![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
И так будет с каждым,кто зайдет в наш дом.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Ой Ален, какая фотка классная....
![]() Это кого же она так....а парень видно то не совсем доволен остался от таких поцелуев ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 227 Регистрация: 6.5.2007 Из: РФ г. Москва Пользователь №: 4,524 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
Цитата(Алена @ 6.5.2007, 16:41) [snapback]80364[/snapback] И так будет с каждым,кто зайдет в наш дом. ![]() ![]() ![]() АЛЕНА! СУПЕР! Товарищ правда не в восторге.Зато фото классное получилось.Охрана тоже в недоумении "ЧЕГО ЭТО ОН ТАК РЕАГИРУЕТ?" ФОРТОЧКА! КАКИЕ СИМПАТЯГИ! И ЧТО ВСЕ ОНИ ЖИВУТ В ОДНОЙ КВАРТИРЕ? А КАК ОНИ ЛАДЯТ ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 227 Регистрация: 6.5.2007 Из: РФ г. Москва Пользователь №: 4,524 ![]() |
да...
все живут в одной маленькой трехкомнактой квартирке... за исключение Свина остальные бегают, прыгаюти скачют на свободе без клеток и прочих замкнутых пространств...) живут дружно... бувает Кроль начнет ухаживать за Собакой...а та в непонятках бежит прятаться под одеяло... Киска же вообще сама по себе...иногда, по желанию играет с Кролем, вылизывает его хохолок...) чУдные они... и все попали к нам волей судеб... отКроля отказались...хотели усыпить... Киса попала под машину...хозяева от нее отказались...в итоге попала к нам... у собаки умерла хозяйка старая женщина...через месяц подруга предложила ее нам... а мы похоронили Московскую сторожевую год назад...старенькая была...11,5 лет прожила... я после ее смерти никого не хотела заводить... но подарили Свинтуса... потом через пол года Киса...через три месяца Кроль... теперь собака...) вот такой форточкин ковчег...))) ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
КАКАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ИСТОРИЯ ПОЯВЛЕНИЯ ЖИВНОСТИ В ДОМЕ.ОНИ ВСЕ ОЧЕНЬ МИЛЕНЬКИЕ СИМПАТЯГИ.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
главное, что они все маленькие...в смысле по росту...)
и замечаешь их только тогда когда приходишь домой...встречают все...) кошка оптирается у ног...кроль нарезает восьмерки между ног... собака на задних лапах, виляет хвостом и покусывет пальцы рук... свин начинает свистеть...ви-ви-ви!!!...автомобильная сигнализация отдыхает...) |
|
|
![]()
|
|
![]() Весенний ветерок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 ![]() |
Форточка, Все такие симпатяшечки.. А как их зовут?
|
|
|
![]()
|
|
Кроля - Томи...
