще 2 мин, затем добавить сахар, приправы, травы, бульн и пиво, довести до кипения.
Вернуть мясо в форму, накрыть плотно закрывающейся крышкой и тушить в духовке при 180 гр С до мягкости мяса, около 2 часов. Приправить по вкусу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 11.11.2007, 2:25
Сообщение #58


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Багира @ 10.11.2007, 18:49) *
Мясо в пиве

Все хочу попробовать мясо в пиве, да никак руки не доходят...Но сделаю все-таки.....когда-нибудь biggrin.gif
А "800 мл светлого эля" это так пиво называется, да?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 11.11.2007, 22:51
Сообщение #59


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 469
Регистрация: 23.1.2007
Из: Москва
Пользователь №: 2,908



Цитата(Kati @ 11.11.2007, 3:25) *
А "800 мл светлого эля" это так пиво называется, да?


Да, эль это сорт пива, но это не принципиально, просто писала как было в рецепте. На вкусе сорт пива не отражается.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 12.11.2007, 1:23
Сообщение #60


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Свинина с пивом и овощами



Свинина 0,5 кг
помидоры 2-3 шт.
перец болгарский по 1 шт. трех основных цветов
морковка 1 шт.
лук репчатый 1 крупная или 2 мелких головки
сыр 150-200 г
сметана 250 г
пиво темное 1 стакан
соль, перец.

Мясо нарезать маленькими кусочками (немного крупнее, чем для азу). Болгарский перец, морковку, помидоры и лук порезать не очень крупно. Сыр потереть на терке. Свинину слегка обжарить в масле, добавить в сковородку все вышеперечисленные овощи, перемешать, посолить, поперчить. Тушить на среднем огне до готовности мяса. Добавить сметану, через пару минут влить стакан пива и всыпать тертый сыр. Через 5-10 минут блюдо готово.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 12.11.2007, 1:47
Сообщение #61


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 469
Регистрация: 23.1.2007
Из: Москва
Пользователь №: 2,908



Цитата(ва-юр @ 12.11.2007, 2:23) *
Свинина с пивом и овощами



Какая вкуснотища tongue.gif tongue.gif tongue.gif ! Я тут от бессоницы страдаю, так сейчас эще и от ночного обжорства буду страдать rolleyes.gif . Глядя на эту вкусняшку так есть захотелось, завтра обязательно попробую приготовить по твоему рецепту ва-юр. Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 12.11.2007, 4:50
Сообщение #62


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(ва-юр @ 11.11.2007, 18:23) *
Свинина с пивом и овощами

Все!Больше не могу!Ва-юрчик, это последняя капля!Завтра буду эксперементировать!Аппетитнейшая тарелочка у тебя!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 12.11.2007, 6:12
Сообщение #63


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(ва-юр @ 12.11.2007, 0:23) *
Свинина с пивом и овощами


Какая вкуснотища и красотища!!! food1.gif rolleyes.gif Обязательно сделаю! food.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 12.11.2007, 9:24
Сообщение #64


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



И как же все вкусно, НЕ МОГУУУУУУУУУУУУУУУ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 12.11.2007, 21:42
Сообщение #65


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Телячий шницель с пармезаном



1\2 пучка базилика
зеленый лук
1 зубчик чеснока
120 гр пармезана
300 гр помидоров
2 ст.л.олив.масла
1 ч.л.светлого бальзамического уксуса
соль,черный молотый перец
сахар
2 яйца
4 телячьих шницеля(по 150 гр)
панировочные сухари
мука
раст.масло

Оборвать листочки с базилика.Зеленый лук мелко порубить.Натереть на терке пармезан.
Помидоры,удалив семена,нарезать кубиками и перемешать с зеленым луком.Чеснок растолочь с солью,перцем и щепоткой сахара,вливая олив.масло и уксус.Перемешать и полить салат.
Каждый шницель отбить,посолить,поперчить.Смешать панировочные сухари с тертым сыром.Взбить яйца.Обвалять мясо сначала в муке,потом в яйцах и,наконец,в сухарной панировке.
Разогреть раст.масло,быстро обжарить базилик и выложить на полотенце чтобы масло стекло.Затем добавить в салат к помидорам.
Уменьшить огонь и пожарить шницели.
Можно подать со спагетти.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 12.11.2007, 22:32
Сообщение #66


