Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне |
17.12.2006, 0:34
Сообщение
#766
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Махоня @ 16.12.2006, 13:02) [snapback]32544[/snapback] Я думаю, что очень вкусно. И выглядит замечательно! А сколько граната добавлять? И можно ли вместо него положить гранатовый сироп? Я мясо как-то обжаривала на таком, может и в плов пойдет? В общем-то граната не бывает много. Но ,конечно, по вкусу. Он ведь дает кислинку. А вот сок не думаю, что пойдет к плову. Мясо мариновать в гранатовом соке, это очень вкусно. Цитата(podruga @ 16.12.2006, 19:51) [snapback]32650[/snapback] ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ Даже растерялась, не знаю ,что красивее, перцы или чайник? Очень гармонично смотрятся. |
|
|
17.12.2006, 2:40
Сообщение
#767
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Мясо запеченое с сыром и грибами.
С вечера обжарила отбитые куски мяса (не до готовности). Сразу посолила и поперчила. И так же с вечера обжарила грибы с луком. Посолила. На следующий день, за час до прихода гостей, мясо разложила на противне. В обжаренные с вечера грибы с луком добавила еще и большое кол-во сырого лука нарезанного полукольцами, положила много тертого сыра, сметаны и майонеза. Не жалея разложила эту смесь на мясо и поставила в духовку запекаться. Получилось очень вкусно. |
|
|
17.12.2006, 9:22
Сообщение
#768
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Получилось не только вкусно,но и красиво.
|
|
|
17.12.2006, 9:39
Сообщение
#769
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Цитата(Ameliya @ 16.12.2006, 10:45) [snapback]32486[/snapback] кстати если в плов пока мясо с морковкой тушится положить предварительно промытую головку чеснока и куски айвы, а потом перед рисом все это вынуть, и если айва не приготовилась положить ее сверху риса, то получится тоже очень вкусно! Кладу не одну , а две головки чеснока, и не вытаскиваю - он у нас нарасхват, в первую очередь съедаем ! С айвой как-то готовила - понравилась, но ребенок не очень ее почему-то ест, больше любит яблоки. И все-равно спасибо тебе, Амелия!!! А если замариновать лук полукольцами в уксусе и перемешать с гранатом, а потом эту смесь ложить в плов, то получается очень вкусно. [/quote] А вот так точно еще не пробовала!!! Обязательно в следующий раз так сделаю !!! Спасибо, Ирина 71!!! Ва-юрчик, огромное спасибо за столь содержательные ответы !!! А мясо у тебя потрясное получилось, Сразу видно, что очень вкусное!!!! У Подруги опять жутко соблазнительные перцы ! С ума сойти можно, вот куплю и тоже приготовлю!!!! |
|
|
17.12.2006, 12:02
Сообщение
#770
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Ва-юрчик,какое мясцо замечательное!Мясо с грибами и сыром-это всегда вкусно!А тут еще и такой вид нарядно-соблазнительный!Кроасотаааа!
|
|
|
18.12.2006, 0:40
Сообщение
#771
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Девочки, спасибо!
|
|
|
18.12.2006, 8:46
Сообщение
#772
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 57 Регистрация: 13.12.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 1,607 |
Цитата(ва-юр @ 17.12.2006, 5:40) [snapback]32746[/snapback] Мясо запеченое с сыром и грибами. С вечера обжарила отбитые куски мяса (не до готовности). Сразу посолила и поперчила. И так же с вечера обжарила грибы с луком. Посолила. На следующий день, за час до прихода гостей, мясо разложила на противне. В обжаренные с вечера грибы с луком добавила еще и большое кол-во сырого лука нарезанного полукольцами, положила много тертого сыра, сметаны и майонеза. Не жалея разложила эту смесь на мясо и поставила в духовку запекаться. Получилось очень вкусно. Привет! Ваюрчик очень красивое блюдо! а сколько минут примерно запекала всю эту красоту? |
|
|
18.12.2006, 15:23
Сообщение
#773
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Ameliya @ 18.12.2006, 8:46) [snapback]32977[/snapback] Привет! Ваюрчик очень красивое блюдо! а сколько минут примерно запекала всю эту красоту? Привет, Ameliya! Так как мясо и грибы уже заранее с вечера были приготовленны до полуготовности, то им хватило времени запекаться только до красивой корочки. У меня пошло где-то пол часа. |
|
|
21.12.2006, 11:30
Сообщение
#774
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Свинина,промаринована в апельсиновом соке и обжарена с тертой морковью и корнем сельдерея+специи.
|
|
|
21.12.2006, 11:32
Сообщение
#775
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Цитата(Алена @ 21.12.2006, 12:30) [snapback]34173[/snapback] Свинина,промаринована в апельсиновом соке и обжарена с тертой морковью и корнем сендерея+специи. А поконкретнее ? |
|
|
21.12.2006, 11:37
Сообщение
#776
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата podruga А поконкретнее smile.gif ? Взяла кусок свинины,порезала,посолила,поперчила,посыпала сухими травками(у меня кампот из разных трав) Залила соком свежего апельсина,дала постоять на столе 3-4часа,и все енто обжарила вместе с тертой моровью и корнем сельдерея. |
|
|
21.12.2006, 11:39
Сообщение
#777
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Цитата(Алена @ 21.12.2006, 12:37) [snapback]34178[/snapback] Взяла кусок свинины,порезала,посолила,поперчила,посыпала сухими травками(у меня кампот из разных трав) Залила соком свежего апельсина,дала постоять на столе 3-4часа,и все енто обжарила вместе с тертой моровью и корнем сендерея. СПАСИБОЧКИ |
|
|
21.12.2006, 12:46
Сообщение
#778
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Алена @ 21.12.2006, 10:30) [snapback]34173[/snapback] Свинина,промаринована в апельсиновом соке и обжарена с тертой морковью и корнем сендерея+специи. Аппетитно смотрится!Надо и мне наконец попробовать мясо в апельсиновом соке! |
|
|
21.12.2006, 12:47
Сообщение
#779
|
|
Волшебная иголочка Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 27.10.2006 Из: Эстония Пользователь №: 785 |
Алёна, мяско выглядит очень сооблазнительно.
|
|
|
21.12.2006, 13:37
Сообщение
#780
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Алена @ 21.12.2006, 11:30) [snapback]34173[/snapback] Свинина,промаринована в апельсиновом соке и обжарена с тертой морковью и корнем сендерея+специи. Свининка любит "поваляться" в апельсинках! Какое ароматное и вкусное мяско! И фотка такая соблазняющая! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2024, 12:03 |