но он не откликается...вообще думала, что кроль глухонемой... молчит и молчит...ан нет...при нарезании кругов. а это у него таким образом выплескивается радость...кроль произносить такие гортанные звуки...типа как мычание...но тихое...) Киса - она и есть Киса...т.к. испробовав все возможные имена тчетно...поняли, что на кись-кись-кись...она точно будет отзываться...) так и появилось у коши новое имя - Киса...) Свина назвали Масиком...маленький, теплый и пушистый свисток..) а собака к нам пришла с именем Лайма... мне это имя не муррчит...но что поделать...ей уже 3 года и переучивать видимо поздно... я , любя, называю ее Колбаса...ведь мама у нее Такса, а папа Джек Рассел терьер...(фильм Маска смотрели?) вот такие имена у моих любимцев...) |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Цитата Людмила Ой Ален, какая фотка классная.... ![]() Это кого же она так....а парень видно то не совсем доволен остался от таких поцелуев ![]() ![]() ![]() Парень от поцелуев в восторге ![]() ![]() ![]() Цитата учитель АЛЕНА! СУПЕР! Товарищ правда не в восторге.Зато фото классное получилось.Охрана тоже в недоумении "ЧЕГО ЭТО ОН ТАК РЕАГИРУЕТ?" Собака точно не понимает,почему ей не дают наиграться вдоволь. ![]() форточка-какая у тебя компания славная живет! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алена @ 6.5.2007, 23:22) [snapback]80477[/snapback] форточка-какая у тебя компания славная живет! ![]() спасибо...действительно скучно не бывает...) |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Алена @ 6.5.2007, 15:41) [snapback]80364[/snapback] И так будет с каждым,кто зайдет в наш дом. ![]() ![]() Какая приветливая! ![]() ![]() 'форточка' Какая теплая компания! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Алена @ 6.5.2007, 8:41) [snapback]80364[/snapback] И так будет с каждым,кто зайдет в наш дом. ![]() ![]() Фотка просто суперская!Очень здорово пойман момент!Собачка зацелует "на смерть"! ![]() 'форточка' Какие все милашки!Симпатюлечки! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Kati,ва-юр спасибочки!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Северное сияние ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,561 Регистрация: 5.12.2006 Из: Финляндия / СПб Пользователь №: 1,383 ![]() |
Цитата(Алена @ 6.5.2007, 16:41) [snapback]80364[/snapback] И так будет с каждым,кто зайдет в наш дом. ![]() ![]() ![]() Аленка, классная у тебя охрана. Такая нежная, а глазки сделала ![]() ![]() ![]() Форточка, классная у тебя компания. Один лучше другого...а киса такая белая, красивая ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Вот выловила во дворе своего бандита. Давно он на форуме не красовался.
![]() Увеличить фото »» Все фотографии альбома "Daba 2007. 05." »» |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Людмила @ 7.5.2007, 13:21) [snapback]80768[/snapback] Вот выловила во дворе своего бандита. Давно он на форуме не красовался. Какой благородный!Себе цену знает,красавец! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
Форточка, зверьки суперские! Это ж надо столько животин в доме!
Алена, ну а чем твоя охрана не женщина, ей тоже ласки хочется. Людмила, бандит красив! Наверное помогает в саду порядки наводить. |
|
|
![]() ![]()
|
|
ЛЮДМИЛА! КАКОЙ КОТИК СИМПАТИЧНЫЙ!!!!!!!!!!!
ОКРАС КРАСИВЫЙ! ЭТО ОН ПУШИСТЫЙ ТАКОЙ ИЛИ ПРОСТО КРУПНЫЙ? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kati @ 7.5.2007, 7:24) [snapback]80772[/snapback] Какой благородный!Себе цену знает,красавец! ![]() Еще бы... еле его уговорила спокойно посидеть, пока я фоткала. ![]() Цитата(Юличка @ 7.5.2007, 7:26) [snapback]80774[/snapback] Людмила, бандит красив! Наверное помогает в саду порядки наводить. Еще как помогает.... ![]() ![]() Цитата(учитель @ 7.5.2007, 7:37) [snapback]80780[/snapback] ЛЮДМИЛА! КАКОЙ КОТИК СИМПАТИЧНЫЙ!!!!!!!!!!! ОКРАС КРАСИВЫЙ! ЭТО ОН ПУШИСТЫЙ ТАКОЙ ИЛИ ПРОСТО КРУПНЫЙ? Спасибо Танюша. Он и пушистый и крупный. Летом весил 7 кг, сейчас не знаю сколько, весов нет, думаю что где то 5 кг не меньше. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Северное сияние ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,561 Регистрация: 5.12.2006 Из: Финляндия / СПб Пользователь №: 1,383 ![]() |
Цитата(Людмила @ 7.5.2007, 21:21) [snapback]80768[/snapback] Вот выловила во дворе своего бандита. Давно он на форуме не красовался. Какой красавец, а грациозный какой |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Радуга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 ![]() |
А это мой Бастер как всегда с мячем во рту.