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 469
Регистрация: 23.1.2007
Из: Москва
Пользователь №: 2,908



Цитата(Мурочка @ 12.11.2007, 22:42) *
Телячий шницель с пармезаном


Какая вкуснотища! tongue.gif Спасибо Мурочка.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 13.11.2007, 1:09
Сообщение #67


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Девочки, вчера готовила meatloaf - мясной хлеб. К сожалению, батарейки в фотике разрядились. Картинки не будет. Но то, что я приготовила, реально понравилось всей моей семье. Рецепт пришел на ум, когда я открыла холодильник и увидела, что у меня не так и много мясного фарша (для моего семейства!). Даю половинную порцию laugh.gif .Итак,

Мясной хлеб с овощами

на 1 кг фарша (у меня было поровну свиного и говяжего):
1 цуккини (примерно 300 гр) - потереть на крупной терке
большая луковица - потереть на мелкой терке (каша будет)
1 большой мясистый помидор - снять кожу, убрать семена и порезать на кубики + 2 помидора, порезанные на тонкие кружочки
горсть хлебных крошек
2 яйца
чесночка через давилку сколько захочется (мы - большие любители!)
ок. ст. л. сладкой паприки
черный перец и соль по вкусу

Все смешать, кроме порезанных на кружочки помидор и на противне сложить в форму булки. Кружочками помидорок обложить эту булку и сделать сеточку из майонеза. Поставить в духовку при 300F/180C на 1 час 5-10 мин. Ну очень вкусно!!!
Еще раз прошу прощения, что нет фотки.
* Небольшой минус - много жидкости. Думаю, что цуккини в натертом состоянии надо оставить на некоторое время, а потом слить излишнюю жидкость.
Я готовила две нормы и думала, что останется на сегодня. В результате, съели полторы обычных порции. А остаток муж и Гаричка (старший сын) взяли с собой на ланч. laugh.gif


Цитата(Мурочка @ 12.11.2007, 14:42) *
Телячий шницель с пармезаном

Мурочка, великолепный рецепт! Все самые любимые ингридиенты!! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 13.11.2007, 2:55
Сообщение #68


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Мурочка @ 12.11.2007, 14:42) *
Телячий шницель с пармезаном

Как же аппетитно смотрится!У тебя новые тарелочки?Прямо как мои ohmy.gif !

Цитата(АЛЁНКИН @ 12.11.2007, 18:09) *
Мясной хлеб с овощами

Конечно очень вкусно, сочно и сытно! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 13.11.2007, 7:27
Сообщение #69


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Мурочка @ 12.11.2007, 20:42) *
Телячий шницель с пармезаном


Хорош шницель!!! food1.gif rolleyes.gif smile.gif


Цитата(АЛЁНКИН @ 13.11.2007, 0:09) *
Мясной хлеб с овощами


Вкуснотища!!! food1.gif food.gif

З.Ы.Если заменить хлебные крошки манкой(на 1 кг фарша 4-5 стол.ложек без горки),то сок от кабачка впитается и будет самое то.я всегда так делаю). rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 13.11.2007, 10:18
Сообщение #70


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Цитата(Мурочка @ 12.11.2007, 21:42) *
Телячий шницель с пармезаном
,
ой, какая вкуснятина!!!!! food.gif food1.gif вот такое я просто обожжаю slunki.gif


Цитата(АЛЁНКИН @ 13.11.2007, 1:09) *
Мясной хлеб с овощами

супер!!!! красота наверное и вкуснота!!! food.gif !!! очень с удовольствием попробовала бы food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 13.11.2007, 13:26
Сообщение #71


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Мурочка!!!!!!!!!!!!! ОченН вкусненько получается!!!!! rolleyes.gif tongue.gif tongue.gif

Аленкин!!!!!!!!!!!!!! Мне тоже нравятся такие хлебушки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 15.11.2007, 21:02
Сообщение #72


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Багира,Аленкин,Светуня,Умничка,Катюша,Штернушка-спасибо девульки! biggrin.gif
Катюш тарелкам 4 года будет на Новый год! Уже не новы! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 16.11.2007, 0:10
Сообщение #73


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Мурочка @ 12.11.2007, 21:42) *
[b]Телячий шницель с пармезаном

Вкусный рецепт! Шницеля с сыром мы любим! Спасибо, Мурочка!


