Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| 
 | 
    |||
![]()  | 
    |||
![]() ![]()  | 
	
			
			  18.4.2007, 11:58
			
				 Сообщение
					#1
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Само очарование ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327  | 
       
			
			 
				1. Вам понадобятся: 
			
			
					
		Филе сома- примерно 1 кг ![]() Приправы-кол-во по вкусу ![]() Лук-1 головка, помидор- 1 штук ![]() Укроп 2. Филе обмыть, обсушить, разрезать пополам на равные куски 3. Слегка смазать куски майонезом (сом - довольно жирная рыба, можно и без майонеза обойтись) ![]() Посыпать приправой ![]() Уложить на большУю часть слоями: лук, помидоры, порезанный укроп ![]() Накрыть второй частью, если бОльшая часть сильно выступает, край немного завернуть. Уложить нашего сома аккуратно в рукав и поставить в разогретую духовку на 50-60 минут (180-200 оС) 4. Получаем ![]() 5. Подаем с гарниром (или съедаем просто так ![]() Приятного аппетита. Комментарии, пожалуйста, сюда  | 
	
| 
			
			 | 
	|
![]() ![]()  | 
	
 
  | 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 3:33 |