![]() Фото из альбома Food и Ника позирующая. ![]() Фото из альбома Food и еще Бастер в прыжке за мячем. ![]() Фото из альбома Food |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алекс @ 7.5.2007, 20:58) [snapback]80861[/snapback] А это мой Бастер как всегда с мячем во рту. и Ника позирующая. Красавцы!Ника очень милая девочка! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Людмила кот красавец!Такой пушистый и крупный!
![]() Алекс собачки прелесть. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Людмила @ 7.5.2007, 20:21) [snapback]80768[/snapback] Вот выловила во дворе своего бандита. Давно он на форуме не красовался. Красавец! Цену себе знает! Цитата(Алекс @ 8.5.2007, 3:58) [snapback]80861[/snapback] А это мой Бастер как всегда с мячем во рту. и Ника позирующая. и еще Бастер в прыжке за мячем. Какие хорошенькие! Нравится мне эта порода. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Цитата(Людмила @ 7.5.2007, 21:21) [snapback]80768[/snapback] Вот выловила во дворе своего бандита. Давно он на форуме не красовался. Обалдеть!!!!! у меня тоже банда: по старшинству: 1. Гарибальд - кот черно-белый, говорили, что Норвежский лесной, в конце августа исполнится 12 лет. Характер сильный, хозяин дома и Глава семьи ![]() 2. Сенечка - кот бело-черный, подобрала на лестнице в Страстную пятницу, так и празднуем Д/р, недавно был 9-й.. Характер вредный, жуткий подлиза, обожает целоваться ![]() 3. Данко - восточноевропейская овчарка, наш "маленький" 64-хкилограмовый охламончик..на Николая было 5 лет.. мечтает жениться... или хотя бы поджениться ![]() Перечитала - все зверята у меня "праздничные" ![]() Вместе все мы живем недолго, еще и года нет, но ОООчень весело!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Какая у вас компания замечательная!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nerazumna @ 10.5.2007, 8:53) [snapback]81596[/snapback] у меня тоже банда: Очень веселая компания!Посмотреть бы на них ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nerazumna @ 10.5.2007, 15:53) [snapback]81596[/snapback] у меня тоже банда: Вместе все мы живем недолго, еще и года нет, но ОООчень весело!!!!! Какая хорошая компания! С ниминекогда скучать. А фоток этой "банды" нету? Очень интересно бы на них полюбоваться. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
"А чЕ это вы тут делаете?"
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кати, эта она чего лежит?вот умора
![]() Алекс, какая у тебя красивая компания |
|
|
![]()
|
|
Катюша ,фотка отличная!!!!!!!!!
Белка сидит,за порядком глядит ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Цитата(Kati @ 11.5.2007, 6:47) [snapback]81772[/snapback] "А чЕ это вы тут делаете?" ![]() ой мамочки!!!! они такие потешные!!! а она ручная??? Цитата(ва-юр @ 11.5.2007, 0:39) [snapback]81746[/snapback] Какая хорошая компания! С ниминекогда скучать. А фоток этой "банды" нету? Очень интересно бы на них полюбоваться. ![]() ![]() увы.. ![]() ![]() так что я пока только словами могу ![]() завтречка куплю карточку и "спробую ще" З.Ы. завтречка =завтра с утречка (мне не даёт покоя слава Л.Керрола ![]() |
|
|
![]()
|
|
вот, до утра не дотерпела....