Цитата(АЛЁНКИН @ 13.11.2007, 1:09) *
Девочки, вчера готовила meatloaf - мясной хлеб. К сожалению, батарейки в фотике разрядились. Картинки не будет. Но то, что я приготовила, реально понравилось всей моей семье. Рецепт пришел на ум, когда я открыла холодильник и увидела, что у меня не так и много мясного фарша (для моего семейства!). Даю половинную порцию laugh.gif .Итак,

[size=3][b][u]Мясной хлеб с овощами

Ну представляю, как это было вкусно! rolleyes.gif Я тоже люблю мясной фарш сочетать с овощами.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
natusja
сообщение 16.11.2007, 22:26
Сообщение #74


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 18
Регистрация: 12.11.2007
Пользователь №: 5,279



Девочки,хочу предложить на ваш суд рецепт блюда,которое я люблю.вычитала в газете"скатерть-самобранка".называется"СВИНИНА ПО-СТЕПНОМУ"НЕОБХОДИМО:свинина 8 кусков как на отбивные,соль,перец,мука.для"шубки":3-4 крупные картофелины,2яйца,3ст.л.муки,2ст.л.сметаны,3-4 зубчика чеснока,луковица,петрушка,сельдерей.ломтики мяса отбить,посолить,поперчить,обвалять в муке,отставить."шубка":натереть картофель,взбить яйца,добавить зелень,муку,сметану,лук мелко измельчённый,чеснок,хорошо всё это размешать,немного посолить,поперчить.в эту смесь обмакивать каждый кусок мяса,жарит в очень горячем подсолнечном масле,до румяной корочки с обеих сторон.жаренные куски выкладывать на противень,залить 200г.сметаны,поставить в разогретую духовку,довести до готовности.у меня обычно дело до духовки не доходит,мы его в жаренном виде съедаем.БЛЮДО ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ И ОБЬЁМНОЕ.не надо гарнира,выложить на блюдо,вокруг мяса огурцы,помидоры(свежие или солёные).ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кобра
сообщение 16.11.2007, 22:48
Сообщение #75


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 493
Регистрация: 8.8.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,854



Цитата(natusja @ 16.11.2007, 23:26) *
Девочки,хочу предложить на ваш суд рецепт блюда,которое я люблю.вычитала в газете"скатерть-самобранка".называется"СВИНИНА ПО-СТЕПНОМУ"НЕОБХОДИМО:свинина 8 кусков как на отбивные,соль,перец,мука.для"шубки":3-4 крупные картофелины,2яйца,3ст.л.муки,2ст.л.сметаны,3-4 зубчика чеснока,луковица,петрушка,сельдерей.ломтики мяса отбить,посолить,поперчить,обвалять в муке,отставить."шубка":натереть картофель,взбить яйца,добавить зелень,муку,сметану,лук мелко измельчённый,чеснок,хорошо всё это размешать,немного посолить,поперчить.в эту смесь обмакивать каждый кусок мяса,жарит в очень горячем подсолнечном масле,до румяной корочки с обеих сторон.жаренные куски выкладывать на противень,залить 200г.сметаны,поставить в разогретую духовку,довести до готовности.у меня обычно дело до духовки не доходит,мы его в жаренном виде съедаем.БЛЮДО ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ И ОБЬЁМНОЕ.не надо гарнира,выложить на блюдо,вокруг мяса огурцы,помидоры(свежие или солёные).ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

хороший рецептик))) надо попробовать)) спасибо))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 16.11.2007, 22:52
Сообщение #76


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(natusja @ 16.11.2007, 15:26) *
"СВИНИНА ПО-СТЕПНОМУ"

Очень вкусный рецептик! rolleyes.gif Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 17.11.2007, 0:40
Сообщение #77


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(natusja @ 16.11.2007, 22:26) *
Девочки,хочу предложить на ваш суд рецепт блюда,которое я люблю.вычитала в газете"скатерть-самобранка".называется"СВИНИНА ПО-СТЕПНОМУ"[color="#000000"]

Вкуснота! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 17.11.2007, 7:29
Сообщение #78


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(natusja @ 16.11.2007, 21:26) *
"СВИНИНА ПО-СТЕПНОМУ"


Как вкусненько!!! food1.gif Получаются отбивные в драниках!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 17.11.2007, 13:34
Сообщение #79


