Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
![]() ![]() |
28.10.2011, 12:04
Сообщение
#181
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько пунктов в говяжьем бульоне? Вроде бі нашла в 300мл-3 п. И к чему его относить? К белкам?Что-то я запуталась А это все от мяса зависит. В таблице ВН есть такие данные: Бульон, приготовленный дома, без жира 300 мл - 0,5 п А вот насчет куда записывать ???? Я варю супы на овощных бульонах, поэтому точно не скажу, я бы записала в белки |
|
|
|
28.10.2011, 13:14
Сообщение
#182
|
|
|
Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 412 Регистрация: 17.11.2007 Из: Нальчик - Пятигорск - Харьков Пользователь №: 5,303 |
А это все от мяса зависит. В таблице ВН есть такие данные: Бульон, приготовленный дома, без жира 300 мл - 0,5 п А вот насчет куда записывать ???? Я варю супы на овощных бульонах, поэтому точно не скажу, я бы записала в белки Людочка, спасибо. Говядинка совсем постная, Готовлю на всю семью. Борщ решили на бульоне сварить. Я запишу в белки. |
|
|
|
28.10.2011, 16:42
Сообщение
#183
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
|
|
|
|
29.10.2011, 18:34
Сообщение
#184
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 347 Регистрация: 7.2.2008 Из: Poland, Zakopane Пользователь №: 5,683 |
Всем ПРЮВ!! а на меня сегодня ЖОР печенюшками с корицей напал и я от него отбиться не смогла, это было выше моих сил
|
|
|
|
31.10.2011, 7:29
Сообщение
#185
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 18.5.2008 Пользователь №: 5,983 |
Всем привет!!! Подскажите, пожалуйста, КАЛЬМАР сколько пунктов??
Где то встречала и забыла, сейчас всё просмотрела-не найду |
|
|
|
31.10.2011, 10:08
Сообщение
#186
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 347 Регистрация: 7.2.2008 Из: Poland, Zakopane Пользователь №: 5,683 |
|
|
|
|
31.10.2011, 11:08
Сообщение
#187
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 347 Регистрация: 7.2.2008 Из: Poland, Zakopane Пользователь №: 5,683 |
Девочки а если я на этой неделе планирую работу типа физической (надо повалять немного) то надо пунктов добавить?? а то я считала как "сидячая работа" ?? и скока как думаете??
|
|
|
|
31.10.2011, 12:37
Сообщение
#188
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 18.5.2008 Пользователь №: 5,983 |
|
|
|
|
31.10.2011, 19:05
Сообщение
#189
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
|
|
|
|
2.11.2011, 7:02
Сообщение
#190
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
Доброе утро !!!
|
|
|
|
29.11.2011, 22:15
Сообщение
#191
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 347 Регистрация: 7.2.2008 Из: Poland, Zakopane Пользователь №: 5,683 |
Всем ПРЮВ... Вопрос - как считать сою... мама котлетки с ней сделала а как посчитать не знаю.. проростки нашла 0 пунктов а сою саму как???
|
|
|
|
29.11.2011, 22:45
Сообщение
#192
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
|
|
|
|
29.11.2011, 22:49
Сообщение
#193
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 347 Регистрация: 7.2.2008 Из: Poland, Zakopane Пользователь №: 5,683 |
не это не был соевый фарш - это сама соя http://www.ua.all.biz/g630619/ вот такая как тут
|
|
|
|
30.11.2011, 7:03
Сообщение
#194
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
А на упаковке не было хоиоческого состава и калорийности ?
Нужно брать данные с этикетки и считать по калькулятору ВН Калорийность 364 Ккал. Жиры 17.3 Гр. 50 гр - 4 п 100 гр - 7,9 п 150 гр - 11,9п 200 гр - 15,9 п |
|
|
|
30.11.2011, 14:39
Сообщение
#195
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 347 Регистрация: 7.2.2008 Из: Poland, Zakopane Пользователь №: 5,683 |
А на упаковке не было хоиоческого состава и калорийности ? Нужно брать данные с этикетки и считать по калькулятору ВН Калорийность 364 Ккал. Жиры 17.3 Гр. 50 гр - 4 п 100 гр - 7,9 п 150 гр - 11,9п 200 гр - 15,9 п Неа, на упаковке не было - мама на развес купила |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2025, 1:14 |