...это мой младшнький... котюшкиных фоток не нашла... видно муж на диски попереписывал... ![]() найду и похвастаюсь ![]() я о своих мальчиках могу бесконечно расказывать ![]() последняя байка: нам буквально неделю назад пославили домофон. муж теперь развлекается - звонит,... раз на третий весь зоопарк подтянулся к входным дверям, занял исходные позиции... и стал ждать ![]() да и "мужину" мелодию на мобильнике узнают моментально, при этом собака радуется, бежит к телефону, я его вечно где то оставлю, так что бегу за ним ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Elja @ 10.5.2007, 23:23) [snapback]81780[/snapback] Кати, эта она чего лежит?вот умора ![]() Ага,отдыхает и позирует заодно. ![]() Цитата(Алена @ 11.5.2007, 0:25) [snapback]81801[/snapback] Катюша ,фотка отличная!!!!!!!!! Белка сидит,за порядком глядит ![]() ![]() Еще бы!Все желуди с моего дуба съела!Буржуйские они у нас здесь ![]() Цитата(Nerazumna @ 11.5.2007, 3:13) [snapback]81865[/snapback] ой мамочки!!!! они такие потешные!!! а она ручная??? Вроде не ручная(хотя я не пробовала),но людей не боится,да еще и мою дочу провоцирует! ![]() Цитата(Nerazumna @ 11.5.2007, 12:49) [snapback]82021[/snapback] да и "мужину" мелодию на мобильнике узнают моментально, при этом собака радуется, бежит к телефону, я его вечно где то оставлю, так что бегу за ним ![]() ![]() Ой,ну прям как моя Эльса! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kati @ 11.5.2007, 5:47) [snapback]81772[/snapback] "А чЕ это вы тут делаете?" ![]() Ой, как распласталась! ![]() Цитата(Nerazumna @ 11.5.2007, 19:49) [snapback]82021[/snapback] вот, до утра не дотерпела.... ...это мой младшнький... котюшкиных фоток не нашла... видно муж на диски попереписывал... ![]() найду и похвастаюсь ![]() я о своих мальчиках могу бесконечно расказывать ![]() последняя байка: нам буквально неделю назад пославили домофон. муж теперь развлекается - звонит,... раз на третий весь зоопарк подтянулся к входным дверям, занял исходные позиции... и стал ждать ![]() да и "мужину" мелодию на мобильнике узнают моментально, при этом собака радуется, бежит к телефону, я его вечно где то оставлю, так что бегу за ним ![]() ![]() А фоток мне не видно. Обидно.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ва-юр @ 11.5.2007, 18:43) [snapback]82194[/snapback] Ой, как распласталась! ![]() Она сначала сидела на травке,аппетитно причмокивая жевала желудь,а когда я начала к ней приближаться,то она мигом запрыгнула на дерево.И там видимо почувствовала себя в полной безопастности и я смогла ее так близко сфоткать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
пытаюсььььььь таки показать моих мальчишек...
и вот что "оно" мне пишет ![]() только вроде разобралась (благодарю за помощь) как вставлять фотку нормального размерааааааа ![]() фото в формате jpg, вроде должно вставляться нормально и опять я оффтоп пишу.... ![]() одни со мной хлопоты ![]() |
|
|
![]()
|
|
Похоже я ее плохо кормлю
![]() ![]() ![]() ну,где еще палки? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nerazumna @ 12.5.2007, 2:11) [snapback]82259[/snapback] пытаюсььььььь таки показать моих мальчишек... и вот что "оно" мне пишет ![]() Спокойствие! ![]() ![]() Алена,С какием удовольствием она палочки грызет! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алена @ 12.5.2007, 22:13) [snapback]82429[/snapback] Похоже я ее плохо кормлю ![]() ![]() Ох и холёная девочка! Шубка как бархат! Так что кормят её хорошо. А палки, это так, баловство. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 62 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 4,542 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 62 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 4,542 ![]() |