Таежный охотник
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,020
Регистрация: 14.7.2006
Из: г.Екатеринбург
Пользователь №: 170



Цитата(АЛЁНКИН @ 13.11.2007, 4:09) *
Мясной хлеб с овощами


АЛЕНКИН ! Спасибо большое за такой оригинальный рецепт ! Я добавил его в свою книжку ! Будем делать на неделе ! Самое обидное, что и фарш сегодня был свежайший и все остальные ингридиенты имеются ... Но вот за полчаса до захода на сайт котлет нажарили и перцев нафаршировали ... так что будем делать через несколько дней, когда все своё съедим
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katrin
сообщение 18.11.2007, 3:36
Сообщение #80


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



Mурочка! Аленкин! Натуся! Sternушка! Мышик! Багира! Ва-юрчик! Очень вкусные рецептики,спасибо!



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 19.11.2007, 14:56
Сообщение #81


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Натуся!!! Спасибки за рецептик!!! Уверена, что будет вкусно!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 19.11.2007, 22:12
Сообщение #82


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Пряные биточки с сыром(под острым йогуртовым соусом с хреном)



1 луковица
2 зубчика чеснока
пучок зеленого лука
700 гр мясного фарша
150 гр сыра
соль,перец
2 яйца
50 гр панировочных сухарей
ломтики бекона
раст.масло(для жарки)
125 мл майонеза
150 мл йогурта без добавок
2 ст.л.хрена
2 ст.л.лимонного сока

Измельчить лук,чеснок и зеленый лук.Сыр нарезать мелкими кубиками,смешать с яйцами,фаршем,сухарями,луком,чесноком и зел.луком.Посолить,поперчить.
Сформовать биточки,завернуть в ломтики бекона и поджарить в раст.масле.
Смешать майонез,йогурт и хрен.Поперчить,добавить лимонный сок.По желанию посыпать пряной зеленью.На гарнир к биточкам лучше всего подойдут салат и помидоры.Отдельно в соуснике подать соус.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 20.11.2007, 0:16
Сообщение #83


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Хороши биточки! rolleyes.gif Да еще и с сыром! Мммм.... rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katrin
сообщение 20.11.2007, 0:21
Сообщение #84


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



Мурочка,очень вкусно! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 20.11.2007, 3:08
Сообщение #85


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Мурочка @ 19.11.2007, 16:12) *
Пряные биточки с сыром(под острым йогуртовым соусом с хреном[b])

Какая вкуснятина rolleyes.gif !
А я биточками всегда отбивные называю unsure.gif ....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 20.11.2007, 7:11
Сообщение #86


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Ваюрчик,Катрин,Катюш-спасибо!
Катюш почему?Биточки они же из рубленного мяса? rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 20.11.2007, 8:50
Сообщение #87


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Мурочка @ 19.11.2007, 21:12) *
Пряные биточки с сыром(под острым йогуртовым соусом с хреном)



Цитата(ва-юр @ 19.11.2007, 23:16) *
Хороши биточки! rolleyes.gif Да еще и с сыром! Мммм.... rolleyes.gif


food1.gif да ещё в беконе......да ещё с таким вкусным соусом!!! slunki.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 20.11.2007, 11:02
Сообщение #88


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



МУРОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!! АБАЛДЕННАЯ!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 21.11.2007, 0:03
Сообщение #89


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 469
Регистрация: 23.1.2007
Из: Москва
Пользователь №: 2,908



Мурочка, какая вкуснятина! tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Рецепт принес с работы мой супруг, я еще не готовила, мне кажется должно быть вкусно, буду готовить завтра, но муж заставил поделиться рецептом прямо сейчасsmile.gif, он ему очень понравился!

Гуляш
свинины 0,5 кг, говядины 0,5 кг, пару копченых свиных ребрышек, лук репчатый 3 шт, морковь 500 гр
2 болгарских перца, грамм 300 картофеля, 2 ст. ложки томатной пасты, 3 зубчика чеснока, 2столовые ложки муки, 100 гр оливкового масла, лавровый лист, перец черный горошком, паприка, приправа вигета.