Цитата(Elja @ 13.5.2007, 13:08) [snapback]82681[/snapback] ![]() ![]() ![]() ![]() А ещё мне эта понравилась... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алена @ 12.5.2007, 23:13) [snapback]82429[/snapback] Похоже я ее плохо кормлю ![]() ![]() ![]() ну,где еще палки? ![]() Алена, какая же она у тебя хорошая ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Эличка.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
Алена, собачка твоя супер
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Розовый фламинго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,438 Регистрация: 6.1.2007 Из: Финляндия Пользователь №: 2,320 ![]() |
![]() девочки , а эта фотография у меня давно . Когда были в Питерском зоопарке то там ходила ручная лама .Мы решили её покормить. Здесь моей дочери наверно 3 года , а сейчас уже 13. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Klara @ 14.5.2007, 14:22) [snapback]83395[/snapback] девочки , а эта фотография у меня давно . Когда были в Питерском зоопарке то там ходила ручная лама .Мы решили её покормить. Здесь моей дочери наверно 3 года , а сейчас уже 13. Девочке видимо очнь интересно! ![]() |
|
|
![]()
|
|
ой, Алёнушка, какая у тебя красавица-собачка
![]() игривая, умничка, молодая? а как порода называется? (тут я совсем профан, знаю буквально пару пород, учусь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Nerazumna )ой, Алёнушка, какая у тебя красавица-собачка ![]() игривая, умничка, молодая? а как порода называется? (тут я совсем профан, знаю буквально пару пород, учусь ![]() Собака породы Боксер,девочка-2года,молодая еще ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Весенний ветерок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Какая Дуся лапочка!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Лелишна @ 16.5.2007, 10:05) [snapback]84097[/snapback] Дуся тоже хочет заниматься декупажем... Какая красавица твоя Дусичка! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Розовый фламинго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,438 Регистрация: 6.1.2007 Из: Финляндия Пользователь №: 2,320 ![]() |
Дуся наверно победительница многих выстовок?
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Klara @ 17.5.2007, 1:02) [snapback]84158[/snapback] Дуся наверно победительница многих выстовок? ![]() ![]() ![]() Ага , по запутыванию пряжи, приклеиванию вместо обоев, битью цветочных горшков и объеданию листьев с комнатных растений... |
|
|
![]()
|
|
вот я наконец то добралась до фоток!!!!
это мой младшенький ![]() ![]() а это средненький: ![]() и, конечное, Глава зоопарка: ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nerazumna @ 16.5.2007, 15:04) [snapback]84178[/snapback] вот я наконец то добралась до фоток!!!! Ну какие же красавцы все! ![]() А это моя деточка ![]() А это ее двоюродный братик Бруно(мопсик,песик моей сестренки) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Klara @ 14.5.2007, 21:22) [snapback]83395[/snapback] ![]() девочки , а эта фотография у меня давно . Когда были в Питерском зоопарке то там ходила ручная лама .Мы решили её покормить. Здесь моей дочери наверно 3 года , а сейчас уже 13. У меня фотка закрыта, не видно... ![]() Цитата(Лелишна @ 16.5.2007, 17:05) [snapback]84097[/snapback] Дуся тоже хочет заниматься декупажем... Такая лапушка-красавица! ![]() Цитата(Nerazumna @ 16.5.2007, 22:04) [snapback]84178[/snapback] это мой младшенький ![]() а это средненький: и, конечное, Глава зоопарка: Как приятно познакомиться! ![]() ![]() Цитата(Kati @ 16.5.2007, 22:31) [snapback]84180[/snapback] А это моя деточка(остальные фотки в блоге) А это ее двоюродный братик Бруно(мопсик,песик моей сестренки) Эльсочка, красавица наша, привет! Что-то вид у нее сегодня такой серьезный. Видно белки ее достали совсем. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ва-юр @ 16.5.2007, 16:20) [snapback]84187[/snapback] Эльсочка, красавица наша, привет! Что-то вид у нее сегодня такой серьезный. Видно белки ее достали совсем. ![]() Это она не сегодня,фотки еще с Испании...Вчера просто просматривала фотки (они у меня на дисках хранятся) и вот решила оставить в компе немножко. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Nerazumna это мой младшенький ![]() а это средненький: и, конечное, Глава зоопарка: Компания отличная,и очень симпатичная ![]() Цитата Kati А это моя деточка В болге отписалась,а здесь повторюсь-красавица!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Цитата(Лелишна @ 16.5.2007, 23:38) [snapback]84172[/snapback] Ага , по запутыванию пряжи, приклеиванию вместо обоев, битью цветочных горшков и объеданию листьев с комнатных растений... ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата(Nerazumna @ 17.5.2007, 0:04) [snapback]84178[/snapback] вот я наконец то добралась до фоток!!!! это мой младшенький ![]() а это средненький: Ладят хоть между собой???????????? Цитата(Kati @ 17.5.2007, 0:31) [snapback]84180[/snapback] А это моя деточка А это ее двоюродный братик Бруно(мопсик,песик моей сестренки) А как позируют ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алена @ 16.5.2007, 17:41) [snapback]84087[/snapback] ) Собака породы Боксер,девочка-2года,молодая еще ![]() ![]() ![]() Цитата(Лелишна @ 16.5.2007, 18:05) [snapback]84097[/snapback] Дуся тоже хочет заниматься декупажем... ой какая бубочка!!!!!! красавушка, умничка, так и хочется животик почесать ![]() сейчас начну монитор поглаживать от восторга! ![]() Цитата(Kati @ 16.5.2007, 23:31) [snapback]84180[/snapback] А это моя деточка Красавица деточка! возьмите нас в женихи ![]() мы хорошие..... Цитата(светуня @ 17.5.2007, 8:34) [snapback]84247[/snapback] Ладят хоть между собой???????????? ой, буду писать перлы "из жизни зоопарка" ![]() Ладят, как люди, и сорятся, и мирятся, и спорят, и завидуют, и носы друг перед другом задирают ![]() все бывает!!!!!!! Старший, например, очень любит всех наказывать! поругаешь кого-то, он бежит, морда важная, сердитая, и... лапой куда дотянется ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Nerazumna ой, буду писать перлы "из жизни зоопарка" ![]() Ладят, как люди, и сорятся, и мирятся, и спорят, и завидуют, и носы друг перед другом задирают ![]() все бывает!!!!!!! Старший, например, очень любит всех наказывать! поругаешь кого-то, он бежит, морда важная, сердитая, и... лапой куда дотянется ![]() ![]() ![]() Ой! Как интересно!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Лелишна @ 16.5.2007, 18:05) [snapback]84097[/snapback] Дуся тоже хочет заниматься декупажем... Какая хорошенькая, мамена помошница ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алена @ 17.5.2007, 9:45) [snapback]84287[/snapback] Ой! Как интересно!! ![]() еще у нас проблема кормления... как оказалось, кошачья еда - это самое вкуснючее в мире, что только можно придумать для собачки ![]() котики в основном едят вареное телячье легкое... и Данчик готов душу продать за мисочку ![]() в результате - кошачья мисочка стоит на подоконнике, что б не доставал... но!!!! котикам на подоконнике кушать тесно, они сбрасывают кусочки мяса на коробочку, которая из-за ремонта поселилась как раз под ними, спускаются - и кушают там. так вот: Данчик это дело сторожит, и как только вожделенный кусочек пускается в полёт.... быренько подбегает и НЯМ - нету кусочка ![]() |
|
|
![]()
|
|
Алена,Светуня,Спасибо за комплементы!