Мелко порезанный лук потушить до золотистого цвета. Затем добавить средне порезанное мясо, а косточки если большие надломить и туда же, все залить водой. ВАрить около 2-х часов на большом огне (должен бурлить), подливая воды. Бодавить морковь перец и картошку, варить до полуготовности.
На сухую сковородку положить 2 ст. ложки муки и обжаривать до розового цвета. В муку добавить 3 мелко нарезаных зубка чеснока, 2 ст. ложки томатной пасты, 100 гр. оливкового масла, долить воды помешать и вылить все в кастрюлю. получится густая масса
Добавить вегету и специи по вкусу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 21.11.2007, 2:05
Сообщение #90


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Мурочка @ 20.11.2007, 1:11) *
Катюш почему?Биточки они же из рубленного мяса? rolleyes.gif

Это видимо еще с Украины осталось, мы там отбивные биточками называли всегда mellow.gif .

Цитата(Багира @ 20.11.2007, 18:03) *
Гуляш

Наверняка очень вкусно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 21.11.2007, 6:02
Сообщение #91


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Мурочка, биточки очень соблазнительные food1.gif


Багира, интересный рецепт, гуляш, конечно же очень вкусный должен получиться smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 21.11.2007, 13:34
Сообщение #92


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Багира!!! Твой гуляшек очень вкусненький. Без говядины такой готовила.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 21.11.2007, 23:42
Сообщение #93


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Готовь мужу гуляш, Багирушка. Рецепт хороший. Будет очень вкусно. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 22.11.2007, 0:06
Сообщение #94


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




У меня как у каждой работающей женщины времени абсолютно не хватает. Поэтому люблю делать заготовки с вечера. Это один из рецептов, который меня частенько выручает.

Мясо в яичном маринаде.

Мясо нарезать на порционные куски как для отбивных поперек волокон. Каждый кусок отбить, посолить, поперчить и обмазать продавленным через чеснокодавку чесноком. Я чеснока не жалею, смазываю обильно. Но конечно, это на любителя. Затем разбиваем яйца ( на 1кг мяса 3-4 яйца) и вилочкой хорошо взбалтываем до однородности, как на омлет. Затем укладываем кусочек мяса в емкость, в которой оно будет мариноваться и немного поливаем яичной болтушкой. Кладем сверху второй кусок и так же поливаем его яйцом. Затем следующий и т.д. Когда все кусочки мяса будут уложены и пролиты взбитым яйцом, оставшееся яйцо выливаем сверху. Закрываем посуду пленкой и отправляем до следующего дня в холодильник. Пусть хорошенько промаринуется. К утру почти все яйцо впитается в мясо. А когда подойдет время его готовить, то достаем из холодильника и каждый кусочек мяса обваливаем в муке и обжариваем. Мяско получается очень мягкое, с ароматом чесночка.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 22.11.2007, 0:36
Сообщение #95


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(ва-юр @ 21.11.2007, 18:06) *
Мясо в яичном маринаде.

Ва-юрчик
, спасибо за рецепт!Часто готовлю мясо просто с яйце и в муке(или сухарях), но вот мариновать в яйцах не додумалась...Замариную мяско на завтра так!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 22.11.2007, 0:42
Сообщение #96


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Спасибо, Катюшенька! Надеюсь, что ты не разочаруешься. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 22.11.2007, 0:50
Сообщение #97


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(ва-юр @ 21.11.2007, 18:42) *
Спасибо, Катюшенька! Надеюсь, что ты не разочаруешься. smile.gif

Я уверена, что не разочаруюсь!Твои рецепты еще никогда и никого не подводили!Спасибочки еще раз!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 22.11.2007, 0:51
Сообщение #98


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Kati @ 22.11.2007, 0:50) *
Я уверена, что не разочаруюсь!Твои рецепты еще никогда и никого не подводили!Спасибочки еще раз!

love.gif love.gif love.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 22.11.2007, 1:39
Сообщение #99


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 469
Регистрация: 23.1.2007
Из: Москва
Пользователь №: 2,908



Цитата(ва-юр @ 22.11.2007, 1:06) *
Мясо в яичном маринаде.


Как аппетитно, и с нашем бешеным графиком жизни очень удобно и быстро! Спасибо
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 22.11.2007, 8:08
Сообщение #100


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Ва-юрчик,мясо получается бесподобное.Сама всегда оставляю мясо на ночь в яйце,но вот с чесноком как-то не пробовала,надо будет исправляться.Мясо от яйца становится мягким и сочным.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V   1 2 3 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.6.2025, 16:22