Цитата(Nerazumna @ 17.5.2007, 1:41) [snapback]84282[/snapback] Красавица деточка! возьмите нас в женихи ![]() мы хорошие..... Я бы с радостью,но такие личные ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kati @ 17.5.2007, 18:36) [snapback]84524[/snapback] Я бы с радостью,но такие личные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() молодец Эльсочка!!!! так и надо!!!! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Лелишна @ 16.5.2007, 4:05) [snapback]84097[/snapback] Дуся тоже хочет заниматься декупажем... Какая Дусенька красавица.... ![]() ![]() ![]() Хочу такую кошечку... ![]() Цитата(Nerazumna @ 16.5.2007, 9:04) [snapback]84178[/snapback] вот я наконец то добралась до фоток!!!! это мой младшенький ![]() а это средненький: и, конечное, Глава зоопарка: Младшенький то на младшего не похож. Красавец !!!!! У меня тоже овчарка была .... ![]() Средненький - верхом на лошаде ![]() ![]() ![]() А глава зоопарка, очень неплохо себя чувствует. Как же они все вместе уживаются ? Цитата(Kati @ 16.5.2007, 9:31) [snapback]84180[/snapback] А это моя деточка А это ее двоюродный братик Бруно(мопсик,песик моей сестренки) Доча купалась ? Красивая порода, самая моя любимая. Очень хочу, но муж против ![]() Мопсичка такой стеснительный....глазки такие у него печальные ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Людмила @ 18.5.2007, 11:27) [snapback]84732[/snapback] Доча купалась ? Красивая порода, самая моя любимая. Очень хочу, но муж против ![]() Мопсичка такой стеснительный....глазки такие у него печальные ![]() ![]() Это прошлогодние фотки.А так она уже здесь успела найти бассейн и искупаться ![]() ![]() ![]() А мопсичка да,на фотках всегда такой скромняга! ![]() |
|
|
![]()
|
|
А мой Роджер тоже очень купаться любил. Однажды даже зимой в канал ныпнул, но ничего живой остался
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Людмила @ 18.5.2007, 14:17) [snapback]84773[/snapback] А мой Роджер тоже очень купаться любил. Однажды даже зимой в канал ныпнул, но ничего живой остался ![]() Бедненький! ![]() |
|
|
![]()
|
|
мой Собак тоже купаться любит!!! только он разленился вкрай, зайдет в воду - и стоит.... нет что б поплавать!!!
![]() а как то, он встретил "ЕЁ", ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я его еле забрала...вся мокрая была, а был уже конец сентября... ![]() Цитата(Людмила @ 18.5.2007, 22:17) [snapback]84773[/snapback] А мой Роджер тоже очень купаться любил. Однажды даже зимой в канал ныпнул, но ничего живой остался ![]() бедненький Роджер!!!! отогрели? ой, когда животным плохо, это как детям маленьким - не могут сказать что у них болит, а сердце разрывается просто..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Цитата(Nerazumna @ 17.5.2007, 10:41) [snapback]84282[/snapback] Ладят, как люди, и сорятся, и мирятся, и спорят, и завидуют, и носы друг перед другом задирают ![]() все бывает!!!!!!! Прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kati @ 18.5.2007, 17:01) [snapback]84801[/snapback] Бедненький! ![]() Нет, не замерз. Я потом речку строной с ним обходила. ему все равно, что летом, что зимой. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nerazumna @ 19.5.2007, 8:42) [snapback]84807[/snapback] ....я его еле забрала...вся мокрая была, а был уже конец сентября... ![]() Вот как красивые "женщины" сподвигают "мужчин" на подвиги! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ва-юр @ 20.5.2007, 0:37) [snapback]84937[/snapback] Вот как красивые "женщины" сподвигают "мужчин" на подвиги! ![]() ![]() ![]() как у "наших меньших", так и у "нас" ![]() "Красавице" - привет от моих "Мачо" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nerazumna @ 20.5.2007, 9:23) [snapback]84987[/snapback] "Красавице" - привет от моих "Мачо" ![]() Спасибки! Я её в носик чмокнула! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ва-юр @ 21.5.2007, 1:08) [snapback]85124[/snapback] Спасибки! Я её в носик чмокнула! ![]() ![]() 3 РАЗА!!!!!! Моим мальчишкам ЖАААРКОООО даже завтракать не просили ![]() лежат.... разваливаются пузами вверх... пытаются сквознячок словить..... |
|
|
![]() ![]()
|
|
я вчера с собачкой поругалась....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(Nerazumna @ 22.5.2007, 13:00) [snapback]85583[/snapback] я вчера с собачкой поругалась.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мужа тебе мало?! ![]() Будешь теперь год у неё прощения просить! ![]() |
|
|
![]()
|
|
А собачка чем тебе не угодила?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nerazumna @ 22.5.2007, 13:00) [snapback]85583[/snapback] я вчера с собачкой поругалась.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И что же она такого спроказничала? ![]() |
|
|
![]()
|
|
ой-ой-ой.... он не обидчивый....
![]() НО!!! у нас проблема.... он мужин... овчарка... у него один хозяин - муж меня же приняли в "стаю", на равных..... так что у нас проблемы с послушанием.. ![]() а поругались..... муж пошел в магазин, а я с собакой домой, салат доделывать.... уже отошли метра на 4-5, он как рванулся, чуть руку мне не вывихнул (поводок был на кисти) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nerazumna @ 23.5.2007, 1:37) [snapback]85790[/snapback] НО!!! у нас проблема.... он мужин... овчарка... у него один хозяин - муж меня же приняли в "стаю", на равных..... так что у нас проблемы с послушанием.. ![]() Как знакомо!Хоть с самого детства воспитывала дочу я,когда "папа" в командировке- мы ходим на головах! ![]() |
|
|
![]()
|
|
ага!!!! как потянет, пардон, в кусты!!!! то глаз поцарапала.... то еше что....
ой, вчера так смешно было, котюшечке жарко, он лежит с высунутым языком ![]() я сфоткала (даже не хороший фотик), заработает дома И-нет, покажууу ![]() |
|
|
![]()
|
|
вчера купили котикам новые ошейнички (от блох и клещей)
муж прикалывается- купил зелёные!!!!! так потешно мальчики выглядят ![]() |
|
|
![]()
|
|
Котиков поздравляю с обновкой
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Спасибо, Алёнушка!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nerazumna @ 16.5.2007, 23:04) [snapback]84178[/snapback] вот я наконец то добралась до фоток!!!! это мой младшенький ![]() а это средненький: и, конечное глава зоопарка, ![]() ![]() ![]() Какой хороший зоопарк ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата(Nerazumna @ 25.5.2007, 9:29) [snapback]86298[/snapback] вчера купили котикам новые ошейнички (от блох и клещей) муж прикалывается- купил зелёные!!!!! так потешно мальчики выглядят ![]() Зеленый под маскировку, что бы в траве не видно было ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ходила с Даном (сОбаком) в гости к отцу..
![]() так он показал ну просто идеальное воспитание, знание и непрекословное выполнение ВСЕХ команд (даже тех, которым не учили) я просто в шоке.... повыпендриваться решил наверное ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вумный собакевич
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nerazumna @ 31.5.2007, 16:25) [snapback]87307[/snapback] ходила с Даном (сОбаком) в гости к отцу.. ![]() так он показал ну просто идеальное воспитание, знание и непрекословное выполнение ВСЕХ команд (даже тех, которым не учили) я просто в шоке.... повыпендриваться решил наверное ![]() Они умные, понимают, где и как нужно себя вести. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
ой, горе моё горькое.... завтра уезжаем....
Дана к "деду" в село, котиков ко второму "деду" в городе.... я уже заранее скучааааааюююю!!!! как мои детки без меня будут! ![]() |
|
|
![]()
|
|
ОЙ !!!! СОЧУВСТВУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nerazumna @ 1.6.2007, 8:12) [snapback]87358[/snapback] ой, горе моё горькое.... завтра уезжаем.... Дана к "деду" в село, котиков ко второму "деду" в городе.... я уже заранее скучааааааюююю!!!! как мои детки без меня будут! ![]() Животные могут очень сильно тосковать за хозяином. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:20 |